霊視出来る方お願いします。名刺の束を無くしてしまいました😣💦

レス4 HIT数 1870 あ+ あ-

2012/01/22 22:11(更新日時)

転職したばかりなのに、会社から支給された名刺束を無くしてしまいました。
バック、車、家を探しましたが見つかりません😢

霊視で、探し物ができる方、助言していただけないでしょうか?

タグ

No.1737344 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社に置きっぱなしの可能性は考えられませんか?

後、渡されてからの行動を落ち着いて思い出してみて下さい。
その際『そんな筈はない』と言う概念は捨てましょう。

• << 3 取り合えず使う分だけは取り、束は家に持ち帰り、半月前にバックを換え、中身を入れ換えした時に、名刺束を手にした事は覚えています 名刺束をさわったと思われる場所は、探しても見当たらなく、神隠しにでもあったようです😣 手当たりしだいに探してみます😣 ありがとうございました

No.2

ふたがあるような、引き出しのところにありますよ。

はっきりではないが、机の引き出しやロッカーや車の中の収納出来るところまたは、カバンの中など…

• << 4 机は引き出し無しなので😢ロッカーも無しです。 鞄は全て、穴があく程探しました。 明日、営業車のボックスを探してみます。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 会社に置きっぱなしの可能性は考えられませんか? 後、渡されてからの行動を落ち着いて思い出してみて下さい。 その際『そんな筈はない』と… 取り合えず使う分だけは取り、束は家に持ち帰り、半月前にバックを換え、中身を入れ換えした時に、名刺束を手にした事は覚えています

名刺束をさわったと思われる場所は、探しても見当たらなく、神隠しにでもあったようです😣

手当たりしだいに探してみます😣

ありがとうございました

No.4

>> 2 ふたがあるような、引き出しのところにありますよ。 はっきりではないが、机の引き出しやロッカーや車の中の収納出来るところまたは、カバンの中な… 机は引き出し無しなので😢ロッカーも無しです。
鞄は全て、穴があく程探しました。
明日、営業車のボックスを探してみます。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧