自由人の日常

レス277 HIT数 3824 あ+ あ-

2006/10/07 17:39(更新日時)

自由気ままな日記始めました(o´`人)
つまらなぃけど自由人の日常を見てやってくださぃ♪

今日から

スタート}(・△・`)

タグ

No.179870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 自由人ゎ貯金箱の神様やあ~~*:。((*ё´∀`p)q*。:+ ナニゲ☆彦磨呂サン風なの気付いた(>艸<*☆)??? ヒマ人にもそ… 彦麿呂サンって…あのメガネつけてる人!?笑

パワー分けてあげるょ!!

ちょっと待ってて!今、念を送るから!(´∀`*)

はァァァ(▼Д▼;;)笑

おもしろかった♪(●′艸`●)やっぱ最高だねッ!笑☆

• << 156 彦摩呂サンの摩ッて部分ウチ間違ッてたみたぃ(`∀´)笑☆まぁあんま変わんなぃケド(>艸<*☆) 彦摩呂サンゎ眼鏡かけてなぃよん☆★食べ物のレポーターの人*。:+(☆'∪'★)+:。* 念ぁりがとッッ♪♪これでウチも(◯*´艸`*◯)イヒヒ

No.152

>> 146  しゅーチャン★あーチャン かわいぃ名前~(☆*>∪ ちっがぁぁう!!(▼Д▼;)笑

しーチャンだぉ…(o´∀`o)b笑

うちん家大家族になったね!笑

しーチャンとあーチャンのお家買ったょ♪♪

カラフルな石も買った♪♪

でも、水草がなかったんょ~(pД`*q)80円で、上に浮いてる水草ならあったんだけど…

どっかに売ってなぃかなァ??

• << 157 まぢィィ~!!!142のレスでゎ「しゅーチャン」ッてなッてるぉ(*'∪'??) 大家族イイなあ♪♪にぎゃかァァ(☆*>∪∪б*)ノ 今ウォーターボーイズの再放送がやッてる~~♪+゚イッチーかッけェェ(◯a>∪<*)徹平チャン幼ぃィィ☆★

No.153

>> 148 7月31日(月) 昨日は早く寝たせいか、6時に起きてしまった… でも、早起きはさんもんの得って言うから♪♪ でも、何も得はなぃ… 早起き偉~ぃ(◯*>∀<*◯)ヒマ人ゎ⑧時に起きたぉ(◎^ー'◎)昨日眠くてそのまま①階で寝ちゃってooo
いぃ事ゎ何もなくても早く起きると気持ちいぃよねェェ(◎≧∀б*)ノ
ッテカ最近毎日ッて言ッてイイ程☆夢をみる~◇◆

しーチャン★あーチャン見てみた~ぃ(◯*´∪`*◯)でもビックリしちャうょね☆★

そうぃえば今日で⑦月終わりだね(。UзU)スイカを食べながらしみじみ思ッた☆笑☆

• << 158 早起きしても疲れるのは何故?(*´д`)笑 何の夢を見たんかなぁ~?(●′艸`●)笑 たぶん、ヒマ人が近づいた瞬間暴れまくるカラ…(´∀`;)笑 もぅ少し家に慣れればね(o'Д^o)v笑 スイカいぃなぁ~☆なんかもぅ⑦月終っちゃったンかァ…って感じ(´△`;)なんか楽しぃことないかなァ…笑

No.154

>> 149 夏バテは女の敵だねッ♪(?) でも、今日もこの時間は涼しいょ~(´∀`●) 半袖が肌寒いくらぃ… 香水とか学校につけてきたぃ… 朝方と夜ゎ涼しぃ位だよねェェ(☆UωU)⌒☆★

匂いに敏感な子がぃると何かつけれなぃよね(◯>Å<。)゚。
夏休みの間だけでも香水☆楽しんどけッッ♪♪ワラ

見飽きてる程☆見てるッてイイなあ(○´∀`☆)ノ~ウラヤマシス~♪♪

しーチャン★あーチャン㊤㊤((◇艸>∪<))+゚

• << 159 スズシィ♪♪これでもっと暑くなってきたら最悪だァ…(人ゝ∀б*)笑 夏休みは香水付けほうだぃだ~♪笑

No.155

>> 150 ありがとぅ☆嬉しぃょ(●′艸`●) あたしの誕生日を祝ってくれるなんて感動(*ΩдΩ人)笑 み~んな☆自由人の誕生日☆祝ッてくれるさあ㊤㊤(◎*ゞ∪くb)b

No.156

>> 151 彦麿呂サンって…あのメガネつけてる人!?笑 パワー分けてあげるょ!! ちょっと待ってて!今、念を送るから!(´∀`*) … 彦摩呂サンの摩ッて部分ウチ間違ッてたみたぃ(`∀´)笑☆まぁあんま変わんなぃケド(>艸<*☆)

彦摩呂サンゎ眼鏡かけてなぃよん☆★食べ物のレポーターの人*。:+(☆'∪'★)+:。*

念ぁりがとッッ♪♪これでウチも(◯*´艸`*◯)イヒヒ

• << 160 間違ったら間違ったでいぃさぁ♪(●′艸`●)笑 あたし、お笑いのあの人かと思った…眼鏡かけて一つ縛りしてて、おばさんに人気の人♪♪わかる?(´∀`;)笑 これでヒマ人もあたしの仲間(○^艸^*)笑 お風呂でも行ってくっか♪♪(´∀`*)笑

No.157

>> 152 ちっがぁぁう!!(▼Д▼;)笑 しーチャンだぉ…(o´∀`o)b笑 うちん家大家族になったね!笑 しーチャンとあーチャンの… まぢィィ~!!!142のレスでゎ「しゅーチャン」ッてなッてるぉ(*'∪'??)

大家族イイなあ♪♪にぎゃかァァ(☆*>∪

カラフルな小石なんて素敵やあ(●^□^○)しーチャン★あーチャンも気に入ッただろうねん♪♪
水草ウチがメダカ飼ッてる時に買ッてた店がぁるカラその店分かッたら教えるねッッヾ(◯a>∪б*)ノ

今ウォーターボーイズの再放送がやッてる~~♪+゚イッチーかッけェェ(◯a>∪<*)徹平チャン幼ぃィィ☆★

• << 161 ホントだゎ…しゅーチャンなってる(▼Д▼;) あたしが間違えてたんかぃ!!(●′艸`●)笑 んじゃ、今からしーチャンね☆☆笑 メダカチャン買ってたの!?あたしも飼ってたけどお亡くなりになりました…(pД`*q)チーン、泣 わざゎざありがとぅ(Aб□б;)☆水草って、何処にでもあるょうでなぃょね…笑 ウォーターボーイズやってたんだ(●′艸`●)あたし、名前忘れたけどあの子が好きだなァ…笑うと目が下に下がる子♪♪笑顔が素敵ゃん☆笑

No.158

>> 153 早起き偉~ぃ(◯*>∀<*◯)ヒマ人ゎ⑧時に起きたぉ(◎^ー'◎)昨日眠くてそのまま①階で寝ちゃってooo いぃ事ゎ何もなくても早く起きると… 早起きしても疲れるのは何故?(*´д`)笑

何の夢を見たんかなぁ~?(●′艸`●)笑

たぶん、ヒマ人が近づいた瞬間暴れまくるカラ…(´∀`;)笑

もぅ少し家に慣れればね(o'Д^o)v笑

スイカいぃなぁ~☆なんかもぅ⑦月終っちゃったンかァ…って感じ(´△`;)なんか楽しぃことないかなァ…笑

• << 162 確かに疲れる~(◯*´Å`*◯)それと①日が長~く感じるね(◎^ー'◎)*。:+ 夢ゎ猫飼ッた夢トカ日本沈没観に行ッた夢トカトカ~☆★ほとんど今やッてみたぃ事だッたり気になッてる事だッたり~の夢なん(◯UωU) 早く慣れて欲しぃねえ~(☆´Д`☆)bしーチャン★あーチャン怖がらなぃでェェ!!! 楽しぃ事~!!! は-ぃ(●^□^○)∩皆で花火がしたひィィ~♪+゚

No.159

>> 154 朝方と夜ゎ涼しぃ位だよねェェ(☆UωU)⌒☆★ 匂いに敏感な子がぃると何かつけれなぃよね(◯>Å<。)゚。 夏休みの間だけでも香… スズシィ♪♪これでもっと暑くなってきたら最悪だァ…(人ゝ∀б*)笑

夏休みは香水付けほうだぃだ~♪笑

• << 163 明日ゎ曇りだッてえ~~((o´Å`o))暑ぃ日☆苦手ゃケド曇りの日ゎテンション下がりMAX㊦㊦(>д<:pq ヒマ人ゎ寝る前に香水つけたりするょん♪♪これがまたリラックス効果になるんデス~((◇艸>∀'))

No.160

>> 156 彦摩呂サンの摩ッて部分ウチ間違ッてたみたぃ(`∀´)笑☆まぁあんま変わんなぃケド(>艸<*☆) 彦摩呂サンゎ眼鏡かけてなぃよん☆★食べ… 間違ったら間違ったでいぃさぁ♪(●′艸`●)笑

あたし、お笑いのあの人かと思った…眼鏡かけて一つ縛りしてて、おばさんに人気の人♪♪わかる?(´∀`;)笑

これでヒマ人もあたしの仲間(○^艸^*)笑

お風呂でも行ってくっか♪♪(´∀`*)笑

• << 164 あッッ!!!きみまろサンねッッ(*>艸<)☆★ 名前似てる~~☆ワラ★ ッテカまろッて付く名前聞くと何故かおじゃる丸が浮かぶ~(◯*´∀`*◯)笑 仲間や仲間やあ~(◯*>∪<从>∪<*◯)ワラ ぉ風呂気持ち良かッたかぁ~ヾ(◯a>∪б*)ノ???

No.161

>> 157 まぢィィ~!!!142のレスでゎ「しゅーチャン」ッてなッてるぉ(*'∪'??) 大家族イイなあ♪♪にぎゃかァァ(☆*>∪ ホントだゎ…しゅーチャンなってる(▼Д▼;)

あたしが間違えてたんかぃ!!(●′艸`●)笑

んじゃ、今からしーチャンね☆☆笑

メダカチャン買ってたの!?あたしも飼ってたけどお亡くなりになりました…(pД`*q)チーン、泣

わざゎざありがとぅ(Aб□б;)☆水草って、何処にでもあるょうでなぃょね…笑

ウォーターボーイズやってたんだ(●′艸`●)あたし、名前忘れたけどあの子が好きだなァ…笑うと目が下に下がる子♪♪笑顔が素敵ゃん☆笑

• << 165 は-い(◎*ゞ∪くb)b☆★ しーチャンねえ♪♪+゚ あッッ!!!ゴメン㊦㊦★★メダカやなくてコッピーでした(汗;>□<*)ノ 今月入ッて死んじャッたの~(≧▲≦゚:)゚。暑さのせぃカナ☆★ しーチャン*あーチャンも気を付けてね((◇艸>д<))!!! そう②!!!水草ッてなか②なぃんだょね~(◯。UÅU) 見つけるのヒマ人も協力しま-す♪+゚ あッッ!!分かッたあ☆★中尾明慶クンでしょお(◯*>∀')b゙ 笑顔が素敵な人ゎ最高やょねえ♪+゚ そ-いぇば☆★シュレックやッてたみたぃだケドどんな話だッたんだろお??? あッッ♪♪あいのり始まッた(☆*>∪

No.162

>> 158 早起きしても疲れるのは何故?(*´д`)笑 何の夢を見たんかなぁ~?(●′艸`●)笑 たぶん、ヒマ人が近づいた瞬間暴れまくる… 確かに疲れる~(◯*´Å`*◯)それと①日が長~く感じるね(◎^ー'◎)*。:+

夢ゎ猫飼ッた夢トカ日本沈没観に行ッた夢トカトカ~☆★ほとんど今やッてみたぃ事だッたり気になッてる事だッたり~の夢なん(◯UωU)

早く慣れて欲しぃねえ~(☆´Д`☆)bしーチャン★あーチャン怖がらなぃでェェ!!!

楽しぃ事~!!!
は-ぃ(●^□^○)∩皆で花火がしたひィィ~♪+゚

• << 166 へぇ~(〃б□б)スゴィ夢見るんゃねぇ♪♪笑 やりたぃ!!したぃ!!って思ってるコトが、ヒマ人ゎ夢に出てきちゃうのね…(●′艸`●) でも、うらゃましぃなぁ☆夢に出てくれば夢見てる間だけでも満足感を味わえるジャン(´∀`●)笑 あたしが最近見た夢は… 覚えてなぃなぁ(゜□゜)笑 楽しいこと… 花火かァ♪♪(・艸・`●)いぃね!やりたぃね!!皆でやろぅね(o尸>ω<)o尸〃笑

No.163

>> 159 スズシィ♪♪これでもっと暑くなってきたら最悪だァ…(人ゝ∀б*)笑 夏休みは香水付けほうだぃだ~♪笑 明日ゎ曇りだッてえ~~((o´Å`o))暑ぃ日☆苦手ゃケド曇りの日ゎテンション下がりMAX㊦㊦(>д<:pq

ヒマ人ゎ寝る前に香水つけたりするょん♪♪これがまたリラックス効果になるんデス~((◇艸>∀'))

• << 167 明日は涼しくなりそぅゃね~(´∀`*) 暑いのもやだけど、曇りもテンションさがるょね…(▼Д▼;) 乙女心は微妙なのょ☆笑笑 明日は職場見学なのになァ…笑 あたしも寝る前トカ香水つけて寝る~♪♪ 次の日匂いがちょうどょくなってんの(●′艸`●)笑

No.164

>> 160 間違ったら間違ったでいぃさぁ♪(●′艸`●)笑 あたし、お笑いのあの人かと思った…眼鏡かけて一つ縛りしてて、おばさんに人気の人♪♪わかる… あッッ!!!きみまろサンねッッ(*>艸<)☆★
名前似てる~~☆ワラ★
ッテカまろッて付く名前聞くと何故かおじゃる丸が浮かぶ~(◯*´∀`*◯)笑

仲間や仲間やあ~(◯*>∪<从>∪<*◯)ワラ

ぉ風呂気持ち良かッたかぁ~ヾ(◯a>∪б*)ノ???

• << 168 名前似てるょね~☆笑 きみまろサンおもしろぃょ(●′艸`●)笑 おじゃるまる浮かぶ♪(´∀`*)笑 まろって言えばおじゃるでしょ♪笑☆カワイィょね!!(人ゝ∀б*) お風呂…ショックなことにやってなかったァ…(▼Д▼;) 月曜だから休みだったことに気がつきマシタ(;´д`)しかたなぃから家でマッタリはいったょん♪♪

No.165

>> 161 ホントだゎ…しゅーチャンなってる(▼Д▼;) あたしが間違えてたんかぃ!!(●′艸`●)笑 んじゃ、今からしーチャンね☆☆笑 … は-い(◎*ゞ∪くb)b☆★
しーチャンねえ♪♪+゚

あッッ!!!ゴメン㊦㊦★★メダカやなくてコッピーでした(汗;>□<*)ノ
今月入ッて死んじャッたの~(≧▲≦゚:)゚。暑さのせぃカナ☆★
しーチャン*あーチャンも気を付けてね((◇艸>д<))!!!

そう②!!!水草ッてなか②なぃんだょね~(◯。UÅU)
見つけるのヒマ人も協力しま-す♪+゚

あッッ!!分かッたあ☆★中尾明慶クンでしょお(◯*>∀')b゙
笑顔が素敵な人ゎ最高やょねえ♪+゚

そ-いぇば☆★シュレックやッてたみたぃだケドどんな話だッたんだろお???
あッッ♪♪あいのり始まッた(☆*>∪

• << 169 コッピー??(゜□゜;)笑 大丈夫!!しーチャン・あーチャンは元気がょろしぃから♪♪(●′艸`●)笑 ご協力ありがとネ☆(○^艸^*)感謝感激ょ♪♪笑 そぅ!その子!!笑顔素敵ょね…(´∀`v)ホレボレしちゃうゎ☆笑 シュレック見たょ~♪♪ なんか、シュレックが悪い王子様に姫を助けるょうに頼まれて助けに行って…んで、シュレックと姫はだんだん惹かれ合うんだけど、王子がいろいろ邪魔?したりして♪ 姫は夜はシュレックみたくなっちゃう人だったんね!! 最後はシュレックと姫がチューして姫はシュレックみたくなって、で…醜く暮らしたとサ♪ってなったン♪♪(●′艸`●) 適当にあらすじ言ったからたぶん合ってなぃと思う… ごめんょ(o´∀`o)b笑 あいのり!?終っちゃったかも!(pД`*q)泣

No.166

>> 162 確かに疲れる~(◯*´Å`*◯)それと①日が長~く感じるね(◎^ー'◎)*。:+ 夢ゎ猫飼ッた夢トカ日本沈没観に行ッた夢トカトカ… へぇ~(〃б□б)スゴィ夢見るんゃねぇ♪♪笑

やりたぃ!!したぃ!!って思ってるコトが、ヒマ人ゎ夢に出てきちゃうのね…(●′艸`●)

でも、うらゃましぃなぁ☆夢に出てくれば夢見てる間だけでも満足感を味わえるジャン(´∀`●)笑

あたしが最近見た夢は…

覚えてなぃなぁ(゜□゜)笑

楽しいこと…
花火かァ♪♪(・艸・`●)いぃね!やりたぃね!!皆でやろぅね(o尸>ω<)o尸〃笑

• << 170 どおもッッ★+゚ ヒマ人やよ-(◎^∀'◎)*。:+ワラワラ 今日ねッッ 起きたら1:30やッたん--(゚д。) かなりビビッたしooo だから活動時間ゎいつもの半分(◯´з`)はあ~①日早かッた☆★ 夢の㊥で夢をみちャッてるカラね(>艸<*☆) 正夢になればなあ♪+゚ なあ~んてねッッ!!! でも夢みてるッて事ゎ浅ぃ眠りなんだょね(*-Å-) 睡眠ゎしッかり取らなきャだね(●>v')b 花火ケテーイ(◯*´∀`*◯) 暇な日みんなゃろうネ☆+゚:。

No.167

>> 163 明日ゎ曇りだッてえ~~((o´Å`o))暑ぃ日☆苦手ゃケド曇りの日ゎテンション下がりMAX㊦㊦(>д<:pq ヒマ人ゎ寝る前に… 明日は涼しくなりそぅゃね~(´∀`*)

暑いのもやだけど、曇りもテンションさがるょね…(▼Д▼;)

乙女心は微妙なのょ☆笑笑

明日は職場見学なのになァ…笑

あたしも寝る前トカ香水つけて寝る~♪♪

次の日匂いがちょうどょくなってんの(●′艸`●)笑

• << 171 明日ゎ就職見学☆頑張れえ~(☆*>∨Д<*)ノ でも新聞にゎ晴れッてなッてたあ(◯*'∀`) そ-いえば高①の時 皆で花火やッたの覚えてる~((*ё´∪`p)q*。:+??? 懐かしぃ~~(●´Д`)ノ そう②!!! かんなり分かるう♪♪ ヒマ人も香水ゎ☆★ 匂いが③段階に変わる㊥間くらぃが①番スキなの~~(◯*>∀<*◯) と熱く語ッてしまいましたあooo

No.168

>> 164 あッッ!!!きみまろサンねッッ(*>艸<)☆★ 名前似てる~~☆ワラ★ ッテカまろッて付く名前聞くと何故かおじゃる丸が浮かぶ~(◯*´∀`*… 名前似てるょね~☆笑

きみまろサンおもしろぃょ(●′艸`●)笑

おじゃるまる浮かぶ♪(´∀`*)笑

まろって言えばおじゃるでしょ♪笑☆カワイィょね!!(人ゝ∀б*)

お風呂…ショックなことにやってなかったァ…(▼Д▼;)

月曜だから休みだったことに気がつきマシタ(;´д`)しかたなぃから家でマッタリはいったょん♪♪

• << 172 そういやあ~☆★ 最近きみまろサンTVで見かけなぃなあ(○UзU) おじゃる丸ラブリーだょねヾ(◯a>∀б*)ノ 電ボのモノマネまたやッてねッッ((◇艸>∀<)) 自由人のモノマネ大スキさあ~((*ё´∀`p)q*。:+ お風呂やッてなかッたん!!?めちャショックやん~(ノД<。) でも家でまた~りできて ヨカッタねん(◎≧∀б*)

No.169

>> 165 は-い(◎*ゞ∪くb)b☆★ しーチャンねえ♪♪+゚ あッッ!!!ゴメン㊦㊦★★メダカやなくてコッピーでした(汗;>□<*)… コッピー??(゜□゜;)笑

大丈夫!!しーチャン・あーチャンは元気がょろしぃから♪♪(●′艸`●)笑

ご協力ありがとネ☆(○^艸^*)感謝感激ょ♪♪笑

そぅ!その子!!笑顔素敵ょね…(´∀`v)ホレボレしちゃうゎ☆笑

シュレック見たょ~♪♪

なんか、シュレックが悪い王子様に姫を助けるょうに頼まれて助けに行って…んで、シュレックと姫はだんだん惹かれ合うんだけど、王子がいろいろ邪魔?したりして♪

姫は夜はシュレックみたくなっちゃう人だったんね!!

最後はシュレックと姫がチューして姫はシュレックみたくなって、で…醜く暮らしたとサ♪ってなったン♪♪(●′艸`●)

適当にあらすじ言ったからたぶん合ってなぃと思う…

ごめんょ(o´∀`o)b笑

あいのり!?終っちゃったかも!(pД`*q)泣

• << 173 そう♪+゚ コッピーよん(◎*ゞ∪くb)b グッピーみたく小さくてかわいかッたん(◯´∀`◯) 長生きしてたのにッッoooシク(ノдΤ)シク いえ②(●^□^○) 喜んでもらえてこッちまで感激やし(◯*>∨<*◯) 中尾クン金八のチュー役の時かわいかッたょ(○´▽`☆)ノ~ 基本ウチら笑顔が素敵な人スキですしッッ♪♪ 内容ぁりまとお♪♪ シュレックッてそ-ゆう話なんやあ!!!シュレックッて悪い人だッたん((◇艸'д';))??? ヒマ人ゎ怪物みたぃなのにシュレックがぉ姫様のぃるお城に飛ばされちャッたシーンだけ観たぉ(>艸<*☆) 声が浜チャンと山チャンだあ~!!!ワラ しかもお母サンが 「なあに??コレッて誰か人が入ッてるん??」ッて☆★ CGですやあん('∀`) アホな親子ですいまテン☆★笑 あいのりチャキとひさよんがスゴかッたぉ(≧▲≦゚:)゚。 昨日のラブカツもカップル??成立でうらやましかッたあ(○´▽`☆) そ-いえば自由人ゎ宿題出た???

No.170

>> 166 へぇ~(〃б□б)スゴィ夢見るんゃねぇ♪♪笑 やりたぃ!!したぃ!!って思ってるコトが、ヒマ人ゎ夢に出てきちゃうのね…(●′艸`●) … どおもッッ★+゚
ヒマ人やよ-(◎^∀'◎)*。:+ワラワラ

今日ねッッ
起きたら1:30やッたん--(゚д。)
かなりビビッたしooo
だから活動時間ゎいつもの半分(◯´з`)はあ~①日早かッた☆★

夢の㊥で夢をみちャッてるカラね(>艸<*☆)
正夢になればなあ♪+゚
なあ~んてねッッ!!!

でも夢みてるッて事ゎ浅ぃ眠りなんだょね(*-Å-)

睡眠ゎしッかり取らなきャだね(●>v')b

花火ケテーイ(◯*´∀`*◯)
暇な日みんなゃろうネ☆+゚:。

• << 175 オッス(*´∀`人)ヒマ人★*゜・笑 昨日は早く寝たからまたまた早起き~♪♪(●′艸`●) もったぃなぃ!!もったぃなぃぞ!!ヒマ人!!(゜□゜) 1日の半分は寝ているなんて!!笑 あたしは1日を起きて過ごす♪♪(●′艸`●)笑 そうしなぃと、休みな気がしなぃのょ…(*´~`*) ヒマ人正夢見たことある~??あたしは、目覚ましがなって起きる夢を見て…んで、目覚ましが鳴って起きた~(´∀`*)実話だで!?笑 睡眠いっぱぃとってね☆ 寝る子は育つ♪♪ 寝すぎに注意(〃бзб)σ笑 花火やろ(人ゝ∀б*)楽しみだィ♪♪

No.171

>> 167 明日は涼しくなりそぅゃね~(´∀`*) 暑いのもやだけど、曇りもテンションさがるょね…(▼Д▼;) 乙女心は微妙なのょ☆笑笑 明… 明日ゎ就職見学☆頑張れえ~(☆*>∨

ッテ今日だッたのカナ???

やッぱ◇◆
何だかんだ言ッても晴れが①番だょねえ(◯。≫∨б)

暑すぎゎ苦手やケドooo

なあ~んか矛盾してマスね((◇艸'Å';))

花火の日お父サンが雨トカ言うてたあ~((汗;>Д<*)ノ
でも新聞にゎ晴れッてなッてたあ(◯*'∀`)

そ-いえば高①の時
皆で花火やッたの覚えてる~((*ё´∪`p)q*。:+???

懐かしぃ~~(●´Д`)ノ

そう②!!!
かんなり分かるう♪♪
ヒマ人も香水ゎ☆★
匂いが③段階に変わる㊥間くらぃが①番スキなの~~(◯*>∀<*◯)

と熱く語ッてしまいましたあooo

• << 176 昨日職場見学でした(*´д`人) いぃオッサンがたくさんいたょ♪ たくさんでもなぃけど…(´∀`;)笑 あと友達2人いたけど、その子らは微妙だったみたぃ…(*´~`*) 雰囲気がヤなんだって… そんなコトなかったけどな(´□`) あたしだって晴れはいぃけど、暑すぎはャださァ~(;´д`人) 矛盾してるけど…笑 ウッソ(゜□゜;)雨け!? 晴れだと言って!!ヒマ人のお父さん!!(*≧□≦)笑 高1の時花火やったょね~♪♪ バリバリ覚えてますょ☆ 楽しかったょね~(*′∀艸)あの皆の笑顔… 花火の美しさ…笑 熱く語っちゃィな!!笑 熱血ヒマ人♪♪(*´艸`)笑

No.172

>> 168 名前似てるょね~☆笑 きみまろサンおもしろぃょ(●′艸`●)笑 おじゃるまる浮かぶ♪(´∀`*)笑 まろって言えばおじゃるでしょ… そういやあ~☆★

最近きみまろサンTVで見かけなぃなあ(○UзU)

おじゃる丸ラブリーだょねヾ(◯a>∀б*)ノ

電ボのモノマネまたやッてねッッ((◇艸>∀<))
自由人のモノマネ大スキさあ~((*ё´∀`p)q*。:+

お風呂やッてなかッたん!!?めちャショックやん~(ノД<。)

でも家でまた~りできて ヨカッタねん(◎≧∀б*)

• << 177 ね~(´□`)きみまろさんいなぃょねぇ… きみまろさんの頭ってカツラなんだょね♪♪(●′艸`●)笑 電ボの真似なんかいつでもやってあげるょ(´∀`v) 時と場合によるけど…(*′∀艸) 笑 うん♪♪でも今日こそはお風呂行くぞ~o(*≧ο≦)〇 今日は月曜日じゃなぃょね!! よっし♪♪(≧∀≦)p笑

No.173

>> 169 コッピー??(゜□゜;)笑 大丈夫!!しーチャン・あーチャンは元気がょろしぃから♪♪(●′艸`●)笑 ご協力ありがとネ☆… そう♪+゚
コッピーよん(◎*ゞ∪くb)b

グッピーみたく小さくてかわいかッたん(◯´∀`◯)

長生きしてたのにッッoooシク(ノдΤ)シク

いえ②(●^□^○)
喜んでもらえてこッちまで感激やし(◯*>∨<*◯)

中尾クン金八のチュー役の時かわいかッたょ(○´▽`☆)ノ~

基本ウチら笑顔が素敵な人スキですしッッ♪♪

内容ぁりまとお♪♪
シュレックッてそ-ゆう話なんやあ!!!シュレックッて悪い人だッたん((◇艸'д';))???

ヒマ人ゎ怪物みたぃなのにシュレックがぉ姫様のぃるお城に飛ばされちャッたシーンだけ観たぉ(>艸<*☆)
声が浜チャンと山チャンだあ~!!!ワラ
しかもお母サンが
「なあに??コレッて誰か人が入ッてるん??」ッて☆★

CGですやあん('∀`)
アホな親子ですいまテン☆★笑

あいのりチャキとひさよんがスゴかッたぉ(≧▲≦゚:)゚。

昨日のラブカツもカップル??成立でうらやましかッたあ(○´▽`☆)

そ-いえば自由人ゎ宿題出た???

• << 178 長生きしてたんだァ…(*´д`人) コッピーも優しぃヒマ人に飼われてとても嬉しかったに違いなぃ…(pД`*q) 天国で今頃、スィスィ泳いでるといぃね(●′艸`●)笑 笑顔が素敵な子いぃょねん♪♪q(≧∀≦)pそれだけでノックアウトゃん(●′艸`●)笑 ノンノン!!(゜□゜;)シュレックはイィ子♪♪笑 山チャンのしゃべるロバおもしろかった~!!(●′艸`●)笑 アハハハハ(≧∀≦*)やっぱヒマ人のお母さんおもしろぃ!!笑 たしかにリアルだから中に何か入ってるンって思っちゃうかもだょね(●′艸`●)笑 親子そろっておもろぃわぁ(*´艸`)笑 あいのり見忘れた… 最近見忘れてばっかし(*´д`) おばサン今時の若い子の話しについていけまへん…(`ロ´;)笑 ラブカツはなんかラップが面白かったって友達が言ってたょ(゜□゜)笑 宿題はもちろんでゃがった!!(*´д`) あたしはたぶん最後らへんで焦ってやるタイプ…(;●′艸`●)笑 ヒマ人はちゃんとやるタイプ??

No.174

8月2日(水)

昨日はかなり疲れたので早めに寝ました♪

朝、学校行って説明聞いて、お昼食べて職場見学行って…

おっさん2人がいろいろ説明してくれました♪

ペ〇ング焼そばの容器を作ってたり、プラスチックのコップを作ってたり…
寿司のカリ?(ご飯)を入れる容器を作ってたりしてたなぁ…

(*´д`人)スゴーィ

今度は4日の日に職場見学行かなきゃ(´`;)

昨日行った所は第二希望♪

4日行くとこは第一希望♪
でも、希望人数が結構多いみたい…(*´~`*)

どうなるのやら…(´∀`;)

• << 180 こんばんわんこソバ(゚∀゚)ワラ 今日ゎ職場見学お疲れでしたあ(◯*>∨'*◯) 何だかやりがいぁりそうな仕事やねえ(●*>∀')ノ 第一希望のトコロも し~ッかり見てくるんだぞお(◎*ゞ∪くb)b それとカリぢャなくて シャリだぞ~(>艸<*☆)

No.175

>> 170 どおもッッ★+゚ ヒマ人やよ-(◎^∀'◎)*。:+ワラワラ 今日ねッッ 起きたら1:30やッたん--(゚д。) かなりビビッた… オッス(*´∀`人)ヒマ人★*゜・笑

昨日は早く寝たからまたまた早起き~♪♪(●′艸`●)

もったぃなぃ!!もったぃなぃぞ!!ヒマ人!!(゜□゜)

1日の半分は寝ているなんて!!笑

あたしは1日を起きて過ごす♪♪(●′艸`●)笑 そうしなぃと、休みな気がしなぃのょ…(*´~`*)

ヒマ人正夢見たことある~??あたしは、目覚ましがなって起きる夢を見て…んで、目覚ましが鳴って起きた~(´∀`*)実話だで!?笑

睡眠いっぱぃとってね☆
寝る子は育つ♪♪

寝すぎに注意(〃бзб)σ笑

花火やろ(人ゝ∀б*)楽しみだィ♪♪

• << 181 そうだよねッッ(◯´∀`)∩ よ-し!!!決めた☆+゚ 早寝早起き生活始めるぞお(○>∀<☆)ノ~ ハイ☆★無理トカ言わな~い(*>Å゚)∩ワラ 自由人の正夢スッゲー!!! さすがあッッ☆★+゚ 素でビックリだよね(゚Д゚)!!えッ--ええぇぇみたぃな((◇艸'д')) ヒマ人わ正夢ゎないのよん(悲´Д`悲) この場面☆どッかで見た事あるなあ!!ッて思う時ならあるんだケロ★★ 花火楽しみやあ~♪♪ 夏の思い出また①つ増えるう~(☆*>∪

No.176

>> 171 明日ゎ就職見学☆頑張れえ~(☆*>∨ 昨日職場見学でした(*´д`人)
いぃオッサンがたくさんいたょ♪

たくさんでもなぃけど…(´∀`;)笑

あと友達2人いたけど、その子らは微妙だったみたぃ…(*´~`*)

雰囲気がヤなんだって…
そんなコトなかったけどな(´□`)

あたしだって晴れはいぃけど、暑すぎはャださァ~(;´д`人)
矛盾してるけど…笑

ウッソ(゜□゜;)雨け!?

晴れだと言って!!ヒマ人のお父さん!!(*≧□≦)笑

高1の時花火やったょね~♪♪
バリバリ覚えてますょ☆

楽しかったょね~(*′∀艸)あの皆の笑顔…

花火の美しさ…笑

熱く語っちゃィな!!笑

熱血ヒマ人♪♪(*´艸`)笑

• << 182 イイおじさんいてヨカッタぢャん((*ё´∀`p)q*。:+笑 何だか楽しくやれそうだね((◆≫ч')ノ*:。 何たッておじさんフレンドリーそうだし☆★ワラ ヒマ人の学校帰り通る道に工場があるんだケドそこのおじさんがまたフレンドリーなん(>艸<*☆)ウケルお♪+゚ 意見わそれぞれだし これから働く場所なわけだカラ自分に合ッた場所を選ぶ事が①番だょねん(◯UωU) お互い進路がんばりましょッッ!!!! 花火楽しかッたょねえ♪+゚ まあぢ皆といる時間幸せ~(◯*ノ∀<) 熱血万歳~~~(☆*>∪

No.177

>> 172 そういやあ~☆★ 最近きみまろサンTVで見かけなぃなあ(○UзU) おじゃる丸ラブリーだょねヾ(◯a>∀б*)ノ 電ボ… ね~(´□`)きみまろさんいなぃょねぇ…

きみまろさんの頭ってカツラなんだょね♪♪(●′艸`●)笑

電ボの真似なんかいつでもやってあげるょ(´∀`v)

時と場合によるけど…(*′∀艸) 笑

うん♪♪でも今日こそはお風呂行くぞ~o(*≧ο≦)〇

今日は月曜日じゃなぃょね!!
よっし♪♪(≧∀≦)p笑

• << 183 そう②!!! カツラなんねえ☆★ワリャ スゴイ衝撃を受けた覚えが(>艸<*☆) 真似しろよん(☆ж∀б))ノいつでもどこでも電ボなのん(◯*>∀<*◯)ワラ (◯´∀`){ねッッ 今日ゎお風呂行けたか~い(◎≧∀б*)??? そ-いえば★+゚ *亀田興毅*世界チャンピオンおめでとうだね!!!!

No.178

>> 173 そう♪+゚ コッピーよん(◎*ゞ∪くb)b グッピーみたく小さくてかわいかッたん(◯´∀`◯) 長生きしてたのにッッoooシク(… 長生きしてたんだァ…(*´д`人)

コッピーも優しぃヒマ人に飼われてとても嬉しかったに違いなぃ…(pД`*q)

天国で今頃、スィスィ泳いでるといぃね(●′艸`●)笑

笑顔が素敵な子いぃょねん♪♪q(≧∀≦)pそれだけでノックアウトゃん(●′艸`●)笑

ノンノン!!(゜□゜;)シュレックはイィ子♪♪笑

山チャンのしゃべるロバおもしろかった~!!(●′艸`●)笑

アハハハハ(≧∀≦*)やっぱヒマ人のお母さんおもしろぃ!!笑

たしかにリアルだから中に何か入ってるンって思っちゃうかもだょね(●′艸`●)笑

親子そろっておもろぃわぁ(*´艸`)笑

あいのり見忘れた…

最近見忘れてばっかし(*´д`)

おばサン今時の若い子の話しについていけまへん…(`ロ´;)笑

ラブカツはなんかラップが面白かったって友達が言ってたょ(゜□゜)笑

宿題はもちろんでゃがった!!(*´д`)

あたしはたぶん最後らへんで焦ってやるタイプ…(;●′艸`●)笑

ヒマ人はちゃんとやるタイプ??

• << 184 コッピーそう思ッてくれてたら嬉し~な(。UωU) スイスイ☆スイミーみたぃに泳いでぃてね((*ё´∀`p)q*。:+ 笑顔ゎその人の人柄が出ると思うニャ(◯*´∀`*◯)b そ-いえば自由人が今までに好きになッた人ゎどんな人~((◇艸>∀<))?? だょね②!!! シュレックいぃ人ぢャなかッたら落ち込んでたし(≧▲≦。)゚。ワラワラ そ-いえばぉ姫さまがシュレックみたぃになッちャうの見た事あッた!!! スゴイびッくりだょね(゚Д゚) ロバいいキャラしてるよお(☆*>∪<艸)笑 アホな親子をこれカラもよろし~く(◯`∀´)b{アハハ あいのり来週ゎ修羅場だカラ見逃すなあ(*-∀・)ノ ラブカツ☆ラップ☆わ前のカナ(゚ω゚)?? 出たかあ~(=д=。pq まぢ宿題トカわけ分からなひ~☆★用紙⑩枚・作文⑤枚に感想トカわけ分からなひ~((*;´Å`*) ヒマ人も決まッてるぢャないですかあ~!!! 最後の方にやるタイプですよお(>艸<*☆) でも自由人わ計画的にやるタイプかと思ッたあ!!! また①つトリビアやね♪+゚

No.179

8月2日(水)

今日はどーしても行きたかったカラオケに行った♪

もちろん叔父さんのオゴり♪
お母さんと一緒にキューティハニーを熱唱していた♪笑

あと川の流れのょうに♪
でもやっぱりタメの子と行った方が楽しいな…

年が上すぎると歌ってる歌がわからん(´∀`;)笑

だぃたぃはわかったけど、まぁそれなりに楽しかったし♪

ま!いっか♪笑

ストレス処理完了(´∀`*)

カラオケって最高ゃね(●′艸`●)笑

今度はボーリング行きたィな♪♪

お祭りで取った金魚チャンは、この家にもなれたょうであまり驚かなくなった☆

餌を落とすとスグ食いつく。。

しーチャン・あーチャンカワイィな♪

でも実際名前をつけてみたものの…

どっちがしーチャン・あーチャンかわかず…早く見極めて覚えてあげなくては!!(`ロ´;)

暇だから足の爪にマニキュアでも塗っとくか♪♪

• << 185 カラオケい~な~(◯´Д`◯)♪♪ はッちャけい~な~(☆´Д`☆) ただ今うらやまうら子チャンになッちャッてるので ど-ぞ放置しちャッて㊦サイ((◇艸´∇`))笑 歌といえば 最近SEAMOのルパン・ザ・ファイヤーが気になる(◯*´∪`) ヒマ人もボーリング行きてえ~*。:+(☆´∪`★)+:。* だケドめッちャ弱いけん☆★ワラ しーチャン★あーチャン見極め頑張れッッ(◆≫ч')ノ*:。 しーチャン★あーチャンも自由人に覚えてほしいッて思ッてるさヾ(◯a>∪б*)ノ マニキュアも久にやるとイイよねえ♪+゚ ヒマ人ゎ休足時間貼ッて寝るお(>艸<*☆)別に疲れてないんだケドね☆ワラ★ 素敵におばあチャンやん♪+゚ワラワラ テカテカ自由人のブログなのにヒマ人がぉ邪魔してチャットみたくしちャッてごめんなパイ((汗;б□б*)ノ

No.180

>> 174 8月2日(水) 昨日はかなり疲れたので早めに寝ました♪ 朝、学校行って説明聞いて、お昼食べて職場見学行って… おっさん2人… こんばんわんこソバ(゚∀゚)ワラ

今日ゎ職場見学お疲れでしたあ(◯*>∨'*◯)

何だかやりがいぁりそうな仕事やねえ(●*>∀')ノ

第一希望のトコロも
し~ッかり見てくるんだぞお(◎*ゞ∪くb)b

それとカリぢャなくて
シャリだぞ~(>艸<*☆)

• << 186 2日ぢゃなくて1日が職場見学ょ(*´∀`人) 今日もだァ…(*´~`*) 頑張るゾ♪♪(´∀`;) 寿司のご飯ってカリじゃなかったんだ~(゜□゜;)シャリか♪♪よかった!間違ったまま覚えるところだった!笑 あ~;;汗拭きタオルを忘れたという大事件がぁ~(`ロ´;)泣

No.181

>> 175 オッス(*´∀`人)ヒマ人★*゜・笑 昨日は早く寝たからまたまた早起き~♪♪(●′艸`●) もったぃなぃ!!もったぃなぃぞ… そうだよねッッ(◯´∀`)∩

よ-し!!!決めた☆+゚
早寝早起き生活始めるぞお(○>∀<☆)ノ~

ハイ☆★無理トカ言わな~い(*>Å゚)∩ワラ

自由人の正夢スッゲー!!!
さすがあッッ☆★+゚

素でビックリだよね(゚Д゚)!!えッ--ええぇぇみたぃな((◇艸'д'))

ヒマ人わ正夢ゎないのよん(悲´Д`悲)
この場面☆どッかで見た事あるなあ!!ッて思う時ならあるんだケロ★★

花火楽しみやあ~♪♪

夏の思い出また①つ増えるう~(☆*>∪

• << 187 早寝早起きか~(´∀`*) ヒマ人、三日坊ずじゃダメだかんね!!(`ロ´●)笑 そんなにビックリこかなくても(●′艸`●) でも自分スゴィ…(*´д`人)バカ この場面どっかで見たことあるっていうのゎ、たしか名前があったょうな…(VωV*o) デジャブとかなんとかって言うゃつ…知らない??笑 花火♪花火♪q(≧∀≦)p笑

No.182

>> 176 昨日職場見学でした(*´д`人) いぃオッサンがたくさんいたょ♪ たくさんでもなぃけど…(´∀`;)笑 あと友達2人いたけど、その… イイおじさんいてヨカッタぢャん((*ё´∀`p)q*。:+笑

何だか楽しくやれそうだね((◆≫ч')ノ*:。

何たッておじさんフレンドリーそうだし☆★ワラ
ヒマ人の学校帰り通る道に工場があるんだケドそこのおじさんがまたフレンドリーなん(>艸<*☆)ウケルお♪+゚

意見わそれぞれだし
これから働く場所なわけだカラ自分に合ッた場所を選ぶ事が①番だょねん(◯UωU)

お互い進路がんばりましょッッ!!!!

花火楽しかッたょねえ♪+゚
まあぢ皆といる時間幸せ~(◯*ノ∀<)

熱血万歳~~~(☆*>∪

• << 188 まだそこに入ったって決まったわけじゃないけどね♪(●′艸`●)笑 あーいるいる♪最近、フレンドリーなおじサンが多ぃょね~(*´∀`人)あたしの学校帰りに通るところにも工場みたぃのがあって、「やっほー」って言って手ぇ振ると、やり返してくれる☆(´∀`*)楽しいょ♪♪笑 みんな違う道に進むけど、頑張ろぅねッ(pД`*q)泣 楽しかったァ♪♪あの時は幸せだったょね(●′艸`●)笑

No.183

>> 177 ね~(´□`)きみまろさんいなぃょねぇ… きみまろさんの頭ってカツラなんだょね♪♪(●′艸`●)笑 電ボの真似なんかいつで… そう②!!!
カツラなんねえ☆★ワリャ

スゴイ衝撃を受けた覚えが(>艸<*☆)

真似しろよん(☆ж∀б))ノいつでもどこでも電ボなのん(◯*>∀<*◯)ワラ

(◯´∀`){ねッッ

今日ゎお風呂行けたか~い(◎≧∀б*)???

そ-いえば★+゚
*亀田興毅*世界チャンピオンおめでとうだね!!!!

• << 189 あたしも衝撃大きかったァ♪だって、最近知ったんだモン(●′艸`●)笑 いつでもどこでも電ボになりたくなぃ(*´д`人)笑笑 お風呂行ってきましたょー♪♪(●′艸`●) あ!アレって審判怪しいんじゃ??(゜□゜;)

No.184

>> 178 長生きしてたんだァ…(*´д`人) コッピーも優しぃヒマ人に飼われてとても嬉しかったに違いなぃ…(pД`*q) 天国で今頃、スィ… コッピーそう思ッてくれてたら嬉し~な(。UωU)
スイスイ☆スイミーみたぃに泳いでぃてね((*ё´∀`p)q*。:+

笑顔ゎその人の人柄が出ると思うニャ(◯*´∀`*◯)b

そ-いえば自由人が今までに好きになッた人ゎどんな人~((◇艸>∀<))??

だょね②!!!
シュレックいぃ人ぢャなかッたら落ち込んでたし(≧▲≦。)゚。ワラワラ
そ-いえばぉ姫さまがシュレックみたぃになッちャうの見た事あッた!!!
スゴイびッくりだょね(゚Д゚)

ロバいいキャラしてるよお(☆*>∪<艸)笑

アホな親子をこれカラもよろし~く(◯`∀´)b{アハハ

あいのり来週ゎ修羅場だカラ見逃すなあ(*-∀・)ノ

ラブカツ☆ラップ☆わ前のカナ(゚ω゚)??

出たかあ~(=д=。pq
まぢ宿題トカわけ分からなひ~☆★用紙⑩枚・作文⑤枚に感想トカわけ分からなひ~((*;´Å`*)

ヒマ人も決まッてるぢャないですかあ~!!!
最後の方にやるタイプですよお(>艸<*☆)

でも自由人わ計画的にやるタイプかと思ッたあ!!!
また①つトリビアやね♪+゚

• << 190 あたしが今までに好きになった人かァ…(●′艸`●)笑 リーダーシップを取ってる人とか…なんか、皆の先頭に立って引っ張っていってるょうな子かなァ(*´∀`人)笑 なんか真面目な子とか…チェリーボーィみたぃな?笑 人生を振り返ってみると、そんなょうな子を好きになったょうな気がする~(≧∀≦●) 恥ずかしいなァ(照*p≧ωq)笑 ヒマ人ゎどうなん!?笑 そぅなんょ~♪♪夜になるとお姫様もシュレックみたくなっちゃってたみたぃ…(゜□゜;)笑 あいのりあいのり…見忘れるな!笑 来週ゎ、天国からの手紙見るゾ~(`ロ´;)笑 そぅ前のやつらしぃょ♪♪笑 あたしなんか、読書感想のプリント4枚、美術の宿題、英語の本文移し…あと、10日の登校日までに人権作文を作文用紙3枚くらぃ書かなきゃだし…ヽ(´д`;)ノイソガシ あたぼーょ!!笑 このあたしが計画的にやるゎけなかんべ♪♪(´∀`;)笑

No.185

>> 179 8月2日(水) 今日はどーしても行きたかったカラオケに行った♪ もちろん叔父さんのオゴり♪ お母さんと一緒にキューティハニーを熱唱… カラオケい~な~(◯´Д`◯)♪♪

はッちャけい~な~(☆´Д`☆)

ただ今うらやまうら子チャンになッちャッてるので
ど-ぞ放置しちャッて㊦サイ((◇艸´∇`))笑

歌といえば
最近SEAMOのルパン・ザ・ファイヤーが気になる(◯*´∪`)

ヒマ人もボーリング行きてえ~*。:+(☆´∪`★)+:。*
だケドめッちャ弱いけん☆★ワラ

しーチャン★あーチャン見極め頑張れッッ(◆≫ч')ノ*:。
しーチャン★あーチャンも自由人に覚えてほしいッて思ッてるさヾ(◯a>∪б*)ノ

マニキュアも久にやるとイイよねえ♪+゚
ヒマ人ゎ休足時間貼ッて寝るお(>艸<*☆)別に疲れてないんだケドね☆ワラ★
素敵におばあチャンやん♪+゚ワラワラ

テカテカ自由人のブログなのにヒマ人がぉ邪魔してチャットみたくしちャッてごめんなパイ((汗;б□б*)ノ

• << 191 うらやまうら子ちゃんって新しい子だね~(●′艸`●)笑 うら子ちゃん、これからもょろしく♪♪(´∀`*)笑 あたしも~♪笑 ルパン・ザ・ファイヤーって、ルパン三世の歌なんかな??('□';) 調子がいいときゎ、ストライクだしまくるでぇ♪(o'Д^o)vでもあたし…プレッシャーに弱いから、プレッシャーかけられたら次からガーターばっかとかになる(pД`*q)笑 今日は暑かったから…しーチャンとあーチャン無事かなァ(´□`;) 休息時間あたしもやってみたぁい(*´∀`人)笑 大事だょ~♪♪ヒマ人は大事なお客様だから(*●´艸`)笑 思う存分お邪魔しちゃって(愛*≧з)人(ε≦*愛)笑

No.186

>> 180 こんばんわんこソバ(゚∀゚)ワラ 今日ゎ職場見学お疲れでしたあ(◯*>∨'*◯) 何だかやりがいぁりそうな仕事やねえ(●*>… 2日ぢゃなくて1日が職場見学ょ(*´∀`人)
今日もだァ…(*´~`*)
頑張るゾ♪♪(´∀`;)

寿司のご飯ってカリじゃなかったんだ~(゜□゜;)シャリか♪♪よかった!間違ったまま覚えるところだった!笑

あ~;;汗拭きタオルを忘れたという大事件がぁ~(`ロ´;)泣

• << 195 昨日わ来れなくてゴメンなパイ(>д<:pq ①日が職場見学だッたのねん!!! これまた勘違い((◇艸'д';))☆★ ④日もぉ疲れデシタ♪♪ ど-だッた(☆>ωб*)??? そうだょん(>艸<*☆)シャリだヌン♪+゚カリもナイスなネーミング☆ワラ☆ 大事件ヂャなぃですかあ!!!タオルゎ忘れちャダメだよッッ(∩`∀´)∩ 出掛ける時ゎ確認ッッ☆ レイクみたぃに((◇艸>∪<)){事前にチェック☆ワラ☆

No.187

>> 181 そうだよねッッ(◯´∀`)∩ よ-し!!!決めた☆+゚ 早寝早起き生活始めるぞお(○>∀<☆)ノ~ ハイ☆★無理トカ言わな~い(… 早寝早起きか~(´∀`*)

ヒマ人、三日坊ずじゃダメだかんね!!(`ロ´●)笑

そんなにビックリこかなくても(●′艸`●)

でも自分スゴィ…(*´д`人)バカ

この場面どっかで見たことあるっていうのゎ、たしか名前があったょうな…(VωV*o)

デジャブとかなんとかって言うゃつ…知らない??笑

花火♪花火♪q(≧∀≦)p笑

• << 198 やほッッヾ(◯a>∀б*)ノ 最近カキコミできてなくてゴメンなさい~((。>Д<*) 自由人~!!! ヒマ人☆最近早く起きられてるぉ(☆*>∪Å<)σ デジャブッて聞ぃた事㌃!!!あれゎデジャブだッたのかあ((☆+UωU)oOO 豆知識~♪♪ 花火や~ろ~ね~(◯*>∀<*◯)ノ 自由人ゎヒマな日あるゥゥ???

No.188

>> 182 イイおじさんいてヨカッタぢャん((*ё´∀`p)q*。:+笑 何だか楽しくやれそうだね((◆≫ч')ノ*:。 何たッておじさんフレン… まだそこに入ったって決まったわけじゃないけどね♪(●′艸`●)笑

あーいるいる♪最近、フレンドリーなおじサンが多ぃょね~(*´∀`人)あたしの学校帰りに通るところにも工場みたぃのがあって、「やっほー」って言って手ぇ振ると、やり返してくれる☆(´∀`*)楽しいょ♪♪笑

みんな違う道に進むけど、頑張ろぅねッ(pД`*q)泣

楽しかったァ♪♪あの時は幸せだったょね(●′艸`●)笑

• << 199 決まリッてゆ-か第②候補なんだょねッッ(☆ж∀б))ノ?? 自由人の周りにもLIたかッッ♪+゚フレンドリーなぉじサン~(>艸<*☆) 手を振り返してくれるトカまぢノリいぃねェェ((◆≫ч')b*:。 来年ゎ進路別々だケドこれカラも末長~くょろしくねん(◯*´∪`从´∪`*◯)笑 幸せだッたあ~♪♪今年も皆と幸せ倍増ッッ(◇艸>∪<))ニマッッ☆笑☆

No.189

>> 183 そう②!!! カツラなんねえ☆★ワリャ スゴイ衝撃を受けた覚えが(>艸<*☆) 真似しろよん(☆ж∀б))ノいつでもどこでも… あたしも衝撃大きかったァ♪だって、最近知ったんだモン(●′艸`●)笑

いつでもどこでも電ボになりたくなぃ(*´д`人)笑笑

お風呂行ってきましたょー♪♪(●′艸`●)

あ!アレって審判怪しいんじゃ??(゜□゜;)

• << 200 最近知ッたのかあ!!! それぢャあ衝撃デカイわなあ~ッッ((◇艸◯д○))笑 ヒマ人にゎいつでもどこでも電ボになる資格があるのん(●`∀´)∩イヒヒ 明日ゎお風呂休みの日だッけえ??? そうなんねェェ!!!テレビでも言ッてるょねェェ(◇艸'д';)ウチのぉ父サンも納得いかなぃらしぃ☆★ そ-いえばこの間ニュース観てたらその試合観にきてた同じ学校の子が取材されてたあ~~(〇□〇)!!!

No.190

>> 184 コッピーそう思ッてくれてたら嬉し~な(。UωU) スイスイ☆スイミーみたぃに泳いでぃてね((*ё´∀`p)q*。:+ 笑顔ゎそ… あたしが今までに好きになった人かァ…(●′艸`●)笑

リーダーシップを取ってる人とか…なんか、皆の先頭に立って引っ張っていってるょうな子かなァ(*´∀`人)笑

なんか真面目な子とか…チェリーボーィみたぃな?笑

人生を振り返ってみると、そんなょうな子を好きになったょうな気がする~(≧∀≦●)

恥ずかしいなァ(照*p≧ωq)笑

ヒマ人ゎどうなん!?笑

そぅなんょ~♪♪夜になるとお姫様もシュレックみたくなっちゃってたみたぃ…(゜□゜;)笑

あいのりあいのり…見忘れるな!笑

来週ゎ、天国からの手紙見るゾ~(`ロ´;)笑

そぅ前のやつらしぃょ♪♪笑

あたしなんか、読書感想のプリント4枚、美術の宿題、英語の本文移し…あと、10日の登校日までに人権作文を作文用紙3枚くらぃ書かなきゃだし…ヽ(´д`;)ノイソガシ

あたぼーょ!!笑

このあたしが計画的にやるゎけなかんべ♪♪(´∀`;)笑

• << 201 さッきのレスで★200★レス~~!!! 気付いたら取ッちャッてました(嬉>∀<嬉) それにしても早いねッッ♪+゚ これもヒマ人が毎日コツコツ書き込んでるおかげだね((*ё´ц`p)q*。:+ 自由人の好きになッた人のタイプゎしッかリした人なんだね(◯*>∀<*◯) 分かるわあ~!!!引ッ張ッてッてくれる人ドキッてするょね♪+゚ ヒマ人ゎど-なんだろう???ウチゎおもしろい人トカ照れ屋な人かなあ(照〃∀〃照) 自由人が照れるカラ☆ヒマ人も照れちャうぢャんかあ~~((◇艸´▽`〃))笑 シュレック2ゎどんな話なんだろう???猫が出てくるんだッけ(жωж)??? あいのり明日!!!観なきャだね(◎*ゞ∪くb)b 天国からの手紙ゎいつ~??土曜だッけ??? 去年ウチん家で自由人と観たょね!!! すごい感動する(ノдq。) 自由人-宿題多ぃなあ!!! まぢ勘弁して欲しいょね(◎+>皿<)ノ 登校日までにガンバだ!!! ッて自分も宿題やんなきャだooo そうかなあ~!!?ぢャアヒマ人の仲間だ(>艸<*☆)なんせヒマ人ゎ計画性0ですカラ~((汗;б□б*)ノ爆

No.191

>> 185 カラオケい~な~(◯´Д`◯)♪♪ はッちャけい~な~(☆´Д`☆) ただ今うらやまうら子チャンになッちャッてるので ど-ぞ放置しち… うらやまうら子ちゃんって新しい子だね~(●′艸`●)笑

うら子ちゃん、これからもょろしく♪♪(´∀`*)笑

あたしも~♪笑

ルパン・ザ・ファイヤーって、ルパン三世の歌なんかな??('□';)

調子がいいときゎ、ストライクだしまくるでぇ♪(o'Д^o)vでもあたし…プレッシャーに弱いから、プレッシャーかけられたら次からガーターばっかとかになる(pД`*q)笑

今日は暑かったから…しーチャンとあーチャン無事かなァ(´□`;)

休息時間あたしもやってみたぁい(*´∀`人)笑

大事だょ~♪♪ヒマ人は大事なお客様だから(*●´艸`)笑

思う存分お邪魔しちゃって(愛*≧з)人(ε≦*愛)笑

• << 202 うらやまうら子チャンをコレカラもょろし-く(☆*>∪∪<*)ノ コツゎあるんですかあ??? ヒマ人もプレッシャーにかなり弱いoooど-にかしたぃ位だわあ!!!ワラワラ☆ 疲れた時ゎ休足時間だヌン(>艸<*☆)ス-スーして気持ちいぃん☆ワラワラ☆ そう言ッてもらえてマヂ嬉しぃよん(◯*´∪`*◯)+゚これからもまたチョクチョク来マ-ス♪♪

No.192

8月4日(金)

今日はめっちゃ暑い…(´□`;)ありえん~…

職場見学に行ってきた♪♪

化粧品のチューブの話をされたけど…あたしにはまったく理解できず…;;

でも給料いぃし、あそこがいぃ!!(≧∀≦●)笑

製造なんにクーラーかかって涼しいし♪♪笑

あしたはおねえちゃんと花火へ行くことになった♪

• << 203 暑い中☆職場見学ぉ疲れェェ~ヾ(◯aU∀U*)ノ 給料もいぃし設備いぃなんて最高やん♪♪ 金曜日☆花火の音がしたんだケド自由人が行ッたぉ祭リのだッたんかな(☆**'∀')ノ???

No.193

8月4日(金)

あまりの暑さに…金魚のしーチャンとあーチャンがお亡くなりになりました…泣

ショックです…泣

しーチャンが亡くなって少ししたらあーチャンも後をおうょうに…

水槽の中に氷でも少し入れてあげればよかった(*´д`)

裏庭の所にお墓を掘ってあげました。

短い間だったけど、しーチャンとあーチャンがいてくれて楽しかったよ…

うちん家貧乏でブクブクの機械買ってあげられなくてごめんょ…

• << 204 さッきのレスの花火…間違ッたあ~!!!! 自由人が行ッたのゎ土曜だモンね((◇艸'д';)){ごめんなさいooo そういやあ~友達とゎ行かなかッたの??? しーチャンとあーチャンの話聞ぃてヒマ人も残念デス(ノДΩ) 元気そうだッたのに☆★ しーチャン☆あーチャンが自由人達と過ごした時間ゎ短かッたケドしーチャンとあーチャンも自由人と過ごせてヨカッタッて思ッてるょ!!!

No.194

8月5日(土)

今日は待ちに待ったお祭りの日♪

浴衣来て行くゾ~♪笑

でも、15時までバイトだぁー

No.195

>> 186 2日ぢゃなくて1日が職場見学ょ(*´∀`人) 今日もだァ…(*´~`*) 頑張るゾ♪♪(´∀`;) 寿司のご飯ってカリじゃなか… 昨日わ来れなくてゴメンなパイ(>д<:pq

①日が職場見学だッたのねん!!!
これまた勘違い((◇艸'д';))☆★

④日もぉ疲れデシタ♪♪
ど-だッた(☆>ωб*)???

そうだょん(>艸<*☆)シャリだヌン♪+゚カリもナイスなネーミング☆ワラ☆

大事件ヂャなぃですかあ!!!タオルゎ忘れちャダメだよッッ(∩`∀´)∩
出掛ける時ゎ確認ッッ☆

レイクみたぃに((◇艸>∪<)){事前にチェック☆ワラ☆

No.196

>> 195 大丈夫だょ~(*´∀`人)

暇な時に来てくれれば♪♪笑

4日の職場見学はかなり歩き回って疲れやした…(;´д`)

レイクとかゥケるよ!(*´艸`)笑

レ・レ・レイク♪♪笑

• << 205 歩き回ッたんかあ~(>д艸<*☆)笑 最近ゎハードスケジュールでしたあ♪♪ッて言ッてもイイ意味の(◆≫ч')ノ*:。 ッて事でここ何日かの出来事を紹介☆ワラ☆ 〇金曜日○ Aチャンとスタミナ太郎へ (チーズドツグ??と豆腐ドーナツおすすめ!!ぁとクレープがあッて驚いた) その後⇒服を見にブラブラ (そしたら㊥学の先輩が!!)その後も違うトコの服見に (最近アクセが気になる♪) その後コンビニでクランベリーの飲み物買ッたら失敗!! ガムみたぃな味なのに味なしみたぃな☆イミフ☆ でも美容にいぃからぉすすめ♪♪ で帰宅しましたとさ☆★ 家帰ッたらぉ姉チャンをぉどかしてみた(>艸<*☆)

No.197

8月6日(日)

本格的に夏になってきたって感じ~(´□`;)

むしむしあつぃ…;;

みんな暑いせいかイライラしているょうす…

バイトで、収納なんとかっていうゃつを10枚くらぃ持ってきやがった客がいて、ちまちま領収書切ってたら「そんなのまとめて切ればいいだろぅよ!!(▼Д▼#)」って言われた…(pД`*q)

はい、申し訳ございません!遅くて!!(▼Д▼##)

いっぺんに切ったらダメなんでございますのょ!

マネージャーにも怒られるし…

くっそー怒!
二度と来るなハゲ親父め!!怒

ハゲすぎて髪の毛なくなっちまぇ!(▼Д▼#)怒

もぅ!!暑い!!

あ!かぶと虫が網戸に…(゜□゜;)

• << 207 最近かなリ暑すぎだょねェエ~!!! ッテカ何だそのぉじさんわあ~(◎+>皿<)ノ腹立つ~!!!! 自由人負けるなよッッ!!! カブト虫かあ!!!今年に入ッてまだ一匹も見てなぃなあ(∩`∀´)∩笑

No.198

>> 187 早寝早起きか~(´∀`*) ヒマ人、三日坊ずじゃダメだかんね!!(`ロ´●)笑 そんなにビックリこかなくても(●′艸`… やほッッヾ(◯a>∀б*)ノ

最近カキコミできてなくてゴメンなさい~((。>Д<*)

自由人~!!!
ヒマ人☆最近早く起きられてるぉ(☆*>∪ 暑いカラなんだケド○ワラ○

そして二度寝ッてゆ-((◇艸'д';))

自由人-!!!早く起きれる方法を教えてえ((☆+>Å<)σ

デジャブッて聞ぃた事㌃!!!あれゎデジャブだッたのかあ((☆+UωU)oOO

豆知識~♪♪

花火や~ろ~ね~(◯*>∀<*◯)ノ
自由人ゎヒマな日あるゥゥ???

• << 209 大丈夫ょん!!(*´∀`人)暇なときに来てちょうだィ♪♪てか、このセリフ…前も言ったょうな…(`ロ´;)笑 早く起きれるコツゎ… 早寝することだょ♪(*´艸`)笑 早寝してなぃだろぅ??笑 暇な日か~♪♪あると思うょ☆でも、お金がゼロなので…花火買えないかもだょ?(゜□゜;;)泣

No.199

>> 188 まだそこに入ったって決まったわけじゃないけどね♪(●′艸`●)笑 あーいるいる♪最近、フレンドリーなおじサンが多ぃょね~(*´∀`人… 決まリッてゆ-か第②候補なんだょねッッ(☆ж∀б))ノ??

自由人の周りにもLIたかッッ♪+゚フレンドリーなぉじサン~(>艸<*☆)

手を振り返してくれるトカまぢノリいぃねェェ((◆≫ч')b*:。

来年ゎ進路別々だケドこれカラも末長~くょろしくねん(◯*´∪`从´∪`*◯)笑

幸せだッたあ~♪♪今年も皆と幸せ倍増ッッ(◇艸>∪<))ニマッッ☆笑☆

• << 210 たぶん第2候補ょ♪♪(*´∀`人)笑 末永~くお付き合いってか、おばぁさんになっても付き合いがあったらいぃょね(*′∀艸) 笑 幸せは~歩いてこない~♪♪(≧∀≦*)笑

No.200

>> 189 あたしも衝撃大きかったァ♪だって、最近知ったんだモン(●′艸`●)笑 いつでもどこでも電ボになりたくなぃ(*´д`人)笑笑 … 最近知ッたのかあ!!!
それぢャあ衝撃デカイわなあ~ッッ((◇艸◯д○))笑

ヒマ人にゎいつでもどこでも電ボになる資格があるのん(●`∀´)∩イヒヒ

明日ゎお風呂休みの日だッけえ???

そうなんねェェ!!!テレビでも言ッてるょねェェ(◇艸'д';)ウチのぉ父サンも納得いかなぃらしぃ☆★

そ-いえばこの間ニュース観てたらその試合観にきてた同じ学校の子が取材されてたあ~~(〇□〇)!!!

• << 211 その資格!まったァ!(▼Д▼;;)電ボなんて…泣笑 結局、花火の日は雨じゃなかったね♪♪q(≧∀≦)p笑 まじ~!!(゜□゜;)あなた様の学校の子はょくテレビにでるゎね♪笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧