寂しがり屋ってことかな??

レス10 HIT数 2368 あ+ あ-

2012/01/26 05:06(更新日時)

四年近く付き合ってた彼女と別れてから、人を好きになるっていうか、恋のしかたっていうか…
そういうのがわかんなくなってきちゃったんですよ😥
バイトの女の子とかとも、仲良くなりたいなー、なんて話題振ろうかなぁ…、うわぁめんどくせ、いいやってなっちゃうんです😥
今も恋人が欲しいって思えなくて…
じゃあそれでいいじゃん❗って言わないでくださいね❓
恋人は欲しいと思わないけど、やっぱり独り身ってつらいし寂しいんです😔
甘えたりしたいって思うときもあるし…、
もう自分でも何言ってんだかわけわかんないんですが、共感していただけたり、過去に同じ気持ちになったことがあったりした人がいるなら…
老若男女問いません、教えてください😃

No.1738828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

青年よ

君が甘えるんじゃなく
彼女に甘えさせてやりなさい

早いとこ恋人に巡り会えるといいですな…
1人では寂しすぎる

• << 3 ありがとうございます😃 新しい恋人と出逢えたなら、良い関係を築いていきたいとは思いますが…

No.2

私もそんな時期ありました💡

メールとかも面倒くさくて…

なんか恋愛に向けてエネルギーを使えないというか(笑)

そういう時期は恋愛以外の事を楽しんでましたよ💡

で、ある時ひょっこり現れた彼氏を好きになりました(笑)

なんか今までの面倒くささがどっかいったみたいに恋愛モードになれましたよ(笑)

だから焦らなくて大丈夫だと思います🎵🎵

• << 5 ありがとうございます(´ω`) あー… やっぱりそういうものなんですかね❓ 焦らずゆっくりやってこうと思います😃

No.3

>> 1 青年よ 君が甘えるんじゃなく 彼女に甘えさせてやりなさい 早いとこ恋人に巡り会えるといいですな… 1人では寂しすぎる ありがとうございます😃

新しい恋人と出逢えたなら、良い関係を築いていきたいとは思いますが…

No.4

わたしはあなたと同じような境遇の方に
なんとなく好きになられて、なんとなくで振られました。

• << 6 俺はなんとなくで誰かと付き合うなんてことしません。 人の気持ちで暇つぶしみたいなことはしたくないですから😃

No.5

>> 2 私もそんな時期ありました💡 メールとかも面倒くさくて… なんか恋愛に向けてエネルギーを使えないというか(笑) そういう時期は恋愛以外… ありがとうございます(´ω`)

あー…
やっぱりそういうものなんですかね❓
焦らずゆっくりやってこうと思います😃

No.6

>> 4 わたしはあなたと同じような境遇の方に なんとなく好きになられて、なんとなくで振られました。
俺はなんとなくで誰かと付き合うなんてことしません。
人の気持ちで暇つぶしみたいなことはしたくないですから😃

No.7

私も同じような気持ちです。

4年半付き合った彼と別れて半年、前向きに頑張ってますが恋愛に対しては億劫になってしまって…

彼のことは完全に諦めついてるし復縁も望んでいませんが、彼以上の人に出会えないからかも知れません。

彼は酷い男でしたが、私にとっては大切な人でしたから。

未練に苦しんでるわけでもなく、ただ寂しいのに恋愛に気乗りしない退屈な日々です。

• << 9 おはようございます(´ω`) そうなんですよね… 別に未練も無いし、復縁も望んじゃいないんです… ただただ、毎日が寂しくて虚しい… でも新しく見付けようなんて気にならなくて… 今この寂しさから逃れるにはどうしたらいいんですかね…

No.8

いつ別れたの❓

• << 10 おはようございます(´ω`) 別れたのは、去年の10月末です💦

No.9

>> 7 私も同じような気持ちです。 4年半付き合った彼と別れて半年、前向きに頑張ってますが恋愛に対しては億劫になってしまって… 彼の… おはようございます(´ω`)

そうなんですよね…
別に未練も無いし、復縁も望んじゃいないんです…
ただただ、毎日が寂しくて虚しい…
でも新しく見付けようなんて気にならなくて…

今この寂しさから逃れるにはどうしたらいいんですかね…

No.10

>> 8 いつ別れたの❓ おはようございます(´ω`)

別れたのは、去年の10月末です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧