旦那に対し…どうしよう💧

レス6 HIT数 3172 あ+ あ-

2007/10/24 11:47(更新日時)

こんばんは🌠
③ヵ月の👶のママしてます💖
今悩んでる事があるのですが、どなたか聞いて下さい💧
私達夫婦は付き合い始めから今まで自他共に認める仲良し夫婦でした💑
本当に大好きで一緒に居る時ゎ常に旦那に飛び付いてました💦
けど、子供が産まれると女性は『女から母に』なるとよく言いますが、まさしくそうなってしまって…💧
今も変わらず大好きで仲良しだし喧嘩も一切無いけど、子供が可愛くて可愛くて仕方ないのと、出産の時の感覚が未だに鮮明で旦那の夜相手が出来ません💨出産前まではかなり仲良ししてましたが、出産後まだゼロです⤵旦那は①人では絶対しないし風俗も行かないので、そろそろ相手してあげたいと頭では思うけど、体が拒否してます💧
あと出産や子育ての大変さを実感し、今母親が本当に大切で旦那より母に会いたくなってしまいます➰
しばらくしたら前みたいに戻れるんでしょうか❓あと②人欲しいんだけど…嫌かも💨
旦那を大切に思うのは変わらないのに
何だかショックです😢

No.177477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫です😊私も出産後、そんな感じでした💦

今、娘は1歳になりますが、今は恋人同士とまでは行きませんが、バカパパ💕バカママ💕トーク全開🔥ですよ😁

確かに、以前とは少し違う感じですが、これが親になった証拠なのかな?☺と思っています🌠

お母様に感謝の気持ちを、お子さんに愛情を、とても素晴らしいママさんだと思いますよ☺
今は、女としての大仕事を乗り越えたばかりですし、気持ちが不安定になりやすいんだと思いますよ😊

• << 4 レスありがとうございます😊 気持ちが少しスッキリしました➰ 出産がこんなに大変なモノだと思って無くて、精神的にこんなに変化があるとは思ってもみませんでした💦 旦那の事は変わらず愛してますし、その内戻れると信じて今はママとして頑張って行きたいと思います☺💖 ①さんみたいにバカ親全開で子供を愛して旦那とラブラブになりま➰す😁

No.2

主さんの気持ちはわかりますよ😃女性にとって出産は大変な事だし、我が子を愛しく思うのは自然です😃でも、旦那様が少し可哀想かな😥旦那様も主さん&子供を愛しく思ってるだろうしね。Hそのものは時期が来るまで待ってもらって、それ以外で旦那様を愛してあげる事は無理ですか?それも無理なら、くっついて寝る、手を繋ぐ等のスキンシップをする事も大切だと思いますよ😃男の人は何だかんだ言っても寂しがり屋なので、いわゆるレスで外に目を向けてしまうケースが多々あります💧
今すぐには無理でも、大切な我が子を授けてくれた旦那様への愛情も忘れずに少しずつでも頑張って下さいね😃

• << 5 レスありがとうございます💖 そうですよね💦私も可哀想って思うのに…💧 でもスキンシップは多分他の家庭以上にあるんではないかなぁと思います😊 夜はくっついて寝るし、仕事から帰るとハグしてます✨ この間座ってる旦那の上にチョンと乗ったら喜んでました😂 処理してあげる…とかはまだ絶対無理なんで、いっぱいくっついてあげたいと思います☺ ご指摘ありがとうございます、旦那への愛情がちゃんとあるって事を旦那が感じられる生活をしたいと思います💖

No.3

私も4ヶ月位まで駄目だったかなぁ😚
触られるのも嫌だったし、チュ~なんてありえない😠って感じでした😁💦

けれど、ある日の夜、旦那が淋しそうにしているのを見て『一回してしまえばまた少しずつ戻れるっ😤』と自分に言い聞かせ、それからは前ほど多くはないけど、月4回くらいは仲良ししてます😊

やはりパパも大事だし、パパが居てくれてママも👶も幸せだから、幸せもらうだけじゃなく、与えてあげなきゃなと今は思ってます。

• << 6 レスありがとうございます😊 ③さんもそうだったんですね💧チューも嫌だったなんて私より重症だったのかな😫 私もきっかけが必要なのかなって思って、①回目を受け入れたらもう大丈夫な気がしてるんだけど、ベビが起きちゃいそうだしベビ寝かせてると旦那も寝ちゃうし…💧 自分に限って絶対変わらないと思ってたのになぁ⤵ 旦那とベビが楽しそうにしてるのを見ると本当に幸せだから、愛する気持ちをちゃんと表に出していきたいと思いますっ👊✨

No.4

>> 1 大丈夫です😊私も出産後、そんな感じでした💦 今、娘は1歳になりますが、今は恋人同士とまでは行きませんが、バカパパ💕バカママ💕トーク全開🔥で… レスありがとうございます😊
気持ちが少しスッキリしました➰
出産がこんなに大変なモノだと思って無くて、精神的にこんなに変化があるとは思ってもみませんでした💦
旦那の事は変わらず愛してますし、その内戻れると信じて今はママとして頑張って行きたいと思います☺💖
①さんみたいにバカ親全開で子供を愛して旦那とラブラブになりま➰す😁

No.5

>> 2 主さんの気持ちはわかりますよ😃女性にとって出産は大変な事だし、我が子を愛しく思うのは自然です😃でも、旦那様が少し可哀想かな😥旦那様も主さん&… レスありがとうございます💖
そうですよね💦私も可哀想って思うのに…💧
でもスキンシップは多分他の家庭以上にあるんではないかなぁと思います😊
夜はくっついて寝るし、仕事から帰るとハグしてます✨
この間座ってる旦那の上にチョンと乗ったら喜んでました😂
処理してあげる…とかはまだ絶対無理なんで、いっぱいくっついてあげたいと思います☺
ご指摘ありがとうございます、旦那への愛情がちゃんとあるって事を旦那が感じられる生活をしたいと思います💖

No.6

>> 3 私も4ヶ月位まで駄目だったかなぁ😚 触られるのも嫌だったし、チュ~なんてありえない😠って感じでした😁💦 けれど、ある日の夜、旦那が淋しそう… レスありがとうございます😊
③さんもそうだったんですね💧チューも嫌だったなんて私より重症だったのかな😫
私もきっかけが必要なのかなって思って、①回目を受け入れたらもう大丈夫な気がしてるんだけど、ベビが起きちゃいそうだしベビ寝かせてると旦那も寝ちゃうし…💧
自分に限って絶対変わらないと思ってたのになぁ⤵
旦那とベビが楽しそうにしてるのを見ると本当に幸せだから、愛する気持ちをちゃんと表に出していきたいと思いますっ👊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧