女性の気持ち教えて下さい!
相談ではなく、女性に質問です。
男ってヤリモクだったり、彼女がいても遊ぶ人って多いですよね?
それがいいと言うわけではないですが、女性は男と同じようにいい相手なら付き合ってなくても、彼氏がいてもエッチします?
自分の話しになりますが、ご飯を食べた後、家に来る?と誘い、少しならと、家に来てくれたのですが、なにもなくその日は終わりました。
が、後日、結局友達になりましょうと、進展はなかったです。
ではなぜ、家に来てくれたのにでしょう?
家に来るときは少しぐらい何かあってもって覚悟をしてくるのでは?
そこで質問なんです。
1、なにもしなかったから嫌われたんだ?
2、ただ単に興味がなかった
3、家に誘ったのがいけなかった
皆さんお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
②でしょう😓
>> 1
やはり、そうですか(--;)
興味なくても家に来るもんですか?
なぜ家に誘ったの?
>> 3
もう少し話したいってことと、いい雰囲気になったらエッチできるかなと思って!
でも、付き合いたいと思ってました。
ヤリモクではないです。
- << 6 部屋に誘われてOKしたからってエッチもOKしたとは限らないと女性は言うけどね。。本当に男性の生理に対する知識がないのか、主さんは豹変するような人じゃないと信頼してるのか。でも本音はどうかな女性の多くはたとえ性欲があってもヤリマだと思われたくない表に出さない隠す生き物だしね。 気分でいうところのタイミングとやらを逃しちゃったんじゃないかな。その場の雰囲気はその時だけのもの。 後日なれば平常なるわけで彼氏のいる子なら一線越えた後のその後の状況も冷静に判断するし罪悪感も湧き上がるかもしれない。 そうなると主さんに気があると思われて積極的になられても困る(彼氏がいる手前の話しね)で、友達でいましょうとストッパーかけられただけじゃないかな。 試しにまた友達としてご飯誘ってみたら?何度かご飯だけ食べてあっさりバイバイして、何度目かの食事の後に「うち来る?」と誘ってみるといいよ。どう反応するか女性の心理を知り次に役立ててね。
>> 4
もう少し話したいってことと、いい雰囲気になったらエッチできるかなと思って!
でも、付き合いたいと思ってました。
ヤリモクではないです。
部屋に誘われてOKしたからってエッチもOKしたとは限らないと女性は言うけどね。。本当に男性の生理に対する知識がないのか、主さんは豹変するような人じゃないと信頼してるのか。でも本音はどうかな女性の多くはたとえ性欲があってもヤリマだと思われたくない表に出さない隠す生き物だしね。
気分でいうところのタイミングとやらを逃しちゃったんじゃないかな。その場の雰囲気はその時だけのもの。
後日なれば平常なるわけで彼氏のいる子なら一線越えた後のその後の状況も冷静に判断するし罪悪感も湧き上がるかもしれない。
そうなると主さんに気があると思われて積極的になられても困る(彼氏がいる手前の話しね)で、友達でいましょうとストッパーかけられただけじゃないかな。
試しにまた友達としてご飯誘ってみたら?何度かご飯だけ食べてあっさりバイバイして、何度目かの食事の後に「うち来る?」と誘ってみるといいよ。どう反応するか女性の心理を知り次に役立ててね。
- << 8 具体的にありがとうございます。 彼氏はいないです。 やはり特に興味がなかったようですね(;_;) ご飯に誘いましたが、大切な資格の勉強があるらしく、それが終わるまでは無理みたいです。
>> 5
君は「赤ずきん」の狼か。何早速食おうとしてるんだよ。なんて。
二番だね。まだ主さんの事好きなんて言ってないでしょ?彼氏居てなら尚更。
ありがとうございます。
はい、言われてないです。
>> 6
部屋に誘われてOKしたからってエッチもOKしたとは限らないと女性は言うけどね。。本当に男性の生理に対する知識がないのか、主さんは豹変するよう…
具体的にありがとうございます。
彼氏はいないです。
やはり特に興味がなかったようですね(;_;)
ご飯に誘いましたが、大切な資格の勉強があるらしく、それが終わるまでは無理みたいです。
彼女にしか真実は解らないでしょう。
興味はあると思いますよ。興味のない人のうちには行かないでしょう。興味本位で行ったんじゃないでしょうか。
一回食事に行き、行った帰りに、うちに誘うのはまずかったかな。
彼女にかなり警戒心を持たせてしまったね💦
主さんがやりたいのが分かって退いてるんだと思います。
女性は、相手が好きで、妊娠しても家庭を築ける、大丈夫だと思わないと、エッチしたくないと思います。
妊娠出産で命落とす事もあるんだから。
(命を粗末にしてる女性のことは知らないけど。)食事に一回行っただけでは無理です。
- << 12 その考えは素晴らしいと思いますが、女性がそこまで考えてるとはおもえないですが・・・・。
>> 10 興味はあると思いますよ。興味のない人のうちには行かないでしょう。興味本位で行ったんじゃないでしょうか。 一回食事に行き、行った帰りに、うち… その考えは素晴らしいと思いますが、女性がそこまで考えてるとはおもえないですが・・・・。
>> 11
4番 部屋が汚なかったから(笑)
いーやー、綺麗にしてます(>_<)
相手も綺麗と言っていたので!
危機感がなかった
何とも思ってない
誘われるかもって期待した
恋人候補にしたいか考えてる
または 付き合う程
好きにはいってない
実は彼氏いる
私の考えであげたら
沢山ありました😰🌟
どれも当てはまらない。主が嫌いなだけだろ。彼女からみてまたは世間並みに主の性格が悪いとかじゃない?
>> 15
そう言われたら、何も言えないですね(-_-;)
ありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 342HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 257HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 226HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 248HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 281HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1340HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 773HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1313HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 349HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 682HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 183HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 359HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 128HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 283HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 186HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 186HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 532HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13940HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11526HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11381HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13028HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14016HIT おしゃべり好きさん - もっと見る