りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5677 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 一途かなぁ?浮気はできないみたい→自分で言ってるよ(笑) 私はいつでも 好きと言っててもらいたいな(u_u)) なかなか言ってくれない… きっと旦那さん恥ずかしくて言いづらいんじゃないかな~(*^-^)b 日本の男ってあまりそういうの言い慣れてないからどうしても普段から言わないのかもね(^_^;)てか2人っきりなら旦那さん言うんじゃないかな?o(^-^)o

• << 204 (ρ_-)oうう゛ん 本当にそういう言葉って大切ですよね お互い わかっていても… りらっくまサンのいう通り テレビで言ってましたが…外国では、カップル 夫婦問わず 日本より はるかに そういう言葉 言うみたいです。 日本人は 言わない方だって外国の方が言ってましたよ でも いざとなると 私も恥ずかしい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:(笑)

No.202

>> 198 山ちゃんは手羽先のお店だよ(b^-゜)名古屋駅周辺にたくさんお店出してるから分かりやすいと思うよ(b^-゜) オレんちのほうで有名なのってあ… おはようございます('-^*)/

名古屋は 本当に
うちとは大違いで w(☆o◎)w道路は4車線だし すごいなって思いました。
(笑)
山ちゃんって手羽先のお店なんですかぁ \(▽≦)いつかまたいく時あったら食べたいなぁ━(゜∀゜)━

草加せんべい 聞いたことあるけど 食べたことナイ(^_^;)
うちは栃木県住みです
苺 ? あとなんだろ!

No.203

>> 200 亜未ちゃんってば~おもしろすぎっo(^▽^)o 確かにひつまぶしって勘違いしやすい名前だよね~(*^-^)b でもあれも名古屋名物で美味しい… 亜未ちゃんおはようございます

りらっくまサンが言ってましたが、かすうどん?(?_?)
食べたことない 聞いたこともないです(?_?)
でも、うどん大好き o(^-^)o

その土地ならではの…美味しいものありますよね その土地で食べるとまた 美味しい(=^▽^=)

• << 206 りん☆さん、おはようございます! 昨日、寝ちゃいました… ごめんなさいm(_ _)m りん☆さんは栃木の方なんですね★ かすうどんは天かすが入ってるだけのうどんデス。USJ近いけど行った事ないです…。USJ出来た時、いつでも行けるからそのうち行くか!とか言ってたんですが、行かないまま何年経った事か(笑) 私はディズニーランドに行きたいですっ! ディズニー大好き♪

No.204

>> 201 きっと旦那さん恥ずかしくて言いづらいんじゃないかな~(*^-^)b 日本の男ってあまりそういうの言い慣れてないからどうしても普段から言わない… (ρ_-)oうう゛ん 本当にそういう言葉って大切ですよね お互い わかっていても…

りらっくまサンのいう通り テレビで言ってましたが…外国では、カップル 夫婦問わず 日本より はるかに そういう言葉 言うみたいです。
日本人は 言わない方だって外国の方が言ってましたよ

でも いざとなると 私も恥ずかしい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:(笑)

• << 208 りん☆さんって栃木なんですか?じゃあお隣さんですね(*^-^)b オレは埼玉なんで(・ω・)/ てか日本の男は愛情表現がヘタというか慣れてないのかもしれませんね(^_^;)でもオレ好き☆ってハッキリ言える男でありたいですo(^▽^)o

No.205

>> 199 亜未ちゃんありがとう(^O^)/オレも嬉しいよ☆てか今島根に向かって出発したよ(*^-^)b りらっくまさん、おはようございます!ごめんなさいm(_ _)m昨日、寝ちゃいました…。 島根でお仕事頑張ってくださいね★

• << 207 今大阪に入ったよ(*^-^)b ここに亜未ちゃんが住んでるんだね~o(^-^)o てかオレの食べたかすうどんは天かすじゃなくてすじ肉とかを油で揚げたものを入れてたよ(*^-^)b いろいろ種類あるのかな?てか亜未ちゃんディズニーランド行きたいんだ?オレんちからは近所だけど亜未ちゃんにとっては旅行だよね~(*^-^)b

No.206

>> 203 亜未ちゃんおはようございます りらっくまサンが言ってましたが、かすうどん?(?_?) 食べたことない 聞いたこともないです(?_?) で… りん☆さん、おはようございます! 昨日、寝ちゃいました… ごめんなさいm(_ _)m りん☆さんは栃木の方なんですね★ かすうどんは天かすが入ってるだけのうどんデス。USJ近いけど行った事ないです…。USJ出来た時、いつでも行けるからそのうち行くか!とか言ってたんですが、行かないまま何年経った事か(笑) 私はディズニーランドに行きたいですっ! ディズニー大好き♪

• << 209 天かすが入っているだけ? シンプルですねっ (* '∪')* ぜひ大阪いく機会あったら食べますねっ★ USJは近くにあるのに行かないとは…もったいないような気がします(>_<) 近くにあるなんて うらやましいです \(▽≦) ディズニーランド私もいきたいなぁ ディズニーランドは沢山いきました ジェットコースター系苦手だけど… (笑)

No.207

>> 205 りらっくまさん、おはようございます!ごめんなさいm(_ _)m昨日、寝ちゃいました…。 島根でお仕事頑張ってくださいね★ 今大阪に入ったよ(*^-^)b ここに亜未ちゃんが住んでるんだね~o(^-^)o てかオレの食べたかすうどんは天かすじゃなくてすじ肉とかを油で揚げたものを入れてたよ(*^-^)b いろいろ種類あるのかな?てか亜未ちゃんディズニーランド行きたいんだ?オレんちからは近所だけど亜未ちゃんにとっては旅行だよね~(*^-^)b

No.208

>> 204 (ρ_-)oうう゛ん 本当にそういう言葉って大切ですよね お互い わかっていても… りらっくまサンのいう通り テレビで言ってま… りん☆さんって栃木なんですか?じゃあお隣さんですね(*^-^)b オレは埼玉なんで(・ω・)/ てか日本の男は愛情表現がヘタというか慣れてないのかもしれませんね(^_^;)でもオレ好き☆ってハッキリ言える男でありたいですo(^▽^)o

• << 210 はいっ(^O^)/ 毎日で なくていいから…好きって 言えるような男性になってくださいね (≧∇≦)b りらっくまサン 埼玉住みですかぁ お隣だぁ 私 埼玉いったことありますよ(*◎≧Д0)遊びに…

No.209

>> 206 りん☆さん、おはようございます! 昨日、寝ちゃいました… ごめんなさいm(_ _)m りん☆さんは栃木の方なんですね★ かすうどんは天かすが… 天かすが入っているだけ? シンプルですねっ (* '∪')* ぜひ大阪いく機会あったら食べますねっ★

USJは近くにあるのに行かないとは…もったいないような気がします(>_<)
近くにあるなんて うらやましいです \(▽≦)

ディズニーランド私もいきたいなぁ
ディズニーランドは沢山いきました

ジェットコースター系苦手だけど… (笑)

• << 211 結構近いと行かなかったりするもんだよね(^_^;)オレもディズニーランドあまり行くことないからさ~!てかオレの場合一緒に行く人がいなかったりするだけなんだけどね(^o^;)

No.210

>> 208 りん☆さんって栃木なんですか?じゃあお隣さんですね(*^-^)b オレは埼玉なんで(・ω・)/ てか日本の男は愛情表現がヘタというか慣れてな… はいっ(^O^)/
毎日で なくていいから…好きって 言えるような男性になってくださいね
(≧∇≦)b

りらっくまサン
埼玉住みですかぁ お隣だぁ 私 埼玉いったことありますよ(*◎≧Д0)遊びに…

• << 212 島根到着です(^O^)/てかりん☆さん埼玉来たことあるんですか?(*^-^)b また機会があれば来てみてください(^-^)/結構楽しかったりするかもしれませんよ(b^-゜)

No.211

>> 209 天かすが入っているだけ? シンプルですねっ (* '∪')* ぜひ大阪いく機会あったら食べますねっ★ USJは近くにあるのに行かない… 結構近いと行かなかったりするもんだよね(^_^;)オレもディズニーランドあまり行くことないからさ~!てかオレの場合一緒に行く人がいなかったりするだけなんだけどね(^o^;)

• << 213 私も 彼氏といったことナイです(笑) ラブラブな時いってみたかったな(笑) (>Д<)ノ っというか ディズニーシーいったことなかったーf^_^;

No.212

>> 210 はいっ(^O^)/ 毎日で なくていいから…好きって 言えるような男性になってくださいね (≧∇≦)b りらっくまサン … 島根到着です(^O^)/てかりん☆さん埼玉来たことあるんですか?(*^-^)b また機会があれば来てみてください(^-^)/結構楽しかったりするかもしれませんよ(b^-゜)

• << 214 むさしの村いったことあるよ(=^▽^=) 当時3歳だったけど きっと本人にとっては…ディズニーランド並みだったはず(笑) (*^-^)b

No.213

>> 211 結構近いと行かなかったりするもんだよね(^_^;)オレもディズニーランドあまり行くことないからさ~!てかオレの場合一緒に行く人がいなかったり… 私も 彼氏といったことナイです(笑)
ラブラブな時いってみたかったな(笑)

(>Д<)ノ

っというか ディズニーシーいったことなかったーf^_^;

• << 215 そういえばオレもディズニーシー行ったことなかったよ(^^ゞ行く機会作れたらいいな~o(^▽^)o

No.214

>> 212 島根到着です(^O^)/てかりん☆さん埼玉来たことあるんですか?(*^-^)b また機会があれば来てみてください(^-^)/結構楽しかったり… むさしの村いったことあるよ(=^▽^=) 当時3歳だったけど きっと本人にとっては…ディズニーランド並みだったはず(笑)
(*^-^)b

• << 216 むさしの村ね(*^-^)b ちょっと渋めの場所だよね(b^-゜) オレも何度か行ったよo(^-^)o

No.215

>> 213 私も 彼氏といったことナイです(笑) ラブラブな時いってみたかったな(笑) (>Д<)ノ っというか ディズニーシーいったことな… そういえばオレもディズニーシー行ったことなかったよ(^^ゞ行く機会作れたらいいな~o(^▽^)o

No.216

>> 214 むさしの村いったことあるよ(=^▽^=) 当時3歳だったけど きっと本人にとっては…ディズニーランド並みだったはず(笑) (*^-^… むさしの村ね(*^-^)b ちょっと渋めの場所だよね(b^-゜) オレも何度か行ったよo(^-^)o

No.217

さっきまで爆睡しちゃってました(^_^;)てか今日は亜未ちゃんもりん☆さんも寝てるかな?(*v_v*)zzZ

No.218

>> 217 おはようございます(=^▽^=)

昨日は爆睡でした(^_^;)ごめんなさい

今日 明日は仕事ですv(^-^)v 最近何故か土日が暇で…しわよせが今日辺りくるのでは!?っと勝手に予想する私であります(^o^;)

こればかりは誰にも分からないので…あくまでも予想です(^_^;)

No.219

>> 218 りん☆さんも今日は仕事だったんですね(*^-^)b オレも島根の仕事順調に進んでます(^-^)/お互い大変でしょうが頑張りましょうo(^-^)o てか亜未ちゃんも仕事なのかな?

No.220

>> 219 はい お互いに頑張りましょう(^-^)/
今日は すごくヒマで早めにあがりました∑( ̄口 ̄)

そして今日の夜 急遽休みになりました\(o^▽^o)/
嬉しいです

No.221

>> 220 今仕事おわりました(^O^)/りん☆さん今夜は仕事なくなったんですね!今は家でゆっくりしてるのかな?(*^-^)b

No.222

>> 221 ★こんばんは★お仕事ご苦労様です
m(_ _)m

私は リラックスして 紅茶飲んでます(^O^)/(笑)
だけど…旦那は先輩に誘われて…お酒飲みにいっちゃいました(よくあります)
子供と一緒にお風呂入りました(*^_^*)

電車男デラックスみてますっ☆彡(≧∇≦)b

• << 226 りん☆さんこんばんわ! 昨日、レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 体調悪くて、気持ちまで駄目になりそうです(>_<) 旦那様は帰って来られましたか?
  • << 229 えぇー亜未ちゃん 大丈夫?今日はレスいいから おやすみしてね。(><)体調良くなってからでいいからね☆

No.223

>> 222 おぉっ☆午後ティーですな(^-^)/てかもう夜か(^^ゞ オレも電車男みてますよ!結構燃えます(・ω・)/

• << 231 今日はパソコンから打ってます。(・u・)ドキドキ♪ どわわわわぁ電車男 録画してみたら最後のほう切れてました(><;) 最後ってどうなったんですか・・??ハッピーエンド?ですか? みんなが後ろを向いたところで録画が消えてるぅうう(××;)何で?23時で終わりじゃなかったんだぁ(><)私ってなんて ばかなんだぁ! 教えてくださぁい(涙) あっ旦那は23時ごろ帰って来ました(・・;)案の定ちゃんと録画できてなくて怒られる(TT)

No.224

電車男おわりましたね!やっぱこのドラマは感動です(ノ_・。) 単純明快な展開でありながら感動できるのが単純なオレにはドンピシャで合うんですね(*^-^)b てかオレも二年前に似たような経験したのですが、結果は違ってました(^^ゞ 今じゃ思い出の一つですがね!そういえば亜未ちゃん今夜は来てくれるかな~?(^-^)/

• << 232 電車男 いいよねぇ★感動します。再放送の見て超感動したよ★(><)/ 私すごく涙もろいから・・・涙ボロボロだったよぉう(笑)
  • << 234 2年前にも りらっくまサンも同じようなことがあったんですかぁ?? 痴漢追い払ったんでしょうか?だとしたら そうとうすごいですよ(゜д゜;)拍手!!

No.225

>> 224 りらっくまさんこんばんわ!無事に島根に着いてて安心しました(*^_^*) 昨日レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 昨日から体調悪くて… 明日はやっと休みです★友達と競馬行く予定だったのが動けそうも無いです(>_<)

• << 227 亜未ちゃん大丈夫?(;_;) てか明日は休みみたいだし安静にしてなきゃだめだよ!何より体を大事にしてね(><;) またいつだって友達と遊べたりできるんだしね!
  • << 230 あと競馬は今回いけそうもなくて残念だけど・・また次回 って事で・・元気になったらいつでもいけるから!! 我慢だね (・・;)  おだいじに 
  • << 238 亜未ちゃんおはよ(^-^)/体調のほうはどおですか?今日は1日安静にしててね!早く元気になってまたたくさんレスしましょうo(^-^)o 待ってるからね☆

No.226

>> 222 ★こんばんは★お仕事ご苦労様です m(_ _)m 私は リラックスして 紅茶飲んでます(^O^)/(笑) だけど…旦那は先輩に誘わ… りん☆さんこんばんわ! 昨日、レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 体調悪くて、気持ちまで駄目になりそうです(>_<) 旦那様は帰って来られましたか?

No.227

>> 225 りらっくまさんこんばんわ!無事に島根に着いてて安心しました(*^_^*) 昨日レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 昨日から体調悪くて…… 亜未ちゃん大丈夫?(;_;) てか明日は休みみたいだし安静にしてなきゃだめだよ!何より体を大事にしてね(><;) またいつだって友達と遊べたりできるんだしね!

No.228

>> 227 りらっくまさん、ありがとうございます★ 楽しみにしてたけど我慢します… 明日おもしろそうだよ~って友達がメールしてきました(>_<) 仕方ないからテレビで競馬みることにします(^_^;)

No.229

>> 222 ★こんばんは★お仕事ご苦労様です m(_ _)m 私は リラックスして 紅茶飲んでます(^O^)/(笑) だけど…旦那は先輩に誘わ… えぇー亜未ちゃん 大丈夫?今日はレスいいから おやすみしてね。(><)体調良くなってからでいいからね☆

No.230

>> 225 りらっくまさんこんばんわ!無事に島根に着いてて安心しました(*^_^*) 昨日レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 昨日から体調悪くて…… あと競馬は今回いけそうもなくて残念だけど・・また次回 って事で・・元気になったらいつでもいけるから!! 我慢だね (・・;)  おだいじに 

• << 241 りん☆さん、こんばんわ! りらっくまさんとの電車男のレス読ませて頂きました★ お二人で楽しそうで、うらやましかったデス(^_^;)

No.231

>> 223 おぉっ☆午後ティーですな(^-^)/てかもう夜か(^^ゞ オレも電車男みてますよ!結構燃えます(・ω・)/ 今日はパソコンから打ってます。(・u・)ドキドキ♪

どわわわわぁ電車男 録画してみたら最後のほう切れてました(><;)
最後ってどうなったんですか・・??ハッピーエンド?ですか?
みんなが後ろを向いたところで録画が消えてるぅうう(××;)何で?23時で終わりじゃなかったんだぁ(><)私ってなんて ばかなんだぁ!

教えてくださぁい(涙)

あっ旦那は23時ごろ帰って来ました(・・;)案の定ちゃんと録画できてなくて怒られる(TT)

• << 233 レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ気になったのが最後エルメスに「エルメスさん、ボクとけっ…」でエンディングになりました(*^-^)b これってやっぱ…(*^_^*) てか今日の一番最高潮だったのは、あの観客が後ろを向いて帰るときの観客のレスだね(^-^)/あれは感動です(;_;)

No.232

>> 224 電車男おわりましたね!やっぱこのドラマは感動です(ノ_・。) 単純明快な展開でありながら感動できるのが単純なオレにはドンピシャで合うんですね… 電車男 いいよねぇ★感動します。再放送の見て超感動したよ★(><)/
私すごく涙もろいから・・・涙ボロボロだったよぉう(笑)

No.233

>> 231 今日はパソコンから打ってます。(・u・)ドキドキ♪ どわわわわぁ電車男 録画してみたら最後のほう切れてました(><;) 最後ってどうなった… レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ気になったのが最後エルメスに「エルメスさん、ボクとけっ…」でエンディングになりました(*^-^)b これってやっぱ…(*^_^*) てか今日の一番最高潮だったのは、あの観客が後ろを向いて帰るときの観客のレスだね(^-^)/あれは感動です(;_;)

• << 235 あれ?まだ起きてたんですか?起こしちゃったかな? 教えてくれてありがとうございます。(^u^)/そうかぁ よかったぁ ハッピーエンドで・・(・U・) でも「僕と結婚・・」で終わっちゃたんだぁ!なんかはっきり聞きたかったようなきもするぅ(・・:)そういえば??もこみちくん出なかったねぇ(??)
  • << 236 ホント・・今日の感動はみんなが後ろを向いて帰っていった所だよねぇ(;;) よかったよぉう! 私でも知ってる人が大勢でてたな。(゜д^)次長課長・・いつもここからの片方・・1番最初のアナウンス・・またやるかな?  

No.234

>> 224 電車男おわりましたね!やっぱこのドラマは感動です(ノ_・。) 単純明快な展開でありながら感動できるのが単純なオレにはドンピシャで合うんですね… 2年前にも りらっくまサンも同じようなことがあったんですかぁ??
痴漢追い払ったんでしょうか?だとしたら そうとうすごいですよ(゜д゜;)拍手!!

No.235

>> 233 レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ… あれ?まだ起きてたんですか?起こしちゃったかな?

教えてくれてありがとうございます。(^u^)/そうかぁ よかったぁ ハッピーエンドで・・(・U・)

でも「僕と結婚・・」で終わっちゃたんだぁ!なんかはっきり聞きたかったようなきもするぅ(・・:)そういえば??もこみちくん出なかったねぇ(??)

• << 237 りん☆さんおはようございます(^-^)/昨日はなかなか寝付けなくて今朝はちょっと寝不足ぎみです(ρ_-)oてか昨日の展開からして続編あるかもしれませんよ(*^-^)b 期待して待ってましょう♪てか今日も仕事がんばってきま~す(・ω・)/

No.236

>> 233 レス遅れてしまいましたm(u_u)m確かにおわったの11時すぎてましたからね~(^_^;)てか最後はもちろん復縁でハッピーエンドですよ!ただ… ホント・・今日の感動はみんなが後ろを向いて帰っていった所だよねぇ(;;)
よかったよぉう!

私でも知ってる人が大勢でてたな。(゜д^)次長課長・・いつもここからの片方・・1番最初のアナウンス・・またやるかな?  

No.237

>> 235 あれ?まだ起きてたんですか?起こしちゃったかな? 教えてくれてありがとうございます。(^u^)/そうかぁ よかったぁ ハッピーエンドで・・… りん☆さんおはようございます(^-^)/昨日はなかなか寝付けなくて今朝はちょっと寝不足ぎみです(ρ_-)oてか昨日の展開からして続編あるかもしれませんよ(*^-^)b 期待して待ってましょう♪てか今日も仕事がんばってきま~す(・ω・)/

• << 244 いやはやぁ~今落ち着きました!! 今日は夜も仕事でしたぁ(-_-;)疲れました(ToT)/~ りらっくまサン寝不足気味みたいだけど大丈夫ですかぁ?^_^; 電車男は続編・・再放送・・やるといいなぁ(^・^) っというか・・・ここも一緒ですよねぇ?(^。^)スレ レスがあって。会話してて・・電車男もそうだけど、サイト同士の仲間の絆みたいなのも良かったな。友情っていうか・・なんかそこもジーンっときた。 (;_:)

No.238

>> 225 りらっくまさんこんばんわ!無事に島根に着いてて安心しました(*^_^*) 昨日レス出来なくてごめんなさいm(_ _)m 昨日から体調悪くて…… 亜未ちゃんおはよ(^-^)/体調のほうはどおですか?今日は1日安静にしててね!早く元気になってまたたくさんレスしましょうo(^-^)o 待ってるからね☆

No.239

仕事おわりました(^O^)/今日は島根に泊まって明日の朝に埼玉に帰りますo(^-^)o

• << 246 りらっくまサン お疲れさまです。!(^^)!  明日の朝は気をつけて 帰ってきてください(~o~)

No.240

>> 239 りらっくまさん、こんばんわ★ お疲れ様です! 明日、気を付けて帰ってくださいね(*^_^*)

• << 242 亜未ちゃん心配してくれてありがとう(^-^)/てか亜未ちゃん体の調子はどお?1日ゆっくりしたから少しは良くなったかな(*^-^)b 昨日は亜未ちゃんも電車男見てたのかな?

No.241

>> 230 あと競馬は今回いけそうもなくて残念だけど・・また次回 って事で・・元気になったらいつでもいけるから!! 我慢だね (・・;)  おだいじに  りん☆さん、こんばんわ! りらっくまさんとの電車男のレス読ませて頂きました★ お二人で楽しそうで、うらやましかったデス(^_^;)

• << 245 亜未ちゃん こんばんわ★具合どうかなぁ?心配したよ(;_:) 電車男 私も半分と あと ところどころしか見てなくて‥‥終わり見てなくて気になって りらっくまサンに聞いたんだぁ でも亜未ちゃん具合悪いときだったのに‥‥m(__)mごめん 私 録画していたのに(;_:)しくじっちゃって かなしぃ(;O;) また亜未ちゃんの為にも  私の為にも再放送やってほしいね♪

No.242

>> 240 りらっくまさん、こんばんわ★ お疲れ様です! 明日、気を付けて帰ってくださいね(*^_^*) 亜未ちゃん心配してくれてありがとう(^-^)/てか亜未ちゃん体の調子はどお?1日ゆっくりしたから少しは良くなったかな(*^-^)b 昨日は亜未ちゃんも電車男見てたのかな?

No.243

>> 242 ちょっとだけ良くなりました。 電車男は見てないです(>_<) 楽しかったみたいですねぇ★

• << 248 亜未ちゃん昨日はごめんね(>_<) 今朝早くから埼玉に帰る予定だったから早めに寝ちゃってたのm(u_u)m ちなみに今は静岡を爆走中です(・ω・)/静岡入るまでオレ運転してたから途中経過を報告できなかったよ~(>_<) 亜未ちゃんまたいっぱい楽しい話しができるように早くよくなってねo(^-^)o

No.244

>> 237 りん☆さんおはようございます(^-^)/昨日はなかなか寝付けなくて今朝はちょっと寝不足ぎみです(ρ_-)oてか昨日の展開からして続編あるかも… いやはやぁ~今落ち着きました!!
今日は夜も仕事でしたぁ(-_-;)疲れました(ToT)/~ りらっくまサン寝不足気味みたいだけど大丈夫ですかぁ?^_^;

電車男は続編・・再放送・・やるといいなぁ(^・^)
っというか・・・ここも一緒ですよねぇ?(^。^)スレ レスがあって。会話してて・・電車男もそうだけど、サイト同士の仲間の絆みたいなのも良かったな。友情っていうか・・なんかそこもジーンっときた。 (;_:)

No.245

>> 241 りん☆さん、こんばんわ! りらっくまさんとの電車男のレス読ませて頂きました★ お二人で楽しそうで、うらやましかったデス(^_^;) 亜未ちゃん こんばんわ★具合どうかなぁ?心配したよ(;_:)

電車男 私も半分と あと ところどころしか見てなくて‥‥終わり見てなくて気になって りらっくまサンに聞いたんだぁ でも亜未ちゃん具合悪いときだったのに‥‥m(__)mごめん

私 録画していたのに(;_:)しくじっちゃって かなしぃ(;O;)
また亜未ちゃんの為にも  私の為にも再放送やってほしいね♪

No.246

>> 239 仕事おわりました(^O^)/今日は島根に泊まって明日の朝に埼玉に帰りますo(^-^)o りらっくまサン お疲れさまです。!(^^)!  明日の朝は気をつけて 帰ってきてください(~o~)

No.247

>> 246 今帰り道だよ(^-^)/ちなみに今は静岡を爆走中です(・ω・)/ 静岡入るまでオレ運転してたから途中経過を報告できなかったよ(>_<)

No.248

>> 243 ちょっとだけ良くなりました。 電車男は見てないです(>_<) 楽しかったみたいですねぇ★ 亜未ちゃん昨日はごめんね(>_<) 今朝早くから埼玉に帰る予定だったから早めに寝ちゃってたのm(u_u)m ちなみに今は静岡を爆走中です(・ω・)/静岡入るまでオレ運転してたから途中経過を報告できなかったよ~(>_<) 亜未ちゃんまたいっぱい楽しい話しができるように早くよくなってねo(^-^)o

No.249

こんばんわ(^^) 今日は息子が朝起きたら 鼻血を出していて、(@_@;)焦りましたぁ!!結構子供は鼻血出すの多いらしいんだけど‥‥うちは、初めて!とりあえず 鼻をふいて、押さえて、冷やしてってやっていたら、どうにか止まりました。よかったです

あと 今日分かったんですが‥‥水曜日休めそう‥‥良かったです。(*^_^*)

• << 252 りん☆さん、こんばんわ♪ 明日はお休みなんですねぇ★ ゆっくり過ごしてくださいね(^o^)

No.250

>> 249 ただいまです(^O^)/今帰ってきました☆てかりん☆さんのお子さん何事もなくてよかったですね!子供は体の異変とかでもうまく伝えられないぶん母親として気が気でないですよね~(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧