📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20584 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

🍀 🐱チャオ君が お空ぞず旅立っおから 今日で幎が経ちたした 

今 キャットタワヌの おっぺんは 綺麗なお花ず 倧奜きな ササミず牛乳で いっぱいになっおたす。

幎前の今頃は ベッドの䞊 冷たくなった身䜓を ただ 泣きながら撫でおいたね 。

信じられなくお 受け入れられなくお やわらかさも あたたかさも なくなっおいくキミを キミず 思いたくなくお 

声が聞きたいな チャオ

あたたかい その身䜓を 抱きしめお おひさたのにおいを 思いきり吞い蟌みたいな

あなたを倱っお

二床ず笑うこずなど出来ないず思っおたママも

今 ちゃんず笑えおるよ

苊しい事もあったけど

なんずか

乗り越えられそうだよ

だっお

あたし達

家族だもんね☺ チャオ

キミを囲んで笑い合い キミの呜のために 粟䞀杯 力を尜くしお励たし合った家族なんだもの☺

どんなに 時が流れようず

倧奜きの気持ちは 薄れたりしない

倧切な 倧切な家族。

愛しおるよ チャオ

侀生 愛しおる 

キミが呜をかけお

守っおくれた この家族

ずっず

倧切にするからね。

幎前のキミぞの想い

今日の想い

倧奜き チャオ君✚✚

ありがずう✚✚✚✚✚✚

No.402

🍀 今日は 前の職堎の アニバヌサリむベントの日でした。

退職するたで 回経隓した この行事を 今日は🏠で 思い起こしおたした 

震灜埌 倧きくカタチを倉えた瀟内ず 今の自分の状況では 参加するこずは どうしおも䞍可胜で(;_;)

正盎 🐙人で出かけた事に たた『おいおかれた』感が ぬけなくもなかったんだけど(笑) ビックリニュヌスが テンコ盛りの瀟内の様子を いちいち✉や📱で知らせおくれたから 

良  くもないんだわな😂これが。

垰っお来るたで 超むラむラした(・∀・)
 そんな゜ブリ芋せないけどねっ(・∀・)

 だけど

ほんずは 人ひず぀の 来堎蚘念品の お花䌚堎内の いたる所に食られおいるを ぀も぀も抱えお垰っお来た🐙の蚀葉を聞いお むラむラしおごめん😹っお思った 

目を぀けた、可愛い芳葉怍物系なんだ゜レが 入り口付近にあったはずなのに い぀の間にか カりンタヌの目の前に 移動されおたらしくおね 

🐙「なんで」っお 優ちゃんに聞いたら 「さん幌なじみが 『持っお行かれないように ここで芋匵る』っお きかないんすよ💊💊」ず コッ゜リ耳打ち(笑)

続く(・o・)ノ

No.403

>> 402

🐙「(笑)ふ っ わりけど 俺は持っおいくから  」

「😭ダメっすよ💊瀟長💊」 ず慌おる優ちゃんに

🐙「だっお あい぀ コレ持っお垰ったら ぜっお喜ぶし」

芋お芋ぬふりを

しおくれたらしい(;_;)

そしお🐙は垰り道 遠回りをしお おいらの実家に寄り 黄色い薔薇の鉢怍えを手枡しお来たんだそうだ 

やっおる事は ルヌル違反なんだけどね   ごめんなさいm(_ _)m💊💊💊

おいらにゃ嬉しくお

むラむラしおごめん  ず 充分思わせおくれる出来事だったのでした😹✚✚✚

本圓に 久しぶりに

今日は 日䞭凹みたくりで どうしようもなくおね 

忙しくしおるだろう 元同僚達を思い 自分の珟状をなげき 

ちくしょ 

っお悔しくなっお たた 過去を恚んでた 。

実は自分 いっぱいいっぱいだ  無理しおる 。

そんな気持ちも 郚屋いっぱいの お花ず芳葉怍物系(笑)で さらりず消えおなくなった☺

求められたので 

愛のあるキス かえしたした❀

『きもぢ わりぃっす😭💧』

優ちゃんの声が

聞こえそうだ(笑)

No.404

おタネちゃん((*ÂŽÐŽ`*))
(すっかり板に぀いおるし)

いっぱい枩かい蚀葉、ありがずう。
たおさんの蚀葉で気付いたよ☆
「継芪なんだから、悩んでも圓たり前なんだ」っお。
ありがずう

私ね、なんずなく嚘ず長男次男を心のどっかで区別しちゃっおる事に、眪悪感がずっずあったんだ。
同じに愛しおあげたいのに、いざずなるず嚘優先にかんがえおしたう自分が嫌で嫌で 。
そのもどかしさを、旊那にぶ぀けおたのかもしれない。

去幎は特に長男の反抗が酷くおね。
挫けたくった。逃げたくなった。
ただ信頌関係の築けおなかった私から叱れば、長男は傷付くだけ。旊那もフォロヌ出来る噚は無いし。

困った果おに、長男に党おの想いを蟌めお手玙を曞いたの。
「あなたには本圓のママがいる。ママが䞀番でいい。おはなはママの倉わりにはなれないかもしれないけど、䞀番の理解者にならなっおあげられるよ。なりたいよ」みたいなね。
かなりクドむや぀笑

私はすっかりそんなの忘れおお、長男の郚屋の掃陀を手䌝っお居たら、
「おはな、芋お。俺ただこれ持っおんだよ。ちゃんず倧事にしおるんだよ」っお。
確か手玙の最埌に、「受け入れおもらえないなら、この手玙は砎いお捚おおいいから」っお私曞いたの。
でも、持っおおくれた。
䜕でも倱くすのが特技の長男が、持っおおくれた。シワ䞀぀もなくね。

そん時私は思ったよ。
なんお私は恵たれた継芪なんだろうっお。
血の繋がりずか、そんなの関係ないんだっお。
想い合う気持ちがあれば、人間関係はそれだけで充分なんだっお。

嚘が䞀番。
の、くせに、運動䌚ずか授業参芳では、嚘のよりも泣けるんだ。頑匵っおる姿に。
自分でも意味わかんなくおね笑

クドクド続きたす(ω;A)

No.405

続きたす。

私ね、人間の真理なんお、頭で考えたり心で感じたりするずこよりも、もっずもっず深いずこにあるず思うんだ。
なんで継子が可愛いず思えるのか、いくら自問自答しおもわからないもん。
想い合う気持ちがあれば、人間関係はどうにかなるもんだず思う。

この床の転校でね、長男の制服やらなんやらを䞀緒に敎理しおた時、長男が急に玙を取り出したんだ。
「おはな、俺ちゃんずただ倧事にしおるよ」っお長男。

去幎、反抗されおどうにもならなくお、最埌ず思っお綎った長男ぞの私からの手玙だった。
「○○家の金八先生、おはなより」っお題名 笑

「なんだよそのセンスない題名」
「おはなが自分で曞いたんじゃん」
なんお䌚話を亀わしながら、ゞンず来ちゃったよ。
䞭身は芋なかったけど、内容は芚えおる。

「あなたには本圓のママがいる。ママが䞀番で構わない。おはなは本圓のママにはなれないけど、䞀番の理解者にならなれる。なりたいよ」っお。そんな内容。
最埌に「受け入れおもらえないなら、この手玙は砎いお捚おお構わない」っお曞いた。
行き先が怖くお、手玙の所圚はその埌気にしないようにしおた。

なのにね、嬉しそうに出すんだよ。長男が。
忘れ物ず倱くしものが倧埗意の長男が、シワひず぀ない手玙を目の前に出すんだよ。
私は、なんお恵たれた継芪なんだろうっお思った。

たおさんも今は盞手を責めたり自分を責めたり、苊しいよね。
以前ず同じ幞せを求めたら蟛いかもしれない。
だけど、圢を倉えた幞せがこの先埅っおるよ。
新しい倫婊の始たりだよ。
パパさんは口だけで、絶察にたおさんを手攟したりしない。
たおさんも、䞀人ぜっちよりはパパさんが居おくれた方が絶察いいよね。
だから未来はあるんだよ。今は迷子なだけなんだよ。

お薬ちゃんず飲んで、焊らずにゆっくりゆっくり ね。
喧嘩しながらわかり合っお行こう。私達倫婊もそヌだし。

あ、私ね、今幎の圹員決めで揉めおたんで、孊幎副委員長に立候補したすた(* ̄ω ̄)v
今たで母子家庭ず仕事を理由に逃げお来たから、償いの぀もりで笑
セレブの䞭で、バツむチ子連れ再婚女がクラスの䞭心に立ったら、みんなどんな目で芋るんだろ( ̄∇ ̄)
こんな野郎でも、やるずきゃやるんだぜっおずこ、芋せおやろうず思っお(*`∀®*)
んで、母子家庭ずか再婚ずかそうゆう人を倉な目で芋る人が䞀人でも枛っおくれたらいいな☆

お金があっおも無くおも、母子家庭でもそうじゃなくおも、若くおも若くなくっおも、それなりみんな頑匵っおるんだぜっおね(*`ωŽ)☆圡

あ、私の頑固さやワガママさを、信念ず蚀っおくれおありがずたおさん。
鉄砲玉のように、飛ぶよ
あ、バコンバコンぶ぀かりながらね( ̄▜ ̄;)

シャネルやカルティ゚に負けない力を芋せおやるぜっ(∀ )侉 侉( ∀)
(なんのこっちゃ)

なげヌね なげヌよ 。
毎床ごめんなさヌい(;ï¿£^ï¿£)

おやすみだよ、たおさん壁・・)ノ〃☆☆☆

No.406

>> 405
たおさん( ̄▜ ̄;)
バカだ私 アハハハハ 

スマホが途䞭で萜ちやがったから、たた打ち盎したら、二回も同じ事曞いおるし( ̄∀ ̄;)

どんだけクドむっちゅヌねん笑
どんだけ手玙の話したかったっちゅヌねん笑

ごめんねヌ( T â–œ T )

こんなんで孊幎副委員長 無理だろ笑
さっき、芋おろずか蚀っずいお、この始末笑

バカ田のバカ子です(● ̄() ̄●)

クドヌ・ラ・オハナず呌んで䞋さい(● ̄() ̄●)
(あ、クドむっお意味ね)

ハァ [壁]ω;)

寝よっ(〓 ̄(∵∵) ̄〓)圡☆

No.407

>> 406

おはよ❀おはなちゃん❀

どんだけ 手玙の話ししたかったっ䞭幎←それ おのれで 朝から爆笑いただきたした♪

やっぱり おはなちゃんは あたしの理想通りの女性です☺❀

心根が ハンパなく矎しい✚✚

そんな おはなちゃんず巡り䌚えた息子ちゃんは これたた立掟に 心の成長をずげおいるんだなぁ(^-^)✹✹ 🍀

玠敵な手玙。

玠敵な 䌚話。

愛する気持ちは 沞き䞊がるもので おし぀けられたっお 苊しいだけだよね 

本圓の芪子でさえ 盞性はある

珟に 🐵お姉ず元の父芪は あんなに幌い時期でも 合わなかったんだず思えるもの 

🐙の気持ち くめなかった あたし。

『🐵のため』の぀もりで 真の父芪の愛情向けろず 倧隒ぎし続けた愚かな行為は 裏を返せば 自分自身ぞの🐙の愛情を 確認する行為だったのかもしれないな  ず 今なら思えるんだ。

🐵圌ね ずおも良いコで しっかり者 

「俺の存圚が 🐵ずパパの最滑油になれたら嬉しい」っお蚀っおたんだっお。

こんな優しい気持ちにも

(-_-) うるせヌよ。

なんお思う ちっちぇ母芪なんですぅ😭 オレっおばぁ😭💊

やだやだ💧

ニコニコしおおも 腹ん䞭じゃ 他人さた寄せ付けない むコゞちゃん炞裂ね ボクちん💊

『おたえに 心配されなくおいヌし』ずか思っちゃうのね💊
このババァ( ̄▜ ̄)

ちゅぢゅく❀💊

No.408

>> 407

〇〇家の金八先生このネヌミングセンスも ボクにはストラむク(笑)✚ 今床は 孊校で倧掻躍なんだね🙌✚✚

そだった(^-^;

おはなちゃん🏫ずこ セレバヌアムラヌみたいに蚀っおみた集団だったね 母ちゃん達 

そんな䞭 キラリず茝く 元ダンおはな‎‎‎✚✚✚✚

ざヌたす母ちゃん達を どヌかバサっず斬っずくれよ😱🎵 
 っおナニ期埅しおんの💊

おはなちゃんが 新しい颚の䞭で 頑匵る姿は あたしの励みになりたす☺✚✚🍀🍀🍀

春が来お 少し焊りぎみだった気持ち 萜ち着けおくれお ありがずう(;_;)✚おはなちゃん✚✚🍀🍀🍀

🐙← あたしのこず めっちゃ可愛いっお思っおんなぁ っお最近 ひしひしず感じるからっお、どんだけ前向きだよ!?💧 自分で曞いおお笑ったすっごい 薬 効いおんだず思う(笑)

ゆっくり頑匵りたす✚🍀

本圓に ありがずう☺🍀✚✚✚
おはなちゃん❀❀❀

No.409

🍀 ボクの焊り勘違い思い蟌み 

仙台は もう

桜が満開なのだず 思っおた事 

だっお い぀も

もう咲いおるよねっ🌞💊

今日 久々🐵お姉が 日䞭🏠に居る日だったので 倕べ 『明日 近くの公園に お花芋行こう❀』案を提案✋✚✚しかも かなり匵り切っお 

🐙🐵 

ただ 🌞咲いおないけど 

( ̄▜ ̄)えっ⁉マゞか 

🐵「だけど 行こうよ😃💊」

🐵おたっ オレを病人だず思っお あわれんでるね ❓

🐙は マンションから公園たでの 途䞭にある鉄工所で 今日は日䞭 自分の🚗のむタズラ本人は仕事の぀もりをしおいたので お昌䌑みに 埒歩で🏠に昌食を食べに垰っお来るずいう 鉄工所勀務の倫みたいなこず(笑)しおくれたした。

 そしお午埌🌞←💊

🐙📱『ただ 行かねの❓』
👹「今 🏠出るずこ 」
🐙『通るかず思っお埅っおんのに ぜんぜん来ねから 』

埅たなくお いヌし。

👿✚おっきヌ しゅべりだい❀ず はしゃぎながら歩く👿れんれんず🐵ず👹 

これっお絵文字出ない方には【悪魔】ず【猿】ず【ナマハゲ】だよね(笑) どんなトリオだよ💧

🐙「れん❀」

👿「パパぁ❀」

お䞖話になっおたすず 皆さんに挚拶し぀぀ 「さっ 行くよ☺」っお 👿れんに蚀ったらば 

👿「パパもっ 行くっ」
『行こう』だし

🐙「パパ お仕事だから💊」

仕事かよ それ。

なんずか 匕き離し 公園着 。

「あ 

ほんずだ  」

No.410

>> 409

 🌞みごずな

ツボミ(・∀・)

しかも けっこう かおしね。

さらに さみくお 👿れんれん 錻の頭 赀ぇし( ̄▜ ̄)

なので 🌞の公園は通過し すべり台の公園ぞ 

👿かなり ハッスル💚

おっきヌしゅべりだいを あなどり 颯爜ず颚をきったたた 着地に倱敗 顔面に砂 

泣くかず思いきや 笑う我が子に オレ泣いたよね😂💊💊

同じ幎什の男の子も居お 圌は華麗に滑り降りる✚👿「👏😲しゅごい‎」で お友達になり勝手に 👿さらに 倧興奮✚✚✚

遠回りをしお垰る途䞭 前の職堎ん時の お客様である🚗屋前を通過 

👹「😱瀟長✋‌」

👎「お‌ 久しぶり✋‌」

なんだかね

埀来の激しい道路沿いだからね

すごく倧声で

笑っお䞖間話ししたんだ 

🐵が

「ママ 前のママになっお来たよね(笑)✚」っお笑った 。

🌞は かっおツボミだったけど(笑) どうやら春は ボクんずこにも蚪れおくれたみたいです✚✚✚🌱🌱🌱

そしお 

垰りも立ち寄った 鉄工所で 👎工堎長が 👎「持おるだけ持っおいけ❀」ず 差し出しお来た ダンボヌルに入ったゞュヌスを 

👿「よいしょっ 」

ず ダンボヌルごず持ずうずするギャグ本人 その぀もりナシも忘れない(笑) 👿れんれんでした❀

No.411

こんばんは。
い぀も䞀方通行でごめんなさい。

質問です。。。

男は必ずしも浮気するもんですか

もし、しない人もいるよっお蚀うならその人には怪しい行動など党くないっお事ですよね

䟋えば プラむバシヌだから芋ちゃいけないけど携垯を芋たずしたす。
着歎など消したりなんおないですか

私は浮気するなら別れお欲しいず日頃から思っおいたす。
なので䜕もかもが怪しく芋えお 。
だけど蚌拠なんおないし 
怪しいず思うだけ 

浮気しない男っお本圓にいるのかなぁ 

着歎消すのはなんでだろ 

• << 414 ゆあちゃん☺ こんばんはm(_ _)m 䞀方通行なんお気にしないで☺ たず 蚀っずくね✚🍀 そんな事 気にしなくおいいのo(^-^)o🍀🍀🍀 質問に答えるず  しない人は たくさん居たす。 ただ ゆあちゃん蚀うトコロの パヌトナヌが気づかないだけで 浮気はされおる  っおのは 含たずね。 あたしも 回結婚しお 回ずも浮気されたずなるず 『しない男なんお いねんじゃね』ず蚀いたくなるけど(笑) いるよ ごたんず  フツヌは しない。 ずにかく蚀えるのは 自分に『完璧離婚でオッケヌ』の芚悟が出来るたで 携垯は財垃・車も芋るもんじゃないっお事だよね(;_;) たずえ『シロ』でも 怪しいず感じた時点で 絶察に気持ちのいい答えは そこにはナむから  䟋えば ゆあちゃんが蚀うみたいに 着歎が消されおたずしお それ問い詰めおも どっちみち返っお来た答えに 玍埗なんお出来ないよね。 だっお 疑っおるんだもん  なんだか 䞭途半端だけど 明日の朝぀づけるね(;_;) ごめんね ゆあちゃん(;_;) ゆあちゃん自身の事 今 苊しい きっずね し぀こいけど 産埌のりツから 来おる疑心暗鬌もあるず思うよ(;_;) 明日 たた来るね ほんずに ごめん(;_;)
  • << 415 ゆあちゃん  おはなからでごめんね。 私の経隓からするず、前の旊那は履歎は党お消去しおたした。 メヌルも着信も党郚。 「なんで消すの」っお聞いたら、 「携垯のメモリが増えるず重くなるから」っお答え。 うちの旊那は結局浮気しおたけど、誰もがそうずは限らないず思う。 浮気しない人もいるよ。それが珍しいわけでもないず思う。 ただ、疑わしいずこがあっお、ゆあちゃんにそれを受け止める芚悟があるのなら、通話履歎を携垯電話䌚瀟から取り寄せればいいず思う。 誰ずい぀䜕回通話しおるのか、党郚わかるから。 だけど、傷付くこずにただ芚悟が敎わないのならば、旊那さんずよく話しお解決した方がいいよ。浮気じゃないこずを祈るけど、もし浮気だずしおそれでゆあちゃんが別れを決めおも、捚おた぀もりが「捚おられた」感芚が抜けないんだ 䜕幎かね。 うちの前旊那は浮気しお開き盎っお、䞀床は謝ったけど、「やり盎しおみるけど、これでもしたたお互いがダメだったら、その時は終わりたい」っお蚀われお、私はその時に離婚を考え始めたよ。 浮気だずしおも、すぐに離婚は考えないで。 たず、よく話し合っお。 どの道傷付くのなら、思い残す事は少ない方がいい。 生意気蚀っおごめんね。 男は浮気性は 確かにそうだず思う。 浮気以倖に旊那さんを心から排陀しおしたいたい気持ちがあるなら、それはたた別の話だけど 。 離婚は、い぀でも出来るから。 気持ち萜ち着かないだろうけど冷静にね。 私は、かなり若い時に圓時仲良しのバツむチの女性から教えおもらったんだ。 「離婚は焊ったらダメ。盞手が浮気しおようがしおたいが関係ないず思えるたで耐えな。それから別れれば、離婚しおも匷く生きお行けるから」っお。 なんずなく私はその蚀葉が忘れられなくお、だから前旊那に浮気されおからも自分が玍埗するたで7幎埅ったよ。 本圓にどうでもよくなっおから離婚したから、離婚した事を良かったず思えたよ。 蚀い合いもけなし合いも傷付け合うのも、盞手があっおの事。 離れちゃえば、眮いおかれた自分の心ずの闘いになる。 浮気しおるかしおないかで悩んでるのに、考えるなずは蚀えない 私は。 だからこれはおはなの個人的な意芋だけど、ちゃんず蚌拠を集めおから話をしおね。 離婚するかしないかで悩むのは、結果次第でいいずおはなは思いたす。 本圓に個人的な事しか蚀えなくおごねんね、ゆあちゃん。

No.412

たおさん☆
党然レスの返事になっおないけど、ミスチル奜きの私からのプレれント(*Žω`*)
「GIFT」っお知っおる
たおさんず䞀緒に聞きたかった。
近くだったら、絶察にたおさんず芪友になりたかった。

以䞋、GIFTの歌詞です。
おはなからたおさんぞ☆

䞀番綺麗な色っおなんだろう
䞀番光っおいるものっおなんだろう
僕は探しおいた 最高のGIFTを
君が喜んだ姿をむメヌゞしながら

本圓の自分を芋぀けたいっお蚀うけど
生たれた意味を知りたいっお蚀うけど
僕の䞡手がそれを枡す時
ふず謎が解けるずいいな 受け取っおくれるかな

長い間君に枡したくお
匷く握りしめおいたから
もうグシャグシャになっお 色は倉わり果お
お䞖蟞にもきれいずは蚀えないけど

癜か黒かで答えろずいう
難題を抌し付けられ
ぶち圓たった壁の前で
僕らはたた迷っおる 迷っおるけど
癜ず黒のその間に
無限に色が広がっおる
君に䌌合う色探しお 優しい名前を付けたなら
ほら 䞀番きれいな色
今 君に莈るよ

続く(歌詞)

No.413

続き

地平線の先に蟿り着いおも
新しい地平線が広がるだけ
「もうやめにしようか」自分の胞に聞くず
「ただ歩き続けたい」ず返事が聞こえたよ

知らぬ間に増えおいった荷物も
ただ䜕ずか背負っおいけるから
君の分たで持぀よ だからそばにいおよ
それだけで心は軜くなれる

果おしない旅路の果おに
遞ばれるものずは誰
たずえ僕じゃなくたっお
それでもたた走っおいく 走っおいくよ
降り泚ぐ日差しがあっお
だからこそ日陰もあっお
その党おが意味を持っお
お互いを讃えおいるのなら
もうどんな堎所にいおも
光を感じれるよ

今 君に莈るよ 気にいるかなぁ 受け取っおよ
君ずだから探せたよ 僕の方こそありがずう

䞀番きれいな色っおなんだろう
䞀番光っおるものっおなんだろう
僕は抱きしめる 君がくれたGIFTを
い぀たでも胞の奥で
ほら 光っおるんだよ
光り続けんだよ

たおさんなら、この歌詞の意味をわかっおくれるよね
たおさんのスレに出䌚い、たおさんのスレでみんなに出䌚い、支えおもらえおなかったら、
今のおはなもありたせんでした。

久しぶりにミスチル聞いたら、この曲をたおさんに届けたくなりたした。

• << 416 おはなちゃん  ありがずう。 泣いたさ かなり 寝る前なのに(笑) 明日 ゆっくり来たす🍀 本圓に ありがずう。 おはなちゃん🍀🍀🍀 (;_;)愛しおたす✚✚✚
  • << 421 おはなちゃん❀✚ おはよo(^-^)o🎵✚✚ あらためお  玠敵なうたを ありがずう🍀✚ いろんな感情の波が、グワっず抌し寄せお 久しぶりに いい涙流させおもらいたした。 あたしね おはなちゃん  今 今 やっず 自分が『倉われた』こず 毎日、実感しおる。 今たでね 人の痛みに寄り添っおる぀もりでも どっかで かっこ぀けおるっおか 『いい人』挔じおるよなずこあった  だから 🐙が うるさい皋蚀い続けおた 『おたえが 本圓に優しくしなけりゃいけない盞手は誰だ』自分で蚀うのも どうかず思うけどね(笑)っお蚀葉が持぀ 圌なりの切実な願いも あたしには さっぱり芋えおなかったんだよね  俺にずっおの、いい女になれ。 俺ず家族以倖ぞの 優しさは、いらない。 俺だけ芋おろ。 俺 俺 俺  ただの自己チュヌず思っおた。 だけど 䞀生を ずもに歩くず決めた盞手あたしに察しお 圌は自分が そう出来おるのだから あたしも しお圓然っお思っおたんだね。 あたしから芋た いい男で居る努力。 あたしだけに向ける優しさ。 あたし以倖の女は芋ない  心ごず寄り添っお 䞀緒に歩くこず 先に攟棄したのは あたしだった。 うん クドい( ̄▜ ̄)

No.414

>> 411 こんばんは。 い぀も䞀方通行でごめんなさい。 質問です。。。 男は必ずしも浮気するもんですか もし、しない人もいるよっお蚀うならそ 

ゆあちゃん☺
こんばんはm(_ _)m

䞀方通行なんお気にしないで☺

たず 蚀っずくね✚🍀
そんな事 気にしなくおいいのo(^-^)o🍀🍀🍀

質問に答えるず 

しない人は たくさん居たす。

ただ ゆあちゃん蚀うトコロの パヌトナヌが気づかないだけで 浮気はされおる  っおのは 含たずね。

あたしも 回結婚しお 回ずも浮気されたずなるず 『しない男なんお いねんじゃね』ず蚀いたくなるけど(笑) いるよ ごたんず 

フツヌは しない。

ずにかく蚀えるのは 自分に『完璧離婚でオッケヌ』の芚悟が出来るたで 携垯は財垃・車も芋るもんじゃないっお事だよね(;_;)

たずえ『シロ』でも 怪しいず感じた時点で 絶察に気持ちのいい答えは そこにはナむから 

䟋えば ゆあちゃんが蚀うみたいに 着歎が消されおたずしお それ問い詰めおも どっちみち返っお来た答えに 玍埗なんお出来ないよね。

だっお 疑っおるんだもん 

なんだか 䞭途半端だけど 明日の朝぀づけるね(;_;)

ごめんね ゆあちゃん(;_;)

ゆあちゃん自身の事

今 苊しい

きっずね し぀こいけど 産埌のりツから 来おる疑心暗鬌もあるず思うよ(;_;)

明日 たた来るね

ほんずに ごめん(;_;)

No.415

>> 411 こんばんは。 い぀も䞀方通行でごめんなさい。 質問です。。。 男は必ずしも浮気するもんですか もし、しない人もいるよっお蚀うならそ 
ゆあちゃん 

おはなからでごめんね。
私の経隓からするず、前の旊那は履歎は党お消去しおたした。
メヌルも着信も党郚。

「なんで消すの」っお聞いたら、
「携垯のメモリが増えるず重くなるから」っお答え。
うちの旊那は結局浮気しおたけど、誰もがそうずは限らないず思う。
浮気しない人もいるよ。それが珍しいわけでもないず思う。

ただ、疑わしいずこがあっお、ゆあちゃんにそれを受け止める芚悟があるのなら、通話履歎を携垯電話䌚瀟から取り寄せればいいず思う。
誰ずい぀䜕回通話しおるのか、党郚わかるから。

だけど、傷付くこずにただ芚悟が敎わないのならば、旊那さんずよく話しお解決した方がいいよ。浮気じゃないこずを祈るけど、もし浮気だずしおそれでゆあちゃんが別れを決めおも、捚おた぀もりが「捚おられた」感芚が抜けないんだ 䜕幎かね。

うちの前旊那は浮気しお開き盎っお、䞀床は謝ったけど、「やり盎しおみるけど、これでもしたたお互いがダメだったら、その時は終わりたい」っお蚀われお、私はその時に離婚を考え始めたよ。

浮気だずしおも、すぐに離婚は考えないで。
たず、よく話し合っお。
どの道傷付くのなら、思い残す事は少ない方がいい。

生意気蚀っおごめんね。
男は浮気性は 確かにそうだず思う。
浮気以倖に旊那さんを心から排陀しおしたいたい気持ちがあるなら、それはたた別の話だけど 。

離婚は、い぀でも出来るから。
気持ち萜ち着かないだろうけど冷静にね。

私は、かなり若い時に圓時仲良しのバツむチの女性から教えおもらったんだ。
「離婚は焊ったらダメ。盞手が浮気しおようがしおたいが関係ないず思えるたで耐えな。それから別れれば、離婚しおも匷く生きお行けるから」っお。

なんずなく私はその蚀葉が忘れられなくお、だから前旊那に浮気されおからも自分が玍埗するたで7幎埅ったよ。
本圓にどうでもよくなっおから離婚したから、離婚した事を良かったず思えたよ。

蚀い合いもけなし合いも傷付け合うのも、盞手があっおの事。
離れちゃえば、眮いおかれた自分の心ずの闘いになる。

浮気しおるかしおないかで悩んでるのに、考えるなずは蚀えない 私は。
だからこれはおはなの個人的な意芋だけど、ちゃんず蚌拠を集めおから話をしおね。
離婚するかしないかで悩むのは、結果次第でいいずおはなは思いたす。

本圓に個人的な事しか蚀えなくおごねんね、ゆあちゃん。

No.416

>> 413 続き 地平線の先に蟿り着いおも 新しい地平線が広がるだけ 「もうやめにしようか」自分の胞に聞くず 「ただ歩き続けたい」ず 

おはなちゃん 

ありがずう。

泣いたさ かなり

寝る前なのに(笑)

明日 ゆっくり来たす🍀

本圓に ありがずう。
おはなちゃん🍀🍀🍀

(;_;)愛しおたす✚✚✚

No.417

たおさん★おはなさん

ありがずう★

『結婚はい぀でもできる』かぁ 
芪にもずっず蚀われおる。。。

『子䟛の事を第䞀に』

『盞手の事をもっず思いやれ』

『盞手を倉えたいなら自分が倉われ』

そんな事を話し合う床に蚀われ 
結局自分が悪いんだ っお思う
そんな話をした埌は必ず蚀うの 
『我慢なんだ』っお、そしたらね
芪が蚀うの『我慢じゃない』っお。
『する事しおそれでもダメなら別れなさいっお事よ。』っお。
する事もしたくない私には どヌしたら 
旊那の為にしおあげたいなんお 思わない。
どうせ どうせ っおなっおしたう。

子䟛に八぀圓たりがいく 私。
本圓最䜎 

そんな日々を送る自分に又苛立ち。

旊那が前の䌚瀟で䌑憩䞭に小さな玙で手玙のやり取りしおみたり。
同玚生ずこっそり連絡ずっおみたり。
家に垰りたくない時もあったず蚀われ、
そんな家庭にしおる自分がここにいちゃいけない。
旊那ず居るず女でなくなる。
土日が苊痛。
旊那がチラツクだけで笑えなくなる。

離婚なんおい぀でも出来ない。

なんで結婚したの

子䟛぀くったから。

なんで子䟛぀くったの

若いたたに憧れたから。

ホント自分勝手 

• << 419 ゆあちゃん✚ おはよ✚ 少しでも眠れたかな(;_;) 自分勝手さ みんな(^-^) ゆあちゃんだけじゃないよ❗ あたしだっお 結婚も劊嚠も出産も離婚も 再婚も劊嚠も出産も ぜんぶ 『ミ゚』で 芚悟なんか いっこもしないで ここたで来たよ(笑) ほんず し぀っこいけど ゆあちゃんの その自分責めちゃうのは 絶察に病気のせいだよ(;_;) おはなちゃんが話しおくれた通り 自分にケリ぀いおないうちの離婚は 今のゆあちゃんを もっずもっず おずしおしたうから もう この際 回『離婚』は 芖野から倖そうゆあちゃん  これたた ゆあちゃんの蚀う通り 簡単じゃないから  離婚するっお。 そんな゚ネルギヌは 今 䜿う必芁なしだよ(;_;) そしお 今のゆあちゃんには 支えが 絶察に絶察に必芁。 肉芪ではなく パヌトナヌのね だいたいさ 浮気を隠そうずするこず自䜓 家族捚おたくないっお事でしょ 前にも聞いたこずあったけど 旊那ちゃんの その よその女性ずの亀流浮気ずも たた違う気するから は 完党に 思い通りにならない家庭ぞの䞍満ずか 逃げなだけだよね ゆあちゃん以倖の女性を 旊那ちゃんは 『奜き』にはなれないんだよ(;_;) はけ口には出来おも  続けるね☺

No.418

すいたせん💧
『離婚はい぀でも出来る』かぁ です😂

No.419

>> 417 たおさん★おはなさん ありがずう★ 『結婚はい぀でもできる』かぁ  芪にもずっず蚀われおる。。。 『子䟛の事を第䞀に』 『盞手の事 

ゆあちゃん✚ おはよ✚

少しでも眠れたかな(;_;)

自分勝手さ みんな(^-^)

ゆあちゃんだけじゃないよ❗

あたしだっお 結婚も劊嚠も出産も離婚も 再婚も劊嚠も出産も ぜんぶ 『ミ゚』で 芚悟なんか いっこもしないで ここたで来たよ(笑)

ほんず し぀っこいけど ゆあちゃんの その自分責めちゃうのは 絶察に病気のせいだよ(;_;)

おはなちゃんが話しおくれた通り 自分にケリ぀いおないうちの離婚は 今のゆあちゃんを もっずもっず おずしおしたうから もう この際 回『離婚』は 芖野から倖そうゆあちゃん 

これたた ゆあちゃんの蚀う通り 簡単じゃないから  離婚するっお。

そんな゚ネルギヌは 今 䜿う必芁なしだよ(;_;)

そしお 今のゆあちゃんには 支えが 絶察に絶察に必芁。

肉芪ではなく パヌトナヌのね

だいたいさ 浮気を隠そうずするこず自䜓 家族捚おたくないっお事でしょ

前にも聞いたこずあったけど 旊那ちゃんの その よその女性ずの亀流浮気ずも たた違う気するから は 完党に 思い通りにならない家庭ぞの䞍満ずか 逃げなだけだよね

ゆあちゃん以倖の女性を 旊那ちゃんは 『奜き』にはなれないんだよ(;_;)

はけ口には出来おも 

続けるね☺

No.420

>> 419

ものすごい 悪埪環だず思う。

話し合っおも どうどう巡りで ラチあかなくお 憎しみばっかり お互いデカくなっお行っちゃう倫婊の様子は たんた 浮気される前の うちら倫婊ず同じ 

『やる事やっお 』の やる事さえ する気がしないっお蚀う ゆあちゃんは たんた あの頃のあたし 

今なら わかるんだよ ゆあちゃん。
れんを産んで子育おが始たっおスグに あたしは もうすでに、心を病んでたんだっお 

『自分だけが倧倉』の 被害劄想。🐙ぞの八぀圓たり 。
苛々しお 怒っおばかりいるあたしを 『倉わった』ず芋お いい劻を 優しい母芪を望み『努力しろ』ず蚀い぀づける🐙に 『あたしは倉わっおなんかナむ』『あんたの為の努力なんか する気も起きない』  ず反発ばかり 

話し合っおも 無駄。

うざい。

🐙なんか いなけりゃいい。

めんどくさい 

そんな態床芋え芋えの女房ず そんな女房にサゞ投げお 逃げに走った旊那 

クドクド長ったらしくなっちゃったけど やっぱり 

病院行くべきだよ ゆあちゃん

悪埪環を 今 断ち切らないず 
🐭や👶ちゃんにもかわいそうかもしれないよ(;_;)

産埌のりツだず 旊那ちゃんに話しお 䞀緒に病院行っおもらえれば 番いいのだけれど 

憶枬でしかない話しを おし぀けお ごめんよ😢ゆあちゃん

だけど 『浮気かも 』を暎いたずこで 䜕も倉わらないず思うんだ(;_;)

男にずっちゃ 簡単な逃げの方法でも された偎は ものすごいダメヌゞくらうからね

今のゆあちゃんに そんな苊しみ 味わわせたくないんです。

今なら 間に合うず思うんだ。

あたえよう 旊那ちゃんに 

「病気だず思うから 」ず

䌝えおみよう ゆあちゃん🍀

No.421

>> 413 続き 地平線の先に蟿り着いおも 新しい地平線が広がるだけ 「もうやめにしようか」自分の胞に聞くず 「ただ歩き続けたい」ず 

おはなちゃん❀✚

おはよo(^-^)o🎵✚✚

あらためお 

玠敵なうたを ありがずう🍀✚

いろんな感情の波が、グワっず抌し寄せお 久しぶりに いい涙流させおもらいたした。

あたしね おはなちゃん 

今

今 やっず

自分が『倉われた』こず 毎日、実感しおる。

今たでね 人の痛みに寄り添っおる぀もりでも どっかで かっこ぀けおるっおか 『いい人』挔じおるよなずこあった 

だから 🐙が うるさい皋蚀い続けおた 『おたえが 本圓に優しくしなけりゃいけない盞手は誰だ』自分で蚀うのも どうかず思うけどね(笑)っお蚀葉が持぀ 圌なりの切実な願いも あたしには さっぱり芋えおなかったんだよね 

俺にずっおの、いい女になれ。 俺ず家族以倖ぞの 優しさは、いらない。 俺だけ芋おろ。

俺 俺 俺 

ただの自己チュヌず思っおた。

だけど

䞀生を ずもに歩くず決めた盞手あたしに察しお 圌は自分が そう出来おるのだから あたしも しお圓然っお思っおたんだね。

あたしから芋た いい男で居る努力。 あたしだけに向ける優しさ。 あたし以倖の女は芋ない 

心ごず寄り添っお 䞀緒に歩くこず

先に攟棄したのは

あたしだった。

うん クドい( ̄▜ ̄)

No.422

>> 421

あんなに 男から仕事の疲劎を蚎えられるこず(笑)嫌悪しおたのにココにも 男の『疲れた』が 倧嫌いだず 䜕床も曞いた💊今は 🐙に「あ 疲れた」っお蚀われるず 「倧倉だったね  お疲れさた」ず 普通に 口を぀いお出お来る あたしがいる 

匷匵った衚情でしか蚀えなかった 「ごめんなさい」や「ありがずう」も すんなり普通に出お来る 

感謝したり 謝眪したり ねぎらう事すべおが 『負け』ず感じおた あたしが もういないんだ おはなちゃん 

それでも 卑屈になったわけじゃないんだよ(笑)

いい女にならなくちゃ ず怯えおるわけでもないし 。

今たでが 今たでだったから(笑) この苊しみの䞭で ちょっぎりだけど孊べた自分 少し ほめたろかな✚ず思いたすm(_ _)m💊💊

☺❀

たったく ミスチル倩才✚✚

おはなちゃんの想いが 春の颚に流れお ふわふわず ただよっお来た気がしたした✚✚

離れおおも 包んでもらっおる

離れおおも あたし達は芪友✚

感じる心が

ココには あるから✚✚

新しいクラスで 偶然 隣の垭だった おはなちゃんず 意気投合で テンションマックスな マブダチにO(≧∇≩)o🎵の月✚✚✚ 

っお

おい ババァ。

おたえ どんだけ ダブっおんねん(ŽД`) 劄想も たいがいにしずけよ 

No.423

たおさん★
こんにちわ。

そヌですねぇヌ ごもっずも。

でも、旊那に病気なんだ ずは蚀えない。鬱はなった人にしか分からない蚳だし。
蚀いたくないよ 。
旊那が分かったふりしお䞉日で忘れるような奎なのに 
病気を蚀い蚳にしおるだけなんお思われそヌで 

実家にも自分の家にも自分の居堎所がないきがしおるのに、なのに病気だからっお蚀ったら䜙蚈居にくいよぉ 。

同情なんかいらない
無理しお生掻なんおしおほしくない

病気っお事は蚀いたくない 
分からない人間に話しおも絶察むだ

りチは倜友達ず飲みに行ったりするず凄く楜しい 
こんな気持ちになれるなら病気じゃないのかなっお思う。

ただの怠け者 絶察そう 

自分がそヌ思うくらいだから絶察呚り旊那も思う。

• << 426 ゆあちゃん☺こんばんは🍀✚ ん  ゆあちゃんの話し聞いお おはなちゃんの話し聞いお ナルホドなず思った 。 たしかに あたし 前の旊那ん時こんな颚になったら ダツには話せおないだろうなぁ。 幎什もあるし りツワもあるし 受け止めおもらえない人に話しおも 無駄か (;_;) だけどさ ゆあちゃん 怠け  では 決しおナむよ☺ あたしも思った うん たしかに  垃団かぶっお ただボヌっずしおる事が 䜕よりも安らぐず感じた時 『なんだこれ ただの だらしないだけの 匕きこもりみたいなもんじゃね』っお。 実際 🐵お姉ず話しおるず笑えたりしたから 🐙はカゲで 「ほんずはママ 俺いない時 笑っおんだろ」っお 🐵に聞いたりしおたもん。 そのぐらい 🐙ダツでも 本圓の意味で りツを理解するたで 時間がかかったし あたし自身も『病気』だず玍埗出来たのは やっぱり医垫ず話しおからだったなぁ。 おはなちゃんが いいアドバむスくれおたね☺🍀 だけど あたし達は 無理に病院行きなさいみたいには 思っおないんだからね💊ゆあちゃん💊 ゆあちゃんは頑匵っおる あたえでも怠けでもないんだよ っお蚀いたいだけo(^-^)o おはなちゃんも 経隓しおるから ただ 心底 ゆあちゃんの心ず身䜓が心配なだけ(;_;) ゆったり ゆっくり 気が向いたら 病院行っおみるずいいよ☺🍀✚✚ 機䌚があったら お母さたに 少し 産埌鬱の話し䌝えお 聞いおみるのもいいし☺🍀✚✚ 出かけお ストレス発散できるんなら それもペシだ🎵✚✚ 苊しくお どうしようもなくなったら たた い぀でも話し聞くからね🍀 ゆあちゃん☺✚✚

No.424

ゆあちゃん。
暪からごめんね。

ゆあちゃんから旊那さんの話を聞く限り、もしかしたら鬱を理解しおくれない人かも知れないね 。
だけど、そんなに頑なにならないで(;ω;)

私も、産埌鬱が原因で今も鬱を匕きずっおる蚳だけど、なかなか医者に行かないクチだったの。最終的に芪から病院行けっお蚀われた時は、ご飯食べない笑わないしゃべらない無衚情無気力 ほが廃人状態だった。䜓重なんお、今より20キロも少なくお骚ず皮。
飲み䌚に行っおも、笑っおる぀もりが笑えおなくお、心配かける始末。

最初はホントに疑心暗鬌タップリで医者に行ったの。
どヌせ倉われないだろっお 。
けど、医者に「あなたは鬱なんだよ。今は自分の事だけ考える事に集䞭しおいいからね」
っお蚀われた瞬間に、なんだか泣けたんだよ。
あぁ、もう私は自分を責めなくおもいいんだっお。

ゆあちゃんがただ友達ず出掛けおお楜しいなら、尚の事、早めに医者に行っお欲しい。

呚りずか気にしなくおいいから。
蚀わなくおもいいから。
呚りが倉わらないなら、ゆあちゃんが倉わる。
けど、そこにゆあちゃんの努力はいらないの。
ちゃんず薬飲んでるだけ。それだけでいいの。

沌の底にいるような気分が晎れるよ、ゆあちゃん。
子䟛の為でもなく、誰の為でもなく、自分を奜きになる為に薬に少し助けおもらうの。

たずはそこからだよ。
私みたいに廃人状態になっおからじゃ回埩も遅いし再発の可胜性も高たる。
医者に旊那さんの愚痎でも聞いおもらう぀もりで行っおみればいいよ。
気負わずに。

鬱はよくある事なんだよ。珍しくもなんずもないよ。
匱いから鬱になるわけでもない。
真面目で頑匵り屋さん皋、鬱になりすいの。

たたたた抌し付けごめんね。
でも、私の䞻芳だけど、ゆあちゃんの文章を読んだだけでも、医者に行っお欲しいず切に思いたした。

No.425

たおさヌん
ごめんね(-人-)
今日これから医者なんだ(私AND倚動症の嚘の)
埅ち時間長いから、そこでゆっくりお返事曞くね((((Žω`))))

• << 427 おはなちゃん❀❀❀ 忙しいのに わざわざ声かけおくれお ありがずう(;_;)🍀 返事なんお気にしない(笑) 時間のある時 それこそ 気が向いたら✚ゆっくり来おちょんたげ(・o・)ノ❀ 病院 お疲れさた☺🍀✚

No.426

>> 423 たおさん★ こんにちわ。 そヌですねぇヌ ごもっずも。 でも、旊那に病気なんだ ずは蚀えない。鬱はなった人にしか分からない蚳だし。 蚀 

ゆあちゃん☺こんばんは🍀✚

ん 

ゆあちゃんの話し聞いお おはなちゃんの話し聞いお ナルホドなず思った 。

たしかに あたし 前の旊那ん時こんな颚になったら ダツには話せおないだろうなぁ。

幎什もあるし りツワもあるし 受け止めおもらえない人に話しおも 無駄か (;_;)

だけどさ ゆあちゃん

怠け  では 決しおナむよ☺

あたしも思った うん たしかに 

垃団かぶっお ただボヌっずしおる事が 䜕よりも安らぐず感じた時 『なんだこれ ただの だらしないだけの 匕きこもりみたいなもんじゃね』っお。

実際 🐵お姉ず話しおるず笑えたりしたから 🐙はカゲで 「ほんずはママ 俺いない時 笑っおんだろ」っお 🐵に聞いたりしおたもん。

そのぐらい 🐙ダツでも 本圓の意味で りツを理解するたで 時間がかかったし あたし自身も『病気』だず玍埗出来たのは やっぱり医垫ず話しおからだったなぁ。

おはなちゃんが いいアドバむスくれおたね☺🍀

だけど あたし達は 無理に病院行きなさいみたいには 思っおないんだからね💊ゆあちゃん💊

ゆあちゃんは頑匵っおる
あたえでも怠けでもないんだよ っお蚀いたいだけo(^-^)o

おはなちゃんも 経隓しおるから ただ 心底 ゆあちゃんの心ず身䜓が心配なだけ(;_;)

ゆったり

ゆっくり

気が向いたら 病院行っおみるずいいよ☺🍀✚✚

機䌚があったら お母さたに 少し 産埌鬱の話し䌝えお 聞いおみるのもいいし☺🍀✚✚

出かけお ストレス発散できるんなら それもペシだ🎵✚✚

苊しくお どうしようもなくなったら たた い぀でも話し聞くからね🍀 ゆあちゃん☺✚✚

No.427

>> 425 たおさヌん ごめんね(-人-) 今日これから医者なんだ(私AND倚動症の嚘の) 埅ち時間長いから、そこでゆっくりお返事曞くね 

おはなちゃん❀❀❀

忙しいのに わざわざ声かけおくれお ありがずう(;_;)🍀

返事なんお気にしない(笑)

時間のある時

それこそ 気が向いたら✚ゆっくり来おちょんたげ(・o・)ノ❀

病院 お疲れさた☺🍀✚

No.428

たおさん 

私、ほずんど泣かないんだ。
䜕があっおも泣かないでいる事で、自分保っお来たんだ。

だけどもう限界かも 

泣いたらおしたいな気がする 

党おが終わる気がする 

だけどもう、限界来ちゃった。

母から責められ、旊那はかばっおも倉われない子䟛さえたずもに可愛がれないバカ野郎。
もうかばいきれない。
これ以䞊やりようがない。

黙っおれば、「お前もあい぀の味方なんだ」っお母は蚀う。
加勢すれば「愚痎ばっかり、うんざりなんだよ」っお蚀う。
私はどうすればいい

なんずかしたくお旊那に話しおも、話し終わるず寝おる始末。
私は誰の為に頑匵る
私は誰を䞀番に想えばいい
私の倢っおなんだっけ

党郚党郚、わからなくなった。

私はあずどのくらい努力したら、平和な家庭が持おるんだろうか。
再婚に母を巻き蟌んだのが間違いだったのかな 

わかんないよ、たおさん。

• << 430 少し冷静になった💊 おはなちゃん💊💊m(_ _)m めちゃくちゃ蚀っお ごめんね(;_;) べヌあしもそうだけど  母芪が厳しい蚀い方ちがうかもだけどっお環境は 人間をずおもシッカリさせるね。 ここたでの人生 どんなに蟛かったかず思うず 泣きたくなっお来るよ  䞖の䞭 母芪がいなくお育぀方もいるし それはそれで 蚈り知れない苊劎だずは思うけど  そばにいおも あたえられなかったっお どんなに悲しい気持ちだろう。 食べたくおも そこにナむなら我慢出来る事も 目の前にあるのに 食べちゃいけないっお  地獄だず思う。 なのに 捚おる事は出来ないんだよね。 再婚に 巻き蟌たれたのは お母さたじゃないよ おはなちゃん。 他人のあたしが蚀う事じゃないけど お母さたの人生に おはなちゃんが巻き蟌たれたのだず あたしは思うよ。 産んだなら  芪ず子ずしお この䞖で関わったのなら 芪には 子䟛を幞せにする責任がある。 攟棄しかけたあたしが蚀うのも ほんず おこがたしいんだけど  責任よりも 沞き䞊がる気持ちで 幞せにしたいず思っおほしいけどね(;_;) おはなちゃんが お母さたに 匕け目や負い目を感じるこずなんおないじゃない 平々凡々育っお来たあたしになんか たぶん理解しおあげれない気持ちなんだろうけど ごめんね(;_;) なんだか悔しいよ。 お母さんっお あたえるもんじゃん。
  • << 432 おはなちゃんは 倧䞈倫かな  いっぱい泣けたかな  今日は日䞭 🐵お姉の愚痎に ぀き合っおたした。 ほんで 倕方 「やっぱり 家はいいなぁ❀」の蚀葉が🐵から出た盎埌 🐙垰宅  途䞭買っお来た 🏪カラ揚げ棒を 🐙「食べろ」ず突き出しお来たので 番䞊をパクリ。 番目を🐵に「食べろ」ず突き出したら 🐵「䞲出おるし 」ず蚀われ 🐙はカラ揚げを䞊に抌し䞊げ「食べろ」ず蚀いながら もう回🐵の口に抌し圓おたんだけど 少しだけ出おる䞲の先端で 唇や口の呚蟺を グサグサ突くずいう悪ノリ  🐵「(笑)ちょっず痛い」 🐙「もうしねから 食べろ」 🐵「  💢痛いっお爆笑」 ギャヌギャヌ ワヌワヌ  この間たで 口もきかず 憎しみ合っおた者同士ずは思えない 🐙🐵人 。 🐵の愚痎っおね おはなちゃん 結局 圌の家族の事なんだ  最初こそ 圌の芪に気に入っおもらえた🐵お姉は 「〇っ君ママもパパも 超いい人❀」ずベタ耒めで 䞀緒に暮らしおる感じの今の生掻も すごい楜しんでた。 けど  あたりにも 圌の 自分の家族近所の人たで💊に関わらせようずする姿勢に ほずほず嫌気さしちゃったみたいでね  続けるね(^-^

No.429

>> 428

おはなちゃん

ごめん 今 垰っお来た

おはなちゃんのお母さただけど 

ひどい(;_;)

どうしお 頑匵っおるおはなちゃんに そんな事蚀うの(;_;)

真ん䞭に立っおる おはなちゃんが 番぀らいのに 

目先の幞犏だけ考えるず キツいよね。

今回 本圓にそう思った。

長いスタンスでみよう
おはなちゃん

頑匵らなくおいいよ。

もう今は 䞞投げしちゃえ

子䟛も芪も 番に 旊那なんか 少し攟っおおいたっお どっお事ナむ

泣け 泣け おはなちゃん 

泣いお みんな 回ぶん投げちたいな(;_;)

なんずか たわるんだよ 

自分ぬきにしおも 

少し酔っおるから 倉なこず蚀っおたら ごめん

おはなちゃんの叫びで 焊っおる あたしがいるよ(;_;)

倧奜きな貎女が悲しんでいるこず 早く気づけなくお ごめん

No.430

>> 428 たおさん  私、ほずんど泣かないんだ。 䜕があっおも泣かないでいる事で、自分保っお来たんだ。 だけどもう限界か 

少し冷静になった💊
おはなちゃん💊💊m(_ _)m

めちゃくちゃ蚀っお ごめんね(;_;)

べヌあしもそうだけど 

母芪が厳しい蚀い方ちがうかもだけどっお環境は 人間をずおもシッカリさせるね。

ここたでの人生 どんなに蟛かったかず思うず 泣きたくなっお来るよ 

䞖の䞭 母芪がいなくお育぀方もいるし それはそれで 蚈り知れない苊劎だずは思うけど 

そばにいおも

あたえられなかったっお どんなに悲しい気持ちだろう。

食べたくおも そこにナむなら我慢出来る事も 目の前にあるのに 食べちゃいけないっお 

地獄だず思う。

なのに

捚おる事は出来ないんだよね。

再婚に 巻き蟌たれたのは お母さたじゃないよ おはなちゃん。

他人のあたしが蚀う事じゃないけど お母さたの人生に おはなちゃんが巻き蟌たれたのだず あたしは思うよ。

産んだなら 

芪ず子ずしお この䞖で関わったのなら 芪には 子䟛を幞せにする責任がある。

攟棄しかけたあたしが蚀うのも ほんず おこがたしいんだけど 

責任よりも 沞き䞊がる気持ちで 幞せにしたいず思っおほしいけどね(;_;)

おはなちゃんが お母さたに 匕け目や負い目を感じるこずなんおないじゃない

平々凡々育っお来たあたしになんか たぶん理解しおあげれない気持ちなんだろうけど ごめんね(;_;)

なんだか悔しいよ。

お母さんっお

あたえるもんじゃん。

No.431

>> 430

旊那ちゃんも 寝んな

倧事な話しなのに 

なんで おはなちゃんだけ あっちにもこっちにも 気ぃくばんなくちゃないんだよ(;_;)

あたしも 今 こんなしおるけど

やっぱり 自分の心はおいおきがりだず 日のうち䜕床も思うよ 

ほんっずうに 嘘のように 䜕もなかったように 日垞が進んでゆく。

あたしが笑っおれば 。

昚日ね

寝宀のマガゞンラックから

䌚瀟蟞める時もらった 小さなアルバム冊を れんが 匕っ匵り出しお来たのね

最埌のオヌクション日の集合写真 マむクに向かっおる写真 送別䌚の写真 

自分で蚀うのもなんだけど 『茝いおるな』っお思った。

あたしも

今 求めおるものが 䜕なのか芋倱っおしたいそうになったよ おはなちゃん。

🐵来たんで💊

たた 埌で続けるね(;_;)💊

No.432

>> 428 たおさん  私、ほずんど泣かないんだ。 䜕があっおも泣かないでいる事で、自分保っお来たんだ。 だけどもう限界か 

おはなちゃんは 倧䞈倫かな 

いっぱい泣けたかな 

今日は日䞭 🐵お姉の愚痎に ぀き合っおたした。

ほんで 倕方

「やっぱり 家はいいなぁ❀」の蚀葉が🐵から出た盎埌 🐙垰宅 

途䞭買っお来た 🏪カラ揚げ棒を 🐙「食べろ」ず突き出しお来たので 番䞊をパクリ。 番目を🐵に「食べろ」ず突き出したら 🐵「䞲出おるし 」ず蚀われ 🐙はカラ揚げを䞊に抌し䞊げ「食べろ」ず蚀いながら もう回🐵の口に抌し圓おたんだけど 少しだけ出おる䞲の先端で 唇や口の呚蟺を グサグサ突くずいう悪ノリ 

🐵「(笑)ちょっず痛い」
🐙「もうしねから 食べろ」
🐵「  💢痛いっお爆笑」

ギャヌギャヌ ワヌワヌ 

この間たで 口もきかず 憎しみ合っおた者同士ずは思えない 🐙🐵人 。

🐵の愚痎っおね おはなちゃん

結局 圌の家族の事なんだ 

最初こそ 圌の芪に気に入っおもらえた🐵お姉は 「〇っ君ママもパパも 超いい人❀」ずベタ耒めで 䞀緒に暮らしおる感じの今の生掻も すごい楜しんでた。

けど 

あたりにも 圌の 自分の家族近所の人たで💊に関わらせようずする姿勢に ほずほず嫌気さしちゃったみたいでね 

続けるね(^-^

No.433

>> 432

🐵「嫌いではない」

ず 圌ママのこず 。

あたしは最初から 危惧しおた

こりゃあ 子䟛に干枉しおくるタむプの母芪だな  ず。

最初の圌の離婚も 圌の口からは 原因ずしお出ないたでも この母芪にも なにかしらの芁因が あったんじゃないかしらず思えた。

最初に䌚った時ね

「🐵は 教育しがいがある」

ず 圌ママが蚀ったんだっお。

圌は嬉しそうに
「そうだよ🐵はれロの状態で 俺んずこ来たんだから」

正盎 それ聞いた時 あたしカチンず来たの。

あたしの嚘だ
教育は あたしがしお来た
っおね。
あえお 䜕も蚀わなかったけど 

今 🐵がわずらわしいず思っおんのは そういうずこ。

仲良しの 隣家にたで連れお行かれしかも かなりクタクタな時そこのババァただ歳だそうだがね(;_;)💊にたで 🐵自身に぀いお あれこれ蚀われたらしく もう🐵おかんむり💢

だけど 終始堪えお ニコニコしおたらしいんだ。

圌ず人になっおから 🐵「あたしは どんだけ我慢すりゃいんだよ💢💢💢!!」ずキレたらしいけど(笑)

ただ 結婚したわけじゃない

ただ出䌚っお ヶ月ず少し 

なんで こんな めんどくさい事に巻き蟌たれなきゃならないんだ  ず 🐵はヘトヘトになっおる。

長いです 今日もm(_ _)m

ごめんなさい💊💊

No.434

>> 433

それでも 今はいい 

こうしお 垰れる🏠堎所があるからね。

それず🐵「〇っ君のこずは 超倧奜き」だそうだから 。

早く 実家出お 人で暮らしたい(;_;)ず🐵は蚀うけど 

「たぶん 家出おも 間違いなく 〇っ君ママは キミ達に関わっお来るだろうね苊笑」ず 忠告したよ。

🐵「それは たしかにそう思う  アパヌトにも しょっちゅう来そうだし‵‵‵」

やっぱり 🐵は あたしず同じで 奜きになった圌に 付属する郚分を受け入れたがらない。

🐙「こい぀らの前で あんたニコニコすんな ぀け䞊がるだけなんだから(怒)」ず 自分の芪の前で あたしに蚀っおしたう🐙もどうかず思うが 🐵にしおみれば その方が望たしいず 

圌は 自分の家族倧奜きだから

🐵「おし぀けないでほしい 」
っお。

黙っお芋守る  っお

そんなに難しいこずかな

昚日の今日だし テヌマが同じ気がしお すごい おはなちゃんの お母さたのこず 考えちゃったんだよね 

拒絶じゃないけど めんどくさい 考えたくない感じの🐵の思いが 旊那ちゃんず重なったり 

で 本題入るたで こんな長くなっおしたいたしたm(_ _)m

たた 続けるね💊ごめん💊

No.435

>> 434

だけどさ

ひっくり返しお考えれば

うちの家族に䟋えるず 🐵は 〇っ君ママの立堎になるのでは  ず思ったりもした。🐙から芋た堎合ね 

あたしに 付属するもの。

もちろん 最初から🐙は🐵に、扶逊家族ずしお関わったのだから それずこれずでは 話しが違うけどね💊💊

感芚的なもんずしお。

その🐙🐵人の仲良しぶりに 最高の幞せ感じるあたしは 🐵圌の立堎 

やっぱり 倧奜きな人同士が仲良くしおほしいず望むのは 圓たり前だず思えるし 

䜕蚀いたいか わかんなくなっお来たけど😭m(_ _)m💊 旊那ちゃんは そんなに お母さたの 目にあたる皋 䞀緒に暮らしづらい人なのかな(;_;)💊💊

お母さたの 過干枉ずも違うんだよね(;_;)

今たで聞いお来たこずで 刀断したくないけど たた お母さたが 理䞍尜な腹の立お方しお おはなちゃんを傷぀けたのではないかず 心配でしょうがないです(;_;)

リコたんも

どうしただろう(;_;)

『家族』は 難しいね
おはなちゃん

毎日が闘いだけど

なんだか 取り留めのない話ししちゃったけど

「やっぱり 家はいいな❀」

っお みんなの口から出る家族が 自然ず きっず 出来䞊がっおゆくよ(;_;)

䜕回も あきらめたり 投げ出したりしながら   ね🍀
おはなちゃん🍀🍀🍀

No.436

🍀 「愛しおるよ」

「うん  愛しおる 」

電話を切りぎわの䌚話。

ヶ月前の あたし達倫婊のたたなら きっず䞀生 亀わすこずのなかった蚀葉 。

䞀緒にはいたけど

隙されおいた

クリスマス・むノ

い぀でも 喧嘩腰の䌚話

あたしは あの秋から冬

自分の幎を 執筆ずいうカタチで振り返ったこずで

この結婚を 埌悔しおしたっおいたのかもしれない 。

『倱敗』を『成功』に倉えたくおした再婚。

綎るこずで よみがえった あの頃の倫からの 匷い愛情衚珟。

だけど 筆をずめ 向き合うず わずらわしくさえ感じる珟実 

胞の䞭じゃ 本圓は

ずっずずっず求めおたくせに

あの頃の

あなたの『愛しおる』を 

あたのじゃくな自分に

突き付けられた

裏切り。

二床目の

絶望。

自惚れた女房の

最倧玚の 屈蟱。

ヒステリックになったあたしが 振りかざした 正矩。

さがしおた

真実。

小さな声

なのに はっきり聞こえた

あなたの「愛しおる」に

戞惑いもなく 自然ずコタ゚た

「愛しおる」

充たされる気持ちを

もう

惚めだずは思わない。

ちっぜけでも

これが 真実

たぶん

真実。

No.437

>> 436

なんお 自己完結した気になっおた矢先 

今 🐵お姉から ずんでもない事聞かされた 

なんなんだろ 

やっぱり

なんなんだろう 

🐙が

🐵圌に ずんでもない事蚀っおた

ほんずに ずんでもないこず 

圌も 圌の䞡芪も

🐵に 今すぐ ここ出お うちで暮らせ  ず蚀っおるっお

そんな 父芪のずころに 🐵をおいおおけない  ず。

圌も 🐙の暎蚀に「そんな時 いったいママは どうしおるの」ず 疑問をぶ぀けお来たらしい。

たるで

あたしたでが 🐵を家から远い出すこずに 加担しおるように聞こえる疑問

恥ずかしい

🐵「ママは い぀でも庇っおくれおる」ず蚀ったらしいけど 

情けない。

どこたで行っおも 🐵は🐙にずっお 邪魔者でしかないのか 

なんで 他人さたに そんな事蚀えるんだろう。

この先 あたしずれんずは ぀き合い続けたいが 🐙ずは二床ず䌚う気はないず 圌が蚀っおたっお 

やっぱり どっか 人間的に ぶっこわれおんのかな 🐙この人

冗談じゃなく 邪魔だから 早く🐵を匕き取っおくれず 蚀ったらしいんだ。

圌にも 賢いけど銬鹿だよね  っお。
人の䌚い方のスタむルに たぶんケチ぀けたんだず思う

昌間 パパがいない時 ママずれんには䌚いに来るから  っお🐵は蚀うけど そういう問題じゃないじゃない

ただ 話し終わっおないから ただパパには聞いた事蚀わないでっお 

目を芚たした 🐙この人ず あたしは 今いったい どう向き合えばいいんだ

No.438

>> 437

気をゆるしたら きっず

泣いおしたう。

出お行くけど

どうか パパずれんず人で 幞せに暮らしおほしい

ず 🐵の願い。

パパずのこずは もういい。

この家に残る あたしのこずだけが 心配だず 

あたしは

いったい 嚘に䜕を蚀わせおるんだろう 

No.439

>> 438
圌や 圌の家族に

どう誀解されおもいい。

ただ

🐵あなたにだけ

ママが

パパの重圧に負けお

あなたを捚おた ず
思わないでほしいず蚀った。

わかっおるよ ず圌女。

なんお

情けない母芪だろう。

この家が

🐵にずっお 安らげる堎所だったのは

この幎の間に いったい䜕時間あったんだろう

家族が

満足のいくカタチに おさたらないたた バラバラになる 

の時 🐵が東京で暮らしはじめた事で こわれたあたし。

パニックは

すぐに あたしを襲った

たた あんな颚にならない

心配しおる その悲しげな顔を芋たら 「倧䞈倫だよ」ず笑うしかない 

倧䞈倫なんかじゃないよ

悲しくお ぀らくお 寂しくお

ママは 今にも

泣きそうだよ 

だけど 玄束したから

幞せに暮らすっお 

あなたは あなたの

心から笑える堎所で

安心しお

暮らしおください

No.440

>> 439

板挟みから 解攟された

投げ出した

そう芋える

実際

そうなんだろう 

No.441

🍀 これから 桜を芋に行きたす

去幎

🐵お姉ずれんず手を繋ぎ

🐙がシャッタヌを抌した📷を 👌に茉せた あの同じ堎所ぞ 

自分のせいで あたし達を喧嘩させたくない🐵に口止めされたから あたしは 🐙を責められない 

ううん

責める気力もないのかもしれないね 

だけど

笑顔を芋せる 気力もない。

「桜を芋に行こう」の

幞せそうな顔に

「うん」

ず 返事をするのが粟䞀杯の あたしだったから 

この間

かたいツボミだった桜は

もう 満開なんだっお

たくさんの荷物を持ち

今朝早くに 出お行った🐵を

あたしは

芋送っおもいない。

間違いなく

泣いおしたっただろうから。

もう 皆で あんな颚に笑っお出かける事は ないのですか

倧隒ぎしながら 食卓を囲むこずは ないのですか

やっず咲いた桜を

こんな

悲しい気持ちで芋るなんお

思いもしなかったよ 

No.442

>> 441 感傷に浞りすぎですよ☺たおさん

私たちは結婚したんだもん

誰より
旊那様 奥様を倧事に

しなきゃいけない

んでしょ

たおさんも
🐙さんに
それを望んできたでしょ

私だけを愛しお

あなたの過去はいらない

捚おお

あなたは私だけを幞せにすればいいの

だっお

あなたは匷匕に私を奪ったんだから

私を幞せにしお圓たり前なんだから

🐙さんにしたら
🐵はどこたでいっおも他人なんだよね

悲しいけど
仕方ないんじゃないかな

逆の立堎なら・・・

わかるでしょ

たおさんなら

たおさん自身が愛されおるこずには倉わりないじゃない

🐙さん
偉いず思う

たおさん愛しおるもの

少しくらい本音蚀ったっお蚱しおあげおょ

かわいいもんじゃない

いよいよ 愛するたおさんず 愛するれんちゃん
人だけの生掻になるんだもの

少し
嬉し過ぎお
はしゃぎすぎお
気持ちが先走りすぎちゃったんじゃないかな

♑も
👎がいなくなったら
そうなるのかな

その時
私♑を愛せるだろうか・・・

結婚は
盞手の立堎に立っお思いやっお付き合っおいかないず
苊しいだけだねたおさん

🌞
幎に回しか咲かない圌女たち

梅は銙りで楜したせ

🌞はその姿でたくさんの人の目を楜したせる

圹割、楜したせ方は違う

人も1人1人違うず思う

去幎の姉効の📷✚
間違いなく愛情溢れる目線の枚でしたよ✚

倧奜きなたおさんが倧切にしおいる🐵だから愛する努力したんだよ

たおさんが奜きだから

頑匵っおきた🐙さん

点しか認めおあげないの❓

頑匵っおるこずが点なんじゃないの❓

そもそも
点数぀けるこず自䜓
倫婊ではない気がするけど

惚れたもん負けだから仕方ないね

今日はせっかくの🌞✚

楜しく愛でおきおくださいな☺

🐙さんを責めおもいい
ず思う

けど 今たで

たおさんを愛しおるから
頑匵っお🐵も愛そうずしおきた🐙さんに
心から感謝しおからにしおあげお☺

そしたら 🐙さんにも䌝わるよ

🐙さんは必ず🐵の本圓の父芪になるよ☺

No.443

>> 442

なんで リコたんには わかっちゃうんだろ 

あたしの胞の内。

神さたのむタズラなのか

あたしに䞎えられる事が 決められおる詊緎なのか 

今 🐙もれんも やっず寝たした(笑)

🐙は

泣き疲れお 。

お花芋行く前に 🚗店寄ったんだ。

仕事も半分だったし 手䌝っおくれおる友達もいたから 

なんか軜く食べるもの買っずいで  っお 🐙にお金枡され れんず人近くの🏪に歩いお行った 

🏪店員の近所のスピヌカヌで有名な おばちゃんに぀かたった。

「ペカッタぁ さっぱり姿芋えないから 離婚したのかず思っおた😭」

「  え」

「だっおパパ 圌女みたいな女連れお 🏪来るしさ💢 新しい奥さんかず思っおたわよ」

「 

たぶん お客さんだず思うんだけど」ず あたしが蚀いかけるず

「違う違う あたえおベタベタしおたよ💢 ぶっさいくな女」ず 興奮しおる おばちゃん。

「ごめん それ い぀頃 」

「あ うん  幎明けた あたたぐらいかなぁ  」

「 

」

「あっ あたし蚀ったっおパパに蚀わないでよ💊 情報は流すからさ💊💊」

倢芋おんのかず思った。

ずんでもない悪倢。

どうやっお 🚗店たでたどり着いたのか おがえおないの 

ただ 店の前で笑顔で あたし達にカメラ向けおる 🐙の姿が芋えた事は おがえおる 

No.444

>> 443

あたしの ただならぬ様子に 🐙が気づき 問い詰めお来る 

「恥ずかしい真䌌しおんなよ」

それだけ蚀っお ガレヌゞの䞭 れんず隠れた。

慌おお远いかけお来た🐙が 「䜕が」ず さらに 慌おお問い詰めお来る。

「女を🚗店に連れお来おないっお 蚀ったよな」

「  〇〇🏪おばちゃんだべ 」

「そんな事どうだっおいい」

「蚀っおいい事ず 悪い事がある なぁ友達に」

「  そうだね」

「人に蚀われお困る事しなければ いいだけの話しだろ」

あたしの鋭い剣幕に 友達は そっず垰っお行った(笑)

開き盎る🐙

「どこたで 嘘぀く 」

「修埩しようず 努力しおる最䞭に 蚀わなくおいい事は蚀わねべ 普通 」
「終わり」
「は」
「離婚」
「   いいよ別に。どっちみち 秒読みだったみおなもんだし」
「れんは枡さないから」
「だから おたえじゃ無理だっお 育おられね 」
「倧䞈倫。あんたに心配される必芁ない。」

「おたえは どこたで 自分に非がねず思っおんだ」

🐙逆ギレ。

「なんで俺がそんな事したのか ただわかっおねのか」

「 

」

「この間の『離婚しなきゃよかった』だっお 去幎の幎末人で飲みに行った時蚀われた『友達のたたが良かった』埌に誀解ずわかるだっお どれ皋 俺がその蚀葉に傷぀いたか わかんのか」

この時点で 私 ガレヌゞのコンクリヌトの床に倒されおたす

No.445

>> 444

顔を手で ギュっず匷く぀かたれ 「どの口で んな事蚀っおんだ」  すごい圢盞。

殺されるかも 

っお ちょっず思った けど それより沞き䞊がる怒りが勝った

「んじゃ 蚀えよそん時」
🐙の胞ぐら 寝たたた掎みあげた。
「蚀わねで 苊しんで 逃げるようなマネすんな」

「逃げ  たのか俺」

呆然ずしおる🐙。

「れん 芋おる」

人で 立ち䞊がった。

「終わった事だろうがよ 

いくらでも隠れお続けられたが スッパリ終わりにしたべよ 」

「🚗店には 連れお来おないず あなたが蚀ったからね 」

「そんなに重芁な事か」

「 
 ずにかく無理 」

今床ばかりは 本気だった。

埌で🐙に蚀う事になるけど

今たでの『出おく』『離婚』は ハッタリだった 

匕き止められるの前提。

だけど 今日は

本圓に もう終わりず思った。
今でも思っおるけど

このあずの話しの匟みで 「🐵も远い出したし ちょうどいいんじゃないの(笑)」ず 蚀っおしたった。

今たでは 🐵の仕事の事で あたしを匕き止めおたから 

「あたしはね パパが蚀うように 玠盎じゃない 可愛げのない頑固者だよ。 だけど だけど絶察に 結婚した盞手を裏切ったりしない」

🐙が 目を芋開いお あたしを芋た

䜕かを感じたんだず 本圓にわかった。

「  ひずりになるなんお たえられね 」

「取り返し぀かない事した

眰だよ 」

タクシヌで 実家に垰るず蚀うあたしを お願いだから埅っおくれず 片付けを枈たし車に乗せた 

No.446

>> 445

圓面の荷物持぀のに ちょうどいいや  っお 家に向かっおる車の䞭で考えおた。

ずっず 黙っおた🐙が

家に入るなり

土䞋座した 

泣きながら。

「ごめんなさい」っお 

今たで 発芚しおから

ただの床も たずもに謝っお来なかった 

悪いのはお互いさた 半々を蚀い匵り 「申し蚳ない気持ちを 口に出す奎もいれば 俺みたいに 態床でわかっおもらおうずする奎もいる」ず あくたでも 䞊からを厩さなかった男が 

泣いお 土䞋座しおる。

「出お行かないで 」

蚊の鳎くような声。

「そうたでしお れん離したくないんだ」
「違う おたえもだ 」

「もっず

早く蚀っおほしかったな(笑)」

憎しみが 沞々ず沞いお来た

é ­ 蹎り飛ばしおやろうかず思った

「ぶっさいくな女だっおね(笑)

むチャむチャ楜しそうにしおたんだっおね(笑)

だっお楜しかったんだもんね

バレおすぐん時 あたしに蚀ったよね すげ楜しかったっお

䜕人居たのかしんねけど 歳も嘘 やっおねも嘘

(笑)銬鹿みたいに必死こいお 「お客さんだよ」っお〇〇さんに蚀っおる あたしの惚めさ おめにわかんのかっ」

No.447

>> 446

反論もせず 泣き続ける🐙

「正盎 仕返ししおやるっお 䜕床も思ったさ(笑)

だけど 出来ないね 

なんでか わかる

あたしたで そんな銬鹿野郎になったら れんが あんたりにもかわいそうだからだよ」

泣き声が高くなる 

初めお 本圓の意味で 🐙は今 悔いおいるのだず わかった。

だけど

遅いんだ もう。

「さっきも蚀ったけど あたしは 䞀生ずもにするず決めた盞手を裏切ったりは 絶察しない 

店に入れた  っお事は この寝宀の垃団に 匕っ匵りこんだのず あたしには同じ意味があるんだよ。

さっきたでね

あったかくなっお来たから たた前みたいに 毎日店行っお 笑っお 忘れお行こう っお思っおた。

🐵ね

自分の事で喧嘩しないで
パパずママず れんず人で 仲良く暮らしお  っお蚀ったんだよ。

🐵には申し蚳ないけど 圌女捚おおでも あたしは この家族を遞んだんだ 

それなのに 

こんな裏切り方されおたっお知っおしたったら 

䜕もかも めちゃくちゃだよ

もう 遅いよ 」

立ち䞊がる あたしの足぀かんで 「行かせない 」っお 泣きじゃくる🐙。

れんは眠くお暎れ出すし 

根負けしお

「わかった 今は行かない」っお 掎んでる手 離しおもらった

No.448

>> 447

ホっずしたのか すぐに眠った

人ずも(笑)

倧きな荷物だけが

今 目の前にある 

分 秒先のこずも

今

あたしには ワカラナむんだよ リコたん 

終わった事を 蒞し返した あたしが悪いんだろうか(;_;)

れんのために

この先 目に芋える苊しみを 堪えなくちゃならないんだろうか 

悔しいんだよ

やりきれないんだよ

終わった事だっお
なかった事には出来ないんだよ

この先の🐙を 信じる自信 あたしにはあるよ

そういう郚分を 芋くびっおはいない。

だけど

やっぱり

あった事実が

あたしには痛すぎる 

䞀緒にいれば 氞遠に苊しめられる 

どうしたら いいんだろう

もう 🐙でも あたしを救えない

珟に

ここたで すがり぀かれおも 䜕も 癒されおいないから

あたし 䜕か前䞖で よっぜど わり事したのかな

ここたで 痛め぀けなくおもよくね(笑)

ずりあえず

今晩食べる 米がない(笑)

• << 450 🐵お姉ず ずっず✉のやり取り  䜕があったか 聞きたがる🐵に 『🐵に蚀うず なんだよ゜レ😂しょヌもない💧蚀われるから 蚀わね💢』ず✉送信。 🐵『ほんずは 少しホヌムシック(;ω;)』の✉に 少し涙  🐙は 静かに 話しかけお来る 無蚀の あたし  来週 荷物取りに🏠垰るから それたでは居およ(;_;)の 🐵の✉に 『それは ワカラン✋』ず返信。 ただ ベランダぞ タバコ吞いに出た🐙を 目は凝芖。 もしや  が 胞をバクバクさせる。 あたしはず蚀えば 思ったほど うちひしがれおもいない  ず思う。 麻痺しおんのかかなり🍺飲んだから枈んだ事だからか  🐙の謝眪の仕方ぞの 満足なのか。 䜕を蚀う気も おきない。 『あたしのママは ママ人だよ(;_;) 絶察に いなくなったりしないで(;_;)』 『倧䞈倫✋ 今回 それはない(笑)』 
 ベランダから戻った🐙に安心。 だけど 怒りが沞き䞊がる 。 それでも 眠いから 今日は もう寝よう(笑) 🐵✉『い぀でも📱しおね❗ 時間オッケヌだから☺』 『蟞めたくせに 🏪か  いヌから寝ろ💢(笑)』 🐵✉『なんだよ(;_;) (笑)おやすみ(σω-)П』 おやすみ。

No.449

たおさん心配かけおごめんね。
私はたおさんの蚀葉で元気になれたよ。
本圓にい぀もありがずう。
お瀌はたた埌皋させおね。

今はパパさんの色々に腹わたが煮えくり返っおしたっおる。
もう少し冷静になれたらコメント来る

私なら、嚘にそんな事を蚀われた時点でサペナラだ。
別に煜っおはいないからね。
ただ、もしうちの旊那が同じ事を蚀ったら、無理。
やっおけない。
冗談だずしおも、冗談じゃない。
頭冷やせず蚀いたい。

50音の発音次第で、人を自殺に远い蟌めるず知らないのか
蚀葉は時に、事実よりも痛いよ 。
䞖界はあなたの為に廻っおない。
誰かの為に生きる尊さを知っお欲しい。

「邪魔」

どんな状況であれ、蚱せない。

あヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌっ

これ以䞊曞いたらダバむから、たた埌で冷静になっお来るね

たおさんしっかりだよ
気持ちわかるから
埌でパパさんの枛らず口、瞫いに行っおやるから凞(▌▌)

• << 451 おはなちゃん ありがずうだよ(;_;) 涙出たよ 本圓に ありがずう あたしも 明日 たた来るね☺ おやすみなさい🍀

No.450

>> 448 ホっずしたのか すぐに眠った 人ずも(笑) 倧きな荷物だけが 今 目の前にある  分 秒先のこずも 今 

🐵お姉ず ずっず✉のやり取り 

䜕があったか 聞きたがる🐵に 『🐵に蚀うず なんだよ゜レ😂しょヌもない💧蚀われるから 蚀わね💢』ず✉送信。

🐵『ほんずは 少しホヌムシック(;ω;)』の✉に 少し涙 

🐙は 静かに 話しかけお来る

無蚀の あたし 

来週 荷物取りに🏠垰るから それたでは居およ(;_;)の 🐵の✉に 『それは ワカラン✋』ず返信。

ただ

ベランダぞ タバコ吞いに出た🐙を 目は凝芖。

もしや 

が 胞をバクバクさせる。

あたしはず蚀えば

思ったほど うちひしがれおもいない 

ず思う。

麻痺しおんのかかなり🍺飲んだから枈んだ事だからか 

🐙の謝眪の仕方ぞの

満足なのか。

䜕を蚀う気も おきない。

『あたしのママは ママ人だよ(;_;) 絶察に いなくなったりしないで(;_;)』

『倧䞈倫✋

今回 それはない(笑)』

ベランダから戻った🐙に安心。

だけど 怒りが沞き䞊がる 。

それでも 眠いから

今日は もう寝よう(笑)

🐵✉『い぀でも📱しおね❗ 時間オッケヌだから☺』

『蟞めたくせに 🏪か 

いヌから寝ろ💢(笑)』

🐵✉『なんだよ(;_;)

(笑)おやすみ(σω-)П』

おやすみ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧