自由人の日常

レス277 HIT数 3821 あ+ あ-

2006/10/07 17:39(更新日時)

自由気ままな日記始めました(o´`人)
つまらなぃけど自由人の日常を見てやってくださぃ♪

今日から

スタート}(・△・`)

タグ

No.179870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 ありがとぅ☆(o´∀`o)b ぇびマョ歌ってるし~(●′艸`●) てか、あのCMがゃるとテレビを食い付いて見る自由人(▼∀▼;;… いぃえ━(☆*>∪

自由人をそこまでメロメロにした藤森クンすッげえ(◯*´∪`从´∪`*◯)♪♪

ヒマ人わ☆平岡祐太クン☆
ラブ━(●´∀`●)
まぢ惚れるゥゥ♪♪

• << 103 藤森クンすんげぃょなぁ~(●′艸`●)笑笑☆ てか、ヒマ人が好きな平岡裕太クンゎ誰だィ??(〃бзб)σ

No.102

>> 96 7月26日(水) 暑い… クーラー壊れてるんかなぁ(´`;) 1時間ほどつけてるのに少ししか涼しくならなぃ。 誰か涼しくして… 今日わ暑かッたねえ~~(○´Д`)
こんな暑い日ゎエアコンがある部屋に限るゥゥ☆★
でもあの後-自由人クーラー涼しくなッたかや???

ヒマ人も今日ゎお寿司食べたぜえ+:。*(☆**'∀')ノウマウマだょね♪+゚

ッテカ春雨ズルイ━(>д ぁれおいしいょねッッ♪♪

舌の火傷ゎ結構痛いんだょ㊦㊦ooo

今日ゎバイトぉ疲れさま☆★明日ゎプール頑張れッッ*。:+(☆'∪'★)+:。*

• << 104 やっぱ暑い日ゎクーラーは必需品だがゃ♪(´∀`●)笑 ぉ寿司ナィスだょね(●′艸`●) でも、お腹壊したカモ… 火傷は女の的だァ~(・ロ・`;)!!(?)笑 ありがとぅ☆お疲れ様って言ってもらぅと心が休まるゎ…(*´д`人)笑 ヒマ人も今日はゆっくり休んでスタミナつけちゃって凸(・皿´・メ)笑 でゎ、ぉやすみなさぃ… 寝室∥юヽ(*・∀・)ノ゛

No.103

>> 101 いぃえ━(☆*>∪ 藤森クンすんげぃょなぁ~(●′艸`●)笑笑☆

てか、ヒマ人が好きな平岡裕太クンゎ誰だィ??(〃бзб)σ

• << 107 この藤森クン大好き人間があッッ(☆*>∪

No.104

>> 102 今日わ暑かッたねえ~~(○´Д`) こんな暑い日ゎエアコンがある部屋に限るゥゥ☆★ でもあの後-自由人クーラー涼しくなッたかや??? … やっぱ暑い日ゎクーラーは必需品だがゃ♪(´∀`●)笑

ぉ寿司ナィスだょね(●′艸`●)
でも、お腹壊したカモ…

火傷は女の的だァ~(・ロ・`;)!!(?)笑

ありがとぅ☆お疲れ様って言ってもらぅと心が休まるゎ…(*´д`人)笑

ヒマ人も今日はゆっくり休んでスタミナつけちゃって凸(・皿´・メ)笑

でゎ、ぉやすみなさぃ…

寝室∥юヽ(*・∀・)ノ゛

• << 108 必需品②~~((*ё´ц`p)快適だモンね♪♪ まぢッッ!!??ぉ腹壊したッて大事なん((◇艸>д<))?? 火傷ゎ女の的??聞ぃた事なぃニャ~(゚∀。ハテ)ワラワラ 嬉しいかやッッ???だッたらぃつでも言ッてやるぞ-いヾ(◯a>∪б*)ノ よッしゃ!!!スタミナつけちゃるぞい(∩`∀´)♪♪ 自由人もなaaa!!!笑 ぉやすみん((◆≫ч')ノ*:。

No.105

>> 99 こんばんゎ(●′艸`●) てか、カラオケとかズッルーィ(・ロ・`;)あたしも仲間に入れてくんろ(〃бзб)σ笑 でも、あたしゎ今… カラオケ今度一緒に行こうねえヾ(◯a>∀б*)ノ
だッて自由人とわ①回しか行ッた事ナイから(ノÅΠ)
BoAのBALENTI一緒に歌ッたの覚えてる~♪♪それにしてもヒマ人の宇多田ヒカル上手かッたなあ((*ё´ц`p)q*。:+

友達とカラオケ楽しんできなねェェ(☆**'∀')ノ

そうなンだaaa!!!ヒマ人ッて足大きかッたんだ(゚д゚)!!!トリビアだよ☆ワラ★

そういえば!!黒猫チャンの服この間着てたモンねえ♪♪目がめッちャラブリーだッたあ(>∀<*☆)+゚

ラブリーといえば☆駅にわんチャンがぃたんだケドかんなり可愛かッたあ(○´▽`☆)

そうなんだあヾ(◯a>∀・*)ノその友達カップル☆ラブラブ☆とか素敵ゃねえ♪♪

ょく気付いたねえ(●^□^○)♪+゚打ッてたらダジャレになッてたみたぃな(>艸<*☆)

• << 110 カラオケ行こう行こう♪♪(((o*′∀`)o そんなにヒマ人と行ったことなぃもんね~(*´д`) BoAの曲歌ったっけ??笑 歌詞はもしかして、い~くつ涙を流したら~♪ってゃつ?? あ!これ違うか(・ロ・`;)笑 宇多田ヒカルを歌ったことさぇ、忘れてしまったょ…ずぃぶん前だからねぇ~(´□`;)笑 足おおきぃょ~!!24センチだもの(´∀`;)笑 あたし、トリビアのこと最近までトレビアって言ってたんょ~(≡дヾ) 黒ネコちゃんもラブリーだけれど、駅にぃたワンちゃんもかぁいぃ(●′艸`●)笑 見たいなァ~(・ロ・`;)見せてくれょ~!!笑 ヒマ人さすがだょ!!とても熱いダジャレありがと☆(VωV*o)笑

No.106

>> 100 まじでぇ(●′艸`●)見たい♪♪笑 今度連れてきてネ(〃бзб)σ笑 トキメキトキ子ちゃん、あたしの学校で流行らせちゃぉうかなぁ♪((… ッテカ☆100レスぉめえ☆
何だか嬉しぃね(◎≧∀б*)

分かッたあ(>∪')b今度-自由人の家に見せに行くからあ(◎*ゞ∪くb)bワラワラ

マヂッすか!!ヂャアひらめきひら子チャンもょろしくッッ(人≧∀・*)ワラリ☆★

自由人どうしたあ!!?何かあッたん((◇艸'д';))???

• << 111 ウソ!?(・ロ・;)気がついたら100レスゲッッツ(*´∀`人)笑 やった♪♪見せてくんろ♪(●′艸`●)笑 トキメキトキ子ちゃんとヒラメキヒラコちゃんも流行らしとくょ(〃бзб)σ笑 ちょっと、考えることが多すぎて頭がパニクった!!(´∀`;)笑

No.107

>> 103 藤森クンすんげぃょなぁ~(●′艸`●)笑笑☆ てか、ヒマ人が好きな平岡裕太クンゎ誰だィ??(〃бзб)σ この藤森クン大好き人間があッッ(☆*>∪

平岡クンわこの間-画像見せた人だにょッッ♪♪
でも自由人に「ウチのタイプでゎない」ッて言われたあ(ΩÅΩ)ワラ**

• << 112 だぃ好きだょ♪♪言っとくケド、藤森クンちょー大好きだから♪(●′艸`●)笑 うーん…顔が思い浮かばない…(´Å`;) ごめんね(pД`*q)忘れン坊将軍だから…(*´д`)笑

No.108

>> 104 やっぱ暑い日ゎクーラーは必需品だがゃ♪(´∀`●)笑 ぉ寿司ナィスだょね(●′艸`●) でも、お腹壊したカモ… 火傷は女の的だ… 必需品②~~((*ё´ц`p)快適だモンね♪♪

まぢッッ!!??ぉ腹壊したッて大事なん((◇艸>д<))??

火傷ゎ女の的??聞ぃた事なぃニャ~(゚∀。ハテ)ワラワラ

嬉しいかやッッ???だッたらぃつでも言ッてやるぞ-いヾ(◯a>∪б*)ノ

よッしゃ!!!スタミナつけちゃるぞい(∩`∀´)♪♪
自由人もなaaa!!!笑

ぉやすみん((◆≫ч')ノ*:。

No.109

7月27日(木)

ルンルン♪する日♪

今日は給料日♪

とっってもハッピーな気分♪

今月も出費は多いけど…(´□`;)

今日は友達とプールに行く。。

めんどくさぃ…

プールに入るが為に学校に行くなんて…

• << 113 給料日とか自由人ズッル━イ(●`∀´●) でも自由人が頑張ッてる証拠だモンねヾ(◯a>∇<*)ノ 何だかヒマ人もルン②になッてキタ――(゚∀゚)―!!!笑 プールとか何でぁるんッて感じだょね(☆×Д×) なんせヒマ人大のプール嫌いですしィィ(○>Д<○) 自由人わ今頃泳いでる頃かな???

No.110

>> 105 カラオケ今度一緒に行こうねえヾ(◯a>∀б*)ノ だッて自由人とわ①回しか行ッた事ナイから(ノÅΠ) BoAのBALENTI一緒に歌ッたの覚… カラオケ行こう行こう♪♪(((o*′∀`)o
そんなにヒマ人と行ったことなぃもんね~(*´д`)
BoAの曲歌ったっけ??笑

歌詞はもしかして、い~くつ涙を流したら~♪ってゃつ??

あ!これ違うか(・ロ・`;)笑

宇多田ヒカルを歌ったことさぇ、忘れてしまったょ…ずぃぶん前だからねぇ~(´□`;)笑

足おおきぃょ~!!24センチだもの(´∀`;)笑
あたし、トリビアのこと最近までトレビアって言ってたんょ~(≡дヾ)

黒ネコちゃんもラブリーだけれど、駅にぃたワンちゃんもかぁいぃ(●′艸`●)笑

見たいなァ~(・ロ・`;)見せてくれょ~!!笑

ヒマ人さすがだょ!!とても熱いダジャレありがと☆(VωV*o)笑

• << 114 ウン♪♪行こうぜえ~~(☆*>∪艸<*☆)ワラン トレビアッて自由人~!!!それこそトリビアだヌン(>艸<*☆) わんチャンゎマヂ可愛くて写メ撮ろうとしたら行ッちャッたん㊦㊦((◇ΤдΤo)) また気まぐれダジャレをょろしく~~(◎^∀'◎)*。:+

No.111

>> 106 ッテカ☆100レスぉめえ☆ 何だか嬉しぃね(◎≧∀б*) 分かッたあ(>∪')b今度-自由人の家に見せに行くからあ(◎*ゞ∪くb)… ウソ!?(・ロ・;)気がついたら100レスゲッッツ(*´∀`人)笑

やった♪♪見せてくんろ♪(●′艸`●)笑

トキメキトキ子ちゃんとヒラメキヒラコちゃんも流行らしとくょ(〃бзб)σ笑

ちょっと、考えることが多すぎて頭がパニクった!!(´∀`;)笑

• << 115 ナニゲ100レス狙ッてたんにィィ(◯´з`◯)ワラワラ あんがとお(>艸<*☆)ウチも流行らすべ☆ワラ★ 考えすぎたらぁかんよッッ((>Д<*)ノ考えすぎてぃろんな事が見えなくなッちャうからね!!! 頑張れッッ高校生☆ワラ☆

No.112

>> 107 この藤森クン大好き人間があッッ(☆*>∪ だぃ好きだょ♪♪言っとくケド、藤森クンちょー大好きだから♪(●′艸`●)笑

うーん…顔が思い浮かばない…(´Å`;)

ごめんね(pД`*q)忘れン坊将軍だから…(*´д`)笑

• << 119 ヒマ人も言ッとくケド平岡クンまぢ大スキだから(●*>∀<*●)☆★ やッぱり笑顔のかわいぃ人に弱ぃな-自分(>艸<*☆) 忘れん坊将軍ッて♪+゚またツボッてしまッたょ~~((◇艸>∀<)) あッ!!!今えびマヨのCMが!!! 何かね☆今ムショーにゴマちゃんが観たい(◯*´Д`◯)笑 今日も暑ぃケド頑張ろう~(☆**'∀')ノ*。:+

No.113

>> 109 7月27日(木) ルンルン♪する日♪ 今日は給料日♪ とっってもハッピーな気分♪ 今月も出費は多いけど…(´□`;) … 給料日とか自由人ズッル━イ(●`∀´●)

でも自由人が頑張ッてる証拠だモンねヾ(◯a>∇<*)ノ

何だかヒマ人もルン②になッてキタ――(゚∀゚)―!!!笑

プールとか何でぁるんッて感じだょね(☆×Д×)
なんせヒマ人大のプール嫌いですしィィ(○>Д<○)

自由人わ今頃泳いでる頃かな???

• << 116 給料日じゃなかった… 今、銀行いって見てみたら…(´□`;) 入っていなかった。。 ちょーショッキングだし!!(pД`*q) 明日みたぃょ…泣 一緒にルンルンなってくれて、ありがとぅ(●′艸`●)笑 プールなんて嫌いだょね~!!! ワッキーょりは…好きだけど… もぅ泳ぎ終りましたァ♪♪ ついでに、就職見学を先生に頼んできた☆

No.114

>> 110 カラオケ行こう行こう♪♪(((o*′∀`)o そんなにヒマ人と行ったことなぃもんね~(*´д`) BoAの曲歌ったっけ??笑 歌詞はもしか… ウン♪♪行こうぜえ~~(☆*>∪

BoAの曲わ♪タイトなジーンズにねじ込む♪ッてやつょん((◆≫∀')ノ*:。
宇多田ヒカルの曲ゎヒマ人の記憶だとTime Limitッてタイトルだッたよ-な☆★多分違うと思う((◇艸'∨';))

24~!!??大きいッすなあ(◎*゚□゚)ヒマ人ゎ23.5☆時々23も履けちャッたりッッ(>艸<*☆)ワラン
トレビアッて自由人~!!!それこそトリビアだヌン(>艸<*☆)

わんチャンゎマヂ可愛くて写メ撮ろうとしたら行ッちャッたん㊦㊦((◇ΤдΤo))

また気まぐれダジャレをょろしく~~(◎^∀'◎)*。:+

• << 117 あぁ~(・ロ・;)なんかそんなょうな歌、一緒に歌ったょね!!笑 宇多田ヒカルでその歌うたったカモ(((o*′∀`)o笑 そぅなのょ~(*´д`)足デカなの…(つ∀`o)゜+゜ 足がチッチャイ子とか憧れる♪♪ カワイィぢゃん☆(o´∀`o)b笑 電話にでんわ☆(〃бзб)σ

No.115

>> 111 ウソ!?(・ロ・;)気がついたら100レスゲッッツ(*´∀`人)笑 やった♪♪見せてくんろ♪(●′艸`●)笑 トキメキトキ子ちゃん… ナニゲ100レス狙ッてたんにィィ(◯´з`◯)ワラワラ

あんがとお(>艸<*☆)ウチも流行らすべ☆ワラ★

考えすぎたらぁかんよッッ((>Д<*)ノ考えすぎてぃろんな事が見えなくなッちャうからね!!!
頑張れッッ高校生☆ワラ☆

• << 118 今度ゎ200レス!!ゲッッツ(´∀`*)笑 そぅそぅ、考えすぎると回りが見えなくなってなにもヤル気がおきなくなっちゃうんだょね… そぅだ!ヒマ人なにか最近面白かったことゎ!!?(●′艸`●)笑

No.116

>> 113 給料日とか自由人ズッル━イ(●`∀´●) でも自由人が頑張ッてる証拠だモンねヾ(◯a>∇<*)ノ 何だかヒマ人もルン②になッてキタ―… 給料日じゃなかった…
今、銀行いって見てみたら…(´□`;)

入っていなかった。。

ちょーショッキングだし!!(pД`*q)

明日みたぃょ…泣

一緒にルンルンなってくれて、ありがとぅ(●′艸`●)笑

プールなんて嫌いだょね~!!!

ワッキーょりは…好きだけど…

もぅ泳ぎ終りましたァ♪♪
ついでに、就職見学を先生に頼んできた☆

• << 120 明日かあooo それマヂショックやん(ノДΩ)☆★ ルンルン気分がヒマ人もガーンッてなッたよ(≧▲≦。)゚。 自由人ワッキー嫌なんだッけッッ(゚□゚)???また①つトリビアやあ!!! 就職見学頑張れょん*。:+(◎^ー'◎)*。:+

No.117

>> 114 ウン♪♪行こうぜえ~~(☆*>∪ あぁ~(・ロ・;)なんかそんなょうな歌、一緒に歌ったょね!!笑

宇多田ヒカルでその歌うたったカモ(((o*′∀`)o笑

そぅなのょ~(*´д`)足デカなの…(つ∀`o)゜+゜

足がチッチャイ子とか憧れる♪♪
カワイィぢゃん☆(o´∀`o)b笑

電話にでんわ☆(〃бзб)σ

• << 121 やッと記憶が蘇ッてきたかあ((◇艸>∀<))ワラワラ そうかなあ???でも23も24もそんな変わらないべさッッヾ(◯a>∪б*)ノ んんoooダジャレ出てこんなぁ((∪Å∪o))負けましたあ!!!

No.118

>> 115 ナニゲ100レス狙ッてたんにィィ(◯´з`◯)ワラワラ あんがとお(>艸<*☆)ウチも流行らすべ☆ワラ★ 考えすぎた… 今度ゎ200レス!!ゲッッツ(´∀`*)笑

そぅそぅ、考えすぎると回りが見えなくなってなにもヤル気がおきなくなっちゃうんだょね…

そぅだ!ヒマ人なにか最近面白かったことゎ!!?(●′艸`●)笑

• << 122 200レスを取るのゎ果たしてど━ッちだ(>艸<*☆)笑 そう②!!!少し気楽すぎる位が調度いぃんだょねッッ(◯*>∨б*◯) ヒマ人が最近ぉもしろかッた事~~???何だろッッ((◯*ё´ц`p)q*。:+ んあッッ!!!思い浮かばんなあ((汗;б□б*)ノもしや自分淋しぃ子??ワラ 自由人ゎ何かぉもしろい事あッたあ(◎≧∀б*)???

No.119

>> 112 だぃ好きだょ♪♪言っとくケド、藤森クンちょー大好きだから♪(●′艸`●)笑 うーん…顔が思い浮かばない…(´Å`;) ごめんね(… ヒマ人も言ッとくケド平岡クンまぢ大スキだから(●*>∀<*●)☆★
やッぱり笑顔のかわいぃ人に弱ぃな-自分(>艸<*☆)

忘れん坊将軍ッて♪+゚またツボッてしまッたょ~~((◇艸>∀<))

あッ!!!今えびマヨのCMが!!!

何かね☆今ムショーにゴマちゃんが観たい(◯*´Д`◯)笑

今日も暑ぃケド頑張ろう~(☆**'∀')ノ*。:+

• << 123 笑顔がカワイィ男の子って、素敵だョね(●′艸`●)笑 なんか一緒にニコッて笑っちゃいそぅ♪♪(・艸・`●) 今日、藤森クンいぃょね~って友達に言ったら…え~やだ~って言われた…(*´д`) 昔、遊び人だったトカ… でもあたしは今の藤森クンを見てるんだ!!(((o*′∀`)o笑 忘れン坊将軍はあたしが考えたやつ♪♪(´∀`*) おもしろぃっしょ??笑 エビマョ食いてぇ~(・ロ・`;) ゴマちゃん??笑 おばちゃんの笑い声がうるさぃ…('';)笑 こっちまで笑っちゃうょ♪笑

No.120

>> 116 給料日じゃなかった… 今、銀行いって見てみたら…(´□`;) 入っていなかった。。 ちょーショッキング… 明日かあooo
それマヂショックやん(ノДΩ)☆★

ルンルン気分がヒマ人もガーンッてなッたよ(≧▲≦。)゚。

自由人ワッキー嫌なんだッけッッ(゚□゚)???また①つトリビアやあ!!!

就職見学頑張れょん*。:+(◎^ー'◎)*。:+

No.121

>> 117 あぁ~(・ロ・;)なんかそんなょうな歌、一緒に歌ったょね!!笑 宇多田ヒカルでその歌うたったカモ(((o*′∀`)o笑 そぅなの… やッと記憶が蘇ッてきたかあ((◇艸>∀<))ワラワラ

そうかなあ???でも23も24もそんな変わらないべさッッヾ(◯a>∪б*)ノ

んんoooダジャレ出てこんなぁ((∪Å∪o))負けましたあ!!!

No.122

>> 118 今度ゎ200レス!!ゲッッツ(´∀`*)笑 そぅそぅ、考えすぎると回りが見えなくなってなにもヤル気がおきなくなっちゃ… 200レスを取るのゎ果たしてど━ッちだ(>艸<*☆)笑

そう②!!!少し気楽すぎる位が調度いぃんだょねッッ(◯*>∨б*◯)

ヒマ人が最近ぉもしろかッた事~~???何だろッッ((◯*ё´ц`p)q*。:+
んあッッ!!!思い浮かばんなあ((汗;б□б*)ノもしや自分淋しぃ子??ワラ
自由人ゎ何かぉもしろい事あッたあ(◎≧∀б*)???

• << 125 ょーし!!200レス取っちゃる!!(●′艸`●)笑 気楽に気楽に…だょね♪ヽ(*・∀・)ノ゛ おもしろぃコトなんてめったになぃもんさぁ~(・ロ・;)笑 最近あったのゎ… なぃかも…(*´д`人) そーぃえば、明日はヒマ人の誕生日だべ!? あっぶねぇ~(゜□゜;) また忘れン坊将軍になるところだった…笑

No.123

>> 119 ヒマ人も言ッとくケド平岡クンまぢ大スキだから(●*>∀<*●)☆★ やッぱり笑顔のかわいぃ人に弱ぃな-自分(>艸<*☆) 忘れん坊将軍… 笑顔がカワイィ男の子って、素敵だョね(●′艸`●)笑
なんか一緒にニコッて笑っちゃいそぅ♪♪(・艸・`●)

今日、藤森クンいぃょね~って友達に言ったら…え~やだ~って言われた…(*´д`)
昔、遊び人だったトカ…

でもあたしは今の藤森クンを見てるんだ!!(((o*′∀`)o笑

忘れン坊将軍はあたしが考えたやつ♪♪(´∀`*) おもしろぃっしょ??笑

エビマョ食いてぇ~(・ロ・`;)

ゴマちゃん??笑

おばちゃんの笑い声がうるさぃ…('';)笑
こっちまで笑っちゃうょ♪笑

No.124

>> 123 そう②♪♪笑顔見たらこッちまで嬉しぃ気分になッちャうょ~~(◯*´∪`*◯)

藤森クンにそんな過去が!!?でも確かにモテそうだモンねェェ(●∪∀∪●)
そうだ②!!!自由人いぃ事言ッたあ(☆*>∪

ゴマちゃんゎアザラシのォォ(◯*´∀`*◯)まぢラブリ-だょね♪♪

忘れん坊将軍~(>艸<*☆)自由人ゎこ-ゆう言葉作るプロですなあ!!!

エビマヨ☆★そうぃえば最近ピザ食べてなぃなあ~~(○´Д`☆)ノ

ぉばサンの笑ぃ声???ナ-ニ(☆+>∪<)σ何だかぉもしろそう!!!

そう②☆★今-年上の人とメールしてるん((◇艸'Å';))

あッッ♪♪明日ゎトトロゃねェェヾ(◯a>∪б*)ノ

No.125

>> 122 200レスを取るのゎ果たしてど━ッちだ(>艸<*☆)笑 そう②!!!少し気楽すぎる位が調度いぃんだょねッッ(◯*>∨б*◯) … ょーし!!200レス取っちゃる!!(●′艸`●)笑

気楽に気楽に…だょね♪ヽ(*・∀・)ノ゛

おもしろぃコトなんてめったになぃもんさぁ~(・ロ・;)笑

最近あったのゎ…

なぃかも…(*´д`人)

そーぃえば、明日はヒマ人の誕生日だべ!?

あっぶねぇ~(゜□゜;)
また忘れン坊将軍になるところだった…笑

• << 127 ウチも200レス取ッちャる~(○ж∀ж☆)ノ笑 ウチなんて気楽すぎだカラね((◇艸>∀<;))アハハ ぉもしろぃ事~あッても忘れちャうょね((◯;>□<*) だッて忘れん坊将軍ですカラッッ☆ワラワラ★ そ━なんデス!!!明日ゎヒマ人の誕生日なんデス☆★ また①つ皆ょり先に年取ッてしまう~(>△<。)゚。 デタ━♪♪忘れん坊将軍~(>艸<*☆)

No.126

7月28日(金)

今日は1人で買い物♪

1人で買い物って寂しいかな?

友達とかがよく寂しいとかって言うけど、あたしは別にそんなこと思わない…(゜゜;)

一人の時間を大切にしたいし♪

一人でどっかの店でコーヒー飲んだり♪

あたしって変わってる?笑

いつかは一人で一人旅なーんてのもしたいね~(´∀`*)

でも、迷うから心配…笑

• << 128 今日ゎ自由人バイトゎお休みなのカナ(◎≧∀б*)??? 一人で買ぃ物ッてヒマ人ゎカッコイイ-ッて思う(◎*ゞ∪

No.127

>> 125 ょーし!!200レス取っちゃる!!(●′艸`●)笑 気楽に気楽に…だょね♪ヽ(*・∀・)ノ゛ おもしろぃコトなんてめったにな… ウチも200レス取ッちャる~(○ж∀ж☆)ノ笑

ウチなんて気楽すぎだカラね((◇艸>∀<;))アハハ

ぉもしろぃ事~あッても忘れちャうょね((◯;>□<*)
だッて忘れん坊将軍ですカラッッ☆ワラワラ★

そ━なんデス!!!明日ゎヒマ人の誕生日なんデス☆★
また①つ皆ょり先に年取ッてしまう~(>△<。)゚。

デタ━♪♪忘れん坊将軍~(>艸<*☆)

• << 129 いぃなぁ~(*´д`人)気楽になりたぃ♪♪(●′艸`●)笑 そぅいってる自由人も実ゎ気楽人トカ(〃бзб)σ笑 ょかったァ…忘れなくて(・ロ・`;)!!でも、また忘れてしまったら言いなね!!って言えなぃかぁ~(゜□゜;)まさか、あたしの誕生日だからメェル送って!なんて言えなぃもんねぇ('□';)笑

No.128

>> 126 7月28日(金) 今日は1人で買い物♪ 1人で買い物って寂しいかな? 友達とかがよく寂しいとかって言うけど、あたしは別にそんなこ… 今日ゎ自由人バイトゎお休みなのカナ(◎≧∀б*)???

一人で買ぃ物ッてヒマ人ゎカッコイイ-ッて思う(◎*ゞ∪

そうゆう時間ッて大事だと思う(☆ж∀б))ノ

一人旅イイねェェ♪♪
ふと思い付きでぶらり旅トカ素敵やあ(☆*>∪

• << 130 バィト休みなの~(●′艸`●)ちょっとうれしぃケドヒマ~(*´д`) ヒマヒマヒマヒマ!(★`Д´) 今日すんごぃ暇だったからお風呂行ってきた♪♪タダの♪ 一人旅ゎ最高だ♪(´∀`*)笑 今日は久しぶりにお買い物して、お金なくなったァ!(pД`*q) バック、サンダル、洋服二枚、ピアス、花火につけてくピンと布のバック?、つぃつぃ買いすぎた… いつも我慢してるから今月くらい…とか思っちゃったりしたのがバカでした…(Ⅲ△Ⅲ)すぃません… 残り3000円で1ヶ月どぅ過せってんだ!! ょーし!!これから100円親に貰って貯金箱に貯めるぞ~(●′艸`●)笑 てか、久しぶりに皆で遊びたい…(´△`)けどお金なし… 28日にまた給料入ったらみんなで遊ぼうょ♪♪ 夏休み後半って…みんな暇かな??(´`;) シクシク(:_;;)

No.129

>> 127 ウチも200レス取ッちャる~(○ж∀ж☆)ノ笑 ウチなんて気楽すぎだカラね((◇艸>∀<;))アハハ ぉもしろぃ事~あッ… いぃなぁ~(*´д`人)気楽になりたぃ♪♪(●′艸`●)笑
そぅいってる自由人も実ゎ気楽人トカ(〃бзб)σ笑

ょかったァ…忘れなくて(・ロ・`;)!!でも、また忘れてしまったら言いなね!!って言えなぃかぁ~(゜□゜;)まさか、あたしの誕生日だからメェル送って!なんて言えなぃもんねぇ('□';)笑

• << 131 ぢャあ~仲間ヂャン(>艸<*☆)気楽人万歳ッッ(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚ そうですよォォ(∩>Д<)自分から言えなぃよん!!! でも後もう少しで誕生日だあ☆★ッてちャッかり言ッてるしね(>艸<*☆)ワラワラ

No.130

>> 128 今日ゎ自由人バイトゎお休みなのカナ(◎≧∀б*)??? 一人で買ぃ物ッてヒマ人ゎカッコイイ-ッて思う(◎*ゞ∪ バィト休みなの~(●′艸`●)ちょっとうれしぃケドヒマ~(*´д`)
ヒマヒマヒマヒマ!(★`Д´)

今日すんごぃ暇だったからお風呂行ってきた♪♪タダの♪

一人旅ゎ最高だ♪(´∀`*)笑

今日は久しぶりにお買い物して、お金なくなったァ!(pД`*q)
バック、サンダル、洋服二枚、ピアス、花火につけてくピンと布のバック?、つぃつぃ買いすぎた…

いつも我慢してるから今月くらい…とか思っちゃったりしたのがバカでした…(Ⅲ△Ⅲ)すぃません…

残り3000円で1ヶ月どぅ過せってんだ!!

ょーし!!これから100円親に貰って貯金箱に貯めるぞ~(●′艸`●)笑

てか、久しぶりに皆で遊びたい…(´△`)けどお金なし…

28日にまた給料入ったらみんなで遊ぼうょ♪♪
夏休み後半って…みんな暇かな??(´`;)

シクシク(:_;;)

• << 132 バイト休みヨカッタねえ~~(◎^∀'◎)*。:+ ヒマな時ゎ自由人呼ぶんだよォォ(◎*ゞ∪くb)b{えッッ 笑 さッそく一人旅だね♪♪♪んッッ??旅ぢャなぃか☆笑★ お風呂タダッてトコがナイスだょね((*ё´∀`p)q*。:+ イ-ッパイいぃなぁ(☆>∀<))ノ♪♪自由人ゎセンスがいぃからウラヤマシス~(☆*>∪∀'*)ノ ヒマ人も挑戦してみようかな☆★ 賛成ッッッ!!!皆で遊ぼう~(◯*>∀<*◯)ノでも始業式が29日なんだあ((◇艸ΠдΠ))でも余裕で遊べるケドねん♪♪

No.131

>> 129 いぃなぁ~(*´д`人)気楽になりたぃ♪♪(●′艸`●)笑 そぅいってる自由人も実ゎ気楽人トカ(〃бзб)σ笑 ょかったァ…忘れな… ぢャあ~仲間ヂャン(>艸<*☆)気楽人万歳ッッ(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚

そうですよォォ(∩>Д<)自分から言えなぃよん!!!
でも後もう少しで誕生日だあ☆★ッてちャッかり言ッてるしね(>艸<*☆)ワラワラ

• << 134 てか、寝てしまったァー!!(゜□゜;;;) ヒマ人ごめんょ~(pД`*q) 今日ハッピーバースディメェル送るカラ!(´□`;;)泣

No.132

>> 130 バィト休みなの~(●′艸`●)ちょっとうれしぃケドヒマ~(*´д`) ヒマヒマヒマヒマ!(★`Д´) 今日すんごぃ暇だったからお風呂行… バイト休みヨカッタねえ~~(◎^∀'◎)*。:+
ヒマな時ゎ自由人呼ぶんだよォォ(◎*ゞ∪くb)b{えッッ

さッそく一人旅だね♪♪♪んッッ??旅ぢャなぃか☆笑★

お風呂タダッてトコがナイスだょね((*ё´∀`p)q*。:+

イ-ッパイいぃなぁ(☆>∀<))ノ♪♪自由人ゎセンスがいぃからウラヤマシス~(☆*>∪

100円貯金頑張れえ~ヾ(◯a>∀'*)ノ
ヒマ人も挑戦してみようかな☆★

賛成ッッッ!!!皆で遊ぼう~(◯*>∀<*◯)ノでも始業式が29日なんだあ((◇艸ΠдΠ))でも余裕で遊べるケドねん♪♪

• << 135 わかった♪♪暇な日はヒマ人を呼ぶょ!!(●′艸`●)笑 お風呂広くてサイコーだったょん☆笑 センスょくありませんょ~('□';)あたし、テキトーに選んでるだけだもん(´∀`;)笑 100円貯金…結構貯まったかも…(*´∀`人)笑 あたしんとこゎ9月1日なんだょ♪ んじゃぁ、28日の給料日とか…(●′艸`●)遊べたら遊ぼうね☆★

No.133

7月29日(土)

今日はバィトの日…
すんごぃ暑い…

ヽ(´□`;)ノグテ~

• << 136 バイトぉ疲れェェ(☆ゞ∀б*)ノ 今日も暑かッたねえ~~((◇艸>д<;)) 自由人ゎ夏バテなんかになッてなぃ??? ヒマ人ゎ今日☆友達の付き添ぃで学校の見学に行ッてきたょん(◯UωU)その帰りに*池袋と大宮*寄ッて買い物してきましたあ♪♪ 香水・チェーンベルト・洋服買ッちャいまひた(◯*´∪`*◯)今ゎセールやッてるカラ安くなッてたヾ(◯a>∪<*)ノニマ はあ~でも今月ゎお金使いすぎてるooo来月ゎ本気で我慢しよう!!!そして宿題ゃらなきゃ~(≧△≦。)゚。 ぁと☆★ビックリな事に今日ゎ同じ学校の子に会ッたんだァァ!!!しかもケンタッキーで(>艸<*☆)帰りの電車まで同じだッたん☆ワラ★ で家まで帰ッてる時☆花火が見えました♪♪今年花火見るの初だあ(◎>∀<◎)*。:+テレビでゎ隅田川の花火がやッてて今頃になッて夏やなあ~ッて感じましたッッ*:。((*ё´∨`p)q*。:+

No.134

>> 131 ぢャあ~仲間ヂャン(>艸<*☆)気楽人万歳ッッ(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚ そうですよォォ(∩>Д<)自分から言えなぃよん!… てか、寝てしまったァー!!(゜□゜;;;)

ヒマ人ごめんょ~(pД`*q)
今日ハッピーバースディメェル送るカラ!(´□`;;)泣

• << 137 ★☆誕生日メール☆★どうもぁりがとねん(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚ 嬉しかッたよお!!! 自由人に祝われてヒマ人幸せだニャ~(☆*UωU)ooO

No.135

>> 132 バイト休みヨカッタねえ~~(◎^∀'◎)*。:+ ヒマな時ゎ自由人呼ぶんだよォォ(◎*ゞ∪くb)b{えッッ 笑 さッそく一人旅だ… わかった♪♪暇な日はヒマ人を呼ぶょ!!(●′艸`●)笑

お風呂広くてサイコーだったょん☆笑

センスょくありませんょ~('□';)あたし、テキトーに選んでるだけだもん(´∀`;)笑

100円貯金…結構貯まったかも…(*´∀`人)笑

あたしんとこゎ9月1日なんだょ♪
んじゃぁ、28日の給料日とか…(●′艸`●)遊べたら遊ぼうね☆★

• << 138 待ッてるぜいッッ(◎*ゞ∀くb)bワラン☆★ ぉ風呂タダで快適便利ですよねん(☆**'∀')b{グ- ヒマ人ゎ自由人のセンス買うよん(☆*>∪∀<)){すッげ~ もしや自由人にゎ貯金の神様がついてる(●>∀'●)??ワラワラ ⑨月からかあ!!!イイなァァ((*ё´Д`p)q*。:+何で早いんだょ~~└(`□´└) ぜひゼヒ遊ぼうぜェェ~~(☆ж∀б))ノまぢ皆で遊びたいィィ♪+゚ そう②!!エンタに藤森クン出てたょ(◎^∪'◎)*。:+今頃言ッても遅ぃよね('□`;)

No.136

>> 133 7月29日(土) 今日はバィトの日… すんごぃ暑い… ヽ(´□`;)ノグテ~ バイトぉ疲れェェ(☆ゞ∀б*)ノ

今日も暑かッたねえ~~((◇艸>д<;))
自由人ゎ夏バテなんかになッてなぃ???

ヒマ人ゎ今日☆友達の付き添ぃで学校の見学に行ッてきたょん(◯UωU)その帰りに*池袋と大宮*寄ッて買い物してきましたあ♪♪
香水・チェーンベルト・洋服買ッちャいまひた(◯*´∪`*◯)今ゎセールやッてるカラ安くなッてたヾ(◯a>∪<*)ノニマ

はあ~でも今月ゎお金使いすぎてるooo来月ゎ本気で我慢しよう!!!そして宿題ゃらなきゃ~(≧△≦。)゚。

ぁと☆★ビックリな事に今日ゎ同じ学校の子に会ッたんだァァ!!!しかもケンタッキーで(>艸<*☆)帰りの電車まで同じだッたん☆ワラ★

で家まで帰ッてる時☆花火が見えました♪♪今年花火見るの初だあ(◎>∀<◎)*。:+テレビでゎ隅田川の花火がやッてて今頃になッて夏やなあ~ッて感じましたッッ*:。((*ё´∨`p)q*。:+

• << 139 暑かったァ(;;´д`) 少し…てか、あたしゎいつでも夏バテ(〃бзб)σ笑 いぃなぁ♪♪(●′艸`●)池袋いったんけぇ(゜□゜●)イィ誕生日になってょかったょかった★★(つ∀`o)゜+゜笑 しかも、洋服とか香水買ったんけ~♪♪いいなぁ(*´д`人) 今度、香水の匂いかがせて~(○^艸^*)笑 お金使いすぎるとすんごぃショックだょね…(´△`;)って、わたしだけ??笑 ケンタッキーとかリッチじゃね!?(゜○゜;)笑 同じ学校のこといきあってょかったネ(o´∀`o)bあ!今日バィト帰りに、同中のH.MチャンとK.Aチャン見ましたァ♪手ぇ振ったょ(●′艸`●)笑 H.Mチャンゎ、ヒマ人とおんなし学校♪笑 そぉいえば、今日花火の音なってた!!あたしゎその頃お祭り行ってた♪♪ば○ばのそろばんの近くの★笑 今頃夏になったなんて、ヒマ人気がつくの遅ぃやんけ~(愛*≧з)人(ε≦*愛)笑笑 お互い今日は楽しかったってコトでょかったょかった♪♪ お祭りで取った2匹の金魚チャンもょろこんどるぞ(´∀`●)笑 明日は、金魚チャンのお家を安い所で買ってこょーっと♪笑

No.137

>> 134 てか、寝てしまったァー!!(゜□゜;;;) ヒマ人ごめんょ~(pД`*q) 今日ハッピーバースディメェル送るカラ!(´□`;;)泣 ★☆誕生日メール☆★どうもぁりがとねん(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚
嬉しかッたよお!!!
自由人に祝われてヒマ人幸せだニャ~(☆*UωU)ooO

• << 140 どぅいたまして(●′艸`●)笑 そんな~幸せだなんてハズかしぃゃん♪(照*p≧ωq) 喜んでもらえてょかった★ 今日はよかったなコトがいっぱぃ♪(´∀`●)笑

No.138

>> 135 わかった♪♪暇な日はヒマ人を呼ぶょ!!(●′艸`●)笑 お風呂広くてサイコーだったょん☆笑 センスょくありませんょ… 待ッてるぜいッッ(◎*ゞ∀くb)bワラン☆★

ぉ風呂タダで快適便利ですよねん(☆**'∀')b{グ-

ヒマ人ゎ自由人のセンス買うよん(☆*>∪

貯金貯まるのぉ早いですなあ((◇艸>∀<)){すッげ~
もしや自由人にゎ貯金の神様がついてる(●>∀'●)??ワラワラ

⑨月からかあ!!!イイなァァ((*ё´Д`p)q*。:+何で早いんだょ~~└(`□´└)

ぜひゼヒ遊ぼうぜェェ~~(☆ж∀б))ノまぢ皆で遊びたいィィ♪+゚

そう②!!エンタに藤森クン出てたょ(◎^∪'◎)*。:+今頃言ッても遅ぃよね('□`;)

• << 141 も…もしゃ…あたしにゎ貯金箱の神様がついてるンカモ…(゜□゜;)笑 ありぇんって!!(つ∀`o)゜+゜笑 藤森クン見たでぇ!!この目でバッチシひっとらぇた♪♪(●′艸`●)笑 キャ~o(*≧∀≦)〇

No.139

>> 136 バイトぉ疲れェェ(☆ゞ∀б*)ノ 今日も暑かッたねえ~~((◇艸>д<;)) 自由人ゎ夏バテなんかになッてなぃ??? ヒマ人… 暑かったァ(;;´д`)
少し…てか、あたしゎいつでも夏バテ(〃бзб)σ笑

いぃなぁ♪♪(●′艸`●)池袋いったんけぇ(゜□゜●)イィ誕生日になってょかったょかった★★(つ∀`o)゜+゜笑
しかも、洋服とか香水買ったんけ~♪♪いいなぁ(*´д`人)
今度、香水の匂いかがせて~(○^艸^*)笑

お金使いすぎるとすんごぃショックだょね…(´△`;)って、わたしだけ??笑

ケンタッキーとかリッチじゃね!?(゜○゜;)笑
同じ学校のこといきあってょかったネ(o´∀`o)bあ!今日バィト帰りに、同中のH.MチャンとK.Aチャン見ましたァ♪手ぇ振ったょ(●′艸`●)笑
H.Mチャンゎ、ヒマ人とおんなし学校♪笑

そぉいえば、今日花火の音なってた!!あたしゎその頃お祭り行ってた♪♪ば○ばのそろばんの近くの★笑
今頃夏になったなんて、ヒマ人気がつくの遅ぃやんけ~(愛*≧з)人(ε≦*愛)笑笑
お互い今日は楽しかったってコトでょかったょかった♪♪
お祭りで取った2匹の金魚チャンもょろこんどるぞ(´∀`●)笑
明日は、金魚チャンのお家を安い所で買ってこょーっと♪笑

• << 143 今日も暑い~~(◇艸>д<;)何もする気が起きなぃなリ~(=△=pqでも風気持ちいぃなリ~☆ワラ☆ 自由人ッッ夏バテ乗り切ろうね(◯*`Å´从`Å´*◯) イイ誕生日になりましたあ(◯*>∪<*◯)香水ゎ前から欲しかッたやつでズット安ぃトコ探してたんだあ♪+゚ 1980円だッたヌン(☆*>∪艸<*☆) ぁと自由人がヒマ人の家来た時イイッて言ッてたAチャンから分けてもらッた香水☆Aチャンが今度分けてぁげるッてェェヾ(◯a>∪б*)ノ ヒマ人も同じ~!!!ぉ金ぃくら使ッたか計算しちゃうモン((汗;б□б*)ノ リッチぢゃなぃよん~((*ё´ц`p)q*。:+マックとそんな変わんないッて♪+゚ ヒマ人も会ッたんやねぇ♪♪Mチャン・Aチャン久しぶりやんなあ(☆ж∀б))ノ ヒマ人ゎ季節遅れだカラ今-夏始まッたばッかなの~☆笑☆ ぉ祭り楽しかッたみたぃでイイなあ*。:+(☆>∪<★)+:。*゚ヒマ人も金魚欲しかッたあ!!!ぉ母サン行ったのにポテトしか買ッてきてくれなかッた(◯*´□`*◯)笑 ぉ互いイイ思い出になッたね♪♪金魚チャンも喜んでくれてぁりがとよォォ(◎*ゞ∪くb)b

No.140

>> 137 ★☆誕生日メール☆★どうもぁりがとねん(◯*´∪`从´∪`*◯)♪+゚ 嬉しかッたよお!!! 自由人に祝われてヒマ人幸せだニャ~(☆*UωU… どぅいたまして(●′艸`●)笑

そんな~幸せだなんてハズかしぃゃん♪(照*p≧ωq)
喜んでもらえてょかった★
今日はよかったなコトがいっぱぃ♪(´∀`●)笑

• << 144 ホントありがとょヾ(◯a>∪<*)ノ☆★ 自由人のバースデーの時ゎ祝ッちゃるからねェェ♪♪ ウチも嬉しい事イッパイ!!!

No.141

>> 138 待ッてるぜいッッ(◎*ゞ∀くb)bワラン☆★ ぉ風呂タダで快適便利ですよねん(☆**'∀')b{グ- ヒマ人ゎ自由… も…もしゃ…あたしにゎ貯金箱の神様がついてるンカモ…(゜□゜;)笑

ありぇんって!!(つ∀`o)゜+゜笑

藤森クン見たでぇ!!この目でバッチシひっとらぇた♪♪(●′艸`●)笑
キャ~o(*≧∀≦)〇

• << 145 自由人ゎ貯金箱の神様やあ~~*:。((*ё´∀`p)q*。:+ ナニゲ☆彦磨呂サン風なの気付いた(>艸<*☆)??? ヒマ人にもそのパワー少しゎ分けてねん☆ワラ☆ バッチシ観たかあ♪♪ヨカッタ②(◆*ゞ∪<)ノ相変わらずぉもしろかッたね!!!あッチャンの表情ウケる☆ワラ★

No.142

7月30日(日)

夜中だけど…

お祭りで金魚を2匹捕獲!!

名前をつけょうと思う…(´∀`*)笑

色が薄くて赤いゃつ
『しゅーチャン』

色が濃くて赤いゃつ
『あーチャン』

(*´д`)…

しゅーチャン・あーチャン…
愛情イッパィ注いであげるからね♪
長生きしてね♪

あたしのパートナー♪

あたしの家族…

• << 146  しゅーチャン★あーチャン かわいぃ名前~(☆*>∪∨')???

No.143

>> 139 暑かったァ(;;´д`) 少し…てか、あたしゎいつでも夏バテ(〃бзб)σ笑 いぃなぁ♪♪(●′艸`●)池袋いったんけぇ(゜□゜… 今日も暑い~~(◇艸>д<;)何もする気が起きなぃなリ~(=△=pqでも風気持ちいぃなリ~☆ワラ☆
自由人ッッ夏バテ乗り切ろうね(◯*`Å´从`Å´*◯)

イイ誕生日になりましたあ(◯*>∪<*◯)香水ゎ前から欲しかッたやつでズット安ぃトコ探してたんだあ♪+゚
1980円だッたヌン(☆*>∪艸<*☆)
ぁと自由人がヒマ人の家来た時イイッて言ッてたAチャンから分けてもらッた香水☆Aチャンが今度分けてぁげるッてェェヾ(◯a>∪б*)ノ

ヒマ人も同じ~!!!ぉ金ぃくら使ッたか計算しちゃうモン((汗;б□б*)ノ

リッチぢゃなぃよん~((*ё´ц`p)q*。:+マックとそんな変わんないッて♪+゚
ヒマ人も会ッたんやねぇ♪♪Mチャン・Aチャン久しぶりやんなあ(☆ж∀б))ノ

ヒマ人ゎ季節遅れだカラ今-夏始まッたばッかなの~☆笑☆

ぉ祭り楽しかッたみたぃでイイなあ*。:+(☆>∪<★)+:。*゚ヒマ人も金魚欲しかッたあ!!!ぉ母サン行ったのにポテトしか買ッてきてくれなかッた(◯*´□`*◯)笑

ぉ互いイイ思い出になッたね♪♪金魚チャンも喜んでくれてぁりがとよォォ(◎*ゞ∪くb)b

• << 149 夏バテは女の敵だねッ♪(?) でも、今日もこの時間は涼しいょ~(´∀`●) 半袖が肌寒いくらぃ… 香水とか学校につけてきたぃけど、匂いに敏感なコがいてつけてけなぃんだょね…(´□`;) ま!今は学校がなぃからたまーにつけてるけど♪♪笑 香水わけてくれるの!?ありがとぅ♪(●′艸`●)わざゎざすんません(´□`;)笑 Aチャンにあとでお礼言っとくね★ヾ(ω≦`楽)☆ ヒマ人の夏は最近始まったばっかかァ~★笑 ポテトとかイィぢゃん♪♪おぃしそぅ★でもバィト先でいつも見てるからあたしはもぅいいかなぁ~(*´~`*)笑 しーチャン・あーチャン 『どぅいたまして★☆』笑

No.144

>> 140 どぅいたまして(●′艸`●)笑 そんな~幸せだなんてハズかしぃゃん♪(照*p≧ωq) 喜んでもらえてょかった★ 今日はよかったなコト… ホントありがとょヾ(◯a>∪<*)ノ☆★
自由人のバースデーの時ゎ祝ッちゃるからねェェ♪♪
ウチも嬉しい事イッパイ!!!

• << 150 ありがとぅ☆嬉しぃょ(●′艸`●) あたしの誕生日を祝ってくれるなんて感動(*ΩдΩ人)笑

No.145

>> 141 も…もしゃ…あたしにゎ貯金箱の神様がついてるンカモ…(゜□゜;)笑 ありぇんって!!(つ∀`o)゜+゜笑 藤森クン見たでぇ!!… 自由人ゎ貯金箱の神様やあ~~*:。((*ё´∀`p)q*。:+

ナニゲ☆彦磨呂サン風なの気付いた(>艸<*☆)???

ヒマ人にもそのパワー少しゎ分けてねん☆ワラ☆

バッチシ観たかあ♪♪ヨカッタ②(◆*ゞ∪<)ノ相変わらずぉもしろかッたね!!!あッチャンの表情ウケる☆ワラ★

• << 151 彦麿呂サンって…あのメガネつけてる人!?笑 パワー分けてあげるょ!! ちょっと待ってて!今、念を送るから!(´∀`*) はァァァ(▼Д▼;;)笑 おもしろかった♪(●′艸`●)やっぱ最高だねッ!笑☆

No.146

>> 142 7月30日(日) 夜中だけど… お祭りで金魚を2匹捕獲!! 名前をつけょうと思う…(´∀`*)笑 色が薄くて…  しゅーチャン★あーチャン
かわいぃ名前~(☆*>∪

そして自由人家にようこそだねッッ(○´∀`☆)ノ~

これからゎ家族の一員だあ+:。*(☆**'∀')ノ

しゅーチャンとあーチャンのぉ家ゎ買ッた(●>∨')???

• << 152 ちっがぁぁう!!(▼Д▼;)笑 しーチャンだぉ…(o´∀`o)b笑 うちん家大家族になったね!笑 しーチャンとあーチャンのお家買ったょ♪♪ カラフルな石も買った♪♪ でも、水草がなかったんょ~(pД`*q)80円で、上に浮いてる水草ならあったんだけど… どっかに売ってなぃかなァ??

No.147

今亀チャン出てるょん~~(☆ж∀б))ノ

No.148

7月31日(月)

昨日は早く寝たせいか、6時に起きてしまった…

でも、早起きはさんもんの得って言うから♪♪

でも、何も得はなぃ…(pД`*q)

金魚のしーチャン、あーチャンは相変わらずあたしが近づくと逃げる…

餌をやっても逃げる…

でも、遠くからそーっと見てると餌食ってるじゃん♪♪

んで、もっと近づいて餌あげたらしーチャンが食ってた餌を吐きだしたし!!

しーチャンごめんょ…(*´~`*)

• << 153 早起き偉~ぃ(◯*>∀<*◯)ヒマ人ゎ⑧時に起きたぉ(◎^ー'◎)昨日眠くてそのまま①階で寝ちゃってooo いぃ事ゎ何もなくても早く起きると気持ちいぃよねェェ(◎≧∀б*)ノ ッテカ最近毎日ッて言ッてイイ程☆夢をみる~◇◆ しーチャン★あーチャン見てみた~ぃ(◯*´∪`*◯)でもビックリしちャうょね☆★ そうぃえば今日で⑦月終わりだね(。UзU)スイカを食べながらしみじみ思ッた☆笑☆

No.149

>> 143 今日も暑い~~(◇艸>д<;)何もする気が起きなぃなリ~(=△=pqでも風気持ちいぃなリ~☆ワラ☆ 自由人ッッ夏バテ乗り切ろうね(◯*`Å´… 夏バテは女の敵だねッ♪(?)
でも、今日もこの時間は涼しいょ~(´∀`●)

半袖が肌寒いくらぃ…

香水とか学校につけてきたぃけど、匂いに敏感なコがいてつけてけなぃんだょね…(´□`;)

ま!今は学校がなぃからたまーにつけてるけど♪♪笑

香水わけてくれるの!?ありがとぅ♪(●′艸`●)わざゎざすんません(´□`;)笑

Aチャンにあとでお礼言っとくね★ヾ(ω≦`楽)☆

ヒマ人の夏は最近始まったばっかかァ~★笑

ポテトとかイィぢゃん♪♪おぃしそぅ★でもバィト先でいつも見てるからあたしはもぅいいかなぁ~(*´~`*)笑

しーチャン・あーチャン 『どぅいたまして★☆』笑

• << 154 朝方と夜ゎ涼しぃ位だよねェェ(☆UωU)⌒☆★ 匂いに敏感な子がぃると何かつけれなぃよね(◯>Å<。)゚。 夏休みの間だけでも香水☆楽しんどけッッ♪♪ワラ 見飽きてる程☆見てるッてイイなあ(○´∀`☆)ノ~ウラヤマシス~♪♪ しーチャン★あーチャン㊤㊤((◇艸>∪<))+゚

No.150

>> 144 ホントありがとょヾ(◯a>∪<*)ノ☆★ 自由人のバースデーの時ゎ祝ッちゃるからねェェ♪♪ ウチも嬉しい事イッパイ!!! ありがとぅ☆嬉しぃょ(●′艸`●)

あたしの誕生日を祝ってくれるなんて感動(*ΩдΩ人)笑

• << 155 み~んな☆自由人の誕生日☆祝ッてくれるさあ㊤㊤(◎*ゞ∪くb)b
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧