旦那に対し…どうしよう💧
こんばんは🌠
③ヵ月の👶のママしてます💖
今悩んでる事があるのですが、どなたか聞いて下さい💧
私達夫婦は付き合い始めから今まで自他共に認める仲良し夫婦でした💑
本当に大好きで一緒に居る時ゎ常に旦那に飛び付いてました💦
けど、子供が産まれると女性は『女から母に』なるとよく言いますが、まさしくそうなってしまって…💧
今も変わらず大好きで仲良しだし喧嘩も一切無いけど、子供が可愛くて可愛くて仕方ないのと、出産の時の感覚が未だに鮮明で旦那の夜相手が出来ません💨出産前まではかなり仲良ししてましたが、出産後まだゼロです⤵旦那は①人では絶対しないし風俗も行かないので、そろそろ相手してあげたいと頭では思うけど、体が拒否してます💧
あと出産や子育ての大変さを実感し、今母親が本当に大切で旦那より母に会いたくなってしまいます➰
しばらくしたら前みたいに戻れるんでしょうか❓あと②人欲しいんだけど…嫌かも💨
旦那を大切に思うのは変わらないのに
何だかショックです😢
新しいレスの受付は終了しました
大丈夫です😊私も出産後、そんな感じでした💦
今、娘は1歳になりますが、今は恋人同士とまでは行きませんが、バカパパ💕バカママ💕トーク全開🔥ですよ😁
確かに、以前とは少し違う感じですが、これが親になった証拠なのかな?☺と思っています🌠
お母様に感謝の気持ちを、お子さんに愛情を、とても素晴らしいママさんだと思いますよ☺
今は、女としての大仕事を乗り越えたばかりですし、気持ちが不安定になりやすいんだと思いますよ😊
- << 4 レスありがとうございます😊 気持ちが少しスッキリしました➰ 出産がこんなに大変なモノだと思って無くて、精神的にこんなに変化があるとは思ってもみませんでした💦 旦那の事は変わらず愛してますし、その内戻れると信じて今はママとして頑張って行きたいと思います☺💖 ①さんみたいにバカ親全開で子供を愛して旦那とラブラブになりま➰す😁
主さんの気持ちはわかりますよ😃女性にとって出産は大変な事だし、我が子を愛しく思うのは自然です😃でも、旦那様が少し可哀想かな😥旦那様も主さん&子供を愛しく思ってるだろうしね。Hそのものは時期が来るまで待ってもらって、それ以外で旦那様を愛してあげる事は無理ですか?それも無理なら、くっついて寝る、手を繋ぐ等のスキンシップをする事も大切だと思いますよ😃男の人は何だかんだ言っても寂しがり屋なので、いわゆるレスで外に目を向けてしまうケースが多々あります💧
今すぐには無理でも、大切な我が子を授けてくれた旦那様への愛情も忘れずに少しずつでも頑張って下さいね😃
- << 5 レスありがとうございます💖 そうですよね💦私も可哀想って思うのに…💧 でもスキンシップは多分他の家庭以上にあるんではないかなぁと思います😊 夜はくっついて寝るし、仕事から帰るとハグしてます✨ この間座ってる旦那の上にチョンと乗ったら喜んでました😂 処理してあげる…とかはまだ絶対無理なんで、いっぱいくっついてあげたいと思います☺ ご指摘ありがとうございます、旦那への愛情がちゃんとあるって事を旦那が感じられる生活をしたいと思います💖
私も4ヶ月位まで駄目だったかなぁ😚
触られるのも嫌だったし、チュ~なんてありえない😠って感じでした😁💦
けれど、ある日の夜、旦那が淋しそうにしているのを見て『一回してしまえばまた少しずつ戻れるっ😤』と自分に言い聞かせ、それからは前ほど多くはないけど、月4回くらいは仲良ししてます😊
やはりパパも大事だし、パパが居てくれてママも👶も幸せだから、幸せもらうだけじゃなく、与えてあげなきゃなと今は思ってます。
- << 6 レスありがとうございます😊 ③さんもそうだったんですね💧チューも嫌だったなんて私より重症だったのかな😫 私もきっかけが必要なのかなって思って、①回目を受け入れたらもう大丈夫な気がしてるんだけど、ベビが起きちゃいそうだしベビ寝かせてると旦那も寝ちゃうし…💧 自分に限って絶対変わらないと思ってたのになぁ⤵ 旦那とベビが楽しそうにしてるのを見ると本当に幸せだから、愛する気持ちをちゃんと表に出していきたいと思いますっ👊✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 161HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 369HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 119HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 166HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 161HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 369HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 545HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1076HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 169HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 233HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 106HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 188HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 169HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 285HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 233HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 106HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 613HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 258HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
22レス 378HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
56レス 1148HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
24レス 328HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 159HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る