写真撮影無料券

レス10 HIT数 4376 あ+ あ-

2012/07/16 17:40(更新日時)

カメラを購入した時にスタジオマリオ❓の『撮影料無料+台紙付き写真一枚無料券』をもらったのですが、無料券使う時にほかの写真も追加で買いますか❓

マリオは利用したことがないのですが、他のスタジオで撮ってもらう時はついつい買いすぎてしまいます💧七五三は去年済ませたばかりだし、選びきれなくて何枚も買うようになるならもったいないけど無料券使わないままでもいいかな❓とも悩んでいます😥無料だからって無料券しか使わないお客さんなんていませんよね…きっと💦

No.1820890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スタジオマリオ⁉😲
スタジオアリスなら知ってますが😓

• << 4 1さんありがとうございます🌠 カメラ屋さんに併設されてる写真スタジオです。私も昨年まで知らなかったぐらいですが、けっこう増えてきてるみたいですよ😃

No.2

先日マリオで撮影してきました(^^)
七五三とか特別な時でなく、無料分のみだけでいいなら全然追加で買わなくていいと思いますよ。
あたしはそのイベントによって、お金かけるかかけないかちがいます。
だから普通に今回は安くすましたいのでって言っちゃいますよ(^^)

• << 5 2さんありがとうございます🌠 今回は七五三ではないのと、歳が少し離れている姉弟なので、上の子の方がもう衣装とか合うサイズがないんですよね💔でもせっかく無料券があるならきょうだい写真は撮りたいな~と思って。 2さんはイベントごとにかけるお金が違うんですね🌠大変参考になりました⤴ありがとうございます😃

No.3

キタムラ系のお店ですね。
無料券のみでも全然OKですよ。

• << 6 3さんありがとうございます🌠 そうです⤴キタムラ系のお店です。無料券の期限が迫っていて迷っていたのですが、せっかくなので使ってみようと思います😃

No.4

>> 1 スタジオマリオ⁉😲 スタジオアリスなら知ってますが😓 1さんありがとうございます🌠

カメラ屋さんに併設されてる写真スタジオです。私も昨年まで知らなかったぐらいですが、けっこう増えてきてるみたいですよ😃

No.5

>> 2 先日マリオで撮影してきました(^^) 七五三とか特別な時でなく、無料分のみだけでいいなら全然追加で買わなくていいと思いますよ。 あたしは… 2さんありがとうございます🌠

今回は七五三ではないのと、歳が少し離れている姉弟なので、上の子の方がもう衣装とか合うサイズがないんですよね💔でもせっかく無料券があるならきょうだい写真は撮りたいな~と思って。
2さんはイベントごとにかけるお金が違うんですね🌠大変参考になりました⤴ありがとうございます😃

No.6

>> 3 キタムラ系のお店ですね。 無料券のみでも全然OKですよ。 3さんありがとうございます🌠

そうです⤴キタムラ系のお店です。無料券の期限が迫っていて迷っていたのですが、せっかくなので使ってみようと思います😃

No.7

去年その無料券を使いましたよ。
何の行事もなかったので、初めて(ちゃんとした)家族写真をとりました✨
私も買ってしまう派なので、最初から衣装を3着しか着させませんでした💡笑
それでもかわいくて(親バカすみません)、1枚追加で買いました‼
普通より少し大きいサイズの写真が1枚1000円だったのでそれを⤴
だからお会計は1000円✨
追加なしでも全然ありですよ💡

No.8

>> 7 7さんありがとうございます🌠

家族写真はお子さんだけでなく大人も含めてですか❓その場合は大人はどんな服装で撮られました❓私も家族写真撮ったことないので家族写真もいいなぁと思ったりします。普通サイズより少し大きめというのがあるのですね⤴気兼ねせず無料券使いに行ってみようと思います☺🌠

No.9

>> 8 再レス失礼します✨
うちは子供がまだ1人なので、旦那と私と子供3人でとりました💡
去年の9月頃にとったのですが、旦那は下はスーツ⁉アイパンツ⁉ってやつで上はカッターにネクタイってかんじで、私はワンピースでとりました⤴
でもラフなかんじで撮られている方の写真もたくさん、飾られていましたよ✨
うちは、いつもふざけているので(笑)よくテレビに出てくるようなかたいかんじで撮りたかったのでそうしてみました💡
まぁ、その無料券というのも旦那の両親が買われたデジカメについてきたものをいただいたのですが(笑)
せっかくいただいので、追加なくちゃいけないのか…なんて思わず、思い出作りと思って撮られてみてください✨

No.10

>> 9 遅くなりました💦7さんありがとうございます🌠
日頃からよく家族写真(写真館でなくて)撮られてるんですね🌠羨ましいです💕
うちは普段から子どもだけで、家族で写ることがないのでカチッとした家族写真が撮りたいような…でもラフな感じで撮ってもらっても素敵なような…優柔不断なので悩みます(笑)

そんなこんなで悩んでいたら、週末の間にもう七五三の早撮りのチラシがはいっていたので多くなる前に早く行ってみようと思います😃💦ありがとうございました🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧