悪口言う美人

レス4 HIT数 2310 あ+ あ-

2012/05/12 07:55(更新日時)

最近新しい会社に入ったばっかで、全員女の同僚の人と研修中です。
自分ふくめて7人くらいです。

その中で一番美人の人が、人の悪口影口を毎日言います。

まだ研修の段階なのに、もう不安な気持ちでいっぱいいっぱいで、毎日その人の顔色を伺って動かなきゃならないことが苦痛です。

その人は、〇〇が一番ブスなど他の人の顔にランク付けまでします。

どうしたらいいですか?

No.1791284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『あなたくさいわよ』って言う。

No.2

そんなランクづけするような女の子は嫌われてるんじゃないんですか❓

No.3

主です。
ありがとうございます。
私は他の人とは遅れて入ったので、まだ2日間しか会ってません。

結構ギャル系の子で、元から苦手なタイプでまだまともに話してません。

私も対策として、家では仕事のことは考えない。
出来る限り接触をさける。仕事の為の研修であって、無理に仲良しする必要はないとは思っています。

でも、自分は人よりルックスが劣っていると分かっているので、美人の彼女のする事を止める人はいないと思い込んでしまいます。

特に男性は、なにがなんでも美人が正義なのではないかと思っています。

No.4

主です。

もっとレス待ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧