-ガールズバー🍸-

レス5 HIT数 3142 あ+ あ-

2012/03/29 15:14(更新日時)

経験がある方は、いらっしゃいますか?お店によって違うと思いますが、どんな感じの職場環境で、どんな業務内容ですか?又、夜遊びなど、一度もした事がない人間には、向かないでしょうか?

タグ

No.1763083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カウンター越しで、客と喋るだけだから、ボックス席で、客の隣に座らなくちゃいけない、キャバやスナックよりは働き安いよ

夜遊び経験なしでも全然大丈夫

女子大生バイトなんかそんな子いっぱいいる😄

No.2

あんまり 流行ってないよ!って事は 給料もやすいよ!どうせ夜 働くならばキャバに行った方が良いよ!仕事はね 向いてるとか関係ないからさ✋直ぐに慣れるよ✋

No.3

レス、有難うございます。
ナイトワーク🍸は、細身の女性しか出来ないイメージがあるのですが、ガールズバーは、どうでしょう?太めでも出来ますか?又、希望の勤務時間に達した場合、直ぐに上がる事は、出来ますか?

• << 5 面接で受かるならいんじゃない? 近所のガールズバーなんかデブは居ないけどブスばっかだよ💦

No.4

男慣れしてないあたしでもできそうな感じでした。

続くかどうかはわかんないけど、お金のためにしてそう…

No.5

>> 3 レス、有難うございます。 ナイトワーク🍸は、細身の女性しか出来ないイメージがあるのですが、ガールズバーは、どうでしょう?太めでも出来ますか?… 面接で受かるならいんじゃない?

近所のガールズバーなんかデブは居ないけどブスばっかだよ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧