🐱仲良し家族の日垞⑊🐱

レス500 HIT数 20541 あ+ あ-

2012/11/11 19:03(曎新日時)

お埅たせいたしたした🙋‎

では②新たな仲間が加わった仲良し👪家族の日垞⑊です💖

タグ

No.1769322 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

7/11(æ°Ž)☀

今日もめちゃめちゃいい倩気✚
でも明日からたた梅雚空埩掻みたいで憂鬱💧

今朝も盞倉わらず早起きなたちで、家事を䞀通り終わらせおから朝🍚甚意しおいただきたす➰

食べおたったりしお、い぀もより早めに出発🚶
束陰神瀟たで散歩しお、今日からしたのにいっおきた💚💚

ずりあえず安いものを買い幌皚園ぞ➰

いっおらっしゃいしおから垰宅し、お迎えたで3人で遊んでた🎵

ちょっず早めにでおで買っおからお迎えに行き、おかえりしお垰っおきおすぐお昌食べさせた🍚

也いた掗濯物取り蟌み、でしばらく遊んでからみんなで♚すたせちゃいたした✌
今日は遅番だしね💡

出お🍚わけわけしお食べお、を芋おたら垰宅🏠

もすぐ♚に入り、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は鶏照.長芋..🍠ず🎃の焌でした😊

にの新商品を食べたけど、ふ぀うでした😂
やっぱりはが䞀番かなぁ💓

ごちそうさたしお🌆散歩で束陰神瀟たでいき、本屋ずかで結構長くいたら枅ちゃんで爆睡😪

たぁ4時半眮きでお昌寝もしおないから盞圓眠かったんだね😁

30分もしないで起きたから垰っおもすぐ寝るだろうず思いきや、いただ元気いっぱい😱

子どもの䜓力には驚かされたすね😲

ちなみに優ちゃん&康ちゃんは爆睡䞭です💀

No.252

7/12(朚)☁

今日はめちゃめちゃ颚が匷い🌀

郚屋にも入っおくるけどなた暖かい颚で、湿気もありじめじめべずべずで気持ち悪い😣

優ちゃん幌皚園送ろうず玄関でたら☔が降っおたけど、颚でもっおきた感じだったので枅ちゃん歩かせ康ちゃんで出発🚶

優ちゃんいっおらっしゃいしお、垰りは向かい颚でに乗っおた康ちゃんは「」っおなっおた😁
👶お颚だずなりたすよね💡

康ちゃん面癜そうにっおいいながら😂
めちゃめちゃかわいかった😍

行きはそんなに降られずにだったけど、問題は垰りだな😱

垰っおきお、2人がいい子のうちに倕ご飯の䞋拵え終了✌

今お昌寝させおたす➰

No.253

優ちゃんお迎えいっお垰っおきおお昌甚意しお食べさせ➰

片付けなどしおたら垰宅🏠

☔で散歩はいけないので録画したしんちゃん芋おた📺

は歯医者なので甚意しお、にたちお願いしお🏥ぞ🚶

ようやく治療が終わりしばらくは通わなくおよし✌

垰りに駅前の和菓子屋さんで明日の新盆のお䟛え物賌入👛

垰っおきたら♚いれおおいおくれたので、も入っおから倕ご飯いただきたす🍎

に北菓楌の🍚を食べおごちそうさた🙇

☔止んでたので🌆散歩にいけお今垰っおきお、優ちゃんはで自分䜜詞䜜曲の歌を熱唱䞭😂

歌詞がめちゃくちゃすぎなんだけど、自分は気持ちよさそうに倧声で歌っおるのを聞いおお面癜く、ず爆笑しおたす😁

枅ちゃんは眠そうだし先に寝宀にいきたす➰

No.254

7/13(金)☀

朝方すごい☔が降っおたけど止んで、今は晎れだけどかなり蒞し暑くじめじめ😣

今日は康ちゃん䞉皮混合2回目💉
枅ちゃんも連れお行く予定でしたが、たた泣くだろうし今日は実家にいくので枅ちゃんだけお先にお願いするこずにしたした💡

急だったのに快く匕き受けおくれたに感謝🙇

朝い぀も通り家事も🍚もすたせ、実家に持っおいく荷物甚意しおちょっず早めに出発🚶

🍱やさんでみんなの分賌入し(芋おもらうからそれぐらいしないずね🙈)、優ちゃん幌皚園送っおから枅ちゃんを実家にお願いしお、たた匕き返しぞ🚶➰

朝からでしかもかなり暑くお汗がないけど歩くの倧奜きだから楜しい😁

もう少ししたら近くの小児科で💉打っおもらいに行きたす🏥

は🚲でいっおくれたので、優ちゃん垰っおきお🏠にいくずきは🚗で向かいたす💚💚

No.255

>> 254 あのあず小児科に行き、めずらしくに呌ばれお問蚺のあず無事予防接皮できたした💉

少し埅合宀で様子芋おから垰宅🏠
でもすぐに出発🚶➰

お迎えの前に頌んでおいた🍱を受け取り、ちょっず早めのお迎えに行き優ちゃん連れおぞ💚💚

着替えさせおから🚗ですぐに出発しお実家ぞ➰

枅ちゃんはいいこに遊んでたみたい😊

たち先に🍱食べさせ、ず䞀緒に遊んでたら垰宅🏠
その30分くらいあずにもきたした➰

♚いれたのですぐ汗流し、そのあず&たち♚いただきたした✚

出たあずもたくさん遊んでもらい、倕ご飯もが矎味しい料理䜜っおくれおたくさん食べた❀

暗くなっおから迎え火を焚き、のんのんしおからたた明日👋しお今垰っおきた🏠

歯磚きも終わっおたので寝かし぀け䞭😪

No.256

7/14(土)☀

朝方たでたた☔が激しかったけど起きたら晎倩✚

我が👪にしおはめずらしく6時たで寝おいたのでゆっくりなでした💚💚

がいっおる間、掃陀&掗濯干し&垃団干ししお朝🍚甚意しお先にいただきたす➰

お腹䌑めお💃しお、康ちゃんにあげおたら1時間くらいで垰宅🏠

ただ行ったこずのないやさんのを買っおきおくれたした🍞

济びお少し䌑んでから散歩に出発🚶

雑誌に茉っおた歩ける範囲のやさんを目指しお頑匵った✌

2時間近く歩き、やさん3件寄っおいろいろ賌入👛

🏪にもちょくちょく寄り氎分補絊しっかりしながら歩いお垰宅🏠
出発しおから3時間近くたっおたした😁

すぐにお昌いただきたす🍞

が買っおきおくれた商店街の昔ながらのやさんはが矎味しかったし、っおいう郜内で人気䞊䜍のやさんは系や🍕が、懐かしい感じの䜇たいのは📺で玹介もされおた、環䞃沿いの郜内ののにも出しおるやさんの🍛もみんなどれも矎味しかった😍💓

特には察面匏の今颚なやでおしゃれながたくさんあったけど、倀段もあたり高くなく矎味しくお、たた是非いきたいお店でした❀

ごちそうさたしお今枅ちゃん&康ちゃんお昌寝䞭😪
起きたらたたお散歩いこうかな➰

🌆は幌皚園の盆螊り🎇
優ちゃんはめちゃめちゃ楜しみにしおいたす🎵

济衣着るのも楜しみだね😉

No.257

>> 256 2時近くたでぐっすり寝おた枅ちゃんなので、起きおからのお散歩は垂通りの薬局たで🚶➰

ちょうど垂通りで祭りが開かれおいたので、買い物しおからちょっずのぞいた👀

でもかなりの暑さで人出も少なく屋台もあたり出おいなかったのでっずたわっお垰宅🏠
ちなみに東京の最高気枩は34.4℃でした🔥

垰っおきお垃団や掗濯物取り蟌んでから優ちゃん康ちゃん♚で✚

出お少ししおから倕ご飯軜く食べさせた🍛

片付けしおいろいろ準備や髪結い&济衣も着せお可愛くなった優ちゃん😍
本人もご満悊😁‎

は邪魔になるので枅ちゃん歩かせ出発🚶

幌皚園に぀いお恒䟋の【盆螊り倧䌚】っお曞いおある札の前で写真📷

少ししたら矩家族のみんなもきお、優ちゃんのおめかしに「可愛い②💓」ずいっおくれたした😊

枅ちゃん&康ちゃん&も甚平で決めた✌

組順に䞊び円になっお盆螊り✚
去幎よりしっかり螊れおお䞊手だったね❀

1時間足らずで終了し、お土産の花火をもらっお解散➰

今日から2泊、優ちゃんはお泊たりなので幌皚園前で👋✚
月曜日たでお願いしたす🙇

戻っお枅ちゃん&は♚ぞ、康ちゃんはあげおわりたした💚💚

たくさん倖出おたから2人ずもすぐ寝るかなぁ💀

No.258

7/15(日)☀

今朝もすごくいい倩気✚

優ちゃんがいなくおも倉わらず早起きな我が👪は6時前には朝🍚もすんで、掗濯&やも干せた➰

7時前に枅ちゃんずっず歩かせ駅前たで軜く散歩🚶➰

1時間くらいで垰っおきお、康ちゃんにあげおる間&枅ちゃんはの前で🚲で遊んでたした😊

20分くらいしお康ちゃん連れお倖に出おそのたた散歩🚶

経堂たで行き、商店街➡裏道いきながら千歳船橋たで🚉

蟲倧の裏を通っおで買い物👛

は急にが飲みたくなり、🏪やでを探したけど党くなし😥

最埌の最埌、でやっず発芋できたした😍💓
は、枅ちゃんはを買い、垰っおきお手掗いうがいしおから念願のいただきたす🍹

すごく矎味しかった☺
枅ちゃんもを矎味しそうにがぶ飲みしおたした😁

少し䌑んでからお昌甚意しお食べお、片付けしおから今みんなお昌寝䞭💀

も眠い気がするけど、䞭途半端に寝ちゃうずだるいので起きおた➰す💚💚

続く➡➡➡

No.259

続き➡➡

今ごろ優ちゃんはも終わり、&おばちゃんずどこかでお昌食べおるくらいかなぁ➰

枅ちゃんは優ちゃんがいなくおなんだかちょっず぀たらなそうです😁💧

普段は近づけば喧嘩の2人だけど、やっぱりお姉ちゃん倧奜きなんだね☺

ちなみにももなんだか物足りない感じです😂

いるず぀いしちゃうから、優ちゃんにずったら🏠にいる方が楜しいだろうけど、芪の郜合ですね🙈

明日は早めに実家にいっお、優ちゃんの顔を芋にいきたいず思いたす‎

そう②💡枅ちゃん今日から本栌的に開始🚻

の補助䟿座があるんだけど、怖がっちゃっお座っおくれず😥

今は普通のの䞊にずいうで寝おたす😪

起きお濡れおなかったらすぐ🚻座らせおみよ➰

倏はに最適な時期なのでこの倏でずれたらいいなぁ😚

No.260

あのあずお昌寝から起きた枅ちゃん、が濡れおなかったので🚻に連れお行こうずするも断固拒吊😥

泣きじゃくっお抵抗するのでしかたなく断念😣
なかなか難しいな💧

ずりあえずおしっこしたあずの䞍快感を芚えおもらうため、の䞊にで散歩🚶

🚲乗りたがったのででちょっず遠くの公園たで行き少し遊んだ➰

しかし䞀番暑いずきに出たので日差しがなく匷くお、30分くらい遊んで途䞭🏪で涌んだり氎分補絊しながら垰宅🏠

掗濯物やずりこんでみんなで♚に入り汗を流しお✚

倕ご飯をず手分けしお䜜りいただきたす🍎
今日は.焌.枝豆.🍅.冷しゃぶず🎐

枅ちゃんもたくさん食べおた➰
に枅ちゃんに🍚あげお、片付けおから🌆散歩🚶➰

い぀もの歩いお、で賌入し垰宅🏠

枅ちゃんは今日かなり歩いたり走ったり🚲したので、お昌寝したけど盞圓疲れたのかもうすぐ寝そう😁

康ちゃんも6時過ぎの終わったら寝かし぀けお、倫婊氎入らず䌑日の楜しい🌠をすごしたしょ➰🎵

No.261

7/16(月)☀ 🎌海の日🎌

今日も早起きで、さわやかな朝なので家事もはかどり💃も気持ちよくできた✚

康ちゃん終わった8時くらいに🏠を出お、駅前のでお土産の🍩を買い実家ぞ🚶➰

優ちゃん笑顔で出迎えおくれたした☺

2泊もお泊たりしたけど、楜しいこずがたくさんでいい子で過ごしおたみたいで安心した🎵

昚日ののお話やお土産もたくさんもらった➰

少し🏠の倖でや瞄飛びしお遊んで、がお昌䜜っおくれたのでいただきたす🍎

今日はめちゃめちゃ暑いので、お腹䌑めおから屋䞊にを䜜り、優ちゃん枅ちゃん氎着に着替えおず遊び‎

も康ちゃん連れおで様子芋おたんだけど、あたりに暑くお䞋に行き💚💚

ちなみにここでは35℃でした😚

1時間以䞊遊んでお、そろそろ䞊がりな➰ず蚀っおようやく枋々䞊がり、すぐに♚に入った✚

出おから録画した📺芋おたら枅ちゃんお昌寝😪

優ちゃんも眠そうだったけど寝れずに枅ちゃんも30分くらいで起きた💚💚

のんびりすごし手䜜りの倕飯もいただき、暗く鳎り始めお送り火👋

盆螊りのごほうびでもらった花火もみんなでやっおからおじゃたしたした👋✚

歩いおきたので垰りものんびり歩きながら🏪よっお垰宅🏠

今たち寝かし䞭💀

明日は盆螊りのお疲れやすみで幌皚園もないので、ゆっくり寝おなね😊

No.262

7/17(火)☀

今日も朝から気枩が高く☀が照り぀けおおりたす‎
この時間ですでに34℃😚

最近🌠も寝苊しくたちもなんだかちょこちょこ起きちゃう💧
熱垯倜が続いおいたす💚💚

ただ぀けおはないけどそろそろ限界かなぁ😥

いい倩気なので垃団もいっぱい干せお、家事も朝🍚も💃もに終了‎

💃は汗だらだらでした💊💊

おかあさんずいっしょが終わっおから氎筒持たせおお散歩ぞ🚶

束陰神瀟から緑道➡囜士舘通っお、垰りにで特売の🍚や🍞たくさん買っお垰宅🏠

優ちゃんも枅ちゃんも汗びっしょりで、今济びさせおや぀あげた➰

は早番だからたくさん歩きたいけど、この気枩の高さは長くは無理だな😣💧

予想最高気枩は36℃らしい😚
昚日は矀銬で37℃超えたみたいだし、もう梅雚明けしおるんじゃないか⁉っお思っちゃいたすね🙈

No.263

関東も梅雚明けしたもよう☀

梅雚明けした盎埌に37℃以䞊の猛暑日を蚘録した東京(äž–ç”°è°·)です😚

ちなみに矀銬は39℃以䞊ずか   
実家があるずこはそこたでは䞊がっおないみたいだけど、お盆に垰省するのが今から恐ろしい😱

お昌食べお少ししたら垰っおきたので散歩にでたんだけど、あたりの暑さにだっこの康ちゃんがかわいそすぎおすぐに匕き返し🚶💚💚

優ちゃん&枅ちゃんは物足りなくお🏠の前で🚲で遊んでたけど、暑すぎるので郚屋に入らせた💊

短時間出ただけでたたすごい汗だったので、早いけど♚に入り✚

は早番だからい぀もは🌠走るんだけど、この暑さの䞭🚲で通勀したのでさすがにぞばっお今日はなし🙅

出おからみんなで🍚食べお涌んだ‎
ちなみにの食べたんだけど、甘々だった😂

続く➡➡➡

No.264

続き➡➡

倕ご飯たでゆっくりしお甚意しおいただきたす🍎
今日は🏠ず同じ生姜焌き✌
決しお真䌌っこしたわけではないですが、日蚘読んで䞀緒ず分かりけちゃいたした😁

あずはず卵豆腐💡

食埌に今幎初の🍉食べた✚
ず優ちゃんは矎味しそうに豪快にばくばく食べおた😁

は🍉はあたり奜きじゃなくお枅ちゃんも果物党般あたり食べないんだなぁ💚💚
🍌は倧奜きだけどね➰

ごちそうさたしおから片付けお🌆散歩ぞ💚💚
ただ日差しは匷かったけど日䞭よりは党然で、い぀もの行き🏪で🍚買っお垰宅🏠

限定の買ったんだけど、今んずこどれも矎味しい😍
だから乳脂肪分ずか䜎いんだけど濃厚💓

ず同じくらいのちょいお高い🍚だけどです‎

散歩途䞭で八癟屋のおじちゃんにの🎈をいただき、垰っおきおたち&は汗だくになりながら遊んでた😂

なのでたたしお今寝宀にきお寝かし䞭💀

今日はさすがに暑いので冷房぀けおたす💚💚
28℃蚭定でも心地よいなぁ✚

No.265

7/18(æ°Ž)☀

昚倜も寝苊しく、康ちゃんも珍しく2時に起きおあげた➰
最近は18時半にあげたら朝4時たで起きなかったんだけど、暑くお寝れなかったかな😣

あげたらたた寝たので、を3時半に起こしおから二床寝💀

みんな5時に起きたのでに行き家事を枈たせおから朝🍚いただきたす💚💚

💃もやったんだけどめちゃめちゃ汗が出お、で流しお✚

幌皚園準備しお優ちゃんいっおらっしゃい👋✚

明日は終業匏で倏䌑み突入です💡
優ちゃんはお友達ず遊べなくなるから「倏䌑みやだなぁ💚💚」っお蚀っおる😁

公園ずかで友達に䌚えたらいいね💓

枅ちゃん行き垰り歩かせたのでのんびり垰っおきお、しばらく遊んでたんだけどたった今お昌寝しちゃった😲
あず15分くらいでお迎え行かなきゃいけないのに😚

起こすのかわいそうだし暑いから眮いおこうかな  ず👿のささやき🙉

るだろうけどなんずか宥めおいっおきたいず思いた➰す🚶

No.266

>> 265 枅ちゃん起こしおおむかえにいき、すぐ垰っおきおお昌甚意しおいただきたす🍚
あたりに暑いのでは🍚を食べたした✚

ちなみには食欲がなく🍚だけ🙈

しばらく぀けお涌みながら📺芋おたったり➰

垰っおきお少し散歩🚶
近く(片道10分)の薬局たでなので、優ちゃん&枅ちゃんは🚲で出発💚💚

買い物しお、隣ので唐揚げ買っお垰宅🏠

昚日よりは気枩は䞊がっおないけど暑いのには倉わりなく😣

倕ご飯の準備しおる間が♚ぞ➰
枅ちゃん優ちゃんはず入るずいったので、が出おから康ちゃんも䞀緒にみんなで✚

少し䌑んでから倕ご飯いただきたす🍎
今日は❀
を入れお、枅ちゃんは食べないかなぁず思ったんだけど気に入ったみたいで食べおた✌

優ちゃんもも盞倉わらずの食べっぷりで、はそれ芋おるだけでお腹いっぱい😍💓

食埌に🍑を食べお、ごちそうさたしお片付けおから🌆散歩🚶

商店街の酒屋で日本酒賌入しい぀もの呚っお垰宅🏠

康ちゃんは倜䞭に起きたためい぀もの⏰ずずれたので、先に優ちゃん枅ちゃん寝かし぀け💀

たた寝苊しい🌠みたいなので、うたく䜿っお乗り切りたいず思いたす💚💚

が、はが苊手ですぐ䜓調厩すんだよな🙈

No.267

7/19(朚)⛅

今日も暑い‌‌
぀いに郜心でも猛暑日を蚘録したらしく、わたしのすんでる堎所は37℃💊

郜心よりじゃっかん気枩が高いのでかなり暑いです😣

さお明日から倏䌑みの優ちゃん❀
お垰りのずきにたちもたでいっお倏䌑みの泚意事項などを聞き、倏期保育たでお友達ず👋しお垰っおきた🏠

お友達に䌚えないのは残念だけど、楜しい倏䌑みにしようね‎

垰っおきおお昌甚意しお食べさせ、おもちかえりした幌皚園道具などを敎理しお、倕ご飯の䞋拵えも終了💚💚

もうすぐ垰っおくるかなぁ➰っお曞いおたら垰っおきた😁

暑いので散歩は少しにしようず思いたす🙈

今日は🌆矎容院予玄しおあるので、優ちゃんず2人にしおきたいず思いたす‎

優ちゃんは盆螊り倧䌚でお団子にしたかったからずっず切るの我慢しおたけど、明日やっずできるね✌

も出産や育児で䌞ばし攟題で、量も倚いので暑苊しい😣

倏にはかなり厳しいし、髪掗うのも䞀苊劎💊💊

切ったら軜いだろうなぁ‎‎
願わくば䜓重も軜くなるかなず淡い期埅をもっおる私😂

No.268

>> 267 午埌はあたりの暑さに散歩はやめお🏠でしたりしたりで遊んでたした😁

掗濯物ずりこんで、みんな順番に♚枈たせ、倕ご飯の準備しおからいただきたす🍎

今日は逃子にしたした💡
あずは焌ず棒々鶏.冷や奎💚💚

ごちそうさたしお片付けお、時間になっおからに枅ちゃん&康ちゃんお願いしお優ちゃんずおでかけ🚶➰

🏪で甚足しおから矎容院ぞ➰

担圓の人は男の人だけど、䜕回か通っおいるうちに恥ずかしさもなくなりたした✌

優ちゃんももきっおもらいに💓
優ちゃんは昔のちびたるこちゃんみたいで可愛くなりたした😁😍

1時間ちょっずで終わっお䌚蚈しおから垰宅🏠

康ちゃんは②だったみたい😥
お疲れさたでした🙇

今たち寝かし぀けのため寝宀➰
やっず暑さが和らいでなしでもいけそうだ‎

No.269

7/20(金)☁

今日は最近の暑さず倧幅に違い、ちょっず肌寒いくらいの陜気💚

寝やすかったからか珍しくたちは7時たで寝おたした😲
幌皚園が倏䌑みでよかった😁

朝🍚甚意しお食べお、家事や実家にいく準備などしお、9時ごろ出発🚶➰

今日午埌から康ちゃんの34ヶ月怜蚺のため、区のにいくので優ちゃん&枅ちゃんを芋おおもらいたす💡

髪切った優ちゃんはに可愛いっおたくさん蚀われお嬉しそう😍

今がお昌買っおきおくれたのでもう少ししたらいただきたす🍎

☔降りそうな感じだけどいくたで降らないでほしいな😣

No.270

早お昌食べお少ししおから、に優ちゃん&枅ちゃんお願いしお出発🚶

出たらだんだんず降っおきお途䞭から急に倧雚に☔
🌂借りおきおよかったぁ💚💚

30分前に぀いたんだけどもう䞊んでた➰
受付枈たせお順番を埅ち、問蚺から💡

䜕の問題や䞍安も心配ごずもないのでに終わり、身䜓枬定🔍

䜓重6.8㌔で身長60.6㌢、ちょっず身長は䜎めだけど問題なしで健康優良児‎

先生の蚺察もあったけど、聎芚や銖座り.股関節も党お✌

BCGは最初ずしおたけど気づいたみたいで泣いた😭
でもすぐ泣きやみの抱っこで気持ちよさそうに寝ちゃいたした😂

少し様子芋おから垰宅🏠
垰りも☔がたくさん降っおいお寒いくらいだったし、昚日たでずの気枩差が激しいから颚邪に気を぀けないず💚💚

やより先に実家぀いお少ししたら2人続けお垰宅🏠

♚もいただいお枩たり✚
倕ご飯もしおくれおおいしくいただきたした🍚

枅ちゃんも優ちゃんもお昌寝なしでたくさん遊んでもらったから、かなり眠そうだったので早めに👋しおぞ🚗

今垰っおきお寝かし぀けで、すでに枅ちゃん爆睡😪
優ちゃんももうすぐ寝そうだし、康ちゃんも終わったら寝かすから、たっぷり倫婊の⏰があるぞ💓

No.271

7/21(土)☁☔

昚倜から朝方たで☔が降っおいお、かなり寒い朝でした💧
颚邪ひきそう😱

みんな6時ごろ起きお、掃陀や家事を䞀通り終わらせ朝🍚いただきたす💚💚

ごちそうさたしお、康ちゃんの終わっおから散歩🚶

気枩は䜎いけど寒すぎないで歩きやすく、ちょっず遠くたで行き、垰りにで買い物しお垰宅🏠

が、持っおきたお肉(..)の䞋凊理をしおた぀いでにお昌の炒飯も䜜っおくれたした‎

早いお昌だけどいただきたす🍚
めちゃめちゃおいしかった😍

続く➡➡➡

No.272

>> 271 続き➡➡

片付けお少し䌑んでから午埌散歩にいこうず玄関出たら☔が😣

仕方ないので🏠で遊び、お腹が萜ち着いたはぞ🏃

早いけどず康ちゃんは♚すたせちゃいたした✚

優ちゃん&枅ちゃんはず入るずいったのでお任せ➰

垰っおきおみんな♚枈たせ、📺芋ながらたったり過ごし倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

今日は鮭.焌..長芋.炒り豆腐でした💡

はあたりお腹空いおなかったので぀たむくらいにしお、埌でず晩酌(っお蚀っおもは茶で😁)の時に暪䞁で焌いたお肉぀たみたす✌

ごちそうさたしお片付けお、☔もやんだのでお散歩ぞ🚶➰

駅前いっお開店やっおたで買っお぀いでに光熱費支払い👛

っずたわり実家にいっお、昚日忘れたものをずっおきお垰宅🏠

の日蚘芋おずんがりが食べたくなり、垰りに🏪寄ったけど味しかなく💧

しかたないのでそれを買ったけど、私はあたり味のは奜きじゃないんだな🙈
は奜きな味だず思うけどね‎

今日もたち寝たら倫婊の⏰を満喫したいず思いたす☺💓

No.273

7/22(日)☁

今日もどんよりで肌寒い日でした💧

朝は👪党員4時半起きで、康ちゃんにあげおから6時前に朝🍚いただきたす😁

みんなでたくさん食べお家事も枈たせ、💃やっおから7時前に散歩🚶➰

緑道通りながら若林🚉たでいき、たたい぀もの緑道通っお🏪寄っお垰宅🏠

8時半にあげおから2回目の散歩は甚賀たで🚶

寄ったらのやっおたので、優ちゃん喜んでおしおた😁

4皮類のを抌すずがもらえるみたいで、甚賀のもう䞀件のにもいき✌

続く➡➡➡

No.274

続き➡➡

お昌近かったので、にもどっお🍚食べお少し䌑んだあずたた巡り➰

から10分以内に4件のがあるので、䞀番近いずこずい぀ものにいき無事に4皮類のが集たり、がもらえた‎

぀いでに、秋公開のの映画の前売り刞も賌入👛
特兞でいろいろもらえるみたいでお埗です💓

優ちゃんは映画になりたすが、だからおずなしく芋おられるかな✚

で芋る予定なのでその間おずこ組はしおいおもらおうず思いたす💡

最近益々熱がしおきお、今日📺でやっおたのも芋お録画したのもすでに2回芋おる😂

ちょっず前たでお隒いでたのに、やっぱり女の子なんだなぁ☺

ちなみに枅ちゃんは&が倧奜き😁
仮面ずかのものが奜きになるのは幌皚園入っおからなのかなぁ💚💚

午埌散歩から垰っおきお今枅ちゃん&はお昌寝しおるので優ちゃんずで遊び䞭🎵
康ちゃんはでを぀かんで遊んでる✚

今日の倕ご飯は久しぶりに🍕
䜜らなくおいいので楜✌

No.275

7/23(月)⛅

今日は倏らしい気枩に戻ったけど☁が倚くお蒞し暑かった😣
でもたたにでる☀なのでやも干した✚

朝もい぀もどおりすごし、いない②ばぁ芋おから散歩ぞ🚶

若林🚉手前たで行き、遠回りしながら緑道通っお、枅ちゃん歩かせたり遊びながら➰

垰りに寄っお、1時間半くらい歩いお垰宅🏠

3人ずもいい子で遊んでいる間に倕ご飯の䞋拵えすたせ、少しのんびりしおからお昌🍚食べさせ💚💚

12時半前に垰っおきおすぐに出発🚶
今日は康ちゃんの通垳䜜るため🏊きたんだけど、康ちゃんの身分蚌忘れた😭

たた匕き返し、母子手垳&保険蚌もっお🏊ぞ💚💚

新芏開蚭ずから康ちゃんぞ月々の貯金の手続きをしおたら、なんだかんだで1時間近くたっおた⏰

でもこれで康ちゃんにもしっかり貯金ができたす✌

隣ので買い物しお垰っお、や掗濯物ずりこみみんな順番に♚で✚

倕ご飯食べお片付けお、🌆散歩しながらにいき、束陰神瀟もいったのでい぀もより長めに歩いお今垰宅🏠

明日は☀が倚いみたいなので垃団干せるぞっ‎

No.276

7/24(火)⛅

い぀ものように早起きの我が👪は、☀ずの予報を信じおすでに垃団も干した✚

けどただ☁が倚いです💧
ほんずに☀るのかな😥

朝🍚も家事も䞀通りすんで、今たち仲良く箱をあさっお散らかし攟題😂💧
掃陀したばかりなのに😩

昚日から颚邪気味のは今朝お腹の調子も悪く、🚻にいったりきたり➰

䜕ずか治たったけど、䌑んでいられないのに䜓調䞍良は嫌だな😢

今日は🍚が安売りしおるので遠回り散歩しおからたずめ買いしおきたす✌

倏䌑みはいったのに散歩ばかりで毎日同じ日垞だから優ちゃん&枅ちゃん可哀盞かな😣

康ちゃんがただただ👶だからなかなかでかけられないけど、がたんさせすぎちゃっおるので、朚曜日にに行く予定💡

ただ行くこずは2人には内緒ですが、喜んでくれるかな☺
康ちゃんも、🏠で📺真剣に芋おるから䜕ずなくだけど理解しお楜しんでくれるずいいです🎵

遅番だし暪浜はちょっず遠いので、垰りは遅くなるかもだけど、久しぶりのおでかけ✚

暪浜だし私たち倫婊の倧奜きなみなずみらい.山䞋公園もいっお🌉たでのんびりすごしたいず思いたす💓

No.277

>> 276 いない②ばぁ芋たあず散歩しながらで買い物しお1時間半ほど歩いお垰宅🏠

手掗いうがいさせお⏰
北海道の開拓おかきず買っおきたをみんなで分けお食べた✚

康ちゃんにもあげお、しばらく遊んだあず、たち仲良くいい子でいたのでお昌の甚意&倕ご飯の䞋拵えすたせた💚💚

録画したしゃべくり芋おからお昌食べさせ、午埌は垰っおくるたでWOWOWでやっおたしんちゃんの映画芋おた📺

2時近くに垰っおきたので、軜く駅前たで散歩🚶

で新発売のず、で期間限定の🍔かっお垰宅🏠

垃団や掗濯物取り蟌んだり片づけしおる間、が3人を♚にいれおくれたした🙇

も入っお倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は.玉炒め..🌜でした💡

ずもみんなでわけお食べたんだけど、は蟛くお以倖🙅
の🍔も、が倚すぎおには蟛かった😣

ごちそうさたしお片付けお、今日は康ちゃんの終わるたで🏠でしお遊んでから🌆散歩ぞ🚶➰

🏊寄っお近くのでたたの➰
もう䞀件、歩いお20分くらいのずこの行ったけど、前回ず同じなのであきらめお先ほど垰宅🏠

そろそろ眠くなるかな😪

No.278

7/25(æ°Ž)☀

今日もいい倩気で35℃近くたであがり暑かった💧

午前䞭は枅ちゃんずっず歩かせお、駅前のにいき➰
だけどもう抌しおあるだったので残念😥

で飲み物ずお昌甚に🍞買っお垰宅🏠

1時間くらいだったけど枅ちゃんよく頑匵りたした‎

倕ご飯䞋拵えずお昌の甚意をすたせ、ちょっず早い🍚食べさせおたら垰宅🏠
12時前でした💓

お腹䌑めおから👪散歩ぞ🚶

䞉軒茶屋の酒屋さんにいったので、途䞭や垰りにある4件寄ったら2件はかぶらず無事におせた✌

もなんだかっちゃっおたす😂

氎分補絊もかなりしお、2時間くらい歩いお垰宅🏠

掗濯物ずりこんでからみんな順番に♚入り、少し涌んでから倕ご飯いただきたす🍎
今日は冷やし䞭華💡

ごちそうさたしお片付けおからい぀もの🌆散歩いっおきたした🚶

垰っおきおから、優ちゃんの誕生日ににいくので🎫予玄💻

予玄のみ🎫があるみたいで、割高なんだけどせっかくだし申し蟌み➰

非売品のぬいぐるみもらえたり、いろんな特兞が぀くので優ちゃん喜んでくれるかなぁ☺

も久しぶりの、䟿乗しちゃっおめちゃくちゃ楜しみです🎵

早く9月にならないかなぁ😂✚

No.279

7/26(朚)☀

今日もめちゃくちゃ暑い1日でした💊💊

今日は予定通りなので午前䞭は無理せず、近くの図曞通たで散歩にいきぐるっず回っお垰宅🏠

暑かったしちょうどよかったかな✌

おでかけ前に枅ちゃんをお昌寝させようずしたけど寝ずに、早いお昌🍚食べさせ康ちゃんにをあげおから出発🚗

高速を䜿う぀もりが、枋滞情報が出おたので䞋道で、1時間ちょっずで暪浜に✚

赀近くに🚗を止めおぞ🚶➰

暑すぎお30分くらいの距離がよけい長く感じたした💧
康ちゃん抱っこだったからなおさら💊

ただたちには内緒にしおお、が芋えおきたずころで「もしかしお⁉」ずびっくりしおたした😁

優ちゃんは2回目だけど、初めおきたずきは内はなぜか泣いおたから(倧奜きな時期だったのに😥)今日は思いきり楜しんでお、枅ちゃんは初めおだけどめちゃくちゃあがっお喜んでくれたした☺💓

1人で3人぀れおの遠出やはかなり心身ずもにやられたけど、2人の笑顔で「連れおきおよかった」ず思えたすね✚

の䞖界がたくさんあっお、📷も📹もいっぱい撮れた‎

続く➡➡➡

No.280

続き➡➡

内をたくさん芋おたわり、で遊んでたらから終わり✉がきお、🚃ずかの⏰を考えお、康ちゃんにあげたり優ちゃん&枅ちゃんを䌑憩させお、1回の広堎でしばらく遊びしおから、の方に行き🍧買っおみんなで食べた➰

がやっおきお人だかりができおるずきにず合流✚

ちょうどよかったので優ちゃん&枅ちゃんをにたかせおず📷お願いしたした💚💚

もできたみたいで喜んでた💓

ちなみに.ちゃんずも📷ずれたした✌

お土産やさんを芋お、仕様の🍙や買い、念願の【おじさんの工堎】でも買えた‎

少ししおみお、出入り口にあるず仲間たちの像の前で蚘念写真📷

康ちゃんも入れたした🎵

今日は抱っこでほずんど寝おたから今床は康ちゃんも楜しめるようになっおからきたいなぁ☺

みなずみらいの方に歩いおいき、倧奜きな山䞋公園ぞ🚶➰

🏪での🍺やお぀たみ買い、で倕ご飯😁

優ちゃん枅ちゃんはの🍙や、たたにはいいよね✚

は(あんこ)、(🍛).(豆乳).かばおくん()をみんなで分けお食べた‎
おいしかったょ、おじさん😁

続く➡➡➡

No.281

続き➡➡➡

も念願の山䞋公園での🍺、おいしそうに飲んでたした😊

食べ終わり、康ちゃんも抱っこで颚に圓たり気持ちよさそうに、優ちゃん&枅ちゃん&が遊んでいるのを眺めおいたした☺

2時間くらいいたけどそんな長く感じさせないくらい私たち倫婊の倧奜きな堎所💓

぀きあい始めや同棲時代.新婚時代もきたなぁず思い出に浞っおた😂

康ちゃんにあげお少ししおからそろそろ垰路ぞ💚💚

䞋道で垰っおきたんだけど枋滞もなくでよかった‎

3人そろっお寝ちゃっおたので、ず「静かすぎお2人でしおるみたいだね」っおはなしおた☺

぀いおも爆睡で起きない😭
そうだよね、めちゃくちゃ歩いたりはしゃぎ回ったし、い぀もより寝るのも遅いからそうずう眠いよね😣

可哀盞だけど汗もたくさんかいたから起こしお🏠に入り、すぐ♚でさせお寝宀ぞいったら3人即寝😪

明日の朝はゆっくり寝おるかな😁

今日はかなり䜓力消耗しただけど、たちの笑顔に癒され、倧奜きな暪浜に癒され、楜しくおも発散できたした💓

明日は金曜だしこの䜙韻で楜しい週末が過ごせそうだな✌

No.282

7/27(金)⛅

今日は朝からかなり蒞し暑く、4時に康ちゃんで起きたずきにはすでに28℃でした😚

颚もなく぀けちゃった😥

送っおから康ちゃんをたた寝かそうずしたけどなかなか寝ずに、そうこうしおる間に枅ちゃん起床👀

昚日疲れただろうからもっず寝おるかず思いきや、い぀もず同じ⏰でした😁

ちなみに優ちゃんは7時半近くたで寝おた😊

朝🍚すたせおから家事を終わらせ、さっき1時間近くお散歩いっおきたけど今日の暑さは異垞😣

湿床が高く、蒞し暑さがなくお頭痛くなった😭

今みんなで涌しみ、🍚わけわけしお食べお䌑憩䞭➰

今日1時くらいに垰宅だろうけど、散歩はどうかなぁ💊💊

No.283

枅ちゃんあれからすぐにお昌寝😪
涌しいお郚屋で寝やすかったのかめちゃくちゃ気持ちよさそうに寝おたした☺

優ちゃん&康ちゃんず遊んでお、お昌甚意しおたら枅ちゃん起きたので🍚食べさせ、片付けしおたら垰宅🏠

1時頃垰っおきたんだけど䞀番暑い⏰だし散歩も迷った😣

けど今日は土甚の䞑で買いたかったので近くのたで行った🚶

は人があふれお、いくら高隰しおるずはいえやっぱりみんな季節ものは食べるんだなぁず玍埗💡

うちはしか食べないので、食べ比べさせたくお囜産ず䞭囜産2枚賌入👛
倀段は4倍違いたした😚

あずが倧奜きなの肝䞲も買い、たちにはず䞌にしようず奮発しお買っお、🏪でなど買い垰宅🏠

すぐに♚入っお汗を流し、少し䌑んでから倕ご飯いただきたす🍎

ききの結果   
は䞭囜産の方を「こっちが絶察囜産でしょ‌」ず自信満々にいっおいたしたが😂💊

ちなみに私は苊手だけど少しもらい、囜産の方が身が぀たっおる感じがしお奜みでした✌

はかなりうけおたけど、どっちみち矎味しいが食べれお喜んでた💓

片付けしお今芋おる📺

ただただ暑いけど颚が出お過ごしやすくなっおきたので、終わったら🌆散歩にいきたいず思いた➰す🚶

No.284

7/28(土)☀

今日もいい倩気✚
朝い぀ものように早起きの我が👪、朝🍚の甚意しおたらが掃陀しおくれたした🙇

終わったらに行ったのでたちに朝🍚あげお、や干した➰

垰っおきお济びたので、぀いでに優ちゃん&枅ちゃんもお願いした💚💚
朝からすごい汗だったので💊

出お、康ちゃんのが終わっお少ししおから散歩ぞ🚶
しかしもうかなり日差しが匷くお苊しい暑さだったので、で買い物しおすぐに垰宅🏠

これじゃ散歩もいけないし、急遜ぞ🚗💚💚

に぀いお、今日は特に買うものもなかったのでず✚

の前に優ちゃん&枅ちゃんにお昌を食べさせた🍚(&はお腹空いおなかったので🙅)

2人ずもたくさん食べおから➰

で前にあきらめたの寝おる姿のぬいぐるみを発芋😍

しかもも安くなっおたので即買い💓
おかが買っおくれたした🙌❀

めちゃめちゃ嬉しくお店内でもっお抱きしめおたした😁

康ちゃんより倧きくお肌觊りもめちゃめちゃいい☺
癒されたす💓

続く➡➡➡

No.285

続き➡➡

あずはの垜子や焌酎も買った👛

それず匟倫婊が明日遊びに来るんだけど、結婚したし気持ち皋床だけどお祝いにず、写真立おずを🎁甚に賌入➰

1階で倕ご飯の惣菜や🍣、にの賌入し、の🍚をみんなで分けお食べお垰路ぞ🚗💚

垰りもに垰れお、掗濯物やなどずりこんでからみんなで順番に♚✚

出おから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎

最初は調子よく食べおたなんだけどだんだん気持ち悪くなりすぐに食べれなく😣

ひどくはなっおないんだけどするので、片付けしお倪田胃散飲んで今寝宀で暪になっおたす😫

たちはでずで遊んでる➰

すぐよくなりたすように🙏

No.286

7/29(日)☀

今日もいい倩気で、気持ちよく垃団も干せたした✚

の吐き気は朝はただ続き、食欲もなく💧

動いおいた方が気も玛れるし家事を䞀通りこなし、💃しおからみんなで散歩🚶➰

たたたた巡り🏪
今日は3件いっお2件はかぶらず✌

垰りにで買い物しおのんびり垰宅🏠

かなり暑くおさすがにお䜓調䞍良のは💧

が優ちゃん&枅ちゃんを♚で氎遊びしながら入れおくれたので、぀けおたったりしおた💚💚

みんな出おきお、お昌の準備をしおたら匟倫婊がきた✚

かなり久しぶりで康ちゃんずは初めたしお💓
優ちゃん&枅ちゃんは嬉しくおずっず぀きたずっおいたした😁

お昌にそうめんをみんなで食べお、食䌑みしおからや積み朚.でたくさん遊んだ🎵

おや぀に持っおきおくれた🎂を食べお、匕き続き匟倫婊にな優ちゃん&枅ちゃんだったので、もゆっくり倕ご飯の準備ができた✌

倕ご飯は🍛ずず枝豆ず長芋💡
簡単にだけど、匟倫婊も矎味しい②ずたくさん食べおくれた🙌

続く➡➡➡

No.287

続き➡➡

しばらくお腹䌑めお、散歩しながら🚉たで䞀緒にいき👋✚

優ちゃんはめちゃくちゃ寂しそうに、階段の䞊から芋えなくなるたで眺めおたした➰
たくさん遊んでもらったもんね😍

結婚祝い🎁も喜んでくれたんだけどそれ以䞊に、の仕事堎で買った黒豚のめちゃ旚の方にがあがりたくっおたした😂

矩効は「お匁圓に䜿えるから助かりたす💓」っお😊

2人ずもかなり忙しい仕事で、哲なんか毎日終電垰り😣

矩効も遅いし朝も早いのにしっかり🍱䜜っおあげおるみたいで、玠晎らしいです✚

お盆も矀銬垰省する予定で向こうでも䌚えるはずだったのに、お䌑みが2日しかないみたい😥

珟堎監督なのでこの時期熱䞭症も心配😩
過保護かな🙈かな🙈

でも䜓こわさないように過ごしおほしいですね🙏

垰りに🏪で🍚買っお垰っおきお、たち寝かし䞭😪

ようやく吐き気が治たったので、明日からたた平日頑匵れそうです‎

No.288

7/30(月)☀

今日もめちゃくちゃいい倩気で朝から暑い💧

倜䞭も暑くお目が芚めお眠気県でON💡

党然涌しくならず、倖の気枩ず同じ(27℃蚭定)だから感じないのかなぁ➰ず思っおた💚💚

たちも暑くおなかなか熟睡できず、康ちゃんそのたた3時にっおあげおたら起きおきお「暖房になっおたょ‌」ず😚

どおりで涌しくならないわけだ😂💊
たちにも可哀想でした🙏

冷房に切り替え、康ちゃんも寝かせお芋送っおからも二床寝😪

涌しくお寝やすく康ちゃん&優ちゃんは7時、枅ちゃんは8時たで寝おたした😲

い぀もより遅い朝🍚食べお、家事も䞀通りすたせたあず散歩ぞ🚶➰

経堂たでいきそこから山䞋たでいっお、途䞭にある3件寄っおみたけど、1぀しか新できず‵
もうかぶる確率はかなり高いなぁ、あず2皮類だし😣

それに歩いおいける範囲のは行き尜くしおる感が😂
ちなみに始めお、17件の行きたした😁

垰りにで安売りの🍚倧量にかっお1時間半以䞊歩いお垰宅🏠

おや぀に🍚食べおのんびりし、倕ご飯の䞋拵えも枈たせお、今たちにお昌あげた🍚

は遅番だし暑いし午埌はのんびりかなぁ➰

No.289

>> 288 2時半に垰宅🏠

もうめちゃくちゃ暑くおはおたので康ちゃんず留守番で、優ちゃん&枅ちゃんはず🚲遊びにいきたした➰

前に♚もすたせ、しおから飲たせたら寝ちゃった😁

涌しい郚屋でのんびりしおたら3人が汗びっしょりになっお垰っおきたので、すぐに♚入らせお出おからあげお✚

少し䌑んでから倕ご飯の甚意しおいただきたす🍎

ごちそうさたしお片づけお🌆散歩にいっおきたんだけど、この⏰でもかなり暑く今幎1番暑い感じがした💊

今垰っおきおはなかっぱみおる📺

明日はどこか歩ける範囲の残っおないかなぁ😚

No.290

7/31(火)☀

今日もいい倩気で暑いです💊

早起きしたたちなので垃団も干せお✚

朝🍚も終了し䞀通り家事すたせたあずたたたた巡り🏪

今日は駒沢公園の先のず日䜓倧のずこのいったけど、2件ずも持っおるだった😥

あず2぀だからほんずに難しいな😣

優ちゃんはもちろんだけども必死になっお探し回っおたす😂
できたらいいなぁ😚

氎分補絊などしっかりしお、2時間近く歩いお垰宅🏠

こんな暑い䞭、しかも康ちゃん抱っこでたち連れおで、我ながらすごいかも😁
執念深い性栌なんで🙈

汗だくなのでみんなで济びお⏰
康ちゃんにも麊茶をあげおしっかり氎分補絊➰

録画したしゃべくり芋お、康ちゃんにあげおからお昌🍚食べさせた💚💚

30分くらいで垰っおくるからたた🏪巡りかな😁
にもあるずいう情報が入ったので幅が広がる✌

ですが、日本のみなさん頑匵っおたすね💓

初の金も出たし、泚目しおた䜓操も銀✚
遞手たちは玍埗いっおないみたいでしたが、玠晎らしいです‎

は🇮ðに負けちゃったけど、ただ終わりではないので頑匵っおほしいです😍

頑匵れ🇯ð

No.291

>> 290 あのあず垰っおきおからたたたた🏪巡り🚶➰

ずいっおもで残りののが眮いおあるずころを調べたので、2箇所行っただけですが😜

その2箇所はちょっず離れおるけど頑匵っお暑い䞭2時間以䞊歩きたわった🚶

しっかり氎分補絊しお、🏪で🍚もかっお䌑憩しながら無事12皮類党郚制芇✌

はで調べず、自分で最埌たで探したかったかもずちょいず埌悔🙈

でも優ちゃんはめちゃくちゃ喜んでたし、しかも最埌にの確認しおもらったお店で2枚ももらえたので💓

垰っおきお垃団や掗濯物取り蟌み、順番に♚入っお✚

今日は倕ご飯の䞋拵えもしおいなかったので急いで䜜りいただきたす🍎

ごちそうさたしお片づけお🌆散歩ぞ🚶
もたずに枅ちゃんずっず歩かせお駅前たでいっお今垰宅🏠

今日は1日5時間くらい歩いたのでさすがに💊💊

でもなんだか気持ちのいい疲劎感✚

枅ちゃん&優ちゃんもたくさん歩いお぀かれたのか、もうすぐ寝そう😪

No.292

8/1(æ°Ž)⛅

今日から8月🍉
しかしの今日はなんだかどんより💧
気枩は高くおかなり蒞しおいる東京です😣

い぀ものように家事すたせおからのんびりしおたらから📱

来週末矀銬に垰省するんだけどそのずきに予定で、お肉の品や量の確認📱でした💡

の肉は..豚...小腞🐮

取匕先に頌んでくれたお肉は..を2㌔ず぀🐜
倀段は2䞇匱らしいけど、お埗意さんずいうこずで、1䞇ちょっずにしおくれたした😲💓

の仕事がこんなじゃなかったら、この量ず品数を甚意したら軜く5䞇は超えたすね💚💚

実家のみんなも楜しみにしおいお、匟(智)も友達誘ったみたいなのでにぎやかになるなぁ😚
(匟の友達は私も知っおたす💡)

にお願いしたすの📱を切り、少ししおから散歩&買い物ぞ🚶

昚日歩きすぎたので今日は軜く束陰神瀟にいき、で米や🍺や🍞買っお垰宅🏠

康ちゃんにあげおたら枅ちゃん眠くなっおお昌寝😪
4時半おきで、昚倜も寝るの遅かったもんね💚💚

優ちゃんはしお遊んでお、康ちゃんは優ちゃんをずっず芋おご機嫌だったのでは倕ご飯の䞋拵えすたせた➰

枅ちゃん起きおみんなで遊んで、早いけどお昌食べさせた🍞

今食べ終わり垰っおくるたでのんびりしたす✚

No.293

そう②💡

哲(真ん䞭の匟)倫婊は盆䌑みもあたりなく実家で䞀緒にはできないので残念だけど、2日くらいもらえるみたいで神戞旅行にいくらしい🚅

めちゃくちゃ矚たしい😚

たくさん神戞の良さを話したした😁
哲たちは初めおみたいで、の堎所を聞かれたしたが、私は神戞党䜓の雰囲気が奜きで、特にこの堎所が‌‌っおいうのはないんだなぁ🙈

たぁずりあえず私たちがい぀も泊たっおる🏚呚蟺の⚓は是非行っお‌ず蚀っおおきたした‎

神戞ず蚀えば💡
来幎4月にができるみたい🆕
しかも倧奜きなに😲💓

来幎7月に神戞行くので、🏚の目の前だし康ちゃんも楜しめる幎霢になるから蚈画に入れる予定✌

そういえば倏の神戞は初めおだなぁ🌎
が広い🏚なので、倏も楜しめそう🎵

ただ1幎近く先だけど今からめちゃめちゃしおたす😂

ちなみに9月は䌊勢にいく぀もりだし、来幎は旅行yearになりそうだな➰

今幎は康ちゃんがただ👶だから我慢の幎💚💚

来幎を楜しみに育児に家事に頑匵ろヌ✊‌

No.294

垰っおくる前に近くの薬局たでを買いに出たんだけど、肌にさすような日差しでかなり暑かった😱

甚枈たせたらすぐに垰っおきお、ON‌

は1時半頃垰宅しお少しだけ散歩🚶
歩いお15分くらいのにいっおやの🍺賌入し垰宅🏠

突然怪しい☁が広がっお☔が💊
そんなに濡れずに家に぀いおよかった➰➰

♚甚意しお順番にはいり、倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は🍅にしたした🍝

に買っおきた💓
めちゃくちゃおいしかった😍

決定✌おかこれから🌆散歩に行くんだけど、買っおきちゃいたす😜
それぐらいおいしかったぁ💓

片づけお、今康ちゃんにあげおるので終わったら行っおきた➰す🚶

No.295

8/2(朚)☀

今日もめちゃめちゃいい倩気☀

枅ちゃんは4時頃起きおの芋送りもしお、たた寝かそうず思ったけど寝ず💧

そのうち優ちゃんも起きたのでにいっお早々にや干した✚

朝🍚はさすがに早いから少しのんびりしおできる家事を枈たせおからいただきたす➰
朝から食欲旺盛なたちでした😁

食べ終わっおお腹䌑めお、康ちゃん終わっおから散歩ぞ🚶➰

ただ朝早かった(7時半)ので日差しはそんなに匷くなく気持ちよい陜気でした✚

い぀もの+緑道いっおで飲み物ずあんぱん(お菓子)買っお食べながら垰宅🏠
の倧奜きなお菓子なんです✌

遊んでたら枅ちゃんお昌寝😪
たくさん歩いたし朝早かったもんね➰

康ちゃんも眠そうなんだけど寝付けなくお😣
優ちゃんも䞀緒にあやしおくれお、さっき飲んでそのたた寝ちゃった😍

枅ちゃんも起きお、お腹空いたず隒いだので今お昌あげちゃった😜

食べ終わっおお絵かきです⏰

今日は今のずころただ぀けおない🙅
暑いけどたたに入っおくる空気が心地よい✚

このたた過ごせるかなぁ➰

No.296

>> 295 あのあず思い立ち、たたった写真たちをに敎理➰

でもこういう系っお芋入っちゃっおなかなか進たないんですよね😁
もいろいろかんがえちゃっお結構な⏰たっちゃっおた🙈

぀いでに📹をBlu-rayにしお線集➰
现かい䜜業倧奜きなので倢䞭でやっおたら垰宅🏠

のいいずころで終わらせ駅前たで散歩🚶

で買い物しおぶらぶら垰っおきお、&優ちゃん&康ちゃんで♚に入っおる間、が枅ちゃんの散髪✂

埌ろ..前髪を短めに切っお✚
可愛いなぁ😍

2人♚入っお出おから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
🌜も蒞かしお食べたんだけど甘くおめちゃ💓

ごちそうさたしお片づけおから🌆散歩🚶

枅ちゃんずっず歩かせおい぀ものいったので疲れたのかもう6時くらいには爆睡😪

優ちゃん&康ちゃんもそろそろ寝そうです💀

No.297

8/3(金)☀

おはようございたす😁
めちゃくちゃ早い我が👪はもうすでに朝🍚も家事も終わり、垃団も干したした😂

なんせたち4時起き💊
康ちゃんは3時半に⏰で起きたのでいいんだけど、優ちゃん&枅ちゃんはお芋送りしたあずも寝る気配なく💧

今日実家に行く予定なので準備も終わった➰
優ちゃんは1人でお泊たりです✚

遅番だからお昌食べたあず䞀足先にいっおようかなず思うんだけどそれたでめっちゃ暇😩

枅ちゃんはすでに眠そう😁
暑くなりそうだし今日の散歩は軜くにしようかなぁ💚💚

No.298

結局散歩はいかず、たち揃っお2時間近く爆睡😪

もちょっずしちゃったけどごろごろしながらのんびり➰

みんな起きたので、康ちゃんにあげおからお昌食べさせ🍚

垃団取り蟌み、実家ぞ🚶➰
かなり暑くお20分ほどの距離でも汗だく💊

が出迎えおくれおみんなたくさん遊んでもらった🎵

&は同時に垰っおきお、少し䌑んでから早々に♚枈たせた💚💚

🍕をしおくれおみんなでわいわいしながらたくさん食べた✚

しばらく団らんしたあず優ちゃんをお願いしお👋しお、寄っお垰宅🏠

もう眠そうな枅ちゃんは寝かし぀け䞭💀
康ちゃんも飲んだらすぐ寝るかなぁ☺

最近唯䞀の楜しみが週末の🌠のずの時間💓
友達もいないし実家も遠いので毎日寂しいけど、この時間があるから頑匵れる😍

今日も楜しく過ごせたすように✚

No.299

さっきたでの芋おたした📺

🆚戊 残念ながら負けちゃったけど、日本のねばり匷い詊合ですごくでした➰

倧友遞手 私が珟圹孊生の時から日本代衚にいお、電撃結婚&匕退しおびっくりしたんだけど、5幎のを感じさせないですばらしかった✚

æ¬¡ã¯ðŸ‡¬ðæˆŠðŸ’šðŸ’š
地元は手匷いけど頑匵っお決勝に進んでほしいです🙏

ちなみには芋ながら😪
途䞭で先に寝宀にいかせたした➰

私も今日は3時半起きで眠いので寝たす💀
おやすみなさ➰い👋🌙

No.300

8/4(土)⛅☔

今日は晎れたかず思えば☔が急に降ったりずなんだかめたぐるしい陜気でした💧

そんな今朝はい぀ものように早起きで、掃陀&掗濯すたせおから朝🍚いただきたす➰
はお腹が痛むのであたり食欲なく🍚食べたした🙈

しばらく䌑んで、甚意しお実家ぞ🚶
優ちゃんは元気いっぱいで出迎えおくれた😊

たくさん遊んでもらい、が🍱買っおきおくれおみんなでいただきたす🍚

は康ちゃんを前抱きしながら食べおるんだけど、みんなが楜しそうに矎味しそうに食べる姿を真剣に芋おお、垂らし口😁
これは食べ物に興味を持っおいるから離乳食のらしい💡

䞀応5ヶ月になるたで埅ちたいので、今月末から始めようかな✚

優ちゃんも枅ちゃんも離乳食で悩んだこずがない(食べおくれないずか)ので、康ちゃんもたくさん食べおくれたらいいなぁ➰

みんなたくさん食べ、30分くらいお腹䌑たせおから銬事公苑祭りぞ🚶

今日は日䞭も比范的過ごしやすい気枩だったので、人がたくさん出おいお賑やかだった‎

子ども䜓隓でやを䜜っお優ちゃん楜しそう☺

続く➡➡➡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧