助けて
7年付き合った不倫相手に捨てられました。
仕事も辞めてしまいました。
死にそうです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さんと同い年です。 結婚するとゆう甘い夢をみて 七年も…よく彼に付いていきましたね😊 おそらく 口先で うまいこと 言われていたんでしょうね… 貴女の辛い気持ちはわかりますが 生き方は 賛成出来ません。 貴女の人生には 彼はいなかった… それだけの事です。 仕事も辞めてメソメソしている暇はないはずですよ それとも 生きていたくないなんて まだ 負け犬でいるんですか⁉ そんな軽薄な男の為に 自分の人生を 諦めるなんて バカらしいと思うけどな。
>> 29
自殺未遂ですかぁ💦
苦しかったんですね。
原因は彼?
でもこの年までちゃんと働いてきたのだから、それなりに貯えはありますよ…
蓄えはあります。
でも、そんなもの…。
今でも、愛しているんです。
絶対に戻る事の無い彼を…
私が自殺未遂をして、余計に離れていきました。
誰だって、そうですよね。
もう、どうしたらいいのか…。
- << 33 彼と戻りたいんだ💦 奥さんに戻ったならともかく、他の女に行ったような男ですよ💧 主さんの家に彼は居候してたんですか? 彼が家賃払ってた? 奥さんとこには戻れないから、きっと今度は新しい不倫相手の家に転がりこんでるんじゃないかな。 もし、主さんとこに戻ってくるとしたら、今の女に追い出された時。 そんなんでも待ちたいですか?
辛い気持ちよく解ります。同棲なら夫婦同然だったと思います 尚更悲しいでしょう
私も同棲ではなかったですが経験あります。死にたいくらいでした。
かなり時間が必要ですが、薄らぎます 大丈夫。
今は辛抱してください。
ありがとうございます。
頑張りたいと思います。
失恋で辛い思いしてる人
仕事や家庭環境などでもっと辛い思いしている人も一杯いる事は分かってるんだけど…
つい、自分を追い込んでしまう…。
もうしばらく頑張ってみます。
絶対に、絶対に、新しい女性の方がイヤです!!
奥さんには、私も後ろめたさがあったし、離婚してないから彼はまだ奥さんのものです。
いつか正式に離婚してくれるんだと思ってたし、
奥さんの方がかわいそうだと思ってました。
でも、自分の事を棚に上げて、恥ずかしいけれど、
他の女って⁉
奥さんの所に戻る!の方がまだましでした。
どっちにしろ辛いけど…。
- << 48 う~ん 感じ方は人各々なのかな~。 知人は「新しい女性なら新鮮さで負けたと思うけど、あれだけ悪口言ってた古女房に戻るなら不倫なんかすんなよっ❗💢」ってプライド傷付いたと怒ってました。 知人の方が若いし新鮮なハズなのに。
- << 49 うん、わかります。 奥さんにはしがらみもあるし、愛情以外の情けやら義理とかなんやらで、戻ることにする人は多い。 世間体や社会的保身、金銭的なことを考えて、不倫相手との生活よりも安定してるもん。 でも新しい女となると、女への愛情って面で負けちゃったことになる。 そっちの方がきついよね。 でも、所詮そういう男だったと思うしかない。 次の女もいずれ捨てられますよ。
私も最近 彼に捨てられました
私は既婚・彼は独身
彼に新しい彼女ができたみたい
最後に彼の携帯を見たら[いってらっしゃい❤大好きな🌑くん❤]だって
それを見たとき現実を見ることができました
別れた瞬間 解放された安堵感に包まれました
私は不倫はしません
不倫は良いことはない!
捨てられたなら そんなところでウジウジしている時間がもったいない!
次の恋愛をするか どうするか 見極めて新たな道を進んだ方がいいよ
そんなことで自殺とか 有り得ない!
命がけいくつあっても足りないよ
彼に捨てられたから自殺未遂したの?
その年まで恋愛した事なかったのかな?
人の心は変わるものだけど、結婚したら 普通は恋愛感情が無くなっても家族愛で人生を共に生きるもの。
彼は そんな家族愛すら持てずに不倫してた人だよね?
仮に主さんと結婚してたとしても 今度は主さんが奥さんの立場になるだけだったんだという事。
常に新しい女を探してるんだよ。
家族を大切に出来ない男なんて責任感も情も希薄で、誰も幸せになんか出来ない人。
別れて正解。
7年前にも主さんと付き合う為に捨てられた女がいるんじゃない?女房をキープしつつ女が入れ替わってるんだよ。
彼に捨てられ女は主さんだけじゃないでしょうね。
そんなにいい男なんですか?
- << 51 よりにも、よって、相手は52才の女でした。 しかも、居酒屋に女一人で来る様な…。 顔もスタイルも負けているとは思えない。 きっと私の性格なのでしょうね…。 悔しさと、愛情と、憎しみで、おかしくなっていました。 今も、戻って来て欲しい気持ちと、 (それは無理と言われたけど…。) 憎い気持ちと、今後の生活の絶望感で、(後遺症) 今度こそ、どういう死に方をしたら、あの人は悔やんでくれるだろ〜… とばかり、考えていました。 皆さんの意見を聞いて、そういう男だと思えそうです。 前向きに考える事が出来そうです。 有り難うございました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 159HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
不倫10レス 858HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 855HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 469HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1888HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
相手も自分も配偶者を裏切って成り立っている関係なんだから、相手が自分だ…(匿名さん4)
4レス 159HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
☆ダブル不倫18☆
リカさん、こんばんは☺️ 寝る前に返事しよう!!と、思いながら酒…(初恋中さん3)
288レス 16511HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1038HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1888HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 858HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 389HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21498HIT りあ (40代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 159HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆288レス 16511HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208261HIT 匿名55
-
年の差不倫してる方225レス 160730HIT 匿名 (20代 ♀)
-
不倫10レス 858HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 351HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 301HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 184HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 179HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 205HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る