浮気・不倫する女性の心理
旦那の事が好きでも浮気・不倫した事がある方(継続中の方)いますか?
男性は妻の事が好きでも気分転換感覚で浮気が出来ると思います。それ故に風俗業界が成立していると思います。
人にもよると思いますが、一般的に考えて浮気・不倫する女性の心理が知りたいです。
新しいレスの受付は終了しました
私は、旦那には、自分の気持ちをわかってほしいっていう気持ちを、持たない事にしました
子供の事とかは、言いますけど、自分だけの事は、言わないし、わかってもらいたいとも思いません
夫婦の仲は、普通です
ちょっかいをかけられたり、たまに喧嘩もします
でも、ふと虚しく感じる時があって、私の事を好きだと言ってくれる人と、不倫みたいな関係になりました
でも、私は、体より気持ちの不倫だと思います
でも、お互いの家族を壊してまでとは思いません
それは、その人の事を、とても好きになってしまってもです
それが、相手を思いやる事だと思うから
人間って、正しい事だけでは、自分の気持ちを穏やかに保てない、弱い生き物だと思いました
私は、自分の人生は、後悔したくないです
誰かに、必要とされたいし、誰かに甘えたい…
だから、不倫しています
- << 17 通行人6さんの気持ちよくわかります。 正にそれです。 旦那が嫌いな訳ではないけど…です。 お互いの家庭を壊す気は全くなく、しかしお互いに精神的に必要としている。 だから、終われない。
主です。
私は妻に不倫された身です。まだ2ヶ月しか経ってません。
ズタズタです。ボロボロです。
不倫期間は浅かったとはいえ本気の内容のメールを見てしまいました。
妻の後悔と私への想いを感じ、やり直す方向へ向かう事にしましたが、やはり私から気持ちが離れた事実、他の男に抱かれた心境が理解できません。
今となっては自己解決しかないのはわかりますが苦しすぎてスレたてさせていただきました。
ありがとうございます。
婚活相手、婚約者、旦那が嫌いになったわけじゃなくても、他の男性に目を向けたくなる時あるよ
*実家の家族や母校の友人を遠ざけようとしたり「捨てて来い」という態度
*結婚したからには仕事を辞めろ、あるいは保育や介護のバイトにしろと言う時
*自分の親兄弟はお前の親兄弟、自分の身内の子供まで「お前に母親代わりの義務がある」という考え
*親が私に何かしら僻みやイヤミをいうと、す・ぐ・本・気・に・し・て(笑)「親が言う通りにしろ」とムキになる!!うざい😫‼
*私の魅力より、周囲のババアの目を気にする
*女は結婚したら、普通、もう家事しか必要ないだろう…という決めつけ
*女は周囲のババアにイジメられて色々物事を習うのが仕事だ、と本気で思っている無知加減
*以上の事への言い訳が、「俺は仕事してんだ!!」「長男(あるいは後継者)なんだよ‼」……それがどうしたん⁉ あんたの義務は私のもんじゃありません。
私は上記理由で、独身時代に別れ、他に目移りしました。今は(笑)どうかな😉
夫の不倫相手は
自分の夫しか知らなかったので他の人とも関係をもちたかった😨と言ってましたよ😒
バカな夫は 誘いに乗ってしまったそーです!
wで7年も続いてました😩
結果家は離婚しましたが
相手は 元サヤに😨
銀行マンの奥さまですものね😜
主さん偉いですね!
私は 許せませんでした🙈
わたしは主人とは10年以上レスでした。
それをそんなに苦にはしていないつもりでしたが、やはり男性に抱きしめてほしくなる時があります。
今はパート先で知り合った男の子とお付き合いしています。
彼から見れば、簡単にやらせてくれる性欲処理のおばさんだと言うことはわかっています。
でもわたしを必要としてくれて、抱いてくれればいい。
不倫するやつは 自己正当性を主張するから、他人がとやかく言っても無駄です。さまざまなスレ見たら解るでしょうけど……。
ある意味、最近の直ぐに ナイフで刺す 子供と同じなのでは? やられる側の痛みをわかってあげられない人には、いくら心を込めて伝えても伝わりませんよ。
そもそも、やられる側の痛みが解る人は不倫はしないだろうけど…
『必要とされたい』
『必要としてくれる人と』
なんて、すべて浮気や不倫してる女の言い訳。
いろいろな事情で離婚できないというのも言い訳。
男性・女性にかかわらず、浮気する人は最低な人間。
パートナーのこと、もっと本気で大切に考えて、向き合わなきゃ。
浮気された腹いせに不倫しましたよ
罪悪感❓
ナイナイ👋
体験するまで浮気や不倫なんてとんでもない😨って思ってましたが、実際には意外と何てことはなくて…
相手は不貞以外は、普通の社会的地位もあるエリートサラリーマンでした。
男性心理が理解できた気がしますね。
別に悪いことしてる気持ちにならないんですよ
面倒くさくなったので切りましたが、女性は不倫相手に気持ちまで入り込むなんてのも世間の思い込みだと思うし…
浮気や不倫はする気持ちは、男性と同じじゃないかなぁ😉
自由に正直に 生きたら・・・取り返しのつかない事になってしまった人が居ます。
感情の盛り上がりのまま(自分に正直に) 正当でない事をして痛い目に遇わないとも限りません。実例を見たら やっぱり正当に生きようと思いました。
嫌な事 辛い状況なんて誰でもありますよ。その時 困難でも正当な方法を取った方が反って幸せになれると つくづく思いましたね。
W不倫中です。自分が不倫なんて考えたこともなかったし、ものすごく悪いことだと思ってましたが、始まりは簡単でした。ほんの少しの心の隙間に、タイミングよくスーッと入ってきました。
不倫を正当化するつもりはありませんが、恋愛と同じなのでは…?私の場合は、単純に一人の男性として惹かれました。尊敬しています。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 168HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 190HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 728HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2791HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 190HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 168HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 480HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 480HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 324HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 195HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 372HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る