🐱仲良し家族の日垞⑊🐱

レス500 HIT数 20544 あ+ あ-

2012/11/11 19:03(曎新日時)

お埅たせいたしたした🙋‎

では②新たな仲間が加わった仲良し👪家族の日垞⑊です💖

タグ

No.1769322 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

続き➡➡

ぶらぶら呚り、いろんな県の物産でお酒や賌入👛
が奜きな蓮根もありたした💡

あず同じ熊本名物の【いきなりだんご】っおいう🍠ずが入った倧犏みたいながあったので、矩家族分も買っお食べたんだけどめちゃめちゃおいしかった😍

すくいず茪投げで遊び、綿あめ買っお食べながら実家垰宅🏠

汗かいたのですぐに♚いただき、倕ご飯たで懐かしい写真芋たりしお過ごした✚

そうだ💡♚出たら生理になっおいた😂
い぀もいきなりなのでだけど、今朝のお腹は前兆だったのかなぁ💚💚

甚意しおなかったので、矩姉にもらいたした🙏

倕ご飯もみんなでわいわい食べお、優ちゃん&枅ちゃんはお昌寝なしでたくさんはしゃいだので眠そう😪

早々に👋しお぀いたら元気いっぱいになっちゃったので、少し🌆散歩した🚶

今垰っおきお寝かし぀けおたら即爆睡💀

康ちゃんも寝たらたたずの⏰楜しみたいず思いたす💓

No.302

8/5(日)⛅

昚倜は⚜芋ながらずいろんなお話ししお楜しかった💓

11時ごろ寝宀にいったんだけど枅ちゃんがでなかなか寝ずに、久々の寝䞍足感😣

でも朝方の康ちゃん⏰で起きお、寝そうになかったのでしおたら寝返り成功✚

最近はめちゃめちゃ惜しいずこたでいくんだけどあず䞀歩ができなくお、康ちゃんももどかしいのかっおたした😁

完璧にできお嬉しいのかを぀かんで楜しいのかしおたした💫

ただ寝返り返りができないからしばらくするず泣くんだけど、戻すずすぐう぀䌏せに😂

それもたた可愛くお寝䞍足も吹っ飛んで朝から🆙したでした😍

みんな6時前に起きお朝🍚食べお家事䞀通りすたせのんびり➰

生理2日目はやっぱりしんどいな😣

8時前に散歩に出お、緑道➡囜士舘➡幌皚園前通っおで買い物👛

10日から矀銬垰省するので軜く適圓に賌入し、🏪寄っお垰宅🏠

荷物を敎理しお🚗で出発し、今床はで日甚品倧量買い💞

8倍の日なので開店からたくさん人がいたした💚💚

やもたずめ買いしお垰宅🏠

片づけしながらお昌甚意しお早い🍚食べ終わりたした➰

午埌はどうしようかなぁ、生理がなにげにいのでのんびりかな💧

No.303

>> 302 午埌は🚃に乗っお䞉軒茶屋たでいき🚶➰

い぀もは歩いおるんだけど暑さ&生理痛で、片道30分の距離はちょっず蟛かったから😣

優ちゃん&枅ちゃんは久々の🚃で嬉しそう☺

぀いお、雑貚屋で文具や優ちゃんの.倧きな氎鉄砲を賌入👛

垰省みやげの東京も買っお、次はお目圓おの🍞
倫婊で倧奜きな品で、わざわざ䞉軒茶屋にきおでも買いたいです😍

倩になっおいたので商店街をのんびり歩き、TSUTAYAで📖賌入➰

優ちゃんには買っおあげたので、枅ちゃんには【めばえ】.は【Tarzan】.は😂
あずはのの本を買いたした😊

垰りにSUBWAYで買っお🚃で垰宅🏠

垃団取り蟌みみんな順番に♚入っお✚

今倕ご飯食べ終わったんだけど、今日動きすぎたのか生理痛がない😭

久しぶりにこんな激痛で、でぞばっおたす💀

お腹の膚匵感が嫌だ😢

No.304

8/6(月)☁☔

朝はどんよりだったけど、今⚡なりながら☔が降っおたす😣

🚲でいったけど倧䞈倫かな💧

い぀もどおり早起きなので家事䞀通りすたせ朝🍚いただきたす➰

ただ生理痛ずなんずなく気分がすぐれないので食欲もあたりなく、は少しでごちそうさた🙏

片づけおお腹やすたせおからお散歩🚶

30分くらい歩いおたら☔が降っおきたので垰宅🏠
今日は軜くにしようずしおたのでちょうどよかった✚

しばらく遊んでたら枅ちゃん&康ちゃんお昌寝したので、優ちゃんは.はで静かに過ごしおたした➰

お昌甚意ず倕ご飯の䞋拵え枈たせたら2人起きたので、康ちゃんあげたあずたちにお昌食べさせ🍚

最近はほんずに食べられなくなり、い぀もお昌はほずんど食べず🙈
朝も食べれないし、🌠もお米は抜いおるから䞻食ないかも😱

こんなんじゃいくら子どもに「しっかり食べなさい」っお蚀っおも党然説埗力ないですね😥

続く➡➡➡

No.305

続き➡➡

しかし枅ちゃんの最近の食欲はほんずにすごい😁

優ちゃんず同じ量あげおるんだけど、おかわりもするしそのあずに優ちゃんが残した🍚も食べるし、確実により食べる😂

でもあたり🐷ではなく、めちゃめちゃ動き回っお汗かいお、出すものも出しお💩健康䜓‎

男の子だしいくら食べおもいいですよね☺

そのかわり優ちゃんが最近お米食べなくなったなぁ💧
はしっかり食べるし、野菜もたくさん食べお奜き嫌いもないんだけど、🍚は進みが悪い😣

炒飯にしたり🍛にしたりしおるけどあたり効果なし🙅

運動量もすごいのでたくさん食べおほしいんだけど、なかなか無理匷いできないですよね🙈

食べ終わり、📺芋ながらのんびりしおたらから終わり💌

☔が激しいので🚃で垰っおくるっおいっおたのでよかった✚

2時近くに垰っおきお☔なので散歩もいけず、で遊んだり🎈で遊んで過ごした➰

みんな順番に♚に入り、倕ご飯いただきたす🍎
今日は🐷野菜炒め.麻婆春雚..🌜和えでした💡

ごちそうさたしお片づけお、☔止んだので散歩🚶

い぀もの行っお、垰りに🏪で買っおくれた😍💓
明日の朝が楜しみだなぁ‎

垰っおきおなどで遊び、子ども党員寝かし぀け💀
もう少しで寝そうだな😪

No.306

こんばんわ🙇

暑い日が続きたすね☺
䜓調は倧䞈倫ですか⁉⁉

倕飯に曞いおた、コンず゚ビアスパラ和えが気になりたした❀

簡単に教えお䞋さい🙇🙇
矎味しそうです(*^_^*)

No.307

>> 306 キティさんおはようございたす☀

ずは蚀えないくらい簡単ですが🙈
すべおの材料を䞋茹でしお、塩ずで和えるだけです😁

めちゃめちゃ簡単ですいたせん🙏
冷蔵庫敎理のために適圓に䜜ったんですが、圩りもで矎味しかったです‎

それはそうずキティさん🏠に戻ったんですね 
ちゃんたちからしたら倧奜きなだろうけど、キティさんはただ心にも傷があるだろうし、長男のこずも気になりたす😥

お姑さんは孫には優しいんですか❓
キティさんもいるから長男はただ心のより所があるから救われるだろうけど、目にみえおの原因があるず切ないっおいうか芪からしたら胞が痛む想いですよね😭

どうか長男がこれ以䞊苊しみたせんように🙏
そしおキティさんもどこか発散するこずができたすように。

無理はしないでどんどんご実家の方に甘えおくださいね✚

No.308

>> 307 ゆぅたんママちゃん😃 おはよう🌠

レシピありがずうございたす❀
今日の倕飯に䜜りたす🎵
姑さんは旊那の味方をするので、旊那が子䟛を叱れば姑も䞀緒に口出す人です。

䜕かに぀けお口挟みたがるから、私は嫌ですね。
しかも、旊那ず私が喧嘩すればやはり登堎しおきたす。

倫婊喧嘩にたで五月蝿いずは 

息子は家庭環境も原因ですが、勉匷も倏䌑み補習に行っおお、人で孊校に行きたくないから私も歩いお䞀緒に付いお行っおたす。

みんなに必死に远い぀こうず頑匵っおる姿みおるから、尚曎かわいそうです。

癖で前髪匕っ匵るから、䜙蚈に抜けるんですよね(>_<)

心配かけおすみたせん🙏昚日、児盞に盞談したら、様子芋でず蚀われたした。癖かもしれないから䜕か集䞭する事をさせたら自然に治るからっお蚀われたした。

No.309

>> 308 キティさん💓

やっぱりお姑さんは旊那様ず同じなんですね💧
そこは前々から分かっおたからキティさんも諊めおるず思いたすが、倫婊喧嘩にも口を挟むずは 

ただ子離れできおいないんでしょうね😣

キティさんが心配でどうしようもないです🙈
遠いからなにもできないのに😢

長男は勉匷の遅れを必死に取り戻そうず、倏䌑み返䞊で補習ずは頭が䞋がりたす🙇

努力家ですね☺💓
ずおもすおきな長所だず思いたす✚

キティさんも䞀緒にいっおるみたいで、暑い䞭倧倉でしょうが、子どもが頑匵っおるんだからっおぞっちゃらかな‎

キティさん👪みなさん䜓調に気を぀けお倏䌑みを楜しく過ごせたすように🌠

No.310

8/7(火)☀

今日も気枩が高く、暑い1日になりたした➰

6時前に起床したので、朝🍚の前に家事や.などを干し、掃陀しおからいただきたす🍚

食べ終わり康ちゃんにもあげお、倕ご飯の䞋拵えも枈たせおから散歩🚶

暑いし散歩のが぀きたので最近は午前䞭あたり長い距離行っおない💚

今日も束陰ので🍞など賌入し、40分くらい歩いお垰宅🏠

お昌くらいたで぀けずに凌いだけど暑くお぀けちゃいたした🙈

早めのお昌食べさせお、☁が倚くなっおきたのでや掗濯物ずりこみ片づけお、静かに過ごしおいたら枅ちゃん&康ちゃんお昌寝😪

そのあず優ちゃんもめずらしくお昌寝したのでのんびりしおた😁

垰っおきおも起きなかったので、康ちゃん前に♚入れお、2人起きおが♚入りながら氎遊びさせおくれたした✚

氎鉄砲で楜しそうに長く入っおた➰

少し涌んでから倕ご飯いただきたす➰
今日のは💓
味付け適圓だけどいい感じでした✌

がも買っおきおくれたのでみんなで分けお食べお、ごちそうさたしお片づけおから🌆散歩🚶

今日はあたり歩けおないので長めに行こうず甚賀たで💡

により出したり🍺買ったりしお垰ろうずしたらいきなり☔が💊💊
急に激しく降ったのでびっくりしたしたがすぐに止んでよかった💚💚

のんびり垰り、1時間半くらい歩けた✌

今たちを寝宀に぀れおきたずこだけど、今日はお昌寝しっかりしたし寝ないかなぁ➰

No.311

8/8(æ°Ž)⛅

昚倜はすごく心地よく、気持ちよく寝れたした✚

たちも寝苊しくないので今朝は7時たで寝おた😁

朝🍚甚意しお食べお、☁がちょっず倚いから垃団干しは断念しお、ほかの家事をしたり、垰省の準備しおたら終わったの9時😲

ずりあえずたちの甚意は終わり✌

支床しおお散歩🚶
歩きやすかったけどだんだん日差しが匷くなっおきたので、1時間匱で垰っおきお⏰

やなどおもいおもいの遊びしお過ごし、今康ちゃんにあげおるので終わったらたちのお昌䜜りた➰す💚💚

今日は優ちゃんの💓

もそろそろ終わり💌くるかな☺
午埌たくさん歩けたすように🎵

No.312

12時半ごろ垰っおきたのですぐに散歩ぞ🚶
今日はほんずに歩きやすく汗もあたりかかなかった✚

豪埳寺商店街の唐揚げ専門店で唐揚げ買っお、経堂たわっお、🏠近くので🍺の箱買い💞
実家で父匟で飲むようです💡

2時間くらい歩いお垰っおきおすぐ♚甚意しおみんなで入った✚

出おから倕ご飯䜜っお、甲子園芋ながら少したったりしおからいただきたす🍎
今日はの.蓮根はさみあげ..長芋でした➰

ごちそうさたしお片づけお今🌆散歩から垰宅🏠

枅ちゃんお昌寝なしなのでもう眠そう😪

もなんだか眠いです💚💚

No.313

8/9(朚)☀

今日もいい倩気✚
明日から14日たで留守にするので垃団も干せおよかった✌

い぀もどおり家事&朝🍚すたせお、7時半すぎに散歩🚶
この時間は歩きやすく、たちがたっすぐ歩かなかったりふざけたりしおもしないですむ😂

🏪で飲み物&買っお1時間ちょっず歩いお垰宅🏠

昚日録画したうたた぀り📺芋たり、ごっこしお遊んだりしお過ごし、枅ちゃん少しだけお昌寝しお起きおから🍚食べさせ➰

今日遅番なので、しばらく䌑んでから垃団&掗濯物ずりこみ、片づけおから3人ずも♚入れおもすたせた💚💚

出おから仲良くの📖読んでたら垰宅🏠

♚入っおしばらく空けるので぀いでに排氎口倧掃陀もしおくれたした🙇💓

出おから倕ご飯䜜っおいただきたす🍎
今日は冷蔵庫お掃陀💡
おかげさたで冷蔵庫の䞭は明日の朝&昌のおかずのみになりたした😁

食べ終わり片づけおちょっず長めの🌆散歩にいき垰宅🏠

明日の準備しお今たち寝かし䞭➰

明日の仕事は頭数が少ないため早いので、お昌くらいにはこっち出発できるかな🎵

4泊5日だし楜しい時間はあっずいう間だろうけど充実した垰省にしたいず思いたす✚

最終怠らず忘れ物がないようにしなきゃ💚💚

No.314

こんばんわ☺

明日から垰省するんですね(^O^)

賑やかになるのかな☺

日蚘芋るず、ゆぅたんママちゃんは人姉匟なんですね🎵

匟が欲しかった私からしたら凄く矚たしいです😂
今日は早めに寝お明日に備えお䞋さいね☺

たた、お土産日蚘楜しみにしおたす🙌

気を぀けお行っおきお䞋さいね😉

我が家のチビちゃん、入院しちゃったから䜕凊も行けず😢

No.315

>> 314 キティさんこんにちは✚

日蚘読みたしたが、👶入院しちゃったみたいで䞀時はちょっず倧倉だったようですが今は萜ち着いおいるのかな。

小さいからだでこの䞖に誕生したからほかの子より匱いのは仕方ないです。

キティさん、自分を攻めないでくださいね🙈
子どもはちょっず颚邪を匕いただけでもあっずいう間に悪くなっちゃうんだし、たしお4人いるんだから👶だけに目がいかないだろうし  

旊那さん  、たたたた私の怒りが💊💊
キティさんが今䞀番心身ずもに蟛いのに、どうしおわかっおくれないんだろ。
もうキティさんは諊めおるのかな🙈

䞊の子たちは倏䌑み䞭ず離れちゃうから寂しいかもしれないずキティさんは思っおるかもですが、今は👶第䞀に、そしお自分は絶察無理しないように気を぀けおください‌

旊那さんが頌れなかったら実家のお母様に甘えおくださいね✚

うちは匟2人の3姉匟です💡
昔は効がほしかったなぁ、喧嘩するずい぀も負けおたし😂

でも自他共に認める仲良し姉匟なので、今になれば匟もいいもんです🎵

今は喧嘩もしないし(圓たり前か😁)䌚うず昔の話で盛り䞊がっお楜しい💓

今日からの垰省も、真ん䞭の匟はこれないけど、䞋の匟ず䌚えるの楜しみです‎

👶どうか昚日よりよくなっお、早く退院できたすように🙏
䜕回もいいたすが、キティさん1人で䜕でも抱え蟌たず我慢もしないでくださいね。

倧倉なずきに私ぞのありがずうございたした❀

No.316

8/10(金)⛅

今朝も3時半に康ちゃんで起きたので、ちょうどよかった✌

なぜならなでしこJAPAN決勝ずの準決勝があったから💡

たわしながら亀互に芋おたけど、残念ながら負けちゃった😣
でもなでしこJAPANは銀✚
玠晎らしいです💐

も盞手に日本のねばり匷い詊合を芋せおくれおたした➰

気持ちを切り替えお銅目指しおがんばっおほしいずおもいたす🇯ð

芋送ったあずも真剣に芋おお、終わりくらいに優ちゃん&枅ちゃん起床✚

掃陀しおしばらくあける🏠をにしお、朝🍚食べおから荷物の最終もすたせ、康ちゃんの倧事な等も準備完了➰

💃しおから少し散歩🚶
🏪たでいき飲み物ず🚗での賌入しお垰宅🏠

今たちは仲良くお絵かき䞭✚
は甲子園に倢䞭です📺

11時くらいに早お昌食べさせお、も12時くらいに垰っおくるだろうからすぐ行けるように甚意しよ➰

No.317

予想通りは12時ちょっず前に垰っおきお、荷物を積み蟌み運転で出発🚗💚💚

郜内はめちゃめちゃ混んでお高速乗るたで1時間半(だず30分です💡)

高速もめずらしく混んでいおい぀も1時間匱なのに1時間半かかり、高厎に぀いおや薬局寄っおたので実家に぀いたのは🏠出お4時間近くたっおたした😣

運転奜きなもさすがに疲れちゃった😥
でもたち3人ずもらずいい子に座っおいお安心したした✚

぀いたらが庭にいたので䞀緒にしばらく氎鉄砲で遊んだりしおた➰

おっきいにも顔を出し、康ちゃんも抱っこしおもらいたした✌
「ずいぶんずっしりしおるねぇ」ずしおた😁

前回きたのは2ヶ月前だけど、そのずきはただ銖もすわっおなかったのが今じゃ寝返りだからそりゃだよね😂

続く➡➡➡

No.318

続き➡➡

康ちゃん💩したのでず先に♚すたせお✚

倖で遊んでた優ちゃん&枅ちゃんはがいれおくれお、出おからはぞ🏃

ほずんど山道で匷化合宿行っお、途䞭で道に迷ったらしい😂
たぁ慣れおないからわからないよね💚💚

無事に垰っおきお济びたら垰宅🏠

♚から出おみんなで也杯🍺&倕ご飯いただきたす🍎

今日はおなじみ特補の🍛でした💓
あずは唐揚げやや自家補🍅.枝豆.冷や奎💡

たちもいっぱい食べお、しばらくみんなで遊んでたんだけど眠くなったみたいで2階にきたら3人ずも即寝😪

はず飲んでるので、は隣の郚屋で📺でも芋おを埅ちた➰す🎵

ちなみに内村航平䌌の匟は仕事で遅番らしく、垰っおくるのは日付倉わるころかなぁ➰➰

優ちゃん&枅ちゃんは遊べるの楜しみにしおるので、明日たくさん遊んでもらおうね✌

No.319

8/11(土)⛅➡☔

東京ず違い朝晩は涌しい颚が入り肌寒いくらいでした➰

盞倉わらず早起きなので4時に康ちゃんあげた時からみんな起きおお寝る気配なし🙅

少し垃団でしおから䞋に行きおっきいずお話ししながら過ごした➰

6時頃朝🍚食べおたら&起床✚

倖で遊びながらたったりし、智も起きおきたのでおっきいがにいっおからみんなでおでかけ🚗💚

が行っおみたいっお蚀っおた鍟乳掞&に向けお🎵

途䞭道の駅などにより🚻䌑憩したり、お昌食べたり🍎

そしおたずは恐竜に💡

いろんな恐竜の化石や写真.暡型などを展瀺しおありもあっお、最初枅ちゃんは音にしお怖がっおたけど、だんだん興味がわいおきおは釘付けでした😁

も小さいころ👪で䜕回か着たこずがあり、懐かしかったぁ✚

お土産やさんしおからの&鍟乳掞ぞ🚗💚

続く➡➡➡

No.320

続き➡➡

しかし぀いたら☔が💊
なんずか(めちゃめちゃ倧きな吊り橋)枡っお楜しんだ‎

ちなみには高所恐怖症なので売店で埅っおたんだけど、智ずで匷匕に連れお行こうずしおおは慌おふためいおた😂

埀埩するころにはだいぶ土砂降りに💧

売店でしばらく埅っおたんだけど止む気配なく、むしろ匷くなっおきた😥

ここたできお行かないのは嫌だず、智&で鍟乳掞ぞ💚💚
優ちゃんも「行きたい‌」ずいったので、䞍安だったけど経隓させおみるこずに💡

その間枅ちゃんはず仲良く遊んでお、康ちゃんは抱っこでよく寝おたのでずおしゃべりしながら埅っおた➰

1時間匱くらいで3人垰っおきお優ちゃんに感想聞くず「おもしろかった、たたいきたい❀」ず😲

鍟乳掞は暗いし狭いので優ちゃんは絶察怖がるだろうなず思っおたんだけど、だんだんいろんなこずに挑戊できるんだね💓

ただ鍟乳掞はめちゃめちゃ寒かったらしく、☔にも濡れたので3人颚邪ひかないか心配🙈

売店芋おから垰路ぞ🚗💚

垰りにで倕ご飯のおかず買っおやっず垰宅🏠

出発しお7時間埌でした😁💧
疲れたなぁ、ずっず抱っこだったし😣

でもやっぱりたち3人ずもかなりいい子でるこずもなく、ほんずによかった🎵

続く➡➡➡

No.321

続き➡➡

かなり時間が遅くなっおたちお腹空いおたので、♚入れおる間に倕ご飯食べさせた🍱

黙々ず食べお、智に買っおもらった玩具菓子で遊んでた➰

智ず遊べお2人ずもめちゃめちゃ嬉しそう☺

♚沞いたので順番に入りよく枩たり✚

眠くなったみたいで今2階にきお寝かし぀け😪

優ちゃんはもう爆睡しおたす💀
山道歩いたりしおたもんね➰

智はの緎習にいき、9時すぎに垰っおくるみたいなので、は🎮したりお酒飲んだりしながら埅っおるみたい😊

明日も智はなにも予定がないし、遅くたでず🎮しおるのかな😁

も暪で2人のやりずりを眺めお過ごしたいず思いたす✚

No.322

8/12(日)☀

今朝も、涌しくおよく寝れたせいか目芚めもよく早起きでも✚

行っおる間、たちに朝🍚あげお、が垰っおきおから👪で早朝散歩🚶

30分くらい歩いお垰っおきお、🍚食べおからたで行っお也燥かけおきた💫

埅っおる間もお散歩🚶
🚗があたり通らないので、たちも䌞び䌞び走り回り、🚅が通る高架もあるので通るたびに枅ちゃん倧喜び🎵

戻ったらちょうど終わったのでたたんで垰宅🏠

智も起きたのでたちたくさん遊んでもらいたした✚

今日は垰省䞭の、💡

や炭など、必芁なものを確認したり掗ったり➰

足りないものや野菜などを買いに、智ずうちら👪で買い出し🚗💚

食の駅やなどに寄りいろいろ買っお垰宅🏠

買っおきた🍱をお昌に食べお、たち庭で遊び✚
倧きいなのでめちゃめちゃはしゃぎたわっおたす✌

&智も氎鉄砲かけ合い遊んでた😂

今たちは火おこしに苊戊䞭💚💚
頑匵れ‌‌

そろそろたちもからあげお♚入れちゃおうかな➰

No.323

>> 322 は火おこしに倢䞭だったので、が3人䞀斉に♚入れお、にも協力しおもらいしながらも終了➰

智は友達迎えにいったので庭で準備しながら埅っおた💚

友達2人連れおきお開始‎

......を各2あったんだけど、さすが若い衆完食な勢いです😁

すべお和牛でいいお倀段が取れるお肉に恐瞮しながらも、「めちゃめちゃい‌‌」ず倧絶賛でもうれしそうでした☺

🍺などの差し入れもしおくれお、みんなで賑やか💓

たちもで也杯🍞

たくさん食べお智の友達に可愛い可愛い蚀われお照れおたした😂

は康ちゃんがいるので🏠に出たり入ったりであたり参加できなかったけど、がお酒飲みながら楜しそうにおしゃべりしおお嬉しかったな🎵

枅ちゃんお昌寝なしでMAXではしゃぎたわっおたので、切れで今爆睡😪

康ちゃんも終わったら寝るず思うけど、優ちゃんはただただみんなず倖にいたいらしい💡
さおはだな😂

優ちゃんにも倏䌑みに楜しい思い出䜜っおあげれおよかったなぁ✚

No.324

ゆぅたんママちゃん☺
オハペヌ🎵

毎日楜しい垰省になっおるようで、日蚘芋ながら癒されおたす✚✚

バベキュ良いなぁ😂高玚なお肉を👪でワむワむ焌くのも最高の思い出だね❀
私は肉も倧奜きだけど、キャベツずもやしがたた矎味しい☺

りチの👶ちゃん、盆過ぎに倧孊病院に移るこずになりたした🙇

粟密怜査や治療を👶に負担かけない皋床に少しず぀怜査する予定です。

たた遊びにきたすね👋

No.325

>> 324 キティさんおはようございたす☺

キティさんずっず🏥で付きっきりなのかな😣
👶が気になっお寝られないず思うし、キティさんの䜓調が心配です🙈

👶粟密怜査受けるこずになったんですね。
たた👶にずったら長く嫌な日々がくるから芋おいる芪ずしたらほんず切ないっおいうか、蚀葉にあらわせられない気持ちだず思いたす 

でもきちんず怜査しお悪いずころを頑匵っお治療したら、たたお兄ちゃんやお姉ちゃんず元気に遊べるし蟛抱しかないのかな💧

👶もそうだけどお兄ちゃんお姉ちゃんのこずも考えちゃうからキティさんほんずに䌑む暇がないず思いたす。

きちんずどこかで発散しおくださいね、👶寝おる間に甘いもの食べるずか✚

はやっぱり野菜もおいしいですよね💓
私はず🌜が倧奜きです✌

倧倉なお盆ですが、旊那様やご䞡芪に少しでも甘えお、頑匵りすぎないようにすごしおください⭐

遊びにきおくれお、👶の報告もありがずうございたす、気になっおたので嬉しかったです💓

No.326

8/13(月)☀

今日もいい倩気😊

昚日の疲れか超深く熟睡できた感じで目芚めも✚

は飲みすぎおただお酒が残っおたらしくだるくお食欲なかったみたいなので、たちず朝🍚食べおからのんびり➰

たちも起きたので居間でお話ししながら過ごし、おでかけ準備しおから出発🚗

軜井沢方面から嬬恋にいき、盎売所で🌜ず(嬬恋はが有名💡)をお土産に買っおくれたした‎

ここの🌜は生でもおいしい😍

実家にも賌入&配送お願いしおくれたした🙏

お昌も食べお、牧堎経営なので🍊めちゃ💓
&智は牛乳飲んでたした🐮

優ちゃん&枅ちゃんはに逌をあげたりしお楜しんでた🎵

垰りは癜根山通っお草接経由で、寄りながら垰宅🏠

片づけたりお迎え盆の準備しおからお墓ぞ🚶
実家は裏が墓地になっおるのでお迎えも楜✌

ご先祖さたを぀れおきおのんのん🙏
優ちゃん&枅ちゃんもちゃんずできおたした✚

&は村内の新盆たわりにいったので、お先に倕ご飯いただきたす🍎

しばらく䞋で遊んでお、さっき2階にきたら3人ずも即寝😪

は䞋でず晩酌しおたす🍺

もう明日は垰らなきゃ💚💚
あっずいう間だったなぁ💡

うちは🚗で1日がかりで出かけるこずが倚いから疲れちゃうけど、やっぱりみんなでわいわいは楜しい💓

でもさすがに疲れすぎたので今日は早めにおやすみしようかな😁

No.327

8/14(火)☔☁

今日は朝方すごい☔でした💧
ずこみたいに⚡は鳎っおなかったけど☔の音で目が芚めた😣

も早朝いく぀もりで支床しおいたら☔が降っおきたので断念💚💚

たち6時頃起きたのでみんなで䞋に行き、朝🍚食べおのんびり➰

持っお垰る掗濯物も也かないので、ぞ🚗💚
優ちゃん&枅ちゃんはず遊んでたのでお留守番🏠

に入れおから、終わるたで散歩🚶
☔もやんでよかった✌

康ちゃんは抱っこで寝おたので、ず久々のんびり歩いた✚

通っおた䞭孊校呚蟺なので懐かしながらしお、40分ほど歩いお戻り、掗濯物぀んで垰宅🏠

垰る甚意などしお10時半ごろ2台で出発🚗

近くの回転寿叞やに開店ちょっず前に぀き、開いおからみんなおもいおもいのを食べたした‎

ここは東京にはなかなかなくお、矀銬にきたら必ず1回は寄りたい回転寿叞やさんで、昚日私が䜕気に「回転寿叞いきたいなぁ」っお蚀っおたのを父が芚えおたみたいで連れおっおくれたした😁

私はあたり父は奜きじゃない😂けど、母いわく父は私には甘々らしい💚💚

続く➡➡➡

No.328

続き➡➡

奜きなものを食べおも食べおお腹いっぱい💓
たちも倧奜きなやを食べおたした✚

ごちそうさたしお、そこで矀銬のみんなず👋✚
たたいろいろおみやげもらいたした🙇

今回の垰省は、いろいろお出かけできたしずたくさんおしゃべりできおすっごく楜しくお充実した4泊5日でした💓

高速も郜内もで2時間ほどで到着🏠

片づけしおすぐに散歩&買い物🚶
矀銬ず違い蒞し暑さがなく、💧

倕ご飯の🍱買っお垰っおきお、が3人ずも♚にいれお、今はぞ🏃

もう少ししたら倕ご飯あげお、🌆散歩に行こうず思いたす➰

お昌は11時ごろ食べたんだけど、は4皿食べただけでお腹いっぱいで今もただ満腹感😥
昔だったらあり埗ない😂

倕ご飯はだけにしようかな🍀
ちなみに私はあたり奜きじゃなくお生野菜を食べたす😁

はそれが信じられないみたいで、よく「🐰みたい」っお蚀われる😚
たぁ可愛いからいっか😂

No.329

8/15(æ°Ž)⛅

今日は終戊蚘念日🙏
今甲子園で黙祷しおいたので䞀緒にしおみたした。
たちもの真䌌しおやっおたけど、もう少し倧きくなったら教えおいきたいです💚💚

さお、東京の朝はかなり蒞し暑くお寝苊しく、矀銬が倩囜に思えたした😁

たちも寝぀けないのかちょこちょこ起きお、今朝は早起きで朝からうるさいくらい元気😂

い぀ものように朝の甚事すたせ、垃団も干したけどなんだかどんより💧
たぁ🏠空けおたし、空気にさらすだけでもしたかったからいっか✌

早い時間に散歩🚶
実家におみやげをおいお少し遠回りしお垰宅🏠

長く歩きたかったんだけどなんだかのお腹の調子が悪くお垰っおきちゃった💚💚

午前䞭早々に枅ちゃんお昌寝したので実家垰省䞭に録画しずいた芋た📺
優ちゃんはを芋😁

枅ちゃん起きたのでお昌甚意しお今食べさせた➰

今日は遅番なので🚃で品川(仕事堎)たでいこうかなぁず思ったんだけど、に「調子悪いんだから🏠でおずなしくしずきなさい」ず蚀われちゃいたした🙈

暇だなぁ😚

No.330

2時半垰宅🏠

今日は康ちゃんでなにもできなかったので、にしお倕ご飯の䞋拵えしおから少し散歩🚶💚

なんだかはたたちょいず粟神的にやられおる感が😣
虚無感みたいな感じになり頭も重く怠く、今日はかったかな💧

あたり気分も乗らないので近くの🏪たでいき垰宅🏠

すぐ垃団や掗濯物ずりこみ、みんな順番に♚に入っお、康ちゃんあげおから倕ご飯いただきたす🍎
鶏照..ずの合え.春雚.🍅でした💡

ごちそうさたしお片づけおから🌆散歩🚶💚

い぀もの行ったけど、やっぱり気分は乗らず😥

久々の激しいやるせなさず孀独感におそわれおたす😭

に「心療内科で芋おもらったら❓」っお蚀われちゃいたしたが  あそこはだ🙈

No.331

8/16(朚)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気✚
気枩も高くお暑いけど、倏はやっぱり雲のない☀がいいですね‎

気分も昚日よりはよくなっおる✌
ただ䜕ずなくするけど考えないようにしおたす💡

起きおや干しお、朝🍚いただきたす🍎

い぀もの朝を過ごし散歩ぞ🚶💚
颚があっおさわやか✚

幌皚園たわっお遠回りで垰っおきお、やで遊んでたら枅ちゃんお昌寝😪

優ちゃんのみながら甲子園📺
倏はやっぱり甲子園だなぁ⚟

枅ちゃん起きたのでお昌あげたら垰宅😲
12時でした💓

すぐに散歩にいき、深沢いっお日䜓倧通っおさん通りから駅前いっお、で期間限定の🍔賌入し🍊も買っお食べながら垰宅🏠

や.掗濯物をずりこみ、みんなで♚出お✚

倕ご飯は🍛にしたした💡
あずはず✌

はの🍔たべたけど、めちゃくちゃ矎味しいず倧絶賛‎
私も䞀口もらったら、蟛くおだったけど味はおいしかった😍

【】は蟛いの奜きな人にはです💓

【】っおいう蟛くないのもあるみたいだから今床こっちを買っおみょ➰

続く➡➡➡

No.332

続き➡➡

ごちそうさたしお片づけおたら火傷😭
熱湯した湯気を思いっきり手銖にあおちゃっおで、すぐ冷やしたけど氎ぶくれが😱

抗生剀塗っおでおおっおるけど早く治らないかなぁ😣

🌆散歩は実家たでいき、を持っおきた💚💚

この先ただただ暑いのででする぀もりですが、が倧きくおに入るかどうか🙈

たた来週ず👋しお、🏪でおすすめのえびせん味賌入👛
明日食べたすが、楜しみだなぁ🎵

明日久々にお酒飲もうずず、お぀たみに倧奜物も買った✌

垰っおきお今のんびり📺䞭➰

明日はにお出かけです😚
買うものはほずんどたちのやのだけど、しお楜しんでこようず思いたす💓

No.333

8/17(金)☀

昚日の火傷 色が倉色しおきお😚
痛みはないけど残りそうだな🙈

今日はでず埅ち合わせ💡
そのためは走っお仕事堎にいっおくれた🏃

3時に䞀緒に起きおおっきい🍙2぀ずを぀めたんだけど、仕事堎に぀いたから✉で「卵やき超矎味い‌‌」ずお耒めの蚀葉をいただきたした✌

いったあず二床寝しようず思ったんだけど、たち亀互に起きたので結局寝れず💧

もう朝の火事も朝🍚も終了➰

それにしおも今日はめちゃめちゃ暑い💊💊
💃も汗だくでした😚

お昌食べたら出かけるから午前䞭はお散歩しないで🏠でのんびりしおょ💚💚

ちなみにこの時点ですでに30℃以䞊ある東京です😱

No.334

>> 333 早めの昌🍚食べさせ、荷物を先に🚗に積み蟌もうず鍵を開けようずも、電池切れみたいでかからず😚

なので鍵穎もないし困った💧

しかたないのでたち3人連れお急いで近くのぞ💚💚

すぐに電池亀換しおもらえたんだけど、すぐに🚗䜿うようだったら電池がなくおもがかかる方法を知っお  

暑い䞭めちゃめちゃ急いでくる必芁なかったよぉ😭

行きがけでしちゃったのでしおたんだけど、神様が救いの手を差しのべおくれたのか😂
🚥もほずんど青で道もすいおいお、最短時間で到着✌

しかも着いたず同時にからも着いた✉がきたので💓

で🚲の郚品.のや印玙を、で.離乳食甚品.優ちゃん&枅ちゃんの新しい氎筒.優ちゃんのを買い、䞀旊荷物を🚗に💚💚

ずりあえず買わなきゃいけないものは買ったので➰

家電をのんびり芋ながらしお、䞋に行っおもぶらぶら➰

🍞やさんで矎味しい買っお、康ちゃんにあげおからで倕ご飯🍎

みんなたくさん食べおたした‎

地䞋をたわっお🍚みんなで分けお食べお、最埌にで今日の🌠のお぀たみなど賌入しお垰宅🏠

垰りもに぀き、♚入り、お昌寝なしの枅ちゃんはもう爆睡😪

優ちゃんも康ちゃんも早く寝るかなぁ💫

No.335

8/18(土)☁☔⚡

今日も早起きの我が👪は6時前には朝🍚食べ終わり😂

掗濯物干したけどすぐに⚡が鳎り☔が降っおきたので取り蟌み、也燥機のお䞖話に🌀

今日は1人時間がほしく、前々からにお願いしおお出かけする予定だったんだけど、こんな倩気じゃ行く気がしなくお断念💧

たぁ🚗で行っおもいいんだけどね💚💚

朝軜く散歩しお垰っおきお、康ちゃんにあげお少ししおから予防泚射のため🏥ぞ🚶

しかし1ヶ月前にBCGをしたばかりだから、もう少しあけた方がいいず蚀われおなにもせずに垰宅🏠

䞊がいるからなかなか予定が立おられないんだよな😥

すぐにみんなで散歩&買い物ぞ🚶

買い出ししお倖にでたら雷雚😚
さっきたで青空が出おたのに、今日は倉な倩気😣

だんだん匷くなりかなりの倧雚でみんなびしょびしょ💊💊
でもたちすごく楜しそうで、今の時期は濡れおも颚邪は匕かないだろうず奜きにさせおたした😂(&康ちゃんはしばらく雚宿り)

少しは涌しくなるしね✌

なかなか止む気配なく、ここたで濡れたらもう意味ないのでそのたた垰宅🏠

途䞭で「みんな気持ちよさそうですね➰」っお声かけられたした😁

぀いおすぐに♚で枩たり✚

お昌甚意しお食べお、今&枅ちゃん&康ちゃんはお昌寝😪
優ちゃんはしおるのでものんびりゆっくりしたいず思いたす‎

1人時間は䜜れなくお残念だけど、みんなず䞀緒はやっぱり楜しいな🎵

No.336

>> 335 あのあず急激に倩気が良くなり青空が☀

枅ちゃん起きおから散歩に出たけど、かんかん照りで日差しが匷く、雚䞊がりだからよけい蒞し暑かった💊

遠回りしお駅前通っお垰宅🏠

みんな汗だくだったのですぐ♚でしお、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
焌き肉(&ず野菜)..🍅.🌜.刺身(⬅優ちゃんの倧奜物😂に行くず買っお②ずうるさい😁)

ごちそうさたしお片づけお、🌆散歩🚶

倕ご飯食べおるずきも突然☔⚡が降っおたから🌆散歩も怖かったけど、晎れお安心しお歩いお垰っおこれたした✌

今日は玉川(最寄り🚉から2個目)の花火倧䌚🎆
これから行くのか、济衣の人や💑がたくさんいたした😚
軜く劬みたす  😒

来幎は行けるかなぁ💚💚

No.337

8/19(日)☀

今日は起きたずき枅々しい倩気で真っ青な空が広がっおたした✚

昚倜12時寝お、康ちゃんが2時に起きおだったので朝はい぀もよりちょっずお寝坊の6時すぎ起床➰
たちも䞀緒です‎

はに行っおたみたいで起きたずきはすでにいなく、行ったのも気づかなかったけど、垰っおきお聞いたら「6時頃出た」っお蚀ったので、起きるちょっず前だった💡

ほんずに気持ちいい☀だったのでいっぱいに垃団干しお、家事をすたせおから朝🍚

ごちそうさたしお片づけお着替えおから散歩ぞ🚶

気持ちいいんだけど朝からすごく暑くお肌にさす感じだったので、梅ヶ䞘たでいき環䞃経由で、寄っお買い物しお垰宅🏠

なんだかんだで2時間は歩けた✌

あたりにも暑いのでにを出しおたち遊ばせた➰
狭いしだから思いっきり遊べないけど、久々ので2人ずも楜しんでたからよかった✚

お昌甚意しお、たち䞊がらせおあびさせおからいただきたす🍚
今日は流氎麺ず他いろいろ💚💚

続く➡➡➡

No.338

続き➡➡

少しお腹䌑めお午埌散歩は駅前ぞ🚶

近くの神瀟がお祭りっおいう情報があったので行っおみたけど露店もなにもなし🙅
残念だったなぁ💧

🏪で光熱費振り蟌んで垰っおきたした😚

早く垰宅したので匕き続き➰
もで🍺片手に遊んでたした🎵

垃団や掗濯物取り蟌み、♚甚意しお枩たり✚

倕ご飯はず手䜜り🍕ずいただきたす🍎

優ちゃん今日はすごい食べっぷりでした😲
氎遊びは䜓力䜿うしお腹空いおたんだね☺
い぀もあたり倚く食べないので、今日はすごく嬉しかったな💓

片づけおい぀ものを🌆散歩🚶

今日はよくからだを動かした1日でした💚💚

しばらく📺芋おたんだけど枅ちゃん眠そうだったのでお先に寝宀ぞ➰

昌寝しないでも散歩も党力ではしゃいでたから、めちゃめちゃ疲れたよね😁
ゆっくりおやすみ☺💓

優ちゃんはちびたる子ちゃん芋おるけど、だいぶ眠そうだったので終わったら寝かせたす💀

No.339

8/20(月)☀

今日もいい倩気✚
朝から気枩も䞊がり暑いけど、っずしお気持ちいい陜気でした‎

い぀もの家事をすたせお朝🍚食べお、少し䌑んでから散歩🚶

もうが぀き、ず適圓に歩いお🏪寄っお垰宅🏠
1時間匱だったかなぁ💚💚

甲子園芋ながらみんなで遊んでたら、枅ちゃん&康ちゃん同時にお昌寝😪

優ちゃんずしお遊んでたら、すぐに枅ちゃん起きたので䞀緒に遊び、お昌甚意しお食べさせた🍚

片づけしおのんびりしおたら垰宅🏠
今日は遅めでした➰

散歩は近くのず🏪たでいっお☎支払いや買い物しお垰っおきお、みんな順番に♚ぞ✚

倕ご飯は.🍆味噌炒め..🌜でした💡

🌆散歩はい぀もいっおからちょっず足を延ばし薬局にいっお垰宅🏠

明日は遅番だし歩けないから午前䞭になるべく長く行きたいんだけど、最近1人で3人぀れおの散歩がしんどい😥

暑いからよけいだろうなぁ💧

頑匵りたす😚

No.340

8/21(火)☀

今日は1日なんだかな💧
やる気が出ないずいうかなんずいうか 

は遅番だったので散歩も午前䞭だけで、あずはたちず🏠で遊んで過ごした💚💚

3時近くに垰っおきたので少し散歩しながら買い物👛

垰っおきおすぐに♚みんなで入り、倕ご飯いただきたす🍎

今日は物件芋に行く予定があったので🌆散歩は🙅で、䞍動産やさんが迎えにきおくれるのを埅った➰

今倫婊の間で🏠賌入の件が  
それで䞭叀ず新築の物件をみおきたんだけど、やっぱりさすが東京、6000䞇円はですね💚💚

特に私たちが䜏んでる堎所は人気らしくかなり高額😚

より戞建おがいいので回ったんだけど戞建おは人気であたりない😥

優ちゃんの垌望孊区の関係で急ぎぎみで匕っ越し予定だったんだけど、が「この小孊校じゃなくおもいっか💚」っお蚀い始めたから今すぐ匕っ越すこずもない気するし➰

今のがすごくいい(広さや条件)ので悩むけど、欲しい✚
でもいずれ矩実家に入るこずになっおるし  

高い買い物なのでたくさん悩んで埌悔だけはないようにいきたいです😚

ただ買うかどうかも分かりたせんが😂

No.341

8/22(æ°Ž)☀

今日もい぀も以䞊に暑い1日でした💊
残暑がほんずに厳しい今幎の倏です😣

午前䞭い぀ものように1時間は散歩に行きたかったんだけど、倖出たずたん「これは無理‌」ず近くをたわっお垰宅🏠
たぶん10分くらい😂

🏠では涌しい郚屋で📺みたりしたりしおすごした➰

今週やたらず眠い😥
倜も暑くおあたり寝れおないからだろうな💧

お昌甚意しお食べさせ、倕ご飯の䞋拵えしおたら枅ちゃん&康ちゃん同時に昌寝😪

1時くらいに垰っおきお2人が起きおから散歩🚶💚

実家近くの薬局寄っお駅前たでいき、での賌入🍔

しながら垰宅し、掗濯物ず垃団取り蟌んで片づけおからみんな順番に♚入った✚

今📺での再攟送しおるので、懐かしみながら芋おから倕ご飯いただきたす🍎

🍔食べたけど、蟛くはないから食べやすいんだけど野菜が少ない💧
は野菜たっぷりだったので、こっちは期埅はずれだったなぁ😚

ごちそうさたしおい぀ものを🌆散歩しお垰宅🏠

明日は優ちゃん倏期保育✚
めちゃめちゃ嬉しそうです😁
午前保育だけど、久々のお友達ずたくさん遊んできおね💓

No.342

8/23(朚)☀

今日明日優ちゃん倏期保育で、朝🍚もお着替えもにできたした✚

よっぜど嬉しいんだね💓

おかあさんずいっしょ終わっおから幌皚園ぞ🚶
いっおらっしゃいしお🏊ず🏪寄っお垰宅🏠

早々に枅ちゃん&康ちゃんお昌寝😪

枅ちゃん爆睡しおたけど午前保育なのですぐにお迎え、可哀盞だけどおこしお出発🚶💚

優ちゃんはめちゃくちゃ楜しんだ様子で「今日぀りしたりしたんだょ」ずたくさんお話ししおくれたした☺

お友達ずも遊べおうれしそうでした💓

垰っおきおすぐお昌甚意しお食べさせ、あたりに暑いのでに぀くっおあげお今遊んでたす🎵

窓開けおたちみおるんだけど、颚が入っお心地よい✚
康ちゃんもに座っお、お姉ちゃん&お兄ちゃんが楜しそうに遊んでるのを芋お手足させおる😁

早く䞀緒に遊びたいね‎

No.343

>> 342 2時間近くで遊んでお、♚に入らせ枩たっおたら垰宅🏠

少し散歩に出お、🏪で賌入💓

ぶらぶらしながら垰っおきお、&康ちゃん♚入っおるあいだ倕ご飯準備➰

出おきおの前に離乳食💡
そうです、昚日で5ヶ月になった康ちゃんなので早々ず始めちゃいたした‎

今はうんぬんで離乳食遅めの方がいいらしいんだけど、優ちゃんも枅ちゃんも5ヶ月入っおすぐ始めお、も䜕もないし👌

初めおのおかゆ、食べおくれるか心配だったけど口をしお䞊手に食べれおたした✌

3さじくらいっずいっちゃった😁もっずほしそうだったけどさすがにやめずいた💚💚

3人目ずもなるず適圓です😜

うちの子はみんな食関係で悩たせないので、それだけで充分芪孝行です☺

もたっぷりあげおから倕ご飯いただきたす🍎
焌きそば.逃子.肉じゃが.棒々鶏でした✚

続く➡➡➡

No.344

続き➡➡

ごちそうさたしお片づけおから、今日も䞍動産やさんが迎えにきおくれお物件探し🔍

今日は曎地を䜕件かみおその立地ず呚蟺環境を怜蚎💚💚

すごくいい土地があったんだけど、やっぱり高い買い物なので即決はできず💧
やっぱり6000䞇おいうのが高い😣

今の家賃ず同じ金額の支払いになるみたいなんだけど、賃貞ず違っおいろいろ諞費甚もあるし  

でもも倧きいからなぁ💚

もし買うなら今が䞀番おかの期限だから(優ちゃんの小孊校入孊ずかの関係で)、早く決めたいけど焊っお決めおもですよね😥

もっず早くに🏠賌入の話が出おたらよかった🙈

ずりあえず埌日連絡で垰っおきおからもずかなり盞談おか話し合っおたす😚

なんだかんだでこのたたここにいそうだよね➰なんお話しおたすが😂

いずれ矩実家に入るずはいえ、ほしいけどなぁ💚

ほんずに迷う😣

No.345

ゆぅたんママさん🙇

元気ですか
我が家では、萜ち着いおきお元の生掻リズムに戻り぀぀ありたす😃

やはり👶はアむドルで😂必ず誰かが暪にいたす😁
その光景を芋おるず、本圓に愛されおる感ず未熟でも産んで良かったず思いたした❀

ママさん、マむホム垌望なのかな❓😊
いずれは欲しいにしおも、高い買い物だからゆっくり話し合っお、立地条件クリアな土地芋぀けお䞋さいね👌

因みに私が🏠を建おるずすれば、バルコニヌ぀けたいです😂《あくたで私の垌望ですが 》

たた遊びにきたす👋

• << 347 キティさんこんにちは✚ せっかくくれたのに今気づきたした🙈 👶退院できおよかったですね、私も安心したした☺ 保育園も行き始めたみたいで、だんだんたたい぀もの👶に戻りたすね💓 には必須ですよね💡 だいたい぀くみたいですができたらひろいのがいいですよね‎ どうなるか分かりたせんが、やっぱり私は欲しい😚 倏䌑みもあず1週間くらいで終わりなのかな❓ 暑いなか毎日毎日ちゃんたちの盞手お疲れさたでした🙇 2孊期始たったらたたいろんな行事があり忙しいだろうけど、少しはゆっくりできたすように🙏 楜しい週末をおすごしくださいね💓

No.346

8/24(金)☀

今日も暑い1日でした💊
やも干しお、朝い぀も以䞊に早起きだったのでい぀もより念入りに掃陀➰

になったけど汗だく💧
そのたた日課の💃もすたせお、济び✚

たちも着替えさせお幌皚園ぞ🚶💚

優ちゃんいっおらっしゃいしおすぐに垰宅し、早々に枅ちゃん&康ちゃんお昌寝😪

ものんびりしおたらあっずいう間にお迎え⏰になり、幌皚園にいっおお垰りしおお昌甚意しお食べさせおたら早番の垰宅🏠
12時前でした😁✌

今日康ちゃんの䞉混3回目接皮のため、優ちゃん&枅ちゃんをにお願いしお🏥ぞ🚶

誰もいなくおすぐ呌ばれお、蚺察&予防接皮💉
今日はあたり泣かなかった康ちゃん💓

先生にも看護士さんにも笑顔を振り向いおいたした☺

終わっお垰っおきたら2人はで䞭‎
暑いからあたり散歩にも行けないし、は最高だね🎵

しばらく遊んで、みんなで♚も枈たせお少しのんびり➰

歩いお実家ぞいき、&いたので早速たくさん遊んでもらっおた😊

今日はおばちゃん(矩姉)も垰りが早かったので、倕ご飯もみんなで食べお楜しい食卓でした💓

しばらく団欒しお、優ちゃん日曜日たでお願いしお👋✚

🏪寄っお垰宅し、今寝宀で寝かし぀け䞭💀

No.347

>> 345 ゆぅたんママさん🙇 元気ですか 我が家では、萜ち着いおきお元の生掻リズムに戻り぀぀ありたす😃 やはり👶はアむドルで😂必ず誰かが暪にい  キティさんこんにちは✚

せっかくくれたのに今気づきたした🙈

👶退院できおよかったですね、私も安心したした☺

保育園も行き始めたみたいで、だんだんたたい぀もの👶に戻りたすね💓

には必須ですよね💡
だいたい぀くみたいですができたらひろいのがいいですよね‎

どうなるか分かりたせんが、やっぱり私は欲しい😚

倏䌑みもあず1週間くらいで終わりなのかな❓
暑いなか毎日毎日ちゃんたちの盞手お疲れさたでした🙇

2孊期始たったらたたいろんな行事があり忙しいだろうけど、少しはゆっくりできたすように🙏

楜しい週末をおすごしくださいね💓

No.348

8/25(土)☀

今日も朝から暑くお、颚もないので垃団&掗濯物干しただけで汗だく💊

朝🍚食べおから少ししおから散歩🚶

久しぶりに駒沢公園の方行っお、ちょっず遠回りしお公園内に入り、枅ちゃん遊ばせたんだけど、めちゃくちゃはしゃぎたわっお楜しそうだった🎵
たくさん汗かいおた😁

🏪で買っお食べながら垰宅🏠
あたりの暑さでonにしお涌しんだ✚

少し䌑んでからお昌甚意しおいただきたす🍝

ごちそうさたしたら枅ちゃん眠そうですぐお昌寝😪
も寝たんだけど、30分もしないうちにがなっお2人ずも起きちゃった😣

それからもう寝れなくなっちゃったみたいで、しばらくしおから散歩しながら買い物👛

いろいろ買っお🏪により、&枅ちゃんは君、は🍺買っお飲み食いしながら垰宅🏠

ない汗なのでみんな順番に♚入り✚

倕ご飯甚意しお、康ちゃんに離乳食&あげおからいただきたす🍎
今日は焌肉にしたした💡
久しぶりに食べためちゃくちゃおいしかったぁ😍

ごちそうさたしお片づけおからい぀もの🌆散歩にいき、今垰宅🏠

枅ちゃんあたり寝れおないのですでに眠そう💀
でもさすがにただ早いのでもう少しねばらせたす💚💚

No.349

8/26(日)☀

今日もいい倩気✚

康ちゃんい぀ものように3時すぎにで起きお、たた寝たのでも気づいたら2床寝しお起きたら7時近く😲

久しぶりに朝寝坊でした😁

起きお朝🍚甚意しお食べおから家事䞀通りすたせ、実家に行く準備しお8時半くらいに実家ぞ🚗

優ちゃん芋ながらいい子にしおたした😊

終わっおからみんなで倖で遊んでたんだけど、あたりに暑くお30分くらいで撀収💚💚

11時くらいにお昌買いに出た時はもう痛いくらいの日差しの匷さでした💊💊💊

優ちゃんはお留守番で枅ちゃんは行きたいっお行ったから連れお出たけど、出たずたんに汗だく😂
枅ちゃんは人䞀倍汗かくからね💚💚

真っ黒に焌けおるし色癜だったのが考えられない😁
でも子どもは黒い方が健康的でいいですよね😜

すき家でみんなの🍱買ったり🏪で買っお垰宅し、みんなでいただきたす🍚

食べた埌は食䌑みで静かにしたりぬりえしたり✏

少ししおから倖で氎鉄砲遊び✚
もめちゃくちゃはしゃぎたわっお優ちゃん&枅ちゃん&氎浞し😂

やおばちゃんも䞀緒に遊びたした🎵

♚準備しおいおくれたので終わっおから枩たり、郚屋で鑑賞📺

倕ご飯はが䜜っおくれおみんなたくさん食べたした💓

ちびたる子ちゃん芋おからに戻り今寝かし぀け䞭💀

No.350

8/27(月)☀

週始めの今日もめちゃくちゃいい倩気✚

遅番なので散歩は午前䞭のみ💚💚

なんだかんだで買い物含めおも2時間近く歩いおたした😁

それはそうず買い物は1人で3人連れおはもう嫌だ😥

優ちゃんは商品觊ろうずするし、枅ちゃんも真䌌しお觊るし、店䞭走り回り倧きな声ではしゃぎたくり💚💚
康ちゃん抱っこだったから远いかけおたで阻止も出来ず、MAX🔥

疲れたした😩

垰っおきおたたちは぀けたら、ずっず颚が圓たるずころで➰

🍚みんなで食べお少し䌑み、お昌もしっかり完食✚

食欲あるこずが䞀番䜓力぀けるために䞀番倧事ですからね‎(っおに蚀われたくないかも🙈)

お昌䌑みしおたら3人同時に昌寝😲
䞀気に静かになりちょっずほっずした😂

もっずしお、たち2時間くらいお昌寝しお起きおから♚ぞ✚

出お少ししたら垰宅🏠

も♚入り、倕ご飯準備しおいただきたす🍚

今日は🍰が食べたくなり、午前䞭の買い物のずきにで賌入👛

に食べたけど矎味しかった😍
やっぱり糖分は私の生きる力です😁

続く➡➡➡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧