子のいない主婦友募集☆

レス22 HIT数 2603 あ+ あ-

2012/03/14 20:30(更新日時)

親の介護してる人も宜しくお願いします。最近スマホが鳴らない(泣)

No.1761755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供がいない求職中の主婦です。
良かったらよろしくお願いします⤵😌⤵

No.2

>> 1 ミントさん ありがとう(^0_0^) 仲良くできたら嬉しいです☆ 私もパート探してるけど通い介護あるのでなかなか難しいです。

No.3

>> 2 ココアさん、こんばんは😄🌃 これからよろしくお願いします🎶

介護って大変なんでしょうね💦

No.4

>> 3 こんばんは♪ そうですね…介護に関わる年齢になりました(>.<) ミントさんはまだ関係ないかな(^_^)

No.5

ココアさん、初めまして、私も、子供居ません。

自分の母親の介護をして5年になります。
よろしくお願い致します。🙇

• << 7 さくらさん、レスありがとう(^0_0^) まだお若いけど親御さんはおいくつですか? 姑さんかな…私は実母ですが…

No.6

3時すぎに目が覚めちゃってから眠れない~😫
旦那のイビキはうるさいし💢 ちょっと蹴りいれちゃったよ👣💨

• << 8 ミントさんおはよう♪ 睡眠不足?

No.7

>> 5 ココアさん、初めまして、私も、子供居ません。 自分の母親の介護をして5年になります。 よろしくお願い致します。🙇 さくらさん、レスありがとう(^0_0^) まだお若いけど親御さんはおいくつですか? 姑さんかな…私は実母ですが…

No.8

>> 6 3時すぎに目が覚めちゃってから眠れない~😫 旦那のイビキはうるさいし💢 ちょっと蹴りいれちゃったよ👣💨 ミントさんおはよう♪ 睡眠不足?

No.9

ココアさん、さくらさんおはよ~☀

私ちょっと不眠症で薬飲んでる💦 毎日は飲まないけどね💨

No.10

>> 9 ミントさん、眠れないのはかなり一日を左右しちゃうから辛いですね…

No.11

>> 10 うん😖 結構辛かったりします。
今日は天気になったから、洗濯物外に干したら風が強くて⤵ ある程度乾いたから部屋干しにしました。

No.12

>> 11 北風ピープー(>.<) だねー さて今夜のお夕飯何にしよっ(-_-)

• << 14 こんばんは😄🌃 今日の夕飯は何食べたの?うちは旦那が飲む人なんで、つまみ系なんだよね😒 夜はご飯食べないから、私は食パン焼いて食べたよ😅 こっちは明日も寒いみたい☔💥 真冬並みの気温だって😱 ココアさんもさくらさんも風邪ひかないようにしてね💡

No.14

>> 12 北風ピープー(>.<) だねー さて今夜のお夕飯何にしよっ(-_-) こんばんは😄🌃
今日の夕飯は何食べたの?うちは旦那が飲む人なんで、つまみ系なんだよね😒
夜はご飯食べないから、私は食パン焼いて食べたよ😅

こっちは明日も寒いみたい☔💥 真冬並みの気温だって😱 ココアさんもさくらさんも風邪ひかないようにしてね💡

No.15

>> 14 おはようございます♪ 昨夜はカレーになった(>.<) パン焼き機欲しい~ 今朝も風強い!

No.16

>> 15 こんにちは😌
今日も風が強いし寒い~😱でも冷蔵庫がさみしくなってきたから仕方ない、買い物行ってきたよ🚲
買い物行くたびに忘れてた🐶の缶詰、やっと買ってきたよ😅 最近メモして行かないと、必ずって言ってもいいくらい‘またあれ忘れた😞'って事が多くなってきたよ😓

No.17

今日は煮物作ったよ😄 私料理下手なんで、毎回味が微妙に違うんだよねぇ😖 今日はまあまあよく出来たと思うんだけど…旦那がやたらと濃い味付けが好きなもんで…💦
味噌汁なんか‘今日はしょっぱい😱'って思っても、これくらいがいいとか言うし。高血圧やら成人病が心配だ😖

No.18

>> 17 こんばんは♪ 男の人って濃い味好きだよねぇ… ところで、ミントさん圧力鍋って使う?!

No.19

>> 18 こんばんは✨

夜になったらますます寒い~☔💥 まだまだ暖房が必要で、今月も電気代が怖い😢

圧力鍋⚠ 私使ったことない⤵それどころか持ってない😓

No.20

>> 19 おやすみなさい(^-^) うちも、光熱費高い(泣) 圧力鍋がひそかにブームだけどがさばるしどうなんだろぅ…と思って聞いてみた(^_^; 料理に手間かけたくない私には時短で魅力なんだけど…高いしね(>.<)

No.21

>> 20 おはよ~☀ 今日はいい天気になったよ👍
今洗濯物干し終わったよ💦

昨日電子レンジ使ったら…全然温まってなかった😫
今まで何度かあったけど、それでも何とか温まってたのに⤵ ついに壊れたか~😱 📺もヤバイ感じだし😢 壊れないのを願う⚠

No.22

>> 21 ずっと送信できなかった~(+_+) なんだろう… 今夜は筑前煮 疲れた(~_~)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧