早めに治したいのでコメントおねがいします

レス14 HIT数 2301 あ+ あ-

2012/02/13 00:15(更新日時)

早めに治したいので回答おねがいします

自分は高3でバイトの掛け持ちをしてるんですが、ここ一週間前くらいから体調がすぐれません

先週の土曜くらいにバイトに行ってて最終時間までシフトが入ってたんですがその日の早朝にコンビニのバイトがあり、終わった後に気持ち悪いなあと思ってたんですが大丈夫だと思って昼からスーパーのバイトにいきました。

バイト中も若干気持ち悪かったのですがあまり気にしなく、そのまま閉店30分前になるといきなり動悸がしてしんどくなり吐き気に教われました。

帰ったらなんでかわからないんですが自分でもビックリするくらい大号泣してました

そのあと、疲れてるんだなとおもうしことにしてなるべく気にしないようにはしてたんですが今日夕方にコンビニのバイトに行ったらまた吐き気がして動悸もやばくて早退しました

前よりは睡眠をとるようにしてるのになぜこんな症状がでるのかわからないです

こんな経験あるかたおられますか?

タグ

No.1747808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕もあります。やはり疲れかと思います。お風呂につかり長い睡眠をとってはいかがでしょうか😥💦💦❓

• << 9 コメントありがとうございます そうなんですか… 自分では気づいてないだけでそうかもしれないですね しばらく休養します お大事にされてくださいね

No.2

わたしはそれで妊娠してました

No.3

>> 2 私も✋

No.4

一気に疲労と栄養失調が進むとそうなるなあ…

• << 10 栄養失調ですか… わからないですが最近食欲が少なくて以前より倍くらい食べる量が少なくなりました(汗) ひどいときは一日一食が3日間くらい続いたりしてました 栄養失調に入るかはわかりませんがそうかもしれないです(汗) ありがとうございます

No.5

私は、自律神経失調症でしたよ。
仕事で、かなり追い詰められた時でした。
内科でいいから、病院へ行ってみたら?
症状に合う、病院を紹介してくれると思いますよ。

• << 11 コメントありがとうございます 病院は行きたくないですが時間があれば行ってみます こうゆうのって病院にいかないとダメなんですか?

No.6

たぶん ストレス。
休養して発症しなかったら そう。

• << 12 そうなんですか コメントありがとうございます 自分で気づいてないだけでそうかもしれないですね しばらく休養とってみます

No.7

パニック障害もあるよ。

• << 13 それは治らないんですか?

No.8

ストレスによる拒否反応

• << 14 コメントありがとうございます しばらく休養とってみます

No.9

>> 1 僕もあります。やはり疲れかと思います。お風呂につかり長い睡眠をとってはいかがでしょうか😥💦💦❓ コメントありがとうございます

そうなんですか…
自分では気づいてないだけでそうかもしれないですね
しばらく休養します

お大事にされてくださいね

No.10

>> 4 一気に疲労と栄養失調が進むとそうなるなあ… 栄養失調ですか…

わからないですが最近食欲が少なくて以前より倍くらい食べる量が少なくなりました(汗)

ひどいときは一日一食が3日間くらい続いたりしてました

栄養失調に入るかはわかりませんがそうかもしれないです(汗)

ありがとうございます

No.11

>> 5 私は、自律神経失調症でしたよ。 仕事で、かなり追い詰められた時でした。 内科でいいから、病院へ行ってみたら? 症状に合う、病院を紹介してくれ… コメントありがとうございます

病院は行きたくないですが時間があれば行ってみます

こうゆうのって病院にいかないとダメなんですか?

No.12

>> 6 たぶん ストレス。 休養して発症しなかったら そう。 そうなんですか

コメントありがとうございます
自分で気づいてないだけでそうかもしれないですね

しばらく休養とってみます

No.13

>> 7 パニック障害もあるよ。 それは治らないんですか?

No.14

>> 8 ストレスによる拒否反応 コメントありがとうございます

しばらく休養とってみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少