職場での悩み

レス4 HIT数 2865 あ+ あ-

2012/06/28 11:14(更新日時)

職場の人間関係がうまくいきません…。元々最初はA部署にいました☝そこでベテラン社員に嫌われました理由は真面目な所と大人しいからみたいです💧最初は話しようと努力してましたがベテラン社員が素っ気ないので話が続かず仕事上でしか話さなくなりました😔そこからB部署が人足らないので移り今働いているのですが、A部署ベテラン社員が皆に言いふらし私とは関わらないほうがいいということで関わってきません。疎外されてます。新に嫌われる原因ができました😥それは私が潰瘍性大腸炎で毎日下痢で薬の影響もあり体臭がするんですが、香水で抑えていましたがハードな仕事で人と近く暑い時期になったので体臭が臭うみたいであの人臭いと言われ私の隣が今人足りないのですが誰も入ってくれないようで私がいるから嫌みたいです😥こんな状況なら辞めるしかないのか悩んでいますちなみに派遣です😢意見お願いします🙇

No.1790652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞くも涙😢何ちゅう~ヤツらや💢
何とか改善策があればイイけど…
主サンが精神的に楽になるなら辞めてしまう方がいいと思います💦
もちろん、次の仕事を探してからとか💦イロイロ問題ありますが😣
失礼な言い方かもしれないけど💦
ただただ可哀想の一言に尽きます…😣
自分を大切に頑張って下さい😆

No.2

最後に笑うのは正義です、真面目に仕事してれば見てる人は見てます。

No.3

努力しても出るにおいなら仕方ないよね。日本人はにおいにうるさ過ぎなんじゃないですか?

No.4

私も体臭でかなりやられ仕事辞め あまり人と接触しない仕事してます(>_<)

便秘はどうですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する