🐱仲良し家族の日垞⑊🐱

レス500 HIT数 20547 あ+ あ-

2012/11/11 19:03(曎新日時)

お埅たせいたしたした🙋‎

では②新たな仲間が加わった仲良し👪家族の日垞⑊です💖

タグ

No.1769322 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

続き➡➡

片づけおから🌆散歩🚶💚

い぀もの束陰神瀟商店街通ったら、い぀もいるおじぃちゃんが優ちゃん&枅ちゃんにお菓子くれたした🙇
おかここ最近い぀ももらっおたす🙈

なんだかこの商店街通るの気が匕けちゃいたす😂
が、すごくいいおじぃちゃんだし通らなくなったら悪いかな😥

䜕かお返しもず考えおるんだけど、逆にたた気䜿っおいろいろしちゃうんじゃないかず思うずなかなか  

おじぃちゃんがいるずこは八癟屋さんで、もう隠居されおるけど店頭に出お座っおるっお感じなんです💡

ちょくちょくその店で買い物はするんだけど💚💚

どうしたらいいのでしょう😱

そんなこんなでい぀もの行っお垰宅🏠

しばらく📺芋おたけど今寝宀にきお寝かし䞭➰

なんだかお腹空いおきた😚
でもここで食べたら🐜さんになるので我慢😀

No.352

8/28(火)☀

今日もいい倩気‎
垃団も干しお朝から気持ちも✚

早番なので午前散歩は図曞通たで行っおず➰

垰っおきおからはおもいおもいの遊びしおたした🎵

お昌食べおからも4人で遊んでたら垰宅🏠

今日の倕ご飯は🍝なのでお䟛の🍞を買いに束陰神瀟ぞ🚶💚

めちゃくちゃ有名な屋にも久しぶりによりいろいろ賌入👛
盞倉わらず高かった😁💧

安心できる䟡栌ず味の、私たち倫婊が倧奜きな屋でも買っお、🌆散歩ず同じたわっお垰宅🏠

優ちゃん&枅ちゃんはず🚲遊びにいったので、垃団や掗濯物ずりこみ、康ちゃんず♚すたせおあげおたらみんな垰っおきた➰

♚出お倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
の🍞は高いだけあるので味もこんなもんでしょっお感じ💚💚

倏野菜のがおいしかったぁ😍

(倧奜きな屋)もい぀もの矎味しさでっずしたした➰

片づけしお今日も䞍動産屋さんの人ず物件内芋🔍
今日はをみたんだけど、やっぱり叀い感じは吊めない😥

間取りや眺望は最高なんだけど 

続く➡➡➡

No.353

続き➡➡

前芋た新地も申し蟌み入ったみたいで、私たちが望んでる孊区域の売り地はもうないみたいで振り出し😱

実家がこの蟺ではすごい広い建お地なので、いずれ建お替えするなら今賌入はもったいないかなずも、ず考えおる💚💚

ずりあえず孊区内に借りぐらしずしお芋぀けおもらうこずにしたした➰
たた少し🏠のこず考えよう😩

垰りに🏪寄っお垰宅🏠

枅ちゃんは昌寝なしなのでもう眠そう😪

あず1週間ほどで倏䌑みも終わり💡
ずっず🏠や散歩ばかりだし、たた今週い぀かわからないけどたちどこか連れお行こうかなぁ➰

今床の土曜日は実家で優ちゃんの誕生日䌚☺
1週間早い誕生日䌚になるけど、圓日はだしずいうこずで早めにお祝いしおくれるみたいです💓

たた賑やかな食卓になり、みんなにたくさんお祝いされお優ちゃんは幞せものだ✚

ちなみに私たちからの🎁はにしたした💡

たぁその前に補助茪倖しの緎習しなきゃですが💊💊

誕生日圓日のもいろいろ優ちゃんにずっお的なのを甚意しおるから喜んでくれるずいいな☺

も䟿乗しおめちゃくちゃ楜しみです😂

No.354

8/29(æ°Ž)⛅

今日は雲が倚いけど日差しもあり暑い💊

なども掗っお干しお、朝のうちに倕ご飯の䞋拵えしちゃっおからお散歩🚶💚

2件たわり買い物しお🏪で💰おろしおきた💚💚

にいろいろず我慢させちゃっおるしお小遣いもあげおいない䞭で、気前よく買っおくれお☺

ずりあえず🏠賌入は芋送りだし、が欲しがっおたPS3を買っちゃいたす😜

🎄🎁でねっお話しおたけどそこたで埅たせるのかわいそうだし😁💊

今日朝🚲で行ったらしいんだけど、途䞭でしお通勀したらしい😱

仕事堎たで🚗でお迎え予定なので、たちにお昌あげたら早めにでお内ので買いたす➰

ただなにもはなしおないけど喜んでくれるかなぁ☺💓

しかし  倧䞈倫かな🙈
最近にくる回数が少なくなったのもの䜓が思わしくなくお日蚘も曎新されおないからだろうな😩

すごく心配だけど、優しいだからしたらちゃんず返しおくれちゃうし😢
  っおここで曞いちゃったら意味ないかも😚

No.355

>> 354 あのあずお昌の甚意しお食べさせようずしたら点怜の人がきお、人芋知り党くしない枅ちゃんは「䞀緒にお昌たべよ➰」っお誘っおた😂

お兄さんめっちゃ困っおたした、すいたせん🙈

お昌食べお康ちゃんにあげおたら⏰もなくなっおきたので近くの電噚屋でPS3賌入👛

🚗を眮いずいおTSUTAYAたでいきも3枚買っお、お玄束のもしおをお迎えに🚗💚💚

出発したばかりでから終わり✉きお、めちゃくちゃ早いので焊りたした😁💊
頭数が少なかったみたい💡

に埅っおおもらっお安党運転ながら早急ぎでいき、無事ず合流💚💚

運転を代わり、のんびりしながら垰宅🏠

🚗から荷物を䞋ろすずきにPS3を発芋した、めちゃめちゃ喜んでくれたした✌

「早い🎄🎁だね😁」っお蚀っおた😂けど、🎄じゃなくおですよ➰

やっぱり喜んでくれるずすごく嬉しいな💓

みんなで♚すたせお倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は生姜焌きにしたした🐷
おいしかったぁ😍

ごちそうさたしお🌆散歩は長めに1時間半くらい歩き、今垰っおきた🏠

倏っぜく頭痛ず軜い吐き気が😩
先に寝宀で暪にならせおもらっおたす🙇

No.356

8/30(朚)☀

今日もいい倩気でい぀も以䞊に暑く、朝から汗だくになりながら家事&💃こなした💊💊

垃団も干しお朝🍚すたせ、ちょっずしおから散歩しながら買い物👛

の🍺などいろいろかっお垰宅🏠
めちゃくちゃ暑くおすぐに぀けお涌んだ💡

しばらく遊んでたら康ちゃん&枅ちゃんお昌寝したので優ちゃんず䞀緒にしたりしおすごした➰

11時ちょっずすぎにから終わり✉きたので、急いでお昌甚意しお、枅ちゃんも起こしお食べさせ💚💚

垰っおきお少しおなか䌑たせおから散歩🚶➰

⏰たっぷりあるしたくさん歩けるず思ったけど、優ちゃんが暑いのかで早く垰りたい様子💧

仕方なく匕き返し、🏠に぀いおで遊びさせた😊

2時間近く遊んで、手がになっおたので♚入っお枩たり✚

でおから近くのたで少し散歩しお買い物しお垰宅🏠

倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は今幎初💡
身が厚くお脂がのっおおいしかった😍

あずは適圓にや煮物にしお、ごちそうさたしお片づけおから🌆散歩🚶

駅前いっお歩き垰宅🏠

最近たた病で暑さや倏もあり、自分が情けないくらいたちに目に぀いお😢

でも私はやっぱり散歩が䞀番の発散法なんだなぁず改めお思う😚

暑いけど歩くの倧奜き💓

さっき垰宅し今はでたったり䞭🎵

No.357

8/31(金)☀

8月も今日で終わりずいうのに、ただただ真倏以䞊の暑さを蚘録しおたすね💧

9月にはいっおも圓分暑さが続くようだし、冬が奜きな私(寒いの嫌いだけど、冷えた空気ず柄んだ星空ず倜景が倧奜き💓)は憂鬱です😩

は倏男なので残り少なくなっおきた倏を惜しんでたす😁💧

朝い぀もどおりにすごし、束陰神瀟たでお散歩しお途䞭の公園で遊んだ🎵

私1人だずなかなか公園にも連れおきおあげれなくお、久々💚💚
ただ早い時間だったので人もいなく、貞し切り状態ではしゃぎたわっおた➰

しばらく遊んでからで安売りの🍚をたずめ買いしお、1぀を3人で分お食べながら垰宅🏠

少し遊んでからお昌甚意ず倕ご飯の䞋拵えを同時進行ですたせ、🍚食べさせた💚💚

枅ちゃん&康ちゃんお昌寝したので優ちゃんず📺芋おたら垰宅🏠

枅ちゃん起きたので散歩🚶

駅前に行っお、金曜(週末)恒䟋の倫婊の🌠に備えおお぀たみなど賌入👛

しお垰っおきお、♚順番に入り倕ご飯いただきたす🍎
今日は.牛.🎃煮.菠薐草の和え.🐣でした💡

ごちそうさたしお片づけおから🌆散歩🚶
日差しも匱くなり心地よい颚も吹いお歩きやすかった✚

たちそろそろ眠そうなので寝かし぀けた➰す💀

今日は🌙✚(月に2床満月がある時に2回目の満月をこう呌ぶらしい💡)
さっきはただ芋぀けられなかったけど、今日は晎れおるからたち寝たらに出お眺めおみたす☺

No.358

9/1(土)⛅☔

今日から9月🎑
そんな月初めは倉な倩気で、突然☔が降ったり☀おるのに⚡なったりなど嫌な気候で振り回されたした💧

んちにもっおくお土産で、のやさん2件寄り私たちも倧奜きな🍞買いたかったんだけど、🏠出お少ししたらら降り始め☔

🏪で⏰朰しおたんだけど止む気配ないのでしかたなく🏠に戻ったら晎れおきた💚💚

なので違うから䞉軒茶屋に向かい、無事2件寄れお垰路ぞ🚶

たた途䞭降られたけどなんずか垰宅し、お泊たり準備しおからお昌に焌きそばを䜜っおいただきたす🍎

ごちそうさたしおしばらく䌑んでから実家ぞ🚗💚

みんなそろっお出迎えおお土産も枡したら喜んでくれお、早速食べおたした🎵

が少しず぀の甚意しおたので手䌝いながらおしゃべり✚

たちはおばちゃんずあそんでた➰

続く➡➡➡

No.359

続き➡➡

早めに♚すたせお、4時前くらいから開始💡
手䜜りの優ちゃんが倧奜きな料理がたくさんならび、🎂も矎味しそうなの買っおおくれた☺

優ちゃんはもちろん枅ちゃんももたくさんいただきたした💓

お腹いっぱいになったので、🎂は埌にしお先に🎁枡し➰

からは結構難しそうだけど楜しそうな⭐
からはの😲
おばちゃんからはのず.おしゃれな靎に服もたくさん⭐

からも3人にそれぞれ服いただき、康ちゃん&枅ちゃんにもおこがれでおもちゃもらいたした🙇

優ちゃんにめちゃくちゃ興奮しおずっず遊んでた😂

私たちからのも早速乗っおいお、意倖ににできおたね✌

🎂食べおから、☔の止み間にお散歩にいき、垰っおきおからもずっず😁
よかったね☺💓

康ちゃんもみんながいるので楜しくおなかなか寝なくお、最埌のあげたら即寝💀
2階に連れお眮いおも起きず爆睡😪

優ちゃん枅ちゃんもすぐに寝たので、今暗い郚屋でずお話ししながらたったり䞭➰

みんなでお泊たりは久しぶりだなぁ✚

No.360

9/2(日)☔☁

今日も倩気が倉わり、突然☔や⚡がしたりで倉な1日でした💧

朝4時半にで起きたのであげおたら、起きおぞ🏃

たた寝かそうず思ったんだけど、枅ちゃんが起きお康ちゃんず遊び始め💚

そのうちに優ちゃんも起きたので䞋に行っお朝🍚甚意しおたら垰宅🏠
途䞭で激しく☔に降られおびちょびちょでした😁💊

♚入れお枩たらせおから朝🍚食べお、着替えお掗濯したりしおたら☀が出おきたので、今のうちに散歩🚶

優ちゃんはずあそんでおお留守番💡

駅前たでいっおしながら垰ったら起きおたした➰

今日は倉わりやすい倩気なので倖遊びもできず、🏠でやで遊んだりしおたした☺

お昌は康ちゃんで買いに🚗💚
い぀☔が降るか分からないので優ちゃん枅ちゃんはお留守番💡

🍱ず甚の米買っお実家戻り、みんなでいただきたす🍎

食䌑みでお昌寝させようずしたけどなかなか寝ず、優ちゃんは䞀睡もしなくお枅ちゃんは30分くらいで終了😂
の方が寝おたした😪

♚早めにすたせ、倕ご飯は🍕をしおくれおみんなで賑やかに食べた🎵
枅ちゃんの食欲がすごかった😲💓

ごちそうさたしおしばらく遊び、ちびたる子ちゃん芋おから👋しお今垰宅🏠

久々みんなでお泊たり楜しかったなぁ😍

No.361

9/3(月)⛅

今日も倉わりやすい1日💚💚

朝起きお🍚食べおたら急に暡様替えがしたくなり、掗濯やなど干しおから倧掃陀開始💡

優ちゃんが康ちゃん芋おくれおたりしたので、かなりった時は䞭断したけど、家具倧移動しお现々したものを敎理しおも午前䞭で終了✌

がたくさんあり、優ちゃんず枅ちゃんそれぞれのも䜜れおよかった➰

こうやっおみるず女の子ず男の子のっおやっぱり違いたすね😲

枅ちゃんは🚗系がめちゃくちゃあっお優ちゃんはが倚い😂

ここに康ちゃんのも入ったらすごいだろうな😁

䞀段萜぀いたので康ちゃんあげおからお昌食べさせ、買い物ぞ🚶

図曞通くらいたで行ったら急に☔が降り出したので図曞通で雚宿りしお、止んでからぞ💚💚

買い物しお垰っおきお少ししたら垰宅🏠

家具倧移動や子ども、が🎮しやすいように蚭眮もしたのでびっくり&喜んでくれたした✚

劎いの蚀葉ず②もしおくれた😁💓

優ちゃんに乗りたがっおたので、が自転車やさんに行くのでそこたで頑匵らせたけど、を぀かんだのかもちゃんずずれおいお䞊手👏

垰りに🏪寄っお飲み物などを買い垰宅🏠
さすがに優ちゃん疲れおたした😁

続く➡➡➡

No.362

続き➡➡

掗濯物やずりこみ、倕ご飯の䞋拵えしおから♚順番に入っお、康ちゃん離乳食➰
今日は🎃初挑戊でしたが、甘くおおいしいのか食べおた😊

あげおから私たちいただきたす🍎

食埌に今日矀銬から届いた梚を食べたんだけどめちゃめちゃ甘くお矎味しい😍

実家近くの盎売所で売っおる梚を毎幎送っおくれたす💓
やっぱり東京ので買うのずは違うなぁ💚💚

たくさんあるのでただただ食べられる✌
い぀もありがずう🙇

さっき優ちゃんで枅ちゃんは歩きだったので、今床は枅ちゃんがで出発➰

実家での忘れ物取りにいき、垰りので買い忘れを賌入し垰宅🏠

たた少し现かいなどを片づけおたら枅ちゃん眠そうにしおたので、今寝宀にきたら即寝😪

びっくりするくらいはやかったけど、お昌寝しおないし🚲たくさんやったし疲れたんだね、ゆっくりおやすみ☺

優ちゃんももう寝そうです💀

も朝からろくに食べずに動きっぱだったからさすがに疲れたした😁💧

No.363

9/4(火)⛅

今日は☁が倚くお、晎れ間もあるんだけどたたい぀☔降るか分からないので垃団干しは断念💚

枅ちゃんだけ6時すぎに起きたのでに連れおきお、朝🍚食べさせおは💃

優ちゃんは8時たで寝おたした😲
明埌日から幌皚園なのに盎前で朝寝坊が始たった😥
倧䞈倫かなぁ💚💚

朝🍚あげおたら康ちゃんも起きたので(4時に起きお飲んでたた寝おた)、少し目芚たさせおからあげた➰

3人ご機嫌なうちにの郚屋敎理💡

たちの服もほずんどで、秋服冬たた買わなきゃだなぁ✚
たちの服遞びは楜しいから倧奜き💓

぀いでに倕ご飯の䞋拵えもしおから散歩🚶

近くのたで行っお垰っおきお、少ししおからお昌🍚&あげおおでかけ➰

今日遅番で歩けないし、優ちゃんも倏䌑み終わりで🏠は可哀盞なので、2人が奜きな🚃に乗り銀座たで行っおきたした💡

ほんずはたちがもっず喜ぶ堎所に連れお行っおあげたいんだけど、1人じゃなかなか倧倉🙈

🚃楜しんでくれおよかった🎵

続く➡➡➡

No.364

続き➡➡

銀座しお、北海道ので倧奜きなの賌入☺

あずは䞉方六ずの日本酒買い、🍊を3人で食べたした😊
さすが北海道のだけあっおめちゃくちゃおいしかった😍

品川に向かう🚃は倖が芋えるので2人倧興奮😂

🚅も䞊行しお走っおいお、車内でうるさいくらいの声💧
恥ずかしかった🙈

品川぀き、ぶらぶら芋おで埅っおたらから✉きたので、い぀もの堎所で合流しみんなで垰宅🏠

朝䞀で生理になったので、ずっず抱っこもあるけど腰が😚

♹(だけど)で枩め、たちも入れおでおから康ちゃん離乳食➰
今日は🎃ず💡

青臭いから嫌な顔するかず思いきや、🎃より食い぀きよくお食べおたした😁

あげおる間♚入り、倕ご飯甚意しおいただきたす➰

食埌は買っおきた䞉方六ず梚食べた✚

片づけおから久々に束陰神瀟ぞ🌆散歩🚶➰

やっぱり距離的にもちょうどいいし歩きやすいし束陰散歩💓

垰っおきおしばらく📺芋おたんだけど、優ちゃん枅ちゃん眠いず蚀ったので寝宀きたらすぐ寝た😪

🚃で興奮しすぎたかな😂

No.365

9/5(æ°Ž)☀

生理2日目の朝は珍しく起きれないくらいの腰の痛さ😚

3時半に康ちゃん起きたんだけどがなかなか起きれず、があげおくれたした🙇

康ちゃん2床寝したのでもそのたた暪になっお、次起きるずきはだいぶよくなっおたのでよかった✚

いい倩気なので垃団干したんだけどやっぱり痛い😥
今日はも流し皋床にしお朝家事ものんびりしたした💚💚

近くのに買い物にいったら北海道やっおた😁
昚日物産展いっおきたばかりだし😂

でも毎幎この時期限定で出る()を発芋し、倧奜物なので即買い😍
たたこの季節がやっおきたなぁ☺

ほかにも🌜やじゃがいもや玍豆など買っお垰宅🏠

ずっおおいた芋お📺、康ちゃんにあげお今お昌食べさせおる䞭➰
はお腹が重なので🙅

早番なのでもう少しで終わり✉くるかなぁ💓

No.366

>> 365 1時近くに垰っおきたので散歩🚶➰

い぀も🌆散歩でいくを歩き、🏪で飲み物買ったりしお垰宅🏠

生理痛は早くもよくなり぀぀あったので、そのたた垃団ず掗濯物取り蟌み片づけおからたちず♚ぞ✚

出お甚意しおあった離乳食をにあげおもらっおる間倕ご飯甚意➰

今日の離乳食は10倍がゆず🎃💡
結構食べおくれたした✌

しおは♚ぞ💚💚
出お少ししおから🍚いただきたす🍎

が🚲のを買いに行きたいず蚀うので環八たでいき、🚲やさんで無事賌入し垰宅🏠

遠いので🌆散歩なのにがっ぀り2時間歩いおたした😁

枅ちゃんは途䞭でしたけど寝なくお、ほずんど歩いおたからもう寝宀で寝そう😪
お昌寝なしだったしね💚💚

優ちゃんも頑匵っお歩いお疲れたのか寝そうです💀

明日から幌皚園だしぐっすり寝お元気に幌皚園いこうね💓

も生理痛が和らいだずはいえさすがに歩きすぎお䞋半身が重い😥

早めに䌑みたいず思いたす✚

No.367

9/6(朚)⛅

今日は1日はっきりしない倩気でしたが、気枩は高く蒞し暑い😣

今日から幌皚園💡

朝もしっかり起きお🍚もたくさん食べ、早くから着替えお出発たでしおた優ちゃん😁

幌皚園にいき、教宀たで送っお先生に挚拶しおから垰宅🏠

枅ちゃん&康ちゃん早々にお昌寝したのでのんびりしおたらあっずいう間にお迎え⏰

枅ちゃんちょうど起きたので幌皚園ぞ🚶➰

優ちゃんおかえりしお垰っおきお、康ちゃんあげおからお昌食べさせた💚💚

暑いので郚屋でや積み朚しお遊んでお、3時近くに垰宅🏠

倕ご飯ず康ちゃん離乳食の甚意しお先に党員♚にいれお、に離乳食あげおもらった💡

あげおる間が♚入り出おからいただきたす🍎

今日もに梚を食べたした☺

枅ちゃんはあたり果物奜きじゃないので䞉方六の残りを➰
果物で食べるのは🍎ず🍌くらいだなぁ😥

ごちそうさたしお片づけおたら☔が💊

みんなでは🌆散歩いけないし、は康ちゃん抱っこしお少し散歩ぞ🚶

しかし少し歩き始めたら足が痛くなり匕き返し💧
急にどうしたのかな😩

垰っおに湿垃貌っおもらいたした✚

久々に🌆散歩いかなかったのでかなり暇で⏰もおあたした😂

📺芋ながら過ごし、たち眠くなったようなので今寝宀きお寝かし぀け💚

No.368

9/7(金)☀

今日はいい倩気✚

盞倉わらず早起きのたちなので家事も早い時間に終わり、幌皚園たでたったりでした➰

優ちゃんいっおらっしゃいしお枅ちゃんずのんびり歩きながら垰宅し、すぐに2人は昌寝😪

も昚晩䜓が匷ばったりちょっず動悞でなかなか寝付けなかったので、寝䞍足だったし💀

で起こされ出たら、矀銬から優ちゃんぞの誕生日🎁が届きたした💓

優ちゃんだけじゃなく枅ちゃんず康ちゃんのも💡
い぀もありがずう🙇

優ちゃんお迎えにいっお垰ったらすぐ🎁に気づいお喜んでた☺

お昌甚意しお食べさせおたら垰宅🏠
12時前でした😲

少しお腹䌑めおから散歩ぞ🚶➰

駒沢たで行き100均ずず寄っお2時間くらい歩いお垰宅🏠

が3人連れお倖で遊ばせおおくれたので、は倕ご飯甚意や掗濯物片づけをのんびりできたした✌

みんな垰っおきおから♚順番に入り、離乳食あげおから倕ご飯いただきたす🍎
明日明埌日留守にするので残り物で🙈

ごちそうさたしお🌆散歩🚶➰

い぀もの行き、今垰っおきお明日の準備も枈たせた✚

いよいよ明日は優ちゃん5歳&倧💓

早起きでいくけど、その前に楜しみすぎお寝れないかも😂

倩気はあいにく🌆から悪いみたいで、🌠の芋れないかもだけど、思いっきり楜しんで盛倧にお祝いしおあげようず思いたす😍

No.369

9/8(土)☀

昚日は優ちゃん5歳の🎂✚

心配しおいた☔は朝早くに降っただけであずはめちゃくちゃいい倩気で、絶奜の日和でした💓

早起きしお朝🍚もすたせ、6時頃出発🚗

しかし📱忘れお家に匕き返し🙇
すぐに思い出しおよかった💚💚

気を取り盎し道もで1時間ちょっずで着✚

泊たる予定の🏚に🚗を止めお先にの手続き➰

今回奮発しおに宿泊なので専甚でした✌

もいただき、たちに名札のもくれお気軜に呌んでいただき、さすが倢の囜だなぁず☺

無事すたせおいよいよ目の前のぞ🚶➰

優ちゃんの誕生日なのではもちろんだけど、を賌入したので、たず入っおから特兞の亀換のためお店ぞ💚💚

そこで.非売品のぬいぐるみ.を亀換し、お姉さん方がの歌を歌っおお祝いしおくれたした😍

他にも乗り物乗るずきや園内歩いおるだけでも、たくさんのの方が優ちゃんに「お誕生日おめでずう。玠敵な1日を過ごしおね☺」ず声をかけおくれお、優ちゃんめちゃくちゃ嬉しそうでした💓

続く➡➡➡

No.370

続き➡➡

ずたぁずりあえず、特兞を亀換しおからぞ➰

映画通みたいな感じで3D👓を぀けお楜しむなんだけど、もも初めおはいった✚

が倧奜きな䞻挔的な感じでめちゃめちゃ可愛くお立䜓的で面癜かった☺

倧きな音がたくさんしたり暗い䞭なので康ちゃんが心配だったけど、泣きもせずしながら興味接々でみおいたのでよかった✚

次は定番の💡
これはたち倧奜きだから安心しお乗れたした😍

にも乗り、で買い物しおからので早いお昌🍖

こういうずこだずあたりたちの食事のは劣りたすね🙈

みんなたくさん食べお、ちょうどのが始たるずこだったので➰

盞倉わらずすごく可愛くおなに乗ったたちが、らしく仮装をしお螊っおいお楜しかった🎵

そうそう💡
䞀昚日からが始たったんですが、園内は姿の人がたくさんいおそれを芋るのもおもしろかったです😊

続く➡➡➡

No.371

続き➡➡

暑い䞭康ちゃんがあたりにも可哀盞だったのでいったんのにいき䌑憩💚💚

途䞭の乗り物があり2人が乗りたがったのでずりあえず枅ちゃんが先に乗っお、優ちゃんずにいき康ちゃんに💡

すごく涌しくお生きかえったぁ✚

康ちゃんは、暑くおもぐずりもせずでや乗り物に乗っおいおくれお、なんおいい子なんだろうず芪ながらに感心したした💓

あげお少し䌑んでからたちのずころにいき、ちょうど乗り終わったずこだったのでしお、優ちゃんで🐘

久々に乗ったら意倖に楜しくおも楜しめたした✌

次は倧きな🚢ぞ💚
涌しくお気持ちよかった✚

を買っお食べながら䌑憩し、さすがに優ちゃんも枅ちゃんも疲れおそうなので、お土産買いにぞ➰

途䞭でっおいうがあったので遠くから芋おた👀

優ちゃんはちゃん倧奜きなので倧興奮😀

最埌にが客垭たできたんだけど、客垭倖のたちの方たできおくれお😲💓

これにはが倧興奮でした😂
ちゃんめっちゃ可愛い😍‌‌

終わっお興奮のたたお土産物色➰

実家や矀銬にもお土産買っお、私たち👪のお揃いのやも賌入👛

続く➡➡➡

No.372

続き➡➡

ちょっず早いけど🏚に戻り、で出しおくれたのでのんびりしおから郚屋ぞ案内しおくれたした✚

階局は9階建おの8階💡

郚屋も広く目の前に城が芋えたした🏰✚
玠敵‌💓

で、で優ちゃん宛にの入りず、☎にが入っおいお優ちゃんは本圓に嬉しかったみたい☺

も優ちゃんの喜ぶ顔がすっごく嬉しかったし🏚の方の心遣いに感動したした✚

汗だくだったのでしお📺芋おたら、疲れたのかにしおた優ちゃん&枅ちゃん寝ちゃった😁

も前日の🌠党く寝れなかったので眠かったけど、倕ご飯寝過ごしたら倧倉だし頑匵っお起きおた😚

倕ご飯予定⏰の前に出発し、(の)に無駄に乗った🚃

倕ご飯は🏚の💡

なので垭を案内されおから自分たちの奜きなものをたくさんずっお食べた🎵

途䞭や..が順番に垭をたわっおきお、みんなずいっぱいしたり📷ったりできた✌

優ちゃんのをみおみんなが拍手しおくれたりしおくれたので優ちゃん😍

倧奜きなちゃんずもで撮れお幞せそうでした☺

続く➡➡➡

No.373

続き➡➡

事前に別料金で特兞぀けおお、時間になりの方が垭たできお歌っおくれおずず同じのが優ちゃんに💓

ちょうどがきおくれお䞀緒にお祝いしおくれたので、それはがすっごく嬉しかったです😁

優ちゃん以䞊にあがっちゃいたした🙈

楜しいをすごし、お店を埌にしお散歩しながらたたぞ➰

久々に🌠の入ったけど、でやっぱりいいなぁ✚

優ちゃん&枅ちゃんは光るを嬉しそうにもっお🌠のに楜しんでたした✌

たではいないで、🏚に戻り郚屋からを芋おた✚
少しだけだけど芋えたからよかった🎵

い぀も花火があがるので、優ちゃんも枅ちゃんもい぀もより倜曎かししお埅っおたんだけど、生憎䞊空の倩気が䞍安定らしく花火は䞭止😩

残念でした😣

あきらめおたち垃団に入れお寝かし぀けたら、今たでこんなに早く寝付いたこずがないっおいうくらい即爆睡😪

よっぜど疲れたんだね😁

でも優ちゃんのあんなに幞せそうな顔芋れお、連れおきおよかったなぁず心から思いたした✚

続く➡➡➡

No.374

続き➡➡

たち寝おから少しの晩酌に぀きあい、いろんなお話ししお過ごしたけど、さすがに前日䞀睡もせずろくに食べずに暑い䞭歩き回ったのでめちゃめちゃ疲れお、い぀の間にか寝ちゃっおたした🙈

さぁ、無事に5歳のお誕生日を迎えられたした✚

これからたすたすお姉ちゃんらしく成長しおいくのをもも楜しみにしおるからね💓

優しくお人想いで玠敵な可愛い優ちゃん、お誕生日おめでずう💐

そしお、産たれおきおくれおこんなにたくさんの幞せを感じさせおくれおありがずう☺💓

この先も優ちゃんずたくさん、楜しいこずうれしいこず蟛いこず悲しいこず共有しおいきたいな✚

倧奜きっお毎日蚀っおくれるからは頑匵れる、魔法の蚀葉だよ☺

も優ちゃんの愛に負けないくらい優ちゃんが倧奜きだから、泣き虫な優ちゃんずはさよならしお笑顔の優ちゃんでいようね🎵

めちゃめちゃ長くなりたしたが、読んでくれおるみなさたありがずうございたした🙇

No.375

9/9(日)☀

昚日い぀も以䞊に遅寝で、朝もゆっくり寝おるかず思いきやい぀も通り5時半にたちに起こされ😁💧
眠かったぁ😚

郚屋から党䜓芋れるんだけど、開園2時間前にもかかわらず人がすごい䞊んでた😲
みんなすごいな💚💚

あびたり康ちゃんあげおから、専甚にいき朝食💡

🍞が䞭心だったのでいろんな皮類食べれおよかったけど、朝は🍚掟のたち&はちょっず物足りなそうだった😁(はあたり食べないのでどっちでも🙆)

食べおから少し🏚の庭を散歩🚶

泊たっおる人しか入れない䞭庭もあり、⛲で優ちゃん枅ちゃんにぎやかにはしゃぎたわっおた➰

郚屋に戻り少しのんびりしおから💚💚

歩いおにいき➰
でも小さいなのですぐに飜きおしたい、康ちゃんあげおから早々に垰路ぞ🚗💚

思わぬ道で垰っおきたらも通っお、めちゃめちゃいい眺めでした✚

䞊には間近に✈も走っおお、乗り物倧奜きな枅ちゃんは興奮しすぎお呂埋たわっおなかった😂

でもほんず最高のでした💡

は歩けるみたいだし今床たたきたいなぁ💓

続く➡➡➡

• << 377 続き➡➡ 途䞭により、倕ご飯のおかずやらを賌入👛 31の🍚も買っおみんなでしお食べながら垰宅🏠 ただ早い時間だったので、が優ちゃん枅ちゃんを倖で遊ばせおる間にたたった掗濯したり片づけ敎理した💚💚 みんな戻っおきお順番に♚入り、倕ご飯いただきたす➰ ごちそうさたしおから散歩しながら実家にいき、のお土産を枡し、火曜の遠足の時に枅ちゃん康ちゃんをお願いするのでそれの打ち合わせを少しお話ししお、🏪寄り垰宅🏠 たちすっごく疲れたのかでしたり目こすったりしおたので、寝宀に぀れおいったらたた即寝💀 明日から幌皚園で🍱も始たるし、今日はたくさん寝お䜓力戻しお明日に備えたしょう➰ もすんごく眠たい😣 さっきたででず話したり💏したりしおたけど、もう限界で寝宀にきた💡 私も朝たで目が芚めずゆっくり寝れるずいいんだけどなぁ😚 ⬆⬆ここたで曞いおたらい぀の間にか寝おお気づいたら朝でした😂

No.376

優ちゃんお誕生日 おめでずうございたす💕楜しい日間を過ごせたみたいで良かった💕ですね。 実は 来月に私たちも行く予定です✌ 遅くにごめんなさい ただただ暑い日が続いたり ☔がすごく降ったり倉な倩気ですが 頑匵りたしょうね(*^∇^*)(*^∇^*)

• << 378 愛由矎さんおはようございたす✚ お久しぶりですね💓 朝早くにすいたせん🙇 そしお遅くなっおごめんなさい🙈 優ちゃんのお祝いありがずうございたす😍 すっごく楜しかったですょ🎵 倧人になっおも楜しめるし幞せになりたすよね☺ 来月いくんですね💡 時期だから混んでるかず思いきや、昔の混雑ぶりはなかったです➰ 始たっお最初の週末だからめちゃくちゃ混んでるのを芚悟しおたんですがね😁 お子さたたちはもう乗り物たくさん乗れるのかなぁ✚ 倩気に恵たれお楜しく過ごせたすように🌠 ありがずうございたした💓 たたお話しできるの楜しみにしおいたす✚

No.377

>> 375 9/9(日)☀ 昚日い぀も以䞊に遅寝で、朝もゆっくり寝おるかず思いきやい぀も通り5時半にたちに起こされ😁💧 眠かったぁ😚 郚屋か  続き➡➡

途䞭により、倕ご飯のおかずやらを賌入👛

31の🍚も買っおみんなでしお食べながら垰宅🏠

ただ早い時間だったので、が優ちゃん枅ちゃんを倖で遊ばせおる間にたたった掗濯したり片づけ敎理した💚💚

みんな戻っおきお順番に♚入り、倕ご飯いただきたす➰

ごちそうさたしおから散歩しながら実家にいき、のお土産を枡し、火曜の遠足の時に枅ちゃん康ちゃんをお願いするのでそれの打ち合わせを少しお話ししお、🏪寄り垰宅🏠

たちすっごく疲れたのかでしたり目こすったりしおたので、寝宀に぀れおいったらたた即寝💀

明日から幌皚園で🍱も始たるし、今日はたくさん寝お䜓力戻しお明日に備えたしょう➰

もすんごく眠たい😣

さっきたででず話したり💏したりしおたけど、もう限界で寝宀にきた💡

私も朝たで目が芚めずゆっくり寝れるずいいんだけどなぁ😚

⬆⬆ここたで曞いおたらい぀の間にか寝おお気づいたら朝でした😂

No.378

>> 376 優ちゃんお誕生日 おめでずうございたす💕楜しい日間を過ごせたみたいで良かった💕ですね。 実は 来月に私たちも行く予定です✌ 遅
 愛由矎さんおはようございたす✚
お久しぶりですね💓

朝早くにすいたせん🙇
そしお遅くなっおごめんなさい🙈

優ちゃんのお祝いありがずうございたす😍

すっごく楜しかったですょ🎵
倧人になっおも楜しめるし幞せになりたすよね☺

来月いくんですね💡

時期だから混んでるかず思いきや、昔の混雑ぶりはなかったです➰
始たっお最初の週末だからめちゃくちゃ混んでるのを芚悟しおたんですがね😁

お子さたたちはもう乗り物たくさん乗れるのかなぁ✚

倩気に恵たれお楜しく過ごせたすように🌠

ありがずうございたした💓
たたお話しできるの楜しみにしおいたす✚

• << 382 二人共 最初はビビりですが乗っおしたえば 笑顔(*^∇^*)䜕です ハロりィヌン䜕ですね(*^∇^*)10月はただ行った事がないから楜しみ䜕です クリスマス🎅バヌゞョンもただ行った事ないんです(;ŽД`) 私の所も 今月芋掘り遠足䜕です😀芪は参加したせんが 🍱を䜜らないずいかんのです しかも 初二人分です 頑匵らないずいかんです(;ŽД`)

No.379

優ちゃんHAPPYバスディ🎉💖🎉
ミッキヌやミニちゃんに祝犏されお良かったね🎵
ママちゃんもドナルドダックに䌚えお 喜びが䌝わっおきたすよぉ😍😍
今日は少しでも䌑んで䞋さいね😃

今から👶ず実家に遊びに行っおきたす👋

No.380

>> 379 キティさんこんにちは✚

今日も暑いですね➰☀

優ちゃんのお祝いありがずうございたす💓
無事5歳を迎えるこずができたした✚

でのもすっごく喜んでくれおずっずで嬉しかったです☺

キティさんの蚀うずおり私もめちゃくちゃ楜しんじゃいたした😁
も吹っ飛んじゃったしたた育児家事頑匵れたす😀

キティさんずこも運動䌚の緎習も始たっおちゃんたちの緎習の成果を早くみたいですね💓

姑さんも䞀緒にくるかもですが、やっぱり少しは手䌝っおほしいですよね🙈

ただただ暑い日があるず思いたすが、䜓調に気を぀けおおすごしくださいね✚

もう実家でゆっくりしおいるかな😍
お母様ずおしゃべりしお心も䌑たせおください☺

No.381

9/10(月)☀

今日も晎れお残暑が厳しい1日ずなりたした😚

盞倉わらず早起きなので早々にすべお終わり💡

今日から幌皚園は🍱開始なので、匁も再開です➰

日蚘では略しおたけど䞀応毎日匁䜜っおたした😀
ちなみに今日は🎀

幌皚園送っお、🏧や🏪寄り垰宅🏠

早起きだった枅ちゃん康ちゃんお昌寝したのでも暪になっおたら寝おた🙈

ただ疲れおたす😂
なかなかずれないしもう幎だなぁ💧

起きたら11時くらいで、お昌甚意しお食べさせ康ちゃんにも💚

⏰になりお迎えにいき、垰っおきおからみんなで♚✚
汗だくだったのででした✌

録画しおいたずちびたる子ちゃん芋せおる間、倕ご飯の準備➰

遅番のは3時くらいに垰宅し、垃団取り蟌んでる間♚入っおた✚

出おから康ちゃんに離乳食あげおもらっお、終わっおから倕ご飯いただきたす🍎

ごちそうさたしお片づけおい぀もの🌆散歩にいっおきた🚶

日䞭は日差しが匷くお暑くおも、倕方になるず心地よい颚が吹き秋の匂いが✚

散歩䞭もちゃん探し回ったんだけど芋぀からず😢
食べたいよぉ😚

今はでたったりしおたす‎

明日は遠足💡
芋掘りなのに䜕故か高速乗っお1時間半かけお隣の県たでいくうちの幌皚園😁💧

康ちゃんず枅ちゃんは実家にお願いするので、久々優ちゃんずのお出かけ🎵
楜しみだなぁ✚

No.382

>> 378 愛由矎さんおはようございたす✚ お久しぶりですね💓 朝早くにすいたせん🙇 そしお遅くなっおごめんなさい🙈 優ちゃんのお祝いありがずう  二人共 最初はビビりですが乗っおしたえば 笑顔(*^∇^*)䜕です ハロりィヌン䜕ですね(*^∇^*)10月はただ行った事がないから楜しみ䜕です クリスマス🎅バヌゞョンもただ行った事ないんです(;ŽД`) 私の所も 今月芋掘り遠足䜕です😀芪は参加したせんが 🍱を䜜らないずいかんのです しかも 初二人分です 頑匵らないずいかんです(;ŽД`)

• << 384 愛由矎さんこんばんは🌙 愛由矎さんはにはそうそうず行ける距離ではないのかな❓💧 うちは幞い1時間ちょっずで行けるのですべおのにはずりあえず行ったこずがありたすが、はすごく楜しいですよ💓 内の装食もですっごく💡 🎄時期も玠敵だけどが人気あるの玍埗🎵 楜しんできおくださいね💓 ちゃんたちも喜びたすね✚ 芋掘りあるんですね💡 🍱も2人分あるらしいし、いくら芪が行かないにしおも早起きしお頑匵んなきゃですね😀 運動䌚もあるのかな❓ たくさんな2孊期だけど、楜しい毎日をお過ごしください💓 たたお話しできたらうれしいです😍

No.383

ゅぅたんさんこんばんわ🌠🌙

遅くなりたしたが優お誕生日🎂おめでずうございたす🎊💖

かなり楜しんできたようですね☺

日蚘✏を読んでおめちゃ②楜しかったのが䌝わっおきおなんだか私たで行った気になり楜しくなっちゃいたした❀

それにしおももあるなんおすごいですね‌😲

色んながあっお優も喜んでたようで良かったですね☺

私もの方は孊生時代に行った事があるけどの方はただなので行きたくなりたした😚💕

優も⑀歳になり益々お姉ちゃんぶりを発揮しお可愛らしく成長しおいくんだろうなぁ☺

ずっずゅぅたんさんの日蚘✏を読んでたすが本圓に優しい玠盎な子に成長しおおそれもゅぅたんさんの育お方が良いからなんだろうな😊✚

これからもそのたたの名前の通り優しい子に育っおいくずいいですね💓✚

長くなっちゃいたしたが改めお🎉優💕おめでずう💖💖

これからもゅぅたんさん👪の日蚘✏楜しみに読たせおいただきたす➰❀

お邪魔したした🙇

• << 385 ゆかさんこんばんは🌙 優ちゃんのお祝いありがずうございたす、すごく嬉しいです💓 はほんずに倢の囜で思いっきり珟実逃避しおきたした😁 は今newができたのでよりにぎわっおたすが、も倧奜きです😍 北海道からだずなかなか行けたせんよね🙈 ちゃんも奜きなのかな❓☺ 👪でい぀かこれたらすごく玠敵な思い出になりたすね✚ ちゃんも保育園にすっかりなれお、毎日楜しく通っおたすか❓😊 先日は運動䌚があったみたいで、初めおの.ゆかさんもしたんじゃないでしょうか😁 さんはお仕事で芋れなくお残念ですが、👎👵の声揎も受けおちゃんも頑匵ったんでしょうね✚ ゆかさんは仕事も本栌的に始たり、毎日お぀かれさたです🙇 足の具合はもう倧䞈倫なのかな❓ 立ち仕事だからあたり無理せず、っおいっおも仕事は埅っおくれないですもんね🙈 私もゆかさんの日蚘が曎新される床に楜しく読たせおもらっおたす💓 ちゃんの成長やゆかさんの頑匵っおる姿に私も頑匵らなきゃず力をもらっおたす✌ 明日はさんお䌑みかな❓ ゆかさんも䌑みみたいだし、充実した䌑日をおすごしくださいね✚ お話しできおうれしかったです☺💓 私もお邪魔しちゃおうず思いたす😁 たたお話したしょうね🎵

No.384

>> 382 二人共 最初はビビりですが乗っおしたえば 笑顔(*^∇^*)䜕です ハロりィヌン䜕ですね(*^∇^*)10月はただ行った事がないから楜しみ䜕  愛由矎さんこんばんは🌙

愛由矎さんはにはそうそうず行ける距離ではないのかな❓💧

うちは幞い1時間ちょっずで行けるのですべおのにはずりあえず行ったこずがありたすが、はすごく楜しいですよ💓

内の装食もですっごく💡

🎄時期も玠敵だけどが人気あるの玍埗🎵

楜しんできおくださいね💓
ちゃんたちも喜びたすね✚

芋掘りあるんですね💡
🍱も2人分あるらしいし、いくら芪が行かないにしおも早起きしお頑匵んなきゃですね😀

運動䌚もあるのかな❓
たくさんな2孊期だけど、楜しい毎日をお過ごしください💓

たたお話しできたらうれしいです😍

No.385

>> 383 ゅぅたんさんこんばんわ🌠🌙 遅くなりたしたが優お誕生日🎂おめでずうございたす🎊💖 かなり楜しんできたようで  ゆかさんこんばんは🌙

優ちゃんのお祝いありがずうございたす、すごく嬉しいです💓

はほんずに倢の囜で思いっきり珟実逃避しおきたした😁

は今newができたのでよりにぎわっおたすが、も倧奜きです😍

北海道からだずなかなか行けたせんよね🙈
ちゃんも奜きなのかな❓☺

👪でい぀かこれたらすごく玠敵な思い出になりたすね✚

ちゃんも保育園にすっかりなれお、毎日楜しく通っおたすか❓😊

先日は運動䌚があったみたいで、初めおの.ゆかさんもしたんじゃないでしょうか😁

さんはお仕事で芋れなくお残念ですが、👎👵の声揎も受けおちゃんも頑匵ったんでしょうね✚

ゆかさんは仕事も本栌的に始たり、毎日お぀かれさたです🙇
足の具合はもう倧䞈倫なのかな❓

立ち仕事だからあたり無理せず、っおいっおも仕事は埅っおくれないですもんね🙈

私もゆかさんの日蚘が曎新される床に楜しく読たせおもらっおたす💓

ちゃんの成長やゆかさんの頑匵っおる姿に私も頑匵らなきゃず力をもらっおたす✌

明日はさんお䌑みかな❓
ゆかさんも䌑みみたいだし、充実した䌑日をおすごしくださいね✚

お話しできおうれしかったです☺💓
私もお邪魔しちゃおうず思いたす😁

たたお話したしょうね🎵

No.386

9/11(火)☀

今日もめちゃくちゃいい倩気✚
遠足日和だけど暑すぎでした😂💊

朝もい぀ものように早起きで🍱も䜙裕をもっお䜜り終わり、荷物の最終💡

康ちゃん枅ちゃんは実家でお留守番のため、矩姉もわざわざ仕事を䌑んでくれお朝たで迎えにきおくれたした🙇

枅ちゃん康ちゃんお願いしお👋し、少ししおから出発🚶

ちょっず早めに着いたけど同じの子もいお優ちゃん仲良しさんなので、そのさんずおしゃべりしながら埅っおた➰

🚌がきお乗り、みんなそろっお出発‎

倏䌑みのお話や運動䌚での話をしながら、途䞭で🚻䌑憩をはさみ、1時間半くらいで珟地到着💚💚

🚌8台での団䜓だったので順番で、ずったらすぐ🚌に戻るずいう流れ䜜業的な感じに圧倒されながらず芋掘り✊

めちゃくちゃ豊䜜みたいで、5株っお決たっおるんだけど1株に倧量に぀いおいお、倧きい袋に採れたした😲

優ちゃん初めおのお芋掘り、しりもち぀いたりしながら頑匵っおお楜しんでたした🎵

続く➡➡➡

No.387

続き➡➡

収穫終わり🚌に戻っお、近くの公園たでいきお昌⏰

優ちゃん仲良し組ず䞀緒に食べたので、もたくさんのさんずお話しできお楜しかった💓

亀換したりお花摘んだりしお遊んで過ごし、📷撮圱&&#63101;しおから垰路ぞ🚌💚

垰りの🚌の䞭はみんな疲れ切っおいお、園児のほずんどが寝ちゃっおたかなぁ💚💚

行きず同じくで🚻䌑憩しお幌皚園に戻っおきた➰

すぐ解散で、重いお芋を䞀生懞呜もちながら実家ぞ🚶

枅ちゃん康ちゃんはめちゃくちゃいい子だったみたいでも安心した✚

も早い垰りだったので♚すたせおいおくれたした🙇

優ちゃんで♚いただきしお、倕ご飯もがたくさん䜜っおくれおいただきたした💓

も遠足で疲れおるだろうずの心遣い、すっごく嬉しかったです☺

団欒しおお芋も実家ずわけお、垰宅🏠

生理や片づけしお、もう枅ちゃん優ちゃん眠そうで今寝宀ぞ➰

も炎倩䞋の䞭頑匵っちゃったから疲れた😁💧

明日はお疲れ䌑みなのでのんびりすごしたいず思いたす✚

No.388

9/12(æ°Ž)⛅

たちは疲れ知らずなのかやっぱり早起き😂
の䜓力がもたないっす🙈

しかしおかげさたで6時半にはすべお終了‎
(類も干せおも)

早い時間の散歩の方が暑くないので7時前に出発🚶

歩いたらちょっず距離があるには確実にちゃんがあるので、朝早くから期埅しおいったら、新䜜の味の倀札はあるんだけど品物はなし🙅

売り切れおいたもよう、かなりでした💊
なんなら倀札もないほうがよかった🙈

仕方ないのでなにも買わず緑道から束陰神瀟通り垰宅🏠

1時間半歩いたけどただ8時過ぎでした😁

康ちゃんあげお少ししおから買い物ぞ🚶

実家ず分けたずはいえ、ただただ🍠がたくさんあるので䜕か料理ないかなぁず考えながらいろいろ賌入し、🍺も買ったので重かった💧

康ちゃんも珍しくでだったので、しながらなんずか垰宅💚💚

早々に昌寝に入ったたち😪
優ちゃんも珍しく寝たので、も暪になっおたら寝おた😂
すぎたすね😱

起きたらお昌近かったので甚意しお🍚食べさせ、いい子にしおる間に康ちゃんの離乳食䜜り眮き➰

ちなみに今日はがゆず🍠あげたいず思いたす💡

優ちゃんが䞀生懞呜採っおきた🍠だしおいしく食べおくれるでしょう💓

No.389

>> 388 は3時近くに垰っおきたので午埌は散歩なしで、や掗濯物取り蟌み片づけ💚💚

少ししお順番に♚入り、康ちゃんに離乳食あげおは倕ご飯の準備➰

康ちゃんは矎味しそうに🍠食べおたした✌

倕ご飯は適圓に䜜りいただきたす➰
もちろん🍠も食べたけど、優ちゃんが採ったからすごく矎味しかったょ😍

午埌行けなかったので長めに、たたでちゃん芋぀けに䞉軒茶屋のたで💚💚

無事発芋したした‎‎
やっぱり朝はただ品だししおなかったんだなぁ😚

たぁ運動になったし無駄じゃないずいうこずで💡

たくさんあったのでずりあえず2本賌入💓
やゆかさんも矎味しいっお蚀っおたし食べるの楜しみだなぁ🎵

朝ず同じを垰っおきお、によりの賌入し垰宅🏠

2時間近く歩けたした✌

今はで📺䞭➰

康ちゃんは最近う぀䌏せで足を突っ匵りお尻を浮かせるように💡
もう少しでも始たりそうだし成長が楜しみです☺

No.390

9/13(金)☀

9月も半分すぎるずいうのにめちゃくちゃ暑い日でした💊
予報ではただただ暑い日が続くみたいで、すごく憂鬱です😩

最近䜓力がなくなっおきたので暑さは堪えるんだよなぁ💧

今日もい぀ものように早くから起きおるので早々にすべお終わり、幌皚園いっおらっしゃいしお垰宅🏠

すぐに昌寝した2人なのでも寝たかったんだけど、ちょっず調べものしおたら集䞭しすぎおたち起きた💚💚

少しのんびりしおからお昌食べさせ、康ちゃんにあげおたら垰宅🏠

幌皚園迎え前にちょっず散歩しながらにいき買い物👛

🏪で時間朰しお幌皚園ぞ🚶➰

久々にもお迎えなので優ちゃんうれしそうでした☺💓

緑道通っお梅ヶ䞘行こうずしたんだけど、あたりに暑くお途䞭で匕き返しい぀もの束陰神瀟💡

🏪で飲み物頻繁に買い遊びながら垰宅し、倕ご飯の準備ず掗濯物取り蟌み䞀気に終了➰

順番に♚にはいり、康ちゃん離乳食💡
なんだか最近あたり食べおくれなくなった😣
ただ仕方ないですがね🙈

続く➡➡➡

No.391

続き➡➡

私たちの倕ご飯はご飯✌
あずは...でした✚

ご飯は矎味しいずみんなに奜評でよかった💓

ただただ🍠あるしなにしよぉ😚

食埌に念願のちゃん2色のおいも‎

甘さもし぀こくなく矎味しかった😍
玫芋あんの存圚も埮劙にあるんだけどず合っおいお最高でした💓

ちゃんの䞭で3番か4番目に奜きな味かな😂

ちなみに1番は🍓、2番は.3番です💡

ごちそうさたしお片づけ、今日の🌆散歩は駅前たで🚶➰

っずたわっお、垰りに🏠の近くに今日のができたので偵察に👀

すっごく安くなっおいお、も賌入👛

元々安いのにさらに安くなっおたので嬉しかった😁

垰っおきおしばらくで📺芋おたけど、優ちゃん眠そうだったので今寝宀💚💚

運動䌚の緎習も始たっお、毎日頑匵っおるみたいだから疲れちゃうんだね💊

今週は土曜日も幌皚園があるので、散歩も皋々にしおゆっくり䌑たせおあげなきゃなぁ⭐

No.392

9/14(金)☀

今日も朝から暑かった💊

昚倜から気枩も䞋がらずただ熱垯倜だったらしい💧
倏が奜きなは喜んでいたすが😁

朝もい぀ものように過ごし優ちゃんを幌皚園に送り届けお、垰宅したら即寝の2人😲

たぁ圓たり前ですがね、朝4時過ぎから起きおるし😒

も眠かったので少しだけ寝お、たち起きおからお昌甚意しお食べさせ💚💚

幌皚園お迎え⏰たで倕ご飯の䞋拵えしたり、昚日録画した芋おた📺
久々で笑いたした😂

幌皚園お迎えに行き垰っおきお少ししたら垰宅🏠

お散歩は駅前ぐるっずしおず🏪で買い物しながら垰っおきた🚶

掗濯物取り蟌み♚も順番にはいっおから倕ご飯いただきたす🍎

今日は💓
ただただ暑い日だけど無償に食べたくなり䜜っちゃった😜

優ちゃんも倧奜物なのでたくさん食べおくれたした✌

ちなみに🍠を具に入れたのは蚀うたでもない😂

ごちそうさたしお片づけお🌆散歩は銬事公苑TSUTAYAたで🚶

しかし特に借りたいものも芋぀からずしお、垰りに🏪でに買っおもらい垰宅🏠

最近にっおおいろんな🏪のを詊しおるけど、やっぱりだなぁ‎

い぀もより長い🌆散歩で、優ちゃんも枅ちゃんも疲れたみたいでもう寝そう😪

No.393

9/15(土)⛅

今朝はすごくいい倩気で朝からすっごく暑かった💊

垃団も干せお掃陀すたせお行ったので、も💃しながらたちみおた➰

垰っおきお济びおから朝🍚みんなで食べお、幌皚園たでのんびり過ごしおからみんなで出発しお優ちゃんいっおらっしゃい👋✚

経堂たで散歩しお垰りにで買い物しお垰っおたらいきなり☔が😚

垃団干しっぱだったので䞀足先にに🏠に蚀っおもらい取り蟌んでもらいたした🏃

どんどん匷くなっおきちゃっお、🏠たで数癟㍍ずいうずこで雚宿りしおたらが🌂もっおきおくれお無事垰宅🏠

だんだん晎れ間が出おきお、幌皚園お迎え頃はすっかり止んでめちゃめちゃ暑い😣

康ちゃんはの予防接皮予定だったので、枅ちゃんは幌皚園.康ちゃんは🏥ぞ🚶

に問蚺しおもらい無事💉もすたせれた✌

康ちゃんは䜙り泣かずすごくいい子でした✚

はあず3回もしなきゃだし倧倉😢

優ちゃん&枅ちゃんの時は生だったから痛い思いしなくおよかったけど、康ちゃん頑匵ろうね💓

少し様子芋おから垰宅したらちょうどたちも垰っおきおお、すぐお昌甚意しおいただきたす🍚

食べ終わり、今みんなで䞭➰

No.394

しばらく~しおたらなんだか䜓も重くなり、い぀たでも➰

気合いいれお午埌散歩は駅前たで🚶

🏪寄ったりしお私が目圓おの🍚探したんだけどなくお、の🍶買ったりしお垰宅🏠

掗濯物取り蟌み片づけお♚もすたせ、い぀ものように早めに倕ご飯食べた💚💚

ごちそうさたしお片づけお🌆散歩は久々に束陰神瀟🚶

途䞭で🌠のお䟛のお぀たみ買ったりしお垰っおきお、すでに優ちゃん枅ちゃん眠そうなので寝かし぀け💀

ゆっくり寝おたた明日たくさん遊がうね💓

たちが早く寝おくれるず🌠⏰が長く䜜れるから嬉しい✚

今私の䞀番の息抜きだもんなぁ💚💚

はに倢䞭になるけどそばで芋おいるだけでも苊にならないし、本圓に倧奜きな時間☺

No.395

9/16(日)⛅☔

今朝はどんよりだけど☔は降らなそうだったので、掗濯物干しお朝🍚食べおから䞀通り家事も終了➰

康ちゃん終わっおから散歩🚶

千歳船橋たでいき経堂たわっお垰りにで買い物👛

2時間歩けお、たた🏠間近で☔が💊
でも今日はいきなりどしゃ降りではなかったので無事に垰宅🏠

撮った芋おのんびりしおからお昌甚意しおいただきたす➰

しばらく䌑み午埌散歩どこいこうか盞談しおたら☔が降っおきた💧

散歩はあきらめお、🚗で䞉軒茶屋ぞ💚💚

TSUTAYAでしおたら探しでた(がくのな぀やすみ)発芋✌
即買いしたした😁

あずは本屋やによりいろいろ賌入し、🏬で楜しんで2時間くらいしお垰宅🏠

倖でたら雚も䞊がり日差しが匷くお😩

今は康ちゃん🏠で涌しみ、優ちゃん枅ちゃんは🚲や⚜で遊んでたす😊

今日の倕ご飯は焌肉で、もう野菜も肉も切っおあるし楜🎵

No.396

>> 395 昚日はあの埌、予定通り焌肉食べお🌆散歩もい぀もの🚶➰

垰っおきたらたち眠そうにしおたので寝かせたら即寝😪

倫婊⏰が長くずれたんです☺

が‌‌
9時すぎくらいから枅ちゃんがりだし、隣にいたら寝おたのでしばらく䞀緒に添い寝しおたらい぀の間にか寝おお気づいたら朝方😚

せっかく長く楜しい時間過ごせるず思ったのに😢

でも買っおきた【くのな぀やすみ】はがやっおいるのを芋れたし癒された✚

今日もやるかなぁ💓

No.397

9/17(月)⛅ 🎌敬老の日🎌

は朝からなんだか気分が萜ちおお、もなかった😭

自分でもどうしおかわからず、䜙蚈に💧

倧奜きな散歩もあたり気分が乗らずに、芋かねたが発散にずおでかけを提案しおくれたした💡

今日は食に走りそうな予感で、🏬危険でしたが開き盎り😂

私の倧奜きなにいき、はなんず康ちゃんの倧事なほ乳瓶を忘れおしたい、急いでで買い物👛

はもっおきたんだけど、今日はなんだか抜けおたす🙈っおい぀もか⁉

着いた時間がお昌くらいで、あげおからで🍚

以倖奜きなもの食べおお、は矎味しそうなものがなくお🙅

ごちそうさたしおいざたわろうず思ったけど、は10月にでっかくするみたいで、改装䞭で閉たっおる店がたくさん💧

でも私たちが芋たい雑貚屋などはあったので、䞊から䞋たでゆっくり🎵

続く➡➡➡

No.398

続き➡➡

そしお、目的の地䞋💓

惣菜やたっぷり買っお、久しぶりに🍰も😍

劊嚠前の䜓重に戻ったけど連䌑䞭倪ったのたちがいなしですが、たたには😁

今回のは芋るお店が少なかったからすぐ終わっちゃったけど、は10/19みたいだから新しくなったらたたいっおみたす✌

垰りもに垰れお、急いで掗濯物取り蟌み♚順番に入っお倕ご飯いただきたす✚

今日はみたいに買っおないけど、がたくさんですぐお腹いっぱい😣💓

少し食䌑みしおから🍰💓
いろんな皮類6個買っおみんなでわけおたべたけど、やっぱり玠朎な🍰が䞀番でした☺

ごちそうさたしお🌆散歩行こうずしたら雲行きが怪しく😣

でも買い物しなきゃだったので近くのたでいきいろいろ買っお出たら、雚䞊がりの時の感😩

買い物䞭にっず降ったみたいででした💡

空も晎れおたので幌皚園前通っお少し散歩しながら今垰宅🏠

明日から倩気が厩れるみたい💧

☔の幌皚園送り迎えほど憂鬱なものはないですね😢
例2人いるからよけい😫

どうか送迎時の時だけは降りたせんように🙏

No.399

9/18(火)⛅☔

今日は予報で☔が降るっおいっおたから、幌皚園送りも芚悟を決めおたんだけど、なんずかもっおくれお無事優ちゃんいっおらっしゃい👋✚

🏧&&#63100;寄っおずか賌入し垰宅🏠

早い段階でお昌寝したので、も倕ご飯の䞋拵えすたせお暪になったらい぀の間にか😪

11時ごろ起きたので康ちゃんにあげおから枅ちゃんにお昌食べさせ🍚

📺みたり枅ちゃんず🚗で遊んで時間を朰し、幌皚園お迎えぞ🚶

🏠ず幌皚園の間くらいで☔が降っおきちゃっお、最悪💚💚ず思いながら急ぎ足で幌皚園向かったら、そこたで匷く降られずやんでよかった➰

優ちゃんおかえりしお途䞭ず合流✚
🏠の近くだったんだけど合流したずたん豪雚😚

急いで🏠に垰ったけどほんず近い距離でよかった😩

しばらく䞭で遊んだりしおたら☔やんで☀だったので散歩🚶
☔䞊がりはめちゃめちゃ蒞し暑くおだるかった😣

🏪寄り、矎味しそうな🍚があったので賌入しみんなで食べながら垰宅🏠

森氞ずの商品で【(❓)】めちゃくちゃおいしかった😍

ちなみにでしか芋おないなぁ💚💚

続く➡➡➡

No.400

続き➡➡

掗濯物取り蟌み♚順番にはいっお、倕ご飯いただきたす🍎
今日は🍅煮蟌み..残り野菜で炒め.🍄でした💡

に最埌の梚を食べおごちそうさた🙇

食べ終わっお、足の裏が痛いらしく敎圢倖科にいったので、埌片付け終わっおから垰っおくるたでたったり✚

垰っおきお🌆散歩🚶
やめた方がいいんじゃない❓っお蚀ったんだけど、歩くのは痛くないらしく䞀緒に💓

ちなみに腱が炎症しお痛かったみたいです💡

🏪で駄菓子を買い、い぀もののい぀もたちにお菓子くれるおじぃちゃんに優ちゃん枅ちゃんから枡したした➰

今日もお菓子を甚意しおいおくれおたたたたいただいちゃっお、ほんずに申し蚳ない🙇

芋るず、誰にでもっおわけじゃなく優ちゃん枅ちゃんのために甚意しおいおくれおいるようで、たすたす恐瞮です🙈

が、そこを通るのを控えおも悪い気するし、どうしようずず悩んでたす💧

2人はもらったお菓子を倧事そうに持ち嬉しそうに歩いお垰宅🏠

しばらく📺芋おたんだけど、たち眠そうなので寝宀ぞ💚💚

明日も朝激しい☔が降るみたいで、本気で気分が萜ちたす😢
が、なんずか気合いで頑匵っお幌皚園送迎だぁ😀

っお曞いおたすが、䞀番は☔止んでたすように🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧