夫婦の営み

レス13 HIT数 16226 あ+ あ-

2012/04/08 12:33(更新日時)

はじめまして。
皆様、ご夫婦生活はいかがお過ごしでしょうか?
ご夫婦の年齢、どのくらいのペースで?
どんなはじまりで、どんな内容で?

誰にもいえない夫婦の赤裸々な○○X。
ぶっちゃけトークしませんか?

いろんな夫婦愛、いろんな夜、
この際、『今日は‥』みたいな綴りで暴露してみませんか?

夫婦のセックスがより向上するように、あらゆる面で沢山の方がプラスになるといいな~と思うスレ。書き込み自由。

No.1773428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三十代夫婦ですが、エッチで過激な下着を着けて撮影 投稿してます!時には野外でプレイしたり、色んなジャンルを満喫してますo(^-^)o

No.2

野外活動ですか?どんな場所ですか?盛り上がりますね~。うちはもっぱらおふとんで営んでます。

No.3

場所は廃墟とかダムとかトイレなんかですね(^_^;)その時の気分でオープンバストのブラやスケスケのパンティーを履かせて撮影してますo(^-^)o

No.4

>> 3 プレイといった感じでマンネリ化せず、飽きないかもですね。月にどのくらいのペースで営まれていますか?うちは週2くらいです。

No.5

野外やカーセックス、恥毛剃ってパイパンにしたりノーパンノーブラで浴衣1枚で出掛けたりと楽しんでいます😄

No.6

浴衣ですか。奥さん素敵な方なんでしょうね。大人というか女性らしい魅力的な部分を磨かなければ‥と思っちゃいます⤵

No.7

こんばんは😄
私27で旦那は37です😉
私は自分でしてるとこ見られるのが好きです💓
週1くらいでしてますが、正直物足りない😢
誰か私のしてるとこ見て❤

No.8

見たいです😁

No.9

我が家は週3~4回ですねV(^-^)V

No.10

頑張りますね!いつも時間が遅いので寝不足と体力不足になりがちです。

No.11

露出癖ですね😄 自分も露出好きなので気持ちわかります。カップル喫茶とか行ってみたい。

No.12

カップル喫茶‥実は気になります。料金っておいくらぐらいでしょうか?システムがよくわかりません😥

No.13

>> 12 女性は無料とか極端に安いようですよ。カップルで行くとそれなりに掛かる様ですが。各店HPが有るので興味あるなら調べてみては?パートナー交換は無理だけど見たり見せたり程度なら行ってみたいかも😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧