自由人の日常
自由気ままな日記始めました(o´`人)
つまらなぃけど自由人の日常を見てやってくださぃ♪
今日から
スタート}(・△・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
ヒッマじ~ん☆★☆
お久しぶり♪会いたかったょん(●ノωu)笑
実ゎ…昨日も休んぢゃったトカ(/ロ\*)
ごめん遊ばせ(π⊆π*)!!だって雨が降っててめんどかったんだもん(┬┬ω`┬┬)笑
ピアス開けてやろっか??笑
一回百円で(*っω・`*)笑
さっきバカップルから電話かかってきたんょ~(悲ΤΠΤ)幸せそうで何よりです…(ねたんでる笑)
彼女がへぇこぃたんだって彼氏が笑ってた((.▽・o艸))
今度、AT生と遊ぶんよ♪♪笑
わかるかな??
-
<< 255
ぉ久しぶリー(◯>v<◯)ノ
今日ゎイイ夢見たわあ♪+゚でも夢から現実に戻された瞬間-悲しみに浸りました(◇艸UдU。))ワラ
でも最近ょく寝てるのん★金曜ゎ12時間も(*´∪`*){幸せ~
寝すぎやッてね!!笑
でも☆眠いのゎ何ででしょー???
最近-雨降リすぎだょねー!!秋雨前線ooo
学校も憂鬱になるわ~(。>Д<)
ッテカ台風来るのー!!??
ピアス★タダ★でヨロシク~(☆*>∪
艸<*☆)♪+゚ AT(。∀゚ハテ)誰でしたッけ??思い当たッた人が1人いるんだケドイニシャルが合わないん(∩`∀´)
9月13日(水)
今日は異様に寒かったヽ(oωO;;)/足が氷つくかとおもった…
なんで今週は雨ばっかなんだぁぁ(;ノлT)雨のばかやろう…
朝、洗面所に行ったら歯ブラシが消えていた…歯が磨けなかった。
学校でよそ見をしながら廊下を歩いていたら段差で痩けた。友達に見られた…
帰り、友達と遊んで帰ろうとしたら傘が盗まれていた…コンビニでしかたなく504円の傘を買った。
なんて波乱万丈な一日だったんだ…
9月15日(金)
最近自分がオカシイ事に気づいた…
学校でカウンセリングを進められた…
あたし…どうしちゃったんだろう。
自分が自分をコントロールできなぃ。
友達に話せない。
怖い。こんな事を話して嫌われるのが。
心配されたいんじゃないの?
オカシイんじゃない?
誰もそんな事言ってないのに、頭の中からその声がしてくる。
ごめんなさぃ。あたしが悪いんです…
自分を責め続けても無意味だってわかってる。
でも、自分を責め続けてしまう。
前のあたしはこんなんじゃなかったのに…
前の自分に戻りたい。助けを求めても誰も助けてくれないってわかってる。
わかってるけどしてしまう…
こんな自分は馬鹿だ…
暗くてすんません(-ω`-。)
- << 256 252のレスの痩けたッて字にツボッたヒマ人であリます((*ё´∀`p)q*。+゚ でもヒマ人もついこの間-先生に進路の事で呼ばれてその帰リに階段で転けましたーooo はッッ(◇艸゚д゚;))!!前方に男子が!!その男子ゎビックリしてか立ち止まッていましたoooそして恥ずかしかッたウチゎまた転けた(=д=:p汗qもう最悪ooo 友達に言ッたら笑われた(∩`∀´)∩ムキー 自由人カウンセリング薦められたの??? 前も言ッたケド1人で抱え込もうとしないでね!!! それが1番の原因だッたリするカラ☆★ それにね.自分が悪いトカ悪くないトカないんだょ☆★だから自分を責めちャダメ!! 話して嫌われるトカそんな事ない☆★もし嫌いになる人がぃたらヒマ人が絶対許さない!!!! ヒマ人がぃつも元気をもらッてるよーに自由人にもイッパイ元気になッてほしーな♪♪ 何かあッたらいつでも24時間体制で待ッてるょん☆笑
>> 251
ヒッマじ~ん☆★☆
お久しぶり♪会いたかったょん(●ノωu)笑
実ゎ…昨日も休んぢゃったトカ(/ロ\*)
ごめん遊ばせ(π⊆π*)!!…
今日ゎイイ夢見たわあ♪+゚でも夢から現実に戻された瞬間-悲しみに浸りました(◇艸UдU。))ワラ
でも最近ょく寝てるのん★金曜ゎ12時間も(*´∪`*){幸せ~
寝すぎやッてね!!笑
でも☆眠いのゎ何ででしょー???
最近-雨降リすぎだょねー!!秋雨前線ooo
学校も憂鬱になるわ~(。>Д<)
ッテカ台風来るのー!!??
ピアス★タダ★でヨロシク~(☆*>∪
ちー友カップルラブラブやん♪♪うらやましッッ(●´Д`●)おならできる仲ッて素晴らしい(>艸<*☆)♪+゚
AT(。∀゚ハテ)誰でしたッけ??思い当たッた人が1人いるんだケドイニシャルが合わないん(∩`∀´)
- << 257 今日もバイト頑張りまひた…女の子の日だから、とてもダルィ~f(UεU;)死ぬかと思ったしぃ(π⊆π*) いぃなァ~!幸せものめ!!12時間も寝るとは卑怯なり(ρн`*)笑 何故寝ても眠いのか…それはあたしが黒魔術をかけているからさッ♪とか思っときゃがれ!笑 ホントだしぃ↓↓雨がいっぱぃ降ってるせぃで、せっかくのデェトもパァになったぢゃんかァ…(*р;дq)笑 ピアッサーの本体あるから、その中につける清潔なピアス買ってくればあたしが開けてあげる(*っω・`*)笑 あたしが持ってるピアッサーは同じ針つかわないから、病気とかそぅいうの移んないっすょ☆たぶん♪病気してなぃけど…笑 全然痛くないんよ~♪ただし…耳たぶが厚~い人は途中で止まる可能性が;;;笑 ね~☆へぇこくほどなかょぴになったなんて、羨ましぃをこして妬ましぃ… なんてのゎ冗談(◆'ν^)σ笑 ぃや!AT高ッてのゎ名前ぢゃなくて学校名なの(-ω`-。)わかってくれた?笑 A市出身ならわかるでしょ!!笑
>> 254
9月15日(金)
最近自分がオカシイ事に気づいた…
学校でカウンセリングを進められた…
あたし…どうしちゃったんだろう。
自分…
252のレスの痩けたッて字にツボッたヒマ人であリます((*ё´∀`p)q*。+゚
でもヒマ人もついこの間-先生に進路の事で呼ばれてその帰リに階段で転けましたーooo
はッッ(◇艸゚д゚;))!!前方に男子が!!その男子ゎビックリしてか立ち止まッていましたoooそして恥ずかしかッたウチゎまた転けた(=д=:p汗qもう最悪ooo
友達に言ッたら笑われた(∩`∀´)∩ムキー
自由人カウンセリング薦められたの???
前も言ッたケド1人で抱え込もうとしないでね!!!
それが1番の原因だッたリするカラ☆★
それにね.自分が悪いトカ悪くないトカないんだょ☆★だから自分を責めちャダメ!!
話して嫌われるトカそんな事ない☆★もし嫌いになる人がぃたらヒマ人が絶対許さない!!!!
ヒマ人がぃつも元気をもらッてるよーに自由人にもイッパイ元気になッてほしーな♪♪
何かあッたらいつでも24時間体制で待ッてるょん☆笑
- << 258 あ!?痩けたって漢字間違えてたんけ~ヽ(oωO;;)/これであってると自信満々だったあたしゎ… バカだったり…?笑 だ…大丈夫だょ!!きっと前方にいた男の子ゎヒマ人の事を『おもしろぃ方』と認識しているに違いなぃ!!その男の子ゎヒマ人に会う度、笑いを堪えている事だろぅ…笑 フォローしたつもりなんだけど…笑 ヒマ人、ありがと…(┬┬ω`┬┬)たぶん、女の子の日だから気分的に落ちてるからだと思うんだぁ…いつも迷惑かけてごめんね(*р;дq) 皆に迷惑かけたくないし、こんな事学校で話したりしたらきっと気分的に友達とかにうつっちゃうから… 学校にもあたしと同じ様な子がいて、その子はちゃんと皆に悩みを話してすごぃ事だと思うけど、そぅやってはなしてるうちに友達とかにどんどん伝染?してって、友達とか泣きたいとか言ってて;;前までは、そんな子じゃなかったょうな気がするんだけど… それ見て、気分ってうつるもんだから皆が元気が出るようにあたしが頑張らなくては!!とか、勝手に思って自分のこの変な気持ちを治すためカウンセリングを受けてみよう!と本気で思った!話しズレタ…(-`Д-;)笑
>> 255
でも…
今日もバイト頑張りまひた…女の子の日だから、とてもダルィ~f(UεU;)死ぬかと思ったしぃ(π⊆π*)
いぃなァ~!幸せものめ!!12時間も寝るとは卑怯なり(ρн`*)笑
何故寝ても眠いのか…それはあたしが黒魔術をかけているからさッ♪とか思っときゃがれ!笑
ホントだしぃ↓↓雨がいっぱぃ降ってるせぃで、せっかくのデェトもパァになったぢゃんかァ…(*р;дq)笑
ピアッサーの本体あるから、その中につける清潔なピアス買ってくればあたしが開けてあげる(*っω・`*)笑
あたしが持ってるピアッサーは同じ針つかわないから、病気とかそぅいうの移んないっすょ☆たぶん♪病気してなぃけど…笑
全然痛くないんよ~♪ただし…耳たぶが厚~い人は途中で止まる可能性が;;;笑
ね~☆へぇこくほどなかょぴになったなんて、羨ましぃをこして妬ましぃ…
なんてのゎ冗談(◆'ν^)σ笑
ぃや!AT高ッてのゎ名前ぢゃなくて学校名なの(-ω`-。)わかってくれた?笑
A市出身ならわかるでしょ!!笑
-
<< 261
自由~じ~ん(◯>A<)!!
ぉ久しぶリィィ!!!
元気だッたかや~???
バイト頑張ッてるかや~??
ヒマ人の事.忘れてなぃかや~(>д<。pq笑
ところで02.デートゎしたのかあー($>v<●)☆+゚??
あ~!!!!!皆でホムペ作リたーぃ((◇艸>Å<))
遅くなッちャッたケド就職試験ぉ疲れなのだ(pv
>> 256
252のレスの痩けたッて字にツボッたヒマ人であリます((*ё´∀`p)q*。+゚
でもヒマ人もついこの間-先生に進路の事で呼ばれてその帰リ…
あ!?痩けたって漢字間違えてたんけ~ヽ(oωO;;)/これであってると自信満々だったあたしゎ…
バカだったり…?笑
だ…大丈夫だょ!!きっと前方にいた男の子ゎヒマ人の事を『おもしろぃ方』と認識しているに違いなぃ!!その男の子ゎヒマ人に会う度、笑いを堪えている事だろぅ…笑
フォローしたつもりなんだけど…笑
ヒマ人、ありがと…(┬┬ω`┬┬)たぶん、女の子の日だから気分的に落ちてるからだと思うんだぁ…いつも迷惑かけてごめんね(*р;дq)
皆に迷惑かけたくないし、こんな事学校で話したりしたらきっと気分的に友達とかにうつっちゃうから…
学校にもあたしと同じ様な子がいて、その子はちゃんと皆に悩みを話してすごぃ事だと思うけど、そぅやってはなしてるうちに友達とかにどんどん伝染?してって、友達とか泣きたいとか言ってて;;前までは、そんな子じゃなかったょうな気がするんだけど…
それ見て、気分ってうつるもんだから皆が元気が出るようにあたしが頑張らなくては!!とか、勝手に思って自分のこの変な気持ちを治すためカウンセリングを受けてみよう!と本気で思った!話しズレタ…(-`Д-;)笑
- << 262 じゆう人.相談してくれたのに遅くなッてゴメンね(ノд<)。゚ あれから何か状況変わッたリしたのかな??? また自由人タソとぉ話したぃわッッ(。vÅv)
9月18日(月)
今日は体が思うように動かなくなった…
ご飯も食べれないο
トイレに行くにも辛いο
疲れる………ο
なんてナマケモノのあたし(●ノωu)テヘ笑
だから、バイトを休んだο
今日休まないと、明日の就職試験に行けない気がしたからf(UεU;
今日はいっぱぃ泣いて、いっぱぃ寝たょ(ρн`*)笑
史上最大の辛ぃ日だっタο笑
>> 257
今日もバイト頑張りまひた…女の子の日だから、とてもダルィ~f(UεU;)死ぬかと思ったしぃ(π⊆π*)
いぃなァ~!幸せものめ!!12…
ぉ久しぶリィィ!!!
元気だッたかや~???
ヒマ人の事.忘れてなぃかや~(>д<。pq笑
ところで02.デートゎしたのかあー($>v<●)☆+゚??
あ~!!!!!皆でホムペ作リたーぃ((◇艸>Å<))
遅くなッちャッたケド就職試験ぉ疲れなのだ(pv
>> 261
ぉ久しぶリィィ!!!
元気だッたかや~???
ヒマ人の事.忘れてなぃかや~…
ヒマ人会いたかったぞぉ~♪♪((●'дpq))笑
元気だぞぉ↑↑
バィトぁいかわらず頑張ってるぞ↑↑
ヒマ人の事忘れてなぃぞ~(●ノωu)笑
今日、文化祭だったんょー☆★焼きそば作りまくって、焼きそばの名人になっちまったァ.*.(●′p∨q`)*.゜笑
デェトまだしてねぇべ~(π⊆π*)
6日に遊ぶ予定…ちょぉドッキン②ょ(●oнО)笑
お話イッパィできるかなァ…ヽ(oωO;;)/
ホムペ作りたいねぇ↑↑作るか!?笑
見事に就職内定!!
落ちました…
ヘコミ(-ω`-。)笑
ハローワークでめげずに探すぞぃ☆(◆'ν^σ)σ笑
-
<< 268
ヒマ人もょー(●。ノÅ`)ノ
淋しかッたんだから!!!
でも久しぶリで嬉しんだから!!(●>v<)ワラ
自由人.元気でなにょリ~(p・∀
v<) そッかあ~(ノÅU。)゚。 でもめげるな!!! 自由人のその根気パワーで頑張れッッp(>∀・)q ぉ互い頑張ろうね!!!!
あ…なんか自分で立ちなぉりました♪♪笑
なんか勝手に人間不信みたくなっちゃってο笑
友達と話してても信じられなくなってしまぅ事とかあるんだけど…自分が勝手に被害妄想してしまっている事に気がついてοο(-`Д-;)笑
少しずつ克服してマス(ρн`*)笑
友達と話してても顔色伺って…ホント怖いけど、でも少しずつそれを直して行こうと思う…((●'дpq))
就職したらもっと乗り越えなきゃいけなぃ困難が待ち受けているハズだからねッ☆笑
自分にとって、とてもイィ勉強になったょ(悲ΤΠΤ)♪
被害妄想なんて、アホだ!!笑
ヒマ人も、被害妄想にゎ気をつけてネ☆★笑
- << 269 そッかあ~☆+゚ それなら安心した(UчU) でも被害妄想ゎ怖いょね((◇艸>д<;)) 人を嬉しくもさせるし.不安にもさせるooo 人間の心ッて不思議だょね☆★ まるで天気みたぃooo 今日ね.学校で「心が悲しくなッたリ不安になッたリした時ゎ笑うのが一番。ぉもしろくなくても笑ッていれば自然に心ゎ晴れてる」みたぃな事書いてぁる紙が配られたんだケド確かにそうなのかも☆★ 難しい事なのかもしれなぃケド案外.心ッて気持ちの持ちようなのかもね☆+゚ それとね.最近読んだ本で印象に残ッてるものがぁるんだケドぁる一人の男の人が大きな病気にかかッちャッて手術もしたんだケド良くならなくて彼女が毎日泣いてたらその男の人が 「無理して笑ッてたら絶対その時には笑えるようになッてるから。俺は皆に幸せになッてもらぃたい。それで少しずつ幸せを分けてもらぃたいねん。だから笑おう。笑ッてたら絶対幸せになれるから」ッて。で.彼女ゎ笑う事の大切さを知ッたんだッて☆ 笑うことッて大事なんだね*。:+(☆'∪'★)+:。* ッてかウチ最近でゎ何かあッても全然気にしなぃよーになッちャッた(=д=:p汗q ちょッと自分に心配だわ☆笑
>> 264
ヒマ人会いたかったぞぉ~♪♪((●'дpq))笑
元気だぞぉ↑↑
バィトぁいかわらず頑張ってるぞ↑↑
ヒマ人の事忘れてなぃぞ~(●ノω…
自由人.元気でなにょリ~(p・∀
あ゛~!!!!自由人の焼いた焼きソバ食べたかッたわッッ(。p△q)
今度焼いてね(◯`∀´)イヒヒ笑
金曜かあ~(◯*´∀`*◯)いぃな02~♪♪+゚
報告待ッてるぜょ!!!
④人で作ろう02!!!日記トカ写真トカ♪♪
皆のホムペ巡リしてたら作リたくなッちャッた~ん☆笑☆で.前Aちャんと皆で作リたぃねッて話になッてね(>v<)
そッかあ~(ノÅU。)゚。
でもめげるな!!!
自由人のその根気パワーで頑張れッッp(>∀・)q
ぉ互い頑張ろうね!!!!
- << 272 ヒマ人も元気でなにょりょ(悲ΤΠΤ)笑 イィょ↑↑(●^□^艸).*いつでもこの黄金の腕で黄金のうまぃ焼きそば作っちゃうぞ♪♪ ッて大袈裟だし笑 あぁ~デェトやっぱりダメでした…(π⊆π*)まるでオリヒメとヒコボシやぁ~(/ロ\*)゜涙。笑 ッて大袈裟だし笑 あたし、実ゎ…自分のHP持ってるのサッ☆内緒だけど(-`Д-;) 自分の人生をつづったゃつがね(●ノωu)笑皆で作ろうょ~♪♪作るとき言ってねッ☆笑 めげなぃぞ(ノп≦゜).*:。頑張る!!皆の為に!!笑
>> 265
あ…なんか自分で立ちなぉりました♪♪笑
なんか勝手に人間不信みたくなっちゃってο笑
友達と話してても信じられなくなってしまぅ事とかあ…
そッかあ~☆+゚
それなら安心した(UчU)
でも被害妄想ゎ怖いょね((◇艸>д<;))
人を嬉しくもさせるし.不安にもさせるooo
人間の心ッて不思議だょね☆★
まるで天気みたぃooo
今日ね.学校で「心が悲しくなッたリ不安になッたリした時ゎ笑うのが一番。ぉもしろくなくても笑ッていれば自然に心ゎ晴れてる」みたぃな事書いてぁる紙が配られたんだケド確かにそうなのかも☆★
難しい事なのかもしれなぃケド案外.心ッて気持ちの持ちようなのかもね☆+゚
それとね.最近読んだ本で印象に残ッてるものがぁるんだケドぁる一人の男の人が大きな病気にかかッちャッて手術もしたんだケド良くならなくて彼女が毎日泣いてたらその男の人が
「無理して笑ッてたら絶対その時には笑えるようになッてるから。俺は皆に幸せになッてもらぃたい。それで少しずつ幸せを分けてもらぃたいねん。だから笑おう。笑ッてたら絶対幸せになれるから」ッて。で.彼女ゎ笑う事の大切さを知ッたんだッて☆
笑うことッて大事なんだね*。:+(☆'∪'★)+:。*
ッてかウチ最近でゎ何かあッても全然気にしなぃよーになッちャッた(=д=:p汗q
ちょッと自分に心配だわ☆笑
- << 273 あ~((.▽・o艸))聞いたことあるかも☆ 確かに笑っていれば、なんか心が晴れてくるょねッ♪♪ なんてイィ言葉なんだッ!!手本にさせてもらうょ((●'дpq))☆笑 そぅ!気持ちの持ちょうなんだょ♪だから、気持ちを強くしなきゃ!(vυωυ*v) そぅだょね♪またまたヒマ人に勉強させられましたッ.*.(●′p∨q`)*.゜笑 感動的ぢゃん!!ヒマ人ッ!いつまでも一緒に笑っていょう♪♪(◆'ν^σ)σ笑 って馬鹿ぢゃん…笑 イィぢゃんかァヽ(oωO;;)/あたしはヒマ人のそぉゆうとこ,大好きさ♪♪ 照れる~(*っω・`*)笑 てか、友達の事で学校で集会になるほど大変なことが起きた…悩みが増えた…(/ロ\*) ここでゎ言えないから、後でメェルするねッ!笑
>> 268
自由人.元気で…
ヒマ人も元気でなにょりょ(悲ΤΠΤ)笑
イィょ↑↑(●^□^艸).*いつでもこの黄金の腕で黄金のうまぃ焼きそば作っちゃうぞ♪♪
ッて大袈裟だし笑
あぁ~デェトやっぱりダメでした…(π⊆π*)まるでオリヒメとヒコボシやぁ~(/ロ\*)゜涙。笑
ッて大袈裟だし笑
あたし、実ゎ…自分のHP持ってるのサッ☆内緒だけど(-`Д-;)
自分の人生をつづったゃつがね(●ノωu)笑皆で作ろうょ~♪♪作るとき言ってねッ☆笑
めげなぃぞ(ノп≦゜).*:。頑張る!!皆の為に!!笑
- << 275 あリがとょー(◯a>u<*)ノ*。:+ 焼ソバ楽しみにしてるょん♪♪+゚ぉ腹空かせて待ッてマース(>艸<*☆)笑 マヂけー(pДq。)!!??ショーック...また会う約束ゎしたん(●・∀・)σ??? おリ姫と彦星ッてスゴイょね((◯´Д`◯)会えなくてもぉ互い想いあッてて☆+゚ そうなーん(゚∀゚)??内緒のホムペ何が書いてあるんゃろ(●>v<)ノ笑 ょし!!!皆で作ろやあ♪♪今.デコメとか材料集めしてるカラまた決まッたら言うね(●>∀・)b おうー!!!頑張れッッ(●>u<)ノ自由人の応援団長ょリ☆笑
>> 269
そッかあ~☆+゚
それなら安心した(UчU)
でも被害妄想ゎ怖いょね((◇艸>д<;))
人を嬉しくもさせるし.不安にもさせるooo…
あ~((.▽・o艸))聞いたことあるかも☆
確かに笑っていれば、なんか心が晴れてくるょねッ♪♪
なんてイィ言葉なんだッ!!手本にさせてもらうょ((●'дpq))☆笑
そぅ!気持ちの持ちょうなんだょ♪だから、気持ちを強くしなきゃ!(vυωυ*v)
そぅだょね♪またまたヒマ人に勉強させられましたッ.*.(●′p∨q`)*.゜笑
感動的ぢゃん!!ヒマ人ッ!いつまでも一緒に笑っていょう♪♪(◆'ν^σ)σ笑
って馬鹿ぢゃん…笑
イィぢゃんかァヽ(oωO;;)/あたしはヒマ人のそぉゆうとこ,大好きさ♪♪
照れる~(*っω・`*)笑
てか、友達の事で学校で集会になるほど大変なことが起きた…悩みが増えた…(/ロ\*)
ここでゎ言えないから、後でメェルするねッ!笑
- << 276 いい言葉だょね(●UωU。) ウチも勉強になッた☆+゚日々.学ぶことぁリだね($>∀・)ノ ッてかウチゎ何にも教えてなぃですょん☆笑☆ヒマ人が自由人に学んでばッかリなんです(◎*>Å・b)b ウン㊤㊤一緒に笑ッてょうゼ(p>v<)q まぁッたく照れますゃん(◯*ノ∪`*◯)笑 ウチもぞうサンょリ自由人さんが大――――――――――――――スキです☆笑 マヂでッッΣ(゚Å゚)!!!!!メール待ッてマス!!!!
>> 272
ヒマ人も元気でなにょりょ(悲ΤΠΤ)笑
イィょ↑↑(●^□^艸).*いつでもこの黄金の腕で黄金のうまぃ焼きそば作っちゃうぞ♪♪
ッ…
あリがとょー(◯a>u<*)ノ*。:+
焼ソバ楽しみにしてるょん♪♪+゚ぉ腹空かせて待ッてマース(>艸<*☆)笑
マヂけー(pДq。)!!??ショーック...また会う約束ゎしたん(●・∀・)σ???
おリ姫と彦星ッてスゴイょね((◯´Д`◯)会えなくてもぉ互い想いあッてて☆+゚
そうなーん(゚∀゚)??内緒のホムペ何が書いてあるんゃろ(●>v<)ノ笑
ょし!!!皆で作ろやあ♪♪今.デコメとか材料集めしてるカラまた決まッたら言うね(●>∀・)b
おうー!!!頑張れッッ(●>u<)ノ自由人の応援団長ょリ☆笑
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 64HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 266HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
またまた、これからもよろしくね♡
星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日…(やっちん)
164レス 4019HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.68
主さん、只今。今日は、買い物は少しだったし、薬も貰わない週だから早かっ…(空)
401レス 2991HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
久しぶりに呑もう Mリーグ24-25シーズン最終日(5月16日)…(ゆうじ)
351レス 6260HIT ゆうじ (60代 ♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】 「キャスター」全10話終了。 もう脚本グ…(匿名さん0)
185レス 2578HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えばデパート歩いている人間は全てデパートの店員なんでしょうか?❗色々…(匿名さん0)
43レス 266HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2133HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る