パートの範囲

レス4 HIT数 1731 あ+ あ-

2012/05/11 00:46(更新日時)

初めまして 工場で働いて1ヶ月近くになります。二人でペアを組んで仕事しているため初日から右側の仕事を習っていて左側の仕事が全く分かりません。早く左側も教えてもらって急に一人になった時にもオールマイティーに両方できるようになりたいんですが一向に右側の仕事をしています。皆さんなら現状維持のままひたすら今のままでいますか?それとももっと色々教えてほしいといいますか?

No.1790348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その右側の仕事と左側の仕事は全く違うんですか?

No.2

レスありがとうございます 全く違います。

No.3

>> 2 必要があるのなら、教えてもらうしかないと思います

No.4

1人になる時があり、もう片方もやらなきゃならない時間があるなら、両方わかった方がもちろん、いいですよね‼ 不安なら 教えてもらう方がいいと思います😃それで『別に知らなくてもいい』的なニュアンスでいわれたら 、、覚えなくてもいいのかもしれませんね💦(曖昧な意見ですいません💦)😃頑張ってください✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧