1歳の誕生日🎂

レス6 HIT数 1435 あ+ あ-

2007/11/19 11:22(更新日時)

初めての子供で初めて誕生日🎂を来月むかえます😃

素朴な疑問なのですが😥birthday🎂って子供に食べさせます❓
今まで甘い物は食べさせてませんが😥

後ですね😃🎁は何あげました❓

質問ばかりで🙇

No.178695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めての🎂は生クリームを除いたスポンジをちょっとあげました。🍓を付けたりして😃
二人目には上と同じように食べてましたが💧
🎁は細かい遊びのが好きだったので『指先知育?』のボタンを押したり引っ張ったりするのを買いましたが…遊んだのはだいぶ後でした😂

• << 3 1さんレスありがとうございます😃 やっぱり🍓とスポンジ部分ですね😃 玩具も迷うんですよ😥買っても後から気に入るとかありますよね😃 せっかくなので興味津々で遊んでくれると📹📷できるからいいなぁ😃と親の都合で物いってますが😥 ありがとうございます参考になります

No.2

私も1さんと同じで生クリームを除き、果物を2個のせたりして食べさせましたよ☺
プレゼントは私達が買って与えてもすぐ飽きて遊ばなくなってたので、子供に選ばせてました☺✨
うちの子はミルクをあげたりする赤ちゃんの人形を買いました❤
今は年長さん✨世話好きな子ですよ😍

• << 4 2さんレスありがとうございます😊 🍓やフルーツとスポンジ部分をあげてみます😃 🎂を前に📷しようと思いますが😥その反応も楽しみです😃 食べる事にすごい執着心があるので😊 玩具もこんなの❓って玩具好きなんですよねぇ😭 そうですね😃選ばせるのも✨まだおもちゃ屋に連れて行った事ないので😥一度連れていき興味あったのを考えようかなぁ☺ 女の子可愛いですね💕いろいろ世話やいてくれますよね✨羨ましい😃

No.3

>> 1 初めての🎂は生クリームを除いたスポンジをちょっとあげました。🍓を付けたりして😃 二人目には上と同じように食べてましたが💧 🎁は細かい遊びのが… 1さんレスありがとうございます😃

やっぱり🍓とスポンジ部分ですね😃

玩具も迷うんですよ😥買っても後から気に入るとかありますよね😃
せっかくなので興味津々で遊んでくれると📹📷できるからいいなぁ😃と親の都合で物いってますが😥
ありがとうございます参考になります

No.4

>> 2 私も1さんと同じで生クリームを除き、果物を2個のせたりして食べさせましたよ☺ プレゼントは私達が買って与えてもすぐ飽きて遊ばなくなってたので… 2さんレスありがとうございます😊

🍓やフルーツとスポンジ部分をあげてみます😃
🎂を前に📷しようと思いますが😥その反応も楽しみです😃

食べる事にすごい執着心があるので😊

玩具もこんなの❓って玩具好きなんですよねぇ😭

そうですね😃選ばせるのも✨まだおもちゃ屋に連れて行った事ないので😥一度連れていき興味あったのを考えようかなぁ☺

女の子可愛いですね💕いろいろ世話やいてくれますよね✨羨ましい😃

No.5

前にも同じようなスレッドがあり、ヨーグルトの水分をきり生クリームのようになるので、パンケーキにフルーツとのせるといいってありましたよ。うちも来月誕生日だから作ってみるつもりです😃

No.6

>> 5 5さんレスありがとうございます😊

本当だ✨前のみてみました😥
手作りですかぁ😥感心しちゃいます😊

来月同じですね😃
誕生日🎅とありますので誕生日は手作り挑戦してみようかな💕

ありがとうございます🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧