ポスティングの仕事

レス12 HIT数 3679 あ+ あ-

2012/05/12 00:09(更新日時)

今日からポスティングの仕事してます!
決められたエリアだけチラシをポストに投函していくんですが一部のエリアだけ知り合いというか仲のいいご近所さんが数件いるので配ってるの見られるのが恥ずかしいです…
見られても別に大丈夫ですか!?ポストにチラシいれていくのが恥ずかしくなります。
ポスティングの仕事してる方たくさんいらっしゃいますか!?
どんな感じなのかとか聞きたいです!

No.1791184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

挙動不審に思われないようにね

とくに目線

• << 4 はい…後120件です…

No.2

ママさん達の中ではちょっとした噂になるかも。

でも、あの人はポスティングやってるんだぁ~って知れば、後は気にしません。
挨拶はしますよ😃

• << 5 ちょっとした噂?

No.3

お仕事ですから。恥ずかしいことなどありません。ポストの大きさ別に折り方を変えたり、バッグの中でもわかりやすいように入れ方を考えたり。私の友人は運動も出来て一石二鳥、て言ってました。頑張ってね😊

• << 6 ポストが見当たらない場合はどうしてますか?他のバイトもしようかと思ってます。スーパーのレジ、居酒屋です。
  • << 12 ポストがなかったら入れなくてもいいですよね?

No.4

>> 1 挙動不審に思われないようにね とくに目線 はい…後120件です…

No.5

>> 2 ママさん達の中ではちょっとした噂になるかも。 でも、あの人はポスティングやってるんだぁ~って知れば、後は気にしません。 挨拶はしますよ… ちょっとした噂?

No.6

>> 3 お仕事ですから。恥ずかしいことなどありません。ポストの大きさ別に折り方を変えたり、バッグの中でもわかりやすいように入れ方を考えたり。私の友人… ポストが見当たらない場合はどうしてますか?他のバイトもしようかと思ってます。スーパーのレジ、居酒屋です。

No.7

ポスティングバイト 経験あります。

少ない件数や時間であれば 健康的で良いかも。

周り気にせず 淡々と配れば良いかな。

あなたの場合 密集ならば 1時間ぐらいで 終わりますよ。

ただ 長時間拘束や 件数多ければ 時間的には 割りが良いとは言えません。

故に 長くバイトする人 いません。

No.8

>> 7 他にバイト探し中です…

• << 10 その方が 得策かなぁ。 今からの 季節 歩けば 暑いし 雨も降る。 気楽だけど 割り会わない仕事。

No.9

>> 8 指の先痛くなるよ

No.10

>> 8 他にバイト探し中です… その方が 得策かなぁ。
今からの 季節 歩けば 暑いし 雨も降る。

気楽だけど 割り会わない仕事。

No.11

>> 10 なかなかバイトも見つからないというより受からないんで(>_<)

No.12

>> 3 お仕事ですから。恥ずかしいことなどありません。ポストの大きさ別に折り方を変えたり、バッグの中でもわかりやすいように入れ方を考えたり。私の友人… ポストがなかったら入れなくてもいいですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧