オシャレな方アドバイスお願いします!

レス2 HIT数 1735 あ+ あ-

2012/05/29 01:20(更新日時)

私は見た目は20~23歳、大学生によく見られますが、実際は30歳です。

可愛すぎない大人かわいい系が好きで、ファッションは梨花、平子理沙、藤井リナ、仲根麗子、サエコ、スウィート系(マーキュリードュオ等)やちょいセクシー系(ドュラス、リリディア(リエンダのお姉さんブランド)が好きです。

ですが、ミュウミュウのよく25歳前後な子が持ってるバッグがお手頃価格だし、かわいくてほしいのですが、30過ぎてて使うのはどう思いますか?(>_<)

5、6年、36歳位まで使いたいのですが、アラサーには子供ぽいでしょうか?

ミュウミュウにするならその中でもよくCanCamやレイにのってる形ではなく、大人ぽい形の方が良いでしょうか?

アドバイスお願いします(>_<)

ちなみにややお手頃価格でベージュかブラウンで、かわいい系にもシンプル大人系やドュラス系にも合う大きめのショルダーかハンドバッグを探しています。

No.1797768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

服が可愛い過ぎたりせず、相応しくない場所に持って行かなければ全然平気でしょ

服まで若作りしてしまうと見れたもんじゃないような
それに通勤や堅苦しい場所でなく普段プライベートに使うのなら自由

No.2

私もミュウミュウ好きです。
でも大人なので、やっぱりクラッチが多いです。後はお財布かな。リボン付いて可愛いですよね。
主さんの年齢なら、クロエなんかいいと思います。
後は定番ですが、エルメスバーキンかな。
私の周りのママは、なぜかバーキンをママバッグにしてる人がたくさんいます😆
ジーンズに上はブラウスやシャツ…かなりオシャレですよ。
シャネルも飽きがこないので、黒のエナメルとか大人可愛い感じでいいですよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧