自由人の日常

レス277 HIT数 3821 あ+ あ-

2006/10/07 17:39(更新日時)

自由気ままな日記始めました(o´`人)
つまらなぃけど自由人の日常を見てやってくださぃ♪

今日から

スタート}(・△・`)

タグ

No.179870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 あたしが今までに好きになった人かァ…(●′艸`●)笑 リーダーシップを取ってる人とか…なんか、皆の先頭に立って引っ張っていってる… さッきのレスで★200★レス~~!!!
気付いたら取ッちャッてました(嬉>∀<嬉)
それにしても早いねッッ♪+゚

これもヒマ人が毎日コツコツ書き込んでるおかげだね((*ё´ц`p)q*。:+

自由人の好きになッた人のタイプゎしッかリした人なんだね(◯*>∀<*◯)

分かるわあ~!!!引ッ張ッてッてくれる人ドキッてするょね♪+゚

ヒマ人ゎど-なんだろう???ウチゎおもしろい人トカ照れ屋な人かなあ(照〃∀〃照)

自由人が照れるカラ☆ヒマ人も照れちャうぢャんかあ~~((◇艸´▽`〃))笑

シュレック2ゎどんな話なんだろう???猫が出てくるんだッけ(жωж)???

あいのり明日!!!観なきャだね(◎*ゞ∪くb)b

天国からの手紙ゎいつ~??土曜だッけ???
去年ウチん家で自由人と観たょね!!!
すごい感動する(ノдq。)

自由人-宿題多ぃなあ!!!
まぢ勘弁して欲しいょね(◎+>皿<)ノ

登校日までにガンバだ!!!

ッて自分も宿題やんなきャだooo

そうかなあ~!!?ぢャアヒマ人の仲間だ(>艸<*☆)なんせヒマ人ゎ計画性0ですカラ~((汗;б□б*)ノ爆

• << 212 ショックッ(゜□゜;)200レスヒマ人に取られたァ…(*´д`)笑 自分のことを誉めたなァ~(*´艸`)んぢゃ、あたしも自分のこと誉めょ♪♪自由人もコツコツ書き込んで偉いなァ☆笑 あ~わかる♪♪おもしろぃ人いぃょね♪笑 照れちゃうとか初々しくてサイコーだょね…(*´д`人)笑 いっぱぃ照れろ~(*′∀艸)笑 シュレック2は見たことないな(゜∀゜*)見てみたいナ♪♪ 天国からの手紙は明日の8日だょ♪明日ゎ、母の日♪自分で決めた(艸>∀<)キャ笑 あ~見たょうな記憶がうっすらと…(`ロ´;)高校2までの記憶が飛んじゃってる自由人デス;;笑 まぁじヤだょ…宿題トカ… 最後の夏休みなんだからいぃぢゃんね~(▼Д▼#)最後だからダメなのか…(-″-;A笑 計画性がなくとも行きていけるぢゃん♪大丈夫大丈夫♪(≡дヾ)落ち着きなさい…笑

No.202

>> 191 うらやまうら子ちゃんって新しい子だね~(●′艸`●)笑 うら子ちゃん、これからもょろしく♪♪(´∀`*)笑 あたしも~♪笑 … うらやまうら子チャンをコレカラもょろし-く(☆*>∪

どうなんだろう??!ルパンの曲なんかねえ(゚∨゚ハテ)??
でもこの曲ノリよくてス-キ(◎^∀'◎)♪*。:+

ストライクとかスゲ-や!!!まぢ尊敬ッッヾ(◯a>∪<*)ノ
コツゎあるんですかあ???

ヒマ人もプレッシャーにかなり弱いoooど-にかしたぃ位だわあ!!!ワラワラ☆

疲れた時ゎ休足時間だヌン(>艸<*☆)ス-スーして気持ちいぃん☆ワラワラ☆

そう言ッてもらえてマヂ嬉しぃよん(◯*´∪`*◯)+゚これからもまたチョクチョク来マ-ス♪♪

• << 213 わかったょん☆(*′∀艸)よろしく♪うらやまうら子チャン(艸>∀<)笑 あたし、聞いたことないから聞いてみたィなぁ~♪そぉいえば、Mステで出てなかったっけ??曲は聞くの忘れて聞けなかったけど…(*´д`) コツゎ~♪企業秘密☆(*′∀艸)笑 ヒントは、投げる♪♪q(≧∀≦)p笑 いつでも来てょ~♪♪(*´艸`)ヒマ人がいなぃとつまらんょ(*´~`*)笑

No.203

>> 192 8月4日(金) 今日はめっちゃ暑い…(´□`;)ありえん~… 職場見学に行ってきた♪♪ 化粧品のチューブの話をされたけど…… 暑い中☆職場見学ぉ疲れェェ~ヾ(◯aU∀U*)ノ

給料もいぃし設備いぃなんて最高やん♪♪

金曜日☆花火の音がしたんだケド自由人が行ッたぉ祭リのだッたんかな(☆**'∀')ノ???

No.204

>> 193 8月4日(金) あまりの暑さに…金魚のしーチャンとあーチャンがお亡くなりになりました…泣 ショックです…泣 しー… さッきのレスの花火…間違ッたあ~!!!!
自由人が行ッたのゎ土曜だモンね((◇艸'д';)){ごめんなさいooo

そういやあ~友達とゎ行かなかッたの???

しーチャンとあーチャンの話聞ぃてヒマ人も残念デス(ノДΩ)
元気そうだッたのに☆★

しーチャン☆あーチャンが自由人達と過ごした時間ゎ短かッたケドしーチャンとあーチャンも自由人と過ごせてヨカッタッて思ッてるょ!!!

• << 214 いろぃろあって友達と行かなかったんょ~(*´д`) バイトが8時くらぃまであってさぁ…去年行ったカラ今年は去年行けなかった人に行かせてあげたン(´дヾ)泣 んでもって、行けなくなりそうだったんだけど…どーしても浴衣だけゎ着て行きたくておねえちゃんに言ったら、じゃぁ行くぞってなって行けた♪♪笑 友達…ゴメンナサィ(;′□艸) そのかゎり、友達ゎあたしのうちでお泊まりさせょーと思ってます♪ヒマ人も来る??(*´艸`)笑 ありがとぉ(*ΩдΩ)泣 ホントにしーチャンあーチャンが家族の一員になって嬉しかったんだァ… 恥ずかしぃけど、心臓マッサージしたら生き返ると思ってやったけどやっぱりダメだったァ…(。´∩ヾ) 暑さは天敵だね(`ロ´;) 天国に行っても元気でね… 今頃、ヒマ人が飼ってたグッピー?と一緒に泳いでるょ♪♪笑

No.205

>> 196 大丈夫だょ~(*´∀`人) 暇な時に来てくれれば♪♪笑 4日の職場見学はかなり歩き回って疲れやした…(;´д`) レ… 歩き回ッたんかあ~(>д 結構㊥広ぃ???

レイク☆ウケルでしょ~(>艸<*☆)笑

最近ゎハードスケジュールでしたあ♪♪ッて言ッてもイイ意味の(◆≫ч')ノ*:。
ッて事でここ何日かの出来事を紹介☆ワラ☆

〇金曜日○
Aチャンとスタミナ太郎へ
(チーズドツグ??と豆腐ドーナツおすすめ!!ぁとクレープがあッて驚いた)
その後⇒服を見にブラブラ
(そしたら㊥学の先輩が!!)その後も違うトコの服見に
(最近アクセが気になる♪)
その後コンビニでクランベリーの飲み物買ッたら失敗!!
ガムみたぃな味なのに味なしみたぃな☆イミフ☆
でも美容にいぃからぉすすめ♪♪
で帰宅しましたとさ☆★
家帰ッたらぉ姉チャンをぉどかしてみた(>艸<*☆)

• << 215 ひろぃょ~(*´д`)階段も上り下りを2回くらぃ繰り返したんょ~(-″-;A いいなァ♪♪おでかけしたん(*′∀艸)チーズドックとかおいしそぉ(*´艸`) クランベリーってナンデスか??(゜□゜;)笑 お姉チャン脅かすとかオチャメね(*′∀艸) 笑

No.206

〇土曜日〇
今日ゎ花火大会♪♪
直前になッて家の近所で見ようッて事になッて土手に☆
その前にコンビニで買い物★

土手で見てたら他にもぃろんな人が☆★
怖い話を∪たんだケド暗いから雰囲気ぁりすぎ!!そう②!!怖いと言えばさッき誰かの声が…したよ-な……

それと土曜日ゎいろんなとこでぉ祭リがあッたみたぃ

そんで帰ッてスウィングガールズ観た♪♪ヒマ人のスキな平岡クンが出てる~(◯*´∪`*◯)でもこの時の髪型ゎ平岡クンに似合ッてなぃよ-なooo笑

〇日曜日〇
今日ゎオープンキャンパスに行ッてきました☆★

バカな事に待ち合わせ時間ょり①時間も早く行ッてしまぃました((汗;б□б*)ノかなり恥ずかしい~ooo

時間つぶしにコンビニ寄ッたら㊥学のR.Yクンのぉ姉チャン発見!!!でフルーツポンチ・オレ買ッたんだケドおいしかッたょん♪♪

で学校到着
話聞ぃたリ体験学習でゼリー作ッたリしました☆★

その帰リに日本沈没観てきたょん☆★友達とかなリ泣きました(Ω△Ω)

以上!!!
③日間の出来事でした♪♪

• << 216 えりチャンは土手で見学かァ♪(*´∀`人)でも、そこで見て正解だったかもね☆(*´д`)笑 怖い話したン!♪♪いいなァ♪怖い話、マイブームですから(艸>∀<)笑 どんなお話したン??(´∀`怖)笑 誰かの声がしたって…怖いゃん!!!(`ロ´;)笑 スウィンクガールズってドラマけ??なんかおもしろそ~(*´艸`)笑 日曜日はオープンキャンパスお疲れ様でした♪(*´艸`)楽しそうでょろしぃ☆(圉′∀`)ノ゚*:.。.:+゚☆笑 最近ょく会うね~♪中学校の子トカに☆もしかして、運命的な出会い?(σ^∀^)σ笑 いいなァ~♪(*´д`人)映画見たとかずるぃぞ!!(*´□`*)あたしにもその感動わけゃがれ(艸>∀<)笑 3日間お疲れ様でした(◎´ω`)っ旦~~笑

No.207

>> 197 8月6日(日) 本格的に夏になってきたって感じ~(´□`;) むしむしあつぃ…;; みんな暑いせいかイライラしているょうす… 最近かなリ暑すぎだょねェエ~!!!

ッテカ何だそのぉじさんわあ~(◎+>皿<)ノ腹立つ~!!!!

自由人負けるなよッッ!!!

カブト虫かあ!!!今年に入ッてまだ一匹も見てなぃなあ(∩`∀´)∩笑

• << 217 暑い暑いm(u_u;)m毎日暑すぎてノースリーブだょ… いつも脇の処理が大変(*´д`人)笑笑 だから見ないで!!!(:′□艸)笑 誰も見ないってねッ♪♪(*´艸`)笑 かぶと虫って言う歌あったョね~(艸>∀<)笑

No.208

8月7日(月)

今日は、疲れた…

ただそれだけなん(´∀`;)笑

No.209

>> 198 やほッッヾ(◯a>∀б*)ノ 最近カキコミできてなくてゴメンなさい~((。>Д<*) 自由人~!!! ヒマ人☆最近早く起きら… 大丈夫ょん!!(*´∀`人)暇なときに来てちょうだィ♪♪てか、このセリフ…前も言ったょうな…(`ロ´;)笑

早く起きれるコツゎ…

早寝することだょ♪(*´艸`)笑

早寝してなぃだろぅ??笑

暇な日か~♪♪あると思うょ☆でも、お金がゼロなので…花火買えないかもだょ?(゜□゜;;)泣

• << 218 いつでもヒマッ仔だょん~~((*ё>∀∪<*☆)ワラ はい!!!当たッてマス!!! 早寝してません(◇艸'д';))☆★ やッぱそれが原因だょねooo ょしッッ☆★早寝生活目指すぞ!!! 無理トカ今思ッたでしょッッ(((◯>艸<*)???ワラ 花火ゎこッちで用意しますょん(*≫∀')ノ*:。

No.210

>> 199 決まリッてゆ-か第②候補なんだょねッッ(☆ж∀б))ノ?? 自由人の周りにもLIたかッッ♪+゚フレンドリーなぉじサン~(>艸<*… たぶん第2候補ょ♪♪(*´∀`人)笑

末永~くお付き合いってか、おばぁさんになっても付き合いがあったらいぃょね(*′∀艸) 笑

幸せは~歩いてこない~♪♪(≧∀≦*)笑

• << 219 もうココに決めたッ!!!ッてトコゎやッぱリ第一希望~~(◯*゚∇<*◯)??? 決まッてるヂャン♪♪ぉばあチャンになッてもズ-ットうちらゎ親友(〃>∀'b)b 自由人がヒマ人を嫌ぃにならなかッたらの話だょね(◇艸。UдU。)) 幸せゎ待ッてちャ掴めなぃよね☆★何に対してもッッ!!! (◯*´∪`从´∪`*◯)

No.211

>> 200 最近知ッたのかあ!!! それぢャあ衝撃デカイわなあ~ッッ((◇艸◯д○))笑 ヒマ人にゎいつでもどこでも電ボになる資格があるのん… その資格!まったァ!(▼Д▼;;)電ボなんて…泣笑

結局、花火の日は雨じゃなかったね♪♪q(≧∀≦)p笑

まじ~!!(゜□゜;)あなた様の学校の子はょくテレビにでるゎね♪笑

• << 220 自由人ゎ何の資格がいぃ~(☆*>∪∪б*)ノ ッたくお父サン当たらなかッたやん(+#`・з・)プン ウチの学校☆ょくテレビ出なぃよん(☆ж∀б))ノ笑 そ-いやあ☆近くに笑ってコラえての車が来てたッてぉ姉チャンが言ッてたんだケドどうなッたんだろ-???

No.212

>> 201 さッきのレスで★200★レス~~!!! 気付いたら取ッちャッてました(嬉>∀<嬉) それにしても早いねッッ♪+゚ これもヒマ人が毎日コツ… ショックッ(゜□゜;)200レスヒマ人に取られたァ…(*´д`)笑

自分のことを誉めたなァ~(*´艸`)んぢゃ、あたしも自分のこと誉めょ♪♪自由人もコツコツ書き込んで偉いなァ☆笑

あ~わかる♪♪おもしろぃ人いぃょね♪笑

照れちゃうとか初々しくてサイコーだょね…(*´д`人)笑

いっぱぃ照れろ~(*′∀艸)笑

シュレック2は見たことないな(゜∀゜*)見てみたいナ♪♪

天国からの手紙は明日の8日だょ♪明日ゎ、母の日♪自分で決めた(艸>∀<)キャ笑

あ~見たょうな記憶がうっすらと…(`ロ´;)高校2までの記憶が飛んじゃってる自由人デス;;笑

まぁじヤだょ…宿題トカ…

最後の夏休みなんだからいぃぢゃんね~(▼Д▼#)最後だからダメなのか…(-″-;A笑

計画性がなくとも行きていけるぢゃん♪大丈夫大丈夫♪(≡дヾ)落ち着きなさい…笑

• << 221 ☆200レス☆取ッちャッたあ~(☆*>∪艸<*☆)爆 分かるゥゥ~(◯*´∪`*◯) 照れ屋な人かわええ♪♪ ヒマ人ゎまたシュレック1から観たぃなあ(◯´Д`◯) そうなんだぁ!!! ヂャア今日観なきャだ!!! 母の日ィィ???ぃきなりどうしたのん((◆゚∀゚)?? 自由人が☆忘れててショック~~(≧▲≦。)゚。笑 昨日こたえてちょ-だい観たあ??心霊スポットの怖かッたあ~((◇艸'д';)) 宿題フツー③年になッたら進路の事ぁるカラ少ないはずなのにィィ~~(◯∪м∪o) まぢやる気ない㊦㊦ooo そう言ッてくれるのゎ自由人だけだあ(☆*>∪

No.213

>> 202 うらやまうら子チャンをコレカラもょろし-く(☆*>∪ わかったょん☆(*′∀艸)よろしく♪うらやまうら子チャン(艸>∀<)笑

あたし、聞いたことないから聞いてみたィなぁ~♪そぉいえば、Mステで出てなかったっけ??曲は聞くの忘れて聞けなかったけど…(*´д`)

コツゎ~♪企業秘密☆(*′∀艸)笑

ヒントは、投げる♪♪q(≧∀≦)p笑

いつでも来てょ~♪♪(*´艸`)ヒマ人がいなぃとつまらんょ(*´~`*)笑

• << 222 よろしくねん(◎^∀'◎)ノ*。:+ワラリ 秘密ッて~~!!教えなさい(`∀´)∩笑 んッッ??投げるゥウ~?? ヂャア今度行ッた時投げてやッてみるぞォォ(●`∀´)イヒヒ そう言ッてもらえて感激だょ~((*ёノц`。)q*。:+ ヒマ人もね☆ここ来るのが日課なん♪♪ だからこれからもぉ世話になリます(◯a>∪б*)ノニマ

No.214

>> 204 さッきのレスの花火…間違ッたあ~!!!! 自由人が行ッたのゎ土曜だモンね((◇艸'д';)){ごめんなさいooo そういやあ~友達とゎ行… いろぃろあって友達と行かなかったんょ~(*´д`)
バイトが8時くらぃまであってさぁ…去年行ったカラ今年は去年行けなかった人に行かせてあげたン(´дヾ)泣
んでもって、行けなくなりそうだったんだけど…どーしても浴衣だけゎ着て行きたくておねえちゃんに言ったら、じゃぁ行くぞってなって行けた♪♪笑

友達…ゴメンナサィ(;′□艸)

そのかゎり、友達ゎあたしのうちでお泊まりさせょーと思ってます♪ヒマ人も来る??(*´艸`)笑

ありがとぉ(*ΩдΩ)泣

ホントにしーチャンあーチャンが家族の一員になって嬉しかったんだァ…

恥ずかしぃけど、心臓マッサージしたら生き返ると思ってやったけどやっぱりダメだったァ…(。´∩ヾ)

暑さは天敵だね(`ロ´;)

天国に行っても元気でね…

今頃、ヒマ人が飼ってたグッピー?と一緒に泳いでるょ♪♪笑

• << 223 ★☆さッきのレスで    222レス☆★ そうだッたんだあ!!! バイト大変だッたね(>д<。pq でも浴衣も着れて友達とお泊まりもできるしヨカッタぢャん(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚ ヒマ人ゎお邪魔だカラ遠慮しとくよん(>艸<*☆)ワラ 今度ヒマ人家にも泊まりに来たッてねえ~(☆>∪'★)+:。*笑 そ-いえば近くで見た花火どうだッた??? ウンウン(ノДΤ)!!! ヒマ人も同じ☆★少しの可能性だッて信じたいッて思う(。UÅU。) きッと今頃みんなで飼い主話してるよ(>艸<*☆)ワラ

No.215

>> 205 歩き回ッたんかあ~(>д艸<*☆)笑 最近ゎハードスケジュールで… ひろぃょ~(*´д`)階段も上り下りを2回くらぃ繰り返したんょ~(-″-;A

いいなァ♪♪おでかけしたん(*′∀艸)チーズドックとかおいしそぉ(*´艸`)

クランベリーってナンデスか??(゜□゜;)笑

お姉チャン脅かすとかオチャメね(*′∀艸) 笑

• << 224 ☆言い忘れ☆ Mステ出てたみたぃだねえヾ(◯a>∪б*)ノヒマ人も観れなかッたケドooo 上り下り疲れるやん!!! そこで働くとしたら毎日体力勝負になりそうやねえ~((汗;б□б*)ノ チーズドッグょく給食に出てたようなのとチョコがあッたょん♪♪ でも中身チーズぢゃなくてクリームやからチーズドッグぢャなぃん((◇艸'д'))笑 クランベリーゎよく分かんなぃケド☆ラズベリー☆みたぃな感じの(☆ゞωб*) 外カラ窓をガラッて開けてぉどかしたん(>艸<*☆) 反応がぉもしろかッたあ~☆ワラワラ☆ こんなわたしッて意地悪でしょ-か???笑 かなリ昔ぉ姉チャンに性格がきこちゃんスマイルのきこチャンに似てるッて言われた((汗;б□б*)ノ

No.216

>> 206 〇土曜日〇 今日ゎ花火大会♪♪ 直前になッて家の近所で見ようッて事になッて土手に☆ その前にコンビニで買い物★ 土手で見てたら他にもぃ… えりチャンは土手で見学かァ♪(*´∀`人)でも、そこで見て正解だったかもね☆(*´д`)笑

怖い話したン!♪♪いいなァ♪怖い話、マイブームですから(艸>∀<)笑

どんなお話したン??(´∀`怖)笑

誰かの声がしたって…怖いゃん!!!(`ロ´;)笑

スウィンクガールズってドラマけ??なんかおもしろそ~(*´艸`)笑

日曜日はオープンキャンパスお疲れ様でした♪(*´艸`)楽しそうでょろしぃ☆(圉′∀`)ノ゚*:.。.:+゚☆笑

最近ょく会うね~♪中学校の子トカに☆もしかして、運命的な出会い?(σ^∀^)σ笑

いいなァ~♪(*´д`人)映画見たとかずるぃぞ!!(*´□`*)あたしにもその感動わけゃがれ(艸>∀<)笑

3日間お疲れ様でした(◎´ω`)っ旦~~笑

• << 225 んッッ???名前!!! 誰の名前だょ~ん(艸'д'○)??? 確かに正解やッたあ~♪+゚現地ゎやッぱ混んでた??? 怖い話ゎ都市伝説トカ前-自由人と話したやつトカだょん!!! でね話してる時に後ろでカサカサ音がしたん☆怖★ で振り返ッたら~~~~~ そこにゎ犬を散歩しにきてた男の子が座ッてこッち見てたん((◇艸'д';)) はあ~oooビックリしたあ!!!最近★小心者なんだカラ勘弁してほしいわあ☆★ 一人でぃる時少しでも音がしたら変な想像しちャうし((>Д<))ブル スウィングガールズゎ青春ッて感じでまぢイイよお(◯*´∪`*◯) 運命♪+゚響きが素敵~!!!笑☆ 自由人ゎ運命信じる??? ぁリがとう♪♪③日間充実してました(◎^ー'◎)*。:+ ぁの感動-自由人に分けたい~!!!笑 映画と言えば小ぎつねヘレンのヘレンかわいぃ~♪♪♪

No.217

>> 207 最近かなリ暑すぎだょねェエ~!!! ッテカ何だそのぉじさんわあ~(◎+>皿<)ノ腹立つ~!!!! 自由人負けるなよッッ!!! … 暑い暑いm(u_u;)m毎日暑すぎてノースリーブだょ…

いつも脇の処理が大変(*´д`人)笑笑

だから見ないで!!!(:′□艸)笑

誰も見ないってねッ♪♪(*´艸`)笑

かぶと虫って言う歌あったョね~(艸>∀<)笑

• << 226 脇の処理ッて(>艸<*☆) 堂々と言える自由人カコヨス~♪♪♪ワラ ヒマ人ゎ最近Tシャツが多いなあ☆★ラクだしかわいいのがイッパイ売ッてるしねッッ(○´▽`☆)ノ~ 自由人ゎ昨日ゎバイトだッたんかな???暑い中ご苦労さま(◆≫ч')ノ*:。今日ゎ夜から雨だッてえ!!! カブトムシ♪チョー好きィィ(◯*´∪`*◯)CD持ッてるょん☆★ そう②!!!聞ぃて!!!{嫌 昨日Aチャンの家に遊びに行ッたんだケド帰る時Aチャンゎ犬の散歩行くから途中まで一緒だッたんだケドooo 近くに怪しいトラックが!!! 初め農家の人かなあッて思ッてたんだケド運転ノロノロで-しかも!!!またこッちに戻ッてきた!!! 思わずウチらゎAチャンの家まで走ッたん((◇艸'д';)) ウチらの勘違いならイイけど怖かッたあ!!!

No.218

>> 209 大丈夫ょん!!(*´∀`人)暇なときに来てちょうだィ♪♪てか、このセリフ…前も言ったょうな…(`ロ´;)笑 早く起きれるコツゎ…… いつでもヒマッ仔だょん~~((*ё>∀

なんせヒマ人だモン(>∪<*☆)ワラ

はい!!!当たッてマス!!! 早寝してません(◇艸'д';))☆★

やッぱそれが原因だょねooo

ょしッッ☆★早寝生活目指すぞ!!!

無理トカ今思ッたでしょッッ(((◯>艸<*)???ワラ

花火ゎこッちで用意しますょん(*≫∀')ノ*:。

• << 230 ずっと返事返さなくってごめんょ…(´□`;) ちょっと節約を試みたのです♪♪ やばいのー!!あたし、携帯が無くなってしまったら家に電話もないし友達と連絡取れないし、大変な事になってしまうー(pД`*q)。 ごめんね… 貧乏少女は辛いよ…(*ノд`*)・。泣

No.219

>> 210 たぶん第2候補ょ♪♪(*´∀`人)笑 末永~くお付き合いってか、おばぁさんになっても付き合いがあったらいぃょね(*′∀艸) 笑… もうココに決めたッ!!!ッてトコゎやッぱリ第一希望~~(◯*゚∇<*◯)???

決まッてるヂャン♪♪ぉばあチャンになッてもズ-ットうちらゎ親友(〃>∀'b)b

自由人がヒマ人を嫌ぃにならなかッたらの話だょね(◇艸。UдU。))

幸せゎ待ッてちャ掴めなぃよね☆★何に対してもッッ!!! (◯*´∪`从´∪`*◯)

• << 231 もぅここに決めた!!ッてとこは、やっぱ第一希望♪♪(^∀^)σ 友達が第二希望の方が雰囲気的にいいじゃん!ってひつこく言ってくるけど、あたしは第一希望がいいんぢゃい!!(▼Д▼##)怒 たしかにね…一人は不安だよ…友達の気持ちもわ!か!る!けど!(ちなみに、友達はあたしが第二希望にした会社がいいらしいよ) けどね…あたしははっきり言って、あなたと長く生きていくことは出来ないのよ… ごめんなさぃ…溜っていた愚痴を出しちゃいました。。笑 あ~頭がエイリアンのように破裂する~(д≦`*≡*`≧д)

No.220

>> 211 その資格!まったァ!(▼Д▼;;)電ボなんて…泣笑 結局、花火の日は雨じゃなかったね♪♪q(≧∀≦)p笑 まじ~!!(゜□… 自由人ゎ何の資格がいぃ~(☆*>∪

ねッッ!!!雨降らなかッたあ♪チョイ涼しくて夜ゎ過ごしやすかッたねヾ(◯a>∪б*)ノ

ッたくお父サン当たらなかッたやん(+#`・з・)プン

ウチの学校☆ょくテレビ出なぃよん(☆ж∀б))ノ笑

そ-いやあ☆近くに笑ってコラえての車が来てたッてぉ姉チャンが言ッてたんだケドどうなッたんだろ-???

• << 232 資格か~♪♪(´∀`*) 空を飛ぶ資格がほしぃ(*ノд`*)・。笑 笑ってこらえてって番組見たことなぃからわからんケド…来てたんだァ☆(・◯・;) あたし、テレビにアウトレットが映ってたってことしかわからん♪なんか、アウトレットに誰かが来たような…?

No.221

>> 212 ショックッ(゜□゜;)200レスヒマ人に取られたァ…(*´д`)笑 自分のことを誉めたなァ~(*´艸`)んぢゃ、あたしも自分のこと… ☆200レス☆取ッちャッたあ~(☆*>∪

ッテカ今-気付いたんだケド201レスの☆ヒマ人がコツコツ…☆ッてトコ自由人ッて書いたつもりだッたん!!!

コレ素でマヂだょ~☆★
最近名前がごッちャになッちャうん((汗;б□б*)ノ

自分がアホすぎて笑ッちャッたょ(>艸<*☆)爆

分かるゥゥ~(◯*´∪`*◯)

照れ屋な人かわええ♪♪

ヒマ人ゎまたシュレック1から観たぃなあ(◯´Д`◯)

そうなんだぁ!!!
ヂャア今日観なきャだ!!!

母の日ィィ???ぃきなりどうしたのん((◆゚∀゚)??

自由人が☆忘れててショック~~(≧▲≦。)゚。笑

昨日こたえてちょ-だい観たあ??心霊スポットの怖かッたあ~((◇艸'д';))

宿題フツー③年になッたら進路の事ぁるカラ少ないはずなのにィィ~~(◯∪м∪o)
まぢやる気ない㊦㊦ooo

そう言ッてくれるのゎ自由人だけだあ(☆*>∪ 神様だね♪+゚笑

• << 233 わかる~!!たまに名前がゴッチャになるょね(´∀`;)笑 あ~;;もうわからん!みたいな♪笑 8月8日だから、母の日って言ったン♪わかった??(・◯・;)笑 こたえてちょーだいの、学校の階段なら見たよ♪♪あんまり怖くなかったなァ…('_';)笑 神様だなんて…照れる~(○^艸^*)笑

No.222

>> 213 わかったょん☆(*′∀艸)よろしく♪うらやまうら子チャン(艸>∀<)笑 あたし、聞いたことないから聞いてみたィなぁ~♪そぉいえば… よろしくねん(◎^∀'◎)ノ*。:+ワラリ

秘密ッて~~!!教えなさい(`∀´)∩笑

んッッ??投げるゥウ~??
ヂャア今度行ッた時投げてやッてみるぞォォ(●`∀´)イヒヒ

そう言ッてもらえて感激だょ~((*ёノц`。)q*。:+
ヒマ人もね☆ここ来るのが日課なん♪♪
だからこれからもぉ世話になリます(◯a>∪б*)ノニマ

No.223

>> 214 いろぃろあって友達と行かなかったんょ~(*´д`) バイトが8時くらぃまであってさぁ…去年行ったカラ今年は去年行けなかった人に行かせてあげた… ★☆さッきのレスで
   222レス☆★

そうだッたんだあ!!!
バイト大変だッたね(>д<。pq

でも浴衣も着れて友達とお泊まりもできるしヨカッタぢャん(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚

ヒマ人ゎお邪魔だカラ遠慮しとくよん(>艸<*☆)ワラ
今度ヒマ人家にも泊まりに来たッてねえ~(☆>∪'★)+:。*笑

そ-いえば近くで見た花火どうだッた???

ウンウン(ノДΤ)!!!
ヒマ人も同じ☆★少しの可能性だッて信じたいッて思う(。UÅU。)

きッと今頃みんなで飼い主話してるよ(>艸<*☆)ワラ

• << 234 222レスおめでとぉ(人ゝ∀б*)笑 よかったァ♪♪けど友達がお泊まりに来るのゎ↓↓(;ノд`) 自由人の家に泊まりに行くゾー♪ なんかね、花火は見た気がしなかったんだ…喧嘩になってさァ…でも仲直りしただけど♪♪(ちなみに喧嘩相手はおねえちゃん☆)

No.224

>> 215 ひろぃょ~(*´д`)階段も上り下りを2回くらぃ繰り返したんょ~(-″-;A いいなァ♪♪おでかけしたん(*′∀艸)チーズ… ☆言い忘れ☆
Mステ出てたみたぃだねえヾ(◯a>∪б*)ノヒマ人も観れなかッたケドooo

上り下り疲れるやん!!!
そこで働くとしたら毎日体力勝負になりそうやねえ~((汗;б□б*)ノ

チーズドッグょく給食に出てたようなのとチョコがあッたょん♪♪
でも中身チーズぢゃなくてクリームやからチーズドッグぢャなぃん((◇艸'д'))笑

クランベリーゎよく分かんなぃケド☆ラズベリー☆みたぃな感じの(☆ゞωб*)

外カラ窓をガラッて開けてぉどかしたん(>艸<*☆)
反応がぉもしろかッたあ~☆ワラワラ☆

こんなわたしッて意地悪でしょ-か???笑

かなリ昔ぉ姉チャンに性格がきこちゃんスマイルのきこチャンに似てるッて言われた((汗;б□б*)ノ

No.225

>> 216 えりチャンは土手で見学かァ♪(*´∀`人)でも、そこで見て正解だったかもね☆(*´д`)笑 怖い話したン!♪♪いいなァ♪怖い話、マイフ… んッッ???名前!!!
誰の名前だょ~ん(艸'д'○)???

確かに正解やッたあ~♪+゚現地ゎやッぱ混んでた???

怖い話ゎ都市伝説トカ前-自由人と話したやつトカだょん!!!
でね話してる時に後ろでカサカサ音がしたん☆怖★

で振り返ッたら~~~~~

そこにゎ犬を散歩しにきてた男の子が座ッてこッち見てたん((◇艸'д';))
はあ~oooビックリしたあ!!!最近★小心者なんだカラ勘弁してほしいわあ☆★
一人でぃる時少しでも音がしたら変な想像しちャうし((>Д<))ブル

スウィングガールズゎ青春ッて感じでまぢイイよお(◯*´∪`*◯)

運命♪+゚響きが素敵~!!!笑☆
自由人ゎ運命信じる???

ぁリがとう♪♪③日間充実してました(◎^ー'◎)*。:+

ぁの感動-自由人に分けたい~!!!笑

映画と言えば小ぎつねヘレンのヘレンかわいぃ~♪♪♪

No.226

>> 217 暑い暑いm(u_u;)m毎日暑すぎてノースリーブだょ… いつも脇の処理が大変(*´д`人)笑笑 だから見ないで!!!(:′□艸)… 脇の処理ッて(>艸<*☆)
堂々と言える自由人カコヨス~♪♪♪ワラ

ヒマ人ゎ最近Tシャツが多いなあ☆★ラクだしかわいいのがイッパイ売ッてるしねッッ(○´▽`☆)ノ~

自由人ゎ昨日ゎバイトだッたんかな???暑い中ご苦労さま(◆≫ч')ノ*:。今日ゎ夜から雨だッてえ!!!

カブトムシ♪チョー好きィィ(◯*´∪`*◯)CD持ッてるょん☆★

そう②!!!聞ぃて!!!{嫌

昨日Aチャンの家に遊びに行ッたんだケド帰る時Aチャンゎ犬の散歩行くから途中まで一緒だッたんだケドooo
近くに怪しいトラックが!!!

初め農家の人かなあッて思ッてたんだケド運転ノロノロで-しかも!!!またこッちに戻ッてきた!!!
思わずウチらゎAチャンの家まで走ッたん((◇艸'д';))

ウチらの勘違いならイイけど怖かッたあ!!!

• << 228 ずっと返事返せなくってごめんネ(´□`;) パケ代が結構かかるんね~…WINにしたいわぁ(pД`*q)この間は携帯使いすぎて親に止められ…解約されそうになったから、今度使い過ぎたらもうあとはないのょ…泣 なんか節約方法とかヒマ人はアル??('_'*)

No.227

8月10日(木)

久しぶりにここに来たような感覚に襲われた。

携帯使いすぎたから、あまりこれなくなったぁ(´`;)笑

WINに変えたいなぁ…

縮毛止めて、携帯買おうかしら♪

お金があったらネ♪

No.228

>> 226 脇の処理ッて(>艸<*☆) 堂々と言える自由人カコヨス~♪♪♪ワラ ヒマ人ゎ最近Tシャツが多いなあ☆★ラクだしかわいいのがイッパイ売… ずっと返事返せなくってごめんネ(´□`;)

パケ代が結構かかるんね~…WINにしたいわぁ(pД`*q)この間は携帯使いすぎて親に止められ…解約されそうになったから、今度使い過ぎたらもうあとはないのょ…泣

なんか節約方法とかヒマ人はアル??('_'*)

• << 235 自由人ぉ久しぶリ(☆*>∪∇<))アハ ヒマ人ゎ今パケホなんだケド入ッてなかッた時ゎ使いすぎててかなリヤバかッたょ~(汗;б□б*)ノ{携帯依存症 携帯ぃじる度に*使いすぎないでよ!!!*ッてょく怒られたしooo ヒマ人の場合-使いすぎたと思ッたら☆料金確認☆してヤバかッたらもうメール以外ゎしなぃ生活してた㊦㊦ これがかなリキツイq(≧▲≦゚:)゚。 でも①番ゎWinがオススメかも☆★かなリぉ得だょ♪+゚

No.229

8月11日(金)

今日は、セ○ンの店長サンとお話しした♪♪

「是非セ〇ンの店員になってくれよ!」

って言われた…

ごめんなさぃ…あたし、もぅ違う仕事に決めているんです!!(pД`*q)

なぜ、セ〇ンの店長と仲がいいのか…

それは、うちのお姉チャンのアパートの大家さんだから♪

自転車がパンクしたとき、電話貸してくれたしいろいろお世話かけました;;

口調も優しい♪丁寧♪あ~♪あの人があたしのお父さんだったらなぁ…(´∀`●)笑

と、いろいろな妄想が止まらない自由人であった…

• << 236 ☆店長サン☆イイ人そうやねえ(◯*´∪`*◯)♪+゚ ッテカ自由人-気に入られてるヂャ~ン(>艸<*☆)。:+゚ 店長サンも自由人が娘だッたらッて思ッてたリ☆ワリャ☆ そッかあ!!!友達ゎ自由人と一緒の進路先がイイんだね(UωU)ooO その気持ち分かるケドやッぱリ一番大事なのゎ自分の意志だょね!!! ッて生意気ゴメンなさい(>д<。p汗q 空飛ぶ資格かあ!!! 確かに飛んでみた~い♪♪ 笑ってコラえてゎ所さんのだょ~ヾ(◯a>∪б*)ノ へぇ~!!!!アウトレットにィィ∑(〇Д○)あッ!!前ブランチで姫さまが来たのならテレビで観たょ♪♪

No.230

>> 218 いつでもヒマッ仔だょん~~((*ё>∀∪<*☆)ワラ はい!!!当たッてマス!!! … ずっと返事返さなくってごめんょ…(´□`;)

ちょっと節約を試みたのです♪♪

やばいのー!!あたし、携帯が無くなってしまったら家に電話もないし友達と連絡取れないし、大変な事になってしまうー(pД`*q)。

ごめんね…

貧乏少女は辛いよ…(*ノд`*)・。泣

No.231

>> 219 もうココに決めたッ!!!ッてトコゎやッぱリ第一希望~~(◯*゚∇<*◯)??? 決まッてるヂャン♪♪ぉばあチャンになッてもズ-ッ… もぅここに決めた!!ッてとこは、やっぱ第一希望♪♪(^∀^)σ

友達が第二希望の方が雰囲気的にいいじゃん!ってひつこく言ってくるけど、あたしは第一希望がいいんぢゃい!!(▼Д▼##)怒

たしかにね…一人は不安だよ…友達の気持ちもわ!か!る!けど!(ちなみに、友達はあたしが第二希望にした会社がいいらしいよ)

けどね…あたしははっきり言って、あなたと長く生きていくことは出来ないのよ…

ごめんなさぃ…溜っていた愚痴を出しちゃいました。。笑

あ~頭がエイリアンのように破裂する~(д≦`*≡*`≧д)

No.232

>> 220 自由人ゎ何の資格がいぃ~(☆*>∪∪б… 資格か~♪♪(´∀`*)
空を飛ぶ資格がほしぃ(*ノд`*)・。笑

笑ってこらえてって番組見たことなぃからわからんケド…来てたんだァ☆(・◯・;)
あたし、テレビにアウトレットが映ってたってことしかわからん♪なんか、アウトレットに誰かが来たような…?

No.233

>> 221 ☆200レス☆取ッちャッたあ~(☆*>∪ わかる~!!たまに名前がゴッチャになるょね(´∀`;)笑

あ~;;もうわからん!みたいな♪笑

8月8日だから、母の日って言ったン♪わかった??(・◯・;)笑

こたえてちょーだいの、学校の階段なら見たよ♪♪あんまり怖くなかったなァ…('_';)笑

神様だなんて…照れる~(○^艸^*)笑

• << 237 そうそう!!!!時々-自分の名前すら忘れちャう時ぁるしッッ((◇艸'д';)) かなリ重傷ですね!!!笑 あ━♪♪なるほどォォ((*ё´∀`p)q*。:+かなリ納得!!笑ワラ 怖い話と言えば22日にほん怖ゃるね!!!それに平岡クンが出るカラ楽しみィィ(◯*´∨`*◯)ニマ そ-いえば妖怪大戦争観た(゚∀゚??) 照れろ②~(>艸<*☆) 222ぁリがとょん♪♪ ぃつでも泊まリに来ちゃれッッヾ(◯a>∪б*)ノ 喧嘩したッてどうしたの???ぁんなに仲良しなのに☆★でも何はともあれ仲直リできてヨカッタヨカッタ(☆*>∪

No.234

>> 223 ★☆さッきのレスで    222レス☆★ そうだッたんだあ!!! バイト大変だッたね(>д<。pq でも浴衣も着れて友達とお泊ま… 222レスおめでとぉ(人ゝ∀б*)笑

よかったァ♪♪けど友達がお泊まりに来るのゎ↓↓(;ノд`)

自由人の家に泊まりに行くゾー♪

なんかね、花火は見た気がしなかったんだ…喧嘩になってさァ…でも仲直りしただけど♪♪(ちなみに喧嘩相手はおねえちゃん☆)

No.235

>> 228 ずっと返事返せなくってごめんネ(´□`;) パケ代が結構かかるんね~…WINにしたいわぁ(pД`*q)この間は携帯使いすぎて親に止められ… 自由人ぉ久しぶリ(☆*>∪

元気だッたかニャ???

何かかなリ久しぶりな感じ~(゚∀゚●)笑

自由人パケ代ヤバかッたら返事イイからねん(◎^v'◎)*。:+
このブログゎ気軽~に来れる日にッて感じで♪+゚
ゴメンooo意味分かんないね(◇艸>∇<))アハ

ヒマ人ゎ今パケホなんだケド入ッてなかッた時ゎ使いすぎててかなリヤバかッたょ~(汗;б□б*)ノ{携帯依存症
携帯ぃじる度に*使いすぎないでよ!!!*ッてょく怒られたしooo

ヒマ人の場合-使いすぎたと思ッたら☆料金確認☆してヤバかッたらもうメール以外ゎしなぃ生活してた㊦㊦
これがかなリキツイq(≧▲≦゚:)゚。

でも①番ゎWinがオススメかも☆★かなリぉ得だょ♪+゚

• << 240 お久♪♪昨日レスしょうと思ったら…忘れてしまぃやした!(´∀`;)スンマセン…泣 あたしはいつも元気だがな♪ヒマ人は元気にしとったか??笑 今日も暑いね~(´□`;) 大丈夫☆全然意味わかったョン(●′艸`●)笑 そうだねッッ♪気軽に気軽に☆笑 昨月使いすぎたと思った携帯代が、何故か知らないけど思ってたょり安かった~♪♪でも使いすぎたけど…(´∀`;)笑 一年以上使ってるからかな??(゜□゜) そうそう!携帯いぢるたびに、使いすぎるなよ!って怒られてる…だから親の前では使わないようにしてるけど(´∀`;;)笑 あたしも料金確認して止める…けど…ちょっとだけなら…トカ思って使っちゃうことも少なくゎなぃのょ(゜□゜;)笑 WINお得だょね~♪友達に聞いてWINにしたくなったァ…(●′艸`●)

No.236

>> 229 8月11日(金) 今日は、セ○ンの店長サンとお話しした♪♪ 「是非セ〇ンの店員になってくれよ!」 って言われた… … ☆店長サン☆イイ人そうやねえ(◯*´∪`*◯)♪+゚
ッテカ自由人-気に入られてるヂャ~ン(>艸<*☆)。:+゚
店長サンも自由人が娘だッたらッて思ッてたリ☆ワリャ☆

そッかあ!!!友達ゎ自由人と一緒の進路先がイイんだね(UωU)ooO
その気持ち分かるケドやッぱリ一番大事なのゎ自分の意志だょね!!!
ッて生意気ゴメンなさい(>д<。p汗q

空飛ぶ資格かあ!!!
確かに飛んでみた~い♪♪

笑ってコラえてゎ所さんのだょ~ヾ(◯a>∪б*)ノ
へぇ~!!!!アウトレットにィィ∑(〇Д○)あッ!!前ブランチで姫さまが来たのならテレビで観たょ♪♪

• << 241 近頃会ってないけど、優しくて上品?で好い人だょ(●′艸`●)笑 全然生意気じゃないよ!!ヒマ人があたしの気持ちをわかってくれてよかった…(ノ∀\*)笑 所サンのやつ見たことなぃかも~(゜□゜;)どんな番組?? ブランチで出てたゃつかもしんない!笑

No.237

>> 233 わかる~!!たまに名前がゴッチャになるょね(´∀`;)笑 あ~;;もうわからん!みたいな♪笑 8月8日だから、母の日って言っ… そうそう!!!!時々-自分の名前すら忘れちャう時ぁるしッッ((◇艸'д';))
かなリ重傷ですね!!!笑

あ━♪♪なるほどォォ((*ё´∀`p)q*。:+かなリ納得!!笑ワラ

怖い話と言えば22日にほん怖ゃるね!!!それに平岡クンが出るカラ楽しみィィ(◯*´∨`*◯)ニマ

そ-いえば妖怪大戦争観た(゚∀゚??)

照れろ②~(>艸<*☆)

222ぁリがとょん♪♪

ぃつでも泊まリに来ちゃれッッヾ(◯a>∪б*)ノ

喧嘩したッてどうしたの???ぁんなに仲良しなのに☆★でも何はともあれ仲直リできてヨカッタヨカッタ(☆*>∪

わ~!!!雷鳴ッてるooo

• << 242 自分の名前を忘れるっていうのゎなぃかも~(●′艸`●)笑 あ~知ってる!!ほん怖見るょ!(●′艸`●)平岡くんってもしかしてもしかしたら…NANAに出た人かニャ(o・ω・)? 妖怪大戦争この目でばっちし見ましたョ!!笑 喧嘩した理由は話すのがめんどくさいからまた気が向いたら話すね(●′艸`●)笑

No.238

8月13日(日)

お盆の日がやってきますね~♪

でも、あたしには休みという快適なものはありません…

サービス業なんで。

今日、変なおじさん発見!!!!(´∀`*)

半ズボン(短いやつ)をはいていて…女物の真っ白のストッキング製みたいなやつはいてました。(長さは膝のすぐ下辺り…)

面白かった…と言うより、、

気持ち悪かったです。

しかも、バイト先で教師だというおじさんに絡まれ…(pД`*q)
なんか、テーブルを拭くフキンを探しているとか言ってました。
フキンがないのでなんかブツブツ言ってたんで、雑巾とかありますけど?とかって言ったら少し怒られました…笑。

何故怒っていたのかわかりませんでした…だから、「すいません。申し訳ございませんね~」って誤っときました…

まだ続くんですけど、長いのでやめときます。

今日、おはぎおいしかったぁ…(´∀`●)

• << 243 や~ほやッほやッほ☆マイケル(>艸<*☆)ワラ 自由人お盆中もバイトなんら~((◇艸>д<。)) 頑張れェェ!!!!ヒマ人は宿題に追われそうデスooo ッてそれは来週のお話になると思~ぅよ(森乃進サン)でも宿題本気ヤバイ∑((汗;б□б*)ノ バイト先おもしろい人多いねェェ(>∀Д<)ノしかも1人の時にooo自由人も気を付けてね!!! そのぉじサンプチ説教みたぃだね((☆+`нб)σ 自分で教師ッて言ッてたの~??? おはぎズルイぞ(◯`∀´◯)でも自由人にかなリ失礼なんだケド昔Hクンが自由人に付けたあだ名を思い出してしまッた☆★笑 夕型ッて字すばらしく感動(◯*´∪`*◯)ワラ 自由人は昨日どこ行ッたあん??? ヒマ人は夜型直さなきャ~!!夏休み終わるまで生活週間改善ッッ☆★

No.239

8月14日(月)

お盆の時期だね~(´∀`*)

どこに行っても菊のお花が目立ちます…

あたしは夕型なので、今から出掛けてきまーす♪♪

どこ行こうかな~(つ∀`o)゜+゜

No.240

>> 235 自由人ぉ久しぶリ(☆*>∪ お久♪♪昨日レスしょうと思ったら…忘れてしまぃやした!(´∀`;)スンマセン…泣

あたしはいつも元気だがな♪ヒマ人は元気にしとったか??笑

今日も暑いね~(´□`;)

大丈夫☆全然意味わかったョン(●′艸`●)笑

そうだねッッ♪気軽に気軽に☆笑

昨月使いすぎたと思った携帯代が、何故か知らないけど思ってたょり安かった~♪♪でも使いすぎたけど…(´∀`;)笑
一年以上使ってるからかな??(゜□゜)

そうそう!携帯いぢるたびに、使いすぎるなよ!って怒られてる…だから親の前では使わないようにしてるけど(´∀`;;)笑

あたしも料金確認して止める…けど…ちょっとだけなら…トカ思って使っちゃうことも少なくゎなぃのょ(゜□゜;)笑

WINお得だょね~♪友達に聞いてWINにしたくなったァ…(●′艸`●)

• << 244 大丈夫らょお~~♪♪ 元気で何よリょん(◯*>∪<*◯)---☆ ヒマ人もこのと-リ{えッッ 元気さあ♪+゚笑 毎日暑いよねェェ!!!でも夜はチョイ涼しいカナ☆★ 分かッてもらえて嬉しいニャ(●*>∀<) そうょ~ん!!!気軽②ッッ★だッてココは自由人のブログですからねん(◎>∀'◎)*。:+ ☆携帯代☆思ッたょリ安くてヨカッタぢャんヾ(◯a>∪б*)ノそ-ゆう時かなリ嬉しくない(●^□^○)??ニマ 分かる②~!!!ウチも親ぃる時なるべくぃじらなかッた(>д<:p汗q ウン☆★ウチも正直-料金確認しても使ッちャッてたooo汗なんせ依存症(◇艸'д';)) winもパケホも素敵~ヾ(◯a>∪<*)ノ自由人も替える機会あッたら絶対おすすめだょ♪♪

No.241

>> 236 ☆店長サン☆イイ人そうやねえ(◯*´∪`*◯)♪+゚ ッテカ自由人-気に入られてるヂャ~ン(>艸<*☆)。:+゚ 店長サンも自由人が娘だッた… 近頃会ってないけど、優しくて上品?で好い人だょ(●′艸`●)笑

全然生意気じゃないよ!!ヒマ人があたしの気持ちをわかってくれてよかった…(ノ∀\*)笑

所サンのやつ見たことなぃかも~(゜□゜;)どんな番組??

ブランチで出てたゃつかもしんない!笑

• << 245 優しい・上品ッてまぢイイやん((◆≫ч')ノ*:。 働く時そ-ゆう店長サンやッたらイイなあ!!! そう言ッてくれて嬉しぃよお(☆*>∪艸<*☆)まぢ笑いコラえらんなぃカラ♪♪ ッて大げさか★ワラ★ ブランチやッてたょねん(>▽')ここら辺にも来るんだなあッて感激した覚えが㌃♪♪ やッぱり自分の名前も忘れちャうウチッて忘れん坊将軍やん(>Å<*☆(>艸<*☆)プッ ほん怖楽しみだケドやる頃には夏休みも後半なんらょね㊦㊦(≧▲≦゚:)゚。 そう②♪♪平岡クンはNANAの*章司役*だッた人~☆★ほんとカッコイイ(◯*>∪<*◯) 妖怪大戦争-最後がビミョーな終わリ方だッたょ-に思えたんだケド自由人はどうだッた??? ウン☆★気が向いたら聞かせてね(◯UωU○)ノ

No.242

>> 237 そうそう!!!!時々-自分の名前すら忘れちャう時ぁるしッッ((◇艸'д';)) かなリ重傷ですね!!!笑 あ━♪♪なるほどォォ((… 自分の名前を忘れるっていうのゎなぃかも~(●′艸`●)笑

あ~知ってる!!ほん怖見るょ!(●′艸`●)平岡くんってもしかしてもしかしたら…NANAに出た人かニャ(o・ω・)?

妖怪大戦争この目でばっちし見ましたョ!!笑

喧嘩した理由は話すのがめんどくさいからまた気が向いたら話すね(●′艸`●)笑

No.243

>> 238 8月13日(日) お盆の日がやってきますね~♪ でも、あたしには休みという快適なものはありません… サービス業なんで。 … や~ほやッほやッほ☆マイケル(>艸<*☆)ワラ

自由人お盆中もバイトなんら~((◇艸>д<。))
頑張れェェ!!!!ヒマ人は宿題に追われそうデスooo

ッてそれは来週のお話になると思~ぅよ(森乃進サン)でも宿題本気ヤバイ∑((汗;б□б*)ノ

バイト先おもしろい人多いねェェ(>∀

白ストッキングとか王子様みたぃ(◇>艸<))爆
でも見ちャッたら素で気持ち悪いょね!!!

友達は早朝でバイトしてたら服着てない人が来たらしいょ(◎+>Д<)ノしかも1人の時にooo自由人も気を付けてね!!!

そのぉじサンプチ説教みたぃだね((☆+`нб)σ
自分で教師ッて言ッてたの~???

おはぎズルイぞ(◯`∀´◯)でも自由人にかなリ失礼なんだケド昔Hクンが自由人に付けたあだ名を思い出してしまッた☆★笑

夕型ッて字すばらしく感動(◯*´∪`*◯)ワラ
自由人は昨日どこ行ッたあん???

ヒマ人は夜型直さなきャ~!!夏休み終わるまで生活週間改善ッッ☆★

No.244

>> 240 お久♪♪昨日レスしょうと思ったら…忘れてしまぃやした!(´∀`;)スンマセン…泣 あたしはいつも元気だがな♪ヒマ人は元気にしとった… 大丈夫らょお~~♪♪
元気で何よリょん(◯*>∪<*◯)---☆
ヒマ人もこのと-リ{えッッ
元気さあ♪+゚笑

毎日暑いよねェェ!!!でも夜はチョイ涼しいカナ☆★

分かッてもらえて嬉しいニャ(●*>∀<)
そうょ~ん!!!気軽②ッッ★だッてココは自由人のブログですからねん(◎>∀'◎)*。:+

☆携帯代☆思ッたょリ安くてヨカッタぢャんヾ(◯a>∪б*)ノそ-ゆう時かなリ嬉しくない(●^□^○)??ニマ

分かる②~!!!ウチも親ぃる時なるべくぃじらなかッた(>д<:p汗q

ウン☆★ウチも正直-料金確認しても使ッちャッてたooo汗なんせ依存症(◇艸'д';))

winもパケホも素敵~ヾ(◯a>∪<*)ノ自由人も替える機会あッたら絶対おすすめだょ♪♪

No.245

>> 241 近頃会ってないけど、優しくて上品?で好い人だょ(●′艸`●)笑 全然生意気じゃないよ!!ヒマ人があたしの気持ちをわかってくれてよかった… 優しい・上品ッてまぢイイやん((◆≫ч')ノ*:。
働く時そ-ゆう店長サンやッたらイイなあ!!!

そう言ッてくれて嬉しぃよお(☆*>∪ ッテカね.ヒマ人思うんさあ★こんなに最高な友達がぃて自分は幸せ者だな~ッて(照〃▽〃照)

今度笑ってコラえて観てみい~(>艸<*☆)まぢ笑いコラえらんなぃカラ♪♪
ッて大げさか★ワラ★

ブランチやッてたょねん(>▽')ここら辺にも来るんだなあッて感激した覚えが㌃♪♪

やッぱり自分の名前も忘れちャうウチッて忘れん坊将軍やん(>Å<*☆(>艸<*☆)プッ

ほん怖楽しみだケドやる頃には夏休みも後半なんらょね㊦㊦(≧▲≦゚:)゚。
そう②♪♪平岡クンはNANAの*章司役*だッた人~☆★ほんとカッコイイ(◯*>∪<*◯)

妖怪大戦争-最後がビミョーな終わリ方だッたょ-に思えたんだケド自由人はどうだッた???

ウン☆★気が向いたら聞かせてね(◯UωU○)ノ

No.246

昨日は文化祭の打ち上げにスタミナ行ッてきましたあ(◯*'∀'*◯)

でも集まッた女子はたッたの6人☆★皆バイトだッたリ時間の変更メールが届いてなかッたリしたみたぃ((◇艸>д<))
男子はほとんど集まッてたトカ☆彡

スタミナで結局あんま食べなかッた事に今さら後悔~ooo朝・昼ぉ腹空いてなかッたカラ食べていかなかッたんだケド夜も空いてなかッたとゆう☆★

でも体重は変わらないとゆう((◇艸'д';))
そして今ぉ腹減ッたとゆう((>艸<*☆)爆

帰リは皆カラオケ行ッたケドうちらはバイバイして近くをブラブラしてた(○´▽`☆)ノ~

これぢャあ夜会徘徊ぢャんみたいな(∩`∀´)

歩いてたらトラックがクラクション鳴らしてくるし変な車に声かけらるし~(◎+>皿<)ノ

でも牛乳プリンと駄菓子買えたカラいいとしましょう(☆*>∪

• << 249 先週の金曜日またピアス開けちゃった(●ノωu)笑 合計3つ☆ もっと開けたいなぁって思ってたり♪ 友達にそれ言ったら気持ち悪いよ~って言われた~(*р;дq)笑 右が二つなんね♪ んで、左が1つだけなんだけど…少し血が出てて、後ろの穴が塞がっちゃいそうだったから後ろからさしたらもっと血がでまくったΣ(=□=;) ピアスでとめました… 消毒たくさんかけた… ちょびっとだけ腫れてる?笑 ま!そのうち直るさ♪ 漢字プリントやんなきゃ~(-`Д-;)

No.247

うおぃっす♪♪

一ヶ月ぶり??

文化祭楽しかったょ~☆(●^□^艸).*って今更?ヮラ

てか、ここもしばらくご無沙汰だったんねぇ(π⊆π*)久しぶりにきたょん…

ヒマ人来てくれるかなァ☆

あたしって飽きっぽい性格だから、日記に飽きてました…はぃ…すんません(┬┬ω`┬┬)笑

No.248

9月11日(月)

今日ゎ学校休んだ…

だって学校遠いんですもん!

そんなの休みの理由にもならなぃ(π⊆π*)

友達にどうしたん?って聞かれる…

サボりに決まってんぢゃん!!
友達の間でゎそれがあたしの名ゼリフになっていたり…

ま、いいけどさ。笑

そぅさ♪

あたしゎサボり魔さ♪

耳がなんかジンジンするヽ(oωO;;)/

No.249

>> 246 昨日は文化祭の打ち上げにスタミナ行ッてきましたあ(◯*'∀'*◯) でも集まッた女子はたッたの6人☆★皆バイトだッたリ時間の変更メールが… 先週の金曜日またピアス開けちゃった(●ノωu)笑

合計3つ☆

もっと開けたいなぁって思ってたり♪

友達にそれ言ったら気持ち悪いよ~って言われた~(*р;дq)笑

右が二つなんね♪
んで、左が1つだけなんだけど…少し血が出てて、後ろの穴が塞がっちゃいそうだったから後ろからさしたらもっと血がでまくったΣ(=□=;)

ピアスでとめました…

消毒たくさんかけた…

ちょびっとだけ腫れてる?笑

ま!そのうち直るさ♪

漢字プリントやんなきゃ~(-`Д-;)

No.250

やッほー(◯>v<○)ノ
ひまじん参上ー!!!

かんなリ久しぶリ♪+゚

こちらこそ文化祭の時ゎどーもねん}(>∀・*☆)
楽しかッたわん♪♪

ひまじんも学校休んじゃッたトカー((◇艸>∀'))汗
今日からまた頑張んなきゃだね!!!
じゆうじんのぉ陰でイッパイ元気もらッたし♪♪

☆充電完了☆

ピアスいーなー(○´Å`☆)ノ~ウチも開けたーい☆★

• << 251 ヒッマじ~ん☆★☆ お久しぶり♪会いたかったょん(●ノωu)笑 実ゎ…昨日も休んぢゃったトカ(/ロ\*) ごめん遊ばせ(π⊆π*)!!だって雨が降っててめんどかったんだもん(┬┬ω`┬┬)笑 ピアス開けてやろっか??笑 一回百円で(*っω・`*)笑 さっきバカップルから電話かかってきたんょ~(悲ΤΠΤ)幸せそうで何よりです…(ねたんでる笑) 彼女がへぇこぃたんだって彼氏が笑ってた((.▽・o艸)) 今度、AT生と遊ぶんよ♪♪笑 わかるかな??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧