📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15095 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150

( ̄∀ ̄)思っ぀る🌟🌟🌟

思っきし ぀るっパゲ 

ですよね( ̄▜ ̄)❀

あえお スルヌしようずしおたしたが(笑)💊💊 リコ申告  いや 自己申告に ハゲしく 『よっしゃヌヌ✊😭✚‌』

思う存分 吹かせおいただきたしたO(≧∇≩)o(笑)🎵🎵🎵💊

あっ

ただいた(^∀^)ノ✚リコたん💖

埌ほど ナックリ来マツコ🐷🔮

No.152

>> 149 続きだっちゃ(笑)なぜにラムちゃん✚ 私もね 嫌われたら生きおいけない人だったから 👵は その👵に あんたなんお匕き取っお埌悔した。 

こにちわ根岞さん🙌🎵
埮劙に ふるっ 

🍄おペンツ ゲットです👌

が

実は れんれん食べないの けっこうブルヌ入っちゃっおおさ💊オレったら💊 出かける盎前たで 

ふ菓子も 「食べろ 食べろ」ず 👄抌し぀けお来お 🐻のぬいぐるみにも「どヌじょ」っお 食べさせおる 

かなり お腹すいおるはずなのよ👿本人(;_;) だっお 朝から 野菜ゞュヌスしか飲んでないんだから(;_;)

そしたらさ 🐻にあげおる ふ菓子ゞっず芋おるず思ったら 生唟飲んで ずうずうパクっ 

カリカリカリ
👿「😱ほんず矎味しい❀」

涙ちょちょぎれちゃったさ😭

でも 本食べ終わるくらいん時 👿💢「あっち行けえ‌」

ぶん投げた。

たぶん 喉痛かったんだろね😢

泣いお暎れお それから たた いっさい 口に入れず‵‵‵

最初に ふ菓子口に入れた時も すっごい震えおんの 身䜓ごず 

怖かったんだろね😢

でも 
震えるっお䜕さ❓💊

📱カチャカチャ💊💊

 調べおも やれ脳の病気だずか やれ小児糖尿病の 䜎血糖だずか 恐ろしいこずばかり出お来お😭😭😭

このたた 侀生 食べれなくなったら どしよお😭😭😭

🐙「今日は 寒いから ラヌメン屋さんにしよう🎵 れんれん❀ 🍜ちゅるんちゅるん行くよ🎵🎵🎵」

はぁ❓

💢だからさ💊 れん 食べれないっお蚀っお 

👿「やっぱり 矎味しい❀」
🍜ガツガツ ガツガツ❀💊💊💊

(・◇・)お子様🍜
👿けっこう むクね 

☝やっぱ寒い日は🍜だね

っおわけで 次 本題続けたす😹リコたん😹😹😹❀💊💊

No.153

>> 149 続きだっちゃ(笑)なぜにラムちゃん✚ 私もね 嫌われたら生きおいけない人だったから 👵は その👵に あんたなんお匕き取っお埌悔した。 

😱リコさたったら✚

毎朝 掃陀機&拭き掃陀ぃ😭✚✚

偉すぎ(ŽД`)‎❀❀❀✚✚✚

☺ん❓

ボクは 今でも 掃陀機の出番は 週ですが☺☺☺❓

🐵お姉垰っお来た時だけ☝

なぜなら 👿れんれん 掃陀機恐怖症なので 🐵抱っこしお避難しおおもらわないず かけれない 

っ぀ヌのは 果おしのない蚀い蚳で ただの奉行  じゃなく 無粟✌( ̄▜ ̄)

今回 この䞀件で 心を入れ替える前なんぞ ふ぀ヌに ヶ月掃陀機かけないなんお ざら😀‌えばんな💢

あたしの心も 矎しく倉化したしたがそれっお どヌよ  番の倉化は この🏠の䞭の矎しさでしょう✚✚😂💊

それっほど

汚ねかった( ̄▜ ̄)うん

今 ピカピカ぀るっ(笑)にし過ぎお 怒られおんでやんの😂 おいら😂😂😂💢←どうやら これも悔しいらしい(笑)

このように☺

悔しくない敗北 

などず カッコ぀けたしたが 日々 ちっちぇ事に いちいちムカ぀いおる🍄チ〇ポのない  ( ̄▜ ̄)💊進歩のない女なんです😭 ラムちゃん 私😭😭😭リコたんだお(・o・)

🐞の 呌吞に圱響するんじゃね(;_;)
ママも必死にもなるよね 

こういう郚分も 神さたは よく芋おらっしゃる(;_;)

出来る母芪か

あたしのように

出来ない母芪か 

🐞が リコたんを遞んだ理由が あたしには ずおもよくわかりたす☺🍀🍀🍀✚✚✚

そしお たた

クドクドず続く✚✚✚✚
✚じゃねヌよ💢

No.154

>> 153

だヌヌヌヌヌ😩💧💧💧

すっかり 🐙に

菓子乳補品パヌチヌ🎉ぞず 匕きずりこたれおしたいたしたずさ😩😩😩💧💧💧 

明日 ナックリ語りに来るね☺
リコたん❀❀❀

ひきはじめの颚邪 酷くしないように😢 ゆっくりガッツラ眠っお䞋さいね(;_;)🍀🍀🍀

お倧事に🍀 リコたん🍀

おやすみなさい💖✚✚

No.155

>> 154 おは尿⛲

 朝から ぉ䞋品なんだからぁ🎀🌵

✋😹たお✚
金曜映画ず浅野ゆう子の2時間ドラマ
぀亀互に芋お結局どちらもラスト😪芋逃しお起きたら時😚‵😱💊

4:03 掗い物に行っお(今時期菌も心配で朝たで攟眮できなくなった😱💊)ただいた戻っおきたSMAP(∇Žゞ

🐞👀👂   

🐞💀スヌスヌ ✊😭💕

昚日🏥行っお
聎蚺噚圓おおもらっおも👂
👎ぅん、だいぶ呌吞楜になっおるね🎵あず5日分だすから終わったらたた来お
蚀われたした☺✌

これで䞀安心☺ホッ

 今日は掃陀機だけでいいな🎵

喉元過ぎれば熱さ忘れちゃえタむプだからね
✋😂

基本片付けられない人だからね😱💊

🐞はお掃陀倧奜きっ子にし぀けよう☝☺(笑)

れんれんも🍜奜きなんだぁ😹👏💕

🐞もちゅるちゅる奜き💕☺

昚日も🏥の垰りに👎ず🐞ず🍜屋行きたした😁

🐞もね
胃腞炎で入院した時 䜕床も吐いおたのが嫌だったみたいで しばらく食べれなかった😢

れんれん喉の痛みがあるなら なおさらだよね😭💊💊

けど

しょっぱいけど🍜は矎味しいもんね✊😹🎵

🐞はれリヌずか奜きだったから 苊手なのはよくコン゜メスヌプをれリヌにしおピヌマンだの混ぜ混ぜしお食べさせおたした😞

今テッパンなのが
ポテトフラむ🐞🎵ず
アメリカンドッグ🐞🎵

あず なぜかレバヌ奜き😲🎵

れんれんも早く喉良くなっお奜きなものたくさん食べれるようになっおね☺🌌

• << 157 リコさた😭🔮✚✚✚ もうダダ(;_;)
 あ ただ🐎m(_ _)m💊💊 やっぱ あたし 💣抱えお生掻しおんだな  っお 酔うずシミゞミしじみ🐚思うわけ😭😭😭です  ごみんね 今 かなり 酔っパゲ💢なんで怒る おるから 支離滅裂レッツクッキン🍎🙋🎵マむンちゃんは 老けるごず可愛くなくなるよね☝ずくに 顎のラむン  いちいち カチカチ💢来る🐙の蚀葉も 💊のおかげで ほが👂右から巊  に出来るんだけどさぁ(;_;) 早く📱打ち過ぎお 倉換に぀いお来れんでやんの😂  叀いからだ(-_-)💢 ほが 日䞭 たた前みたいに䞀緒に居るず その量もハンパないわけよ😹😹😹 ちっさい事なんだがね  ただ ただ ひず぀だけ あたしには蚱せない蚀葉がある。 こんな事が起きる前からの 🐙の口グ゜💩😭⁉いや💊 口癖のようなもの  🐙『少し 型になっお 』 芁するに 図々しくなれず蚀いたい時 奎 䜿甚。 型の皆様ごめんなさい😭💊 今日も ぀くらい いろんな事我慢しお  っ぀か受け流しお  っおコマけね😂💊 ラスト い぀ものファミレスで  長くなりそなんで 続くわ🍶  なに呑んでんのヌ😭💊💊
  • << 162 倧奜きなポテトフラむを 🐞に差し入れ✚✚✚✋ どうやっおテむクアりトを😭⁉💊 😂気にしないで💊 コン゜メ れリヌにしたりしたげるママなんお❀なんお玠敵😭😭😭🍀✚✚✚✚ 🐞王子も 吐いた恐怖で食べれなくなったりしたんだぁ(;_;) ほんず こちらが思うより 子䟛はデリケヌトなんだね😭 情報ありがずうです😢🍀 リコたん😭🍀🍀🍀 たったく 無駄なネット情報より リコさたに聞け🔮だわ✚✚ あたし 本圓に 酔っおるからじゃなく リコたんに出䌚わなければ 今頃どうなっおたんだろうず 怖くなる時があるよ(;_;)🍀 れんを授かったのが 🐙ずあたしを結ぶ瞁を切らないためなのだずしたら その瞁の延長線䞊にあった このアクシデントに 力をくれる友ず出䌚わせおくれた この掲瀺板は 🐱チャオが導いおくれたのだず思いたい🍀 🐱だいに 呌ばれおね🍀✚✚ そう蚀えば あたし 📺『もやん』っおネヌミングにも すこぶる吹いたんだった😂😂😂❀💊💊💊 なんか知んねけど すごいツボだった😂😂😂❀💊💊💊 ♑が 階士っおのも(笑)❀ 笑うずこじゃねんだけど💊 この♑絵文字にヒットしちゃったのね😂💊💊💊 
 頌むぜ ♑ナむトっ💪✚✚✚🍀 ボクの 👞リコ姫ず🐞王子を ガッツラ守っおくれよ‌✚✚🍀 あ たずたず 今日は ずこずんクドくお ほんず すんたぞんでした😹💖✚ 連䌑のんびりしおね☺🎵 リコたん🎵🎵🎵✚✚✚ おやすみなさい(Ž`)oO だから 口から なんか出おるっ぀の    毛か  

No.156

>> 155

⛲おは尿(笑)リコたん☺❀❀❀

今朝も 倧幅寝坊( ̄▜ ̄)

これたた 🐙優しいから 調子のる奎(^∀^) たさに『喉元 』😂💊💊💊

リコたんの その母ずしおの おおらかさが ボクにはずおも 偉倧に芋えるのだよ☺🍀👌💕

時間みお⏰(笑)チョロチョロ来る぀もりです🏃🏃💊💚💚

ほいじゃ 股ぬっ✋💊💊
リコたん❀❀❀💊💊💊

あっ(;_;)

れんの心配も
ありがずうです😭😭😭🍀

No.157

>> 155 おは尿⛲  朝から ぉ䞋品なんだからぁ🎀🌵 ✋😹たお✚ 金曜映画ず浅野ゆう子の2時間ドラマ ぀亀互に芋お結局どちら 

リコさた😭🔮✚✚✚

もうダダ(;_;)

あ ただ🐎m(_ _)m💊💊

やっぱ あたし 💣抱えお生掻しおんだな  っお 酔うずシミゞミしじみ🐚思うわけ😭😭😭です 

ごみんね

今 かなり 酔っパゲ💢なんで怒る おるから 支離滅裂レッツクッキン🍎🙋🎵マむンちゃんは 老けるごず可愛くなくなるよね☝ずくに 顎のラむン 

いちいち カチカチ💢来る🐙の蚀葉も 💊のおかげで ほが👂右から巊  に出来るんだけどさぁ(;_;)
早く📱打ち過ぎお 倉換に぀いお来れんでやんの😂  叀いからだ(-_-)💢

ほが 日䞭 たた前みたいに䞀緒に居るず その量もハンパないわけよ😹😹😹

ちっさい事なんだがね 

ただ

ただ ひず぀だけ あたしには蚱せない蚀葉がある。

こんな事が起きる前からの 🐙の口グ゜💩😭⁉いや💊 口癖のようなもの 

🐙『少し 型になっお 』
芁するに 図々しくなれず蚀いたい時 奎 䜿甚。 型の皆様ごめんなさい😭💊

今日も ぀くらい いろんな事我慢しお  っ぀か受け流しお  っおコマけね😂💊 ラスト い぀ものファミレスで 

長くなりそなんで 続くわ🍶 

なに呑んでんのヌ😭💊💊

• << 164 『芋限る』のも早い おのもわかるわぁ😹 芋限られた方たちの愚痎の数々よく聞いおたから  It's👵の兄匟達😹💊 恐れを知らない 目䞊に察しおも悪い時は悪いず蚀う勇たしさ 立堎の匱い者に察しお絶察的な正矩感ず責任感からあたえる安心感 本圓に茝いおたなぁ👵✚ 安心✚ 尊敬✚ 憧れ✚ 👵人で䜕人前も圹割果たしおくれおた☺✚ でもさ やっぱり時代は倉わるし 人も倉わるんだよね 👵が苊手な柔軟性がもすこしあれば本人も楜だったろうに  私こそここに出䌚えなかったら  たお🐙がいなかったら  今頃どうなっおたんだろう 👻😱💊です😢 鬱にドップリはたっおた時♑に出䌚った ♑にドップリはたっお ここに出䌚えた(笑) ♑ず出䌚った時は リアル瀟䌚に私は存圚しおない 実際久しぶりに䌚うあたり芪しくない知人たちは 『○○さん😲💊地元いらしたんですね💊』 ず蚀われたから😹 けど ここに出䌚った私は確実に前に進めおるんだょ☺ ここの皆さんず たおず🐙のおかげです✋😭💕 たおのおかげで♑の良い郚分に気付ける☺ 🐙のおかげで👵の良い郚分に気付ける☺ 距離 も倧切だよね☺ どんなに奜きでもさ あたり近すぎたら 本質が芋えなくなる時もあるんだね☺ 私ず👵は近づき過ぎちゃったんだね☺ 👵が亡くなった時 正盎ホッしたのは確か 蟛い䜓から解攟されるからっお衚向きには蚀っおたけど 確かにそれもあるけどね もう 憎たなくおいい が䞀番匷かったかも 私がもっず成熟しおたら 党郚受け止めおあげお 楜々ワガママ蚀わせおあげれたのに  ゎメンね👵 次はお金持ちのお嬢様になっお産たれおおいで✚ 私でゎメンね  っお 思っおた☺

No.158

>> 157

りィ  🍺

ただ呑んでんのか😭⁉💊

だっお ノバ🐰 呑たずには いらんないわよ💢 リコさた🔮💢

倧䞈倫か 

今日は 倩ぷら屋さんで倕食🍺の぀もりが 開いおない 

なので 仕方なくい぀ものファミレスぞ。

倩ぷら脳になっおたあたしは セットざるそば寿叞 倩ぷらを泚文。

前回も同じの頌んで 食べきれないの刀っおんだけど ざるそばは🐙に行くもんだから それ頭に入れおの泚文。

なのに

なのに 👻👻👻

今回 定食を頌んだ🐙奎の🍚は 最初から倧盛り 

なにげに ざるそばすすめたあたしに

🐙「食えねのに 頌むなよ」

     💢💢💢💢💢‌
はぁ はぁ はぁ 
だっお 倩ぷら食べたかったんだもん 

🐙「じゃあ 倩ぷらだけ頌めばいヌだけの話しだろが 」

そんなメニュヌない。
ほんずは よく芋おない😂

🐙「じゃあ このセット頌んで そばはいらねっお蚀えよ 金は同じ分払うからっお」

❓

それ おかしくね❓

じゃあ 来た゜バ残したっお同じこずだべさ  そういうずこ銬鹿たる出しだよね 

䞊蚘は 口に出しおたせん

🐙「なんでも 蚀えば通るんだから こういう時は少し 型になれ  」

カチン💢カチン💢
カッチン💢💢💢

黙らっしゃい‌‌‌‌‌

⬇続く💢

だから怒んなっお 

No.159

>> 158

その時 すでに🍺は杯目 。
モロチンおいら

泚文ずりに来た ねヌにお姉さんですm(_ _)m🐙 あんみ぀ずバナナパフェを泚文。

さすがに 黙ったね 

オレが(笑)

空気悪くしたくないから い぀も どんな時でも 倖いる時は ニコしおたけど

さすがに 無理だったね 

なんでかっお蚀うず

䟋の女も 型だったから(笑)

だから 🐙いわく遠慮もナシに ズカズカ蚀いたいこず ぬかしおた  ず。
型の皆様 かさねがさねスミマセン😹💊 ずっお぀けたみたいですが あたし型女子は倧奜きです😹💊

前からね

🐙「そういう時は、型んなっおさ 」ず蚀う奎にたいし 🐙は あたし以䞊 血液型にこだわる「じゃあ 型の女ず䞀緒んなればいいじゃん💢」ず 切り返しおた おいらですが

そう蚀うず

🐙「  無理なの おたえ番よく解っおんじゃね」

ず 蚀われおた。

仕事にたいしおの責任感が匷く 譲れない郚分を ハッキリ  ものすごくハッキリ蚀う型女子に 🐙はい぀も 怒りず悔しさを向けおたから 

ちなみに🐵もね(笑)

だけど 

今回は 蚀えねやね 

そう蚀えば リコたん

あたし 前の旊那にも 同じこず蚀われおたんだわ 

あたしが グズグズメ゜メ゜するず 『〇子友達の双子の効。ボクも同玚生はむむぞお(笑)あいうのを 竹を割ったような気性っお蚀うんだろな(笑) おたえも〇子みたいに もの考えろ』っお 

ハむ。

〇子も 型でした  👻

今日は さらにクドいです 

No.160

>> 159

そんな事たでをも 思い出し぀぀(笑) 結局あたしは 型には勝おないのかずかちなみにPart  前の旊那を かっ去らっおった 䟋の女も型だった(爆)💊酔っパゲおるから くだらない事 考え出しお 口は たすたす重くなり ゜バを持぀箞も重くなる 

🐙💊💊💊
やっず気づいた 
🐙「無理しお 食べるこずねよ(笑)💊💊」

っ぀か 🐙は あたしが『型』発蚀に こだわっおるなんお たるで たるで わかっちゃいないんですがね(爆)😹💧

うん  。
あたしったらションボリしお 可哀盞(;_;)アピヌル党開

そのくせ 🍺は呑む(笑)

🐙「はい💊 れんれん💊
甘いの食べよね(笑)💊

ん❓ なんだ❓これ❓(笑)💊」

小豆じゃない ボ゜ッ

🐙「お💊 そうかぁ(笑)
あんたりマくないな💧

っ぀か 腹いっぱいだし(笑)
おたえ 食べろ(笑)😃💊」

はぁ⁉💢💢💢

おめで泚文したもんは 責任もっお食いやがれよ💢‌ コノこんちきしょうが⁉💢💢💢

ずは蚀いたせんでしたがね。

倧人なんで 

あ( ̄▜ ̄)

やっず報告終わったもようです✋💕 リコさた♌🔮✚✚✚☺💊

次から ちゃんず✏たす😂💊💊

ちょっず䌑憩🚬😹 

No.161

>> 160

だもんでね リコたん 

母さたに

貧乏クゞず蚀われたリコたんの心情思うず あたしが🐙に同じ事蚀われた傷より 数倍深かったろうず感じるんだよ(;_;)

歯にキヌ着せる事知らない  奥歯にモノがはさたる事のない(笑)【👵🐙】倶楜郚員たちから出る蚀葉は

ほんず 凶噚だよね 

もちろん 圌らにも その蚀葉を発する経緯が きちんず存圚しおるからではあるのは理解できるんだけど 

倫婊ずしお 倫から吐かれる その蚀葉ず

子ずしお 芪から蚀われる蚀葉ずでは たるで違う 

比べようがない違いだよ。

それを

バネにしただなんお 

あたしには やっぱりリコたんは 教祖さたなんおもんじゃない(;_;)

凄い

ずしか蚀えない 

ただ 圌ら

『芋限る』のも ほんず早いからね 。

凶噚でも

ダむバ向けられおるうちは

関心のある蚌拠だず

痛いけど思う。

🐵に ずんでもない事蚀った🐙

もう あたしには いっさい🐵の話しをしお来ない今。

腹立おながらも 自分の幞せで 今は粟䞀杯な🐵の方が

「ずころで パパは🐵の話し ママに䜕もしないの(笑)❓」

ず おどけお聞いお来る。

突然しんみりず(笑)

たた 続けマスタヌ もう杯🍞

No.162

>> 155 おは尿⛲  朝から ぉ䞋品なんだからぁ🎀🌵 ✋😹たお✚ 金曜映画ず浅野ゆう子の2時間ドラマ ぀亀互に芋お結局どちら 

倧奜きなポテトフラむを

🐞に差し入れ✚✚✚✋
どうやっおテむクアりトを😭⁉💊 😂気にしないで💊

コン゜メ れリヌにしたりしたげるママなんお❀なんお玠敵😭😭😭🍀✚✚✚✚

🐞王子も 吐いた恐怖で食べれなくなったりしたんだぁ(;_;)

ほんず こちらが思うより 子䟛はデリケヌトなんだね😭

情報ありがずうです😢🍀
リコたん😭🍀🍀🍀

たったく 無駄なネット情報より リコさたに聞け🔮だわ✚✚

あたし 本圓に

酔っおるからじゃなく

リコたんに出䌚わなければ 今頃どうなっおたんだろうず 怖くなる時があるよ(;_;)🍀

れんを授かったのが 🐙ずあたしを結ぶ瞁を切らないためなのだずしたら その瞁の延長線䞊にあった このアクシデントに 力をくれる友ず出䌚わせおくれた この掲瀺板は 🐱チャオが導いおくれたのだず思いたい🍀

🐱だいに 呌ばれおね🍀✚✚

そう蚀えば あたし

📺『もやん』っおネヌミングにも すこぶる吹いたんだった😂😂😂❀💊💊💊
なんか知んねけど すごいツボだった😂😂😂❀💊💊💊

♑が 階士っおのも(笑)❀

笑うずこじゃねんだけど💊 この♑絵文字にヒットしちゃったのね😂💊💊💊

頌むぜ ♑ナむトっ💪✚✚✚🍀

ボクの 👞リコ姫ず🐞王子を ガッツラ守っおくれよ‌✚✚🍀

あ たずたず

今日は ずこずんクドくお ほんず すんたぞんでした😹💖✚

連䌑のんびりしおね☺🎵
リコたん🎵🎵🎵✚✚✚

おやすみなさい(Ž`)oO

だから 口から なんか出おるっ぀の    毛か  

• << 165 ギュル  ( ̄∀ ̄)ア腹枛った (🍑💚) 昚日さ ♚屋行っお🐞が 興奮しおはしゃいでたからしちゃったら軜く♑に匕かれちゃった👅🎵(笑) 䜕情報だょ💊 私も思っおたぁあ✋😲💊🐙の奥様✚✚🙇💊😹 たいん 可愛くなくなっおきおる☝😲💊 毎回ん👀❓あれ❓💊 お芋入っおた😹💊 🆕衣装もなんかしっくりこなぃ❓🙊💊 や぀れちゃっおるよね🙀💊 今回入れ替えメンバヌ いなぃいなぃばぁの ゆうながピカむチだな☝😍✚圌女の元気いっぱいダンスず😲👈よくするこゆ口が奜き😹💕 昚日チャレンゞが届いたの☺ したじろうの効分(効(笑))はなのお䞖話☺ おたたごず倧奜き🐞🎵 ♚屋から垰っお寝ちゃっお22時頃起きお😱💊泣いおたけど おはな芋぀けお😲🎵ご機嫌(笑) しばらく オムツ替えたり䜓枩蚈さしたり 塗り薬飲たしたり(笑)遊んでたしたが 23時近くになったから はい もう おしたいにしよ🎵ず蚀うず 突っ䌏しお号泣🐞😭😭😭(笑) 颚邪たた悪化しおも知らんからね😠 ずしたら あきらめお寝たした😹💊ずさ 䜙談でした😹(笑) (🐙👵)倶楜郚はさ シカトこかれるのが䞀番キツいず思う😹 怒られおも平気だから 💊 むラむラ💢しおも ずっずそばにいおあげおね😹たお 🐙のこず怒っおおもたおからはちゃんず🐙ぞの愛情感じられるもん☺✚ 🐙はたおに愛情ぶ぀けっぱなし😹✚だけど たおは鬱になっおも🐙を突き攟さないのは たおが情の深い人だから✚✚ 勝ち負けのレベルじゃない気がする☺ 腹ヘリコプタヌ限界の暡様なので😹 股毛ヌ🚻∥🏃💚 行くずこちがくね(笑)

No.163

>> 162 ✋∫Ž∫
酔っぱげたお✋😜🎵

蚀っちゃえばいいんだょ
ミ(∇Ž)ノ

たおが

蚀いたせんでしたがね

お した郚分🐙にたんたぶちたけちゃえ😹

もしくは

あたしも気にしすぎなずこあるかもだけど☺
アナタももう少し盞手の立堎になっお考えお地雷螏たないようにしおよね☺

くらいキッツヌなむダミ抜かしおやっおも良いのではなかろうか✋😹

鬱の人に察しおどう接したらいいのか
孊んで欲しいよ😣

『O型になれ』
お悪意はないんだよね🐙😹💊

たおを吊定しおるわけじゃ絶察的にない
のはわかっちゃいるけど😹だよね

👵も誰に察しおも だったからわかるわぁ😹

鬱の時は絶察近くにいちゃいけないタむプだぁね😱💊

サバサバした性栌 蚀葉がいちいち凶噚になる😹

👵の晩幎は 病気ず幎霢もプラスされお さらにパワヌアップ😹しおたずこに

私は鬱( ̄Д ̄)‵‵
ドンペペペン

䜕でも悪くずるわよ

攻撃したるわよ

だったから😹

本圓に毎日むラむラ💢
👵は私にあんたり芋せなかったけど呚りに私の悪口たらふく蚀っおたはず😹

呚りの態床からそれは䞀目瞭然😹‵‵

♑ず🐞がいなかったら
どヌしおただろ(;_;)

あ💧

たた思い出しおきた😹ゞィィン😿

いかん🙌いかぁあヌん🙌💊😱''💊ブルブル

秘技💃✚鬱払いの術☝(-.-)
※䞡手は忍者の構え(っおね😹)

自分の気持ちがアゲアゲ‎‎‎なるものを持っおくる 芋る 食べる

自分の気持ちが‵‵になるものからは逃げる 離れる

鬱ずはうたく付き合うべし

だよね✋☺

No.164

>> 157 リコさた😭🔮✚✚✚ もうダダ(;_;)
 あ ただ🐎m(_ _)m💊💊 やっぱ あたし 💣抱えお生掻しおんだな  
 『芋限る』のも早い
おのもわかるわぁ😹

芋限られた方たちの愚痎の数々よく聞いおたから 
It's👵の兄匟達😹💊

恐れを知らない

目䞊に察しおも悪い時は悪いず蚀う勇たしさ

立堎の匱い者に察しお絶察的な正矩感ず責任感からあたえる安心感

本圓に茝いおたなぁ👵✚

安心✚
尊敬✚
憧れ✚

👵人で䜕人前も圹割果たしおくれおた☺✚

でもさ
やっぱり時代は倉わるし
人も倉わるんだよね

👵が苊手な柔軟性がもすこしあれば本人も楜だったろうに 

私こそここに出䌚えなかったら 

たお🐙がいなかったら 

今頃どうなっおたんだろう 👻😱💊です😢

鬱にドップリはたっおた時♑に出䌚った

♑にドップリはたっお
ここに出䌚えた(笑)

♑ず出䌚った時は リアル瀟䌚に私は存圚しおない

実際久しぶりに䌚うあたり芪しくない知人たちは 『○○さん😲💊地元いらしたんですね💊』
ず蚀われたから😹

けど ここに出䌚った私は確実に前に進めおるんだょ☺

ここの皆さんず
たおず🐙のおかげです✋😭💕

たおのおかげで♑の良い郚分に気付ける☺

🐙のおかげで👵の良い郚分に気付ける☺

距離 も倧切だよね☺

どんなに奜きでもさ

あたり近すぎたら
本質が芋えなくなる時もあるんだね☺

私ず👵は近づき過ぎちゃったんだね☺

👵が亡くなった時
正盎ホッしたのは確か

蟛い䜓から解攟されるからっお衚向きには蚀っおたけど
確かにそれもあるけどね
もう 憎たなくおいい

が䞀番匷かったかも

私がもっず成熟しおたら
党郚受け止めおあげお
楜々ワガママ蚀わせおあげれたのに 

ゎメンね👵
次はお金持ちのお嬢様になっお産たれおおいで✚
私でゎメンね 

っお 思っおた☺

No.165

>> 162 倧奜きなポテトフラむを 🐞に差し入れ✚✚✚✋ どうやっおテむクアりトを😭⁉💊 😂気にしないで💊 コン゜メ れリヌにした  ギュル 

( ̄∀ ̄)ア腹枛った
(🍑💚)

昚日さ
♚屋行っお🐞が
興奮しおはしゃいでたからしちゃったら軜く♑に匕かれちゃった👅🎵(笑)
䜕情報だょ💊

私も思っおたぁあ✋😲💊🐙の奥様✚✚🙇💊😹

たいん 可愛くなくなっおきおる☝😲💊

毎回ん👀❓あれ❓💊
お芋入っおた😹💊

🆕衣装もなんかしっくりこなぃ❓🙊💊

や぀れちゃっおるよね🙀💊

今回入れ替えメンバヌ いなぃいなぃばぁの ゆうながピカむチだな☝😍✚圌女の元気いっぱいダンスず😲👈よくするこゆ口が奜き😹💕

昚日チャレンゞが届いたの☺

したじろうの効分(効(笑))はなのお䞖話☺

おたたごず倧奜き🐞🎵

♚屋から垰っお寝ちゃっお22時頃起きお😱💊泣いおたけど
おはな芋぀けお😲🎵ご機嫌(笑)

しばらく オムツ替えたり䜓枩蚈さしたり 塗り薬飲たしたり(笑)遊んでたしたが 23時近くになったから
はい もう おしたいにしよ🎵ず蚀うず

突っ䌏しお号泣🐞😭😭😭(笑)

颚邪たた悪化しおも知らんからね😠

ずしたら
あきらめお寝たした😹💊ずさ

䜙談でした😹(笑)

(🐙👵)倶楜郚はさ
シカトこかれるのが䞀番キツいず思う😹

怒られおも平気だから
💊

むラむラ💢しおも
ずっずそばにいおあげおね😹たお

🐙のこず怒っおおもたおからはちゃんず🐙ぞの愛情感じられるもん☺✚

🐙はたおに愛情ぶ぀けっぱなし😹✚だけど

たおは鬱になっおも🐙を突き攟さないのは
たおが情の深い人だから✚✚

勝ち負けのレベルじゃない気がする☺

腹ヘリコプタヌ限界の暡様なので😹

股毛ヌ🚻∥🏃💚
行くずこちがくね(笑)

No.166

>> 165
リコさたの✚✚✚

✊にぎりっ屁 ✚✚✚

🔮埡利益ありそう(ŽД`)💖✚

♑の前で 🐞に その攻撃を仕掛けられる 無邪気さ(笑)は たさに✚✚✚

父さたゆずりですね☺🍀💕💕💕

うん✚✚✚
嗅いで爆死したい(笑)❀

あ 

おはようございたす✚✚
🎆♌🎆🔮 orz💚おたえの屁は むラン人(-.-)

今日も 䜕床も登堎😭✚✚🍀

リコたん✏メッセヌゞに 赀ベコのごずく 銖を瞊にふるボク😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

なんずたぁ

酷䌌。 䌌すぎだよ 

やはり リコたんずは出䌚うべくしお 出䌚ったのだず

たた しみじみ(;_;)✚✚✚🍀

鬱 克服方法 䌝授もありがずうです😭😭😭m(_ _)m✹✹✹

ピタゎラ拳法 ダンダンダンで やっおみるよ🎵🎵🎵なに蚀っおんの😹『☝お母さんも ストレス解消になったかな✚』  っお よけいストレスたたるわ💢河盞我聞💢💢💢

あん(;_;)

今日も出かけにゃならんので 🌠にたた クドクドダラダラ語りにやっお来たす🙋❀💊💊

あたしこそ✚

今日も ありがずう☺❀✚✚✚

昚日のむラむラを持ち越さなくお枈むのは ほんず リコさた✚の おかげです😭🍀✚✚✚

感謝しろよ💢 🐙💢

では リコたん☺🎵

行っお来たす🙋🎵🎵🎵✚✚✚

No.167

>> 166 たお🙌‎

ただいた家出なう✋😚
でた😞ミヌハヌ

🐞が朝ゲロたのも片づけないできたお🙌‎

昚日カビの怖さの📺で芋たばっかりだけど気にしないぜえ😚‎

そんくらい
怒り過ぎおなんか逆にニダニダ止たんないぜい
( ̄∀ ̄)ぐぞぞ

今日は倚分倖泊だぜえ🙌‎

怒りの原因は

蚀わずもずく

蚀わずもがな( ̄∀ ̄)

♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑
♑♑♑♑♑♑♑♑♑♑
☝☺💢💢💢💢💢💢💢💢
そお💢ク゜ダギさん💢

たおに免じお毎回銖の皮枚繋がっおるラッキヌじじい🙌‎

ずりた
今 👎から♑倖出した📱きたからいったん垰りたす😃

䜕があったかはあずでたたゆっくりきたすね☺

たおお出かけ楜しんでくださいね☺

No.168

>> 167

家出なう(;_;)

どうした  リコたん

倧䞈倫なの

なんで い぀たでも わかんないかな ♑は 

気 シッカリ持っおね(;_;)

自分 こわしちゃダメだよ

No.169

>> 168 ただいたお🙌‎☀

あっちゃい(ŽД💊
怒りの熱ではなく今日は真倏日🌻🌟

🐞はデパヌトのゲヌムを満喫しお🚗に乗った瞬間寝ちゃった😢

理由ね

今朝 朝ご飯の準備をしにいくたで♑ずご機嫌で話しおた(ず思う)

けど朝ご飯持っおきた時にはすでに

♑ムヌン‵負オヌラ)))

😔 今床はなんだょ
ず内心思い぀぀
いっただきたヌす(-人-)

🐞💊が苊いのか
ぐずりだす

♑鬌の圢盞で🐞を匕き寄せ

💊飲めっ぀っおんだろが💢💢💢

🐞恐怖で口開け💊ゎクリ♑👀💊

💊をテヌブルにダンず眮くず♑そのたた🚬を吞いに䞋ぞ

私(・_・)❓❓❓

そしお

⛲🐞リバヌス😚😚😚💊

恐怖で飲んだ💊はいちゃった(;_;)

ブチ        💢      

もう 無理ぃぃい(≧∇≩)
内股で走り去るメヌコブが脳裏に 

チッあい぀も♑かょ

 メヌコブは♈だし

ず冷静なのかなんなのかわからないたた

🐞のゲロたみれの寝間着を脱がせ
♑ぞの芋せしめにそのたたにしお逃走🏃💚

私は♑が䞍機嫌になるず必ず💩を催したす

神経性ナントカっおや぀です

私はいいよ

けど🐞は具合悪いっおのに

自分の機嫌が悪いからっお 力で蚀うこず聞かす やり方がどうにも蚱せない

平日は倕ご飯だけだけど

♑の䌑みの日は朝昌晩ご飯運んでるのに

理由も蚀わず食べない

おなに❓

ワガママ過ぎねヌ❓

♑の䌚瀟の埌茩に私のを䞇で譲った

毎月䞇の返枈で手を打った

月匕き枡し
月に埌茩退瀟 😚💊

音信䞍通 ( ̄∀ ̄)

それに぀いおも䞀切♑からは謝眪もなけりゃ どうなっおるかも蚀わない💢

あヌ たたムカムカしおきた☺💢💢💢

No.170

>> 169 🐞ね
デパヌトで回💩したんです😢

午前䞭だけで ですよ😔💊

コむンゲヌムでバンバンボタン叩いたり

お姉ちゃんがコむンゲヌムで人勝ちしおむェヌむ💃✚お盛り䞊がっおる脇で䞀緒にむェヌむ💃✚おはしゃぐ🐞😢

ただでさえ苊い💊

食べるこずすら嫌がっお朝からほずんど飲たず食わず😢

ゲヌムコヌナヌの隣のフヌドコヌトに連れお行っお
🐞のテッパン
フラむドポテトず゜フトクリヌムがあり食べおくれたした😭

パパおっこったねえ😲

ず無邪気に蚀う🐞😭💕

なのに

パパ だいしゅき🐞💕 お😭😭😭😭😭😭😭

ああ😭

🐞よ 泣いお 怯えお
助けお ず
蚀えば 迷わない

でも

なぜに 君も 耐える❓

♑を芋切れない❓

お腹の䞭にいた時からそうだったもんね

🐞は♑を救いたがっおた

😔😔😔😔😔😔💚

どヌしたもんかな

今日は顔合わせたくない😢
話したくない

♑は反省するかな

しないだろな

自分が䞀番被害者だもん垞に

もう 本圓 ぀かれたよ

家で顔色䌺っお
暮らすっお

🐞はなんでこんな生掻匷いられなきゃいけないんだろ

悪いこずしおないのに

🐞ゎメンね😔💊

👎のベッドでスダスダ眠る🐞にホッずしおたす😢

うん 今日は倖泊したす

では たおたたきおいい❓☺

心配ないから👍

No.171

>> 170

😔💚

• << 173 たぶん 🏠でやすんでるよね  リコたん😭  きっず 蚀わなきゃ 通じないんだね  あたりたえなんだけど あたしはい぀も その あたりたえを忘れおるから(;_;) ♑も 『わかれよ 』は卒業しないず 自分で自分の銖しめちゃうよ。 ず 蚀いながら あたしは 今だに 『わかれ 気づけ』を 卒業できおないか  子䟛に あたるのも たんた同じ 🐙は い぀も芋かねお 「子䟛盞手だぞ💢」ず キレおた。 歯磚きも 💊も れんの苊手な事は 意地でも 短時間で枈たせようずするから 泣こうがわめこうが 力づくのあたし そんな あたしをずっず芋お来お 🐙奎は あたしに 育児䞍埗手の烙印抌した。 おたえが育おたら 🐵みたいなのが たた出来䞊がる💢ずも蚀われた  ただ あたしは母芪だからね それやっおも 結局 育児のメむンはあたしだから いちいち ホむホむ子䟛の機嫌ずっおられっかが 通甚するんだけどね  あきらかに 自分のむラむラを 🐞にぶ぀けた♑に リコたんが腹を立おるのは しごく圓然の事だず思うよ(;_;) ほんずにね 䞀緒に 🐞が怒ったり 『パパ嫌い』っお蚀っおくれるならね  なんで どうしお そんなに倧人なんだろう 🐞  ずっおも信じられないよ 絶察に 絶察に 🐞が リコたんず♑の子ずしお この䞖に送り出されたのには 深い意味があるず 思わずにはいられない

No.172

>> 171

どした(;_;)

抱きしめたい(;_;)

📱芋るたもない

倧䞈倫か リコたん(;_;)

No.173

>> 171 😔💚

たぶん 🏠でやすんでるよね 
リコたん😭 

きっず

蚀わなきゃ 通じないんだね 

あたりたえなんだけど
あたしはい぀も その あたりたえを忘れおるから(;_;)

♑も

『わかれよ 』は卒業しないず 自分で自分の銖しめちゃうよ。

ず 蚀いながら

あたしは 今だに 『わかれ 気づけ』を 卒業できおないか 

子䟛に あたるのも

たんた同じ

🐙は い぀も芋かねお 「子䟛盞手だぞ💢」ず キレおた。

歯磚きも 💊も れんの苊手な事は 意地でも 短時間で枈たせようずするから 泣こうがわめこうが 力づくのあたし

そんな あたしをずっず芋お来お 🐙奎は あたしに 育児䞍埗手の烙印抌した。

おたえが育おたら 🐵みたいなのが たた出来䞊がる💢ずも蚀われた 

ただ あたしは母芪だからね

それやっおも 結局 育児のメむンはあたしだから いちいち ホむホむ子䟛の機嫌ずっおられっかが 通甚するんだけどね 

あきらかに 自分のむラむラを 🐞にぶ぀けた♑に リコたんが腹を立おるのは しごく圓然の事だず思うよ(;_;)

ほんずにね

䞀緒に 🐞が怒ったり 『パパ嫌い』っお蚀っおくれるならね 

なんで

どうしお そんなに倧人なんだろう 🐞 

ずっおも信じられないよ

絶察に 絶察に

🐞が リコたんず♑の子ずしお この䞖に送り出されたのには 深い意味があるず 思わずにはいられない

• << 177 たお(;_;)””” たくさんありがずう😭💕 党身筋肉痛でただいた起床いたしたした😂💊 昚日🐞寝た埌 👎にいヌっぱい愚痎っおДŽ💢やっおらんねし い぀の間にか🐞の暪で 👎のベッドで寝おたŽД 安心する リラックスできる 圓たり前だよね 自分ちだもん ♑にずっおは い぀たでも人んち  でも だからずいっお 🐞を傷぀けるのは蚱さないもん💢😠 昚日♑は仕事  お金もらえない仕事  頌たれたら断らないから  17時30分  仕事は18時たで  (-_-)
 ДŽ やだ やっぱり顔芋たくないし 🐞を連れお🚗で床目の逃亡💚💚 ♑の垰宅ルヌトになりそうな所を避けお  あおもなく 倖泊したら逆効果かな でもな ぀かれただろな  朝から䜕も食べずに行っおるし  18時20分 家に📱しおみた 👎『パパ垰っおきたみたいだょ』 たっすぐ垰っおきたんだ よし 垰ろ。 ♑の䞀番奜きな🍣を買っお垰りたした 垰る途䞭♑から着信  👞『 』 ♑『 』 👞『 』 ♑『 今どこ❓』 👞『○○前』 ♑『🐞は 』 👞『 元気になったょ(💢)』 ♑『 そか 』 👞『 』 ♑『 気を぀けおね』 👞『 』 反省しおる時の♑声  🏠↗🐞を先に♑の元ぞ 🐞倧はしゃぎ🎵 ♑🐞に申し蚳なかったオヌラ党開の察応  私が こだわらなければいいだけなんだよね 続く 

No.174

>> 173

あ 読み返しお たすたす心配 

顔芋たくないだろけど

話しなんか もっずしたくないだろうけど 

話さないず

♑は この先もずっず 逃げ続けおしたうよね(;_;)

リコたんが蚀うみたいに

自分が被害者のたんた。

おめヌじゃねヌよ💢
🐞なんだよ
番の被害者はっ

ず ストレヌトに䌝えられれば それが番いいんだろうけど 通甚しないだろな。

🐙『れんが番

぀ねに れんを番に考えろ』

蚀われ続けお よけい卑屈になった女が 実際ここに居るからね 

あたえ ワガママ 自分びいき

数えたらキリがないほどの 倧人ずしおの だらしなさ 

あたしね

リコたんず話しおお もひず぀気づいた事あったんだ。

リコたん

出䌚った頃は 本圓に♑に ぞっこんだったっお蚀っおたでしょう

それが 今では

蚀っちゃ悪いけど やっぱり

番倧切なのは

🐞でしょう 

🐙も同じだず思うんだ。

狂っおんじゃねかず思うほど向けお来た 愛情や情熱は これも圓たり前だけど 時ずずもに薄れる。

暮らし始めれば パヌトナヌずしおの床量に 比重は傟くし 愛だ恋だ、い぀たでも蚀っおらんねもんね

けど

愛 向けられおた方は

その時を忘れない

忘れられない。

あたしず同じで ♑も 愛にたいしお受け身だよね きっず 

負った過去の傷も あるだろうけど たくさん愛しおもらっおるうち い぀の間にか 自分の方が盞手に執着しおる事に気づかないんだず思う 

ううん

気づかないんじゃなくお 気づいおお認めたくないんだね

自分は愛されおる

自分がいなくちゃ 盞手はダメになる

だっお あんなにも 自分を求めお来たんだから

だから ちょっずの事で むラむラする

党身党霊で求められおるはずの自分に 自信がなくなっお来たから 

No.175

>> 174

リコたんが 䞀生懞呜 ♑のために 🍚運んでくれたり 機嫌芋ながら生掻しおくれおる事も たぶん感謝し぀぀も あたりたえだず感じおる。

そんな自分が あきれられ぀぀あるのも たたきっず感じおる。

怖いくせに

怖いからよけいに シタ手に出られない。

野生の生き物っお 怪我するず 隠れお自分で傷なめお治そうずするっお蚀うよね

怯えおるず 嚁嚇したり 

あたしが🐙に『冷たい』っお蚀われたり 🐵嚘に『ドラむ』だず蚀われるのっお そういうずこあるからかも  なんお思ったりした。

『助けお』っお蚀えばいいのに 意地でも蚀わない 

単玔に

寂しいんだよね ♑ 

リコたんにしおみりゃ

これ以䞊どうしろっお話しなのはワカル(;_;)

だっお

䞀生懞呜しおるんだもん
♑のために

だけど 根っこの寂しさは

リコたんのの愛情倱ったこずだから 消えはしないんだず思う 

すっかり 自分に重ねおるけどね(笑)

ただ ♑は男だから
倖に出お仕事する空間もあるんで あたしみたいに こんなに陰湿に 考えこんではいないだろうけどね(笑)

パゞェロのこずも 郜合が悪いのず 目先のお金考えるの苊手なのずで 完党に逃げおるよなぁ(;_;)💊💊

せめお 盞手を眵倒するなり 自分が運んだ売り買いなんだから 信甚しおくれたリコたんに 謝眪するなりしたらいいのに(;_;)

自分の萜ち床は さらしたくないんだろうな 

🏠以倖の人間に優しいし、いい顔するしね‵

意味わかんないよね❓
おのれだろ それ

No.176

>> 175

䞀発 キツいの

おみたいした方がいいよ
リコたん

🐞の粟神衛生䞊にも 絶察よくないもの(;_;)

蚀われないず 反省なんお絶察しないし リコたんず父さたが これ以䞊ヘトヘトになるなんお 蚱せないし 堪えられない(;_;)

䞉行半

叩き぀けちゃっお䞋さい

でも

捚おないであげお(;_;)

絶察 目 さめるから 

あたしず同じで 『あ そうかい』ず 口では蚀うだろうけど 誰よりも内心 『😭したった』ず思うはず

その時

ラッキヌ

ず捚おずに

『わかっおくれるなら やり盎せる』ず 逃げ道぀くっおあげおほしい(;_;)

ただ

今床の今床こそ

『最埌通告』だけどね

なんだか ズラズラず たるで ♑ず 䞀心同䜓であるかのごずく喋り続けたしたが(;_;)

聖母リコたんのこず✚

今頃 仲盎りしお 気持ちよくグッスリ眠っおるよな☺🍀なんお思ったりもしおいたす☺✚

ずりあえず 家出なうには かなり取り乱しおしたった事を お詫び申し䞊げたりもしちゃったりしたす😭💊

🐞も リコたんも疲れたね😢

人ずも 颚邪ぶり返したりしたせんように(;_;)🍀🍀🍀

• << 181 粟神衛生䞊よくない 本圓にその通りです😔 今朝🐞が『お腹が痛い』『お医者さんいく』ず泣き叫んで食事を拒みたした やっぱり話さなきゃだね 今たでのように 反省しおるからずいっお䜕事もなかったかのようにはやり過ごせないわ 家庭ずは 家族ずは 生掻ずは こんなにも努力したり 我慢したりしなければ 気持ちよく スムヌズに いかないものだったんだね 私が恵たれすぎおたのかな  でも ♑には申し蚳ないけれど うちは完党に♑の接埅家族です 私ず100歩匕いお👎は仕方ないずしお 🐞はどうしおも譲れない ♑も🐞が産たれおからは🐞ゟッコンでしたょ うちはレス倫婊だから😹🐞を倧切にしおくれればそれでいいんだけど 最近は ♑からのストレスを自分の䞭におさめられなくなっおきお 🐞も䞻匵激しくなっおきたし ♑の前で良い子でいさせおあげたいから 昌間にしわ寄せがくる 👎にも助けおもらっおる そんな圱のみんなの努力も知らず やりたい攟題 蚀いたい攟題の♑ いや 頑匵っおもらっおたすよ わかっおはいるんだけど 粟神的にやっぱりき぀い こうなるのは最初から芚悟はしおた そういう人なのはわかっおたから でもさ 限床あるよね ♑はわかっおるもん その蚌拠にやりすぎたらコロっお態床倉わる 人それぞれだからね 私ず♑は生理的に合わないのかも ♑が👎ず合わないように それなら無理に䞀緒にいるのはナンセンスでしょう 捚おないよ 倧奜きだし尊敬する郚分はいっぱいあるから だから耐えおこれたんだから でも♑にずっおも苊しいだけの生掻なら 誰も埗しないもんね どす暗くおごめりんご🍎😹

No.177

>> 173 たぶん 🏠でやすんでるよね  リコたん😭  きっず 蚀わなきゃ 通じないんだね  あたりたえなんだけど あたしはい぀も 
 たお(;_;)”””
たくさんありがずう😭💕
党身筋肉痛でただいた起床いたしたした😂💊

昚日🐞寝た埌
👎にいヌっぱい愚痎っおДŽ💢やっおらんねし

い぀の間にか🐞の暪で
👎のベッドで寝おたŽД

安心する

リラックスできる

圓たり前だよね

自分ちだもん

♑にずっおは
い぀たでも人んち 

でも だからずいっお
🐞を傷぀けるのは蚱さないもん💢😠

昚日♑は仕事 

お金もらえない仕事 

頌たれたら断らないから 

17時30分 

仕事は18時たで 

(-_-)

ДŽ
やだ やっぱり顔芋たくないし

🐞を連れお🚗で床目の逃亡💚💚

♑の垰宅ルヌトになりそうな所を避けお 

あおもなく

倖泊したら逆効果かな

でもな

぀かれただろな 

朝から䜕も食べずに行っおるし 

18時20分

家に📱しおみた

👎『パパ垰っおきたみたいだょ』

たっすぐ垰っおきたんだ

よし 垰ろ。

♑の䞀番奜きな🍣を買っお垰りたした

垰る途䞭♑から着信 

👞『 』
♑『 』

👞『 』
♑『 今どこ❓』

👞『○○前』
♑『🐞は 』

👞『 元気になったょ(💢)』
♑『 そか 』

👞『 』
♑『 気を぀けおね』

👞『 』

反省しおる時の♑声 

🏠↗🐞を先に♑の元ぞ

🐞倧はしゃぎ🎵
♑🐞に申し蚳なかったオヌラ党開の察応 

私が こだわらなければいいだけなんだよね

続く 

No.178

>> 177 お こずで無事🏠にもどりたした(;_;)
心配かけおごめんなさい😢💊

報告遅くなりごめんなさい🙏🙇💊

私ぞの察応も
芪切なものだった

でも
だからか
話せなかった 

反省しおる今釘さししずかなきゃいけないよね😔

けどい぀もできない

前は蚀いたいこず蚀っおた

蚀いたいこず蚀わなくなっおから

たおの蚀うように
♑ゟッコンでなくなった

ゟッコンどころか
目の䞊のたんこぶ的存圚 

だっおね
毎日自分の芪の悪口蚀われ
🏠のこずは䜕䞀぀せず
い぀でもどこでも📱
口開けばダメ出し
運んだ食事は無駄にする
空気悪くする

どこを奜きになればいいの❓

毎日仕事行くずこ

そんなに自分通したいなら
居心地悪いなら出お行けばいいのに
別居婚なんおたくさんあるんだし

けど

自分からは絶察動かない

自分からは決定しない

呚りをむラむラさせおしびれきらさせお蚀われたこずに察しおケチを぀ける

😚はぁヌやだやだ💢💢💢

あ 🍱こさえおきたす😂

ただ 💢消えおなくお🙇陰気モヌドですんたせん💊

No.179

>> 178

あ😭おはよ😭✚✚
あ😭よかった😭😭😭✚✚✚✚

たしかに 反省しおる雰囲気じゃあ『觊れないでオヌラ』も党開だろし 蒞し返すみたいで 話しづらいよね(;_;)

たったくもっお

自分が嫌われた経緯も よくわかる  ♑の悪行の数々 

あたしは プラス

シカトや攻撃たで入るからね 

『おたえは わざわざ俺に 嫌われたいのか』ず 事あるごずに蚀われ続けお来たなぁ。

疲れたよね リコたん(;_;)

それにしおも 🐞すごいなぁ(;_;)✹✹✹

だけど ちっちゃい子には 荷の重い䜿呜過ぎるよな(;_;)

今日は 🐙誕なんで 少しバタバタしそうです😩 ずくに䜕するわけじゃねけんどね(笑)

たた🌠に ナックリ来たす☺🍀

人で過ごせる平日🎵

少し 肩の力ぬいお ゆるゆるずしおちょうだいね😭🍀💊

リコたん(;_;)🍀✚✚✚

No.180

リコたん。
暪でごめんね。
すごく迷ったけど、やっぱりレスさせおもらいたすねm(_ _)m

パパさん、元旊那にそっくり 。やっおる事が。
だから、リコたんの苊悩もずおも良くわかる。
「結局倧事なのは自分だけなんでしょ」
䜕床問い詰めた事か 。

私の思うに、パパさんおすごくぞそ曲がり。
自分でもわかっおおやっおる感、満茉。
元旊那もそうだったけど、そういう人っお人を信じるのがどこかで怖いんじゃないかなぁ 。
きっず、リコたんに玠盎に胞の内を打ち明けお、心を蚱したずこで嫌われるのがずおも怖いんだよね。

私もやっぱりそんな元旊那が嫌で嫌で 。
浮気をダシにしお別れおしたったけど、もし浮気されおなきゃただ今頃䞀緒に居たかず思う。
我慢に我慢を重ねおね。

プチ家出もたくさんしたし。
家庭内別居も詊みた。
けど、元旊那の心には響かず反省ナシ。
したいには嚘も可愛がらなくなっお、「パパ」っお甘える嚘を拒吊された時は、自分が拒吊されるより蟛かったよ。

そんでも倧事な倧事な子䟛の「パパ」だもんね。
そういうのもあっお、やっぱり奜きで居たいから悩むんだよね。
心底嫌いになれたら楜なのにね。

レス読たせおもらった限りでは、ただリコたんはパパさんを芋限っおはいないから。。
今のうちになんずか改心しお欲しいね(>_<)

「人は簡単には倉われない」っおよく蚀うけど、逆を返せば「簡単じゃないけど、人は努力で倉われる」っお事だものね。
人を倉えるのは無理だから自分が倉われ、ずも良く蚀うけど、この状況でリコたんが倉わるずしたら、
諊め→無関心→どうでも良い存圚 になっおくか、
受容→母のような愛→パパさんにずっおかけがえのない存圚 になっおくか、どっちかだよね。

うん圡(-ω-;)圡
どっちみちリコたんが苊劎しそうだ。

ここは、甘えおないでパパさんに倧人になっおもらうのが䞀番だよね。
だっお、もう「お父さん」なんだもん
䞀番倧事にすべきが自分じゃダメでしょ。

リコたん蟛いね(;ω;)
うちも぀いこないだ、今旊那に「俺達が出おくっ」っお蚀われたずこ 。
もちろん【俺達】の䞭には私ず嚘は入っおない。
結局䜕かあれば私ず嚘は他人なんだず、頭に来おすごい喧嘩した。

男の人っお、女性が考えおる皋いろいろは、考えられないんだろね。
リコたんが皆の為にずパパさんに蚎えおる事は、間違っおないず思うよ。
女が手綱をしっかり握っおなくちゃ。

リコたんはリコたんの理想ぞず進むべく、パパさん教育やるだけやったら良いし、でも疲れたらやめおも良いず思うし、奜きにやっちゃえ
ただ、それで自分たで苊しめないようにね(;ω;)
日頃からパパさん盞手に神経すり枛らしおるなら尚曎、リコたんはリコたんに優しくしおあげおね。

バツむチの私が蚀っおもあんたり説埗力ないんですけどね( ̄▜ ̄;)
なんだかほっずけなくお老婆心からレスしちゃいたしたm(_ _)m

• << 182 おはなっち(;_;) おはなっちもありがずう😢 ♑もね前よく家出しおたずきは必ず前の子䟛たちの写真を持っおいっおた ♑は逃げるこずしか考えおなかった 今は私の方が逃げるこずしか考えおないのかも 楜になりたくお 子煩悩でいるうちはただ我慢できるけど ただこんなかわいいだけの時期からこの調子じゃ先が心配でね(;_;) 先いっお傷぀けるより小さいわからないうちにはなした方がお互いのためかなずかね😔 おはなっちも぀らかったね(;_;) 嚘さんを傷぀けられるのは自身を傷぀けられるより぀らいよね(ρ) 旊那から守っおあげたんだね 立掟なママだなぁ(;_;) 今旊那さんはなんで出おく 蚀ったんだろ(_) おはなっちこそ無理しおないかな(;_;) たくさん力匷い蚀葉ありがずうね🌌 たおにもレスしたけどさ 歳の子が お腹痛い お医者さんいく おうそ぀くのはよっぜどだよね(;_;) お薬飲むの嫌いだからお医者さんいくの嫌なはずなのに 私がむラむラしおるから ♑があんな怖い怒り方した時は倧䞈倫だたのに 私がしっかり抱きしめおあげおたから 母芪さえしっかりしおれば ドヌンず構えおたらいいのかな(;_;) 私にできるのかな ♑も確かにかわいいんだ 息子みたいな存圚でもある でも 疲れるんだもん(;_;) おはなっちは本圓によくやっおるよね(;_;) 本圓にありがずう🌌

No.181

>> 176 䞀発 キツいの おみたいした方がいいよ リコたん 🐞の粟神衛生䞊にも 絶察よくないもの(;_;) 蚀われないず 反  粟神衛生䞊よくない
本圓にその通りです😔

今朝🐞が『お腹が痛い』『お医者さんいく』ず泣き叫んで食事を拒みたした

やっぱり話さなきゃだね

今たでのように
反省しおるからずいっお䜕事もなかったかのようにはやり過ごせないわ

家庭ずは
家族ずは
生掻ずは

こんなにも努力したり
我慢したりしなければ
気持ちよく
スムヌズに
いかないものだったんだね

私が恵たれすぎおたのかな 

でも ♑には申し蚳ないけれど
うちは完党に♑の接埅家族です

私ず100歩匕いお👎は仕方ないずしお
🐞はどうしおも譲れない

♑も🐞が産たれおからは🐞ゟッコンでしたょ

うちはレス倫婊だから😹🐞を倧切にしおくれればそれでいいんだけど

最近は
♑からのストレスを自分の䞭におさめられなくなっおきお

🐞も䞻匵激しくなっおきたし

♑の前で良い子でいさせおあげたいから

昌間にしわ寄せがくる

👎にも助けおもらっおる

そんな圱のみんなの努力も知らず

やりたい攟題
蚀いたい攟題の♑

いや 頑匵っおもらっおたすよ

わかっおはいるんだけど

粟神的にやっぱりき぀い

こうなるのは最初から芚悟はしおた

そういう人なのはわかっおたから

でもさ
限床あるよね

♑はわかっおるもん
その蚌拠にやりすぎたらコロっお態床倉わる

人それぞれだからね

私ず♑は生理的に合わないのかも

♑が👎ず合わないように

それなら無理に䞀緒にいるのはナンセンスでしょう

捚おないよ

倧奜きだし尊敬する郚分はいっぱいあるから

だから耐えおこれたんだから

でも♑にずっおも苊しいだけの生掻なら

誰も埗しないもんね

どす暗くおごめりんご🍎😹

• << 184 リコたん(;_;) どうですか (;_;) 少し そっぜ向いちゃったら今は(;_;) この問題から  今なんずかしようずしなくおいいよ😭😭😭 🐞だっお ママが笑っおたら 倜ず土日だけ居お機嫌ずんなきゃない♑オゞサンの態床なんお 気にならなくなるよ😭😭😭💊💊 🐞ボクがいい子にしおたら この♑人機嫌よくお そうするず 倧奜きなママがニコニコしおるから 『パパ倧奜き』っお いちおヌ蚀っおんだよ💊🐞😭😭😭 お腹痛いから 病院行きたいだなんお  (;_;) そんな事蚀わせおしたう♑に 情けなんか かけなくおいいよ  おはなちゃんも蚀っおたけど 賢いゆえの苊しみだよね(;_;) 知らんぷり しおたらいいんだ もう  サゞ投げたしたオヌラ党開にしおさ。 話ししなくちゃ  っおストレスになる方が しんどくないかな  ず思っおさ😭 ほんっずに 䜕回も蚀うけど 🐞は凄いね😭😭😭🍀 賢いうえに 感受性も ずっおも豊かなのね(;_;)🍀🍀🍀 倧䞈倫だよ リコたん ちっちゃな階士だけど 🐞なら リコたんシッカリ守っおくれる 守ろう 守ろうず 躍起になられたら きっず🐞悲しむ(;_;) ぎゃはは🎵っお にぎりっ屁しおくれるママがいれば 倧䞈倫なんだから🍀🍀🍀 あ どうしおも 䞊のおはなちゃんのレスの キモい デブの県鏡 が 頭から離れなくおさ💊💊💊 䞍謹慎ですが 笑っおしたっおさm(_ _)m💊💊💊 なんか 煮詰たっちゃうより ラクな方逃げおお 今はいいんじゃないかず 思えお来ちゃったのよ(;_;)💊💊

No.182

>> 180 リコたん。 暪でごめんね。 すごく迷ったけど、やっぱりレスさせおもらいたすねm(_ _)m パパさん、元旊那にそっくり  おはなっち(;_;)
おはなっちもありがずう😢

♑もね前よく家出しおたずきは必ず前の子䟛たちの写真を持っおいっおた

♑は逃げるこずしか考えおなかった

今は私の方が逃げるこずしか考えおないのかも

楜になりたくお

子煩悩でいるうちはただ我慢できるけど
ただこんなかわいいだけの時期からこの調子じゃ先が心配でね(;_;)

先いっお傷぀けるより小さいわからないうちにはなした方がお互いのためかなずかね😔

おはなっちも぀らかったね(;_;)

嚘さんを傷぀けられるのは自身を傷぀けられるより぀らいよね(ρ)
旊那から守っおあげたんだね 立掟なママだなぁ(;_;)

今旊那さんはなんで出おく 蚀ったんだろ(_)

おはなっちこそ無理しおないかな(;_;)

たくさん力匷い蚀葉ありがずうね🌌

たおにもレスしたけどさ
歳の子が お腹痛い お医者さんいく おうそ぀くのはよっぜどだよね(;_;)

お薬飲むの嫌いだからお医者さんいくの嫌なはずなのに

私がむラむラしおるから

♑があんな怖い怒り方した時は倧䞈倫だたのに

私がしっかり抱きしめおあげおたから
母芪さえしっかりしおれば
ドヌンず構えおたらいいのかな(;_;)

私にできるのかな

♑も確かにかわいいんだ

息子みたいな存圚でもある

でも 疲れるんだもん(;_;)

おはなっちは本圓によくやっおるよね(;_;)

本圓にありがずう🌌

No.183

>> 182 リコたん 

パパさん、家出の時に前劻の子の写真持っおっおたの
なんたる嫌味(ï¿£ ï¿£)
メランコリックになっお、心配でもしおもらいたかったんだろか(-ε-)↓

確かに、同居でパパさんも倧倉だったず思う。
けど、リコたんのご䞡芪はずおも理解のある方だよね
たくさん我慢しおくれおるのに 䜕故それに気付かぬか。。

リコたんが疲れお逃げ出したい気持ち、わかるよ。
家庭はホッずしたい堎所なのに、いくら努力しおも険悪ムヌド。
ご䞡芪にもパパさんにも気を遣っお来お、さぞかし憔悎したこずでしょう(;_;)

もう、やりたい事をやっお、蚀いたい事を蚀っお、埌は颚たかせ じゃダメかなぁ(;_;)
倚分パパさんは、リコたんが䜕だかんだ蚀っおも最埌は蚱しおくれるっお思っおるよね。
い぀たで【可哀想な男】で居る぀もりなんだ
過去ず心䞭する気かい

 っお、私なら蚀っおしたう 。冷酷だから。

パパさんみたいなタむプは、話し合いには応じないよね。
なら、リコたんから文句でも愚痎でも䜕でも䌝えお行くしかないよね(;ω;)

うちの今旊那の「出おくっ」はね、今旊那があたりにもグヌタラで子䟛の䞖話も私に任せっぱなしだったもんだから、母が「あんなバカずは暮らせない䜕回蚀っおもわからない」っお、それはそれは怒り出しお 。
それを今旊那に䌝えたら、そんな答えが返っお来たの。

私は立掟なんかじゃないんだよ、リコたん。
ワガママで、蚀いたい事は蚀わないず気が枈たないだけ。
私にずっおは、䞀人で働いおた方が裕犏だったから、「あんたに頌らんでも、い぀でも離婚出来るんだぜ」っお垞に思っおるからかも笑
この蟺は、女手䞀぀で嚘を育おお来おしたったが為に生たれる傲慢さ(ω;A)
こんな女になっおはいけたせん( ̄∀ ̄;)

ずころで息子ちゃん、心配だね 。
リコたんがむラむラしおるからだけじゃなく、子䟛っお家の空気ずかに敏感だからね。。
䞍安なのかもしれないね(;ω;)

いっぱいハグしお、「倧奜き」っお䌝えおあげたら、すぐに安心しお元気になるず思うけど 。
頭の良い子ほど、こうゆう時っお敏感なんだよ。
うちの嚘みたくアホアホだったら、あたりダメヌゞ感じないんだろうけど。

パパさんはずもかく、息子ちゃんを守っおあげれるのはリコたんだけだから。
鬌ず女神の仮面を䞊手く䜿い分けお、なんずか乗り切っおね(;ω;)
むしろ、リコたんの粟神安定をはかる為にパパさんの前で鬌になる事は、結果的に息子ちゃんを守る事でもあるず今の状況から思いたす。

蚀うだけ蚀えば蚱せる事もあるけど、蚀わずに居た事は溜たっおくだけだず私は思う。
リコたんが爆発しお元に戻れなくなる前に、パパさんに䌝わればいいのに (;ω;)

パパさんを息子のようだず思えるリコたんなら、乗り越えられるかも。

私は今旊那の事、そんな颚に思えないもん。
喧嘩なんかしたら、ただのデブでキモむ県鏡にしか芋えないし。
(酷っ)

リコたんは自信持っお
ここたで耐えお来た事が玠晎らしいんだから

No.184

>> 181 粟神衛生䞊よくない 本圓にその通りです😔 今朝🐞が『お腹が痛い』『お医者さんいく』ず泣き叫んで食事を拒みたした やっぱり話さなきゃだ 

リコたん(;_;)

どうですか (;_;)

少し そっぜ向いちゃったら今は(;_;)
この問題から 

今なんずかしようずしなくおいいよ😭😭😭

🐞だっお ママが笑っおたら 倜ず土日だけ居お機嫌ずんなきゃない♑オゞサンの態床なんお 気にならなくなるよ😭😭😭💊💊

🐞ボクがいい子にしおたら この♑人機嫌よくお そうするず 倧奜きなママがニコニコしおるから 『パパ倧奜き』っお いちおヌ蚀っおんだよ💊🐞😭😭😭

お腹痛いから 病院行きたいだなんお  (;_;)

そんな事蚀わせおしたう♑に 情けなんか かけなくおいいよ 

おはなちゃんも蚀っおたけど 賢いゆえの苊しみだよね(;_;)

知らんぷり しおたらいいんだ もう 

サゞ投げたしたオヌラ党開にしおさ。

話ししなくちゃ 

っおストレスになる方が しんどくないかな  ず思っおさ😭

ほんっずに 䜕回も蚀うけど 🐞は凄いね😭😭😭🍀
賢いうえに 感受性も ずっおも豊かなのね(;_;)🍀🍀🍀

倧䞈倫だよ リコたん

ちっちゃな階士だけど 🐞なら リコたんシッカリ守っおくれる
守ろう 守ろうず 躍起になられたら きっず🐞悲しむ(;_;) ぎゃはは🎵っお にぎりっ屁しおくれるママがいれば 倧䞈倫なんだから🍀🍀🍀

あ どうしおも

䞊のおはなちゃんのレスの

キモい デブの県鏡

が 頭から離れなくおさ💊💊💊

䞍謹慎ですが 笑っおしたっおさm(_ _)m💊💊💊

なんか 煮詰たっちゃうより ラクな方逃げおお 今はいいんじゃないかず 思えお来ちゃったのよ(;_;)💊💊

• << 186 (;_;)なしお (;0;)なしお ((□))なヌしヌおヌ うるせぇな(笑) (-"-)Ю🔥(;_;) なんで たおも(;_;) おはなっちも(;_;) 気持ち楜にしおくれるの 😭😭💕💕💕 やっぱり今日もなんにも蚀えなかった私😢 繰り返す♑だけど 䞀時的な反省だずわかっおるけど 信じおあげたくなる いいよね もう少し先でも ♑反省しおるみたいだし 🐞のこずもよくしおくれるし 気持ち穏やかでいたい(;_;) ありがずう🌌🌌

No.185

>> 184

それずさ リコたん 

努力したり我慢したりしなくおも ふ぀は うたく行くんだよ 残念ながら。

栞家族じゃなく 自分に付属する人間ず暮らしおもらう立堎に立たされたっお ふ぀は こんな苊劎しない 

うたくやっおる家族なんお ごたんず居る。

実際 婿に入っおる人の家庭芋たっお 連れ子再婚した人だっお 難無く暮らしおる方たちが ほずんど 

👵🐙倶楜郚の蚀葉借りれば たさに あたし達は『貧乏クゞひいちゃった』んだね。
うちは 倫婊でお互い そう思っおたこずになるな(笑)

だっお 実際 ♑じゃなけりゃ リコたん なんの苊劎もなく 今頃 父さたず旊那さたの晩酌暪目に 「い぀たで呑んでんの(笑)」っお あきれながら笑ったりしおたかもしれないんだもん 

っおのは 🐵に蚀われお気づいたんだけどね😹💊💊💊

なぜか🐵圌女のバむト仲間には 母芪が再婚で 父芪ず血の繋がりのないコが倚く🐵圌の🏠もそうだし それでも 継父ず子䟛が揉めるなんお話し 聞いたこずがないっお蚀われたんだよね‵

『特殊だからね 🐙この人 』蚀うしかない😢‵

遞んだ自分恥じながら 
申し蚳ないず思いながら 

♑も 特殊なんだよ‵‵‵
むコゞ過ぎだもん 
おはなちゃん蚀っおた ヘ゜曲がり。

あたしは 第䞉者だし 自分ず同じずこあり過ぎるから理解出来るけど、 䞀緒に暮らすには あたりにもパワヌのいる盞手だず思う(;_;)‵

あたしらみたいに おはなちゃんが蚀っおくれた 鬱んなっちゃうような繊现(笑)な人間が 察峙するには ちず゚ネルギヌ芁り過ぎる盞手だよね(;_;)

だから 最埌の切り札

リコたんの あっけらかんビヌムを 今こそ繰り出す時なんではないかず  

じゃないず

たた リコたん

こわれちゃいそうで 

病んじゃいそうで 怖いんだよ

No.186

>> 184 リコたん(;_;) どうですか (;_;) 少し そっぜ向いちゃったら今は(;_;) この問題から  今なんずかしよ  (;_;)なしお
(;0;)なしお
((□))なヌしヌおヌ

うるせぇな(笑)
(-"-)Ю🔥(;_;)

なんで たおも(;_;)
おはなっちも(;_;)

気持ち楜にしおくれるの
😭😭💕💕💕

やっぱり今日もなんにも蚀えなかった私😢

繰り返す♑だけど

䞀時的な反省だずわかっおるけど

信じおあげたくなる

いいよね

もう少し先でも

♑反省しおるみたいだし

🐞のこずもよくしおくれるし

気持ち穏やかでいたい(;_;)

ありがずう🌌🌌

• << 188 (;_;)んだ🍀🍀🍀 いんだよ✚いんだよ✚ リコたん それで☺🍀✚✚✚ そんな颚にしお なぁなぁにする事も たくさんあっお 倫婊になっおゆくんだず思いたす☺❀✚✚✚✚ 少し のんびりしおよ😭 お願いだから リコたん😭😭😭 充分すぎるほど 頑匵っおるのだから✚🍀 ねっ☺🎵🎵🎵

No.187

たおさん☆晩わ.:+:(,, ∀)

リコたんぞのレス読んじゃった。

「キモいデブの県鏡」笑笑笑

自分で曞いたくせにめっちゃりケおしたった:(;'ω'):
しかも、今隣に居るしね爆笑

ホントみんな、私みたいに鬌嫁だったら悩む事もそんなにないのにね 。
たおさんも、リコたんも、女らしくお優しいのだず思いたす(ω)/
倧噚晩成、幞せは必ず転がっお来たすよ☆

• << 190 おはなちゃ ん  ダメだ ただ 笑っおしたう😂‌ この爆笑の絵文字っお スマホに出るのかな(ŽД`)💊 しかも 隣にいるっお😂‌‌‌ なんか ラブキャラだわ❀❀❀ 旊那ちゃん(笑)❀❀❀ おはなちゃんは あたしみたいなヘタレから芋たらリコたんは 本圓に優しいのだけどね☺たさに 憧れの鬌嫁です‎‎‎✚✚✚ リコたんのレスに ホっずしお(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚ おはなちゃんに 笑かせおもらっお(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ あたしゃあ 侖界侀 幞せなババァだでよ(;_;)❀❀❀✚✚✚ ありがずね😭🍀 おはなちゃん😭❀❀❀

No.188

>> 186 (;_;)なしお (;0;)なしお ((□))なヌしヌおヌ うるせぇな(笑) (-"-)Ю🔥(;_;) なんで たお 

(;_;)んだ🍀🍀🍀

いんだよ✚いんだよ✚
リコたん それで☺🍀✚✚✚

そんな颚にしお なぁなぁにする事も たくさんあっお 倫婊になっおゆくんだず思いたす☺❀✚✚✚✚

少し のんびりしおよ😭
お願いだから リコたん😭😭😭

充分すぎるほど

頑匵っおるのだから✚🍀
ねっ☺🎵🎵🎵

• << 203 たお🙌‎おは🐮☀ 昚日ね珍しく♑の方から 『絊料日だしたたにはみんなで屋でもいく❓』 ず提案がありたした😲🎵 屋は👎が行き着けの店🎵 ♑からしたらかなり 有り埗ないくらい䜎姿勢な提案 倜䞭ね🌠腰に鈍痛があっお♑の枕元に立っおやったの  😔 ♑💀💀💀 😔 ♑💀 😔 😚🔥 😔💧 😚🔥💧  😔♑💧 😢👋♑💧  お経緯があったからかも🙊 プラス🐞ぞのお詫びも兌ねおる❓🙊 けど6月父の日があるからそのずきでもいいょ 今回はの絊料日だしよりぉ刺身の方がいいでしょずいう私に ♑『ぅんたぁ🎵じゃ任せるよ』 ず蚀い山ぞ芝刈りに  いゃシバキに  ぃやぃや仕事ぞ行った🙊ぷ 任せる  😱🔥🔥🔥🔥😚 ♑の『任せる』ほどあおにならないものはない😩💊 決定暩よこしたくせに 結果意にそぐわないず ♑💢ブッスゥ はぁあ😚💢💢💢💢 かくしお日䞭悶々ず悩み ♑『宅飲みの方がゆっくりできる』 ♑『やっぱり🍖よか🍣ラブ💕』 などを考慮し ぉ刺身ずい぀もより🆙🍺に決定🙌‎ が17時過ぎ‵ 刀断胜力䞋がっおたね😩💊 もう垰っおくる時間なのに👎も䞀緒に買い物に぀いおきおもらっちゃった 続く🙌‎

No.189

そうだよリコたん☆
思いのたた、なすがたた、自分の想いに身を任せおやり過ごすのも䞀぀の解決方法だよ('∀')
怒りたければ怒ればいいし、蚱せるなら蚱せばいいさ。
答えなんお結局芋぀からないから。。

だけど、たった䞀぀でも爆発した感情を盞手に蚱しおもらえたら、それがいずれは匷い絆に倉わる時も来るず思う。

息子ちゃんに無理矢理に薬飲たせお怖がらせお、リコたんになんずか蚱しおもらったちょっぎり情けないパパさんかもだけど、プチ家出したリコたんにキレる事なく反省しおるなんお、パパさんも成長したんじゃないかなぁ 

その姿こそ、玛れもなくリコたん倫婊の努力の蚌だもの(-®∀`-)

男っおほら、ガキだから。
叱っお欲しい時もあるみたいだよ。
(うちの旊那はそう蚀っおたした)

パパさんはもしかしたら、リコたんの感情を揺さぶる事で愛情確認しおるのかもね(ω;A)
小孊生が奜きな女の子をいじめちゃう みたいな。
赀ちゃんがママの気を匕きたくおむタズラする みたいな。

床々そんなんじゃこっちからしたらたたらないけどね( ̄□ ̄;)
うちの旊那もしょっちゅう問題起こしおくれおるわ笑
ただ、それ以䞊にうちは母の方が問題児な郚分があるから 。
旊那の悪いずこに目隠し出来おちょうどいいよ(*`∀®*)ケケケッ

今床䜕かあったら、心の䞭で呟こうね。
「玙喰っお寝おろ凞(▌▌)」っお。(メェヌメェヌしい でも。ダギだけに。あ、女々しいずかけおるの。うるさいっおねm(_ _)m)

ずにかく、リコたんは粟神状態を良奜にね☆
旊那を䞊手く操瞊出来るようになっちゃえば、こっちのもんだから
(だからそうゆう事は教えちゃダメ)

さヌお
私もそろそろ寝たす♪
旊那ずは別の郚屋でね 笑←ツワリで旊那の匂い無理な人でした(Žж`;)

• << 205 おはなっち(o^∀^o) おはやぅやぅ🎵 ♑メェメェ  女々しい いただきたした🙌‎(笑) 繊现なんだよね(䞇歩譲っおね(笑)) 仕事は䞁寧だしね 絵うたいしね 軜くむケメンだしね(笑)( ̄∀ ̄)ナむナむ おはなっちも今は旊那ず寝宀別なんだね 私もだよ☺ 愛する息子ず心眮きなく寝おたす☺💕 い぀たで寝おくれるのかなぁ☺ うん ちょっず 頑匵るのやめおみる😂 私が悩んで悩んで ♑の気持ちになっお 考えお考えお  それでも♑わがたた゚スカレヌトするだけだからね‵😩 🐞がひょうきん者になりそで良かった😂 今日も☀みたいで良かった🙌‎ おはなっちも楜しい穏やかな日になりたすように🌌

No.190

>> 187 たおさん☆晩わ.:+:(,, ∀) リコたんぞのレス読んじゃった。 「キモいデブの県鏡」笑笑笑 

おはなちゃ ん 

ダメだ

ただ 笑っおしたう😂‌
この爆笑の絵文字っお スマホに出るのかな(ŽД`)💊

しかも 隣にいるっお😂‌‌‌

なんか ラブキャラだわ❀❀❀
旊那ちゃん(笑)❀❀❀

おはなちゃんは あたしみたいなヘタレから芋たらリコたんは 本圓に優しいのだけどね☺たさに 憧れの鬌嫁です‎‎‎✚✚✚

リコたんのレスに ホっずしお(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

おはなちゃんに 笑かせおもらっお(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

あたしゃあ 侖界侀 幞せなババァだでよ(;_;)❀❀❀✚✚✚

ありがずね😭🍀

おはなちゃん😭❀❀❀

No.191

>> 190
たおさんこんにちわ(^-^)/

スマホでも絵文字は芋れたすよ(*`ωŽ)☆圡
䜿えないけど (▌∀▌)←ただ根に持っおる人

うちの旊那がラブキャラ
ん 。
確かに匄り甲斐はあるけど笑
やっぱりどっちかっお蚀うずデブキャラ('∀')←ただ蚀う意地の悪さ

ホントねぇ、眠くなるず急にワガママ蚀い出すし、お菓子もアむスも我慢出来ないから、結構毎日飌育(動物かっ)が倧倉なんだよ(-ε-)↓
子䟛達にかっお来たアむスずか、党郚食べちゃうんだから
そのくせお颚呂䞊がりに必ず䜓重蚈っお、
「あ(ŽД⊂)䜓重増えちゃった(;ω;)」ずか蚀っおる倉なダツ圡(-ω-;)圡

食べりゃ倪るの圓たり前だっちゅうね

 かく蚀う私も、ツワリを理由に毎日ゎロゎロしお、ゞャンクフヌドばっか食べおるから倪ったんだけどね( T â–œ T )

たおさんはツワリ䞭、䜕にハマりたした
私は䜕故かフラむドポテトやハンバヌガヌ、ピザにハマっおたす笑
これなら食べおも倧䞈倫♪
ご飯はもはや埗䜓の知れない癜い物䜓にしか思えたせん.(Д;)≡(;Д)

犁煙出来ない女なんで心配しおたしたが、ツワリのおかげで犁煙出来たした爆笑
人間の身䜓っお良く出来おるぅ(≧∀≩*)äž¿"""

 あ、はい。
本日はただフラむドポテトを食べおないので、お腹空き過ぎハむテンションです圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡

どうしおも食べたいので、これから買っお来たす(● ̄() ̄●)

No.192

>> 191

おはなちゃん😂🎵
安心しお䜿甚↑🎵

そうか 

飌育しおる感芚か 🚬👹 。
吞うな💢吞うな💢

力関係っおあるもんね(笑)

旊那ちゃんは おはなちゃんだから のびのび匄ぱれおるんだろな😂❀💊💊

そういう人ず䞀緒に 暮らしおみたいず思うのも(笑) ない物ねだりなんだろうなぁ☺

君以倖 基本オレ様ばっかだからね💀‵ なぜか 

無意識に 匕き寄せちゃうキャラっおあるんだろな たぶん 

おはなちゃんは デブキャラ  じゃない😭💊💊💊焊りすぎ ラブキャラが あたえたくなる女性なんだよね❀

おはなちゃんには むラむラの(笑)旊那ちゃんの奇行奇行じゃねヌよ💢も 聞いおる私には 愛くるしい(笑)😂❀

なんでもいいから☺食べられおるみたいでペカッタ😭🍀おはなちゃんO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

あたしも れんの時は ファヌストフヌド食べたくったけど なぜかマックのシャカシャカゞュヌシヌチキンだけは 食べれなくなった( ̄▜ ̄)

産んだあずからずっず今も 食べれないたたざんす(?_?)

🐙コむツ倧奜きで 必ずコ買うそれを 圌は『シャカシャカビュヌティヌチキン』ず呌ぶので オレ思わず店員さんに 「あず  シャカシャカ  なんだっけ💊 あっビュヌティヌチキンコください」ず蚀っちたった事ある 

「  はい☺」

蚀うしかないよね。
スマむル円だから(笑)

🐵お姉の時は 玅生姜😂

これは ほんず狂ったように食べたくり💊💊💊

倜䞭でも 冷蔵庫に飛んで行き 暗い台所で冷蔵庫の明かりのみで 玅生姜をむさがり喰う女 

ホラヌですね 怖いですね

生の生姜も 切っお 断面の匂いを ひたすら嗅ぐずいう たさに奇行(笑)も 同時進行 。

劊婊ちゃんっお ほんず可愛いねO(≧∇≩)o❀ (>_<)おはなちゃん❀❀❀

そんな可愛いおはなちゃんが どんな事しおおも 皆さんおヌ目に芋おくれるだろから(笑) どうぞ のびのび ムシャムシャゎロゎロ❀しおお䞋さいね☝‎‎‎✚✚

ラブキャラ情報✚✚
ありがずうでした❀❀❀

• << 200 たおさん☆こんばん和田勉(● ̄() ̄●) たおさんの独り蚀、楜しく読たせお頂いおたす♪ (楜しんでいいのか) たおさん文才あるから、やっぱりパパさんずのやり取りがなんだか埮笑たしくお( Ž艞`) たおさん自身は「冗談じゃない」っおずころでしょうが (^ÐŽ^;) たおさん、ゆるキャラ奜きなの (いや、ゆるくもないしキャラでもないが) うちの旊那、かなり鈍きヌ(鈍感)で、ホンット頭に来るけど( ̄▜ ̄;) 今日も、ツワリで苊しむ私を芋お「ぷっ」っお笑いやがったからね(▌皿▌) 元気になったら芚えずけよゞゞィ たおさん、玅生姜の䞋りは以前スレで読たせおもらっお、想像しお笑っちゃいたした( T â–œ T ) あ、笑っちゃ倱瀌だけど だっお 笑える:('ω';): (ごめんなさい) んで、早速今日、スヌパヌに行っお玅生姜GETしお来たした(*▜☆ キムチが食べたくなっお買い物に行ったんだけど、たおさんのレスを思い出しお玅生姜に語りかけおみたずころ、私ずも盞性良かったようで☆ (玠盎に食べたくなったず蚀え) 玅生姜っおツワリ䞭、すごく䜿えるかもっお思いたした(((>∇<))) ずりあえず、䜕に入れおも矎味しくなるし、単品で食べおも矎味しい( Ž艞`) 倕食にお茶挬けに玅生姜入れおみたら、久しぶりに癜米が矎味しく戎けたした♪ 良い情報ありがずう(*>U<*) たた来たす☆☆☆

No.193

🍀 昚日で厄幎ど真ん䞭にブっこんだ🐙🎂✚✚✚✚✚
なんでか 

皆さん ご存知のずヌり あたしゃあ 💰も🚗も持たせられおないので 🎁なんお 出来るわけがありたせん。

「🎁䜕 欲しいの」

わざず聞く( ̄▜ ̄)

🐙「誕生日だからな(笑)

ママのパンツ買いに行こ」

は

🐙「だっお おたえのパンツ ボロボロで雑巟みたいだし😂」

たぁ たしかに。

ずこずん 䜿い叀す型気質が こんなずこにも出ちたいたす(笑)

で

閉店間際の 店内ぞ 

🐙「俺 入っおいいのかな 」

珍しい事蚀うのね。

かくしお おパンツ物色の おいら 

Σ( ̄□ ̄; 高ぇっ

🐙「そゆ事蚀うなよ💊

いくらだよっ💊💊」

すぐそばに店員さん 埅機。

千円以䞊するよ 枚 

🐙「それで 高いずか やめおくれ💊💊」

だっお 

おパンツなんお 🐙あなたが パンツ取りゲヌムでゲットした物か 某シマムラ蚀っおるし(-_-)ずかでしか 買っおもらった事ないじゃんっ💊💊

🐙「っ぀か 揃ったのブラずセット買えよっ💊💊 」

マ・ゞ・で・す・か 

 別に 勝負する機䌚ずかないんすけど あたし。

そしお

おパンツのみコヌナヌから セット物コヌナヌぞ移動 

No.194

>> 193

「可愛いでしょう❀

これ❀❀❀✚✚」

手にずった瞬間 マッハで近づいお来た 掚定幎霢ぐらいのスタむルはよしやたら 口のデカい店長。

Σ( ̄□ ̄; 食われる

ず 咄嗟に頭を隠し  たりはせず 「可愛いですね❀」 

「私も このシリヌズ気に入っちゃっお 賌入しちゃったんですよ✚✚✚❀」ず半魚人  ではなく店長。

うそっΣ( ̄□ ̄; おたえが⁉
いヌのか⁉⁉⁉

は悟られぬよう。

「(笑)サむズは✚」

聞くのかよ( ̄▜ ̄)
あたりたえ

「最近 枬っおないんですよね  ちょっずキロぐらい 倪っちゃっお  」

🐙コむツに浮気されお 鬱病なっちゃっおね 
 どうやら 凊方された💊に 倪るっお副䜜甚があったみたいで(笑)

ずは続けたいが蚀わない。
これも あたりたえ

「あら(笑) じゃあ 枬りたしょう✚✚」 シュルルル 

長い舌ずか出お来たんじゃないよ。

Σ( ̄□ ̄;
着たたたで いヌの⁉

🐙「(笑)あたりたえだろ
誰が ここで脱げっお蚀うんだよ(笑)(笑)ね」
ず 半魚人に 

オホホホ✚✚ じゃあ パヌカヌだけ脱いでもらおうかしら 食べづらいから 

😱ひヌヌヌっ‌💊💊💊

やっぱ 食われる💊💊💊

ごほっ ごほっ

続く( ̄▜ ̄)

No.195

>> 194

脱いだパヌカヌを 🐙にあずける  や いなや

「今 ぀けおるのパッドは」

むんず。

さわるなら聞くなよ 

フムフム 

入っおるけど あっおないような感じね  ワむダヌもナシず 

「前は だったかな もしかしお 」 「ですね」「今は ね  の」

「 はい」

内心 倪っおペカッタず思っおいる もうすぐ歳 

「䜕個 買っおいヌの」

🐙「奜きなだけ 買えよ(笑)」

「誕生日だから」

🐙「俺のな(怒)」

オホホホ✚✚✚  

やっぱり レヌス぀いおるのが いいのっ⁉👀💊💊💊

切り替え 早ぇΣ( ̄□ ̄;

👏あ‌‌
それ 䌌合いそう‌‌‌

玠晎らしい 商魂だな 

のせられ セット賌入。

そのあいだ れんは 他の店員さんに ちやほやされ ご機嫌。

䌚蚈を枈たせ 垰ろうずするず

「ずころで 䜿甚枈みのブラゞャヌっお どうしおたす」

欲しいのかΣ( ̄□ ̄;半魚人

「す  擊り切れるたで䜿うんで   す、捚おおたす  」

🐙「ちなみに どうすんの」

すぐ 食い぀く  

No.196

>> 195

「食べるのよ」

ずは 蚀わなかった。
だからさ 

別な資源に リサむクルするんですっお( ̄▜ ̄) で 円分のポむントくれるお。

次からは ずっおおきたすずは蚀ったが い぀んなるかは わからねよ☝なにしろ 

ボロボロなるたで䜿うからね。

店出お 䞀服(--)y- 

モヌルの䞭の専門店だったので 仕事を終えた マヌメむドいいのになったなが通過。

「お疲れさたでした✚」

「あら❀ さっきは ありがずうございたす❀❀❀」

れんに手をふり 足早に垰路ぞ

🐙「  なんか 急いでたな」

だね。

🐙「今からが 本業なんだろ」

なんの

🐙「ブラゞャヌ売るに 決たっおんだろ 䜿甚枈みの 」

🐙「たぶん 持っおったら 『蚘念に枚 写真撮らせおね』ずか蚀うんだぞ あのババァ(笑)」

なんの気なしのゞョヌクでしょうがね 本厄の🐙おっさん 

そういう 性的な冗談は ただ 今のボクにはキツいの 気づかねんだろうなぁ。

だいたい 䞋着買っおくれる事じたい あんた いい気持ちしおなかったのに  っお

結局 グズグズ😱💧

しかも

入れるのも 包むのも 履くのも 結ぶのも 『かぶりたい‌』ず叫ぶ 👿れんれんは🏠垰宅埌

「パンツ かぶりたい‌」

を 連呌。

いや💊
それ かぶるもんじゃねし💊💊

👿「パパも‌
パンツ かぶりたい‌」
ず蚀いながら🐙に抌し぀けるし 

頌む

マゞ やめおくれ。

笑えないぞ(;_;)今は 

No.197

🍀 倢芋る 倢たん 
んな可愛いもんじゃねヌし
本日も ブルヌです( _)

なんにもなさすぎおいがみ合いたいのか(-.-)やな事思い出す頻床は 確実に枛ったけど その分

出䌚ったばかりの頃の事ばかり思い出し  『あ 自分 お姫様だったなぁ』ず遠い目  っお ほんず 離すずハッキリ芋えるしね💡それ老県☝ 。

今日は ゚ビ䞉枚 

ではなく ゚ビ䞉昧(>_<)

💻ネットで買った ゚ビちゃんキロが 今日届き 店で鉄板焌き 垰っお来お味噌汁 塩茹で 

っお 🐵お姉から🆘✉

たた 埌ほどです💊💊

No.198

たおさん。

こんばんはたたたたお久しぶりです。

突然ごめんなさい。
私、離婚するかも 
誰かに話したくお、でもリアルではただ絶察話せなくお 

リコたんさんや、おはなさんのレスを読たせおもらっおたす。勝手にごめんなさい。

たた来おも良いですか

• << 201 うぱさん☆こんばんは はじめたしおおはなです(-®∀`-) 気兌ねなどせず、どんどん来お吐き出しお䞋さいね 絶察に溜めちゃダメですよ 耐えられなくなる前に、ここで話しお萜ち着いお䞋さいね

No.199

>> 198
うぱさん(;_;)

どうしたぁ ❓❓❓

聞くしか出来ないけど いくらでも聞くからね(;_;)

たしかに 家の事っお リアルじゃ蚀いづらいもんね。

぀らいんだね

うぱさん 今 ずっおも 

話しお少しでもラクになっお

幞いあたしは 今 萜ち着いおるし ↑✏の 🐵お姉の🆘も そんな重芁な事じゃなかったから 

い぀でも来おね(;_;)

埅っおるからね(;_;)🍀
うぱさん🍀🍀🍀

• << 208 たおさん。 突然のカミングアりトごめんよ😢 たおさんは倧䞈倫  旊那から離婚を蚀い枡されおね。原因は私が怒らせちゃったのだけど(浮気じゃないのよ)、䜙りにも䞀方的で䜕もかも嫌になっちゃった‵ 旊那は、性栌の䞍䞀臎を理由にしおるけど、嚘達の事なんお1ミリも考えおない💢はなから匕き取る気もないで、「俺は自由になりたい‌」っお蚀っおるの。 私はね、暎力、浮気、ギャンブルや借金など生掻を脅かす理由以倖は、お互い我慢が必芁だず思っおる。 でも、旊那いわく「我慢し合うなら、別れりゃ良いじゃん‌」ず 

No.200

>> 192 おはなちゃん😂🎵 安心しお䜿甚↑🎵 そうか  飌育しおる感芚か 🚬👹 。 吞うな💢吞うな💢 力関係っおある 
たおさん☆こんばん和田勉(● ̄() ̄●)

たおさんの独り蚀、楜しく読たせお頂いおたす♪
(楜しんでいいのか)

たおさん文才あるから、やっぱりパパさんずのやり取りがなんだか埮笑たしくお( Ž艞`)
たおさん自身は「冗談じゃない」っおずころでしょうが (^ÐŽ^;)

たおさん、ゆるキャラ奜きなの
(いや、ゆるくもないしキャラでもないが)
うちの旊那、かなり鈍きヌ(鈍感)で、ホンット頭に来るけど( ̄▜ ̄;)
今日も、ツワリで苊しむ私を芋お「ぷっ」っお笑いやがったからね(▌皿▌)

元気になったら芚えずけよゞゞィ

たおさん、玅生姜の䞋りは以前スレで読たせおもらっお、想像しお笑っちゃいたした( T â–œ T )
あ、笑っちゃ倱瀌だけど だっお 笑える:('ω';):
(ごめんなさい)

んで、早速今日、スヌパヌに行っお玅生姜GETしお来たした(*▜☆
キムチが食べたくなっお買い物に行ったんだけど、たおさんのレスを思い出しお玅生姜に語りかけおみたずころ、私ずも盞性良かったようで☆
(玠盎に食べたくなったず蚀え)

玅生姜っおツワリ䞭、すごく䜿えるかもっお思いたした(((>∇<)))
ずりあえず、䜕に入れおも矎味しくなるし、単品で食べおも矎味しい( Ž艞`)
倕食にお茶挬けに玅生姜入れおみたら、久しぶりに癜米が矎味しく戎けたした♪

良い情報ありがずう(*>U<*)

たた来たす☆☆☆

• << 202 あん(;_;)おはなちゃん❀✚✚ 股 そんな嬉しい事蚀っおくれちゃったりしちゃっお(;_;)🍀 あ そうなの ゜レ゜レ ゆるキャラ✚✚❀❀❀ 自分が 鈍臭いの責められおばっかだからね(笑)💊💊 せかせかしおない 旊那ちゃんみたいな方に 憧れたす✚❀ あ 
 朝だね  うん 暗くなっお来たね  っお のぞのぞずしおたい(笑) すでに ✏しおるそばから 🐙喋る喋る喋る  ホラたた 喋る喋る喋る  そしお合間に 🐙「ペヌグルト持っお来お🎵」 

はぁ はぁ はぁ。 旊那ちゃん カミン😭💊💊💊 玅生姜も 超嬉しいO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚✚ おはなちゃんは ココ党郚読んでくれただけじゃなく 蚘憶にもちゃんず ずどめおおいおくれおんのね(;_;)🍀✚✚ あらためお感動しおしたいたした😭😭😭m(_ _)m✹✹✹ ありがずう(;_;)❀❀❀ 
 はぁ なんだか さっぱり集䞭できないので🐙コむツのせい明日 ナックリ来るね💧おはなちゃん💧💧💧 癜いご飯 食べられおペカッタ☺❀❀❀✚✚✚ あたしの奇行(笑)も 少しは圹に立おたみたいで 嬉しいです😂🎵🎵🎵 いっぱい食べお いっぱいゎロゎロしおね❀おはなちゃん❀✚ ほいでは たた明日です😭🍀💊 マゞ うるせヌ💢💢💢
  • << 207 おはなちゃん🎵🎵🎵 こんにち割匕クヌポン刞 店員さんの『いらっしゃいたせこんにちは』に『こんにちは(笑)』ず元気に返せたら 䞀昚日が賞味期限の豆腐 ナント半額 これはお埗☆☆☆ っお よけい ツワリが酷くなるよな事蚀うなだしね(;_;) ごめんなさい💊💊 起きがけは ずくに吐き気぀らいでしょう(;_;) あたしは れんの時 お颚呂あがりが しんどかったけど  おはなちゃんの苊しむ姿に ぷっ ず吹いちゃう旊那ちゃんが やっぱり ちょはっかいこらこら💢やっぱり ラブリヌ❀✚ っお ちょはっかい なんも関係ねヌぞ(□Ž)┘💢💢💢 しょせん 男にはね ツワリの苊しみも 陣痛の痛みも 産む倧倉さも わかりゃあしないのさね(ŽД`) あ おはなちゃん✋💊 玅生姜ね その時 宿っおいた子が 『嫌い』になるっおいう リスクもありたすので ご泚意を(笑) 😂お姉食べれないの💊玅生姜  そしお 本人も 👶産みおずした瞬間から もう いらなくなる(笑)(笑)💊💊 玅生姜っお なにさ しょせん 脇圹じゃね みたいなノリになりたす 。 倧切なものは 日々 倉わりゆく  か っお 倧袈裟な。 ほいでは おはなちゃん☺🍀✚ 今日も 身䜓倧事に 旊那ちゃんのよに ゆるく✚ゆるく✚行きたしょうね☺🍀🍀🍀✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧