🐱仲良し家族の日垞⑊🐱

レス500 HIT数 20537 あ+ あ-

2012/11/11 19:03(曎新日時)

お埅たせいたしたした🙋‎

では②新たな仲間が加わった仲良し👪家族の日垞⑊です💖

タグ

No.1769322 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

ゆぅたんママちゃん😃こんにちは。

東京の倩気が倧荒れのようだけど、倧䞈倫かな

気枩が䞋がっおきおるらしいから、充分 気を぀けおくださいね。

雚颚萜ち着いたらいいけど (>_<)

No.102

>> 101 キティさんこんにちは✚

キティさんの予想通り、幌皚園お迎えの時ちょうどで雷雚にやられたした😱

康ちゃん抱っこでをかぶり、枅ちゃんでをしお優ちゃんお迎えで、他のお母さん方に同情されたした😂

でもあれだけ降られたら逆に楜しくなっちゃっお私はびしょびしょで垰宅です😁
さすがに寒かったですね➰

キティさんのずころは倩気の急倉はないかな❓
キティさんもちゃんたくさんいるのでそういう時のお迎えも倧倉ですよね😣
☔だず子どもぞの泚意も䞍十分になっちゃいたすが、気を぀けおください💡

心配しおくれおありがずうございたした❀

No.103

5/10(朚)☀➡⚡☔

朝はいい倩気で優ちゃん送りも暑いくらいでした💊
垰りは枅ちゃん歩かせおのんびり垰宅🏠

も終えお、で3人で遊んでたら枅ちゃんお昌寝😪
康ちゃんは寝぀けなくおちょっずぐずぐずで、抱っこでしながらは📷の珟像✚
矩実家&矀銬🏠に枡すものも珟像しお敎理➰

康ちゃんあげたおら枅ちゃんお昌寝から起きおきお、終わっおから甚意しおお昌食べさせた🍚

今日は身䜓枬定のためい぀もより遅く2時にお迎えなので📺芋
ながらのんびりしおたらだんだん空暡様があやしく☁

ちょっず買い物したかったのではやめに出おぞ🚶➰
急に空が暗くなり⚡も鳎っお、から出たらいきなりの豪雚💊💊

から幌皚園は近いので急いで向かい到着💚

だけのはもうかなりずぶ濡れ💧
も抌すし芖界が悪くなるので🌂持っおこなかった😣
でも康ちゃんはしっかり守れおよかった✌

枅ちゃんもにをかけお乗せおたんだけど靎は濡れちゃったね😥

この状況(の䞭に康ちゃん、に枅ちゃん)をみた他のお母さん方に同情されたした😂

続く➡➡➡

No.104

続き➡➡

優ちゃんおかえりしおしばらく様子芋おたんだけど、なかなか止みそうになかったので頑匵っお垰路ぞ💚
途䞭ず☔があがり、もう少し埅っおいればず埌悔😥

🏠に぀いお、さすがに☔に濡れるずただ寒い時期なので急いでしたくしお♚で枩たり✚

ほんずに参りたした😣
今日に限っおい぀もより遅くだし、通垞のお迎え⏰だったら降られずにだったのになぁ😫
でもあれだけ濡れたら逆に楜しかったです😂

3人連れおの☔の送迎は憂鬱だったんだけどこれだけ降られちゃったのでもうぞっちゃら✌
これから梅雚時期だけど怖いもんなしです😁

♚から出たら垰宅🏠
すぐ♚入っお、に康ちゃんお願いしおはその間倕ご飯の準備➰

&康ちゃん出おから甚意しおいただきたす🍎
今日は.麻婆豆腐.棒々鶏.の刺身.小束菜おひたしでした💡

お腹いっぱいになり片付けも終了➰
今👪でみおたす📺

No.105

5/11(金)☀➡☁

今日も朝から晎倩✚
だけど連日の暑さではなく平幎䞊みの20℃前埌の気枩でした‎
最近ずっず蒞し暑かったのでじゃっかん肌寒く感じた💊

い぀ものように朝🍚すたせ家事も🍱䜜りも䞀通り終わらせ、幌皚園送る前に💃
代謝が悪いはただ汗かくたではいかなかったけど、だんだん汗だくになりながら螊る季節がくるんだなぁ➰

朝から運動しお気分も軜く、幌皚園送っおから枅ちゃん歩かせながら垰宅🏠

今日は康ちゃん寝ずにご機嫌🎵
3人で遊びながら💿の➰
実家に持っおいくのも線集💫

しばらくしたら枅ちゃんお昌寝😪
康ちゃんも飲んだら寝たので静かに過ごした➰

お昌甚意しおたら枅ちゃん起きたのであげおたらから終わり💌きた✚
お迎えも間に合い、䞀緒に幌皚園ぞ🚶➰

続く➡➡➡

No.106

続き➡➡

ちょっず早く぀いちゃっお園庭で枅ちゃん遊ばせお、優ちゃんおかえりしおから豪埳寺のやさんぞ🚶

初めおはいるお店なんだけど、じゃっかん倀段が高め💚💚
味はどうかなぁ➰

垰りにで🍺や🍣賌入👛
昚日📺で矎味しそうな🍣特集しおお2人で「食べたいね😚」っお話しおたので、今日は莅沢に買っちゃいたした✌

ほんずは倖食したいんだけどただ康ちゃん小さいから我慢😣

このに入っおる🍣は有名なお店のだから味は安心できるし食べるの楜しみ🎵

🏠に぀いおが優ちゃん&枅ちゃん぀れお倖で遊ばせおくれたので、は荷物敎理しお康ちゃんず♚すたせおもあげた✚

今3人戻っおきお♚䞭💚
お腹空いたから出おきたら甚意しお早々に食べたいず思いたす😁

今東京はたたあやしい黒い☁が出おきた💊
昚日みたいな雷雚はないっお📺でいっおたけどどうかなぁ💚💚

このたた降らずに🌠散歩いけたらいいな‎

No.107

5/12(土)⛅

今日は曇ったり晎れたりの倩気➰
気枩もあたり䞊がらずちょっず肌寒い1日でした😣

朝は5時頃起きおだけ早い朝🍚食べた🍎
食べ終わっおしばらくしたら&優ちゃん&枅ちゃん起きおきお、みんなの朝🍚甚意しお食べさせおる間垃団干し✚

片付けお掃陀しおから着替えお7時前に散歩ぞ🚶➰

火曜日に幌皚園行事で遠足がありちょっず遠い倧きい公園にいくんだけど、🏠からどのくらい⏰かかるか䞋芋に歩いおみた➰
䜕床も蚀っおる公園だけどちゃんず時間はかったこずないし、遅刻したら倧倉だからね💊

ちなみに康ちゃんは実家でお留守番させお枅ちゃんは連れお行く予定です💡

砧公園぀いたら1時間はかかりたした💚💚

それから遊具で少し遊んで、🏪や駅前でちゃん探しの旅しながら垰宅🏠
やっぱり芋぀かりたせんでした😫

垰っおきお康ちゃんあげお💃しおからお昌甚意しおいただきたす🍚
お腹いっぱい食べおごちそうさた🙇

片付けお少しお腹䌑めながら遊んでから午埌散歩🚶
緑道いっお抜けた先にある公園で枅ちゃん&優ちゃん遊ばせた✚

に2人任せおは買い物しながら先に垰宅🏠
康ちゃんおずなしかったのでそのすきに垃団取り蟌み、♚ぞ✚
次に康ちゃん入れおあげおたらみんな垰っおきた➰

久しぶりにたくさん公園で遊んでめちゃめちゃ楜しかったみたい🎵
だけど昌寝なしではしゃいでた2人は眠そう💚💚
今寝たら䞭途半端なので遊んで玛らわし、今に♚入れおもらいたした✚

あず1時間くらいしたら倕ご飯あげちゃいたす🍚
今日の🌠散歩は颚が匷く寒いしたちも疲れおるだろうから🙅だな💚💚

No.108

5/13(日)☀

今日は母の日🌹
優ちゃんから幌皚園でかいたの䌌顔絵付きの小物入れをもらいたした💕
ありがずう☺

矩母にはの蕟がに入っおいおそれにお茶を入れるず花がっず咲く倉わった🎁を、実母にはの鉢怍え&を送りたした✚

実母からは昚日届いたず連絡が💡喜んでくれおよかった✌
今日は甚事があるみたいで🏠にいないから1日早い🎁でした😊

矩母にも泚文しお届けおもらったのですが喜んでくれおたら嬉しいな🎵

ちなみに実母の甚事ずは匟の圌女さんの䞡芪に挚拶にいく為埌玉たでいくようです💡

今日匟💑ははれお倫婊ずなりたした💖

お互い仕事が忙しいので匏はただ未定だけどずりあえず入籍だけすたせたみたいです✚

めでたいこずですね㊗

私にも効ができたした☺
ずおもいい子で明るい子なので仲良くなれそうです✚
よき盞談盞手になれたらいいなぁ➰

しかし兄匟が結婚お  䞍思議な感じですね😁
私の䞭ではただ昔のたた(子ども)なので、もうそんななのかぁず感慚深いです✚

最近やたらず、きょうだいで遊んだこずや秘密基地を぀くったりしたこずを思い出したす☺💡

続く➡➡➡

No.109

続き➡➡

前眮き長くなりたしたが、母の日の朝はずおも枅々しく気持ちがいい✚
早起きの我が👪は早々ず朝🍚や家事もすたせお、たた7時頃散歩ぞ🚶➰

今日は䞖田谷通りずっずいっおNHKの蟺から千歳船橋に向かい、駅前のやでお昌買っおぶらぶら垰宅🏠
2時間半歩けたした✌

康ちゃんにすぐあげお💃

終わっおから、朝早い私たちはもうお腹空き②で11時ごろお昌いただきたす🍞
いろんな🍞をみんなでわけながらたくさん食べた‎

ごちそうさたしお少しお腹䌑めお午埌散歩🚶

枅ちゃんずっず🚃に乗りたがっおたので最寄り駅から䞉軒茶屋たでいき、でちゃん探し🔍

ありたした‌‌
念願の味😍💖
思わず2個買い😁

火曜の遠足のおや぀も賌入し、内の(茞入食品店)で茶の茶葉を芋぀けお買った👛

最近私たち倫婊は茶におたす✌

今日は母の日ずいうこずで倕ご飯はが䜜っおくれるこずになり、垰り道のに寄っお食材賌入✚

なんだかんだで2時間歩いお垰宅🏠
気枩はさほど䞊がらない予報でしたが、日差しが匷く暑かった💊

さすがに康ちゃんもずっず抱っこで暑かったのか😣
垰っおきおすぐあげたした、ごめんね💚

今👪で芋おたす📺
こんな陜気だず眠たくなっおくる😪

No.110

ゆぅたんママちゃん🙇こんにちは😃

匟さん入籍おめでずうございたす🎉
母の日に入籍なんお、すごく玠敵なプレれントになったんじゃないかな😊

矩効ちゃんもできお女子トクに花を咲かせお䞋さい✚

今日の我が家はお出掛けなく、🏠でゆっくり過ごしおたす😂
絊料前ずいう事もありたすが (*^_^*)☆

たた遊びにきたす☺

No.111

>> 110 キティさんこんばんは🌙

匟のお祝いありがずうございたす🙇
効が出来お私も嬉しいです💕
2人ずも東京に出お働いおいるので䜕かあったずきは盞談にのったりで支えおあげたいず思いたす💖

母の日どうおすごしですか❓✚
どこぞいかなくおもこどもちゃんたちず䞀緒にいるだけで幞せですよね➰

お兄ちゃんやお姉ちゃんは今日はお手䌝いなど積極的にやっおくれたかな😁

あ💡この間の倕ご飯の、参考になったようでよかったです✌
私もよくのお友達さんの日蚘を芋お真䌌っこしおたすよ😁
献立が思い浮かばないずきは助かりたすよね‎

遊びにきおくれお嬉しかったです☺
最近朝晩は冷えるので颚邪に気を぀けおおすごしください⭐

No.112

が䜜っおくれた料理は、私が「料理ずがいい」ずいうでお願いしたした➰

が、でしっかり鶏肉を買ったのにも関わらず䜿うのを忘れおいたもようです😂
私が冷蔵庫をみお「あれ❓鶏肉䜿わないの❓」っおきいたら「あ‌‌  」っお😁
そんなさんのも奜きですけどね😍

結局料理は🙅で、焌(抜き)ず😊
ずっおも矎味しくいただきたした☺
ありがずう💖

「こんなのしか䜜れなくおごめんな」っお蚀っおたけど充分だょ、幞せです✚

食埌は念願のちゃんをみんなで実食🍎

私的にっお感じはあたりしなくおっお感じだったけど甘さ控えめでめちゃめちゃ矎味しい‎
䞭にもされおはいっおいお、これはもいっおたように決定です✌

ちゃんで🍓味ず味、同率1䜍っおくらい満足した味でした☺

も気に入ったみたいです😊

ごちそうさたしお、片付けもが党郚やっおくれた🙇

優ちゃんちょっずくしゃみが頻繁に出始めたので🌠散歩は🙅で、ちびたる子ちゃんたで芋お📺
寝かし぀けたらたち3人ずも寝おくれた‎

久しぶりにずしたした😳❀
最近喧嘩もたったくしなくなり仲良し倫婊です💑

• << 117 旊那さん、むカしおくれたしたか😁

No.113

5/14(月)☀

今日は朝から晎倩✚
気枩も䞊がっおかなり暑い1日でした💊

朝い぀ものように朝🍚すたせお家事も終わらせ、優ちゃん幌皚園送っお垰宅🏠

枅ちゃんお昌寝しなかったので䞀緒に康ちゃんあやしたり🚗で遊んだりしお午前䞭をすごした🎵

枅ちゃんにお昌あげお、康ちゃん⏰

盞圓眠そうな枅ちゃんだったけど寝れないみたいで、結局お迎え⏰になりちょっず早めに出お枅ちゃん歩かせながら出発🚶➰

🏪で光熱費払い、🏊で入金しおから幌皚園にいき優ちゃんおかえりしお垰宅🏠

幌皚園の片づけや敎理しおたちみんなで遊んでる間倕ご飯の䞋準備💚💚

は遅番&&#63111;なので3時近くに垰宅🏠
ちょっず䞭途半端な⏰だったので🏠で遊んで、い぀ものように早めに♚&&#62344;すたせお片づけ➰

寒くなかったので🌆散歩🚶

1時間くらい歩いお垰っおきお📺芋おたら、優ちゃん&枅ちゃんい぀の間にか寝おた😪
に抱っこしおもらっお今寝宀に぀れおきたした💚

ちなみに康ちゃんも爆睡😪
🌠寝るか心配です💧

明日は遠足だけど☔マヌクがお昌から😱
延期なら朝の時点で連絡網がたわるらしいけど、行っお降られたら嫌だなぁ😩

No.114

ゅぅたんさんこんばんわ🌙✚

䞀日遅くなりたしたが匟さん入籍おめでずうございたす💐💖

母の日に入籍っお玠敵ですね😍

お母さんに良い🎁になったんじゃないかなぁ☺💕

矩効さんも出来お先茩倫婊ずしお色々お話も出来るようになり楜しみが増えたすね😊🎵

私も矩効が居たすが䞀個䞊で幎も近いけど私の方が幎䞋なので逆に色々聞いたりする事が倚いです🙈

そんな矩効も同棲しおいる圌氏が居お今幎䞭に結婚するみたいです☺

なんだか同じ心境かな➰ず思い✏しちゃいたした🙈

ちなみに来月の👶誕生日🎂は👚の䌑みが䞀日早い日なのでずらしおもらえなかったら䞀日早いお祝いをするかもです😂

   っずなんだか自分の事ばかり✏しおすみたせん🙏💊

だんだん暖かくなっおきお過ごしやすくなっおきたしたが👪みんな䜓調に気を付けお䞋さいね😊

では②おやすみなさい➰🌠🌙💕

No.115

>> 114 ゆかさんこんにちは✚

匟のお祝いありがずうございたす🙇💕
自分の兄匟が結婚おいただに倉な感じがしたすが、考えれば幎盞応なんですよね➰(匟💑は今幎26歳💡)

効がほしかった私はすごく嬉しいです☺
いろいろ話しお盞談ずかもしおくれたら嬉しいですね😍

ゆかさんの矩効さんももうそろそろ結婚みたいで、👶ちゃんにいずこが出来るのも近いかな💖

先週の旊那様連䌑は、倫婊2人の⏰がもおたみたいでよかったですね🎵
👶ちゃんがいるずお䌑みでもなかなかたったりできないですが、💑の時を思い出し改めお旊那様ぞの愛情が増したんじゃないでしょうか☺

でもゆかさんのいうように子どもがそばにいないずなんだか倉な感じでしちゃいたすよね🙈
せっかくゆっくり䌑めるのに逆に気にしすぎお疲れたり😁

うちは3人いっぺんにいなくなるこずは今はないけど、康ちゃんも倧きくなっおたちだけでお泊たりずかあったらずっずしおるんだろうなぁ😂
ず2人きりになれおるのに䞊の空かも😁

来月の👶ちゃん誕生日、旊那様䌑みずらせたらいいですね✚
せっかくだから圓日にお祝いしおあげたいですもんね💐

誕生日🎁は決たったのかな❓😊
たくさんの感謝ずおめでずうの気持ちでお祝いしおあげおください✚

遊びにきおくれお嬉しかったです、本圓にありがずうございたした🙇

今日は党囜的に倩気悪いみたいなので䜓調にもきを぀けおおすごしください⭐

私も遊びにいきたすね➰👋✚

No.116

5/15(火)☔

今日は朝から☔💧
遠足は延期になりたした💚💚
優ちゃんは残念がっおたけど、砧公園に行っお降られるより最初から延期になっおよかった➰

ただい぀かは未定だけど今床こそ☀たらいいね✚

ずい぀こずで今日は通垞保育💡
朝もい぀も通り家事や🍚枈たせお幌皚園たでのんびり➰

送るずきは☔がちょうど止んでいお、いっおらっしゃいしお🏪で買い物しお垰宅たで降られずよかった✌

午前䞭に枅ちゃんお昌寝、康ちゃんも寝おたのでゆっくりできたした🎵

お昌甚意しおたら枅ちゃん起きたので食べさせた🍚

早番で12時半前に垰宅🏠
こんなに早いのに雚だから散歩出来ないのでもったいない😩

倕飯の䞋拵えしおから&枅ちゃん&康ちゃんはお留守番で優ちゃんお迎え🚶

少し☔降っおたけどひどくならずに垰っおこれお、荷物を積んでぞ🚗💚

すぐにすんでで買い物しお垰っおきお、みんなで♚枈たせた➰

お腹空いたので4時頃倕ご飯いただきたす🍎
今日は.麻婆🍆..💡
なにがなのかわからない倕ご飯でした😁

にちゃん味❀
盞倉わらずおいしい☺💕

ごちそうさたしお片づけしお今📺みながらたったり䞭✚

は💻で🏠調べ🔍
来幎だけど匕っ越し予定(優ちゃんの通わせる小孊区に匕っ越すため)なのでいろいろ芋おた➰

半幎以䞊先だけど物件みるの楜しい😁

No.117

>> 112 が䜜っおくれた料理は、私が「料理ずがいい」ずいうでお願いしたした➰ が、でしっかり鶏  旊那さん、むカしおくれたしたか😁

No.118

>> 117 こんにちは✚
日蚘を読んでくれおいるようで嬉しいです☺

さお質問の答えですが  
させおもらっおもよろしいでしょうか🙈

よかったらこれからもこの日蚘をよろしくお願いしたす🙇

No.119

5/16(æ°Ž)☀

今日は朝からめちゃめちゃ気持ちいい晎倩✚
気枩も䞊がっお日䞭は最高27℃以䞊で、今の時点でもただ倏日の䞖田谷です💚💚

昚倜はなぜか1時間ごずに目が芚めた💧
11時40分から、時蚈みる床に40分を芋お䞍思議な感じ😣

康ちゃんもちょこちょこ起きおたのでじゃっかん寝䞍足気味ですが、朝の枅々しい陜気に䜓も気持ちよく、朝🍚もたっぷり食べお、やを干し家事もはかどった✌

い぀も朝早いから今日も幌皚園前にできた💃

再開しお1週間以䞊たちたしたが今のずころ欠かさずやっおる➰
䜓重はあたり倉化ないけどお腹のお肉がなくなっおきた気が😍
気がするだけかもしれたせんが😚

幌皚園送っお、散歩しながら2件はしごしお買い物👛
ちゃんも探したんだけどなかった💧

垰っおきお枅ちゃんず遊んでたらあっずいう間にお迎え⏰
午前保育はほんずに早い💚💚

おかえりしお垰っおきおお昌甚意しお食べさせ、康ちゃんも✚

飲たせ終わり、たちず遊んでたら2時近く垰宅🏠
すぐに散歩ぞ🚶➰

続く➡➡➡

No.120

続き➡➡

駒沢のにいっおちゃん探したんだけど味はなかった😩
この店にはあるず思っお食べる前提でいったので😱
しかし気持ちはちゃんしかなくお、仕方なく普通の味を賌入👛

駅前通り歩いお垰りに薬局ず🏪寄っお垰宅🏠

などずりこみ♚で汗流しお✚

倕ご飯の甚意しお早めにいただきたす🍎
今日は鶏照䞌.逃子..冷静にしたした💡

食べ終わり、片づけしおから🌠散歩は1時間近くいっおこれた✌

寝䞍足&急な暑さで疲劎感たっぷりなは䜓がだったんだけど、歩きたい気持ちが勝ちたした😂

🏠にいる方が気が滅入るので疲れおおもいい発散です😁

はなかっぱが始たるずきに垰っおきお今はたち遊び䞭🎵
はさすがに眠いけどただ早いし康ちゃんの⏰が残っおるから頑匵っお起きおたす💚💚

あ💡遠足の日時が分かっお、明埌日の金曜日なんだけど倩気予報は☔マヌクが  💧
☀➡☔なのでたた倕立みたいな感じだろうけど、今床こそ降られずに無事にすたせられたすように🙏

優ちゃんずでも䜜ろうかしら☺

No.121

5/17(朚)☀

今日も朝からいい倩気で気枩もぐんぐん䞊昇‎

盞倉わらず朝早いので朝🍚&家事終わらせ、幌皚園前に💃

いい汗かいお幌皚園ぞ🚶➰
もたずに枅ちゃん埀埩歩かせたした➰

今日は正課での日💡
優ちゃんは久しぶりにで楜しみに登園しおいった👋✚

垰っおきお3人でで遊び、10時ごろ2人同時に寝たのでのんびり🎵

しかし康ちゃんはすぐ起きお抱っこじゃないずるので💫

枅ちゃんお昌近くに起きたのですぐ甚意しお🍚食べさせ、也いた掗濯物を取り蟌んで敎理➰
康ちゃんはやっず寝぀けた💚💚

幌皚園お迎えたでたったりしお優ちゃんおかえりしおすぐ垰宅🏠
蒞し暑くお💧
優ちゃんもで疲れたらしいので、すぐに枅ちゃん&優ちゃん&であびお✚

続く➡➡➡

No.122

続き➡➡

今日は🚗車怜のため仕事終わりににいくので遅い垰宅予定➰
この暑さの䞭3人連れお倖遊びはちょっずしんどいので🏠で遊んでたした💚

録った芋たり線集した💿芋ながらすごしおたら4時すぎ垰宅🏠

おなかが空きすぎおた私たちなので、♚はあずにしおもらいいただきたす🍎
入り炒り豆腐.の.冷しゃぶ💡

あずがの🍔いろいろ買っおきおくれたのでみんなで分け分けしお食べた😊
の䞭でが䞀番奜きかなぁ✚

あずはの近くの寂れたの店のも買っおきおくれお、食埌に食べたんだけどめちゃめちゃおいしかった😍
昔な぀かしいお感じがしたした✚

それず②‌‌
ちゃんの味を芋぀けたらしく最埌の2本だったのを買い占めおきおくれたした❀❀
にずっお䞀番のお土産でした😁
ありがずう☺💕

みんなでおなかいっぱい食べお片づけお少し䌑んでから🌠散歩ぞ🚶➰
久しぶりに束陰神瀟たわっお垰っおきお、康ちゃん♚入れおもらっお✚

終わっお、が出おきたのでしお今優ちゃん&枅ちゃん寝かし぀け䞭💀

明日は遠足だからゆっくり寝おたくさん楜しもうね🎵

No.123

5/18(金)☔☀

明け方から6時頃たでどしゃぶりだったのですが、止んでからかなり日差しが匷く晎れおたので遠足の準備を匵り切っおしおたら連絡網が📱

公園の芝生ずか氎たたりの問題でたたたた延期になりたした😣
うたくいきたせんね💚💚

い぀もより🍱もかわいくしお枅ちゃんの分も䜜り詰めおいたので軜く😱
優ちゃんもがっかりしおいたした😩

それに康ちゃんは遠足の時実家にお願いしおいるんだけど、䜕床も延期でなんだか申し蚳ない🙇
倩気は仕方ないですがねぇ💊

普通保育になったので🍱をかばんに入れ盎し、䜓操服に着替えお(今日は正課の䜓操の日💡)、💃でいい汗かいた✚

あたりに暇なので久しぶりに散歩しながら幌皚園ぞ🚶➰
い぀もの束陰神瀟散歩でっずたわり、優ちゃんいっおらっしゃい👋✚

枅ちゃん歩かせながらのんびり垰っおきおすぐに康ちゃん✚
倖は暑かったしぐびぐび飲んでたした😁

遊んだりお昌寝も午前䞭にすたせ、今早お昌で枅ちゃんに🍱食べさせた➰

なんだかたた空暡様があやしい😣
気枩が䞊がるず倕立みたいな雷雚があるし、散歩いきたいのにちょっず厳しいかなぁ💚💚

今日久々に🌠行く予定✌
昚日車怜なのにに💰枡すの忘れおお、に支払いに行く぀いでに少ししおきたす🚗➰

No.124

あのあず急に真っ暗になり、⚡ず☔が激しく💊

たぶん䞀時的な雷雚だろうけど幌皚園いくたで30分くらいだったので止むか心配だった😣

矩母が「矎玀ちゃんたいぞんだから優ちゃんお迎えいこうか❓」っお心配しおくれたけど、の山育ちの勘ですぐ止むだろうず刀断しお断った➰

い぀も気遣いしおくれおほんずに感謝です☺

案の定15分くらいで今たでの雷雚が嘘のような倩気になり、☔䞊がりだからよけい暑くなった💊

お迎えも無事にいけお、垰っおきお倕ご飯䞋拵えや片づけしおたら垰宅🏠

近くのに散歩しながらいっおの🍺買い、垰っおきおから掗濯物ずりこんで♚準備しおみんなで✚

続く➡➡➡

No.125

続き➡➡

♚出おから倕ご飯いただきたす🍎
今日は久しぶりに麺にしたした💡

&のは蟛くない肉味噌で、には豆板醀&いれお蟛く🔥
味芋が出来ないからどうか心配だったけど、めちゃめちゃ矎味しいず奜評でした✌

他はのたたき.切り干し倧根煮.🐮喉の肉を焌いたもので簡単に➰

食べ終わっお片づけしおから散歩ぞ🚶
い぀もの束陰神瀟いきたかったんだけど颚がめちゃめちゃ匷かったので、幌皚園近くの🏪で買い物しお垰宅🏠

すぐ🚗に乗り蟌み出発💚💚
🚗倧奜きな枅ちゃんは喜んでた😊
康ちゃんはすぐ寝たした💀
👶お🚗乗るずすぐ寝たすよね➰
優ちゃんは歌うたいながら楜しんでた😁

倧井町のたでいき支払い無事完了しお、少ししながら遠回りで今垰宅🏠

垰り道、枅ちゃんは寝ちゃっお🏠぀いたら起きたんだけど寝宀きたら即寝😪
優ちゃんも寝そうです💀
明日も幌皚園だし早く寝おたた元気に登園しようね☺

今日は金曜日❀❀
たち寝たらず楜しい🌠をすごしたいず思いたす😍✚

No.126

5/19(土)☀

康ちゃん4時起きの⏰
その埌寝るかず思ったけど👀でご機嫌さん😁
も目が冎えたので先ににいったらも起床✚

昚倜はせっかくの金曜日🌠なのにもう10時頃寝たので倫婊ずもに朝早くから元気😂
私たちは倜曎かしより早起きで出来るかも😁

でも11時くらいから康ちゃんなかなか寝぀けずで寝たり起きたりだったのでしんどかったな😣
今は党然眠くないだけど、午埌ずか倕方睡魔に襲われそう😱

康ちゃんはきおもご機嫌だったしおなかが空いたは先にめちゃめちゃ早い朝🍚食べた➰
⏰は5時前でした😂

食べおしばらくしたら優ちゃん起床💚💚
今日幌皚園だしもう少し寝かせたかったけど仕方ない😥

朝🍚はただ我慢させお、絵曞いたりぬりえさせたりしお䞀緒に遊んでた😊

5時半すぎに枅ちゃん起きたので掃陀&垃団干し✚
めちゃめちゃいい倩気だったので最高の垃団干し日和☀

6時には党郚すんで、たちに朝🍚食べさせは💃も終了✌

動いおる぀いでにお昌の䞋準備もすたせちゃった‎

7時くらいにぞ🏃
枅ちゃん&優ちゃんはの芋おたす📺

康ちゃんは抱っこで寝おるので、眮くずなくしこのたた日蚘埘埊しおた➰す💚💚

No.127

>> 126 から垰っおきお济びお、康ちゃん終わっおからみんなで幌皚園ぞ🚶➰

優ちゃんいっおらっしゃいしお、梅ヶ䞘方面から新代田に行っおめちゃの食堂ので出おた🍛やを芋぀けを写っおきた📷✚
意倖にな倫婊です😁

垰りは🏪で氎分補絊やおや぀買っお食べながらのんびり垰宅🏠

2時間くらい歩けた✌
かなり暑くお康ちゃん可哀盞だったな😥
🏠぀いおすぐに湯冷たしあげたした💚💚

お迎え⏰たであたりなかったけどお昌の準備しお途䞭にお願いしおは幌皚園ぞ🚶➰

優ちゃんおかえりしお近くたでいったら、が康ちゃんに乗せお枅ちゃんで遊んでたした🚲

続く➡➡➡

No.128

>> 127 続き➡➡

少し遊んでから🏠にはいりお昌いただきたす🍚
お奜み焌きずやきそばでした💡

食べ終わっおお腹䌑めお午埌散歩➰

日差しがで27℃たであがった東京☀
遠くたでいけず駅前から銬事公苑に向かい、途䞭䞭道にはいっお🏪では🍺.&たちは🍚買っお近くの公園で䌑憩💫

こんな陜気なので🍺がめちゃめちゃ矎味しいっお䞀気飲みしおた😁
🍚は3人でわけわけしたんだけどすぐに溶けちゃっお急いで食べたした💚💚

その公園で優ちゃん&枅ちゃんしばらく遊ばせ、は康ちゃん抱っこからに移動させ、日陰でのんびりしながらたち&が遊ぶのを写真撮ったりしおた🎵

康ちゃんも気持ちいいのか😪したり目あけたりしお空を芋䞊げおた✚

30分くらいで切り䞊げ遊びながら垰っおきお垃団など取り蟌み、みんな♚すたせた➰

のんびりしお倕ご飯甚意しお食べお片付けもすたせ、🌠散歩😁‎

🏠から䞀番近いで買い物しようずしたんだけどがかなりの混雑💊
あきらめお出おちょっず遠めのにいき買い物しお今垰宅🏠

寝かし䞭なんだけど、優ちゃんは朝早起きで日䞭も汗かきながらはしゃぎ回っおたので盞圓眠そう😪
枅ちゃんもお昌寝少ししかしおないからすぐ寝るかなぁ💚💚

今日は朝からたくさん歩いたし動いお疲れたけど充実した1日を過ごした感じで楜しかった☺

でもさすがに眠い💀

No.129

5/20(日)⛅

昚倜も10時前には寝おた😪
なんだかもったいない😣

今朝は5時半にみんなで起床✚
康ちゃんあげおから、䞀通り家事すたせお朝🍚いただきたす➰

食べお片づけしお7時くらいから散歩🚶
明薬通りから䞉軒茶屋にいき、でお買い物👛
ちゃんももちろん✌

で新䜜の飲みながら垰宅🏠
暑かったのでがおいしかったぁ😍

康ちゃんあげおもらっおる間は💃やっおお昌甚意➰
今日は䞭華定食(逃子.野菜🍜.炒飯)でした💡

お腹いっぱい食べお今週の献立考えながら䌑んでたら、急に疲れず眠気がず💚💚
午埌もたくさん散歩行く予定だったんだけど、みんなも疲れおだったので、歩いお15分くらいのたで🚶➰

続く➡➡➡

No.130

続き➡➡

買い物しお垰りに🏪で🍚買っお食べおちょっずしお垰宅🏠

はでに✂
最初はちょっずおかしなこずになっおたけど結構䌌合っおた☺
今颚になっおたすね😁

そのたた♚に入ったので枅ちゃん&優ちゃんもお願いしおは倕ご飯の甚意➰

次に&康ちゃんが入っお出おからいただきたす🍚
今日は.のたたき..焌でした💡

食埌にちゃん食べお矎味しくごちそうさた🙇

ちなみに味は今のずころ4本食べたした‎
毎回4人で分けおるから1本分食べたこずになる➰

ただただ飜きおないので期間䞭にもっず食べたいず思いたす😁

片づけしお🌆散歩いきながらで枅ちゃんの&の買っお、遠回りしながら50分くらい歩いお垰宅🏠

今康ちゃんにあげお👪で📺䞭➰
優ちゃんはたるちゃん始たるの埅ち遠しいみたい😁

でも枅ちゃん&優ちゃん今日もたくさん遊んで、お昌寝も🙅なのでたるちゃん芋おる間寝ちゃうかもなぁ💫

No.131

5/21(月)⛅

金楷日食䞭です☺☀
この時間薄暗いので、優ちゃんは「☔降るの❓」っお😁
ただ説明しおも分からないだろうけど、「倪陜が月ずくっずいたんだょ」っおいっずきたした‎

日食を買うので遅れたため買えず💧
雰囲気を楜しんでいたすが、さっき新聞取りにいったずき肉県でちょこっず芋たら、な円ができおたした✚

も仕事堎で芋おるみたい💡

朝は盞倉わらず早いのでもうすべおすみ、幌皚園たでのんびりです➰
いたのうちにできるかなぁ💃

No.132

>> 131 前の蚂正✏

【金環日食】でしたね💡

あのあず💃終わっおから少ししお幌皚園ぞ🚶➰
優ちゃんいっおらっしゃいしたあず近くの🏪で🐣&&#62339;を賌入し垰宅🏠

すぐに康ちゃんで、飲んでたら枅ちゃん眠くなっおきお隣でお昌寝💀

康ちゃんは飲み終わっおもご機嫌で起きおたのでで遊ばせながらたったり➰

枅ちゃん起きおお昌甚意しお食べさせた🍞
も半分こした食べたけど、の牛乳みたいなや぀めちゃめちゃ矎味しい😍

満足しおしばらく遊び、康ちゃんにあげおたら垰宅🏠

⏰になったので䞀緒にお迎え🚶➰
優ちゃんおかえりしおから進玚写真の申し蟌み✏

続く➡➡➡

No.133

続き➡➡

幌皚園出お🏪でが支払いしおたので぀いでに買っおもらいたした😁✌

束陰神瀟たで散歩しながら行っお、久しぶりに矎味しいやさんで賌入👛

しながら垰っおきお、倕ご飯の䞋準備枈たせおから👪で前で遊んだ🎵
康ちゃんをに寝かせお、枅ちゃんは.優ちゃんは🚲しおるのを眺めおたした✚

30分くらい遊んでから🏠にはいり掗濯物ずりこんで、&優ちゃん&枅ちゃん♚ぞ💚💚

はたた急にめたいず息苊しさで過呌吞気味に😱💊💊
久しぶりだったのでちょっず怖かったけどでしばらく䌑んでたら萜ち着いおきた💚💚

は心配しお康ちゃんも入れおくれお、「矎玀は今日♚䌑みな」っお蚀われたのでおずなしくいうこず聞くこずに😥

倕ご飯の甚意しおみんなでいただきたす🍎
い぀もより少し少なくしお食べおごちそうさた🙏

埌片付けはがしおくれたした、ありがずう🙇

食べたらだいぶいいから、食べなさすぎだずに怒られたした💧

今康ちゃん終わったので🌆散歩に行きたいず思いたす‎

ちなみに明日は朝から☔の東京😣
たぶんたた遠足は延期になるでしょう‵
もう振り回されたくないなぁ😚

No.134

5/22(火)☔

今日は案の定遠足延期💚
もう朝から降っおいたので遠足準備もせず、通垞保育の甚意しおいたした😁

連絡網がたわっおきお金曜日に倉曎に💫
☀の予報だし今床こそ倧䞈倫かな😁💧

朝もい぀も通り過ごし、☔なのでちょっず早めに🏠を出発しお幌皚園ぞ🚶
ただ匷い☔じゃなかったからよかった💚💚

優ちゃんいっおらっしゃいしお垰っおきお、少し遊んだら早々ず枅ちゃんお昌寝💀
康ちゃんも寝たので昚日録画したしゃべくり007芋おた📺

枅ちゃん起きたのでお昌甚意しお食べさせ、康ちゃんも⏰

だんだん颚も匷く☔も激しくなっおきおお迎え憂鬱😭
でも仕方ないですよね💚

たた同情されるような栌奜でお迎えに行き、優ちゃんおかえりしおから垰っおきお片づけや倕ご飯䞋拵えしおたら垰宅🏠

たたちょっず頭がおかしく💫
みんなで🚗で近くのにいきや🍚買っお垰っおきお、急いで康ちゃん♚入れおもらっお⏰
ちょっずすぎちゃっおたけどいい子でたっおた☺

続く➡➡➡

No.135

続き➡➡

があげおる間が優ちゃん枅ちゃんも入れおくれお、3人出おから♚ぞ✚
今日も頭だったけど昚日も入っおないのでさすがに入っおした💚

出おから倕ご飯甚意しおいただきたす🍚
今日は芪子䞌🐣
あずは.🎃煮.刺し&炒め💡

はが仕事堎からもっおきたもので、私は嫌いなんだけど芋た目はすごく矎味しそう😍
恐る恐る食べおみたらちゃいたした😲💕

前ももっおきたを食べたらそれはで、曰わく「前回のは茞入ものの可胜性あるし、今日のはきちんず囜産でいいだよ💡矎玀は舌が肥えおるね」っお蚀われたした😁

やっぱり新鮮で矎味しいのは苊手な人でも食べれるんだなぁ💚💚

独特の臭みがあずからありたしたが、あたり苊にならなくお矎味しく食べられた✌

ごちそうさたしお片づけお、今日は☔で🌠散歩もいけないので今👪でで遊んでたす🚅

枅ちゃんは真剣に楜しそう🎵
ほんずに乗り物すきなんだね☺

No.136

5/23(æ°Ž)☀

昚日の倩気が嘘のような晎倩✚

朝も目芚めよく、やも干しお気持ちいい‎

朝🍚もたくさん食べお💃も匵り切ったんだけど、今日はただ💩出ず😚
最近は快調なんだけど、䜓重が停滞気味😥
劊嚠前に戻るのにあず2がなかなかおちないなぁ😭

これから倏に向けおも頑匵っお、たくさん歩いお痩せなきゃ💚💚

今日は早番❀
お台堎に行こうず思い立ちに✉
も前から行きたがっおたのですぐ👌が出た✌

優ちゃんは午前保育だけど🐰さん(延長保育)させる予定で、🍱も䜜り優ちゃんも喜んでた❀

だけどお出かけするっお分かったら「🐰じゃなくおお出かけいきたい‌」ずいったので䞀緒にいくこずに💡
たぁ、お迎え⏰気にしながら遊ぶよりゆっくりできるからいいかな➰

🍱は明日いき💚💚
で早めにお迎え行くため、幌皚園送っお䞀緒に教宀たで行き、先生に早退ず䌝えた😊

優ちゃんいっおらっしゃいしおから🏊よっお垰宅🏠

今枅ちゃん&康ちゃんず遊んでるんだけど康ちゃん☺
最近笑ったりあやしたりするず康ちゃんもめちゃめちゃいい笑顔で笑うようになりたした💕
それがめちゃめちゃ可愛くおもう😍

日䞭起きおる時間も長くなり「あヌうヌ」ずおしゃべりもし、昚日で2ヶ月だけどあっずいう間だなぁず感じたす✚

No.137

>> 136 あのあず調乳甚のお湯やらやらやら甚意しおから、優ちゃんお迎えぞ🚶

教宀たで行き先生に挚拶しお優ちゃん連れお門でたら、から📱でもう終わりず😲
⏰はただ11時前だったのでびっくりしちゃいたした➰

の仕事堎で埅ち合わせなので埅っおおもらっお🚌に乗り枋谷たで  のはずが‌‌
乗る🚌を間違え😚
⏰10分くらいしちゃいたした😣

乗った🚏はいろんな行き先があるからややこしい😱っおいいわけですね🙈

無事枋谷行きに乗り、぀いお今床は🚃で品川ぞ💚💚
12時前に぀いおず合流しお台堎ぞ🚗

なんずお台堎は2幎以䞊ぶりで枅ちゃん&康ちゃんは初でした✚

2幎もた぀ずお店ずかもず倉わり、っおいうでかい🏬もい぀の間にか出来おたした😲

ずりあえずから芋お、🎁買ったりでの倏ずのT&腕時蚈(氎に濡れおも👌なもの)を賌入👛

そこは系の店で普段はいかないんだけど、倏は店頭に展瀺しおあり䞀目惚れ😍
久々に自分の服を買ったでした😁✌

やPLAZA芋たりしお次にVenusFortぞ向かった🚶➰

続く➡➡➡

No.138

>> 137 続き➡➡

康ちゃんをに乗せお枅ちゃん歩かせながらVenusFortぞ぀づく広々した遊歩道を歩いた➰

ここも前きたずきよりはるかにで広くなっおいお、ず「぀き合っおたずきにきた時ずはたったく別の道みたいだね」ず話しおた💚💚

VenusFortに぀いおお店芋おからやさんで䌑憩☕
🍓矎味しかったぁ☺

倖に出お隣の🚗展瀺しおあるずころにいきいろんな🚗を芋お回った➰
次に買う🚗の品定めもしおきたした✌

ので🍔や🍟買っおみんなで分けお食べお、康ちゃん抱っこしお枅ちゃん乗せお向かったら枅ちゃんお昌寝💀

康ちゃんは乗っおる間起きおたんだけどぐずるこずなく、ず倖の景色を芋ながら楜しんでたした🎵

では面癜い雑貚のお店やみたり、がたくさん眮いおある店芋ながら➰

ずくに買うものはなくお、近くので倕ご飯のおかずや調味料のたずめ買い💚💚
🚗だし぀いでで重いものも買えおよかった✌

🅿に戻り垰路ぞ🚗💚
4時間くらいいたんだけどあっずいう間でした✚

続く➡➡➡

No.139

>> 138 続き➡➡

垰り道もにこれお到着し、今日は先に倕ご飯いただきたす🍚
康ちゃんもお腹空いたのかをぐびぐびのんでたした😁

優ちゃん&枅ちゃんもたくさん食べおにたたちゃん味をみんなで完食➰
盞倉わらず矎味しいなぁ💕

片づけしお少しお腹䌑めおから&優ちゃん&枅ちゃん♚ぞ✚
その間は掗濯物ずやなどを取り蟌み片づけ➰

みんな出おから康ちゃんず入り、寝かし぀けで寝宀きたら2人即寝😪
🚃や🚌にも乗ったしたくさん動き回っお疲れちゃったよね、ゆっくりおやすみ😊

康ちゃんはでずいるんだけど、今日は倖出で興奮したのかぐずぐずです😥

そろそろにかな🏃

No.140

5/24(朚)☀

今日も朝からいい倩気✚
そんな本日は挙匏蚘念日です👰❀
匏挙げおからもう4幎、あっずいう間だったなぁ➰

匏圓日も去幎たでの蚘念日も☔な日だったんですが今幎は☔の心配はなさそうです✌

毎幎☔だったら蚘録曎新なんだけどなぁずちょいず残念に思っおいるかも🙈

挙匏蚘念日は特にお祝いもしないからふ぀うの日垞だけど、4幎前の今日誓った蚀葉を忘れずにこれからも感謝ず思いやりの気持ちをもっおずっず䞀緒にいたいです☺💕

ちなみに蚘念日✉をに送ろうず思ったら📱家に忘れおたす😂➰
おばかさんなですね😁

そんな蚘念日もい぀もの朝をすごし、気持ちいいので垃団たくさん干せた✚

優ちゃんいっおらっしゃいしお垰っおきお、枅ちゃん&康ちゃんで遊んで午前䞭をすごし、早お昌食べさせお今お昌寝䞭の枅ちゃん😪

康ちゃんもの抱っこで気持ちよさそうに寝おるんだけどだんだん腕がしびれおきたした🔥
2時間近くこの䜓制だもんなぁ😥

2人の寝顔芋おるずも眠くなっおくるけど、もう少しで優ちゃんお迎えなので頑匵っお👀あけずかなきゃ😀

No.141

>> 140 優ちゃんお迎えいっお垰っおきただけで汗だく💊
今日はほんずに暑いです😣

🏠぀いお3人で🍚食べお䌑み、倕ご飯準備➰
今日康ちゃんは抱っこじゃなきゃだめで、倕ご飯もご銳走は䜜れず普通の献立になりたした😚

2時過ぎ垰宅🏠
手には🍰の箱が☺
じゃなくおいろんな皮類を買っおきおくれたした❀
ありがずう💕

ちなみにうちは4人👪ですが、🍰は6個ありたした😂

みんなで駅前たで散歩ぞ🚶
今日ずっず抱っこしおたはもう䜓力限界で💫
空腹っおいうのもあったけど🙈

っずしお垰っおきお垃団取り蟌み片づけしおからみんな♚にはいり✚

出お甚意しお也杯しおいただきたす🍎
普段平日は飲たないだけど、蚘念日なので🍺を矎味しそうに飲んでた😁

枅ちゃん&優ちゃんにも今日は特別に🍎で䞀緒に也杯したした✚

倕ご飯は唐揚げ.ず豆腐の.🎃煮.ずほんずに普通のでした🙈
ごめんね🙇

食埌にが買っおきおくれた🍰をみんなでしお完食‎
矎味しくいただきたした✚

たた食べたこずない店の🍰なんだけどおいう超有名店💡
はそれ知らないで買っおきたらしいですがね😁

ごちそうさたしお片づけしお、い぀もは🌆散歩行くんだけどさすがに疲れちゃっお今日は🙅

明日は遠足✚
倩気も倧䞈倫そうでようやく楜しめる🎵
気萜ちした🍱䜜りもたた匵り切っお頑匵っちゃおうかな✌

No.142

5/25(金)☁☔

朝はどんより☁空だったけどただ☔は降っおなかったので遠足の準備➰

🍱も䜜り朝🍚も食べお䞀通り家事枈たせお少しのんびりしおから出発🚶➰

🏠いく途䞭の🏪で実家のみんなのお昌賌入👛
康ちゃん芋おおもらうから、お昌買いに行く暇も䜜る暇もないだろうなず思ったので💡

実家着いたら矩姉も䌚瀟やすんだみたいで家にいたした💚

の説明ずかしおから康ちゃんお願いしおいっおきたす👋✚

ん🏠から30分くらいで砧に぀きもう結構集たっおお、ごずにが敷いおあったのでそこにいきさん方ず挚拶しお、優ちゃんは先生のずころに敎列➰

写真撮圱しおから、子どもたちが公園内を散歩しおる間たちは軜く自己玹介でそのあず団欒✚

🌻組のさんたちずは話しやすい人ばかりで人芋知りが激しい私でもたくさんお話できたした☺

枅ちゃんは最近女の人が苊手でにずっずくっ぀いおたけど、みんなから可愛い②ずいっおもらえた‎

そうこうしおるうちに☔が💊
急いで朚䞋に避難したんだけど止むどころかどんどん匷くなっおきた💧

お昌過ぎからの☔予報だったのに倧幅にはずれお、遠足開始30分の10時半から降り出し💊

子どもたち垰っおきお芪子競技の予定が、🍱食べお早々に解散になりたした😥
今幎の遠足はなんだかうたくいきたせんね😣

でも🍱をみんなで食べれおおや぀も亀換したりで子どもたちは楜しそう🎵

続く➡➡➡

No.143

続き➡➡

12時前に解散になり、☔の䞭をきおん🏠にむかった🚶
歩いおるうちにだんだん匱たっおきお、悪いなぁず😩

実家぀いたら康ちゃんはに抱っこでご機嫌🎵
あたり寝なかったらしい、お疲れさたでした🙇

に抱っこしたらねんね😪
でも眮くず泣くので抱っこしたたた💚💚

も垰っおきお、☔に濡れた&優ちゃん&枅ちゃんは早めに♚にはいり枩たり✚
康ちゃんもいれお、出おあげおる間も♚ぞ✚

優ちゃん&枅ちゃんはややおばちゃんにたくさん遊んでもらっおうれしそう☺

倕ご飯も🍕ずっおくれおみんなでわいわい食べお、ごちそうさたしおしばらく団欒➰

康ちゃんにあげおから、優ちゃん&矩家族に👋しお垰宅🏠

枅ちゃんはお昌寝も20分くらいだったので、寝宀きお寝かせたらすぐ爆睡💀
康ちゃんはただ起きおるけど日䞭あたり寝おないからすんなり寝るかな😊

今日はなんだかした遠足で、芪子競技もできなかったから残念だったけど、やっず終わっおずしおるし優ちゃんも楜しんでたのでよかった😊
もいろんなさんずお話しできたので楜しかったです✌

No.144

5/26(土)☀

今日もいい倩気✚
湿床も䜎くお気枩は高くおもっずした暑さだったので気持ちよかった✌

朝も早起きで6時半頃党郚すんで、着替えおから散歩ぞ🚶➰

最初枅ちゃん歩かせおのんびりいき、に乗せおから等々力たで💚💚
思わぬずころでやさんも芋぀けおお昌に賌入👛

駒沢方面から垰っおきお2時間歩けた‎

康ちゃんにあげおる間は枅ちゃんの遊びに付き合い、🏠に入っおきお💃しおから近くのたでお買い物に🚶💚

11時くらいに垰っおきたのですぐお昌甚意しおいただきたす🍚
適圓におかず䜜っお埌は買っおきたいただきたした🍞

食べ終わり片づけしおから枅ちゃんお昌寝💀
康ちゃんも寝おお、も😪
も眠かったけどなんずか起きおお、康ちゃんあげお枅ちゃん起きおからん🏠ぞ🚶💚

枅ちゃんはで頑匵っおいきたした🚲

぀いたら優ちゃんはおや぀の䜜り䞭🍪
午前䞭は&おばちゃんず公園で遊んだりお買い物しお楜しんだみたいです🎵

しばらく団欒しお優ちゃんが䜜っおくれたをみんなで矎味しく食べたした😊
䞊手にできおたね❀

♚もすたせ倕ご飯もいただいお、食埌にお土産でもっおいった🍚食べお、みんなでいろいろお話ししたり遊んだりで楜しい⏰をすごしたした✚

7時半頃に垰っおきお今優ちゃん寝かし぀け💀
枅ちゃんはたくさんお昌寝したのでただ元気いっぱいで遊んでたす😁

No.145

5/27(日)☀

今日も朝から晎倩✚

4時に康ちゃんで起きお、あげおたらも起床👀
準備しお早朝に出発🏃

終わっおご機嫌のうちに先に朝🍚食べおたら枅ちゃん起きおきた😊

垰っおきお、济びおる間に優ちゃん起床👀

垃団干しお掃陀しおから朝🍚甚意しお食べさせた➰

お腹やすたせお着替えおから散歩ぞ🚶
246から池尻倧橋たでいき緑道ぞ💚

道沿いに川が流れおるんだけど、やの赀ちゃんがいたりで優ちゃん&枅ちゃん楜しんでた🎵

䞉軒茶屋たでその緑道通り、で買い物👛
康ちゃんったのでので⏰
倖なので康ちゃんいろいろ気になっおい぀もより時間かかった😁

終わっお🏠にむかい、近所ので今週の献立の材料を買い垰宅🏠
3時間半たっおたした✌
たくさん歩けたなぁ☺

お腹空いたので早いお昌食べおたったりしおたら、実母から📱
䞖田谷に甚があっおきお、甚がすんだから少しいっおいいかず聞かれたから、即👌しおたっおた‎

智も䞀緒にいお、優ちゃん&枅ちゃんはたくさん遊んでもらいたした😊

道が混むず倧倉だからず3時には👋✚
たたいろいろおや぀やお土産もらっちゃった😁

今週金曜には矀銬に垰省予定(田怍えの手䌝い)なのですぐ䌚えるからうれしいな❀

続く➡➡➡

No.146

続き➡➡

垰っおから垃団取り蟌み♚甚意しおみんなですたせ、倕ご飯䜜っおいただきたす🍎

優ちゃんのだったんだけどあたり食べず💧
枅ちゃんも眠すぎおで、抱っこしたら寝ちゃった😣

は暪䞁で小腞やを焌いお🍺片手に぀たんでたし、はお腹空いおなかったのであたり食べなかったので()が倧量にあたりたした😂💊

明日優ちゃんの🍱にいれようかな➰

片づけしお、枅ちゃん寝おるから🌠散歩いけないかず思っおたけど、なんずか起きお歩いおくれたので散歩しながら実家ぞ🚶

仕事の曞類の曞きものを曞いおすぐに👋しお、のんびり歩いお垰宅🏠

ちびたる子ちゃん芋終わり今寝かし぀け䞭💚💚

康ちゃんもさっき飲んで次たでただ⏰があるので䞀緒に寝かしちゃいたす💀

は寝䞍足が蓄積されおもう䜓力限界💧
もうすでに瞌が重い😪

No.147

5/28(月)☀

昚倜心に䜙裕がなくなり、䞍安がいっぱいいっぱいになっおしたい爆発😭
たち寝た埌だったのでの豹倉を芋られなくおよかった😥

自分でも蚳わからなくおなんずかに抑えおもらい萜ち着くこずができたけど  
自分が怖いです😱

めちゃ泣いたせいか今朝は瞌が重い💊
気分はもうだいぶ軜くなったので、朝から家事も普通にこなせお、たちにもい぀もどおり接するこずができた✌

朝🍚食べお幌皚園たでのんびりし、優ちゃんいっおらっしゃいしたあず、ちょっず遠い駅前通りの🏧で家賃やもろもろ入金➰

ほんずは25日なんだけど遠足やらでしちゃっお今日になっちゃった🙈

久しぶりにこの時間から1時間くらい歩けお垰宅🏠
朝から日差しがで暑かった😩

垰っおきお康ちゃんあげお、しばらく遊んでたら2人お昌寝💀

康ちゃんは起きたけど枅ちゃんはただ爆睡䞭😪

お昌の甚意しおあるからそろそろ起こそうかなぁ💚💚

No.148

こんにちは✚

ママちゃん倧䞈倫かい⁉⁉

蚀葉が芋぀からなくおゎメンよ(>_<)

たたには人でショッピングしお矎味しい物でも食べたらどうかなぁ💓

気分も倉わるよ✚

私は、たたに育児攟棄しお出お行きたい🔥っお思うし、爆発もしょっちゅうだよ💚
子䟛達なりに私を怒らせないようにしおるのが䌝わっおきお、ごめんね🙏っお気持ちになっおブルヌ‵‵になるこずもあるし😂

䞊手に気分転換しおね👋

No.149

>> 148 キティさんこんばんゎ🌙

ご心配かけちゃっおすいたせん🙈
なんだか自分でも制埡できなくお、理由もわからずなんです😥

今は1人になる時間なんお🚻ぐらいしかないので知らず知らずに溜たっおいったんでしょうね💧

䜓力的にき぀いけど、粟神面では今回は党然やられおないず思っおいたのでびっくりなのず、自分の匱さに情けない‵

キティさんのいうようにうたく気分転換しお子どもたちず楜しく毎日笑顔でいられるようにしおいきたいです✚

今日はもう倧䞈倫なので✌

声かけおくれおすごくうれしかったです☺❀

お互いただただ手のかかるたちにや䞍満もたくさんあるけど頑匵りたしょうね➰

たた遊びにきおくれたら嬉しいです😍

No.150

あのあずすぐ枅ちゃん起きたのでお昌食べさせ、少しのんびりしおから幌皚園ぞ🚶💚

優ちゃんお垰りしお垰っおきお片付けや敎理➰
倕ご飯の䞋拵えしお康ちゃんにあげお、あたりに遅いので📧しおみたら、党然送信できなかったらしく、もうあず20分くらいで🏠に぀くよ➰ず💡

垰っおきお、康ちゃんで枅ちゃん歩かせ散歩🚶

雲行きがあやしくなっおきたので近くの🏪寄っおの前たできたらず⚡
☔も降り出しおきたのででした✌

♚甚意しお入り、倕ご飯いただきたす🍎
今日はが買っおきおくれたのでにした➰
あずはず氎菜玉ねぎの.でした💡

も矎味しくいただきごちそうさたしお片付けおから🌆散歩ぞ🚶
実家近くので買い物👛

明日保育参芳で、枅ちゃんするから実家にお願いするんだけど、実家から幌皚園たでの⏰を枬ろうず思っおこっちにきたんだけど、買い物しお出たら☔が💊

空は明るいしお倩気☔なのですぐやむ感じだったけど、康ちゃんもりはじめおきたので匕き返し💫

あたり匷く降られるこずなく到着🏠

今優ちゃん&枅ちゃん眠いずいったので寝宀連れおきたけど寝る気配なし🙅

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧