35歳にもなって
会社関係で仲良くさせていただいてる方がいます。
35歳の女性の方ですが、合コンを繰り返し、私も呼ばれます。
私の男友達の友達とか、自分の男友達の友達とか、自分の友達の男友達の友達とか、恋活で知り合った人(男性)の友達とかを集めてもらうように声をかけ、合コンを繰り返します。
いい人いればと毎回言ってますが、なんか35歳にもなってもうやめたらと思いませんか。

タグ
新しいレスの受付は終了しました
                        27歳にもなって、誘われるからって一緒に行く自分はどうなんでしょ。
主さんに相手がいれば当然誘われても断りますよね?
自分の事は棚に上げちゃうんですね。
本人の前ではいい顔しておいて、陰でこんなスレ立ててる方がおかしくないですか?                      
                        何もしないで、『出会いがない』といっているより、いい人探しを頑張ってるんだから、偉いと思います。
35歳にもなって?
主さんが、もっと良い方法を知っているなら、彼女に教えてあげて下さい。
仲良くしてるなら、陰で言わないで、直に良かれと思う事を、アドバイスしてあげれいいのに・・・。                      
                        たしかにあせって空回りしてるように見えたりするかなあ。
でも35にもなってじゃなくて、むしろ35だから頑張らなくちゃ!って感じでしょうね。
何もしないでもよってくるのは年々なくなるやろうしね。
見てて嫌なら、男友達つくるより女友達増やす方が実は男の出会い増えるって事を教えてあげたら?

うーん。実際自分の周りに35歳で合コンとかいつも行ってる人がいたらちょっとひくわ~
ガツガツしてるというか、35にもなってそんなに薄っぺらい人間関係しか築けないのか…としか思えない。
それは相手にされてないのか、より優れた男性を求めてなのかどっちなんだろう💧

主です。
私がその35歳の方をそこまでしてと思ったのは、
その方の男友達というのが近所に住む私と同じ年の方で、合コンの送り迎えを頼んでいて、私のことも迎えに来てくれます。
帰りも24時を過ぎても迎えに来てくれます。
その男友達には合コンに行くことは内緒で、女子会と嘘をつきます。
その男友達は、35歳の方に好意を持ってるように見えましたが、その男友達にも、誰か友達いないの❓飲み会しようと話しかけていました。
それを見て、そこまでして合コンで出会いを広げたいものなのかと思い、スレ立てました。                      
- << 20 〇〇さんは合コン行くけど彼氏は作んないんですか~? って聞いてみたら良いと思う。
- << 23 その女の人はモテるタイプの方じゃないですか?? 過去にもモテてきたから今更、妥協もできないのではないでしょうか??だから、場数踏んで出会いを求めてるのではないですか??別にいいと思いますが・・ 多少ガツガツして、見えるかもしれませんが、彼女自身、焦ってるかもしれないし、幸せになるために活動してるんだからいいと思いますが?見てて不快なら関わらないようにするとか、一緒に行くのを断ればイイだけですよー
- << 25 そう思うなら 何故主さんは出席するの❓ そっちのが不思議かも💧
- << 26 主さんは、その送り迎えしてくれてる男友達に好意もってる? なんか、主さん→男友達→35歳女性って構図に嫉妬してる様に感じたよ。 好きでも無いなら、合コンなのに女子会ってわざわざ嘘つかなくてもいいしね。 とにかく、他人の出会い作りを年齢であーだこーだ言うのは止めよう? その女性フリーなんだし、全然構わないじゃんか。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

Discord料理サーバーフレンド募集0レス 21HIT おしゃべり好きさん
- 

浮気してる時6レス 82HIT 匿名さん
- 

YouTuberのまこ様のお店!!神戸市三ノ宮にオープン0レス 34HIT ミクルファンさん
- 

男性とフレンドリーに接する事ができる女性6レス 107HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

破滅型の部下4レス 101HIT 匿名さん 年性必
 - 

![]() 自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣ 自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣パウンドケーキの型で焼いたのね! その作り方も良いね❣️覚えとこう〜…(まりあ❁) 316レス 6061HIT 銭無平次 (50代 ♂)
- 

ジブリのセリフで会話したいハク様と呼べ! (千と千尋の神隠し) (通りすがりさん33) 33レス 437HIT 匿名さん
- 

雑談部屋、その18チョリーッス⭐︎今日は寒いね。寒いからきもーが付いてる長袖着てるよ😊そ…(ひろみ) 115レス 858HIT トド君 名必
- 

![]() 癒し空間★きずな94 癒し空間★きずな94こんにち〜⭐︎そうだね😅クリスマスパーチー楽しみ(*^▽^*)💕もしか…(ひろみ) 314レス 4325HIT 味噌ラ
- 

浮気してる時怪しい言動はたくさんあってその段階で問い詰めても無駄です。 嘘とわか…(匿名さん6) 6レス 82HIT 匿名さん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント6レス 117HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社2レス 90HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談です1レス 102HIT 癒やされたいさん
- 

閲覧専用
                                ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 216HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
 - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6) 6レス 117HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                  ![]() お友達になりましょう146 お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ) 500レス 6770HIT サトシ (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                  ![]() 競馬大好きパート4 競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172) 500レス 13816HIT アキノ
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名) 2レス 90HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談部屋、その17やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君) 500レス 3563HIT トド君 名必

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 19レス 232HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 231HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 24レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 155HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 48レス 342HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る