りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆
お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 195 一途かなぁ?浮気はできないみたい→自分で言ってるよ(笑) 私はいつでも 好きと言っててもらいたいな(u_u)) なかなか言ってくれない… きっと旦那さん恥ずかしくて言いづらいんじゃないかな~(*^-^)b 日本の男ってあまりそういうの言い慣れてないからどうしても普段から言わないのかもね(^_^;)てか2人っきりなら旦那さん言うんじゃないかな?o(^-^)o
- << 204 (ρ_-)oうう゛ん 本当にそういう言葉って大切ですよね お互い わかっていても… りらっくまサンのいう通り テレビで言ってましたが…外国では、カップル 夫婦問わず 日本より はるかに そういう言葉 言うみたいです。 日本人は 言わない方だって外国の方が言ってましたよ でも いざとなると 私も恥ずかしい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:(笑)
>> 200
亜未ちゃんってば~おもしろすぎっo(^▽^)o 確かにひつまぶしって勘違いしやすい名前だよね~(*^-^)b でもあれも名古屋名物で美味しい…
亜未ちゃんおはようございます
りらっくまサンが言ってましたが、かすうどん?(?_?)
食べたことない 聞いたこともないです(?_?)
でも、うどん大好き o(^-^)o
その土地ならではの…美味しいものありますよね その土地で食べるとまた 美味しい(=^▽^=)
- << 206 りん☆さん、おはようございます! 昨日、寝ちゃいました… ごめんなさいm(_ _)m りん☆さんは栃木の方なんですね★ かすうどんは天かすが入ってるだけのうどんデス。USJ近いけど行った事ないです…。USJ出来た時、いつでも行けるからそのうち行くか!とか言ってたんですが、行かないまま何年経った事か(笑) 私はディズニーランドに行きたいですっ! ディズニー大好き♪
>> 201
きっと旦那さん恥ずかしくて言いづらいんじゃないかな~(*^-^)b 日本の男ってあまりそういうの言い慣れてないからどうしても普段から言わない…
(ρ_-)oうう゛ん 本当にそういう言葉って大切ですよね お互い わかっていても…
りらっくまサンのいう通り テレビで言ってましたが…外国では、カップル 夫婦問わず 日本より はるかに そういう言葉 言うみたいです。
日本人は 言わない方だって外国の方が言ってましたよ
でも いざとなると 私も恥ずかしい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:(笑)
- << 208 りん☆さんって栃木なんですか?じゃあお隣さんですね(*^-^)b オレは埼玉なんで(・ω・)/ てか日本の男は愛情表現がヘタというか慣れてないのかもしれませんね(^_^;)でもオレ好き☆ってハッキリ言える男でありたいですo(^▽^)o
>> 203 亜未ちゃんおはようございます りらっくまサンが言ってましたが、かすうどん?(?_?) 食べたことない 聞いたこともないです(?_?) で… りん☆さん、おはようございます! 昨日、寝ちゃいました… ごめんなさいm(_ _)m りん☆さんは栃木の方なんですね★ かすうどんは天かすが入ってるだけのうどんデス。USJ近いけど行った事ないです…。USJ出来た時、いつでも行けるからそのうち行くか!とか言ってたんですが、行かないまま何年経った事か(笑) 私はディズニーランドに行きたいですっ! ディズニー大好き♪
- << 209 天かすが入っているだけ? シンプルですねっ (* '∪')* ぜひ大阪いく機会あったら食べますねっ★ USJは近くにあるのに行かないとは…もったいないような気がします(>_<) 近くにあるなんて うらやましいです \(▽≦) ディズニーランド私もいきたいなぁ ディズニーランドは沢山いきました ジェットコースター系苦手だけど… (笑)
>> 206
りん☆さん、おはようございます! 昨日、寝ちゃいました… ごめんなさいm(_ _)m りん☆さんは栃木の方なんですね★ かすうどんは天かすが…
天かすが入っているだけ? シンプルですねっ (* '∪')* ぜひ大阪いく機会あったら食べますねっ★
USJは近くにあるのに行かないとは…もったいないような気がします(>_<)
近くにあるなんて うらやましいです \(▽≦)
ディズニーランド私もいきたいなぁ
ディズニーランドは沢山いきました
ジェットコースター系苦手だけど… (笑)
- << 211 結構近いと行かなかったりするもんだよね(^_^;)オレもディズニーランドあまり行くことないからさ~!てかオレの場合一緒に行く人がいなかったりするだけなんだけどね(^o^;)
電車男おわりましたね!やっぱこのドラマは感動です(ノ_・。) 単純明快な展開でありながら感動できるのが単純なオレにはドンピシャで合うんですね(*^-^)b てかオレも二年前に似たような経験したのですが、結果は違ってました(^^ゞ 今じゃ思い出の一つですがね!そういえば亜未ちゃん今夜は来てくれるかな~?(^-^)/
>> 224 りらっくまさんこんばんわ!無事に島根に着いてて安心しました(*^_^*) 昨日レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 昨日から体調悪くて… 明日はやっと休みです★友達と競馬行く予定だったのが動けそうも無いです(>_<)
>> 223
おぉっ☆午後ティーですな(^-^)/てかもう夜か(^^ゞ オレも電車男みてますよ!結構燃えます(・ω・)/
今日はパソコンから打ってます。(・u・)ドキドキ♪
どわわわわぁ電車男 録画してみたら最後のほう切れてました(><;)
最後ってどうなったんですか・・??ハッピーエンド?ですか?
みんなが後ろを向いたところで録画が消えてるぅうう(××;)何で?23時で終わりじゃなかったんだぁ(><)私ってなんて ばかなんだぁ!
教えてくださぁい(涙)
あっ旦那は23時ごろ帰って来ました(・・;)案の定ちゃんと録画できてなくて怒られる(TT)
- << 233 レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ気になったのが最後エルメスに「エルメスさん、ボクとけっ…」でエンディングになりました(*^-^)b これってやっぱ…(*^_^*) てか今日の一番最高潮だったのは、あの観客が後ろを向いて帰るときの観客のレスだね(^-^)/あれは感動です(;_;)
>> 231 今日はパソコンから打ってます。(・u・)ドキドキ♪ どわわわわぁ電車男 録画してみたら最後のほう切れてました(><;) 最後ってどうなった… レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ気になったのが最後エルメスに「エルメスさん、ボクとけっ…」でエンディングになりました(*^-^)b これってやっぱ…(*^_^*) てか今日の一番最高潮だったのは、あの観客が後ろを向いて帰るときの観客のレスだね(^-^)/あれは感動です(;_;)
>> 233
レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ…
あれ?まだ起きてたんですか?起こしちゃったかな?
教えてくれてありがとうございます。(^u^)/そうかぁ よかったぁ ハッピーエンドで・・(・U・)
でも「僕と結婚・・」で終わっちゃたんだぁ!なんかはっきり聞きたかったようなきもするぅ(・・:)そういえば??もこみちくん出なかったねぇ(??)
- << 237 りん☆さんおはようございます(^-^)/昨日はなかなか寝付けなくて今朝はちょっと寝不足ぎみです(ρ_-)oてか昨日の展開からして続編あるかもしれませんよ(*^-^)b 期待して待ってましょう♪てか今日も仕事がんばってきま~す(・ω・)/
>> 235 あれ?まだ起きてたんですか?起こしちゃったかな? 教えてくれてありがとうございます。(^u^)/そうかぁ よかったぁ ハッピーエンドで・・… りん☆さんおはようございます(^-^)/昨日はなかなか寝付けなくて今朝はちょっと寝不足ぎみです(ρ_-)oてか昨日の展開からして続編あるかもしれませんよ(*^-^)b 期待して待ってましょう♪てか今日も仕事がんばってきま~す(・ω・)/
- << 244 いやはやぁ~今落ち着きました!! 今日は夜も仕事でしたぁ(-_-;)疲れました(ToT)/~ りらっくまサン寝不足気味みたいだけど大丈夫ですかぁ?^_^; 電車男は続編・・再放送・・やるといいなぁ(^・^) っというか・・・ここも一緒ですよねぇ?(^。^)スレ レスがあって。会話してて・・電車男もそうだけど、サイト同士の仲間の絆みたいなのも良かったな。友情っていうか・・なんかそこもジーンっときた。 (;_:)
>> 230 あと競馬は今回いけそうもなくて残念だけど・・また次回 って事で・・元気になったらいつでもいけるから!! 我慢だね (・・;) おだいじに りん☆さん、こんばんわ! りらっくまさんとの電車男のレス読ませて頂きました★ お二人で楽しそうで、うらやましかったデス(^_^;)
- << 245 亜未ちゃん こんばんわ★具合どうかなぁ?心配したよ(;_:) 電車男 私も半分と あと ところどころしか見てなくて‥‥終わり見てなくて気になって りらっくまサンに聞いたんだぁ でも亜未ちゃん具合悪いときだったのに‥‥m(__)mごめん 私 録画していたのに(;_:)しくじっちゃって かなしぃ(;O;) また亜未ちゃんの為にも 私の為にも再放送やってほしいね♪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2940HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6185HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス273・276・279・280・281が、共感されてい…(名無し21)
283レス 581HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) 最近余り眠れていないみ…(あき)
102レス 1424HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 411HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る