ミクル内の占い興味あります
ミクルで占いをしてる方がいらっしゃいますが、
みなさん当たった人ばかりですか?? 
ハズレた方もいらっしゃいますか? 
あまりにも当たるのなら怖いですけど先々の事を見てもらおうと考え中です。
生年月日 出生時間 住んでる県 
その占いは↑を伝えてから みてもらう占いです
怖い反面 とても気になってます。
とても当たって方、ハズレた方、感想を聞かせて下さい♪ 

新しいレスの受付は終了しました
その生年月日も聞かずに当てた人は開業しても十分食べていける。だからそういう人は無料の掲示板なんかで占いなんかしないし、やってたとしても開業に向けての腕試し。開業してお客さんが来てたらサイト遊びなんてしてる余裕なくなるし必然的に長くここで占うこともなくなる。でもそれほどの占い師は数えるほどでしょうね。

>> 6

生年月日 出生時間を告げてミクル内の占いをした友達がいます
あなたは結婚はするが、離婚する事になっている
いついつに再婚する事になっている
など言われ婚約中なだけに不安で不安でたまらない怖いって言ってました。
私も結婚を考えている人がいて、悩んでるときに生年月日も何もいらない人に書き込んだんですが
今の人の次かその次かに出会う人が運命の人ですと言われました
友達の件にしても私の件にしても少し心配です
当たらないでもらいたいです。
やっぱりみんな幸せになってもらいたいし、私も結婚する前から不安にさせられた感じで… 
悪い事は信じなくて大丈夫ですよね
もし本当によく当たる占い師だとしても外す事もありえますよね? 
どうでしょうか…                      
                        というか…住所やら名前やらって占う方法に必要であって、要らない人はぶっちゃけ要らない情報なんだよね…。 
僕は占う時、個人情報要らない。 
匿名でも占ってほしい内容さえしっかりしていれば占えるものだよ。
ミクルは初めてだけど掲示板なんかでそうやって占ってきた。
それと占いってあくまでもアドバイス程度に受け止めないと。 
〉7さんの友人じゃないけど、結果を知ることによって不安が生じてしまう。 
占いって…不安を取り除く為のものなのにね(´・ω・`)
本末転倒だよ。                      

>> 8

ありがとうございます
(*^ー^)ノ♪ 
本来は不安を取り除くもの… 
アドバイス程度に受けとる… 
そうですね。
私の場合も結婚話が出てる彼ではないと書かれて すでにもう色々進んでるのに…と不安にさせられました
ケンカは沢山しますし
頼りないとこもある彼なので少し不安になったりもありますけど、
長年付き合ってきた人ですし、親も気に入ってる人ですので、幸せになりたい
色々とどこの夫婦も山あり谷ありで乗り越えて行ってる だから私たちも
これから力を合わせて家族を作る!と思ってます
なのに違う人ですと書かれてショックをうけました
でも不安にさせられたけどハズレハズレ 
と強く思って不安を消しさらないといけないですよね そう思ってます…                      
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

気を遣って話しかけてた人に「相手にしてやってる」と言われた8レス 106HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
- 

顔がよく赤くなるのがコンプレックス8レス 51HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

リサイクルショップのきまり0レス 50HIT 初心者さん (40代 ♂)
- 

クレームの切り替え方。凹みますか?5レス 91HIT おしゃべり好きさん
- 

ただいま離婚協議中10レス 139HIT 匿名さん
 - 

顔がよく赤くなるのがコンプレックスりんご病でもないんだよね? 癖だったら簡単に直すのは難しいから仕方な…(通りすがりさん8) 8レス 51HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

気を遣って話しかけてた人に「相手にしてやってる」と言われた>>「話しかけてくるからしょうがなく相手にしてやってる」→…(社会人さん8) 8レス 106HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
- 

ただいま離婚協議中ぶっちゃけ常駐が賑やかしに建てたレッドだと思っている。(自由なパンダさん2) 10レス 139HIT 匿名さん
- 

クレームの切り替え方。凹みますか?商品作っている方はお客様に万が一でも不都合がないように気を揉んでいるの…(通りすがりさん5) 5レス 91HIT おしゃべり好きさん
- 

![]() Kakkun-Castle41 Kakkun-Castle41キョロキョロ (゚∀゚) ひぃちゃん元気に過ごしてる? …(匿名さん1) 334レス 5477HIT かっくん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント6レス 118HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社2レス 93HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談です1レス 102HIT 癒やされたいさん
- 

閲覧専用
                                ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 216HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 119HIT おしゃべり好きさん
 - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6) 6レス 118HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                  ![]() お友達になりましょう146 お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ) 500レス 6773HIT サトシ (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                  ![]() 競馬大好きパート4 競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172) 500レス 13821HIT アキノ
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名) 2レス 93HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談部屋、その17やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君) 500レス 3564HIT トド君 名必

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 14レス 253HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 13レス 184HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 154HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 7レス 126HIT 相談したいさん
- もっと見る