📖高霢出産日蚘📖Part30

レス500 HIT数 20581 あ+ あ-

2012/05/07 22:14(曎新日時)

🌌 はいはいはいはい🎵

皆さた ずうずうPart30っす‌

🌌 違いの姉効の母は この埌も果おしなく぀づきたすが 

ワケあっおずんでもねワケだがね(-.-)✏゚ロ䜜家は 廃業したうたっ😀‌✚✚

🌌 苊しいボクを 支え぀づけおくれた仲間たち😭😭😭🍀✚✚

みんなず ココ🏠の有り難み すごくすごく感じおたす‌✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

🌌 倧切な仲間の出産も たた ひかえおおりたす✚✚✚🍀

新しい呜を授かった仲間✚ 埅ちわびる仲間✚ 小さな呜を 懞呜に育んでる仲間✚が たくさんいたす💖💖💖

誰に玹介しおんの( ̄▜ ̄)❓

こんな うすら銬鹿な䞻ですが どヌか どヌか たたひず぀ 末氞くし぀こいっお💢よろしく お願いしたすだよ😱😱😱❀💊

それでは Part30スタヌト🙋🎵

リコたん🍀🍀🍀‌

お匕っ越しするからね‌

必ず 芋぀けおね 

No.1737055 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 たお🙌‎ 遅ればせながら新おめでずう☺💐✚ みんなのおかげで前向けおるみたいで良かった☺ お父様のこず心配ね😢 

リコたん

お願いだからここに居お

蟛かったら来なくおもいいし、話したくなったら来おくれたらいい

私だっお母には優しく出来ないよ
きっず最埌たで心から優しくするのは無理だよ

女同士だから難しいんだよ

お母様のこずで自分を責めないで
リコたんが嚘だった事に心から感謝しおくれおるはずだよ

リコたんが苊しむ理由なんおないんだよ

No.102

>> 98 たた 䞀括で ごめんね(;_;) みんな ありがずうね🍀 ちゃんず読んでいたす🍀 心に しかず刻み蟌んでたす🍀 父は 退院でき 

たおさんごめんなさい(;ω;)
リコたんのレスにビックリしお、たおさんのレスをすっ飛ばしおしたった(;ω;)

うんお父さん良かった(*®∀`*)
たおさんもきっず時期に良くなるからね
心配ないよ、みんな぀いおるから。

たた来れそうになったら来おね
ここで埅っおたす(*Žω`*)

• << 104 おはなちゃん(笑) すっ飛ばしおなんかないから 倧䞈倫だよ(爆)🎵 なんだか 曞き蟌むの久しぶりなんで 緊匵するな(笑) どうにも 気持ちは 急降䞋する䞀方だったのだけどね(;_;) 今朝から 突然 🐙に䟝存しおる自分が バカらしくなっお来おね  なんで 悪いこずされたあたしが ビクビクしおなくちゃいけないの昚日 あたしの毎日の🐙ぞの態床が優しいこずを『早過ぎる』ず蚀われたんだよね。芁するに 無理しおるず ありのたたのあたしが 気に入らなきゃ 奜きなこずしろや  っお 考えが舞い降りお来ちゃっお(笑) 倕方 元同僚君堕倩䜿のですから 幎以䞊ぶりで📱が来おね。 「俺 今 沖瞄で暮らしおるっす」っお  🐙暪に居たけど 久しぶりに 倧声で喋っお バカにしお倧笑いしおたら 気持ちが スヌっず この事あっおから 初めおラクになった。 あ  これだ 本圓の自分 っお。 嘘みたいだけど 本来の自分の姿 忘れおたんだ おはなちゃん あたし  ヶ月近くも。 あたしっお そう蚀えば 元気いっぱいな人だったよね(笑) そう思ったら やっぱり 🐙には 怒りしかわいおこないから(笑) せっかく『ただ早い』ず蚀っおいただいたので 䞍機嫌にさせおもらっおたす。 ( ̄▜ ̄)っお たた長いね  続く🎵

No.103

(゜゜)たぉん食っおるか

今日は最埌の怜蚺日41週目💧(æ³£)

凛音は掚定䜓重3400g からぁ(;_;)

あんだけ散歩しおしおかたのに 

内蚺結果は子宮口cm開き😃だず orz💚

✚しかし✚氎曜日入院決定で氎颚船入れお促進剀開始💮

医者の蚀いぐさがね💧💢くんだょ(笑)

👚{促進剀も入れおも本陣痛付かなかったら土日はしないので、産たれなかったら来週月曜日からたた促進剀です😍

みたいな💧

たぁ 殎り倒したい衝動を抑えおヘラヘラしおたした(笑)

ぜっおヌ今週䞭に出したる😀😀😀😀

も頑匵るから、たぉんもノンビリしおろ(笑)

• << 106 すん♪ちゃん☺❀ だいじょび だいじょび❀❀❀ れんも ギリたで キロ近いこず蚀われおたんだよ💊💊 出お来おみりゃ グラムなり( ̄▜ ̄)
 たしかに ハチ頭たわりは デカかったすけどね(-.-) 氎曜日 🏥促進剀🎈か✚✚ 🐵お姉の時は 痛い蚘憶だった🎈も れんの時は なんの痛みもなかった( ̄▜ ̄) 芚悟できおいヌな❀っお 土日 シッカリ おやすみすんなよ👚あんちゃん  でも 土日は💰高く぀いちゃうでしょ(ŽД`) ある意味 優しさなのかもしれんから 殎り倒さないよにね💊 すん♪ちゃん💊💊 䜕日生たれかな あたしの👶凛音✚✚✚ ちなみに ぶヌたちゃんちの 🐧君は 今月日が 🎂お誕生日だでね☺‎‎‎✚✚ む゚ス✚✚ ちゃんず食べおるなりよ☺☺☺ ありがず❀ すんちゃん❀❀❀ 本圓に もうすぐ👶凛音君に 䌚えるね😭😭😭🍀✚✚✚✚ 頑匵れ螏ん匵れ すん♪ちゃん✚✚✚ おいらも のんびり☺ 頑匵りたすm(_ _)m🍀✚✚✚
  • << 108 すんさん♪ いよいよですね 䞍安だらけだろうけど、可愛いベビヌの為に頑匵っお䞋さいね☆:*(人Žω`*) 私の分たで♪(やだし ) すんさんなら倧䞈倫だぁ(*≧ω<*)人(*ゝω≊*) 誕生報告、心埅ちにしおたすね ファむトヌッオヌッ(○/)/

No.104

>> 102 たおさんごめんなさい(;ω;) リコたんのレスにビックリしお、たおさんのレスをすっ飛ばしおしたった(;ω;) うんお父 

おはなちゃん(笑)

すっ飛ばしおなんかないから 倧䞈倫だよ(爆)🎵

なんだか 曞き蟌むの久しぶりなんで 緊匵するな(笑)

どうにも 気持ちは 急降䞋する䞀方だったのだけどね(;_;)

今朝から 突然 🐙に䟝存しおる自分が バカらしくなっお来おね 

なんで 悪いこずされたあたしが ビクビクしおなくちゃいけないの昚日 あたしの毎日の🐙ぞの態床が優しいこずを『早過ぎる』ず蚀われたんだよね。芁するに 無理しおるず ありのたたのあたしが 気に入らなきゃ 奜きなこずしろや  っお 考えが舞い降りお来ちゃっお(笑)

倕方 元同僚君堕倩䜿のですから 幎以䞊ぶりで📱が来おね。
「俺 今 沖瞄で暮らしおるっす」っお 

🐙暪に居たけど 久しぶりに 倧声で喋っお バカにしお倧笑いしおたら 気持ちが スヌっず この事あっおから 初めおラクになった。

あ 

これだ 本圓の自分 っお。

嘘みたいだけど 本来の自分の姿 忘れおたんだ おはなちゃん あたし 
ヶ月近くも。

あたしっお そう蚀えば 元気いっぱいな人だったよね(笑)

そう思ったら やっぱり 🐙には 怒りしかわいおこないから(笑) せっかく『ただ早い』ず蚀っおいただいたので 䞍機嫌にさせおもらっおたす。

( ̄▜ ̄)っお たた長いね 

続く🎵

No.105

>> 104

なんで 昚日たで あんなにビビっおたんだろうず思うよ 

🐙が どっか行きそうで 䞀人がっちにされそうで 優しくされればされるほど 信じられなくお 愛されおない気がしお 

本圓に 重たいぐらい執着しおたんだな 

💊が効きはじめたのかな 

なんか 開き盎っおる あたしがいるんだよ おはなちゃん。

父も うるさいくらい 📱をかけお来お 今たでず倉わるこずなく ハッキリ喋るしね(笑)

たぶん 心配事も ちょっぎり枛ったせいかな☺🍀

ずず

自分のこずばかり ごめんなさい😭 おはなちゃん😭💊💊

むンフル゚ンザは どう(;_;)

おはなちゃん もらっおないかい💊💊

リコたんのこずも ずおも ずおも 心配だね 

自分の 思考回路がパヌチクリンだず 䞊手に䌝えるこずできなくお(;_;)

リコたんのを 芋逃しおしたった事が 悔やたれたす 

あたしも 来たり来れなかったりなので おはなちゃんも お返事は 絶察 気にしないでください☺🍀🍀🍀

頌むよ❀

い぀も 力匷い支えを ありがずうです☺おはなちゃん❀❀❀

• << 107 たおさん(*®∀`*) うんうん、それで良いのだ パパさんわかっおる人じゃない(*®∀`) なかなかそこたで考えおくれる人いないしっ だけど憎しみなんかそんなに早く消えるわけないし 開き盎れたのは、薬の効き目もあるず思うよ(®∀`☆) 良い方向に向いおるね☆ せっかくパパさんがそう蚀っおくれおるなら、是非そうさせお頂きたしょ(*≧ω≊*) 気持ちはぶ぀けないずダメですやっぱ。 豆ぶ぀けおも意味ないっす笑 薬はね、あれっお思ったらすぐに倉えおもらうずいいよ(^_^) 最初の頃はコロコロ薬倉えお、自分に合うのがい぀か芋぀かるもんです☆ だから気長にね(ω) が  たしかに元気なのがい぀ものたおさんだけど、無理しお元気出しちゃダメなんだからね(;ÂŽÐŽ`)ゞ 元気な時は元気に、そうじゃない時は鬱々しおおも問題ナッシング(*`∀®*) 気持ちに正盎に気楜に行きたしょ☆ 私もね、たた心療内科に通うハメになった(`ÐŽÂŽ) なんだか流産埌の戻りが悪くお、もしかしたらたた手術っお聞いたら、チキンだから凹んでしたった( ̄∀ ̄;) あ、むンフルは予防薬でなんずか乗り切れたよ('∀') 今はもうみんな元気☆ 䜕気に、トレヌに病院食みたいに食事䞊べお各病人に持っおくのが楜しかったりもしお ( ̄▜ ̄;) やっぱドなのかなぁ笑 䞀緒に薬飲んで、呚りに甘えさせおもらっお、ゆっくり治そね、たおさん♪ 返事気にしなくお倧䞈倫だから、ゆっくり䌑んでね(☆^ω^★) 私は萜ち蟌んでるたおさんも、元気なたおさんも、どっちも倧奜きだからね*.:*ボ(*®∀`*)*.:* んではおやすみなさい(人-ω-)o.*★Good Night★*o(-ω-人) たおさんが良い倢を芋れたすように ☆

No.106

>> 103 (゜゜)たぉん食っおるか 今日は最埌の怜蚺日41週目💧(æ³£) 凛音は掚定䜓重3400g からぁ(;_;) 

すん♪ちゃん☺❀

だいじょび だいじょび❀❀❀

れんも ギリたで キロ近いこず蚀われおたんだよ💊💊

出お来おみりゃ グラムなり( ̄▜ ̄)

たしかに ハチ頭たわりは デカかったすけどね(-.-)

氎曜日 🏥促進剀🎈か✚✚

🐵お姉の時は 痛い蚘憶だった🎈も れんの時は なんの痛みもなかった( ̄▜ ̄)

芚悟できおいヌな❀っお 土日 シッカリ おやすみすんなよ👚あんちゃん 

でも 土日は💰高く぀いちゃうでしょ(ŽД`) ある意味 優しさなのかもしれんから 殎り倒さないよにね💊 すん♪ちゃん💊💊

䜕日生たれかな

あたしの👶凛音✚✚✚

ちなみに ぶヌたちゃんちの 🐧君は 今月日が 🎂お誕生日だでね☺‎‎‎✚✚

む゚ス✚✚

ちゃんず食べおるなりよ☺☺☺

ありがず❀ すんちゃん❀❀❀

本圓に もうすぐ👶凛音君に 䌚えるね😭😭😭🍀✚✚✚✚

頑匵れ螏ん匵れ
すん♪ちゃん✚✚✚

おいらも のんびり☺
頑匵りたすm(_ _)m🍀✚✚✚

No.107

>> 105 なんで 昚日たで あんなにビビっおたんだろうず思うよ  🐙が どっか行きそうで 䞀人がっちにされそうで 優しくされればされるほど 信じ 
たおさん(*®∀`*)
うんうん、それで良いのだ
パパさんわかっおる人じゃない(*®∀`)
なかなかそこたで考えおくれる人いないしっ

だけど憎しみなんかそんなに早く消えるわけないし
開き盎れたのは、薬の効き目もあるず思うよ(®∀`☆)
良い方向に向いおるね☆

せっかくパパさんがそう蚀っおくれおるなら、是非そうさせお頂きたしょ(*≧ω≊*)
気持ちはぶ぀けないずダメですやっぱ。
豆ぶ぀けおも意味ないっす笑

薬はね、あれっお思ったらすぐに倉えおもらうずいいよ(^_^)
最初の頃はコロコロ薬倉えお、自分に合うのがい぀か芋぀かるもんです☆
だから気長にね(ω)

が 
たしかに元気なのがい぀ものたおさんだけど、無理しお元気出しちゃダメなんだからね(;ÂŽÐŽ`)ゞ
元気な時は元気に、そうじゃない時は鬱々しおおも問題ナッシング(*`∀®*)
気持ちに正盎に気楜に行きたしょ☆

私もね、たた心療内科に通うハメになった(`ÐŽÂŽ)
なんだか流産埌の戻りが悪くお、もしかしたらたた手術っお聞いたら、チキンだから凹んでしたった( ̄∀ ̄;)

あ、むンフルは予防薬でなんずか乗り切れたよ('∀')
今はもうみんな元気☆
䜕気に、トレヌに病院食みたいに食事䞊べお各病人に持っおくのが楜しかったりもしお ( ̄▜ ̄;)
やっぱドなのかなぁ笑

䞀緒に薬飲んで、呚りに甘えさせおもらっお、ゆっくり治そね、たおさん♪
返事気にしなくお倧䞈倫だから、ゆっくり䌑んでね(☆^ω^★)

私は萜ち蟌んでるたおさんも、元気なたおさんも、どっちも倧奜きだからね*.:*ボ(*®∀`*)*.:*

んではおやすみなさい(人-ω-)o.*★Good Night★*o(-ω-人)
たおさんが良い倢を芋れたすように ☆

• << 110 おはなちゃんも 気持ち しんどかったんだね(;_;) ぀らいでしょう  そんな時に あたしのこずたで 気にかけおくれお 本圓に ありがずう(;_;)🍀 どうか 🏥で 少しでも 気持ちラクになれたすように🍀🍀🍀 今日は ダメな日です(笑)‵ めんどくせ自分が たいがい むダになっお来たした(;_;) すんちゃんは 砎氎埌 時間は 自力の陣痛぀くの埅぀そうで ただ🏥で スクワットしおるらしいです(笑)☺✚ 昌間の時点でですが  時間は 刻々ず流れおいるんだね✚ おはなちゃん✚✚ みんな 前向いおんだもん。 あたしも 前向かないず  倧奜きを ありがずう。 あたしも 心も身䜓も たっすぐ 前向く努力をしおる おはなちゃんが倧奜きです❀✚✚ ただただ 䞀緒に お手お繋いでおくださいねっo(^-^)o🍀 頑匵れ✚おはなちゃん❀ 頑匵れ✚オレ( ̄▜ ̄)❀

No.108

>> 103 (゜゜)たぉん食っおるか 今日は最埌の怜蚺日41週目💧(æ³£) 凛音は掚定䜓重3400g からぁ(;_;) 

すんさん♪

いよいよですね
䞍安だらけだろうけど、可愛いベビヌの為に頑匵っお䞋さいね☆:*(人Žω`*)
私の分たで♪(やだし )

すんさんなら倧䞈倫だぁ(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)

誕生報告、心埅ちにしおたすね

ファむトヌッオヌッ(○/)/

No.109

すんちゃんから 時に 砎氎しお 入院ずの✉ありたした😭🍀

頑匵れ😱‌ すんちゃん‌✚✚

おはなちゃん✚

ありがずうm(_ _)m❀

あずで ゆっくり来たす☺❀

No.110

>> 107 たおさん(*®∀`*) うんうん、それで良いのだ パパさんわかっおる人じゃない(*®∀`) なかなかそこたで考えおくれる人いな 

おはなちゃんも 気持ち しんどかったんだね(;_;)

぀らいでしょう 

そんな時に あたしのこずたで 気にかけおくれお 本圓に ありがずう(;_;)🍀

どうか 🏥で 少しでも 気持ちラクになれたすように🍀🍀🍀

今日は ダメな日です(笑)‵

めんどくせ自分が たいがい むダになっお来たした(;_;)

すんちゃんは 砎氎埌 時間は 自力の陣痛぀くの埅぀そうで ただ🏥で スクワットしおるらしいです(笑)☺✚
昌間の時点でですが 

時間は 刻々ず流れおいるんだね✚ おはなちゃん✚✚

みんな 前向いおんだもん。

あたしも 前向かないず 

倧奜きを ありがずう。

あたしも 心も身䜓も たっすぐ 前向く努力をしおる おはなちゃんが倧奜きです❀✚✚

ただただ 䞀緒に お手お繋いでおくださいねっo(^-^)o🍀

頑匵れ✚おはなちゃん❀

頑匵れ✚オレ( ̄▜ ̄)❀

No.111

お久しぶりです❀
こんばんわ★
日曜日ゎ🐭のお遊戯䌚でした❀ちょこっずだけ芋おきたした(o^∀^o)
なんだか感動しちゃいたした(^_^;)

そしお次の日の月曜日からむンフルにかかっおる🐭 (T_T)

里垰りしおたんですが 昚日から我が家に垰っおきたした😂

里垰りっお蚀っおも気疲れしちゃっお蟛かった😥

たぁこっちに垰っおきたらきたで倧倉でシンドむ(T_T)䜓が぀いおいかない(;_;)
旊那の垰りは遅いし 

産埌鬱に入りそうです💧
っおい぀も䞀方通行ですいたせんm(_ _)m

皆様からの祝犏のお蚀葉ありがずうございたす💖嬉しかったです❀

No.112

>> 111

ゆあちゃん❀

👶ベビちゃんの育児 お疲れさたねo(^-^)o💕💕💕✚✚

🐭も 効にメロメロかな✚✚ それずも ダキモチ😁❓

ゆあちゃんは どうやら 心が お疲れのようだね😔

産埌は ただでさえ マむナスなっちゃうからね(;_;)

旊那ちゃん 出来るかぎり 早く垰っお来おほしいね 

だけど 🐭の お遊戯䌚で、ゆあちゃんが癒されおマゞ感動するよね😭❀よかった✚✚

なのに😷むンフル😭😭😭💊

ママ もらわないずいいけど 

シッカリ食べお 無理しないようにね☝🍀ゆあちゃん☺🍀✚

No.113

>> 112 ✚❀たおしゃん❀✚
おはよヌ★ございたす💛
やっぱり☝私から⚡苛々⚡ずいうのゎ➡䞀生 消えないんでしょうね💧䞀皮の病気👿ぢゃないかず思いたす💧い぀も、い぀も苛々しお💧文句・䞍満ばかり 💫苛々しない日なんおあるのか⁉おくらい の育児ゎ思っおたより苊でゎなく、🐭の時より断然楜で育児で苛々する事は今のずころ無くだけど旊那に察しおの䞍満などでにたで苛々しおしたいそうです💧今日の朝初めおそうでした💧このたた垞ににたで苛々しないか心配になっおたす💧

今日の朝も深呌吞をしお考え方を倉えるように、ゎ䜕も解らない。にずっおゎ関係ない事や぀あたりはダメ‌ず蚀い聞かせ 気分を萜ち着かせお朝は乗りきりたした😥
産たれお間もないのに良く笑う子でその笑顔に癒されおたす💖

唯䞀の安らぎはが笑う時かもしれたせん💧無で芋぀めおられる 玠盎に笑顔になっおしたう。最近りチ自身が玠盎に笑顔を芋せるのはだけかもしれたせん 🐭にも怒っおばっかりで笑っおない💧

私には結婚、子育お向いおないんでしょうね💧
私の元に産たれお来おくれた達が可哀想ですよね💧こんな母芪の元に 
情けないです。

No.114

>> 113

ゆあちゃん☺🍀

なに蚀っおるんだいっ☺

🐭も👶も ゆあママ遞んで来おくれた✚✚✚✚

人ずも ゆあママ芋぀けお、お腹に来た時に もう幞せになっおるんだよ☺🍀🍀🍀

だから 人ずも頑匵っお ゆあちゃんに 今 恩返ししおくれおるんだよ☺☺☺✚✚✚

ゆあちゃんに ギュっず抱っこしおもらえるだけで 🐭も👶も ただただ幞せ🍀🍀🍀✚

ママが笑っおなくたっお ママの手が そこにあれば 気持ちは届く☺🍀🍀🍀✚✚✚

ここ最近 あたしなど もっず酷い母ちゃんだったよ ゆあちゃん 

れんなんか産たなきゃよかったっお 䜕床も思ったし 䜕床も泣いお むラむラ通り越しお 怒りの感情さえ ぶ぀けおたように思う 

ちょっず長くなるんで(笑) たた あずで続けるね❀ゆあちゃん❀❀❀

玠敵な報告が 舞い蟌んで来たしたO(≧∇≩)o✚✚✚❀

• << 117 ✚❀たおしゃん❀✚ ★こんにちわ🎀*^o^*) 幞せ なのかなぁ💧 ママ怖いっお🐭ゎ垞に思っおるんだろうなぁっお思うず申し蚳ない気持ちでいっぱい💧p(Ž⌒q) 頭では分かっおるのに  優しく蚀えないし䞊手く接せれない💧💧💧はぁ‵ たおしゃんもな時期があったんですか⁉😲 しかもそうずうな感じですが 今は萜ち着いたんですか❓ ✚すん♪さん✚ 良かったですねぇ☺💕 ✚㊗めでたい㊗✚
  • << 118 ゆあちゃん😁❀ クドい話しの続き  日皋前 本気の離婚話しで どちらも芪暩をゆずろうずしないので じゃあ裁刀しかない  たで行きたした。 その時 🐙に蚀われた。 「おたえ 本圓は れんのこず そんなに倧事じゃないだろ あんた可愛いず思っおねよな」っお  ゆあちゃんが 結婚や育児に向いおない ず 自分で蚀うの あたし すごくよくわかるんだ  自分自身 そう思っおお 🐙にも そう蚀い぀づけおたから。 最初の結婚も 🐵お姉産んだのも 再婚も れん産んだのも あたしには 自然の流れじゃなく ただ ハタから芋た『幞せな女』を挔じたくお 仕組んだもののような気がしおた。 矊氎怜査受けたのだっお 『仮にダりン症でも産む』ず蚀っおおいお もし本圓にそうなら  あたしは ただ その事実を恚み 堕胎しおたず思う。 あきらかに ハタから芋た『䞍幞』だから  自分の神経が病んでる今 れん取られそうになっお 初めお気づいたんだ。 ずっず 抱えおた䞍満 文句は 党郚 自分が思う幞せのカタチから 逞れおる時出おたっお。 子䟛も含めお たわりの人間が 思い通りにならなくおむラむラしおた  「れんを『番』に考えろ」 🐙に蚀われお よく意味が解っおなかった この蚀葉の意味が 少しだけど わかった気がしたから ゆあちゃんに䌝えたかった  っお たた終わんねヌし😩💧 続く(ŽД`)💊

No.115

みんなO(≧∇≩)o❀

すん♪ちゃんの👶君✚✚
出たしたぁ(;_;)🍀‌
だっお すんちゃんが『出た』っお✉くれたんだもん😁✚

📷ももらった😭❀

マゞ めんこい倩䜿です😭🍀✚

仙台 只今 おひさたピカピカ茝いおたす☀✚✚✚

👶君ず すんちゃんず 👞ちゃんの 茝かしいスタヌトを祝犏しおるようです🍀🍀🍀✚✚

おめでずう✚✚

本圓に おめでずう✚✚

お疲れさた❀すん♪ちゃん❀✚

No.116

✚💜すん♪さん💜✚

ご出産おめでずうございたす🎉✚😻

ナックリ身䜓䌑めおください😊💕

出産報告っお自分ぢゃないのにワクワクしたすね(o^∀^o)

いやぁ☺良かった💕

No.117

>> 114 ゆあちゃん☺🍀 なに蚀っおるんだいっ☺ 🐭も👶も ゆあママ遞んで来おくれた✚✚✚✚ 人ずも ゆあママ芋぀けお、お  ✚❀たおしゃん❀✚
★こんにちわ🎀*^o^*)

幞せ なのかなぁ💧
ママ怖いっお🐭ゎ垞に思っおるんだろうなぁっお思うず申し蚳ない気持ちでいっぱい💧p(Ž⌒q)
頭では分かっおるのに 
優しく蚀えないし䞊手く接せれない💧💧💧はぁ‵

たおしゃんもな時期があったんですか⁉😲
しかもそうずうな感じですが 今は萜ち着いたんですか❓

✚すん♪さん✚
良かったですねぇ☺💕
✚㊗めでたい㊗✚

No.118

>> 114 ゆあちゃん☺🍀 なに蚀っおるんだいっ☺ 🐭も👶も ゆあママ遞んで来おくれた✚✚✚✚ 人ずも ゆあママ芋぀けお、お 

ゆあちゃん😁❀

クドい話しの続き 

日皋前 本気の離婚話しで どちらも芪暩をゆずろうずしないので じゃあ裁刀しかない  たで行きたした。

その時 🐙に蚀われた。

「おたえ 本圓は れんのこず そんなに倧事じゃないだろ あんた可愛いず思っおねよな」っお 

ゆあちゃんが 結婚や育児に向いおない ず 自分で蚀うの あたし すごくよくわかるんだ 

自分自身 そう思っおお 🐙にも そう蚀い぀づけおたから。

最初の結婚も 🐵お姉産んだのも 再婚も れん産んだのも あたしには 自然の流れじゃなく ただ ハタから芋た『幞せな女』を挔じたくお 仕組んだもののような気がしおた。

矊氎怜査受けたのだっお 『仮にダりン症でも産む』ず蚀っおおいお もし本圓にそうなら 

あたしは ただ その事実を恚み 堕胎しおたず思う。

あきらかに ハタから芋た『䞍幞』だから 

自分の神経が病んでる今 れん取られそうになっお 初めお気づいたんだ。

ずっず 抱えおた䞍満 文句は 党郚 自分が思う幞せのカタチから 逞れおる時出おたっお。

子䟛も含めお たわりの人間が 思い通りにならなくおむラむラしおた 

「れんを『番』に考えろ」

🐙に蚀われお よく意味が解っおなかった この蚀葉の意味が 少しだけど わかった気がしたから ゆあちゃんに䌝えたかった 

っお たた終わんねヌし😩💧

続く(ŽД`)💊

No.119

>> 118

ありゃ💊ゆあちゃん💊

来おくれおたのね💕💊💊

うん❀ すんちゃん❀
嬉しいねっ🎵🎵🎵

ゆあちゃん👶ず 同玚生だしねっO(≧∇≩)o🍀🍀🍀💕✚✚

そう☺✚

怒っおたっお ママが🐭を倧奜きなこずは ちゃんずちゃんず䌝わっお 届いおるから❀

正盎 れんを手攟そうずも考えた 

今あたし りツんなっちゃっお通院䞭だから 芪暩にも䞍利だず蚀われた時にね。

だけどさ ゆあちゃん

自分自身が 鬌みたいに芋えおも やっぱり この母性は本胜で 

愛しい気持ちは カタチだけの停物でもなんでもなくお 

っお 䜕蚀いたいんだか わかんなくなっお来たけど😂💊
ゆあちゃんが『悩んでる』こずじたいが たおさんには すごくすごく 玠敵な母芪に映るっお事o(^-^)o🍀‌

ゆあちゃんが 🐭や👶を 心から愛おしいず思っおる気持ち✚✚ それが ヒシヒシず あたしには䌝わっお来るんだよ☺🍀✚✚

あたしは 土壇堎に 立たされなきゃ わからなかった 

『母芪』っお 仕事だず思っおたの 

『䞻婊』もね。

だから 自分には向かない 

ず思い続けおた。

感情のたた 手をあげたり シカトしたりの子育おは 問題倖だけど 完璧な母ちゃんなんおいないもん☺ゆあちゃん☺

少々の苛々はね☺

ここで おはなちゃんにすすめられお 🏥💊に頌れお あたしは 本圓によかったず思っおる。

ゆあちゃんも 産埌りツ 気を぀けなきゃない時だもん😭

性栌だずばかりは 蚀えないず思うよ(;_;)

なんだか ただ 頭パヌチクリン状態なんで 倉なこず蚀っおたら ごめんね(;_;)

ずにかく 無理だけは しないでね🍀 ゆあちゃん😭🍀🍀🍀

• << 121 ✚❀たおしゃん❀✚ こんばんわ★(o^∀^o) 来ない間に色々あったんですね💊 思い通りにならないず苛々 したすしたす‌💧 呚りの母芪 気になりたす‌💧 呚りの圱響で考え蟌んでしたう自分がいたす💧‌ 考えすぎおしたう自分も居たす💧‌ 私も良く、子䟛を䞀番に考えろ‌ず芪に蚀われたす。 自分でゎ䞀番に考えおる぀もりなんです。 私は未だに解りたせん💧 䞀番に考える事がどういう事なのか 💧 旊那さんず解決されたんですか❓ 今は萜ち着いおきおたすか❓ たおしゃん、ありきたりな事しか蚀えたせんが‌ 気にせず無理せず我慢せず‌ たおしゃんゎ頑匵り屋さんなだけだず私は思いたす‌ こういう事蚀っお重荷になったらごめんなさい💊 私は怠け者だから簡単に人柄が悟られたす(^_^;) 頑匵れないんです 続かないんです💧 だからたおしゃんが凄いなぁっおここに来るたび思っおたした‌ たおしゃんの、ただこう思われたくないから ただこうされたくないから ただ っおだけでずっず頑匵れるたおしゃんゎやっぱり凄い‌ 私もこんな颚に思われたくないずかあるけど 結局無理で 💧 っお私は䜕が蚀いたいんだか自分でも解らなくなりたした💧 たおしゃん無理しないでください‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ たおしゃん倧奜きです(>_<) もうちょい怠け者になっお❀

No.120

すん♪さん
ご出産おめでずうございたす㊗🎊

🏠の🐧ず日違いです。

🐧は、✌が出来るようになり、2しゃいずやっおたす😁

私は、今日、怜蚺で血圧が高いず蚀われ、塩分に気を぀けるように蚀われたした😥
血圧高いず今、通院しおいる🏥では出産ができないらしいです。

䜓重も増やせないし、血圧も管理しなきゃならないし倧倉だヌ😭でも、👶の為、自分の為にも頑匵らないず💪

すん♪さん、ゆっくり䌑んでくださいね。本圓に心からおめでずうです✚✚

No.121

>> 119 ありゃ💊ゆあちゃん💊 来おくれおたのね💕💊💊 うん❀ すんちゃん❀ 嬉しいねっ🎵🎵🎵 ゆあちゃん👶ず 同玚生だしねっO(≧
 ✚❀たおしゃん❀✚
こんばんわ★(o^∀^o)

来ない間に色々あったんですね💊

思い通りにならないず苛々 したすしたす‌💧

呚りの母芪 気になりたす‌💧

呚りの圱響で考え蟌んでしたう自分がいたす💧‌

考えすぎおしたう自分も居たす💧‌

私も良く、子䟛を䞀番に考えろ‌ず芪に蚀われたす。 自分でゎ䞀番に考えおる぀もりなんです。
私は未だに解りたせん💧
䞀番に考える事がどういう事なのか 💧

旊那さんず解決されたんですか❓

今は萜ち着いおきおたすか❓

たおしゃん、ありきたりな事しか蚀えたせんが‌
気にせず無理せず我慢せず‌
たおしゃんゎ頑匵り屋さんなだけだず私は思いたす‌
こういう事蚀っお重荷になったらごめんなさい💊
私は怠け者だから簡単に人柄が悟られたす(^_^;)
頑匵れないんです 続かないんです💧
だからたおしゃんが凄いなぁっおここに来るたび思っおたした‌

たおしゃんの、ただこう思われたくないから ただこうされたくないから ただ っおだけでずっず頑匵れるたおしゃんゎやっぱり凄い‌
私もこんな颚に思われたくないずかあるけど 結局無理で 💧

っお私は䜕が蚀いたいんだか自分でも解らなくなりたした💧

たおしゃん無理しないでください‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

たおしゃん倧奜きです(>_<)

もうちょい怠け者になっお❀

• << 123 🍀ゆあちゃん(;_;)✹✹ ありがずう。 本圓に ありがずう。 なんお いいコなんでしょう✚ ぀っぱっお ぀っぱっお ぀っぱっお来た自分  今 ゆあちゃんず すんちゃんのメッセヌゞの ダブルパンチで 顔 涙でぐちゃぐちゃです  🐙👶仮眠䞭だでね💚 あたしなんか ただの 怠け者だよ ゆあちゃん  䜕ひず぀ 䞀生懞呜 頑匵ろうずしないくせに 文句ばかりは 人よりたれる  プラむドばっか高くっお ここでしか本音蚀わなくお どんだけ かっこ぀けおの  っお感じ。 離婚話ししおる時も 最埌の最埌に 「いい加枛に 俺の前でプラむド捚おろ本音で話せ おたえは本圓に 離婚しおもいいのか」っお 🐙に聞かれおね  「守りたいよ この家族を 」ずは蚀ったけど すごい屈蟱的だった。 ゆあちゃん  あたしは ゆあちゃんより 気持ちが かなり幌いんだよ😔 ゆあちゃんのが ずっず倧人だず すごく思うよ  ゆあちゃんのママず 同幎代で その ゆあちゃんのママが『子䟛を番に 』ず ゆあちゃんに 教えさずしおるんだず聞いお 恥ずかしくなった  そしお 匱っおるゆあちゃん自身が あたしを必死に励たそうずしおくれる  ありがずう ゆあちゃん🍀🍀🍀 有り難くっお 涙出お あたりたえだよね(;_;)✹✹✹ 倧奜きを ありがずう✚✚✚ なによりの力です✚✚✚✚ 思いやりの深いゆあちゃんが あたしも 倧奜きだよ(;_;)🍀 嬉しかった✚✚ 本圓に ありがずうね❀✚✚✚

No.122

みなさたぁ(^w^)

お祝い📝ありがずぉ☺✚

母子同宀なんだが💧1300C.C.Lemonの出血したから今日は安静↘(笑)

ダッパ凛音はデカかった(笑)

3600g匱の51cmで登堎したした(笑)

あの陣痛から出すたでの感芚✚痛みは思い出すんだね(笑)

今日たでスッカリ🎆忘れおたゎ💧

 そしお股、既に痛みも薄れおたす(笑)匷いお蚀えばゞワゞワしおる股関のツレる痛み䜍だな(笑)

股関から顔出した凛音は 鬌みたいだった😣けど、綺麗に掗っお戻っおきたらさ 

‎かわぇ☺✚新生児仲間ではデカいんですが💧

ちちゃくおなぁ かわぇ😍の 

 この幎䜍ずっず埅っおたさぁ

いろんなこずあったけど 

これからが凄い楜しみなんだなぁ😍

みんなもいろんなこずあるず思う でも、自分の母ちゃんや父ちゃんはアナタが生たれた日を物凄く楜しみにしおたし、アナタに䌚えお幞せな気持ちだったっお事を忘れないで😉

• << 124 すん♪ちゃん❀❀❀ あらためお おめでずう❀❀❀ ここで すん♪ちゃんに 出産の お祝いが蚀えるこず✚ たぶん すん♪ちゃんが思っおる以䞊に あたしは感激しおたす(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 📖高霢出産日蚘📖に歎史あり✚ すん♪ちゃんに 歎史あり✚✚ です😭😭😭🍀✚✚✚ 凛音君 やっぱ デカかったんだな(爆)🎵💊💊💊 ガセネタだったな💧 あたしの話し💧💧💧💊💊 鬌みたいな顔っお😂💕✚✚✚ だけどホント すん♪ちゃんの『かわえ😍✚✚』は 本圓に愛しさが䌝わっお来お こっちたで嬉しくなる😭🍀 あたしも れん産んだ日 ココ🏠に曞き蟌みしお あたりの 👶顔面の酷さを悲芳しおたら ぎヌちゃんが『うちの👶も 生たれたばっかりは ガッツ石束䌌でした』ず 励たしおくれおね(;_;)✹ 🏥で📱持っお 泣きながら倧笑いしたの思い出したよ😭❀✚✚ 【生たれる】っお 玠晎らしい奇跡だね✚ すん♪ちゃん✚ ✉もらっお スグ🐵お姉に教えたら「よかった✚おめでずう✚」っお蚀っおたのね☺ そしたら れんが ゜ファヌに ちょこんず飛び乗っお おすわりしおさ 拍手しながら「はっぱしゅ ずぅゆ🎵 はっぱしゅ 🎵」っお 唄い出しただよ😲❀✚✚ 「そうだね  本圓に  だ❀」っお 🐵お姉ず顔芋合わせたした🍀🍀🍀☺✚✚ 凛音君の生たれた日✚✚ 自分の呜にも 感謝するよ すん♪ちゃん✚✚ ありがずう。 今日は ゆっくり䌑んで☺🍀✚ 出血倚くお倧倉だったね😭💊💊 同宀は ただ先になるのかな  そばに来たら眠れなくなるからねっ(>_<)💊 今のうち たくさん眠っおくださいね🍀💊 本圓に お疲れさた🌙🌠✚✚✚
  • << 128 すんさん(*≧ω<*)人(*ゝω≊*) 遅ればせながら、凛音くん誕生おめでずうボ('∀')('∀')('∀') AND、お疲れ様でした(((>∇<))) ただ安静が必芁ずのこず、ゆっくり䌑んで䞋さいね((( ∀`*) すんさんのレスに泣けたした (;ω;) 私も最初の流産から3幎目 繰り返す流産の床に諊めたくない気持ちずもうやめおしたいたい気持ちの狭間で苊しみたした(;ω;) 今回も内容遺残でたた手術かも ず少々凹んでいたした(;_;) でも、すんさんのレス読んで、心から嬉しくお泣けお (ÂŽ;ω;`) 私も埅っおればすんさんみたく可愛い我が子に䌚える日が来るんだず、勇気が持おたした。 ありがずう、すんさん(●^â–œ^●) 凛音くんが元気にすくすく育ちたすように *.:*ボ(*®∀`*)*.:* あ、遅れたのはむンフルもらっおしたっおたからでふ( ̄▜ ̄;) やっず身䜓が楜になりたした☆ すんさんも産科だからず油断せず、ガラガラペヌッおよくしお䞋さいね(*Žω`*)
  • << 131 すんさん💖 おめでずうございたす👶✚ 埅ちに埅った りおんくんの誕生☺💕 嬉しいですね❀ ちっちゃくお かわいいんだろぉな😍😍😍 👞ちゃんも かわいい匟の誕生、喜んでいるんでしょうね💖 出血が倚かったずのこず。 無理しないように、ゆっくり䌑んでくださいね☺

No.123

>> 121 ✚❀たおしゃん❀✚ こんばんわ★(o^∀^o) 来ない間に色々あったんですね💊 思い通りにならないず苛々 したすしたす‌💧 呚りの母芪 

🍀ゆあちゃん(;_;)✹✹

ありがずう。

本圓に ありがずう。

なんお いいコなんでしょう✚

぀っぱっお ぀っぱっお ぀っぱっお来た自分 

今 ゆあちゃんず すんちゃんのメッセヌゞの ダブルパンチで 顔 涙でぐちゃぐちゃです 

🐙👶仮眠䞭だでね💚

あたしなんか ただの 怠け者だよ ゆあちゃん 

䜕ひず぀ 䞀生懞呜 頑匵ろうずしないくせに 文句ばかりは 人よりたれる 

プラむドばっか高くっお ここでしか本音蚀わなくお どんだけ かっこ぀けおの  っお感じ。

離婚話ししおる時も 最埌の最埌に 「いい加枛に 俺の前でプラむド捚おろ本音で話せ おたえは本圓に 離婚しおもいいのか」っお 🐙に聞かれおね 

「守りたいよ この家族を 」ずは蚀ったけど すごい屈蟱的だった。

ゆあちゃん 

あたしは ゆあちゃんより 気持ちが かなり幌いんだよ😔

ゆあちゃんのが ずっず倧人だず すごく思うよ 

ゆあちゃんのママず 同幎代で その ゆあちゃんのママが『子䟛を番に 』ず ゆあちゃんに 教えさずしおるんだず聞いお 恥ずかしくなった 

そしお 匱っおるゆあちゃん自身が あたしを必死に励たそうずしおくれる 

ありがずう ゆあちゃん🍀🍀🍀

有り難くっお 涙出お あたりたえだよね(;_;)✹✹✹

倧奜きを ありがずう✚✚✚

なによりの力です✚✚✚✚

思いやりの深いゆあちゃんが あたしも 倧奜きだよ(;_;)🍀

嬉しかった✚✚

本圓に ありがずうね❀✚✚✚

• << 127 ✚❀たおしゃん❀✚ おはよヌ🍳ございたす☕ たおしゃんの旊那しゃた❀ カッコよ玠(o💓∀💓o) たおしゃんの事良く分かっおらっしゃるぅ(≧∇≩) 『守りたい、この家族を 』ず蚀った時、旊那しゃん嬉しかっただろなぁっず✚劄想✚しちゃいたした(o^∀^o)💕 たおしゃん ツンデレ☺ あ💊気分を害したらごめんなさいm(_ _)m りチの母芪ゎ蚀うだけですよ💧( ̄∀ ̄)💧 たおしゃん‌ たおしゃん‌ たおしゃん‌ あなたゎ十分立掟❀ ここだけのたおしゃんしか知らないから、良くしらないくせに‌ずか思うかもしれないけど ここに居るたおしゃんも事実たおしゃんぢゃん❓他の誰でもないたおしゃん❀ ここに居るたおしゃん私は倧奜きなのよ(≧∇≩) だからね‌ありのたたのたおしゃんでいいのよ(≧∇≩)旊那しゃんゎもっず頌っおもっず甘えお欲しいんぢゃないかなぁず思いたった(゜∇゜)❀ たおしゃんのツンデレにメロメロだったりしお😁旊那しゃん(≧∇≩)💕💕💕きゃぁぁぁ💕💕💕 っおたたもやワケわからん事、突っ走っおしたった”(ノ><)ノ なんか昚日から倧奜きしか蚀っおないよヌな😂 ワケわからん私に付き合っおくれおありがずうございたすm(_ _)m😂

No.124

>> 122 みなさたぁ(^w^) お祝い📝ありがずぉ☺✚ 母子同宀なんだが💧1300C.C.Lemonの出血したから今日は安静↘(笑 

すん♪ちゃん❀❀❀

あらためお おめでずう❀❀❀

ここで すん♪ちゃんに 出産の お祝いが蚀えるこず✚
たぶん すん♪ちゃんが思っおる以䞊に あたしは感激しおたす(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖に歎史あり✚

すん♪ちゃんに 歎史あり✚✚

です😭😭😭🍀✚✚✚

凛音君 やっぱ デカかったんだな(爆)🎵💊💊💊

ガセネタだったな💧
あたしの話し💧💧💧💊💊

鬌みたいな顔っお😂💕✚✚✚

だけどホント すん♪ちゃんの『かわえ😍✚✚』は 本圓に愛しさが䌝わっお来お こっちたで嬉しくなる😭🍀

あたしも れん産んだ日 ココ🏠に曞き蟌みしお あたりの 👶顔面の酷さを悲芳しおたら ぎヌちゃんが『うちの👶も 生たれたばっかりは ガッツ石束䌌でした』ず 励たしおくれおね(;_;)✹

🏥で📱持っお 泣きながら倧笑いしたの思い出したよ😭❀✚✚

【生たれる】っお 玠晎らしい奇跡だね✚ すん♪ちゃん✚

✉もらっお スグ🐵お姉に教えたら「よかった✚おめでずう✚」っお蚀っおたのね☺

そしたら れんが ゜ファヌに ちょこんず飛び乗っお おすわりしおさ 拍手しながら「はっぱしゅ ずぅゆ🎵 はっぱしゅ 🎵」っお 唄い出しただよ😲❀✚✚

「そうだね  本圓に  だ❀」っお 🐵お姉ず顔芋合わせたした🍀🍀🍀☺✚✚

凛音君の生たれた日✚✚

自分の呜にも 感謝するよ
すん♪ちゃん✚✚

ありがずう。

今日は ゆっくり䌑んで☺🍀✚

出血倚くお倧倉だったね😭💊💊

同宀は ただ先になるのかな 

そばに来たら眠れなくなるからねっ(>_<)💊 今のうち たくさん眠っおくださいね🍀💊

本圓に お疲れさた🌙🌠✚✚✚

No.125

ゅあ☺すん☺

👶誕生本圓に 本圓に
ぉめでずぅございたす🎂🎉💐✚

我が家は今蟺り䞀面❄に包たれおおりたす☺

気持ちも塞ぎ蟌んでしたぅ䞭
👶誕生✚ニュヌスはこちらたで
ほっこり心があったたりたした☺

どうか 䜓調気を぀けおくださいね☺

No.126

>> 100 リコたん もう そばにいおはくれないの ここぞ来おはくれないの 今ね 幌なじみが人 朝から 🐙ず入れ違いに🏠やっお来おく  たお
おはな
皆さんぞ🌌

いおほしい
っお蚀っおくれおありがずう💓

今幎はいろんな意味で詊緎の幎になりそうなの

今たでのようには来れないかもだけど
仲間でいさせおくださいね🌌

寒さ厳しいので皆さん䜓調厩されたせんように🙇

• << 130 リコたん💖 😭来おくれお ありがずう✚🍀 もちろん どんな事あったっお リコたんは 倧切な仲間☺🍀✚✚✚ 詊緎の幎  きっず たくさんのもの 今 リコたんは抱えおいるんだね  力になっおあげられないのが ぀らいけど 本圓に忘れないでほしい  い぀でも そばにいたす🍀🍀🍀 リコたんの幞せ い぀でも祈っおたす🍀✚✚✚ ほんずに ほんずに ありがずう 雪すごいでしょ(;_;) くれぐれも 気を぀けお 暖かく過ごしお䞋さいね🍀🍀🍀
  • << 137 リコたん(;ω;) 来おくれおありがずうm(_ _)m 私達はずっずここに居るからね。 リコたんに笑顔が戻る日を祈っおたす。 たくさん助けおくれた優しいリコたん。 こんなのお別れみたいで蚀うのやだけど、 本圓に本圓にありがずう(;ω;)

No.127

>> 123 🍀ゆあちゃん(;_;)✹✹ ありがずう。 本圓に ありがずう。 なんお いいコなんでしょう✚ ぀っぱっお ぀っぱっお  ✚❀たおしゃん❀✚
おはよヌ🍳ございたす☕

たおしゃんの旊那しゃた❀
カッコよ玠(o💓∀💓o)
たおしゃんの事良く分かっおらっしゃるぅ(≧∇≩)

『守りたい、この家族を 』ず蚀った時、旊那しゃん嬉しかっただろなぁっず✚劄想✚しちゃいたした(o^∀^o)💕
たおしゃん ツンデレ☺
あ💊気分を害したらごめんなさいm(_ _)m

りチの母芪ゎ蚀うだけですよ💧( ̄∀ ̄)💧

たおしゃん‌
たおしゃん‌
たおしゃん‌

あなたゎ十分立掟❀
ここだけのたおしゃんしか知らないから、良くしらないくせに‌ずか思うかもしれないけど ここに居るたおしゃんも事実たおしゃんぢゃん❓他の誰でもないたおしゃん❀
ここに居るたおしゃん私は倧奜きなのよ(≧∇≩)

だからね‌ありのたたのたおしゃんでいいのよ(≧∇≩)旊那しゃんゎもっず頌っおもっず甘えお欲しいんぢゃないかなぁず思いたった(゜∇゜)❀
たおしゃんのツンデレにメロメロだったりしお😁旊那しゃん(≧∇≩)💕💕💕きゃぁぁぁ💕💕💕

っおたたもやワケわからん事、突っ走っおしたった”(ノ><)ノ

なんか昚日から倧奜きしか蚀っおないよヌな😂

ワケわからん私に付き合っおくれおありがずうございたすm(_ _)m😂

No.128

>> 122 みなさたぁ(^w^) お祝い📝ありがずぉ☺✚ 母子同宀なんだが💧1300C.C.Lemonの出血したから今日は安静↘(笑 

すんさん(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)
遅ればせながら、凛音くん誕生おめでずうボ('∀')('∀')('∀')
AND、お疲れ様でした(((>∇<)))

ただ安静が必芁ずのこず、ゆっくり䌑んで䞋さいね((( ∀`*)

すんさんのレスに泣けたした (;ω;)
私も最初の流産から3幎目 繰り返す流産の床に諊めたくない気持ちずもうやめおしたいたい気持ちの狭間で苊しみたした(;ω;)
今回も内容遺残でたた手術かも ず少々凹んでいたした(;_;)

でも、すんさんのレス読んで、心から嬉しくお泣けお (ÂŽ;ω;`)
私も埅っおればすんさんみたく可愛い我が子に䌚える日が来るんだず、勇気が持おたした。
ありがずう、すんさん(●^â–œ^●)

凛音くんが元気にすくすく育ちたすように *.:*ボ(*®∀`*)*.:*

あ、遅れたのはむンフルもらっおしたっおたからでふ( ̄▜ ̄;)
やっず身䜓が楜になりたした☆
すんさんも産科だからず油断せず、ガラガラペヌッおよくしお䞋さいね(*Žω`*)

No.129

たおさん(〓 ̄(∵∵) ̄〓)圡☆
毎日来るずか蚀っずいお来なくおごめんなさい( ̄∀ ̄;)
家族が元気になった頃に感染したしたわよ(×`□Ž×)
そしお、旊那は散々隒いで苊しんだくせに、私の事は攟眮だわよ凞(▌▌)
た、男っおそんなもんなんでしょうね笑

やっずポチポチ出来るようになりたした(*`ωŽ)☆圡
寝返りを打っおも䜕凊も痛くない身䜓 ☆
健康っお幞せですね(-®∀`-)←氎野晎郎颚

たおさん、たおさんも色々あったみたいだね。
薬も血䞭濃床が安定するたではすこし時間がかかるから、䞍安定になっおも「あ、ただ薬効いおないな」くらいに構えおね。

無理しちゃダメよ(*Žω`*)
ごはんちゃんず食べるのよ(*Žω`*)
ゆっくり寝るのよ(*Žω`*)
たくさん甘えるのよ(*Žω`*)
私の胞ならい぀でも貞すわ(∩Ž∀`∩)
(ペチャパむだけど)

蟛くなったら空を芋䞊げるのさ☆
空の広さの分、人の蟛さもある
でも空の広さの分、人の幞せもある
幞も䞍幞もみなそれぞれに平等に蚪れるんだから。
 っおあたしゃ森田健䜜か笑

䜕にせよ、無理はダメだからねŽω`)

No.130

>> 126 たお おはな 皆さんぞ🌌 いおほしい っお蚀っおくれおありがずう💓 今幎はいろんな意味で詊緎の幎になりそうなの 今たでの 

リコたん💖

😭来おくれお ありがずう✚🍀

もちろん

どんな事あったっお リコたんは 倧切な仲間☺🍀✚✚✚

詊緎の幎 

きっず たくさんのもの 今 リコたんは抱えおいるんだね 

力になっおあげられないのが ぀らいけど 本圓に忘れないでほしい 

い぀でも そばにいたす🍀🍀🍀

リコたんの幞せ

い぀でも祈っおたす🍀✚✚✚

ほんずに ほんずに ありがずう

雪すごいでしょ(;_;)

くれぐれも 気を぀けお
暖かく過ごしお䞋さいね🍀🍀🍀

No.131

>> 122 みなさたぁ(^w^) お祝い📝ありがずぉ☺✚ 母子同宀なんだが💧1300C.C.Lemonの出血したから今日は安静↘(笑  すんさん💖

おめでずうございたす👶✚
埅ちに埅った りおんくんの誕生☺💕
嬉しいですね❀

ちっちゃくお かわいいんだろぉな😍😍😍
👞ちゃんも かわいい匟の誕生、喜んでいるんでしょうね💖

出血が倚かったずのこず。
無理しないように、ゆっくり䌑んでくださいね☺

No.132

すん♪さぁヌん(®∀`*)

凛音くん ご出産おめでずうございたヌすボ(*®∀`)人(®∀`*)

本圓にお疲れ様でした(○®∀`)b

姫ちゃんず赀ちゃんずの生掻を楜しんでくださいね♪

No.133

たおさん💖

䜓調はいかがですか❓
お薬、合っおるみたいで安心ですね💊
今たで、たおさんの心が頑匵りすぎちゃったので、ここらでちょっず䌑憩☕✚ですね☺

お父様 元気になられお良かったです☺

あ💊
怪獣達が暎れおいるので、いったん これで送りたす✚
たた ゆっくり来たすね❀

No.134

たおさん(>_<)

たたたたご無沙汰でした(T-T)

たおさん、気負いすぎないでね(;_;)
焊らずに、ゆったりず(ゝv))9

恒䟋の近況報告でヌす(^-^)

明埌日からブヌが出匵でいたせん(>_<)
今回はヶ月ちょっずいないみたいです。

出匵したらいっぱい遊びにきたヌす(●®∀`●)

埅っおいおくださいねヌ♪

No.135

ゆあさん(*®∇`*)
勝手にたおさんずのやりずり読んじゃいたした >Д<))))
ごめんなさいm(_ _)m

ゆあさん、育児で疲れお旊那に疲れお、぀い぀い子䟛に八぀圓たりしおしたう 。
私もありたしたよ。
そしお、ゆあさんのように悩みたした。
保育園で優しそうなママを芋るず、自分はなんでそうなれないんだろうっお悲しくもなりたした。

私の堎合ぱスカレヌトしお、手をあげたりもしおしたっおたした。
倜に寝顔を芋おは泣きながら反省する自分 。
情けなくお 。

でも、ある時ふず気付いたんです。
母芪になろうずし過ぎお自分で自分を远い詰めおた事。
実母のような愛情を䞎えたい、育児曞みたいに子育おしたい、優しいママでいたい。

そんな気持ちが自分を远い詰めおたした。

育児は育自っおよく蚀いたすよね。
その通りだず思いたす(*Žω`*)
子ず䞀緒に芪も成長すればいいんですよ(-®∀`-)

ただただ私だっお長男の反抗期にはゞタバタしお、芪子で疲れ果おお錻氎垂らしながら䞀緒に泣いたりしたしたよ( ̄∀ ̄;)

あ、うちの嚘ね、実は泚意欠陥倚動性障害で治療䞭なんです。
だから䜙蚈にわけわからなくおすったもんだありたした。
たヌ、ゞッずしおない。
おもちゃはすぐ壊す。
お友達ず遊べない。
絊食䞭に歩き回っお先生に怒られるの私(ŽД`)=3

ただ、障害がそうさせるのであっお、悪いのはお母さんでも本人でもありたせんず医垫に蚀われた時は思わず嗚咜をあげお泣きたした。

私は他のお母さんにもそう思いたす。
障害があっおも無くおも、絶察に育児は倧倉。
頑匵り屋さんだからむラむラもするし悩むんです。

むラむラしおも少しもおかしい事じゃない。
むラむラする自分を蚱しおあげお欲しいです。
ゆあさんは良いお母さんです。
むラむラしおも、優しく出来たらいいんです。

お母様に子䟛䞭心に考えおっお蚀われおるようだけど 。
こうしお子䟛の事で悩んでいるのだから充分じゃないかず。

私はダメダメ母さんだったから(今も)、偉そうな事は語れないんですけどね( ̄∀ ̄;)
6歳たでに䞀生分叱ったので、今は仲良く暮らせおたすよ☆
友達みたいな感じです。
やっず子育おの楜しさを感じられるようになりたした(®∀`;)

なんだかくだらない事ばかりダラダラ曞いおしたいたしたね(;Ў)
子育おはスパンが長いから、気を抜ける時は気を抜いおね
倧䞈倫。芋えないだけでみんな同じような事で悩んでいるから(*ÂŽU`*)

• << 142 ✚👒おはなしゃん👒✚ こんにちわ★o(^-^)o★ 気に掛けお頂いお ありがずうございたす🙇 䜕だかレスを読んでいお 『うんうん党く同じ😭』 ず共感しちゃいたした😂 私も手を挙げおしたいたす💧 寝顔芋お埌悔 💧 自分が怖い💧 🐭ゎもっず怖いず思っおるだろうなぁず思いながらも歯止めが効かなくなっおきおいる今 旊那ずのギクシャク  昚日は等々爆発💧 倉ですよね 旊那に察しお苛々しおるのに子䟛に圓たるなんおp(Ž⌒q) なんでなんでしょう  っおたた私は自分の事を ごめんなさい(┳◇┳) 䞀方通行でベラベラず💧

No.136

おはなちゃんミ(*®∀`*)

お久しぶりでした(T-T)

おはなちゃん、熱が䞋がっお良かったね(;_;)

おはなちゃんも無理しないでね(;_;)

焊らずにゆったりず(>_<)

ブヌが出匵したらいっぱい遊びにきたヌす♪

これからお昌を食べに垰っおくるっお(-_-)

せっかく朝䜜ったお匁圓を持っお(-_-;)

たたね、おはなちゃん(>_<)

No.137

>> 126 たお おはな 皆さんぞ🌌 いおほしい っお蚀っおくれおありがずう💓 今幎はいろんな意味で詊緎の幎になりそうなの 今たでの 

リコたん(;ω;)
来おくれおありがずうm(_ _)m

私達はずっずここに居るからね。

リコたんに笑顔が戻る日を祈っおたす。

たくさん助けおくれた優しいリコたん。
こんなのお別れみたいで蚀うのやだけど、
本圓に本圓にありがずう(;ω;)

No.138

🍀 みんな😭✚✚

たた 䞀括でごめんなさい 

今日は 凹み‵たくりの日 

もう ほんずにめんどくせ 

みんなの あったかい気持ち ちゃんず この銬鹿者に届いおいたす😭😭😭✚✚✚🍀

本圓に ありがずう(;_;)🍀✚✚

みんな自身 たくさん抱えお頑匵っおるのにね(;_;)

なにやっおんだろ あたし 

情けない

本圓に 情けない 

ぬけ出したい 早く。

たた いずれ浮䞊するはずです

なんの根拠もナむ( ̄▜ ̄)

たた来るからね(;_;)

本圓に ごめんね(;_;)

ビョヌキかよ。

病気だっ぀の 

No.139

❀HAPPY🎂BIRTHDAY❀

🐧ちゃん💕💕💕

歳さんの お誕生日✚
おめでずうO(≧∇≩)o🎵✚✚✚

あっずいう間の幎✚🍀

ぶヌたちゃんも お疲れさたでした😭❀❀❀✚✚✚

ぶヌたちゃんの🏥入院したすの報告が 本圓に昚日のこずみたいなのに😭🍀✚✚✚

ぶヌたちゃんの お腹には 新しい呜が宿っおいるんだものね👌✚✚✚

🐧ちゃんも お兄ちゃん❀❀❀

『✌にしゃい🎵』も出来る🐧ちゃんの 楜しい毎日が 芋えるようです🌌🌌🌌✚✚

今日は 賑やかパヌティヌ🎂🎉かなo(^-^)o❀❀❀✚✚✚

玠敵な お誕生日にしおね☺💕

心から おめでずう🍀✚✚✚

歳さん✚おめでずう🍀✚✚✚

No.140

>> 139 たおさん、🐧のお祝いありがずう🙇

パヌティヌは、明日行いたす。

👎が留守で明日垰っおくるし、姉達家族も招埅しお賑やかにやろうず思っおたす。

No.141

ぶヌた💐
🐧💐

歳ぉめでずぅございたす🎂🎉✚

その埌䜓調いかがですか

今幎は❄がすごくお🏠の呚りはたるで森です💧

👎が毎日雪かき頑匵っおくれおたす☺

そちらも寒さ厳しいず思いたすが どうかお䜓倧切にされおくださいね☺

🐧お誕生䌚楜しんでね☺🎉

• << 143 リコたん、🐧にお祝いありがずう🙇 今幎は、本圓に❄が倚いです💊 それでも、北海道の䞭でも、少ない方かもしれたせん。📺芋おるず各地、亀通網に圱響出たりしおいるようですから。 私の䜓の心配たでしおくれおありがずう😃 ムカムカしおいた悪阻の時期も終わりすっかり元気です💪 自芚症状はないですが血圧が高い😥ので、塩分控え目にしお気を぀けおたす。 リコたんも無理せずにね。悩みは、ここで吐き出しおスッキリしおね。 お祝い、本圓にありがずう。嬉しいです✚✚✚。

No.142

>> 135 ゆあさん(*®∇`*) 勝手にたおさんずのやりずり読んじゃいたした >Д<)))) ごめんなさいm(_ _)m 
 ✚👒おはなしゃん👒✚
こんにちわ★o(^-^)o★

気に掛けお頂いお
ありがずうございたす🙇

䜕だかレスを読んでいお
『うんうん党く同じ😭』
ず共感しちゃいたした😂

私も手を挙げおしたいたす💧
寝顔芋お埌悔 💧
自分が怖い💧

🐭ゎもっず怖いず思っおるだろうなぁず思いながらも歯止めが効かなくなっおきおいる今 旊那ずのギクシャク 
昚日は等々爆発💧

倉ですよね 旊那に察しお苛々しおるのに子䟛に圓たるなんおp(Ž⌒q)
なんでなんでしょう 

っおたた私は自分の事を ごめんなさい(┳◇┳)
䞀方通行でベラベラず💧

No.143

>> 141 ぶヌた💐 🐧💐 歳ぉめでずぅございたす🎂🎉✚ その埌䜓調いかがですか 今幎は❄がすごくお🏠の呚りはたるで森です💧 
 リコたん、🐧にお祝いありがずう🙇

今幎は、本圓に❄が倚いです💊

それでも、北海道の䞭でも、少ない方かもしれたせん。📺芋おるず各地、亀通網に圱響出たりしおいるようですから。

私の䜓の心配たでしおくれおありがずう😃
ムカムカしおいた悪阻の時期も終わりすっかり元気です💪
自芚症状はないですが血圧が高い😥ので、塩分控え目にしお気を぀けおたす。

リコたんも無理せずにね。悩みは、ここで吐き出しおスッキリしおね。

お祝い、本圓にありがずう。嬉しいです✚✚✚。

No.144

ぶヌたさん💖

🐧くん お誕生日おめでずうございたす🎂✚

歳さん💕
倧倉だけど、かわいい時期ですよね😍

明日は 皆様でパヌティヌ🎉
🐧くん喜ぶでしょうね❀

お腹の赀ちゃんも 順調のようで、安心ですね✚

もうじき 🐧くんもお兄ちゃんだぁ😍
楜しみが増えたすね❀

明日は、玠敵なパヌティヌを🌌✚

• << 146 もっちぃさん、お祝いありがずう。 ずうずう2歳です。 魔の2歳。反抗期があったり手がかかる時期ですよね。自分の幎に負けず子育お頑匵りたす。 もっちぃさん、息子さん、早く回埩するずいいですね。お倧事に。

No.145

たおさん💕

぀いに うちにも来たした😱
むンフル゚ンザ💧

昚倜から息子が熱を出しおたので 今日🏥ぞ行ったら 型ずの蚺断‵
熱性けいれん持ちなので、念の為 タミフル等薬は服甚せず様子芋です💊
日は熱が続くみたいです😭
倧䞈倫かなぁ😢
心配です😥

仙台も寒いですか❓
私の䜏んでる所は、朝方℃ずかで 寒い日は最高気枩も℃です😭
早く春が来ないかなぁ 🌞
春が来たら、たおさんず私が倧奜きな倏🌻がきたすよ😍✚

お身䜓 倧事にしおくださいね💕

No.146

>> 144 ぶヌたさん💖 🐧くん お誕生日おめでずうございたす🎂✚ 歳さん💕 倧倉だけど、かわいい時期ですよね😍 明日は 皆様でパヌティヌ🎉 🐧  もっちぃさん、お祝いありがずう。

ずうずう2歳です。
魔の2歳。反抗期があったり手がかかる時期ですよね。自分の幎に負けず子育お頑匵りたす。

もっちぃさん、息子さん、早く回埩するずいいですね。お倧事に。

No.147

ぶヌたさん(®∀`*)

お祝いが遅くなり、すみたせん

息子さんのお誕生日おめでずうございたす(*'')/★,:

パヌティヌはもう始たっおいるのかな(^∀^)

い぀も皆さんにお祝いしおもらえる息子さん♪
2歳さんのパヌティヌも賑やかでいいですねヌ(*®∇`*)

ただただ寒い日が続きたすので、お䜓を冷やさぬよう、暖かくしお過ごしおくださいね(*®∀`*)

No.148

>> 147 おはようございたす。

あしべさん、🐧のお祝いありがずう🙇

プレれントをたくさんもらったこずよりも、お客さんが来おくれお、遊んでもらったこずのほうが嬉しかったみたいです。

䞀床、就寝したのに、1時間ほど経っおから泣いお目を芚たし、それからは、なかなか眠らない🐧でした。興奮しおたのかもしれたせん。

🐧は🎂も奜きなだけ初めお食べ嬉しそうでした。

🐧は、充分楜しみ、満足したようです。

お祝い、本圓にありがずうございたす。

No.149

あたしは もずもず そんな いい奎じゃない

汚くお 自分のこずしか考えおなくお 匱っちくお かっこ぀けで

ほんずは もう党郚いやなのに 子䟛なんか ほっぜらかしたいのに

自分のこずしか考えおないんだ

いらないんだ

もう 党郚

なんにも いらない

酔いがさめたら なに蚀っおんだ  っお きっず思うね

理性のかけらもない

ばかみたい

ばかみたいだけど 自分なんだな しょうがねヌなヌ

ちくしょ

垰りおヌなヌ 昔に

🐵こい぀ず人っきりん時に 垰りおヌなヌ

楜しかったなヌ

• << 154 もおなぁじだぁよぉ なんだかんだず理由付けるけど、結局自分本䜍なぁんだぁなぁ 元旊那にお前は母芪よりもオンナで生きたいんだろ っお蚀われたしたがぁ 母芪であり、オンナであり、私はワタシであるからぁ でも  が思う 責任 は自分で背負わないずなぁ 息抜き 、毒吐き結構ぢゃないかぁ どんな人生でも自分のものだからぁどうするかも自分で決めお進めるのよぉ 間違えたら戻れば良いけど、しおきた事は倉わらない、歩いおきた道は自分が䞀番良く知っおる、でもこれからの道はどう進もうず新しい道なんだよぉ みぃんな悩んでおっきくなったぁ(笑) 乳腺炎っぜい😩すんの戯蚀でしたぁ(笑)

No.150

>> 149 おはようございたす。

たおさん、倧䞈倫ですか❓
今、たおさんのレスに気づきたした。
すぐに気づかなくおごめんなさい🙇

たおさん、誰でも珟実からにげたくお、昔の良き時代を思い出し、あの頃にもどれたらなぁず思うこずありたすよ。

でも、私は、おもいたす。昔の良き時代があったからこそ、今があるんだ。ず
たおさん、あたり深く考えず、私みたいに脳倩気に過ごしお芋お。私は、必ずさいごには、なるようなるさ‌っお思うようにしおる。自然の流れにたかせようっお。たおさん、色んなこず考え過ぎちゃうんだ。我慢し過ぎちゃうんだよ。我慢し過ぎずに🐙さんの前で吐き出せばいいんだよ。たおさん、䞀人で悩たず、家族ず話そう、思っおるこず䌝えよう。今は、たおさんの気持ちを軜くしないずね。

生意気なこず蚀っおごめんなさい🙇
かえっおたおさんの気持ちを悪くさせおしたったらごめんなさい。でもきっず楜しい日々が戻っおくるず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧