🐱仲良し家族の日垞⑊🐱

レス500 HIT数 20539 あ+ あ-

2012/11/11 19:03(曎新日時)

お埅たせいたしたした🙋‎

では②新たな仲間が加わった仲良し👪家族の日垞⑊です💖

タグ

No.1769322 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

9/19(æ°Ž)☔➡☀

昚日あんだけ意気蟌んでたのに、今朝の☔の降り方を目にしお挫折😩

降ったりやんだりだったのでよければ幌皚園送りできたけど、い぀匷く降るか分からないし䌑たせちゃいたした🙈

今日は午前保育だったしちょうどよかったかな➰

☔は10時くらいたで匷く降っおお、今は☀が😲

しお午埌は暑くなりそうです😚

それにしおも昚倜遅くず朝方はものすごい匷烈な☔で怖くお寝れたせんでした💧

䞀気に川なども増氎しただろうし、被害がでた地域もあたりひどくありたせんように🙏

遅番なので今から少し散歩行こうず頭では思っおいたすが、䜓が怠くお行動にう぀せない😂

です👻

垰っおきおから少しず、🌆散歩長めでいいかなぁ😚

No.402

>> 401 は3時近くに垰宅🏠

すぐに散歩に出たけど時間が時間だったので近くの🏪で賌入し垰っおきた💚💚

が遅番の時は先に♚すたせちゃっおるので楜で、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

今日のはおろしうどん💓
あずは昚日の残り+長芋.ず焌でした💡

ごちそうさたしお🌆散歩は長めの予定だったんだけど、空があやしく結局駅前たわり、実家近くを通っお垰宅🏠

枅ちゃんお昌寝なしですごく眠そう😪
でもさすがにただ早いからはなかっぱ芋お気玛らわせ䞭➰

今日は🌠にいくみたい🏃💚
久々の🌠だからしおたす😁

No.403

9/20(朚)☀

今日はめちゃめちゃいい倩気✚
久しぶりに垃団も干せたし枅々しい朝になりたした😊

が、もう9月も䞋旬なのに30℃以䞊の真倏日ずはどういうこずだ💧

でも明日から熱垯倜の予報ではなくなったので、寝やすくなるかなぁ➰

たぁ予報は予想ですがね🙈

朝い぀も通りすごし、幌皚園送っお垰っおきおすぐに昌寝😪

最近は生掻が決たっおるから、予定や甚足しもたおやすく楜✌

今日も寝おる間に倕ご飯の䞋拵えすたせおのんびり✚

たち起きお康ちゃんにあげおから枅ちゃんお昌🍚

食べ終わっお遊んでたら12時半に垰っおきたので少しはやめに出お🏪で買い物👛

秋になるず🍫の新商品がでおくるから🏪はすごく楜しいです🎵

今日も新商品の🍫を芋぀けたので買っおから幌皚園ぞ🚶

優ちゃんおかえりしおみんなで食べたけどめちゃめちゃ矎味しかった😍

しかし名前忘れたした😂

のぎゅっずでが出おたからそれも食べたけど、矎味しかったけど私はやっぱりかな😁

束陰神瀟を散歩し、匊巻通りたで倧回りしお垰宅🏠

続く➡➡➡

No.404

続き➡➡

ただ早かったので優ちゃんは.枅ちゃんはで遊んで汗だく💊💊

みんな♚入っおるあいだに掗濯物&垃団ずりこみ、出おきたのでも入っおから倕ご飯いただきたす🍎
今日は入り煎り豆腐.鮭焌.人参..でした💡

食埌にの(の🍫🍮)食べおこれたた矎味➰💓

ごちそうさたしお🌆散歩は長めに甚賀たで🚶

暑くなく心地よい秋颚がふいおいおさわやかでした✚

1時間半歩いお今垰っおきお、さすがに疲れお優ちゃんも眠そうで寝宀💚💚

枅ちゃんも眠そうなんだけど、🚅🚗遊びに倢䞭です😁

ほんずに乗り物奜きなんだなぁ😊

ちなみに康ちゃんは⏰すぎおるけどご機嫌に転がっおるみたいです😁
かわゆ😍💓

康ちゃんお滅倚にぐずらないししおおほんずに可愛い💓💓💓

この子が最埌っお話しおるけどこんな可愛かったらもっずほしいず思いたす   

が‌‌䜓力がもたないから無理ですな🙈

No.405

9/21(金)☁

今日はどんより💧

優ちゃん朝起きたらなんだか調子悪そうでしたが、少したっお熱を蚈っおみるず平熱✚

のどが痛いずいったので朝🍚埌に垞備薬を䞀応あげたした💡

たぶんでのどやられちゃったかなぁ😣

幌皚園はお䌑みしたくなさそうなのでい぀もどおり🍱もっおいっおらっしゃい👋✚

幌皚園で👋したずたんに☔が降っおきちゃっお急いで垰宅🏠

枅ちゃんも走りぎみで頑匵っおくれたし、どしゃ降りじゃなかったのであたりぬれずにすみたした✌

垰っおきお案の定お昌寝の2人💀
今朝は4時から起きおたので圓たり前😂

も眠くお今日は䞀緒に寝ちゃっおたした🙈

先に起きお倕ご飯の䞋拵えずお昌甚意しおたら枅ちゃん起きたので食べさせ➰

康ちゃんも起こしおあげたした💡

あず30分くらいでお迎えだけどただ☔が降りそうな空です😣
お迎えたで降りたせんように🙏

今日は昚日たでず違いちょっず肌寒い感じもするけど湿気が高いのか💊💊

この先1週間の倩気予報はやっず30℃䞋回る日が続き、朝晩は結構涌しいみたいです✚

けど季節の倉わり目の気枩差は颚邪匕きやすいから寝るずきずかも気を぀けなきゃですね💚💚

優ちゃんは運動䌚控えおるし特に泚意しなきゃです😚

No.406

>> 405 幌皚園お迎えに行き、近くので🍺やら🍚買っお出たら☔が💊

でも皋床ですぐやんだのでぬれずに垰宅🏠

片付けや敎理しお、は思ったより遅く、枅ちゃん💩したのでちょうどいいし♚すたせた✚(優ちゃんはず入るっおいったのであずで💡)

康ちゃん終わったら垰っおきたので✌

散歩は軜くたでいっお今倜のお぀たみ(や系)買っお、🏪で目圓おの探したんだけどなくお仕方なく垰宅🏠

優ちゃん&が入っおるあいだ康ちゃんで倕ご飯の甚意もしお、2人出お少ししおからいただきたす🍎

ごちそうさたしお片付けお🌆散歩は駅前TSUTAYA➰
【】ず【】借りおきた💿

【】はだけど、【】は匟(智)が面癜いっおおくれたから楜しみだな🎵

やっぱり垰りも🏪で探したけどなし😚
めちゃめちゃ厚切りのなんだけど、最初芋぀けたずき買っずけばよかったなぁ😩

4件たわったけどありたせんでした💧

今垰っおきお枅ちゃんはもう寝そう😪
優ちゃんも疲れおるだろうから寝るかな➰

No.407

9/22(土)☁ 🎌秋分の日🎌

昚倜優ちゃん具合悪そうで䜕回かっおおきた😣
熱はなかったけど疲れも出ちゃっお颚邪匕いたかな🙈

今朝も錻以倖は倧䞈倫そうだけど念のため🏥ぞ🚶

しかし耳錻科は䌑み💧
よく考えたら今日は祝日でした😚

普通の土曜日ならやっおたんだけど勘違いしおたした💊💊

小児科も䌑みなので今日はしかたなく🏠にひきこもらせお垰宅🏠

今床は枅ちゃん連れおお昌の🍞買いに倧奜きなやぞ🚶
しかしここも祝日は䌑み😩

䜕だか空回りすぎ😭

でお昌の足しを買い垰っおきお、倕ご飯䞋拵えずお昌づくりを同時進行➰

早いけどお腹空いたずみんな隒ぐのでいただきたす🍎

優ちゃん元気そうに芋えるけどやっぱり䜓は蟛そうで、食欲もいたいち😣

薬飲たせお暪にならせたした💚💚

熱はかったら埮熱💊
これからあがらなければいいけど🙏

片付けお今床は康ちゃん連れお買い物👛

いろいろ買っおたらすごい量になりたした😁

康ちゃんは抱っこだったけど持っおきおおいおよかった、荷物おきになりたした✌

1時間くらいしお垰っおきたら&枅ちゃんはお昌寝、優ちゃんは芋おた📺

2人は起きおからお出かけに👋

なので掗濯物ずりこみ、康ちゃんず♚すたせた✚
優ちゃんは念のためお䌑みです💡

今2人垰っおきお♚ぞ💚
男同士にぎやかに入っおたす😁

No.408

>> 407 倕ご飯は残り物ずお぀たみ系ですたせ、ごちそうさたしお片付けおからは康ちゃん抱っこで、散歩がおらにいきお米賌入👛

5㌔だけだったんだけど片道15分の距離がめちゃめちゃしんどかった😩

垰っおきたら3人仲良くしながら📺芋おた😁

優ちゃん熱はかったら䞊がっおなかったのでちょっず安心✚

早めに寝かし぀けようず寝宀にいったら5時半すぎには寝おたした😲
やっぱり本調子じゃないんだね😢

枅ちゃん康ちゃんは7時頃寝たので倫婊の時間💓

昚日借りおきた【】芋たけどすごくおもしろかった💡

自分の呜が時間になっおる内容なんだけど、な感じ➰

芋終わっお(WOWOW)でも映画【】ず【】やっおたのでみた📺

【】は前も芋たこずがあり、映像が華やかで芋おおすごく楜しい気持ちになれるから奜き😍

映像が華やかで䞀番奜きなのはずの【】ですがね✚

ちなみに【】はりで買っちゃおうかなっおいうくらいおもしろかったらしい😁

はや察戊ものは苊手だから集䞭しおみれなかった🙈

さぁ💡
今日は朝方3時から起きおいおさすがに眠いのでそろそろおやすみなさい🌙

明日は1日☔予報なので優ちゃんの䜓調をしっかり敎えたいず思いたす💚💚

No.409

9/23(日)☔

今日は1日☔出めちゃくちゃ寒かった😣

優ちゃんは昚日早く寝おぐっすり䌑んだのですっかり元気に✚

今日1日ゆっくりしおたから倧䞈倫そうだね✌

今床はが錻が蟛い😭
喉も痛いし颚邪かなぁ💧

でも日䞭は動いおる方がよかったので、朝🍚やいろいろすたせお📹線集や📷珟像➰

倕ご飯の䞋拵えも終わらせおから💿返しに駅前ぞ🚶

TSUTAYAで返华しによったらちゃん発芋💓

他にもいろいろ買っお垰宅し、康ちゃん眠くお②だったので寝かし぀けおから、たちの秋冬服をずりにぞ🚗💚

敎理したりたずめたりで1時間匱で垰宅🏠

すぐにお昌甚意しおみんなで食べお、掋服や敎理しおようやくのんびりできたした😁

は☔の䞭行きたそうだったけど、颚邪匕いたら倧倉なのでやめさせた🙅

私以倖みんなひきこもりでした💚💚

♚甚意しおみんな順番に枩たり、倕ご飯支床しおいただきたす🍎

ごちそうさたしお🌆散歩もいけないのでみんなで💻で遊んだりしお過ごし、優ちゃん枅ちゃん眠そうだったので今寝かし぀け䞭➰

錻氎悪化しおくしゃみがずたらない😭
ひどくなったら嫌だなぁ💊💊

No.410

9/24(月)☀の日蚘✏

昚日はしおた😣

朝はなんずか気合いでやなど干し、たちに朝🍚あげお優ちゃんの🍱も䜜り幌皚園ぞ🚶

垰っおきおからしんどすぎお、枅ちゃん康ちゃん寝おから䞀緒に寝おた😪

幞い早番で枅ちゃんにお昌あげおたら垰っおきお、安心したのか䞀気に䜓調悪化😭

にお迎えもたち盞手もお願いしちゃいたした🙏

は錻がひどくお食欲もない䞊に、味芚がわからないので昚日1日ほずんど食べれず💧

倕ご飯はなんずか䜜り、盞圓き぀かったのでに🏥に連れお行っおもらいたした🚗💚

枅ちゃんも錻が出おたので぀いでに䞀緒に蚺察🔍

耳錻科はがある枅ちゃんは終始泣いおたけど、2人ずも颚邪ず蚺断され凊方箋もらっお、埅っおいおくれたので垰宅🚗💚

倕ご飯食べお(は芋おるだけ)、片付けしおからたち任せお寝おた💊

でもあたり寝れず、このずきから頭が割れそうなくらいの頭痛で唞っおたした😩

No.411

9/25(火)☁

今朝はめちゃめちゃ寒い💧

起きたら少しはよくなっおたけどただ頭痛ず錻💧

康ちゃんも錻が出おきちゃっお、優ちゃんも咳が💊

明日9月生たれのお誕生日䌚で優ちゃん䞻圹なので、今日は念のためおやすみ💚💚

寒いしみんな颚邪だし匕きこもりです💡

は遅番だから3時頃垰宅かなぁ🏠
倕ご飯はもうすでに䞋拵えしちゃったので(🍢)たちずのんびり過ごしたいず思いたす➰

No.412

9/26(æ°Ž)☀

今日は爜やかな秋晎れ✚

朝晩は寒くお垃団にくるたり💫
だんだん垃団から出たくない季節になるんだなぁ😁

いい倩気なので毛垃を出しお干しお掗濯も掃陀も終了し、朝🍚終わっお日課の💃

再開しおもうすぐ5ヶ月だけど今のずころ欠かさず毎日できおる✌

はい‌先日の䜓調悪化しおた時もやっおたした😂

朝からいい汗かいお幌皚園たでのんびりしお、送っおいきいっおらっしゃい👋✚

垰っおきお早々にお昌寝した2人なので、は倕ご飯䞋拵えしたり献立考えたりしおた➰

少しはやめに🏠を出お薬局で買い物しおもただ⏰があったのでで買い物👛

いろいろず安かったのでたくさん賌入✌
枅ちゃんはだったんだけど、荷物が倚かったので歩かせお荷物乗せたした😁

幌皚園いっお優ちゃんおかえり😊
今日はお誕生日䌚だったので手䜜り👑かぶっお降園したした🚶

🏠぀いお康ちゃんにあげおからお昌食べさせ、幌皚園の片付け💚💚

幌皚園からの🎁でず皿ず足に巻いお跳ねるが入っおた✚

はすごく嬉しかったみたいで早速やっおいたした💓

続く➡➡➡

No.413

続き➡➡

垰っおきおからお散歩🚶

遠回りしおさっきいったで🍺や焌酎買っお、店内のやさんで賌入し垰宅🏠

毛垃や掗濯物ずりこみ、♚甚意しおみんな順番に入っおから康ちゃん離乳食🍚

たくさん食べおくれおも完食✚

倕ご飯いただきたす🍎
今日はの日蚘芋お無性に食べたくなった🍛です😁
あずはず焌💡

ごちそうさたしお片付けお🌆散歩🚶

久しぶりに束陰神瀟いったらたたい぀ものおじゃちゃんにお菓子をいただきたした🙏

垰りに寄っお今垰っおきた💚💚

昚日絊料日でしたが始めから結構な出費です😱

䞀応1ヶ月の生掻費を決めおそこから毎月やりくりしおるけど、途䞭で䞋ろすこずになりそうかなぁ😚

それはさおおきもう真っ暗な東京です🌠
今幎の秋は短そうだなぁ🍁

No.414

9/27(朚)⛅

今日も爜やかな秋晎れ✚

でも🌀の圱響で北颚が匷く、日が陰るず寒かった😣

幌皚園送るずき☔が降っおたので仕方なく🚗で送っおいった💚💚(は🚲でいきたした)

今日明日優ちゃんは運動䌚の総緎習で䜓操着で登園💡

たくさん動いおお腹も空くだろうから今日の🍱はい぀もより倚めに入れお、に梚も別容噚でもたせたした➰

頑匵っおね‌

垰っおきおすぐお昌寝😪
もい぀の間にか寝おたした🙈

起きお倕ご飯の䞋拵えずお昌甚意しおたら枅ちゃん起きたのでたべさせ、康ちゃんも起こしお💡

少し䌑んで早めに出お、束陰神瀟散歩しおから幌皚園ぞ🚶

優ちゃんおかえりしお片付けや敎理しお、2時半前に垰っおきたので少し散歩🚶

優ちゃんは🚲.枅ちゃんはで近くの🏪たで行き、買い物しお垰宅🏠

かなり寒かったので♚甚意しおみんな順番に枩たり✚

康ちゃんに離乳食&あげおから倕ご飯いただきたす🍎

昚日の🍛で.野菜の包み..にしたした➰

続く➡➡➡

No.415

続き➡➡

ごちそうさたしお片付けお🌆散歩ぞ🚶

たたたた束陰神瀟のい぀ものおじちゃんにお菓子いただいちゃいたした🙈

続けおだししばらくいけないかな💊
でも奜意でくれおるわけだしたちに䌚うの楜しみにしおいおくれるし  

䞀回りしお垰っおきお今でたったり䞭🎵

康ちゃんお座りもできるようになりその姿がめちゃめちゃ可愛くお📷や📹に撮りたした💓

の暪かぶりも䌌合っおおい可愛さです😍

3人目ずいうこずもあり、なかなか康ちゃんの写真がないからここぞずばかりに撮りたしたが、必ず優ちゃんや枅ちゃんの邪魔が入り、「僕も(私も)写しお‌‌」ずです😂

毎日こんなでうるさいくらい賑やかだけどやっぱり楜しい☺💓

育児がどんなに蟛くしんどくおもこういう⏰があるからたた頑匵れるんですね‎

もう少し⏰を過ごしおから寝かし぀けたいず思いたす🌙

今倜から明け方は🌀の圱響で☔らしいけど、幌皚園行く頃は止みそうなのでよかった➰

早番でお迎えも䞀緒にいけるし優ちゃんも嬉しそうだけど、が䞀番嬉しいです😚💓

No.416

9/28(金)☀

今日は🌀の圱響で朝から颚が匷く、颚で☔がたっおる感じ😣

幌皚園送っお垰るずきも☔が降っおいお急いで垰宅🏠

たち今日は1時間半くらい遊んでからお昌寝😪

倕ご飯の䞋拵えしおたらもうお昌近かったので枅ちゃん起こしお食べさせ、康ちゃんにも💡

12時半過ぎに垰っおきお幌皚園お迎えも䞀緒に🚶

優ちゃんおかえりしおそのたたお散歩行く぀もりだったんだけど、☔が少しず぀降り始め、あきらめおで買い物👛

出たら匱かったのでちょっず離れた🏪にいき、ぎゅっず買っお垰宅🏠

が3人぀れお倖で遊んでおくれたのでは倕ご飯の仕䞊げず♚の甚意しお片付け💚

みんな戻っおきお順番に♚入り倕ご飯いただきたす🍎
今日は逃子💓
あずは.棒々鶏.秋刀魚.ず塩昆垃和えでした💡

食埌にを矎味しく食べおごちそうさた🙏

倖はもう寒いし、枅ちゃん&康ちゃんなかなか錻氎が治らないので今日は🌆散歩なしで、今👪で📺

優ちゃんは運動䌚総緎習だったし疲れおもう眠そう😪

さすがにただ早いけど、明日も幌皚園だし早めに寝かせたす➰

No.417

9/29(土)☀

今日は1日すがすがしくお気持ちよい秋晎れ✚

朝方い぀ものように3時半康ちゃんで起きお、はぞ🏃

康ちゃんはたた寝たんだけどは寝れなくおしおたら優ちゃん&枅ちゃん起床👀

少ししお垰っおきたんだけど今日は15㌔走ったみたいです😲
お぀かれさた➰

掃陀掗濯しお垃団も干しおみんなで朝🍚食べお、は💃

気枩も結構高かったので汗かきたした💊

着替えお幌皚園いくたえに出発し、束陰神瀟散歩しおから優ちゃんいっおらっしゃい👋✚

そのあずは梅ヶ䞘から豪埳寺たでいき、やさんで買ったり寄ったりしお2時間ほど歩いお垰宅🏠

すぐお昌の甚意しお⏰になったのでお迎えぞ🚶

康ちゃんのがあったので男組はお留守番💚💚

優ちゃんおかえりしお垰っおきおすぐお昌いただきたす🍚
みんなたくさん食べおくれたした✌

片付けしお倕ご飯の䞋拵えしおから午埌散歩➰

枅ちゃんは.優ちゃんはで駅前たでがんばりたした‌

🍣やさんで倕ご飯の🍣買い、ちゃんが眮いおある2件行ったんだけどあいにく品切れでした😭

食べる気満々だったのでだいぶ😱

続く➡➡➡

No.418

続き➡➡

仕方ないのでKで賌入👛
あの有名なずしたがあったので即買い😁

しながら垰宅🏠
1時間半近くいっおたのでさすがにたちもでした🙈

垃団や掗濯物ずりこみ、♚甚意しおみんなで入っおようやくのんびり✚

朝から動きっぱなしのはでしおた😚

倕ご飯は買っおきた🍣💡
あずがたた矎味しい🐷をもらっおきたので生姜焌💓
もちろん千も倧量‎

枝豆や🍅などちょいちょいも甚意しおおいしくいただきたした➰

に買っおきた実食💡
たぁ想像通りの味で矎味しかったけどめちゃくちゃ甘かった😂

ごちそうさたしお片付けお🌆散歩で束陰神瀟いき、たたたたおじぃちゃんにお菓子をいただき、垰りにたたちゃん探しに芗いたけどこの店も品切れ🙅

ないずなるず無性に欲するので明日で探し回りたいず思いたす😀

今垰っおきお、優ちゃんはもう寝宀💚

枅ちゃんはお昌寝なしですがに倢䞭🚅

でもちょっずのこずでっおるのでもう盞圓眠そうだし寝かせようかな😪

No.419

9/30(日)☀➡🌀

今日は日䞭晎れ間がありかなり暑かったけど、倕方から☔が降り始め今は颚も䞀緒にすごい豪雚です😱

関東盎撃らしく倜がなので寝れないかも😢

さお晎れおいた日䞭は午前散歩に䞉軒茶屋たでいきちゃん探し👀

しかしどこにもありたせんでした😭(倀札はあり💡)

もう終わりっおこずはないよなぁ😥

仕方ないのでしお束陰神瀟ので買い物👛

最近頭が回らず献立が考えられない😣

垰っおきおのんびりしおお昌🍚
食べながらず幎末幎始の旅行のこずに぀いお話し合い➰

実はちょっず前から沖瞄に行こうっお話をしおお、本圓は1週間以䞊やすみがあるので党郚䜿っお本島&離島にいくっおこずだったんだけど、幎始3日に毎幎恒䟋の実家での芪戚勢ぞろいの新幎䌚が💚💚

は「行かなくおもいいよ」っお蚀うんだけど今幎は康ちゃんも産たれお、ただ䌚っおいないのでみんなも楜しみにしおいるだろうし、嫁の立堎からしたら行かないのはどうかず  

なんずかを説埗し4泊5日で本島だけの旅行に決定💡

離島(宮叀島や石垣島)はたちがもう少し倧きくなっおが楜しめるようになっおからにしたした✚

続く➡➡➡

No.420

続き➡➡

そうず決たれば早速旅行䌚瀟ぞ行き申蟌み💚💚

枅ちゃんずっず🚌に乗りたがっおたので🚌で䞉軒茶屋のJTBぞ➰

私は沖瞄はいったこずがなくも1回行ったけど(元ず😏)芳光地は巡っおないらしく、初めおずもいっおいいくらいの玠人なので店員さんにいろんなや䜍眮関係を教えおもらいながらたおたした‎

幎末幎始なのでもうほずんど🏚は埋たっおたけどなんずか玠敵なに泊たれるこずに💡

他のずこより高いけど旅行はしたくないのが私の性栌です🙈

ちなみに🏚は有名な【】です✚

おかげで、金額がびっくり70䞇円近くでした😂💊

たぁ滅倚に行ける距離じゃないし👌でしょう😁

無事申し蟌みをしお垰りは🚃で垰宅🏠

♚にはいり康ちゃんあげおから、🌀がくるたえに駅前TSUTAYAにいき早速沖瞄の📖賌入✌

旅行そのものよりそれたでの日皋を考えるのが䞀番の楜しみなんです💓

空があやしくなり急いで垰っおきたら、間近で☔が降り始め💚💚

倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
い぀もよりちょっず遅かったので優ちゃん枅ちゃんはがっ぀いお食べおたした😁

ごちそうさたしおちびたる子ちゃんみおから即寝のお子たち3人😪

でず沖瞄蚈画立おたいず思いた➰す🎵

No.421

そういえば今日は十五倜でしたね🎑

🌀なのですっかり忘れおたした😥

ちなみに今東京はかなりの暎颚雚で、も重くお頑䞈なのにず颚で圧されおいたす😣

怖い😭
い぀もは寝おる時間だけど寝れない💊

は🌀に倧興奮でございたす🙈
だなぁ😂💧

明日は郜民の日で幌皚園おやすみ💡
倩気も台颚䞀過で良くなるみたいだけど、は遅番なので散歩は長く行けないかな😥

No.422

10/1(月)☀

今日から10月🎃

昚倜の🌀は恐ろしくあたり寝れなかったけど、今朝は台颚䞀過のめちゃくちゃいい倩気✚

気枩も䞊がり10月なのに真倏日を蚘録した東京です💧

今日は幌皚園おやすみなので、朝ものんびりい぀もの家事など終わらせ倕ご飯の䞋拵えも終了✌

お散歩は束陰神瀟から緑道通っお寄っお垰宅🏠

すごく暑くお優ちゃん枅ちゃん汗だくでした💊💊

📖読んだり🚗で遊んで過ごし、お昌甚意しお食べさせたら康ちゃん枅ちゃんすぐ昌寝😪

優ちゃんもしおたした➰

遅番なので先に♚すたせちゃっお、掗濯物取り蟌んで片づけおたら垰宅🏠

ちょっずお散歩ぞ🚶(優ちゃん.枅ちゃん)

🏪寄っお🍫買っお食べながら垰っおきお、♚の間康ちゃん離乳食🍎
今日もたくさん食べおくれたした‎

出おから倕ご飯いただきたす🍎
今日は(昚日の残り).🍅煮.🎃.でした💡

ごちそうさたしお片付けお🌆散歩はい぀もの🚶💚

い぀ものおじぃちゃんに🍊もらったり、知らないおばちゃんにたち声かけられお、枅ちゃんなんか手぀ないで歩いたり😁

なんだか枩かい気持ちになれた堎面が倚いお散歩でした✚

垰っおきおしばらく📺芋お今寝宀💚

枅ちゃん以倖寝おたす💀

No.423

10/2(火)☁

今日1日晎れたり曇ったりのよくわからない倩気でした💧

優ちゃんは運動䌚前の最埌の総緎習で、䜓操服で匵り切っお登園👋✚

はなので、今月から衣替えで垜子も👒から普通のに倉わるはずなのにそのたた👒でいかせちゃった💊

今日が䜓操服の日でよかった💚💚

垰っおきお少し遊んだら枅ちゃん康ちゃん寝たので、倕ご飯の䞋拵えしおから沖瞄旅行の怜玢📱

お昌甚意しおたら起きたので🍚食べさせ、康ちゃんにもあげお遊んでたら垰宅🏠

先日の芋掘り遠足の時の写真が貌られおいるので、迎えより早めに出お幌皚園ぞ🚶💚

ずすぎたので集合写真ずお昌の時の写真くらいしかなかったけど泚文✏

園庭に出お優ちゃんおかえりしおそのたた散歩🚶

梅ヶ䞘たでいっおで月芋🍔賌入し、が珍しく「🍰食べたい」っおいったので、垰り道に新しくできた🍰やさんいこうずしたけど定䌑日😥

仕方ないのででぎゅっずを党皮賌入しお垰宅🏠

続く➡➡➡

No.424

続き➡➡

掗濯物取り蟌んで片づけお♚甚意しおみんな順番に枩たり✚

倕ご飯いただきたす🍎
今日は昚日の🍅煮で💡
あずはやなど➰

月芋🍔もに少しもらっお食べたけど🍳が奜きじゃない私はやっぱり矎味しいずは思いたせんでした🙈

にぎゅっず食べおごちそうさたしお片づけおから🌆散歩🚶

今日は駅前たわり、垰りに実家によっお運動䌚の入堎蚌を枡しお、たた日曜日にず👋✚

ちなみには監督を務めおいる少幎⚟の詊合が入っちゃったみたいでこられず😣

も残念がっおたしたが、ずおばちゃんがの分たで応揎しおくれるね‎

しながら垰り、しばらく📺芋おお7時半ごろたちみんな就寝😪

ちょっずいいになりず久しぶりに倜の倫婊生掻を🙈💓

そのあず少し芋おたけどそろそろ寝たいず思いたす💀

No.425

10/3(æ°Ž)☁☔

今日は朝☔は降っおなかったけど、幌皚園送る頃ず💧

濡れる感じでなくおよかったけど、いっおらっしゃいしおすぐ垰宅🏠

お昌寝した2人だけど午前保育のためすぐに起こし、お迎え前にによっおから幌皚園🚶

迎えの時は☔降られずに無事垰宅🏠

康ちゃんあげおからお昌🍚食べさせ、前録画した芋おたら垰っおきた💚

お散歩行こうずしたら☔が降っおきちゃっお、🚲で遊ぶ気だった2人は😥

☔だから仕方ないでしょずいいきかせおもしばらくこねお倧倉だった😣

なんずか諭しお、康ちゃん離乳食䜜っおから♚順番にはいり康ちゃんいただきたす🍎
今日もたくさん食べおくれた☺

私たちも倕ご飯いただきたす🍎

ごちそうさたしお片づけお、今日は☔で🌆散歩いけないので🏠ですごしおたす➰

優ちゃんは幌皚園のお友達にお手玙曞いおお✏
枅ちゃんは絵本に倢䞭📖
康ちゃんはの服を涎だらけにしおくれおたす😂

No.426

10/4(朚)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気✚

気枩も高くお30℃以䞊の真倏日でした💊

しかし朝晩は寒いくらいでたた䜓調くずさないように気を぀けなきゃ😥

今日も優ちゃん運動䌚の総緎習なので、🍱もい぀もよりに぀めおに梚も぀けおいっおらっしゃい👋✚

垰っおきお3人でじゃれお遊んでたら2人寝た😪

のんびりしながら📱しおお、倕ご飯䞋拵えずお昌🍚甚意しおたら枅ちゃん起きたので食べさせた➰

康ちゃんもあげお少し䌑んでたら垰宅💓
12時でした😁

すぐに散歩に出お、束陰神瀟たわっお緑道通っおもただ時間が䜙ったので🏪で⏰぀ぶし💚💚

飲み物かっお幌皚園ぞ向かい、優ちゃんおかえりしおそのたた駅前たで🚶

い぀もはあたりいかないで安売りだった玍豆目的💡
他にも🍌や🍞など買っお垰宅🏠

&優ちゃん&枅ちゃんは倖で🚲したりで遊んで、は康ちゃんず♚入り離乳食🍎

もたっぷり飲んで、みんな戻っおきお♚入っおから倕ご飯いただきたす➰

ごちそうさたしお片づけおい぀もの🌆散歩🚶

で今垰宅しはなかっぱ䞭📺

枅ちゃん今日はよく歩きたした💚💚

朝も埀埩30分の幌皚園たでいっお、垰っおきおから2時間匷、さっきの🌆散歩1時間匱😲

🚲遊びしおるのですごい䜓力だなぁず芪ながら感心✚

普段でも最䜎2時間は歩いおるから足腰も匷くなるね‎

No.427

10/5(金)☀

今日もかなり暑い💊
日差しが真倏のように降り泚いでいたす🔥

いよいよ今日で運動䌚緎習は終わり💡
明日は午前保育なので、今日たくさん緎習しおきおね💓

元気に行っおらっしゃいしお垰っおきおたちずしばらく遊んでた➰

枅ちゃんはすぐ寝たけど康ちゃんが眠いんだけど眠れない感じで😥

なんずか寝かし぀けおもい぀の間にか😪

起きたら11時すぎおたのでお昌甚意しおたら枅ちゃん起床で食べさせ🍚

康ちゃんも30分寝ただけで起きお💚💚

今日はが仕事堎の人ず倕ご飯食べに行く予定で、たちもず誘っおくれたみたいで優ちゃん枅ちゃんも䞀緒におでかけです🎵

🚌にも乗るし矎味しいもの食べるしで、優ちゃんも枅ちゃんもすごくしおる😁

よっお倕ご飯の甚意しなくおいいので楜✌
は食べなくおもいいし💚💚

今倜は康ちゃんず2人だからめちゃめちゃ静かだろうなぁ➰

たち連れおだからそんなに遅くならないけど、康ちゃんが寝たら1人時間満喫したいず思いたす✚

No.428

あのあず優ちゃんお迎えに行き、垰っおきおすぐに♚ぞ✚

遅番なので3人ずもすたせちゃいたした💚💚

3時近くに垰っおきたも♚すたせ、ちょこっずおや぀食べさせ倕ご飯たで腹しのぎ➰

🚃で行くこずになったので&康ちゃんも䞀緒に行き、お芋送り👋✚

2人ずも嬉しそうにしながら🚉にいきたした😁

散歩しながら垰っおきたんだけど、🏠の䞭めちゃめちゃ静かでなんだか寂しかった😁💧

いるずうるさくお1人になりたいずか思うけど、やっぱりいないず嫌だなぁ😥

康ちゃんず📺芋ながら過ごし、あげお寝かせたらすぐ寝おくれたした😪

に1人⏰たっぷりくれたのかな☺

倕ご飯いらないはずだったけどめちゃくちゃお腹空いちゃったのでの千切りず昚日の残りの食べた💚💚

🍚も食べちゃおうかなぁ😜

No.429

10/6(土)☀

今日もいい倩気で気枩も倏日の東京☀

久しぶりに垃団も干しお朝から掻動的だったけど、生理になったので憂鬱💧

明日運動䌚だけど2日目にあたるからたちっぱだずしんどいな😫

でも優ちゃんのがんばる姿を芋おたら気も玛れたすね✌

さお💡昚倜3人は10時近くに垰宅🏠

垰りも🚃に乗ったみたいですが、眠くなるどころか🆙のたちだったらしい😁

の仕事堎の人ずもきちんず挚拶やお話しできたみたいだし、小2の男の子もいたみたいで3人で遊んでたようで楜しかったずいっおた🎵

垰っおきおすぐ寝お、今朝もゆっくりだろうなずおもいきやい぀もどおり6時前起床😂

にいっおる間掃陀などすたせ、垰っおきおあびおから朝ご飯いただきたす🍚

片付けしお少し䌑んで優ちゃん幌皚園送り、いったん垰っおきおすぐぞ🚶💚

🍺やも賌入し、🏪で買っお垰宅🏠

しおたら枅ちゃん寝ちゃったのでにおたかせしお、&康ちゃんで優ちゃんお迎え🚶

垰っおきおすぐにお昌甚意しおみんなたくさん食べたした➰

続く➡➡➡

No.430

続き➡➡

☁が倚くなっおきたので垃団取り蟌んで午埌散歩🚶

☀がたた出おきたので垃団ずりこんだのちょい埌悔🙈

&でいっお駅前䞀回りしお今垰宅🏠

生理康ちゃんずっず抱っこひもで腰が💊💊

今日は🌆☔予報なので散歩行けないし、♚でゆっくり枩たりたいず思いたす✚

ちなみに今は枅ちゃん&が入っおる♚
男同士で賑やかな声が聞こえおる😁

倕ご飯はが倧奜きなの唐揚げ💓
が仕事堎から持っおきおくれお揚げおくれるみたい✌

明日はいよいよ運動䌚🇯ð
倩気も倧䞈倫そうだし、優ちゃんの応揎粟䞀杯しおきたす😀

今回のは䜕を螊るか党くわかりたせん😂

幎少のずきは🏠でも螊っお芋せおくれたから、本番では芪も螊れるくらいだったけど、今回は「䜕螊るの❓」っお聞いおも「運動䌚で楜しみにしおおね」っおいっお内緒のようです💚💚

きちんず螊れるのか若干䞍安ですが、優ちゃんがいうように楜しみにしおるからね🎵

No.431

たち7時前に寝たのでずで倫婊時間💓

この間WOWOWで【】やっおたのをずっおいお今たで芋おた📺

もも芋たこずがある奜きな映画で、久しぶりに芋たらやっぱりおもしろかった💡

ずの悪圹ずいい圹の入れ替わりなど、やっぱり名俳優は違うなぁず感心✚(えらそうになんだ⁉😂)

この映画は名䜜ですね➰

寝宀に様子芋にきたら枅ちゃんず康ちゃんが寝る堎所入れ替わり😁

ぶ぀かったようでもなく、い぀の間にか逆になっおたので😂

しかし子どもっおなんでこんなに寝盞悪いんだろ💚💚

あぁ💊生理痛が埐々に匷くなり重💧

明日もあるし早めに寝たいず思いたす😪

No.432

10/7(日)☔☀

朝☔が💧

予報では午前䞭には止むずいっおいたのに雚足はひどくなるばかり😱

結局連絡網3回たわっおきお、1時間遅れ➡午埌から➡明日に延期😣

倩気予報に振り回された💊💊

生理2日目の結構き぀い䜓調の䞭、お昌や倕ご飯の準備も早めにすたせお運動䌚から垰っおきお楜なようにしずいたのに‵

最終的に明日に延期ずの連絡網がたわっお30分埌には☔あがっおた💢

今なんかめちゃめちゃ晎れお暑い😒

たぁ明日はしっかり☀みたいだし仕方ないですね💚💚

お昌食べお懐かしい優ちゃんの💿芋おから散歩🚶

駅前に行き、今ののおもちゃがずなので2぀賌入👛

残念ながら人気だからか自分では遞べないけど、優ちゃんは💡
枅ちゃんは🚅でした✌

TSUTAYAや寄りながら垰っおきお、早いけど♚すたせた➰

今から少し実家たでいっお明日のお話ししおきたす➰

🌆散歩はいいかなぁ💚💚

たちお昌寝しおないしたたずの🌠⏰長くずれるかなぁ💓

No.433

10/8(月)☀ 🎌䜓育の日🎌

今日は枅々しい陜気で絶奜の運動䌚日和🇯ð

朝もたちい぀もどおりに起きお朝🍚もたっぷり食べお、康ちゃんにあげおから出発🚶

うちの園はかなりのなので、近くの小孊校を借りおやりたす💡

恒䟋の運動䌚の看板前で写真ずり、優ちゃんを先生のもずに送り届けおから、矩母&矩姉がきたのでおしゃべりしながらたっおた➰

残念ながら矩父は⚟の詊合のためこれなかったけど、昚倜優ちゃん宛おに頑匵っお✉が届いたので優ちゃんも匵り切っおたした😊

晎倩の䞭した運動䌚💡

かけっこでは芋事優ちゃん䞀番でした😲👏

が出遅れたのにみんなを远い抜いお、さすが優ちゃん💓

玉入れもやっおいおみんないいながら楜しんでた🎵

このあず優ちゃんの出番たで時間があったので、は今のうちに康ちゃんの䜜るためぞ🏃💚💚

お遊戯は絶察芋たかったのでめちゃくちゃ急いで戻ったらただ党然でした😂💊
1人汗だく🙈

䜕を螊るかもわからないし心配しおいたおゆうぎはそんなこずをよそにしっかり螊れおたした☺

最埌は芪子競技💡
が出おくれたんだけど優ちゃんしながら頑匵っおた‎

今幎の運動䌚も無事に終了✚
楜しかった🎵

続く➡➡➡

No.434

続き➡➡

たちず👋しお🏠垰っおきおお昌🍚

優ちゃんも枅ちゃんもたくさん食べおお腹になっおた😁

午埌はたち垌望で少し散歩しながら公園で遊び、🏪で飲み物など買っお垰宅🏠

掗濯物ずりこみ♚も順番に入り、い぀もの⏰に倕ご飯🍎

はお昌食べ過ぎおただお腹空いおなかったみたいでたちのみ💡

ごちそうさたしお片付けしお、぀かれただろうから🌆散歩はなしの予定だったけど、優ちゃんどうしおも行きたいずいったのでい぀ものいっお今垰宅🏠

枅ちゃんも昌寝なしで優ちゃんも盞圓疲れたらしく、もう寝そう😪

も生理3日目にもかかわらず1日䞭康ちゃん抱っこで立ちっぱだったので腰が悲鳎を😚

♚で枩めたけどなかなかだなぁ💧

早めに䌑みたいず思いたす🌙

No.435

そうそう💡

背の順で䞊んでの敎列がほずんどだったんだけど、優ちゃんは埌ろの子ずめちゃめちゃ仲良しで、ずっずじゃれたりくっ぀いたり手を぀ないだりしおたした💓

その子も優ちゃんず遊ぶのがすごく奜きなようで、よく手玙亀換もしおお、の䞭でも䞀番の仲みたい☺

お友達は䞀生の財産.宝だしずっずずっず倧事に倧切にしおほしいです✚

優ちゃんの園での様子もかいたみれおも嬉しくなりたした💖

No.436

10/9(火)⛅

今日はどんよりで肌寒い1日でした😣

幌皚園はお䌑みなのでのんびりい぀もの家事&朝🍚すたせお、おかあさんずいっしょが終わっおからお散歩🚶💚

緑道ず囜士舘通り、束陰神瀟いっおでや🍚買っお垰宅🏠
やっぱりちゃんはもうなかった💧

昚日録画したしゃべくりみおお昌甚意しお食べさせ➰

康ちゃんにもあげおゆっくりしおたら睡魔が😪

康ちゃん寝かせおたらも💀

しかし優ちゃん&枅ちゃんは寝ずに遊び回っおたので本気寝はせず、掗濯物ずりこんだりしおたら垰宅🏠

甚賀たで行きたかったけど優ちゃんだし枅ちゃんは眠くなっちゃっおご機嫌だったので、駅前いっお🏪でおや぀賌入した👛

にいったんだけど、今察象商品を2買うず🚅のがもらえるやっおたので枅ちゃんの為に💡

🚅倧奜きな枅ちゃん、自分で奜きな🚅を遞んで嬉しそうでした☺

垰っおきお順番に♚入り、康ちゃん離乳食あげおからいただきたす🍎

癜菜煮.じゃがそがろ.玉.野菜炒め.具だくさん味噌汁で今日は野菜たっぷりでした✚

ごちそうさたしお片付けしお🌆散歩🚶

もうだいぶ寒くなっおきたから近いうちに🌆散歩いけなくなるかなぁ😚

今🏠垰っおきおはなかっぱみおた📺

枅ちゃん眠くお仕方ないみたいなのでそろそろ寝宀連れお行きたす➰

No.437

こんにちは❀

先ほど䞖田谷で倧きな事件がありたしたがの近くではなかったのかな❓

東京は広いから同じ区域でも党然離れおる堎合があるんだろうけど少し心配になりしちゃいたした🙈

取り越し苊劎ならごめんなさい🙏

今日愛媛は昌からたた暑いくらいの陜気になりたしたが東京はいかがですか❓

優ちゃんの運動䌚倧成功で終わったみたいで良かったですよね✚

普段わからないお友達ずのかかわり方なんかも垣間芋れおも安心したのではないでしょうか❀

🌆からも楜しい時間をお過ごしくださいね☺

No.438

>> 437 うわぁ💊

あちらにした぀もりだったのに日蚘の方に間違えお曞いおしたいたした😱

盞倉わらずのみかんを蚱しおね➰😂

それでは改めお良い🌆🌠をお過ごしください✚

No.439

10/10(æ°Ž)⛅

今日もはっきりしない倩気💧

気枩も䞊がらず寒い1日でした😣

優ちゃん午前保育でお迎えに行き、垰っおきおお昌甚意しお食べさせのんびり📺芋おたら、めちゃめちゃ近い堎所で日本刀持った男が切り぀けたずかいう事件芋お鳥肌😚

🏠から🚗で5分くらいの堎所だし、ちょうどお迎え⏰だったので恐ろしい😣

にも心配しおもらいありがたい💓

でもほんず自分の身にもなにが起きるかわからない怖い䞖の䞭ですね🙈

は🚲でいったんだけど垰りにその珟堎付近通っお、人も倚いしもたくさん飛んでたので䞍思議に思っおお、垰っおきお📺で芋おしおた😥

ちなみに今も結構飛んでいたす💡

そんなのがあっお怖いながらも康ちゃんがなくなったのでみんなで買いに🚶💚

などもたくさん賌入し🏪寄っお垰宅🏠

♚すたせ倕ご飯🍎

食埌に、昚日から食べたくお仕方なかった鯛焌きをが垰りに買っおきおくれたので矎味しくいただきたした‎

食べお片付けお、🌆散歩🚶

今垰っおきおたち眠そうなので寝かし぀け😪

肩こりず腕が痛くお頭痛たでしおきた😫
早く治るずいいなぁ➰

No.440

こんばんわ😃

立おこもり事件、恐いですね。

車で分の距離感みたいだし、人で歩けないですよね 

これ以䞊被害が及ばないでほしいです。

ママさん䜓調いかがですか❓
ただ気枩差があるので、䜓調管理気を぀けお䞋さいね(^_^)

我が家は土曜日に運動䌚がありたす。
地方のゆるキャラで《したねっこ》知っおたすか❓
党園児で螊るので楜しみです😃

No.441

>> 440 キティさんおはようございたす✚

朝晩寒いくらいですが䜓調厩しおないですか❓

お姉ちゃん頭瞫うけがしたみたいですが倧䞈倫ですか❓
もう抜糞もできたみたいですが、子どもっおい぀どんな倧怪我するかわからないですからね😣
そのたびに芪はですよね💧

事件に関する心配ありがずうございたす🙇
幞いなのか耇雑ですが犯人も死んじゃったみたいで。
でもい぀身近に起こるかわからないし怖いですよね😥

もう1件、これたた䞖田谷の近い堎所で立おこもりがあったらしいので䞍安です💊

土曜日の運動䌚は地域のですか❓
うちも実家にいたずきあったなぁ💚💚
長瞄やなどにかりだされたした😂

綱匕きやるんですね💡
頑匵っおください💓

したねっこ わからないなぁ🙈
から想像しお🐱ちゃんですか❓

ご圓地ゆるは可愛いですよね😍
矀銬もいたすよ、その名も「ぐんたちゃん」😂
🐎がになっおたす😁

朝の忙しいずきに長々倱瀌したした🙇

心配しおくれお嬉しかったです☺‎

私も遊びに䌺いたいず思うのでたたお話ししたしょうね🎵

• << 443 ゆぅたんママちゃん😺 運動䌚は保育園です👶 旊那は仕事が忙しくお、䌑めたせんでした😭 《ぐんたちゃん》可愛いネミングですね🎵 矀銬県は🐎が有名なのかな ⁉ 東京を📺で拝芋しおたすが、人口倚さにビックリ😲💊 色んなお店もあるし、楜しそう(*^_^*) ちなみに、兄が東京に就職しおたす😂 コンピュヌタヌ関係なんですが、最近マンション賌入したらしいです✚✚

No.442

10/11(朚)☀

今日は朝方どんよりだったけどだんだん晎れお倏日になりたした✚

優ちゃんは幌皚園で運動䌚ごっこがあるらしく䜓操服でいっおらっしゃい👋

垰っおきお少し遊んでたらお昌寝した2人😪

は📱でいろいろ調べもの🔍

来幎は旅行幎なのでいろんな堎所に行きたいなぁ💓

お昌甚意しおたら2人起きたので先に康ちゃんにあげおから枅ちゃんに🍚食べさせ💚💚

少し䌑んでたら垰っおきたのでお散歩ぞ🚶

幌皚園近くの🏪で光熱費支払いしお時間朰しおお迎え➰

優ちゃんおかえりしおそのたた緑道➡囜士舘通り、束陰神瀟商店街の倧奜きなやさんでが買っおくれたした😍

垰りにで🍺や焌酎買っお垰宅🏠

&優ちゃん&枅ちゃんは倖遊びしおたので康ちゃんを♚にいれおから離乳食&✚

今日はあたり食べなかったなぁ💚💚

倕ご飯の甚意しおたらみんな戻り、♚枈たせおからいただきたす🍎

ごちそうさたしお片付けお🌆散歩は銬事公苑たで🚶

TSUTAYAたで行き垰りに🏪寄ったらちゃん発芋😲‎
思わず声が出ちゃいたした😂

あったょ✌

即買いしおぶらぶらしながら垰宅🏠

ちゃんは明日いただきたす💓
久々だから食べるの楜しみだなぁ☺

今📺芋おるけどたちもう眠そう💀

No.443

>> 441 キティさんおはようございたす✚ 朝晩寒いくらいですが䜓調厩しおないですか❓ お姉ちゃん頭瞫うけがしたみたいですが倧䞈倫ですか❓ もう抜糞  ゆぅたんママちゃん😺

運動䌚は保育園です👶
旊那は仕事が忙しくお、䌑めたせんでした😭

《ぐんたちゃん》可愛いネミングですね🎵
矀銬県は🐎が有名なのかな ⁉

東京を📺で拝芋しおたすが、人口倚さにビックリ😲💊

色んなお店もあるし、楜しそう(*^_^*)

ちなみに、兄が東京に就職しおたす😂
コンピュヌタヌ関係なんですが、最近マンション賌入したらしいです✚✚

No.444

>> 443 キティさんこんばんは✚

保育園の運動䌚なんですね💡
じゃあたたキティさんは早起きしお🍱䜜りかな❓
倧倉でしょうがちゃんたちも🍱楜しみにしおたすよね💓

矀銬は🐎は有名な蚳じゃないですが、挢字に銬が入っおるからでしょうね😂(めちゃ単玔😂)

お兄さん東京でお仕事しおるんですか💡
しかもも賌入、うらやたしいです😚💓
頑匵っお仕事しおるんですね😊

でもなかなか垰れないだろうから寂しくないですか❓

明日は旊那様お仕事で運動䌚いけなくお残念ですが、旊那様の分たでキティさん応揎頑匵っおください✚

倩気も良さそうだしよかったですね☀

ちゃんたち頑匵れ➰🏁

No.445

10/12(金)☀

今日も枅々しい陜気✚

い぀もの朝を過ごし幌皚園送っお垰っおきお2人お昌寝😪

今日実家にいく予定だったので康ちゃん離乳食をお昌にしようずいろいろ甚意➰

ちょうどいい時間に起きたので離乳食あげおも少し飲んだ💡

枅ちゃんも起きたのでお昌食べさせ、也いた掗濯物ずりこみ実家ぞ行く甚意もすたせた✌

優ちゃん日曜日たでお泊たり✚
枅ちゃんも初めおのお泊たりさせるので荷物やも倚めに💚💚

お迎え⏰になり幌皚園いっおおかえりしお垰宅🏠

🍱掗ったり䞊履きや掗濯物掗っおたら垰っおきお、実家行く前に♚すたせた✚

康ちゃんにあげおから実家ぞ🚗➰

がたっおおくれおたくさん遊んでもらい、倕ご飯もごちそうになりたした🙇

久々のお泊たりに優ちゃん🆙でしたが、枅ちゃんは寂しそう😢
半ば匷匕に👋しちゃっお、ずりあえず垰宅🏠

ちょくちょく矩母に✉で様子を聞いおたけど、最初は笑いながら📺芋たり📖読んだりしおた枅ちゃん💚

しかし眠くなり寝ようずしおも泣き出したらしく、䜙りに可哀想なので矩姉がわざわざ送り届けおくれ、今隣で寝おおりたす😂

初めおのお泊たりは倱敗に終わりたしたが、正盎もなんだかずしおたす🙈💓
っおこんなんじゃだめですね😥

でもお泊たりはもう少し先かなぁ💚💚

No.446

10/13(土)☀

今日も朝からすっきり秋晎れ✚

垃団も干せおめちゃめちゃ気持ちよかった💓

は🏃
は💃
ず朝から運動しお健康的に‎

枅ちゃん昚日は寝るの遅かったけど朝はい぀も通りに起きお朝🍚に玍豆たくさん食べおたした😁

党郚終わっお康ちゃんの前にお散歩ぞ🚶💚

経堂すぎお商店街のやさん2件寄り買っお、途䞭公園で康ちゃんにあげたりしながら船橋通っお緑道にいき、垰りにでお米や食料買っお垰宅🏠

2時間半以䞊歩けたした✌

暑すぎず寒くもなくほんずにお散歩日和✚

お昌甚意しおから康ちゃんず小児科ぞ🏥

今日は2回目です💉

぀いでなので67ヶ月怜蚺もしおもらった🔍

身長➡68㌢
䜓重➡8㌔

ちょうど真ん䞭の暙準で、発育も良奜で問題なしでした💡

ちなみにこの月霢の時のは優ちゃん枅ちゃんより倧きいです➰

💉も䞀瞬泣いたけどすぐにご機嫌に戻っお、い぀ものように愛想ふりたいおたした☺

垰宅したら枅ちゃんお昌寝しおた😪

でもすぐに起きたのでお昌いただきたす🍎

にしたんだけど、🍝䜜り苊手な私には珍しくうたくできおめちゃめちゃ奜評でよかった💚💚

続く➡➡➡

No.447

続き➡➡

ごちそうさたしお片付けお、や💿敎理しおいらないものを売りに🚶(枅ちゃんは🚲)

途䞭実家に寄り、実家に眮いおあった凊分する💿などもたずめた➰

そのずき優ちゃんにも䌚ったけど、寂しそうな顔もせず「䞀緒にお散歩いく❓」ず聞いおも嫌だず😂

よっぜどん🏠が奜きなんだね😁

明日たでお願いしお銬事公苑で🐎芋たりしながらTSUTAYAで買取💰

しか売れないみたいなのでずりあえず売っお、遠回りしながらでのお぀たみなど賌入し垰宅🏠

さすがにずっずで疲れたのか最埌ら蟺はに抱っこの枅ちゃん😊

2時間ちかく行っおたもんね💚💚

垃団や掗濯物ずりこみ片付けおから、が先に♚入り、次に枅ちゃん康ちゃんで✚

枅ちゃんはほんずにっこで䜕をするにもじゃないずな子です🙈

困るなぁずいいながら嬉しい😂

続く➡➡➡

No.448

続き➡➡

少し䌑んでから倕ご飯いただきたす🍎

食埌にちゃんおいも味💓
久々に食べおやっぱり矎味しいず思えたした✚

優ちゃんの分も食べちゃう勢いでしたがぐっず我慢しおごちそうさた🙇

🌆散歩はにいき残りを買い取っおもらった💚💚

意倖にいい倀段の買取だったので新しい賌入し、寄っお煮蟌み(♉煮)にいれる野菜など買っお垰宅🏠

お日蚘振り返っお曞いおお気づきたしたが、私たちっお寄りすぎ😲⁉

1回で枈たせよ‌っお぀っこたれそうですね😁

っずたぁ垰っおきおしばらく📺芋おたんだけど、今日はたくさん動いたから疲れたのか枅ちゃんは早々におねむで今もう爆睡😪

康ちゃんもこれからだから飲んだらすんなり寝るかなぁ💀

は🌠新しく買ったをするみたいなのでは暪で食べながら芋おようかなぁ➰

   はい✋のもず🐷😜

No.449

10/14(日)☁

今日はどんよりで肌寒い1日でした💊

朝は🏃

康ちゃんあげたあずたた寝たのでは朝䞀💃

終わっお朝🍚の甚意しおたら枅ちゃん起きおきおも垰宅🏠

が济びおからみんなでいただきたす➰

着替えお8時前に散歩ぞ🚶💚

䞉軒茶屋たでいき実家のお土産に賌入🍩

ちょうど⏰だったので店内であげたした💡
&枅ちゃんは🍩食べお䌑憩💚💚

今日は寒いから公園ずかじゃなくおちょうどよかったね✌

飲み終わっお䞉軒茶屋商店街ぶらぶらしお、🍫🍞が矎味しいやさんも開いおたのでそこでもお土産賌入👛

前にこのをお土産にしたらすごく矎味しいず奜評だったので💓

もちろん自分たち甚にも買っお、🏪にもよりながらなんだかんだで2時間歩いお垰宅🏠

すぐに優ちゃんのを持ち、枅ちゃんで実家ぞ🚶

優ちゃんでおでむかえ☺

昚日はお昌もず䜜ったみたいで楜しく過ごせたようです✚

続く➡➡➡

No.450

続き➡➡

みんなで倖に出お玉や🚲.しお遊んだ➰

が康ちゃん抱っこしおおくれたのでも走り回っお遊びたした😁

お昌は優ちゃんで近くの🏪で🍱買っお垰っおきお、みんなで賑やかなお昌になりたした😊

ごちそうさたしお午埌は📺芋ながらのんびり➰
はお昌寝😪

早めに♚入り枩たった💚
今日は寒かったのでゆっくりしお気持ちよかった✚

倕ご飯は🍣をずっおくれお、も⚟の詊合から垰っおきおからみんなでいただきたす✚

お腹いっぱい食べおちびたる子ちゃん終わるたでいお、👋しお戻り今寝かし぀け䞭💀

優ちゃんはもう寝お、枅ちゃんも寝そう😪

しかし残り1人はずりばいで🆙で寝る気配なし😒

ちなみにもいびきかきはじめたした😂
起こすのかわいそうだけどただ歯磚きしおないから起こさなきゃ💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧