とあるショップ店員

レス10 HIT数 1570 あ+ あ-

2012/06/17 15:02(更新日時)

♻長文です。
某(とある)🎮ゲームショップの店員さんについて、ここ(ミクル)の掲示板に載せたいと思います。[私個人の怒り😠💢・ウップン😫を含む]
私が、欲しかった新品の🎮ゲームソフトを、某(とある)🎮ゲームショップの店員さんのレジ前にて提示をしました…所、🏠に帰ってその🎮ゲームをし始めるなり否や…私個人が前々から、やった事の有る中古の🎮ゲームソフトが入ってたんです😱💦‼私も、その時点でレシートを渡されたらその場で、👀で見て確認した上💡気付けば良かったんでしょうけど…その、某(とある)🎮ゲームショップの店員さんも私に、見本と本物を確認させず、そのまま🎮ゲームソフトをレジに打たれてしまいました😞(悲しい)なので…明日、又、某(とある)🎮ゲームショップの店員さんに、『違う🎮ゲームソフトが入ってましたよ✋』と、言って『新品の欲しかった🎮ゲームソフトに取り替えて貰おう!』と考えてたのですが…ここのミクルの方々にも、私と同じ経験をされた方はいますか😓?その時、皆さんはどう対処しましたか?色々とご意見を聞かせて頂くと有り難いです。どうぞ、宜しくお願いしますm(_ _)m長々と読んで頂き、誠にありがとうございました。そして、申し訳ございませんでした💧

No.1808288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

読みづらい💢

明日店に行けば済む話。

• << 4 同意。 絵文字🎮多すぎ…。

No.2

主さんの対応で良いと思います。
そんなに、欲しいゲームだったんですね。
残念でしたね。
明日、欲しい物と取り替えてもらって下さい。
楽しみですね😄

No.3

名無し2♀さん。優しいレスとお言葉…ありがとうございますm(_ _)m💦
はい。本っっ当に‥その、新品🎮ゲームソフトをやった事が無かったのと、初めてやる🎮ゲームソフトなので、ワクワク・ドキドキ💕しながら🏠家に帰ったら、この有様だったモノでしたから…二度手間かと思われますが、明日その某(とある)🎮ゲームショップ店にて行って取り替えて貰おうと思います😄色んな事を思って考えてしまいますが、勇気を振り絞って頑張って行ってみます✊💦アドバイスありがとうございました。

No.4

>> 1 読みづらい💢 明日店に行けば済む話。 同意。

絵文字🎮多すぎ…。

No.5

読みづらいという指摘はスルー💧掲示板マナーを完全無視。いい大人が情けない。

レシート持って次の日に店員に言えば問題ないと思うよ。

No.6

いちいち🎮マークつける意味がわからない。いい大人の文とは思えないくらい酷い。読みづらい。

しかし中身確認しない店員がいるもんなんだなぁ。
店に持って行ってクレームにすべき。

No.7

>> 6 自分も同意します。

不特定多数の人に相談をするのなら
読みやすく説明するべきだと思います。
無駄に🎮つけたり、
某(とある)←わざわざ()を付けるのも
読みにくい。

No.8

学校の先生みたいなレスばっかり🏫

No.9

まともに答えてるレスが少ない…。なんか個人のストレス発散の場になってないか、小さい事をチクチク、チクチクと。

主さん、レシートあるのなら「違うのが入ってました」、と持っていけばよいよ😄

No.10

皆さん、レスありがとうございます😌💠
つい先程まで、🚗💨で買い物ついでに🎮ソフト♻取り替えて来ました😄
店員さんは、普通に「申し訳ありませんでしたm(_ _)m。」と、サラッと流された感じで言われ何か…パッ💡としなかったんですが、欲しかったソフトが手元に♻戻って来たので、喜んで🏠に帰りました😁
レスに協力して頂いた方に感謝いたします😌💠ありがとうございました🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する