自由人の日常
自由気ままな日記始めました(o´`人)
つまらなぃけど自由人の日常を見てやってくださぃ♪
今日から
スタート}(・△・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
ヒマ人ー!バィト終ったょーん♪♪笑
今帰ってる途中鼻血がでちゃってサァ…。。ティッシュで押さえてチャリこぃでたら、通りすぎる皆があたしを見…
バイトぉ疲れん(☆*>∪')ノ
その時間ヒマ人ゎまるちゃんとサザエさんを観てぃたトカ(◯*≫∨<艸
ホント☆★ヒマ人なだけにヒマ人だなあ(◇>д';)ワラ○●
ぃつも頑張ってる自由人かなり尊敬する(〃´∀`)*゚
鼻血(○Д●)!!??
大丈夫???
自由人かなり人気者ヂャン!!きッと見とれる程ナイスだッたんだょ((*ё´ц`p)q*。:+ヒマ人も一度ぉ目にかかりたかッたaaa♪♪
シャイボーイさらに高感度UP!!夢がぁる人ッて素敵だょねん(◇∩∀∩◆)♪♪
自由人の友達にゎ悪ぃケド-ヒマ人も皆と行きたかッたあ(≧▲≦゚:)゚。
来年ゎ行こうぜェェ!!!
もし会ッちャッたらぃつでもヒマ人のトコに来なねえ!!!
でもヒマ人も一緒に泣いちゃうカモ(。ΩдΩ)グスン
- << 53 まるチャンとサザエさん見てたン??Σ(`・д・ノ)ノ 大丈夫!!ヒマ人ゎヒマ人ぢゃぁなぃょ!!笑 テレビを一生懸命見てたンだから、ヒマ人ぢゃぁなぃの(●′艸`●)笑 なんか…尊敬トカ照れる~(∩∀`●)笑 鼻血ゎたぶん上せた♪♪(゜゜||||)笑 人気者♪♪(´∀`*)嬉しい☆笑 来年行こぅ♪約束ネッ(〃бзб)σユビキリゲンマン♪嘘ついたら針千本のーます♪ 針千本飲ますトカ…コワッ!!笑 てか、皆で温泉旅行とか行きたぃねぇ☆ ウンッ(;ω人)会っちゃったら、ヒマ人の胸の中で…泣く♪笑 一緒に泣いてくれる友達なンて、滅多にぃなぃよ…ヒマ人ありがちょ…(pД`*q)。*゜。。 ウナギいぃなァ♪(`・д・ノ)ノ バィトにもウナギ大量に入ってきてた♪♪(´∀`;) 丑の日ってどぅいぅ意味なんだろぅねっ!!笑
>> 51
バイトぉ疲れん(☆*>∪')ノ
その時間ヒマ人ゎまるちゃんとサザエさんを観てぃたトカ(◯*≫∨<艸
ホント☆★ヒマ人なだけにヒマ人…
まるチャンとサザエさん見てたン??Σ(`・д・ノ)ノ
大丈夫!!ヒマ人ゎヒマ人ぢゃぁなぃょ!!笑
テレビを一生懸命見てたンだから、ヒマ人ぢゃぁなぃの(●′艸`●)笑
なんか…尊敬トカ照れる~(∩∀`●)笑
鼻血ゎたぶん上せた♪♪(゜゜||||)笑
人気者♪♪(´∀`*)嬉しい☆笑
来年行こぅ♪約束ネッ(〃бзб)σユビキリゲンマン♪嘘ついたら針千本のーます♪
針千本飲ますトカ…コワッ!!笑
てか、皆で温泉旅行とか行きたぃねぇ☆
ウンッ(;ω人)会っちゃったら、ヒマ人の胸の中で…泣く♪笑
一緒に泣いてくれる友達なンて、滅多にぃなぃよ…ヒマ人ありがちょ…(pД`*q)。*゜。。
ウナギいぃなァ♪(`・д・ノ)ノ バィトにもウナギ大量に入ってきてた♪♪(´∀`;)
丑の日ってどぅいぅ意味なんだろぅねっ!!笑
-
<< 58
自由人――(ノД<。)゚。!!!
ゴメンよお☆★
53番のレスを見逃してたあぁ((◇艸×д×;))アワワо
まあねッッ♪+゚
ヒマ人の特技わテレビを一生懸命観る事ですカラッッ(>艸<*☆){ウザス
イイねえ(◯*´∪`从´∪`*◯)皆で旅行トカ♪♪
かなり行きたぃんですケドヾ(◯a´∪`*)ノ
ぉ金貯めてぃつか行こうねえ(☆*>∪
∀б*) これ約束ね☆★☆★ 確かにィィ!!!丑の日ッて何なんだろう??◇◆ おばぁチャンわ 普段の疲れを取るために☆うなぎ☆を食べて元気をつけようッて事で昔の人が丑の日を作ッたんぢゃないかッて(◯・з・)ぃかにもフツ-だケド本当のとこどうなんだろッッ◇ワラ◆ そういやあ!!!ヒマ人わつい最近まで◇土用の丑の日◆を◇土曜の丑の日◆かと思ッてました(;〃□〃*)ノ 野球負けちゃいましたあ(◯。ждж) いぃとこまでに来たのに悲しいわあ!!! でも皆ホントーに お疲れさまでした(цωц*)*。+゚
>> 56
やぽお~(●>U')b+゚
夢にあの人が出てきて
ニマ②なヒマ人デス(嬉´∀`嬉)☆★
自由人バイト頑張れん!!!
ッテカ自由人に会いたひ~(●´Å`○)ワラリ◇◆
ヒマ人もジメジメしてぃる日が苦手だあ(>д゚:p汗q
とゆ-よりジメジメしてる日にぃる虫が嫌いだあ!!!
見ちャッた日にわ泣きたくなるかんね((Ⅲノ□*)ノ゚。
道端で泣いてぃる人がぃたらそれわヒマ人デス☆★
ッてゆ-のゎ嘘でェェ(>艸<*☆)ワラワラワラワラ◇◆
今ね◇ヒマ人の高校の野球部◆を応援してるん!!!
まぢ頑張ッてほしぃニャッッ((*ё>△
- << 60 バィトお疲れだァ…(*XДX) さっき終ったぞ♪♪ 疲れたぞなむし…笑 あ~6時から歯医者なのょ(;ω人) あたしが生きて帰らなかったら…ヒマ人…皆を頼んだゾ(´□`)笑ヮラ 明日は久々?バィトお休みだぉ(●′艸`●)サイコー♪♪金もないし、1日ベッドで過します…(pД`*q)泣 あ!?そぅいえば今日… 道端で泣いてぃるレディを見たぞ!!もしかしてヒマ人トカ…(゜□゜;)笑 野球がんばれょ~♪♪Σ(`・д・ノ)ノ
>> 53
まるチャンとサザエさん見てたン??Σ(`・д・ノ)ノ
大丈夫!!ヒマ人ゎヒマ人ぢゃぁなぃょ!!笑
テレビを一生懸命見てたンだから、ヒマ…
ゴメンよお☆★
まあねッッ♪+゚
ヒマ人の特技わテレビを一生懸命観る事ですカラッッ(>艸<*☆){ウザス
イイねえ(◯*´∪`从´∪`*◯)皆で旅行トカ♪♪
かなり行きたぃんですケドヾ(◯a´∪`*)ノ
ぉ金貯めてぃつか行こうねえ(☆*>∪
大スキな友達が泣いてたら自分も悲しくなるのわ当然の事だモン!!!
だから悲しぃ事があッたらぃつでもヒマ人のトコに来る事~(●*>∀б*)
これ約束ね☆★☆★
確かにィィ!!!丑の日ッて何なんだろう??◇◆
おばぁチャンわ
普段の疲れを取るために☆うなぎ☆を食べて元気をつけようッて事で昔の人が丑の日を作ッたんぢゃないかッて(◯・з・)ぃかにもフツ-だケド本当のとこどうなんだろッッ◇ワラ◆
そういやあ!!!ヒマ人わつい最近まで◇土用の丑の日◆を◇土曜の丑の日◆かと思ッてました(;〃□〃*)ノ
野球負けちゃいましたあ(◯。ждж)
いぃとこまでに来たのに悲しいわあ!!!
でも皆ホントーに
お疲れさまでした(цωц*)*。+゚
- << 61 大丈夫だょん♪♪(´∀`*) 無視してくれてもょかったんに!?!Σ(`・д・ノ)ノ笑 丑の日ってそぅいう意味だったのね☆(´Å`)知らんかった… ププ(●′艸`)土曜の丑の日と思ってたんけぇ♪♪笑 なんてボケっぷり(゜∀゜;)笑 でも、あたしも土曜と思ってましたから人のこと言えませんケド…(〃бзб)笑 人間誰しも勘違いはあるもの♪ 攻めてはいけません♪ ヾ(´Å`)ウンウン マジかかかかッッッ!! 頑張れとか応援しちゃったし…(´∀`;) 野球部の皆は精一杯やったんだ!テレビに出れるってコトゎすごぃコトだぞ!!笑 よーく頑張った!! お疲れサマ…(´дヾ)。
>> 57
やぽお~(●>U')b+゚
夢にあの人が出てきて
ニマ②なヒマ人デス(嬉´∀`嬉)☆★
自由人バイト…
バィトお疲れだァ…(*XДX)
さっき終ったぞ♪♪
疲れたぞなむし…笑
あ~6時から歯医者なのょ(;ω人)
あたしが生きて帰らなかったら…ヒマ人…皆を頼んだゾ(´□`)笑ヮラ
明日は久々?バィトお休みだぉ(●′艸`●)サイコー♪♪金もないし、1日ベッドで過します…(pД`*q)泣
あ!?そぅいえば今日…
道端で泣いてぃるレディを見たぞ!!もしかしてヒマ人トカ…(゜□゜;)笑
野球がんばれょ~♪♪Σ(`・д・ノ)ノ
- << 64 遅くなッたケドooo バイトぉ疲れえ(>∀・)∩ 自由人わ今頃Σ歯医者かなブル((ノДヽ))ブル 自由人が無事に帰ッてくる事を祈るょ(Π□Π)!!! マヂ━━!!! ばれてたか(゚Д゚)!!!その泣いてた子ッてゆ-のヒマ人だヌン-(>∀・p☆q{ウソ 自由人☆久のぉ休み☆だね*。:+(●^∀^●)+:。* ゆッくり休んでねん♪♪ ヒマ人わ明日-友達と渋谷行ッてきます(☆**'∀')ノ☆★ 迷子にならなきゃいぃなあ(∩△∩)ワラ◇◆ ウロウロしてる②人組ぃたら絶対ウチらデス(◯'▽`)ワラ
>> 58
ゴメンよお☆★
まあねッ…
大丈夫だょん♪♪(´∀`*)
無視してくれてもょかったんに!?!Σ(`・д・ノ)ノ笑
丑の日ってそぅいう意味だったのね☆(´Å`)知らんかった…
ププ(●′艸`)土曜の丑の日と思ってたんけぇ♪♪笑
なんてボケっぷり(゜∀゜;)笑
でも、あたしも土曜と思ってましたから人のこと言えませんケド…(〃бзб)笑
人間誰しも勘違いはあるもの♪
攻めてはいけません♪
ヾ(´Å`)ウンウン
マジかかかかッッッ!!
頑張れとか応援しちゃったし…(´∀`;)
野球部の皆は精一杯やったんだ!テレビに出れるってコトゎすごぃコトだぞ!!笑
よーく頑張った!!
お疲れサマ…(´дヾ)。
>> 59
◆◇学校の怪談◇◆
始まッたぉ(◯a>艸б*)
メリーさんトカ懐かしぃし!!!
ッテカ頭痛ぃィィ(◯*>Д<)
怖い話始まっちゃったン!?
なんでやねん!!!
えーん(pД`*q)見たかったァ~(;△人)
あたし、怖い夢見たんょ~
夢の中で自分の耳の穴をほじくったら…
な…なななんと!!巨大なミミクソが出てきたの!!
(゜□゜;)コワー
こわいょね?
笑
- << 65 学校の怪談ゎ明日もゃるよん(☆ж∀б))ノ でもぁんま怖くなかッたカモ☆ワリャ★ 懐かしかッたケドねん♪+゚ ミミク〇ッて自由人━!!!女の子でしょ☆ワラ☆ まぁッたく自由人キャラ炸裂なんだカラ(>艸<*☆) でも激しくツボりました(◯*>∀<*◯)ワラワラ その夢サイコー♪♪♪怖すぎるッッ!!!!
てか、今気がついた…
レスの56の7月24日(日)って、
違うじゃん!!
今日は月曜日だで!?
きっと寝惚けてたんだ。
すいません。今日は月曜日です。
これを見て、「え!?今日日曜日だったの!?」って思われた方…すいませんでした(´□`;)
歯医者…
いつも待ち時間が長い…
待ちくたびれ、寝てしまうこともしばしば。
頭がコックリコックリしてしまうから、なんともいえなぃ恥ずかしさが…(●′艸`●)笑
歯医者頑張ろう。。
痛くありませんょうに(´△`;;)
- << 66 ウチも朝56のレス見た時 「ぁれッッ(゚д゚)!!!今日☆日曜☆だッけ!??」 ッて思ぃました(>艸<*●) でカレンダー見ました☆★ 「あッッ!!日曜か(◯'∪')」 納得してました☆★ ウチッて重傷━((◇艸'д';))???◇ワラ◆
>> 60
バィトお疲れだァ…(*XДX)
さっき終ったぞ♪♪
疲れたぞなむし…笑
あ~6時から歯医者なのょ(;ω人)
あたしが生きて帰らなか…
遅くなッたケドooo
バイトぉ疲れえ(>∀・)∩
自由人わ今頃Σ歯医者かなブル((ノДヽ))ブル
自由人が無事に帰ッてくる事を祈るょ(Π□Π)!!!
マヂ━━!!!
ばれてたか(゚Д゚)!!!その泣いてた子ッてゆ-のヒマ人だヌン-(>∀・p☆q{ウソ
自由人☆久のぉ休み☆だね*。:+(●^∀^●)+:。*
ゆッくり休んでねん♪♪
ヒマ人わ明日-友達と渋谷行ッてきます(☆**'∀')ノ☆★
迷子にならなきゃいぃなあ(∩△∩)ワラ◇◆
ウロウロしてる②人組ぃたら絶対ウチらデス(◯'▽`)ワラ
- << 67 歯医者無事終了…(゜□゜;) 今日は500円だったょん♪♪(´∀`*)笑 明日渋谷行くんかァ!!(゜∀゜*) いいな~♪♪笑 渋谷って東京だょね?? あたし、一度でいいカラ東京とかにあるV系のショップみたぃの入ってみたァい♪(●′艸`●) 可愛いぢゃン☆ あたしたちが住んでるとこ田舎だから、ちょっとしかなぃょね~;;(入ったことなぃケド) 橋の下のとことか…
>> 62
怖い話始まっちゃったン!?
なんでやねん!!!
えーん(pД`*q)見たかったァ~(;△人)
あたし、怖い夢見たんょ~
…
学校の怪談ゎ明日もゃるよん(☆ж∀б))ノ
でもぁんま怖くなかッたカモ☆ワリャ★
懐かしかッたケドねん♪+゚
ミミク〇ッて自由人━!!!女の子でしょ☆ワラ☆
まぁッたく自由人キャラ炸裂なんだカラ(>艸<*☆)
でも激しくツボりました(◯*>∀<*◯)ワラワラ
その夢サイコー♪♪♪怖すぎるッッ!!!!
- << 68 ベイクドチーズケーキ美味だゃ…(つ∀`o)゜+゜笑 学校の階段ッて何時からなン?? 明日、寝ながらみょうかな♪♪(´∀`*) その夢ゎマァジ怖かった(´Å`∥)笑 ホントだょ…?
>> 64
遅くなッたケドooo
バイトぉ疲れえ(>∀・)∩
自由人わ今頃Σ歯医者かなブル((ノДヽ))ブル
自由人が無事に…
歯医者無事終了…(゜□゜;)
今日は500円だったょん♪♪(´∀`*)笑
明日渋谷行くんかァ!!(゜∀゜*)
いいな~♪♪笑
渋谷って東京だょね??
あたし、一度でいいカラ東京とかにあるV系のショップみたぃの入ってみたァい♪(●′艸`●)
可愛いぢゃン☆
あたしたちが住んでるとこ田舎だから、ちょっとしかなぃょね~;;(入ったことなぃケド)
橋の下のとことか…
- << 70 ★歯医者★ぉ疲れえェェ~(○>ц<◯)ъ 無事帰還してきてくれて嬉しいわッッ♪+゚ワラア それにしても500円ッてお安ぃね(◎*ゞ∪くb)b いぃ仕事してますよ☆笑★ 渋谷わ東京だヌン(◎^Å'◎)*。:+ ウチらの住んでるトコわ田舎だけど この田舎さが落ち着くしヒマ人わ大スキさッッ(>艸<*☆) ここ離れたら絶対-恋しくなると思うし☆★いぃ場所だべさ♪♪ワラワラ ところでV系ッてなあに???バカだから分かりませぬ~(;>Д<)
>> 65
学校の怪談ゎ明日もゃるよん(☆ж∀б))ノ
でもぁんま怖くなかッたカモ☆ワリャ★
懐かしかッたケドねん♪+゚
ミミク〇ッて自由…
ベイクドチーズケーキ美味だゃ…(つ∀`o)゜+゜笑
学校の階段ッて何時からなン??
明日、寝ながらみょうかな♪♪(´∀`*)
その夢ゎマァジ怖かった(´Å`∥)笑
ホントだょ…?
- << 71 ベイクドチーズケーキ~!!!?? 一人だけぉいしいモノ食べやがッてえ(◯a>Δ<*)ノ ずるぃゾッッ☆★☆★ 学校の怪談わ明日も◇◆1:30◆◇からだと思うょん(☆ゞωб*) その夢マヂ怖スギだから!!また①つ自由人の武勇伝が生まれたね(◯*´艸`*◯)
>> 66
ウチも朝56のレス見た時
「ぁれッッ(゚д゚)!!!今日☆日曜☆だッけ!??」
ッて思ぃました(>艸<*●)
でカレンダー見ました…
ヒマ人もあたしの仲間か…(´∀`;)笑
大丈夫!!間違ったのゎヒマ人だけじゃなぃと!思うョ(●′艸`●)笑
でもたしかに…ぅちらの頭は重症なのかな?って疑問に思うことがアル…
今日この頃(▼Д▼;)爆
>> 67
歯医者無事終了…(゜□゜;)
今日は500円だったょん♪♪(´∀`*)笑
明日渋谷行くんかァ!!(゜∀゜*)
いいな~♪♪笑
…
★歯医者★ぉ疲れえェェ~(○>ц<◯)ъ
無事帰還してきてくれて嬉しいわッッ♪+゚ワラア
それにしても500円ッてお安ぃね(◎*ゞ∪くb)b
いぃ仕事してますよ☆笑★
渋谷わ東京だヌン(◎^Å'◎)*。:+
ウチらの住んでるトコわ田舎だけど
この田舎さが落ち着くしヒマ人わ大スキさッッ(>艸<*☆)
ここ離れたら絶対-恋しくなると思うし☆★いぃ場所だべさ♪♪ワラワラ
ところでV系ッてなあに???バカだから分かりませぬ~(;>Д<)
- << 75 ヒマ人ゎもぅ寝てるかな??(≡дヾ)笑 たしかに田舎ゎいぃょねッッ♪♪あたしだッて街ょり田舎がだぃすきょ(●′艸`●) 自然が豊富だし♪ 虫ゎたくさんいてちょこっと迷惑だけど… でも、虫ゎ慣れましたカラ♪(´∀`;)小さい頃からのオトモラチだし☆笑笑 ごめんねッ!!(Aбωб;) V系ゎビジュアル系って略ぢゃなぃ?? あたしもょくわからなぃけど、みんなそぅ言ってる?から(〃бзб)σ笑 そぅいう服とか着れなぃけど、見て満足みたぃな?笑 そういぅ系が似合う子に産まれればょかったんだけど…笑
>> 68
ベイクドチーズケーキ美味だゃ…(つ∀`o)゜+゜笑
学校の階段ッて何時からなン??
明日、寝ながらみょうかな♪♪(´∀`*)
…
ベイクドチーズケーキ~!!!??
一人だけぉいしいモノ食べやがッてえ(◯a>Δ<*)ノ
ずるぃゾッッ☆★☆★
学校の怪談わ明日も◇◆1:30◆◇からだと思うょん(☆ゞωб*)
その夢マヂ怖スギだから!!また①つ自由人の武勇伝が生まれたね(◯*´艸`*◯)
- << 76 武勇伝!? と言ったら藤森くん(´∀`●) カッコイィ(●′艸`●) てか、今度…東京なんとか?って言うテレビに出るょね!? ちょぉ見たい(愛*≧з)人(ε≦*愛) 藤森くんを(((o*′∀`)o笑
>> 69
ヒマ人もあたしの仲間か…(´∀`;)笑
大丈夫!!間違ったのゎヒマ人だけじゃなぃと!思うョ(●′艸`●)笑
でもたしかに…ぅち…
重傷なのかなッて思う時があるッてヒドイですやんッッ(☆>Д<☆)
ッて嘘ウソ!!!笑
ヒマ人ゎ今に始まッた事ぢゃなぃもんね(☆*>∪
自由人こんなヒマ人だケドこれからもょろしくだょ+:。*(☆**´∀`)ノアハハ
絶対-致命的だ☆★自分☆ワラワラ
そうぃえば☆あいのり★観たあ???
スーザンとミ-幸せそうだッたなあ♪♪うらやまやなあ(◯*>∀<*◯)
- << 77 あたしってやっぱ毒舌なのかなァ…(;;′艸`)笑 大丈夫!!同士頑張ろぅ(;ω人)って、一緒にされたくなぃ??(pД`*q)笑 あいのり見忘れたァァァァ!!!Σ(`・д・ノ)ノ 崖から真ッ逆さまに落ちた気分… 見たかったょ~!!! 幸せそうだった!!?Σ(゜д゜(゜д゜(゜Д゜笑
>> 70
★歯医者★ぉ疲れえェェ~(○>ц<◯)ъ
無事帰還してきてくれて嬉しいわッッ♪+゚ワラア
それにしても500円ッてお安ぃね(◎*ゞ∪くb…
ヒマ人ゎもぅ寝てるかな??(≡дヾ)笑
たしかに田舎ゎいぃょねッッ♪♪あたしだッて街ょり田舎がだぃすきょ(●′艸`●)
自然が豊富だし♪
虫ゎたくさんいてちょこっと迷惑だけど…
でも、虫ゎ慣れましたカラ♪(´∀`;)小さい頃からのオトモラチだし☆笑笑
ごめんねッ!!(Aбωб;)
V系ゎビジュアル系って略ぢゃなぃ??
あたしもょくわからなぃけど、みんなそぅ言ってる?から(〃бзб)σ笑
そぅいう服とか着れなぃけど、見て満足みたぃな?笑
そういぅ系が似合う子に産まれればょかったんだけど…笑
-
<< 80
遅くなりましたあ(◯>Д゚)
今マックでまッたりなりィィ(◯*´∀`*◯)
東京まで来たのにマックッて((◇艸'Å';))
イチャイチャカップルを観察ちう(◎*´△`b)b笑
しかも今日☆一緒に遊んでる友達が彼氏と別れちゃッたんょooo
あ~!!!サンダルゎ疲れるわ~☆★
自由人━━!!!ぉ土産買ッたからねん(☆*>∪
Д<*)ノ - << 81 あ~今日わ楽しかッたケド疲れましたあ(◯>Д<)ノ ッてゆ-のゎooo 電車を乗り間違えて終電まで行ッちゃッたの(Ⅲ゚□゚)!! ほんと方向音痴を越えてバカだし(◇∪м∪o)) なので多少落ちてるヒマ人デス☆ワラ★ それにしても駅員サン優しかッたなあ(◯。Ω□Ω*) 感動しました!!! やッぱ地元が①番だねん(*ё´ц`p)q*。:+ あッッ!!!ビジュアル系ね+:。*(☆**'∀'b)bそうぃえば聞ぃた事あッたあッた!!! ヒマ人ゎ裏原とV系が自由人に似合うと思うのですがあ(◯*´∪`*◯){ステキ
>> 72
重傷なのかなッて思う時があるッてヒドイですやんッッ(☆>Д<☆)
ッて嘘ウソ!!!笑
ヒマ人ゎ今に始まッた事ぢゃなぃもんね…
あたしってやっぱ毒舌なのかなァ…(;;′艸`)笑
大丈夫!!同士頑張ろぅ(;ω人)って、一緒にされたくなぃ??(pД`*q)笑
あいのり見忘れたァァァァ!!!Σ(`・д・ノ)ノ
崖から真ッ逆さまに落ちた気分…
見たかったょ~!!!
幸せそうだった!!?Σ(゜д゜(゜д゜(゜Д゜笑
- << 84 ヒマ人も毒舌らしいよッッ((◇艸´∪`;)) よく言われるん☆笑☆ なあ-に今さら♪♪ ウチらわ同士ヂャン(◯a>∪<*)ノ☆☆ 観なかッたん━(ノД`。)!??ショックやねえ(Π□Π) 昨日のゎね♪+゚ スーザンとミ-の近況報告やッたんだょ(◎>∀<◎)*。:+でスーザンの家でデートしてたんよお☆ワラ★ そのデートッてゆ-のがウケるん(>艸<*☆)銭湯行ッたりオリジナルのご飯作ッて食べたり!!! 相変わらずスーザンキャラ炸裂だッたよォォ(◇^∀^◆) 来週わチャキがあ~~~~((汗;б□б*)ノ
7月25日(火)
さっき起きた♪♪
久しぶりにノンビリ起きれて幸せ…(●′艸`●)笑
でも明日から…って、明日のことは考えなぃょうにしょう!!
今日は買い物しょうと思ったけどめんどくさぃからやめた♪♪
でもまた気が変わるかもしれない。
あ~梅干し6粒くらぃ食べたらお腹が痛くなった…(´∀`;)
>> 75
たしかに田舎ゎいぃょねッッ♪♪あたしだッて街ょり田舎がだぃすきょ(●′艸`●)
自然が豊富…
イチャイチャカップルを観察ちう(◎*´△`b)b笑
しかも今日☆一緒に遊んでる友達が彼氏と別れちゃッたんょooo
あ~!!!サンダルゎ疲れるわ~☆★
自由人━━!!!ぉ土産買ッたからねん(☆*>∪
気に入るかど-か分からなぃケド((◯。>Д<*)ノ
- << 82 遅くなっちゃってスマンょ~(;;′艸`)笑 ゃっぱ、アベック(カップル♪)ゎどこに行ってもイチャイチャだゎ~(`・д・ノ)ノ笑 マジかァ!!(;ω人)別れちゃたン!?あの年上の人と付き合ってたこケ!?(´□`;) あたしも夏だからサンダル買わなぃと~(((o*′∀`)o ありがとぅ☆ お土産買ってくれたのねン(゜□゜;)おきずかいなくo(*≧ο≦)笑 東京ゎ楽しかったかィ♪♪ あたしゎ買い物やっぱ止めて家にこもってたァ(pД`*q) あんなイィ天気だったンに!!(´□`)笑
>> 75
自然が豊富…
あ~今日わ楽しかッたケド疲れましたあ(◯>Д<)ノ
ッてゆ-のゎooo
電車を乗り間違えて終電まで行ッちゃッたの(Ⅲ゚□゚)!!
ほんと方向音痴を越えてバカだし(◇∪м∪o))
なので多少落ちてるヒマ人デス☆ワラ★
それにしても駅員サン優しかッたなあ(◯。Ω□Ω*)
感動しました!!!
やッぱ地元が①番だねん(*ё´ц`p)q*。:+
あッッ!!!ビジュアル系ね+:。*(☆**'∀'b)bそうぃえば聞ぃた事あッたあッた!!!
ヒマ人ゎ裏原とV系が自由人に似合うと思うのですがあ(◯*´∪`*◯){ステキ
- << 85 やっぱり…ぃや!!なんでもなぃのょ!!o(*≧ο≦)笑 終電まで行っちゃったんケ~(●′艸`●)ゥケル~ 東京に帰る方法が一つ勉強になったネ♪♪ 駅員サン優しくてョカッタね~☆ 優しくなかったらあたし…殴ってるところでしたァ(●′艸`●)笑
>> 80
イチ…
遅くなっちゃってスマンょ~(;;′艸`)笑
ゃっぱ、アベック(カップル♪)ゎどこに行ってもイチャイチャだゎ~(`・д・ノ)ノ笑
マジかァ!!(;ω人)別れちゃたン!?あの年上の人と付き合ってたこケ!?(´□`;)
あたしも夏だからサンダル買わなぃと~(((o*′∀`)o
ありがとぅ☆
お土産買ってくれたのねン(゜□゜;)おきずかいなくo(*≧ο≦)笑
東京ゎ楽しかったかィ♪♪
あたしゎ買い物やっぱ止めて家にこもってたァ(pД`*q)
あんなイィ天気だったンに!!(´□`)笑
- << 88 大丈夫だょん(●>∀')ノ 自由人ゎ今日ゆッくりできたかあ-い(◯*^∀^*◯)???ッテカ梅干しズルイ~(艸>Å<*)ワラ☆★ 天気ょかッたんだあ♪♪ 東京わ曇りだッたょΣ(゚Д゚)ムシムシしてたケドooo あぁ~ヒマ人も服欲しぃお━!!! 自由人ゎどんな服が欲しい(☆ж∀б))??? そう━☆★彼氏サンが年上の子(◯u∀u◯) 喧嘩がスゴかッた!!! ぉ土産☆今度会ッた時に渡すねヾ(◯a>∪б*)ノ ッテカ今ヒマ人の嫌いな虫が…虫が…テレビに映ッた…(ⅢДⅢ)死
>> 76
武勇伝!?
と言ったら藤森くん(´∀`●)
カッコイィ(●′艸`●)
てか、今度…東京なんとか?って言うテレビに出るょね!?
…
藤森クン出るんだあ!!!
ところであッチャンゎ忘れてなぃ(◯*´Å`)???ワラリ
皆*藤森クン②ッてえ
あッチャンの良さも分かッてよん(>艸<*☆)
そ-いえば昨日フレパに出てたみたぃよ(●>∪・●)
- << 86 あ…! あっチャンも、もちろン忘れてなぃさァ(●′艸`●) あっチャンもだぁいすきだょ♪♪笑 でも、一番だぁいすきなのゎ… モチロン♪藤森クン(照*p≧ωq)笑 そぅそぅ!!東京フレンドパークってゃつに出るトカ… って見なかったしィ!!(・ロ・`;) エーン(pД`*q)。*゜ また出る番組あったら教えて~(((o*′∀`)o 見なぃとダメだぁ…笑
>> 77
あたしってやっぱ毒舌なのかなァ…(;;′艸`)笑
大丈夫!!同士頑張ろぅ(;ω人)って、一緒にされたくなぃ??(pД`*q)笑
…
ヒマ人も毒舌らしいよッッ((◇艸´∪`;))
よく言われるん☆笑☆
なあ-に今さら♪♪
ウチらわ同士ヂャン(◯a>∪<*)ノ☆☆
観なかッたん━(ノД`。)!??ショックやねえ(Π□Π)
昨日のゎね♪+゚
スーザンとミ-の近況報告やッたんだょ(◎>∀<◎)*。:+でスーザンの家でデートしてたんよお☆ワラ★
そのデートッてゆ-のがウケるん(>艸<*☆)銭湯行ッたりオリジナルのご飯作ッて食べたり!!!
相変わらずスーザンキャラ炸裂だッたよォォ(◇^∀^◆)
来週わチャキがあ~~~~((汗;б□б*)ノ
- << 87 スーザンらしぃぢゃん(●′艸`●)笑 お家でデェトなんてさッ♪笑 スーザンゎいぃょね~♪♪気取ってなぃし、自分らしく生きてるし♪笑 そこらの男の子とゎオオ違い?笑 チャキがどぉしたん!? 来週こそ見なきゃだょね!!(゜□゜;) 明日ゎ、9時からバィトさぁ~(;ω人) あ!川〇ラーメン屋の近くの大〇サンっていぅ人ボクサーだったの知ってる!? ポスターとかイッパィ貼ってあってさぁ♪♪ うちのかぁチャンが聞いたらしぃょ~(((o*′∀`)o まだ有名ぢゃなぃと思うけど、もし有名になったらスゴィょね~Σ(`・д・ノ)ノ笑
>> 81
あ~今日わ楽しかッたケド疲れましたあ(◯>Д<)ノ
ッてゆ-のゎooo
電車を乗り間違えて終電まで行ッちゃッたの(Ⅲ゚□゚)!!
…
やっぱり…ぃや!!なんでもなぃのょ!!o(*≧ο≦)笑
終電まで行っちゃったんケ~(●′艸`●)ゥケル~
東京に帰る方法が一つ勉強になったネ♪♪
駅員サン優しくてョカッタね~☆
優しくなかったらあたし…殴ってるところでしたァ(●′艸`●)笑
- << 89 やッぱりッてヒドイわあ~~(+#`・з・){プン○ワラワラ○ ウン♪♪また①つ勉強になりましたッッ(●U∨U●) 駅員サン笑顔が爽やか③組でしたあ((◇艸>∀<)) 友達がときめきとき子チャンになッてた☆笑★
>> 83
藤森クン出るんだあ!!!
ところであッチャンゎ忘れてなぃ(◯*´Å`)???ワラリ
皆*藤森クン②ッてえ
あッチャンの良さも分か…
あ…!
あっチャンも、もちろン忘れてなぃさァ(●′艸`●)
あっチャンもだぁいすきだょ♪♪笑
でも、一番だぁいすきなのゎ…
モチロン♪藤森クン(照*p≧ωq)笑
そぅそぅ!!東京フレンドパークってゃつに出るトカ…
って見なかったしィ!!(・ロ・`;)
エーン(pД`*q)。*゜
また出る番組あったら教えて~(((o*′∀`)o
見なぃとダメだぁ…笑
- << 90 よし②!!!忘れてなぃかッッ(◯*´∪`*◯)b 東京なんとかッてフレパだッたのねん(●・ω・●) 了解~♪♪また何かに出てたら教えるねん(◎^ー'◎)*。:+ ♪♪えッびマヨマヨ えびマヨ~♪♪
>> 84
ヒマ人も毒舌らしいよッッ((◇艸´∪`;))
よく言われるん☆笑☆
なあ-に今さら♪♪
ウチらわ同士ヂャン(◯a>∪<*)ノ☆☆…
スーザンらしぃぢゃん(●′艸`●)笑
お家でデェトなんてさッ♪笑
スーザンゎいぃょね~♪♪気取ってなぃし、自分らしく生きてるし♪笑
そこらの男の子とゎオオ違い?笑
チャキがどぉしたん!?
来週こそ見なきゃだょね!!(゜□゜;)
明日ゎ、9時からバィトさぁ~(;ω人)
あ!川〇ラーメン屋の近くの大〇サンっていぅ人ボクサーだったの知ってる!?
ポスターとかイッパィ貼ってあってさぁ♪♪
うちのかぁチャンが聞いたらしぃょ~(((o*′∀`)o
まだ有名ぢゃなぃと思うけど、もし有名になったらスゴィょね~Σ(`・д・ノ)ノ笑
-
<< 91
そお②(●*´∀`*●)!!!
自分を作ッてないでぁりのまま人と向き合ッてるとこトカすごぃイイょね♪♪
これこそ自由人が言う
「これが私の生きる道」だよね(◎*ゞ∀'b)b
スーザンとミーこれからもズット幸せでいて欲しぃ!!!
来週わねooo
何かチャキがひさよんの事を「平気で笑ッてるのがムカツク」的な事を言ッてたよ~~~(≧▲≦゚:)゚。
マヂ━━!!!知らなかッたあ(○□○)!!!ボクサーとかスゴイねえ!!!
近くにそんなスゴイ人がぃたとわ(☆*>∪
>> 82
遅くなっちゃってスマンょ~(;;′艸`)笑
ゃっぱ、アベック(カップル♪)ゎどこに行ってもイチャイチャだゎ~(`・д・ノ)ノ笑
…
大丈夫だょん(●>∀')ノ
自由人ゎ今日ゆッくりできたかあ-い(◯*^∀^*◯)???ッテカ梅干しズルイ~(艸>Å<*)ワラ☆★
天気ょかッたんだあ♪♪
東京わ曇りだッたょΣ(゚Д゚)ムシムシしてたケドooo
あぁ~ヒマ人も服欲しぃお━!!!
自由人ゎどんな服が欲しい(☆ж∀б))???
そう━☆★彼氏サンが年上の子(◯u∀u◯)
喧嘩がスゴかッた!!!
ぉ土産☆今度会ッた時に渡すねヾ(◯a>∪б*)ノ
ッテカ今ヒマ人の嫌いな虫が…虫が…テレビに映ッた…(ⅢДⅢ)死
- << 93 昨日はゆっくり休みすぎて逆に疲れたァ…(´△`)笑 あたしが今ほしぃ服かァΣ(`・д・ノ)ノ あたしが今ほしぃのは… まぁあたしにはほしぃ服とかなぃんだぁ♪♪その場の直感で決めるカラ(●′艸`●) かわいけりゃなんでもいぃょって感じ☆ プリントの入ったTシャツほしぃなぁ~ ヒマ人ゎ服なにがほしぃの??(´∀`*)笑 別れてしまった子… 残念だゎ(;△人)なんで喧嘩になっちゃったんだろぅね!あんなに?ラブラブだったンにさ(pД`*q) お土産ありがとぅ(((o*′∀`)o笑 てか、虫って何虫?? もしかして…モスラ??
>> 87
スーザンらしぃぢゃん(●′艸`●)笑
お家でデェトなんてさッ♪笑
スーザンゎいぃょね~♪♪気取ってなぃし、自分らしく生きてるし♪笑
…
そお②(●*´∀`*●)!!!
自分を作ッてないでぁりのまま人と向き合ッてるとこトカすごぃイイょね♪♪
これこそ自由人が言う
「これが私の生きる道」だよね(◎*ゞ∀'b)b
スーザンとミーこれからもズット幸せでいて欲しぃ!!!
来週わねooo
何かチャキがひさよんの事を「平気で笑ッてるのがムカツク」的な事を言ッてたよ~~~(≧▲≦゚:)゚。
マヂ━━!!!知らなかッたあ(○□○)!!!ボクサーとかスゴイねえ!!!
近くにそんなスゴイ人がぃたとわ(☆*>∪
>> 88
大丈夫だょん(●>∀')ノ
自由人ゎ今日ゆッくりできたかあ-い(◯*^∀^*◯)???ッテカ梅干しズルイ~(艸>Å<*)ワラ☆★
…
昨日はゆっくり休みすぎて逆に疲れたァ…(´△`)笑
あたしが今ほしぃ服かァΣ(`・д・ノ)ノ
あたしが今ほしぃのは…
まぁあたしにはほしぃ服とかなぃんだぁ♪♪その場の直感で決めるカラ(●′艸`●)
かわいけりゃなんでもいぃょって感じ☆
プリントの入ったTシャツほしぃなぁ~
ヒマ人ゎ服なにがほしぃの??(´∀`*)笑
別れてしまった子…
残念だゎ(;△人)なんで喧嘩になっちゃったんだろぅね!あんなに?ラブラブだったンにさ(pД`*q)
お土産ありがとぅ(((o*′∀`)o笑
てか、虫って何虫??
もしかして…モスラ??
- << 97 こんばんわ~(●*^∀^)∩ 今日ゎカラオケ行ッてきましたあ(●*´∪`*●) 久しぶりにイッパイ歌ッてかなりストレス発散になッたとデス(>艸<*☆)♪+゚ 自由人ゎ今日バイト早く終わッてヨカッタねん(☆ж∀б))ノ 下駄ゎ買えたあ(◎>∪'◎)??? 休み過ぎて疲れたあ!!ッて思える事ゎ幸せな事だょん(◯*´∀`*◯)ワラ ヒマ人も同じだあ♪♪その場で一目惚れして買うタイプなのでヾ(◯a>∪б*)ノ Tシャツゎイイょねェェ☆★使えるし!!! 今日ゎパイル地のワンピとミッキーのTシャツに惚れてしまッた(〃>∇<)!!! でもooo今日ゎ買いませんでした☆★ それがもう②人ともあッけら感なんだょねェェ(◇艸'д';))昨日の喧嘩がスゴカッタからかな☆★ 虫ゎアレ…アレだょ(○>Д<)カタ…カタツ…ムリ無理~!!!
7月26日(水)
暑い…
クーラー壊れてるんかなぁ(´`;)
1時間ほどつけてるのに少ししか涼しくならなぃ。
誰か涼しくしてくれ(~□~;)
暑い…
今日の昼はお寿司(コンビニの廃棄になったゃつ)だった♪♪たまたま生き延びていた寿司♪(いつもは捨てられてしまう)
でも、お客さんがぞろぞろきやがったから、食べてレジ行って、食べてレジ行っての繰り返し。
食べた気しなかった…(▼Д▼;)笑
んで、帰りは買い物して…腹減ったからセ〇ンで春雨カップヌードルとデカコーヒーゼリーと赤・青りんごのジュース買って家で今食べた☆
てか、春雨食ったから体が熱い…(●′艸`●)笑
舌、火傷した…
あしたプールの補講だ━(~□~;)→
かったりぃ(≡дヾ)
-
<< 102
今日わ暑かッたねえ~~(○´Д`)
こんな暑い日ゎエアコンがある部屋に限るゥゥ☆★
でもあの後-自由人クーラー涼しくなッたかや???
ヒマ人も今日ゎお寿司食べたぜえ+:。*(☆**'∀')ノウマウマだょね♪+゚
ッテカ春雨ズルイ━(>д
>> 93
昨日はゆっくり休みすぎて逆に疲れたァ…(´△`)笑
あたしが今ほしぃ服かァΣ(`・д・ノ)ノ
あたしが今ほしぃのは…
まぁあたしには…
こんばんわ~(●*^∀^)∩
今日ゎカラオケ行ッてきましたあ(●*´∪`*●)
久しぶりにイッパイ歌ッてかなりストレス発散になッたとデス(>艸<*☆)♪+゚
自由人ゎ今日バイト早く終わッてヨカッタねん(☆ж∀б))ノ
下駄ゎ買えたあ(◎>∪'◎)???
休み過ぎて疲れたあ!!ッて思える事ゎ幸せな事だょん(◯*´∀`*◯)ワラ
ヒマ人も同じだあ♪♪その場で一目惚れして買うタイプなのでヾ(◯a>∪б*)ノ
Tシャツゎイイょねェェ☆★使えるし!!!
今日ゎパイル地のワンピとミッキーのTシャツに惚れてしまッた(〃>∇<)!!!
でもooo今日ゎ買いませんでした☆★
それがもう②人ともあッけら感なんだょねェェ(◇艸'д';))昨日の喧嘩がスゴカッタからかな☆★
虫ゎアレ…アレだょ(○>Д<)カタ…カタツ…ムリ無理~!!!
- << 99 こんばんゎ(●′艸`●) てか、カラオケとかズッルーィ(・ロ・`;)あたしも仲間に入れてくんろ(〃бзб)σ笑 でも、あたしゎ今度友達と行く予定♪♪行くかわかんなぃケドねッ(´∀`;)笑 下駄買えたょ♪なんか、最初に買った黄色い下駄がサイズが合わなくって…交換してもらったン(o*′∀`)o 足だけはデカイのょ…あたしって…笑 そんなに気に入った服があったんだ~(つ∀`o)゜+゜ そーぃえば、あたしが今ハマってんのは黒ネコちゃん(*′艸`*)笑 黒ネコのプリントしてあるTシャツとかカワイィょね♪♪ でも、また仲直りして元通りになる可能性も…(Aбωб;)あるょ! あたしの友達が、何回も別れて元通りになってを繰り返してた子とかぃたけど未だにラブラブだょ♪♪ま!あたしの友達と一緒にしちゃぁ悪いょね(´∀`;)笑 カタツムリかぁ(・ロ・`;)!! 何気、ダジャレ言ったょね??笑
>> 97
こんばんわ~(●*^∀^)∩
今日ゎカラオケ行ッてきましたあ(●*´∪`*●)
久しぶりにイッパイ歌ッてかなりストレス発散になッたと…
こんばんゎ(●′艸`●)
てか、カラオケとかズッルーィ(・ロ・`;)あたしも仲間に入れてくんろ(〃бзб)σ笑
でも、あたしゎ今度友達と行く予定♪♪行くかわかんなぃケドねッ(´∀`;)笑
下駄買えたょ♪なんか、最初に買った黄色い下駄がサイズが合わなくって…交換してもらったン(o*′∀`)o
足だけはデカイのょ…あたしって…笑
そんなに気に入った服があったんだ~(つ∀`o)゜+゜
そーぃえば、あたしが今ハマってんのは黒ネコちゃん(*′艸`*)笑
黒ネコのプリントしてあるTシャツとかカワイィょね♪♪
でも、また仲直りして元通りになる可能性も…(Aбωб;)あるょ!
あたしの友達が、何回も別れて元通りになってを繰り返してた子とかぃたけど未だにラブラブだょ♪♪ま!あたしの友達と一緒にしちゃぁ悪いょね(´∀`;)笑
カタツムリかぁ(・ロ・`;)!!
何気、ダジャレ言ったょね??笑
- << 105 カラオケ今度一緒に行こうねえヾ(◯a>∀б*)ノ だッて自由人とわ①回しか行ッた事ナイから(ノÅΠ) BoAのBALENTI一緒に歌ッたの覚えてる~♪♪それにしてもヒマ人の宇多田ヒカル上手かッたなあ((*ё´ц`p)q*。:+ 友達とカラオケ楽しんできなねェェ(☆**'∀')ノ そうなンだaaa!!!ヒマ人ッて足大きかッたんだ(゚д゚)!!!トリビアだよ☆ワラ★ そういえば!!黒猫チャンの服この間着てたモンねえ♪♪目がめッちャラブリーだッたあ(>∀<*☆)+゚ ラブリーといえば☆駅にわんチャンがぃたんだケドかんなり可愛かッたあ(○´▽`☆) そうなんだあヾ(◯a>∀・*)ノその友達カップル☆ラブラブ☆とか素敵ゃねえ♪♪ ょく気付いたねえ(●^□^○)♪+゚打ッてたらダジャレになッてたみたぃな(>艸<*☆)
>> 98
自由人にも見せたかッたあ(◯´Д`◯)♪+゚
絶対☆自由人☆もときめきとき子チャンになるよッッ((◇艸>∀<)){②回目デタ━〇ワラ○
まじでぇ(●′艸`●)見たい♪♪笑
今度連れてきてネ(〃бзб)σ笑
トキメキトキ子ちゃん、あたしの学校で流行らせちゃぉうかなぁ♪(((o*′∀`)o笑
てか、今日は気分がぉち↓↓
あたしの鬱鬱が始まったァ(pД`*q)
どぅしましょう(~□~;)
とにかく、楽しぃコトを考えょう!!笑
- << 106 ッテカ☆100レスぉめえ☆ 何だか嬉しぃね(◎≧∀б*) 分かッたあ(>∪')b今度-自由人の家に見せに行くからあ(◎*ゞ∪くb)bワラワラ マヂッすか!!ヂャアひらめきひら子チャンもょろしくッッ(人≧∀・*)ワラリ☆★ 自由人どうしたあ!!?何かあッたん((◇艸'д';))???
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 64HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 266HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 582HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3661HIT 匿名さん (40代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日…(やっちん)
164レス 4020HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.68
主さん、只今。今日は、買い物は少しだったし、薬も貰わない週だから早かっ…(空)
401レス 2991HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
久しぶりに呑もう Mリーグ24-25シーズン最終日(5月16日)…(ゆうじ)
351レス 6260HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2133HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る