りらっくまです(・ω・)/初スレしました☆

レス500 HIT数 5676 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

お悩み掲示板からミクルにやってきましたo(^▽^)oよろしくですm(u_u)m

タグ

No.174394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 どんな仕事も楽しいことばかりじゃないですよねっ!(^_^;)亜未ちゃんは アパレル関係でしょうか? 私も今日 仕事場で失敗がありまし… りん☆さんこんばんわ★ 来週の水曜日こそゆっくり休めると良いですね! あ、私はアパレル関係のお仕事ができると思って今の派遣会社に入ったんですよ。なのにアパレルのお仕事は無くて…軽くだまされたようなもんで( ̄○ ̄;) 結局、百貨店とかで、果物とか野菜でスムージーとかサラダを作って、お客様の話を聞きながら販売したりアンケートに答えて頂いたりしてます。すぐ辞めてやるって思ってたけど楽しいので続いてます★

• << 103 結構半ば騙されたみたいのあるよね~(^_^;)実はオレも今の仕事で電気関係の部署に入るかと思いきや全く関係ない部署だからね(^o^;)でもオレにとっては貴重な経験として充実して仕事してるよ(b^-゜)
  • << 116 私も介護の仕事して思ったのですが… 今とは違うけど…無駄にはならなかったですよ('-^*)/ それよか自分にとってプラスになりました きっと亜未ちゃんも そう思える時きますよぉ…(*^-^)b頑張って下さい

No.102

>> 96 亜未ちゃんもりん☆さんもがんばってるんだね~(´∀`)オレ見習わなきゃ(・ω・)/仕事してると時に憂鬱になってテンションだら下がりになるから… りらっくまさんこんばんわ★ 私も以前Tu-Ka使ってましたよ~。そろそろバッテリーの持ちが悪いので機種変更しないとです。 気に入ってるからバッテリーだけ買うか悩み中なんです(^_^;)

• << 104 亜未ちゃんもTU-KAだったんだ~(*^-^)b 一緒だね♪てか亜未ちゃん今は機種何かな?ちなみにオレはW41Hだよ(・ω・)/

No.103

>> 101 りん☆さんこんばんわ★ 来週の水曜日こそゆっくり休めると良いですね! あ、私はアパレル関係のお仕事ができると思って今の派遣会社に入ったんです… 結構半ば騙されたみたいのあるよね~(^_^;)実はオレも今の仕事で電気関係の部署に入るかと思いきや全く関係ない部署だからね(^o^;)でもオレにとっては貴重な経験として充実して仕事してるよ(b^-゜)

• << 105 だまされたと思ったけど、楽しいから続けてます★ うん、充実感が得られるほうが良いですよね! 最近、キャンペーンガールとかやりたいんですよ~。今の派遣会社から紹介してくれへんかなぁ(笑)

No.104

>> 102 りらっくまさんこんばんわ★ 私も以前Tu-Ka使ってましたよ~。そろそろバッテリーの持ちが悪いので機種変更しないとです。 気に入ってるからバ… 亜未ちゃんもTU-KAだったんだ~(*^-^)b 一緒だね♪てか亜未ちゃん今は機種何かな?ちなみにオレはW41Hだよ(・ω・)/

• << 106 あらら、時間差が…(笑) 31Kです★ 時々、ネット中に電源落ちたりするんですけど、頼りないとこが私に似てて可愛かったりして(笑)

No.105

>> 103 結構半ば騙されたみたいのあるよね~(^_^;)実はオレも今の仕事で電気関係の部署に入るかと思いきや全く関係ない部署だからね(^o^;)でもオ… だまされたと思ったけど、楽しいから続けてます★ うん、充実感が得られるほうが良いですよね! 最近、キャンペーンガールとかやりたいんですよ~。今の派遣会社から紹介してくれへんかなぁ(笑)

• << 107 うんうん(*^-^)b 充実感って仕事してるうえで大事だよね(b^-゜) てか亜未ちゃんキャンペーンガール志望なの?(*^-^)b どんなのやりたいのかな?やっぱ大きな舞台がいいのかな(b^-゜) てか亜未ちゃんひょっとして関西の人なの?

No.106

>> 104 亜未ちゃんもTU-KAだったんだ~(*^-^)b 一緒だね♪てか亜未ちゃん今は機種何かな?ちなみにオレはW41Hだよ(・ω・)/ あらら、時間差が…(笑) 31Kです★ 時々、ネット中に電源落ちたりするんですけど、頼りないとこが私に似てて可愛かったりして(笑)

• << 108 あらら…(^_^;)またまた時間差(笑)てか携帯のかわいさもそうだけど、亜未ちゃんだってかわいいよ(*^-^)b 話しててそんなかんじするからさ(b^-゜)
  • << 120 私も携帯充電すぐきれます(>_<) 1年使ってるからなぁ でも まだまだ換えません(σ・∀・)σ(笑) サイト中は充電しながら 必死に打ってマス☆彡

No.107

>> 105 だまされたと思ったけど、楽しいから続けてます★ うん、充実感が得られるほうが良いですよね! 最近、キャンペーンガールとかやりたいんですよ~。… うんうん(*^-^)b 充実感って仕事してるうえで大事だよね(b^-゜) てか亜未ちゃんキャンペーンガール志望なの?(*^-^)b どんなのやりたいのかな?やっぱ大きな舞台がいいのかな(b^-゜) てか亜未ちゃんひょっとして関西の人なの?

• << 109 私、大阪ですよ~!なんでわかったんですか?りらっくまさん、超能力者さん?(笑) キャンペーンガールは…場所はどこでもいいかな。MCとかやりたいんです♪ 今も百貨店とかで人前で喋ってお客さん集めたりしてるけど…。
  • << 122 私も 亜未ちゃん関西の方かな?って思いました(☆o☆) やっぱりそうなんだ。でも気にしないで自然に出して大丈夫だよ。私も そういう言葉って なんかあたたかくって好きです(*´艸`*) でも…その言葉はりらっくまサンには しげき強いんじゃ?∑( ̄口 ̄)

No.108

>> 106 あらら、時間差が…(笑) 31Kです★ 時々、ネット中に電源落ちたりするんですけど、頼りないとこが私に似てて可愛かったりして(笑) あらら…(^_^;)またまた時間差(笑)てか携帯のかわいさもそうだけど、亜未ちゃんだってかわいいよ(*^-^)b 話しててそんなかんじするからさ(b^-゜)

No.109

>> 107 うんうん(*^-^)b 充実感って仕事してるうえで大事だよね(b^-゜) てか亜未ちゃんキャンペーンガール志望なの?(*^-^)b どんなの… 私、大阪ですよ~!なんでわかったんですか?りらっくまさん、超能力者さん?(笑) キャンペーンガールは…場所はどこでもいいかな。MCとかやりたいんです♪ 今も百貨店とかで人前で喋ってお客さん集めたりしてるけど…。

No.110

>> 109 オレ実は…超能力者なんです!ってなわけないよね(^^ゞ さっきのレスに「紹介してくれへんかなぁ」って入ってたから、きっとそうなんじゃないかな~?ってね(b^-゜) ちなみにオレ女性から関西弁で好きって言われてみたいんだよね~(´∀`)てか亜未ちゃん的には超能力者だったほうがよかったかな☆てか亜未ちゃんお客さん集めてトークとかしてるなんてスッゴいね~(σ・∀・)σまるっきり芸能人とかじゃん(*^-^)b

• << 115 本当だ★標準語?になるように気をつけてるのに… 失礼しましたm(_ _)m 超能力者じゃなかったね(爆) …………………………………『私ね、りらっくまさんの事、めっちゃ好きやねんな?』 こんな感じ?(笑)

No.111

>> 99 りん☆さんは家事と育児もあるんですから大変ですよ~(^_^;)そのバイタリティの高さは男はかないませんm(u_u)m てか旦那さん電気工事士… 2つの資格持っているとはすごいですね(☆o☆)なんか旦那も たまーに不規則で…まれに夜勤とかあります(○VдV)

休みもほとんどないし…お互い休みも合わないので もっぱら息子くんとデートですね★(笑)

旦那は今の仕事がかなり好きらしい 仕事だけは真面目です(^^;)

実は旦那実家のお父さんが電気…の社長で、自営業。そこに旦那も入って手伝ってるという感じです。(*´ω`)

No.112

>> 111 そうなんだ~!てか仕事に真面目なことは素晴らしいですよ(*^-^)b いい旦那さんですね(b^-゜) 子供さんがデート相手とは、子供さんが羨ましいな~(´∀`)てかオレ高校のときから就職で有利になるようにいろいろ資格とってたんです(b^-゜) だから今写真を見ると若さ溢れてる顔なので、ちょっと恥ずかしいです(*^_^*)

No.113

>> 100 ホントauユーザー増えましたよね!来月からのナンバーポータビリティで更に増えるかもしれませんね(*^-^)b ここも賑やかになるんですかね~… ナンバー…で auも増えるでしょうね

ちなみに私はW21CA Ⅱです 水色に惚れました(笑)お二人は 何色かな?
亜未ちゃんは アパレル希望なのに 違ってしまうことってあるんですね(/_;)
でも今楽しいみたいで よかったo(^-^)o私も 何度も辞めるーってなりましたが…続いてマス(笑)

• << 117 私はピンクです♪ ピンクのケータイはこれで4~5台めです!

No.114

>> 113 オレは白だよ(^-^)/この機種出てまもなくは黒が新規でなくちゃ入荷されないみたいで致し方なくって感じだったけど、何気に気に入ってるよo(^-^)o

No.115

>> 110 オレ実は…超能力者なんです!ってなわけないよね(^^ゞ さっきのレスに「紹介してくれへんかなぁ」って入ってたから、きっとそうなんじゃないかな… 本当だ★標準語?になるように気をつけてるのに… 失礼しましたm(_ _)m 超能力者じゃなかったね(爆) …………………………………『私ね、りらっくまさんの事、めっちゃ好きやねんな?』 こんな感じ?(笑)

• << 119 おぉ~っo(^▽^)oそんなかんじ☆すっげぇ~いいっo(^^o)(o^^)o亜未ちゃんありがとうo(^-^)o オレもだよ☆なんてね(^-^)/なんか幸せだなぁ(´∀`)しみじみ☆

No.116

>> 101 りん☆さんこんばんわ★ 来週の水曜日こそゆっくり休めると良いですね! あ、私はアパレル関係のお仕事ができると思って今の派遣会社に入ったんです… 私も介護の仕事して思ったのですが…

今とは違うけど…無駄にはならなかったですよ('-^*)/
それよか自分にとってプラスになりました

きっと亜未ちゃんも そう思える時きますよぉ…(*^-^)b頑張って下さい

• << 118 りん☆さん、ありがとうございますッ! プラスになるものを見つけながらお仕事していたいですよね。ってか、時間差で同時にレスしてますね(^_^;)

No.117

>> 113 ナンバー…で auも増えるでしょうね ちなみに私はW21CA Ⅱです 水色に惚れました(笑)お二人は 何色かな? 亜未ちゃんは … 私はピンクです♪ ピンクのケータイはこれで4~5台めです!

• << 121 亜未ちゃんの携帯はピンクなんだ~(*^-^)b りん☆さんもそうだけど、亜未ちゃんの携帯も可愛らしいんだね(b^-゜)

No.118

>> 116 私も介護の仕事して思ったのですが… 今とは違うけど…無駄にはならなかったですよ('-^*)/ それよか自分にとってプラスになりました … りん☆さん、ありがとうございますッ! プラスになるものを見つけながらお仕事していたいですよね。ってか、時間差で同時にレスしてますね(^_^;)

No.119

>> 115 本当だ★標準語?になるように気をつけてるのに… 失礼しましたm(_ _)m 超能力者じゃなかったね(爆) …………………………………『私ね、… おぉ~っo(^▽^)oそんなかんじ☆すっげぇ~いいっo(^^o)(o^^)o亜未ちゃんありがとうo(^-^)o オレもだよ☆なんてね(^-^)/なんか幸せだなぁ(´∀`)しみじみ☆

No.120

>> 106 あらら、時間差が…(笑) 31Kです★ 時々、ネット中に電源落ちたりするんですけど、頼りないとこが私に似てて可愛かったりして(笑) 私も携帯充電すぐきれます(>_<) 1年使ってるからなぁ
でも まだまだ換えません(σ・∀・)σ(笑)

サイト中は充電しながら 必死に打ってマス☆彡

No.121

>> 117 私はピンクです♪ ピンクのケータイはこれで4~5台めです! 亜未ちゃんの携帯はピンクなんだ~(*^-^)b りん☆さんもそうだけど、亜未ちゃんの携帯も可愛らしいんだね(b^-゜)

• << 123 喜んで頂けたようで(笑) でも私、本当にりらっくまさんとりん☆さん、大切な人だと思ってます! ってか、1回そんな感じで告った事ありますよ。あの時うまくいってれば今頃彼氏おったのにぃ~(笑) ケータイは見た目も機能も両方重視するから、いつもなかなか決まらないんです(^_^;)

No.122

>> 107 うんうん(*^-^)b 充実感って仕事してるうえで大事だよね(b^-゜) てか亜未ちゃんキャンペーンガール志望なの?(*^-^)b どんなの… 私も 亜未ちゃん関西の方かな?って思いました(☆o☆)

やっぱりそうなんだ。でも気にしないで自然に出して大丈夫だよ。私も そういう言葉って なんかあたたかくって好きです(*´艸`*)

でも…その言葉はりらっくまサンには
しげき強いんじゃ?∑( ̄口 ̄)

• << 125 自然にだして>ありがとうございます★ 携帯、バッテリー表示が残り2個から1個になるのって早すぎません? なんかムカつきます(笑)

No.123

>> 121 亜未ちゃんの携帯はピンクなんだ~(*^-^)b りん☆さんもそうだけど、亜未ちゃんの携帯も可愛らしいんだね(b^-゜) 喜んで頂けたようで(笑) でも私、本当にりらっくまさんとりん☆さん、大切な人だと思ってます! ってか、1回そんな感じで告った事ありますよ。あの時うまくいってれば今頃彼氏おったのにぃ~(笑) ケータイは見た目も機能も両方重視するから、いつもなかなか決まらないんです(^_^;)

• << 130 えっ 彼氏いないんですか 亜未ちゃん性格いいのに 世の男性はきづかないんでしょうかね?(?_?) 私は中学の同じクラスの人と結婚しました(*´艸`*) あの時は仲良くなかったのに…高校は離れていたのに… なぜか19歳の時に再会し 意気投合って感じです 運命なのか…なんなのか? お2人にもステキな恋人が現れますように☆彡 同姓でも大切な人と言われ嬉しいです りらっくまサンのリクエストの言葉は 私もズキュンっときましたw(☆o◎)w(笑) 私も 同じです お二人とも大切です (* 'v`*)☆ いつもありがとうございます

No.124

私だけ話しズレててスミマセン (+△+ ;)

私もピンク こってました(^-^)/かわいいよね♪今度シャープからでますよねっあれ 可愛いです。
あと白も飽きなくて好きです

今は青系にこってます━(゜∀゜)━

• << 127 りん☆さんには青ブームが来てるんですね(*^-^)b てかオレも服とかでも青系が好きなんです(^-^)/

No.125

>> 122 私も 亜未ちゃん関西の方かな?って思いました(☆o☆) やっぱりそうなんだ。でも気にしないで自然に出して大丈夫だよ。私も そういう言… 自然にだして>ありがとうございます★ 携帯、バッテリー表示が残り2個から1個になるのって早すぎません? なんかムカつきます(笑)

• << 132 バッテリー表示は…早いですよねっ(*_*) こういうサイトしてると なおさら早いですよね ここも絵文字使えたら楽しいのになぁd(VεV*●)

No.126

>> 125 さすがに刺激強すぎました(^^ゞ てか嬉しかった~(´∀`) 亜未ちゃんにとっての大切な人になれたことは何より嬉しいよ(*^-^)b りん☆さんと亜未ちゃんはオレにとっても大切な人ですo(^▽^)o

• << 128 刺激強かったですか?(笑) 大切な人>そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです(*^_^*) でもりらっくまさんの彼女さんに怒られちゃいそうですネ...

No.127

>> 124 私だけ話しズレててスミマセン (+△+ ;) 私もピンク こってました(^-^)/かわいいよね♪今度シャープからでますよねっあれ 可愛い… りん☆さんには青ブームが来てるんですね(*^-^)b てかオレも服とかでも青系が好きなんです(^-^)/

No.128

>> 126 さすがに刺激強すぎました(^^ゞ てか嬉しかった~(´∀`) 亜未ちゃんにとっての大切な人になれたことは何より嬉しいよ(*^-^)b りん☆… 刺激強かったですか?(笑) 大切な人>そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです(*^_^*) でもりらっくまさんの彼女さんに怒られちゃいそうですネ...

No.129

>> 128 かなり刺激的でした(≧▽≦)ゞてか普通に「オレも亜未のこと好きだよ」なんてカッコイイ台詞言ってみたくなっちゃったもん(*^-^)b てかオレ今彼女いないんだ(^^ゞ

• << 131 うわ!そんな事言われたいわ(笑) 彼女いないんだぁ… 絶対カッコイイのに!

No.130

>> 123 喜んで頂けたようで(笑) でも私、本当にりらっくまさんとりん☆さん、大切な人だと思ってます! ってか、1回そんな感じで告った事ありますよ。あ… えっ 彼氏いないんですか

亜未ちゃん性格いいのに 世の男性はきづかないんでしょうかね?(?_?)

私は中学の同じクラスの人と結婚しました(*´艸`*) あの時は仲良くなかったのに…高校は離れていたのに… なぜか19歳の時に再会し 意気投合って感じです 運命なのか…なんなのか? お2人にもステキな恋人が現れますように☆彡

同姓でも大切な人と言われ嬉しいです
りらっくまサンのリクエストの言葉は 私もズキュンっときましたw(☆o◎)w(笑)

私も 同じです お二人とも大切です (* 'v`*)☆
いつもありがとうございます

• << 133 運命を感じますよね!いいなぁ~! 素敵な旦那様と可愛い息子さんがいて、って私の理想です★ りん☆さんの想像と現実の私って全然違う気が… せっかくだから、想像壊さんとこうかな(笑) こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)
  • << 134 りん☆さんの言うとおりです!世の男性というか大阪の男性は亜未ちゃんを見過ごしてるなんて見る目ないんですかね?(-o-;)てかオレとしては、そのほうが助かるんですけどね(b^-゜) りん☆さんの旦那さんとの馴れ初めはドラマチックですね~(´∀`)そのぶん幸せも倍化されたとか?(ノ^^)八(^^ )ノ

No.131

>> 129 かなり刺激的でした(≧▽≦)ゞてか普通に「オレも亜未のこと好きだよ」なんてカッコイイ台詞言ってみたくなっちゃったもん(*^-^)b てかオレ… うわ!そんな事言われたいわ(笑) 彼女いないんだぁ… 絶対カッコイイのに!

• << 135 亜未ちゃん照れるじゃ~ん(*^_^*) てかオレカッコイイなんて言ってもらえること滅多にないんよ(^^ゞ大抵はおもしろい男ってだけでおわっちゃったりするんだ~(^_^;)

No.132

>> 125 自然にだして>ありがとうございます★ 携帯、バッテリー表示が残り2個から1個になるのって早すぎません? なんかムカつきます(笑) バッテリー表示は…早いですよねっ(*_*)
こういうサイトしてると なおさら早いですよね

ここも絵文字使えたら楽しいのになぁd(VεV*●)

No.133

>> 130 えっ 彼氏いないんですか 亜未ちゃん性格いいのに 世の男性はきづかないんでしょうかね?(?_?) 私は中学の同じクラスの人と… 運命を感じますよね!いいなぁ~! 素敵な旦那様と可愛い息子さんがいて、って私の理想です★ りん☆さんの想像と現実の私って全然違う気が… せっかくだから、想像壊さんとこうかな(笑) こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)

• << 136 えっ なんですか? 想像って?気になりますが…怖くて聞けません(ρ_-)o 私も そりゃあ色々ありました 離婚考えたこともありましたよ でも子供の事考えると離婚はなるべくしたくない!です(>_<) っというか りらっくまサン告白の言葉みたい(+_+)で、 私には刺激が強すぎました (☆o☆)目がまわるぅ~

No.134

>> 130 えっ 彼氏いないんですか 亜未ちゃん性格いいのに 世の男性はきづかないんでしょうかね?(?_?) 私は中学の同じクラスの人と… りん☆さんの言うとおりです!世の男性というか大阪の男性は亜未ちゃんを見過ごしてるなんて見る目ないんですかね?(-o-;)てかオレとしては、そのほうが助かるんですけどね(b^-゜) りん☆さんの旦那さんとの馴れ初めはドラマチックですね~(´∀`)そのぶん幸せも倍化されたとか?(ノ^^)八(^^ )ノ

No.135

>> 131 うわ!そんな事言われたいわ(笑) 彼女いないんだぁ… 絶対カッコイイのに! 亜未ちゃん照れるじゃ~ん(*^_^*) てかオレカッコイイなんて言ってもらえること滅多にないんよ(^^ゞ大抵はおもしろい男ってだけでおわっちゃったりするんだ~(^_^;)

• << 137 りらっくまサンは 仕事も頑張ってるし 以前スレ・レスから 心の優しい方だなぁっと思ってました スレ・レスで伝わりますよ 心は大切ですよぉ(b^-゜)
  • << 138 あ、私おもしろい人好きですよ♪ おもしろくて、優しくて、ちゃんと怒ってくれて私より背が高い人がいいな★ 私149cmしかないんで(笑)

No.136

>> 133 運命を感じますよね!いいなぁ~! 素敵な旦那様と可愛い息子さんがいて、って私の理想です★ りん☆さんの想像と現実の私って全然違う気が… せっ… えっ なんですか? 想像って?気になりますが…怖くて聞けません(ρ_-)o

私も そりゃあ色々ありました 離婚考えたこともありましたよ でも子供の事考えると離婚はなるべくしたくない!です(>_<)

っというか りらっくまサン告白の言葉みたい(+_+)で、 私には刺激が強すぎました (☆o☆)目がまわるぅ~

• << 139 やはり、人それぞれに悩みはあると思います!りん☆さんにも亜未ちゃんにもあることですが、それだけが自分を形成してるのではなく、こうして楽しく話しているのも自分の中の大事な1つではないでしょうか?そう考えれば、りん☆さんの中の亜未ちゃんもオレの中の亜未ちゃんも同じ亜未ちゃんなんです(*^-^)b だって亜未ちゃんは素敵な女性なんですからo(^-^)o ちょっと熱く語っちゃいましたね(^^ゞ
  • << 140 りん☆さん、私の事、性格良いとか書いてくれてるけどそんな事ないですよ(^_^;) ってか、りん☆さん素敵なママですよね(*^_^*)私も子供が自慢できるぐらいのママになりたいなぁ♪

No.137

>> 135 亜未ちゃん照れるじゃ~ん(*^_^*) てかオレカッコイイなんて言ってもらえること滅多にないんよ(^^ゞ大抵はおもしろい男ってだけでおわっち… りらっくまサンは 仕事も頑張ってるし 以前スレ・レスから 心の優しい方だなぁっと思ってました スレ・レスで伝わりますよ
心は大切ですよぉ(b^-゜)

• << 141 りん☆さんありがとうo(^-^)o オレの唯一の取り柄みたいなもんで嬉しいですo(^▽^)oてか今絵文字送ろうとしたらエラーが出ちゃいました(>_<)

No.138

>> 135 亜未ちゃん照れるじゃ~ん(*^_^*) てかオレカッコイイなんて言ってもらえること滅多にないんよ(^^ゞ大抵はおもしろい男ってだけでおわっち… あ、私おもしろい人好きですよ♪ おもしろくて、優しくて、ちゃんと怒ってくれて私より背が高い人がいいな★ 私149cmしかないんで(笑)

• << 143 亜未ちゃんありがとうo(^-^)o 亜未ちゃんのタイプにオレ近かったかな?(*^-^)b だとしたら超嬉しいな☆けどオレあまり男の中では身長高くないからな~(^_^;)ちなみに160しかないんだよね(^^ゞ
  • << 147 面白い人は 周りを明るくさせてくれて…いいですよね 自然に笑顔がでるしo(^-^)o 亜未ちゃん 小柄でかわいらしいですね 私は158㎝です(*_*)ヒールでごまかします(笑)

No.139

>> 136 えっ なんですか? 想像って?気になりますが…怖くて聞けません(ρ_-)o 私も そりゃあ色々ありました 離婚考えたこともありました… やはり、人それぞれに悩みはあると思います!りん☆さんにも亜未ちゃんにもあることですが、それだけが自分を形成してるのではなく、こうして楽しく話しているのも自分の中の大事な1つではないでしょうか?そう考えれば、りん☆さんの中の亜未ちゃんもオレの中の亜未ちゃんも同じ亜未ちゃんなんです(*^-^)b だって亜未ちゃんは素敵な女性なんですからo(^-^)o ちょっと熱く語っちゃいましたね(^^ゞ

• << 142 りらっくまさぁん!ありがとうございます(*^_^*) 素敵なお言葉です!

No.140

>> 136 えっ なんですか? 想像って?気になりますが…怖くて聞けません(ρ_-)o 私も そりゃあ色々ありました 離婚考えたこともありました… りん☆さん、私の事、性格良いとか書いてくれてるけどそんな事ないですよ(^_^;) ってか、りん☆さん素敵なママですよね(*^_^*)私も子供が自慢できるぐらいのママになりたいなぁ♪

• << 148 どうもありがとう なかなか親になるって大変だよ でも 焦らず 私も時には4歳になり…一緒に考えてます なんか亜未ちゃんとりらっくまサンいい感じです 私 おじゃまなんじゃ?

No.141

>> 137 りらっくまサンは 仕事も頑張ってるし 以前スレ・レスから 心の優しい方だなぁっと思ってました スレ・レスで伝わりますよ 心は大切… りん☆さんありがとうo(^-^)o オレの唯一の取り柄みたいなもんで嬉しいですo(^▽^)oてか今絵文字送ろうとしたらエラーが出ちゃいました(>_<)

No.142

>> 139 やはり、人それぞれに悩みはあると思います!りん☆さんにも亜未ちゃんにもあることですが、それだけが自分を形成してるのではなく、こうして楽しく話… りらっくまさぁん!ありがとうございます(*^_^*) 素敵なお言葉です!

• << 145 いえいえ(^-^)/オレうまく言えてないけど、きっとそう考えると、もっと楽しいことがあるような気がするんだよね(b^-゜)

No.143

>> 138 あ、私おもしろい人好きですよ♪ おもしろくて、優しくて、ちゃんと怒ってくれて私より背が高い人がいいな★ 私149cmしかないんで(笑) 亜未ちゃんありがとうo(^-^)o 亜未ちゃんのタイプにオレ近かったかな?(*^-^)b だとしたら超嬉しいな☆けどオレあまり男の中では身長高くないからな~(^_^;)ちなみに160しかないんだよね(^^ゞ

No.144

>> 143 160cmでじゅうぶんデス!ってか、りらっくまさん私のタイプですよ(*^_^*)

• << 146 超嬉しい~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪亜未ちゃんのタイプになれて幸せです(´∀`)しみじみ☆

No.145

>> 142 りらっくまさぁん!ありがとうございます(*^_^*) 素敵なお言葉です! いえいえ(^-^)/オレうまく言えてないけど、きっとそう考えると、もっと楽しいことがあるような気がするんだよね(b^-゜)

No.146

>> 144 160cmでじゅうぶんデス!ってか、りらっくまさん私のタイプですよ(*^_^*) 超嬉しい~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪亜未ちゃんのタイプになれて幸せです(´∀`)しみじみ☆

• << 149 いやいや、そんな…(^_^;) ってか、りらっくまさんの言葉通り、楽しい事を見つけてくほうが人生楽しいですよね!

No.147

>> 138 あ、私おもしろい人好きですよ♪ おもしろくて、優しくて、ちゃんと怒ってくれて私より背が高い人がいいな★ 私149cmしかないんで(笑) 面白い人は 周りを明るくさせてくれて…いいですよね
自然に笑顔がでるしo(^-^)o

亜未ちゃん 小柄でかわいらしいですね
私は158㎝です(*_*)ヒールでごまかします(笑)

No.148

>> 140 りん☆さん、私の事、性格良いとか書いてくれてるけどそんな事ないですよ(^_^;) ってか、りん☆さん素敵なママですよね(*^_^*)私も子供… どうもありがとう なかなか親になるって大変だよ でも 焦らず 私も時には4歳になり…一緒に考えてます

なんか亜未ちゃんとりらっくまサンいい感じです

私 おじゃまなんじゃ?

• << 150 りん☆さんいいな~!158cm★ 確かに親になるって大変な事ですよね。可愛いだけじゃ育てていけないですもんね。でも好きな人との子供は欲しいです。 りん☆さん邪魔だなんて、とんでもないですよ!そんな事言わないでくださいね(^o^)
  • << 151 りん☆さん何を言ってるんですか~!おじゃまなんてことないじゃないですか~(*^-^)b みんなで楽しく話してましょうo(^▽^)oてかオレらがいい感じになったとしたら、そこにいてほしい人なんですから(b^-゜)

No.149

>> 146 超嬉しい~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪亜未ちゃんのタイプになれて幸せです(´∀`)しみじみ☆ いやいや、そんな…(^_^;) ってか、りらっくまさんの言葉通り、楽しい事を見つけてくほうが人生楽しいですよね!

No.150

>> 148 どうもありがとう なかなか親になるって大変だよ でも 焦らず 私も時には4歳になり…一緒に考えてます なんか亜未ちゃんとりらっ… りん☆さんいいな~!158cm★ 確かに親になるって大変な事ですよね。可愛いだけじゃ育てていけないですもんね。でも好きな人との子供は欲しいです。 りん☆さん邪魔だなんて、とんでもないですよ!そんな事言わないでくださいね(^o^)

• << 152 オレも子供ほしいな~(´∀`)休日に散歩とかしてたいんだ(・ω・)/ ささやかな憧れってやつです(*^-^)b
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧