助けて
7年付き合った不倫相手に捨てられました。
仕事も辞めてしまいました。
死にそうです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さんと同い年です。 結婚するとゆう甘い夢をみて 七年も…よく彼に付いていきましたね😊 おそらく 口先で うまいこと 言われていたんでしょうね… 貴女の辛い気持ちはわかりますが 生き方は 賛成出来ません。 貴女の人生には 彼はいなかった… それだけの事です。 仕事も辞めてメソメソしている暇はないはずですよ それとも 生きていたくないなんて まだ 負け犬でいるんですか⁉ そんな軽薄な男の為に 自分の人生を 諦めるなんて バカらしいと思うけどな。
>> 29
自殺未遂ですかぁ💦
苦しかったんですね。
原因は彼?
でもこの年までちゃんと働いてきたのだから、それなりに貯えはありますよ…
蓄えはあります。
でも、そんなもの…。
今でも、愛しているんです。
絶対に戻る事の無い彼を…
私が自殺未遂をして、余計に離れていきました。
誰だって、そうですよね。
もう、どうしたらいいのか…。
- << 33 彼と戻りたいんだ💦 奥さんに戻ったならともかく、他の女に行ったような男ですよ💧 主さんの家に彼は居候してたんですか? 彼が家賃払ってた? 奥さんとこには戻れないから、きっと今度は新しい不倫相手の家に転がりこんでるんじゃないかな。 もし、主さんとこに戻ってくるとしたら、今の女に追い出された時。 そんなんでも待ちたいですか?
辛い気持ちよく解ります。同棲なら夫婦同然だったと思います 尚更悲しいでしょう
私も同棲ではなかったですが経験あります。死にたいくらいでした。
かなり時間が必要ですが、薄らぎます 大丈夫。
今は辛抱してください。
ありがとうございます。
頑張りたいと思います。
失恋で辛い思いしてる人
仕事や家庭環境などでもっと辛い思いしている人も一杯いる事は分かってるんだけど…
つい、自分を追い込んでしまう…。
もうしばらく頑張ってみます。
絶対に、絶対に、新しい女性の方がイヤです!!
奥さんには、私も後ろめたさがあったし、離婚してないから彼はまだ奥さんのものです。
いつか正式に離婚してくれるんだと思ってたし、
奥さんの方がかわいそうだと思ってました。
でも、自分の事を棚に上げて、恥ずかしいけれど、
他の女って⁉
奥さんの所に戻る!の方がまだましでした。
どっちにしろ辛いけど…。
- << 48 う~ん 感じ方は人各々なのかな~。 知人は「新しい女性なら新鮮さで負けたと思うけど、あれだけ悪口言ってた古女房に戻るなら不倫なんかすんなよっ❗💢」ってプライド傷付いたと怒ってました。 知人の方が若いし新鮮なハズなのに。
- << 49 うん、わかります。 奥さんにはしがらみもあるし、愛情以外の情けやら義理とかなんやらで、戻ることにする人は多い。 世間体や社会的保身、金銭的なことを考えて、不倫相手との生活よりも安定してるもん。 でも新しい女となると、女への愛情って面で負けちゃったことになる。 そっちの方がきついよね。 でも、所詮そういう男だったと思うしかない。 次の女もいずれ捨てられますよ。
私も最近 彼に捨てられました
私は既婚・彼は独身
彼に新しい彼女ができたみたい
最後に彼の携帯を見たら[いってらっしゃい❤大好きな🌑くん❤]だって
それを見たとき現実を見ることができました
別れた瞬間 解放された安堵感に包まれました
私は不倫はしません
不倫は良いことはない!
捨てられたなら そんなところでウジウジしている時間がもったいない!
次の恋愛をするか どうするか 見極めて新たな道を進んだ方がいいよ
そんなことで自殺とか 有り得ない!
命がけいくつあっても足りないよ
彼に捨てられたから自殺未遂したの?
その年まで恋愛した事なかったのかな?
人の心は変わるものだけど、結婚したら 普通は恋愛感情が無くなっても家族愛で人生を共に生きるもの。
彼は そんな家族愛すら持てずに不倫してた人だよね?
仮に主さんと結婚してたとしても 今度は主さんが奥さんの立場になるだけだったんだという事。
常に新しい女を探してるんだよ。
家族を大切に出来ない男なんて責任感も情も希薄で、誰も幸せになんか出来ない人。
別れて正解。
7年前にも主さんと付き合う為に捨てられた女がいるんじゃない?女房をキープしつつ女が入れ替わってるんだよ。
彼に捨てられ女は主さんだけじゃないでしょうね。
そんなにいい男なんですか?
- << 51 よりにも、よって、相手は52才の女でした。 しかも、居酒屋に女一人で来る様な…。 顔もスタイルも負けているとは思えない。 きっと私の性格なのでしょうね…。 悔しさと、愛情と、憎しみで、おかしくなっていました。 今も、戻って来て欲しい気持ちと、 (それは無理と言われたけど…。) 憎い気持ちと、今後の生活の絶望感で、(後遺症) 今度こそ、どういう死に方をしたら、あの人は悔やんでくれるだろ〜… とばかり、考えていました。 皆さんの意見を聞いて、そういう男だと思えそうです。 前向きに考える事が出来そうです。 有り難うございました。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼にとって私は都合のいい女?4レス 290HIT みみ (10代 ♀)
-
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…6レス 329HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。4レス 264HIT k (20代 ♀)
-
生で肉体関係をする心理3レス 277HIT 恋愛好き (20代 ♂)
-
既婚者で毎日LINEする仲3レス 259HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
夫婦の事だから色々あるんだろうけどどうして女の不倫はイチイチ旦那に非が…(恋多きパンダさん6)
6レス 329HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
☆ダブル不倫17☆
りあたん🥺 グダグダなんかじゃないよ!! 割り切りなんてできな…(リカ)
436レス 17893HIT りあ (40代 ♀) -
イケ恋
ディズニーデートめちゃくちゃ楽しかった入場待ちもデートの一部だし入場し…(大人の恋愛さん0)
369レス 48391HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
彼にとって私は都合のいい女?
私も親御さんに聞くのが一番いいと思うけど… でもまあ、都合のいい…(恋愛好きさん4)
4レス 290HIT みみ (10代 ♀) -
不倫相手に重いから別れたいと言われました
もう終わってるんだと思いますが その彼…ゲスにも程があるとは思わない…(恋多きパンダさん26)
26レス 1427HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 41HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 400HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
見た目2レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
浮気不倫をする人2レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 41HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 400HIT むむむ (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?
なんとでもなるよね・・・今時(通りすがり)
2レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
不倫 割り切れてきた?
見下していません。 他スレの返信はいたしません。 避難はごもっとも…(匿名さん0)
312レス 29573HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
見た目
浮気するのは確かに自分の意思ではあるのだけど、そもそもそういう機会があ…(恋愛好きさん2)
2レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 284HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 525HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 187HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 280HIT おしゃべり好きさん - もっと見る