不倫相手のことを信じていいですよね?

レス395 HIT数 106632 あ+ あ-

2016/12/15 20:58(更新日時)

私は三ヶ月前からグリーで知り合った人とW不倫しています

彼の子供既に成人していますが私には小学生の子供が二人います

彼は

子供が大きくなったら一緒になろうと言ってくれています

それにはあと10年は必要です

彼の言葉を信じていますが‥不安です

彼の言葉信じていいですよね?

No.1777283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 皆さんの意見を聞いても、聞く耳持たずで、不倫相手を信じるんでしょ?
じゃあ主さんの悩みは解決じゃないですか?
批判されたくないならスレ閉鎖をお勧めします。

No.202

>> 200 異常ですか? 自分の幸せのために辛い思いをしている 普通じゃないですか? 批判する人は勇気がないだけ 批判する人は勇気がないだけ

違うから

批判する人は
常識があるまともな人間です

No.203

あらあら、辛いと思う。ですか(笑)

それは貴女が選んだことだから、何を寝ぼけたこと言ってるの。

ほら、良く考えてみなさいよ。
自分のレスも良く見て。
まともな神経じゃないじゃん。

と言うことはつまり異常じゃないの。
通常じゃないでしょ。
不倫するのも。

貴女不倫者の通常は我々まともな人間から見れば通常じゃないんだよ。

それよりも私何日か前に質問したよね?
それにはこたえないんだね(笑)

で?主さんは結局何を言いたい?

No.204

異常?
とかそういう事ではなく…【いけない事】です。

勇気がないだけ?
【そんな勇気いらない】ですよ。

主さんの生き方を批判すりつもりはないけど…
考え方、言い分…
言い訳?
大人になりきれてない子供だと思います。
だから批判されていると思いますよ。

No.205

訂正します勇気ではなく
自分に正直です

• << 207 ね、自分の何に正直になるって言うの? 正直って言葉はきれいに見えるけど、不倫者は嘘ついてるし卑怯なのに正直って何? 正直って意味わかってる? 貴女達不倫者は正直じゃなく本能のままでしょ。 自分に正直にって、何でも許せるわけ? 教えて。 それこそ家族にも正直に話せば?
  • << 208 正直なら家族に正直に伝えたらいいですよ。 「私が一番大切なのはGREEで知り合って3ヶ月の彼です。」 そして子供を置いて彼の元へ行ったらいい。 彼は逃げるでしょうけど。
  • << 209 は~❓、正直に訂正⁉😲 なら、批判する人は自分に正直って文になるが… それって当たり前の事だ、そんな事も解らんで母親と不倫やってのかね⁉ 余りにも信憑性に欠けて、まったく呆れ返る主だ😲😲😲
  • << 213 ふんふん。で?自分に正直だから何? はっきり言って主が正直に生きようが生きまいが勝手にすればいいだけじゃないの? 何を思ってスレたてしたの?卑怯で自分に正直に生きればい~じゃん☺そんで地獄をみようがどうなろうが好きにすればいいんだよ。 一体どうしたいのよ💧
  • << 214 自分に正直とは 彼が大好き でも子供が大きくなるまで今の生活も壊したくないって事ですよね? だから正直に勝手にバレないように上手くやってけばいいじゃん それが辛いならやめればいいだけ 何でも手に入れてたかったら辛さくらい 我慢して 一人で抱えてればいいだけ もしかして人妻の自分がグリ彼に本気で愛されてるとか勘違いして自慢してんの? ああうらやましい ATM旦那も子供もいて グリ彼とセックスで満たされて いいなぁ って言われたいんだ(笑) 言ったろ(笑) うらやましい

No.206

>> 200 異常ですか? 自分の幸せのために辛い思いをしている 普通じゃないですか? 批判する人は勇気がないだけ おもろいね😂、どうせ応えないんだろうが…

批判する人は勇気が無いだけって…

何に対しの勇気なんだよ⁉

不倫するのに特別な勇気いるのかい⁉

こんな意見は初めてみたで👀

その勇気の意味、よく理解できんから教えて下さいよ~😭

No.207

>> 205 訂正します勇気ではなく 自分に正直です ね、自分の何に正直になるって言うの?

正直って言葉はきれいに見えるけど、不倫者は嘘ついてるし卑怯なのに正直って何?

正直って意味わかってる?

貴女達不倫者は正直じゃなく本能のままでしょ。
自分に正直にって、何でも許せるわけ?
教えて。

それこそ家族にも正直に話せば?

No.208

>> 205 訂正します勇気ではなく 自分に正直です 正直なら家族に正直に伝えたらいいですよ。

「私が一番大切なのはGREEで知り合って3ヶ月の彼です。」

そして子供を置いて彼の元へ行ったらいい。

彼は逃げるでしょうけど。

No.209

>> 205 訂正します勇気ではなく 自分に正直です は~❓、正直に訂正⁉😲

なら、批判する人は自分に正直って文になるが…

それって当たり前の事だ、そんな事も解らんで母親と不倫やってのかね⁉

余りにも信憑性に欠けて、まったく呆れ返る主だ😲😲😲

No.211

主さん、正直にって言うならくどく言うけど家族な特にご主人様に正直に話せるわけ?

不倫して相手が好きで一緒になりたいけど今は生活面で貴方に面倒みて貰いたいし、一緒になるためにはお金も必要だからそれまで面倒みて欲しい。とか
10年後には離婚してあの人と再婚するから。とか、

話せるんだよね。
だったら、慰謝料は働いて働いて払って面倒みてくれた分までお金を返せば良い。

そんな勇気もないくせに、思い上がった卑怯な気持ちで、貴女から勇気だの正直だのと言葉使われたくはない。

その言葉が汚くなる。

No.212

それは酷な言い方になりますが、信じ難い…。W不倫なら割り切って、お付き合いする方が良いのでは?

No.213

>> 205 訂正します勇気ではなく 自分に正直です ふんふん。で?自分に正直だから何?

はっきり言って主が正直に生きようが生きまいが勝手にすればいいだけじゃないの?

何を思ってスレたてしたの?卑怯で自分に正直に生きればい~じゃん☺そんで地獄をみようがどうなろうが好きにすればいいんだよ。

一体どうしたいのよ💧

No.214

>> 205 訂正します勇気ではなく 自分に正直です 自分に正直とは

彼が大好き

でも子供が大きくなるまで今の生活も壊したくないって事ですよね?

だから正直に勝手にバレないように上手くやってけばいいじゃん

それが辛いならやめればいいだけ

何でも手に入れてたかったら辛さくらい
我慢して 一人で抱えてればいいだけ

もしかして人妻の自分がグリ彼に本気で愛されてるとか勘違いして自慢してんの?

ああうらやましい

ATM旦那も子供もいて

グリ彼とセックスで満たされて

いいなぁ

って言われたいんだ(笑)

言ったろ(笑)

うらやましい

No.215

主さん、不思議。

なぜ閉鎖しないんですか?
あなたはそれで良いのよ。と言ってくれる人を待っているんですか?

不安なんでしょ?
批判ばかりでも二人の事を話せる相手がいて、私達は愛し合っています!
って宣言できる場があるから気持ちを維持できているんじゃない?

誰にも言えず、いつ来るかわからない連絡を待っているのが不安だから、ここを閉鎖しないんでしょ?

みんながレスをしなくなったら困るのよね。

No.216

皆さんのレス読んでみると、やはり頷ける部分ばかりです。
主さんはじめ、不倫する人たちって何だか、自分を構ってくれる人が自分にとっては良い人であり、好む人なんですよね。
要するにやはり構ってちゃんでしかないんですよ。
自分を構ってくれる、それを愛だと思い込んでしまう、それだけ自分を愛してやまない人、所謂自己愛の強い人と言うか、願望と言うか、邪な自己愛なんです。
そこには純粋に愛と呼べるものなんてないのに、純粋な愛だと自己に言い聞かせることで正当化しようとしてるだけのようで、何だか見てて聞いててあわれに思えます。が、それこそ自己満足なんでしょうね。
精一杯幸せだと言いたいだけで、だけどお互いに本音の奥深くまでは誰にだってわからないんですよ。特に不倫してる人、した人なんかも愛し合ってとは言うけれど本当は不安がいっぱいだから、自分自身も裏切り行為をしてきたから相手に対しても100%信用すべきかどうか不安を常に隠して持ってるんじゃないかな?
たとえ一緒に暮らし暮らし始めてそこら数年は幸せだと言えても、時間が経つにつれまた色々迷うことも考えることもあるとは思います。でもその幸せだと口に出すことで自身を納得させたい思いもあるんじゃないですかね。
本当の本音なんて夫婦にさえわからないですから。
不倫して一緒になった以上は幸せつくりをしなきゃならない。
世間体やまわりの目にしても不倫同士と見られたくはないのも確かなはずです。
掲示板では口に出せても実際現実には私たちは不倫同士でした、なんて言えないのが何よりもうしろめたい気持ちの裏返しでしょ?
そんな中で育っ子供って夫婦が幸せなら、と言うけれど内心ではバレやしないかとひやひやしてないんですかね。
でもそれら含めて自分たちが選んだ道ですから、世間に知れようがうしろ指さされ陰口たたかれようが自業自得だと割りきるしか他にないから。
主さんは何のために結婚し子供までもうけたの?
今の旦那さんとは成り行き結婚ですか?
今の不倫相手以上の素敵な理想に近い男性が現れたらまたそっちに目を向けるんでしょうね。
早く今の相手の方と再婚し旦那さんも子供さんも自由にさせてあげて下さい。
主さんも自由にしてるように。

• << 243 匿名50さんのレスに多々頷けます。 構ってちゃん 自己愛 好き=自分の思い通りになる 正当化 その場かぎり 好きな相手だろうと自分の都合で有り得ない言葉を吐いたり信じられない行動をします。 自己満足の為だけに不倫するタイプ。 既婚の場合は、勿論離婚する気など無い、ご都合主義😠👎

No.217

>> 216 ましてや、グリーと言うサイトで出会い不倫の末にゴールインしました、なんて世間に話す人もいないと思いますよ。
どこかまた誤魔化し体裁つくろう話をしたりしながら、現実には掲示板で言うほど語れるはずもなく。主さんは正直にありたいならば世間にも旦那さんの友人から親戚、ご両親ご兄弟皆さんに宣言すべきです。

No.218

何度もごめんなさいね、主さんだけじゃないけれど、何が辛いんですか?
不倫する人の口癖に辛いと言う文字が良く見受けられるんですけど、自分自身で選んだ道ですよね?誰かに指示されたわけじゃなく、自身で不倫を選んだわけなのに、何故辛いと言うんでしょう?私には理解できないんです。

No.219

>> 218 そういう事言ってる自分が 好きなだけ😩
辛いわ 私って 苦しいわ この愛(っていうセックス)

No.220

批判される方は不倫したことあるんですか?
この辛さは分かるんですか?

• << 223 主さんが辛いのは自業自得です。 辛いなら不倫をやめればいい。 相手と別れて旦那と修復するか、お互いが早く離婚して一緒になるか…自分で辛い道を選んだくせして辛さをわかってもらおうなんておかしいでしょ💧 主さんは辛いって言ってるわりには何も行動してないの。 辛さから逃れたいなら悲劇のヒロインやってないで行動してみなさいよ。
  • << 224 なんか、主はだんだん言ってる事が変な事ばかりになったなぁ 批判してる人⁉誰の事だよ⁉⁉ 誰も批判はして無いと思うし、主以外の皆さん、多かれ少なかれ正論言ってると思うがね😠 辛い辛いって、50㎏の土のう担いで50㍍を全力疾走した訳ではあるまいに、何が辛いんやね⁉😥 欲望と快楽のみ貪る厚顔無恥無知の主は、自衛官の方なんかが、そんな辛い訓練してるの知らんだろ⁉👊
  • << 225 わざと 荒らそうとしてる? あおってるよねぇ~ そんな言い方 あんね 自分だけが不幸だわ!とか 苦しいのは誰も分からないわ!とかは 見苦しいよ そんなアホらしい事考えてるから 幸せになれないのさ 格下げを自らするなって
  • << 226 この辛さは解るんですか? 解りません 解りたくもない 逆に聞くけど たとえ いつでも離婚できる状態とはいえ 相手の奥さんが不倫の事実を知れば 奥さんが辛い思いするよ。 その辛さは主は解るの? 考えてみなよ 相手夫婦はレスなだけで、冷えきった関係じゃないでしょ。 もしそうなら 子供の事も心配しなくていいんだから、とっくに離婚してるよ 10年と言ったのは 相手が主を都合の良いセ○レくらいにしか思ってないから そうでなければ 自分は離婚して 主にも離婚させるくらいはしてる。 子供も面倒見るくらいの事は言うよ。 批判批判って言うけどさぁ、レス29で『不誠実な関係』って自分で言ってるじゃん。 自分が間違った事をしてるって自覚があっての台詞でしょ だったら皆が正論言ってるのも解ってるって事だよ。 不倫してそれが悪い事だと解ってて悲劇のヒロインぶるのやめなよ。 馬鹿丸出し

No.221

>> 220 ないから批判するんじゃん

辛さって自分で選んだ道でしょ?自分で勝手にその道選んで勝手に辛くなってんのに辛さ分かってよっておかしいでしょ。

辛さを訴えるのは自分は悪くないのに人に傷つけられた時だけ

No.222

わたし経験もちろんありますよ

休みの日は嫌いだったし辛さは分かります

辛さが幸せより勝ったら終わりですょ

幸せなら辛さ我慢しろって話

わたしは正直に旦那に好きな人できたって言いましたけど

旦那にこそこそなら本気じゃないですね

No.223

>> 220 批判される方は不倫したことあるんですか? この辛さは分かるんですか?

主さんが辛いのは自業自得です。

辛いなら不倫をやめればいい。
相手と別れて旦那と修復するか、お互いが早く離婚して一緒になるか…自分で辛い道を選んだくせして辛さをわかってもらおうなんておかしいでしょ💧

主さんは辛いって言ってるわりには何も行動してないの。

辛さから逃れたいなら悲劇のヒロインやってないで行動してみなさいよ。

No.224

>> 220 批判される方は不倫したことあるんですか? この辛さは分かるんですか? なんか、主はだんだん言ってる事が変な事ばかりになったなぁ

批判してる人⁉誰の事だよ⁉⁉

誰も批判はして無いと思うし、主以外の皆さん、多かれ少なかれ正論言ってると思うがね😠

辛い辛いって、50㎏の土のう担いで50㍍を全力疾走した訳ではあるまいに、何が辛いんやね⁉😥

欲望と快楽のみ貪る厚顔無恥無知の主は、自衛官の方なんかが、そんな辛い訓練してるの知らんだろ⁉👊

No.225

>> 220 批判される方は不倫したことあるんですか? この辛さは分かるんですか? わざと 荒らそうとしてる? あおってるよねぇ~
そんな言い方

あんね 自分だけが不幸だわ!とか 苦しいのは誰も分からないわ!とかは 見苦しいよ
そんなアホらしい事考えてるから 幸せになれないのさ 格下げを自らするなって

No.226

>> 220 批判される方は不倫したことあるんですか? この辛さは分かるんですか? この辛さは解るんですか?

解りません

解りたくもない

逆に聞くけど
たとえ
いつでも離婚できる状態とはいえ
相手の奥さんが不倫の事実を知れば
奥さんが辛い思いするよ。
その辛さは主は解るの?

考えてみなよ
相手夫婦はレスなだけで、冷えきった関係じゃないでしょ。

もしそうなら
子供の事も心配しなくていいんだから、とっくに離婚してるよ

10年と言ったのは
相手が主を都合の良いセ○レくらいにしか思ってないから

そうでなければ
自分は離婚して
主にも離婚させるくらいはしてる。
子供も面倒見るくらいの事は言うよ。

批判批判って言うけどさぁ、レス29で『不誠実な関係』って自分で言ってるじゃん。
自分が間違った事をしてるって自覚があっての台詞でしょ

だったら皆が正論言ってるのも解ってるって事だよ。

不倫してそれが悪い事だと解ってて悲劇のヒロインぶるのやめなよ。

馬鹿丸出し

No.227

同じくGREEで知り合った人とW不倫してます。
息子が大学卒業したら一緒になろうの言葉で私は本気で落ちました。
先の話し鵜呑みにはできないし信じろと言われても無理と伝えたところ 高卒と同時にすぐ離婚しました。本気で奪いたいと思うならやはり待たせたりはしないと思います。

• << 231 再レスです すみません間違いです。今はダブルじゃないですね

No.228

では逆に質問するけど、今は主さん貴女が不倫してはいるけど貴女でなくもし、貴女の旦那が不倫していたらどんな気持ちに貴女はなる?

貴女なら快く見てられて、じゃあ私もさびしいから他の男にってなる?
インスタントセックスでもするわけ?

旦那にも言ってあげれば?不倫したらいいよ、ってね。
私はしてるから、本気なの、グリーで知りあって一緒になるの、だから貴方も不倫して他の女に走りなさい。ってね。

辛いだのなんだのと甘ったれないでよ。
そう言ってながらそんな自分に酔ってるだけじゃない。

嘘つきで偽善者のくせに、何ほざいて寝惚けたことを言ってんだか。

そんなに辛いなら、何もかも洗いざらい家族に話して離婚して好きな男に転がれば楽になるってもんでしょ。
卑怯でも幸せと呼べるものを手に入れられるんだから、さっさと離婚しちゃいなよ。

即不倫相手にも離婚催促してみたらいい。

• << 230 旦那もバレないように不倫していたら一番面白いのにね。 慰謝料も払いたくないからバレないような離婚に持って行く知能犯もいるけど、主さんもそのヘドロのように臭い計画的知能犯なのね。 それで辛いだのなんだと笑わせないでよ。 離婚したい人がたまたまいた女と不倫したとしたら、それはその女は離婚の材料になっただけって話だって現実にはあるんだし、不倫でしなきゃ離婚できないような男も女もたかがしれてるでしょ。

No.229

>> 228 慰謝料発生したところで不倫の辛さか何だか知らないけどそれに比べたらどうってことないんじゃないの、その上卑怯な幸せを手に入れられるんだからそれくらい容易いでしょ。

No.230

>> 228 では逆に質問するけど、今は主さん貴女が不倫してはいるけど貴女でなくもし、貴女の旦那が不倫していたらどんな気持ちに貴女はなる? 貴女なら… 旦那もバレないように不倫していたら一番面白いのにね。

慰謝料も払いたくないからバレないような離婚に持って行く知能犯もいるけど、主さんもそのヘドロのように臭い計画的知能犯なのね。

それで辛いだのなんだと笑わせないでよ。

離婚したい人がたまたまいた女と不倫したとしたら、それはその女は離婚の材料になっただけって話だって現実にはあるんだし、不倫でしなきゃ離婚できないような男も女もたかがしれてるでしょ。

No.231

>> 227 同じくGREEで知り合った人とW不倫してます。 息子が大学卒業したら一緒になろうの言葉で私は本気で落ちました。 先の話し鵜呑みにはできな… 再レスです すみません間違いです。今はダブルじゃないですね

No.232

子供もまだ小学生で両親は必要なんです

私が分からないように我慢していればいいんですが

それが辛いんです

• << 234 片方不倫してる両親必要かどうかは主さんが判断することではないよ。 旦那に話せば解決でしょ。
  • << 235 主さん。 辛いならその不倫相手と別れてみてはどうですか? 【別れ】という言葉で結論を言わせてもらえば、辛いのは一時的だと思いますよ お子さんの事をきちんと考えているようなら、その道が妥当。
  • << 236 ほう😲、このスレゆうなの復讐スレ凌ぐかも💦 言ってる事がゆうなに似て来た😂 今後人で無しのレス、どんくらい建てて来るかな~❓💧💧💧 接着剤や剥離剤も出て来るんかな~⁉😥
  • << 237 だから辛いならやめれば? 彼と別れるつらさ 子供と離れるつらさ 考えたことある? そのつらさ考えたら 彼も子供も居てつらいなんてくだらない 結局彼か子供か‥でしょ? バレたら確実にどちらかを失うんだから! 今幸せと思いなさいよ。

No.233

その昔何人かと不倫してました
その結果思うのは 子供たちの人生まで変えちゃうって事実と 甘い時期はそうそう続かないって事
まず 続けたいなら信じてかからない事
いつか 何らかの悔いを感じるでしょうし 何らかの罰はあたりますから

No.234

>> 232 子供もまだ小学生で両親は必要なんです 私が分からないように我慢していればいいんですが それが辛いんです 片方不倫してる両親必要かどうかは主さんが判断することではないよ。

旦那に話せば解決でしょ。

No.235

>> 232 子供もまだ小学生で両親は必要なんです 私が分からないように我慢していればいいんですが それが辛いんです 主さん。
辛いならその不倫相手と別れてみてはどうですか?
【別れ】という言葉で結論を言わせてもらえば、辛いのは一時的だと思いますよ
お子さんの事をきちんと考えているようなら、その道が妥当。

No.236

>> 232 子供もまだ小学生で両親は必要なんです 私が分からないように我慢していればいいんですが それが辛いんです ほう😲、このスレゆうなの復讐スレ凌ぐかも💦

言ってる事がゆうなに似て来た😂

今後人で無しのレス、どんくらい建てて来るかな~❓💧💧💧

接着剤や剥離剤も出て来るんかな~⁉😥

No.237

>> 232 子供もまだ小学生で両親は必要なんです 私が分からないように我慢していればいいんですが それが辛いんです

だから辛いならやめれば?

彼と別れるつらさ
子供と離れるつらさ
考えたことある?

そのつらさ考えたら
彼も子供も居てつらいなんてくだらない

結局彼か子供か‥でしょ?
バレたら確実にどちらかを失うんだから!

今幸せと思いなさいよ。

No.238

信用できるわけありませんよ💦

次々相手変えて遊ぶ男でしょう。

まず離婚するのに何年後とか、理由付け無いですよ💦

待つ意味無いです

No.239

釣りスレにみんな真剣😂

No.240

🎣だとしても

主が返レスしてるからレスします

小学生のお子さんがいるようですが

その子供の事も既に母として裏切ってるんだから、10年後といわず、今すぐ不倫相手のとこに行けば?

子供がいるから不倫相手と一緒になれないって…
不倫相手と一緒になれない理由を『子供』にするのやめなよ

その時点で母親失格

で、自分に正直でいたいんだよね?

だったらいつまでもウジウジしてないで、旦那にも子供にも不倫相手の事話して、とっととどっか行けば。

No.241

釣りだとしたら、正に愉快犯。

実話だとしての意見をレスするならば、グダグダと言い訳ばっかり。
本当に離婚する気あんの?
子供も小学生なら母親居なくても大丈夫だよ。
ましてや不倫に自惚れてるようなだらしない母親なんか要らないよ。

子供にも言ってやりなよ。
お父さんよりあんたより、お母さんは好きな男がいてあんたたち捨てて一緒になりんだけど、あんたがまだ小さいから離婚も出来ないじゃないの。

ってね。

不倫でもしなきゃ離婚出来ないなんて本当に、不倫って離婚にうってつけの材料にしかならないんだね。

本気で離婚する気あるなら、不倫なくてもするんだよ。
不倫男にしても然り。

不倫したから離婚したいと言うなら、それ以上にふしだらな男と女だよ。

常に誰かに依存し頼ってないとダメな人間じゃん。
精神的にも自立出来てない男女がしかも打算的にしか見てない人が愛だの恋だのと、人生は色しかないのか、って呆れ果てるわ。

そんな人が他人の二股なんかには反発したりで滑稽だよね。

そんな男と女なら早く一緒になった方がいいんだってば。

異性に依存することなく一人で子供育ててる人がすごくまだ立派だよ。

No.242

しかもさ、不倫て所謂キープじゃん。

旦那や不倫相手をキープしつつ、自分は美味しい思いしたいって、両方をキープしてるわけじゃん。

それなのに、辛いだの苦しいだのと頭の中はもう恋愛、恋愛、恋愛、異性しかないの?

恋愛体質の極上もんだよね。
肉食系なのかガツガツしてて見てて見苦しいよ。

No.243

>> 216 皆さんのレス読んでみると、やはり頷ける部分ばかりです。 主さんはじめ、不倫する人たちって何だか、自分を構ってくれる人が自分にとっては良い人… 匿名50さんのレスに多々頷けます。
構ってちゃん
自己愛
好き=自分の思い通りになる
正当化
その場かぎり

好きな相手だろうと自分の都合で有り得ない言葉を吐いたり信じられない行動をします。
自己満足の為だけに不倫するタイプ。
既婚の場合は、勿論離婚する気など無い、ご都合主義😠👎

No.244

離婚する気はあります
ただ今は子供がいるからできる状態ではないだけです

• << 246 なんとまあ、いうに事欠いて😫 子供が居るから離婚出来ない⁉、嘘ばっか‼👍バシ😠 離婚出来ないのは、不倫相手共々主の稼ぎが悪いから、子供を育てられないのではなかったかいな⁉ 要するに、離婚したら稼ぎが悪いから生活出来ない怠け者が、不倫だけは人一倍の事するんだ💧💦 で、それは子供の責任⁉ それでは余りに、子供が可哀相だな💧💦😥
  • << 248 主さん失礼しました✋ 243のレスは主さんの事ではなく、不倫する男の事を言いました。 やな奴が多いんで😒

No.245

>> 244 子供を理由にするのはやめなさいよ

子供だって主みたいな母親ならいらないって

サイテー

No.246

>> 244 離婚する気はあります ただ今は子供がいるからできる状態ではないだけです なんとまあ、いうに事欠いて😫

子供が居るから離婚出来ない⁉、嘘ばっか‼👍バシ😠

離婚出来ないのは、不倫相手共々主の稼ぎが悪いから、子供を育てられないのではなかったかいな⁉

要するに、離婚したら稼ぎが悪いから生活出来ない怠け者が、不倫だけは人一倍の事するんだ💧💦

で、それは子供の責任⁉

それでは余りに、子供が可哀相だな💧💦😥

No.248

>> 244 離婚する気はあります ただ今は子供がいるからできる状態ではないだけです 主さん失礼しました✋
243のレスは主さんの事ではなく、不倫する男の事を言いました。

やな奴が多いんで😒

No.249

別にあなたが不倫彼の事を信じるのは自由だけど

あなたを信じてる子供が哀れすぎるね

こんな母親もいると思うと
子供は親を選べないというが
選ぶ権利はあると思うね

No.250

彼が今すぐ離婚してくれない理由はなんですか?
主さんの子供が大きくなるまで待つのに
彼が離婚できない理由はなんなんですか?

彼が離婚してくれたら
信じてみては?

• << 251 人を信じるって、難しい。まして、お互い既婚で会ってる時以外は何してるか分からないんだよ。女は心が先だけど、男は体が先でしょ? 男なんて、セックスしてその場だけ気持ちよくて、後は自分の愚痴、不満、自慢話を聞いてくれればストレス発散完了。毎回その繰り返し。 不倫男サイテー!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する