産後レスになりそうなんです↓↓

レス8 HIT数 2349 あ+ あ-

2012/06/29 17:08(更新日時)

付き合って4年、結婚して1年になる旦那の事で相談です!お互い21才で3ヵ月になる娘もいます。娘が産まれてから育児で大変な為かセックスレスになっちゃいそうです;旦那に誘われる事も無くなりました;;産後まだ太っている私にも原因があるんでしょうか?娘にベタベタな旦那を見ていると嬉しいようで少し悲しくもあります。この前旦那の布団に入ってそれとなく誘ってみたら「疲れてる。」と言って寝ました(泣)けどその後は布団の中でずーっと携帯をいじっている旦那。。口癖が疲れたー。ばかりなので嫌になります、、まだ21才なのに。同じような方いらっしゃいますか?

タグ

No.1813111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも子供一人目できてから月に一回くらいになって、二人目うまれてからは月に一回あるかないか…
誘っても疲れた…ですよ➰しかも一人目うまれてから別室でねてます😫
なんだか、寂しくなっちゃいます🐱💧

No.2

旦那さんは、仕事から帰って来て育児手伝ってくれてるんですよね?
それなら本当に疲れてるんじゃないですか…。
疲れてるからって携帯触らないワケじゃないし。
男性がリードするのは女が思ってるより疲れると思うんで、主さんが主導でしてみたらどうですか?

No.3

私みたいなオバサンではなく、
主さんはまだ女の子って感じで、綺麗、または可愛くて性的魅力も充分にあると思いますし、

ご主人もお若いから性欲はあると思いますが…

主さんから可愛く「エッチしよ?(^^)」誘ってはいかがでしょうか?

平日、ご主人が疲れていそうでしたら、
休日の昼間にするとか、いかがでしょうか?

ちなみにうちも旦那(53歳)で平日は疲れているので、エッチはしませんが、毎週(日)の朝食後に一緒にお風呂にはいってからエッチしてます。

結婚前、結婚後も旦那から誘ってくることは一切ないので、いつも私から、
(日)に「今日はエッチする?」聞くようにしております。

それにしても、可愛い若奥様をほっといて、
ご主人、勿体無い事するわね…(--;)

No.4

ご主人が、ずっと携帯をいじってる。というのが気になりますね💦

お互い、初めての相手だったのでしょうか?

ご主人もまだ若い。

ご主人はこっそり、誰か女の子とメールやチャットで遊んでませんか?主さんを不安にさせたらスミマセン。

No.5

とりあえず痩せてみては?

どのくらい体重ふえたままなのかはわかりませんけど、太って化粧っ気もなくなってしまった奥様に性欲がわかなくなるとか、今は子育ての方に気持ちが行ってそんな気になれないとか色々ありますし、一つずつ原因かもしれないものをクリアしてみては?

うちもレス気味でしたけど、子供出来たら~とか肉体労働だから仕事に体力残しておきたいってことでその気になれなかったみたい。

ちなみに私は臨月までに16キロ増えましたが、5ヶ月までには戻りました。

半年位までは減りやすいみたいですけど、それ以降は大変みたいです。

頑張れ!

No.7

皆さんレスありがとうございます!一括で申し訳ありません:< 旦那は私が初めてで、私はけっこう遊んでました。ですが、旦那と付き合いだしてからは旦那だけです。メールの送受信履歴を見たら怪しい感じのは一切ありませんでした。普段やたらベタベタしてくる分何もないのがおかしいんです(*_*)ちなみに、妊娠中に17キロ太って12キロ減ったのであと5キロです!

No.8

>> 7 で?????
何ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧