ナポリの休日日記
この日記は、私の日々思う事や生活の記録を書きます📖
今年は仕事もプライベートも充実🍀🍕で、頑張りたいな🙌⤴✨🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日から日記を記す事にする✏
毎日の自分の行動を振り返りながら、より良い明日を築いていきたい🙌🗼✨
〔今年の目標〕
①継続的に働く
②体調管理を怠らないようにする。
③貯金をする
④借金をなるべく早めに返済していく。
⑤💻や法律系の国家(民間)資格、商業&英語の国家資格を取得する。
⑥博打は控えめにする(出来れば➡やめる)
🌠『ALLWAYS 続・三丁目の夕日🌆』を観た☺
古きよき時代で、青春だな~✨て思った🐰
今日は日頃外出ばかりしているせいか、疲労が半端なく蓄積💀⤵していて⇒昼間に9時間⏰も寝ていた😪💤
まあ、こういう時期は体力💪低下時での無理な活動は病気になりやすい😨し、一日身体❤を休めて良かったように思う。
1月ももうすぐ終わるなぁ😩
また明日
お休みなさい😪💤🌠🌠
昨日は午前中に整体に行き、昼から息抜き&暇つぶしパチに行った😨
結果は-25000円💀⤵
まあ、これ位は自分👛的には負けた内には入らないが、無駄な時間⏰を過ごしたと思った😭
それが一番残念だった😢
パチやるようなやつはやはり頭が軽い馬鹿が多いな😂(爆笑)
他人が出ていようが出ていまいが、熱いリーチが来ようが来まいが全くどうでも良い事なのに😂⤵(笑)
他人より箱積んでたら自尊心が満たされて満足なのだろう🙈ププッ(爆笑)🎵
で、換金💰して勝てたら、まるで人生の勝ち組みたいな勝ち誇った顔をしてやがる😚(笑)
負けてたらこの世の終わりみたいな顔😨(爆笑)
自分はパチ歴も人並みに長いが、最近は上記のような馬鹿や蛆虫連中、ゴミ糞パチ打ちの中で🎰するのが馬鹿馬鹿しくなった😩⤵
昔はパチもそれなりに面白かったが、最近は勝っても負けても面白くもなんともない😭
というか、🎰店にいる時間は無駄な捨て⏰に思えて、行った後は空しい気持ちだけが残るようになった😢
まあ、もう俺は博打なんて幼稚園児童でも出来るようなお遊びは卒業🎓して真面目にコツコツ生きるつもり😚
🎰店にいるゴミ糞蛆虫クズ共は一生を🎰店の為に時間⏰も💰も捧げて過ごすがいいさ😂
勝ち組とは、
・博打をやらない
・風俗に行ったり、不倫行為をしない
・貯金をきちんとする
が守れる人間と思う😤
博打や風俗をする人間が全てゴミとは思わないが、最近は世の中も犯罪が溢れ💧(きちんとした大人らしい大人が少ない)、世の中に自分の大事な人以外を大切にしようという愛❤が少ないように思う。
🎰店にいる客に限らず、世の中の大半は自分の事しか考えてない人間で構成されているんだろうな⤵
まあ、自分が、世間のクズやゴミ糞蛆虫連中と同じにならないようにだけは生きていきたいと思う😤
はぁ、世の中には格の低い⤵安い人間が多いんだなぁ😩💨
🎰店にいるような馬鹿は皆、④ねば良いのに…😁👻
お休みなさい☺💤🌠⭐
起きた😪
昨夜の日記の続きだが、本当に🎰店には阿呆が多い😩💨
🎰している時点で人生の負け組なのに、まるで勝ち組のような顔をして🎰遊戯をしている😂(大爆笑)
自分達が人生の負け組だと気付いていない能無しの糞ガキ(18~30歳前後の👨👩)や👴👵連中
➡そういうやつらが🎰店に毎日のように入り浸っているおかげで🎰店のオーナーの👛が潤い😍🎰店が経営を維持出来て、雇用も生まれているわけだから、能無しの糞ガキ共や👴👵連中も🎰店の養分としては役に立っているのだろうな😂
ご愁傷様です👻チーン⤵(笑)
俺的には🎰行くようなクズ共は🚬と一緒にまとめて廃棄にしてやりたいが😂❤
さて、今日は🏠でゆっくり🎧聞いたり、ビジネス本を読んだりして有意義に過ごそう😁🎵
🌆から1パチ行きました😂(笑)
他人の事はボロ糞言うが、自分の事は棚に上げ✋笑⤴
まあ、皆そんなもんさ😂
結果は、
投資 10000円
換金 7700円
収支 -2300円
でした😃
ブラックラグーン(MAX)が投資五千円で潜伏確変😍㊗が➡追加投資500円で“ブラックラグーンチャンス”で『1』当たり🎯がまさかの7R通常😱💀⤵
時短20回転もスルー⤵し、持ち玉持って地中海♓(甘)に移動が3500円を一台で当たらす😨
この時点で-九千円で、最後👛残り千円で旧アグネス(甘)に移動。
これが持ち玉0になる寸前でパルフラ☀鳴り、連チャンは2~5連と短いものの確率以上ほぼ嵌まらず32当てて🎯(15R×1)11253発ゲット💪🎵
0.7円換金💰で7700円ありました☺
ストレート一万円負けからの大逆転🙌⤴挽回㊗出来たので助かりました😚💨
帰りはマクドナルドでBIGマックセット🍔🍟🍹を食べて帰宅🏠
ふぅ😚
風呂🛀も入ったし、洗濯機も回した👕👖🌀
寝ないといけないが、📺を観ている👀
はぁ😩💨
いい加減、仕事探さないと駄目になりそうだ💧
当初に立てた目標に近づくように、毎日やらなくてはいけない事を少しずつやっていこう✋🌱✨
年齢も気付けばこんな👴だし。
お休みなさい😉💤🌠🌠⭐
起きた😪
夜中🌠4時まで📺観たり👀
📱電子書籍で購入ダウンロード💾した勝間和代さんの書籍&綿矢りさの『インストール』読んだりしていた。
が😲
朝、仕事に行く👪を6時に起こし😩💤
小一時間寝た後、NHK📺『カーネーション🌷』と朝のニュース番組『アサイチ』を観る為に起きた🐔🌅✨
今日は何をしようかなぁ❓
仕事探しと就活の勉強👓は当たり前として、家事もしなくてだし💨睡眠💤も多少は取らないと😚フウ
本当にもうあと一週間で1月も終わり。
こんなふうに、毎日大した喜怒哀楽もなく毎日が過ぎてゆくんだなぁ😚
幸せな事かもしれないが…☺
最近は 二十歳前後の時の精神に近い気持ち❤があり、心は🈹と元気っぽい😲
やる気💪は❤に漲っているので、このやる気💪が無くならない内に色々と行動に移したいと思う😂💕
とりあえずは、なんでも良いから仕事に就いて👉💰を稼がにゃあいけんな😺🔥🎵
今日も一日頑張ろう🙋🍀✨
今日は🏠でのんびり過ごした😊
本📖を読んだり、家事したり📺を観たり。のんびり出来た😉✨
最近は出ずっぱりで🏠に居なかったし、疲れが溜まっていたから👉昼間に仮眠😪もして疲れも取れて良かった🎵
明日は用事で少し外出予定だが、やるべき事がなかなか取り組めていなくて焦っている😭💦
一昨日はまた🌆からの🎰で一万円位は勝てたが、遊ぶのも良いが、するべき事に集中👀🌟して頑張ろう。
また明日
お休みなさい😃💤
深夜📺ドラマの『白夜行』は良いなぁ☺
昔観たことある👀
今、ほぼ毎週の再放送📺観てるが、主演の山田孝之と綾瀬はるかのコンビは相変わらず見応えバッチリだ👌🎵
📺版ドラマ『世界の中心で愛を叫ぶ』の時も良かったが😊
人生とは何かを考えさせられる良いドラマと思う。
それじゃ、本当に寝よう😂
🚻済ませてから。
お休みなさい☺💤
昨日も🌆まで🏠に居て、家事したり本📖を読んだりしていた😩ハア💨
🌆から買い物に出かけ、ちょろっと🎰へ。
結果-600円😂💧
まあ、本当にちょろっと遊んだ感じ。
4~5時間⏰打ってこれならましか😂
最近は別スレの書き込みにやる気が湧かない日々😩ハア⤵
好きで立てたスレでもないが、こうまで長く続けるとやめるタイミングも難しく😩ハア💨
スレ主としてスレを立てるのも大変だなと最近つくづく思う。
今日も昼間は多分寝る&家事して😪、🌆から外出だろう。
まあ、寝よう😂
お休みなさい😂💤
寝れない😩
寝てない😩
最近は完全に🌠型だし😨
🎰店には阿呆しかいないし😣💢
世の中、糞みたいな人間ばかり😣💢
ストレスが溜まってやれないが、ストレス発散はおいらの場合は🏠にいる事だからなぁ☺
あぁ、外を歩けば🚶ゴミカスの👨ばかり😭
『渡る世間はゴミ👨ばかり』だ💧
世の中の👨の半分以上はいなくなれば良いのに⤵と思う。
👩は別になんとも思わない😂
暑い😳💧
起きた😳⤵
誰だ❓エアコンを30度近い暖房&強風🔥にして寝たやつは😳❓
身体中の水分が奪われて👴になってしまうわ😳💧
朝5時に寝たから、まだ2時間⏰ちょいしか寝ていない😱⤵
が、起きたからには一日の活動をしよう😩💨
そろそろ🌠型➡🌅型に戻さないといけんしな😤❤
🚻💩へGO!GO!🏃💕
うおっ😲💦
🌠今、自分の日記覗いたら👀アクセス数増えててびっくりした😲💦
この日記は既に毒舌〔毒吐き〕日記👿になっているのになぁ😂(笑)
昨日は一日ちょい無駄な事をして潰れた 🙈💧
明日は整体で身体を癒して🌱後は🏠でゆっくりしよう🙌✨
🇰ドラマも観たいし😁💕
では、ロケみつ📺観たら寝ます☺
お休みなさい😊💤🌠
起きたぁ😪💤
昨日は午前中に家事をして、昼から🎰行った。
🌆までに+四千円だったが、閉店まで続行したら-二千円😨⤵
まあ、少額負けだから良しとしよう😩
それより今日は🏠で静養&👀を休めねば🙈🌱✨
ふぅ😚💦
人生、何事も思う通りにはいかないよなぁ😚
思う通りに生きていっている人間もごく一部はいるだろうけど😚
けれど、その中で自分の道を見付けて歩いていかなければならない🚶💨
📺『カーネーション🌷』の糸ちゃんも辛い洗濯をするなぁ。
不倫は今までの人生で一度もした事ないが、荊の道だよな🌹
言ってて言葉&文章がまとまらないが、呟き日記+寝起きだから仕方がない😂💫💤
今日も一日頑張ろう🙌🌱🔥㊗🎵
朝📺『冬のソナタ』を観てから寝て、今起きた~😩💤
起きて何か食べようと立ち上がったら👉立ち眩み&吐き気😨💧
お腹も痛いから🚻行って💩リバース😩⤵したが、胃も昨日から痛みが消えず😫
お腹空いてる感じだけど、食べ物を身体が受け付けないので、とりあえずヤクルトを飲んだ😔
外出しようと思ったが、具合悪くて今日は一日布団からあまり出れそうにない😥
昨日はまた🎰行き、リニューアル🎰店で朝~晩まで打ったらこの様😨
🚬駄目なのと身体弱いので、すぐに体調崩す😔
甘🌊は昨日全然ダメ😔。
甘も数珠繋ぎで当たり🎯&連チャンすれば良いが、大体1~2箱を出ては⤴飲まれ⤵な感じで♓💧
昨日はマリン👯のプレミアムボイスで♋当たる🎯もまさかの単発💀
新海♓アグネス(確率1/358)も450~700まで回し当たらず🙈💦
スーパー海♓物語沖縄2(ミドル)と舞‐HiME(甘)でなんとか16400円出したので、ちょい負けで済んだが☺💕
舞‐HiMEは確変ST中は🆚バトルなので…ST中⬇
①リーチすらかからず⤵
②リーチになっても👉🆚バトルで負けてハズれる😢
③保留変化(青<黄<緑<赤)して「3」「7」の赤図柄🆚バトルでも普通に負ける😨⤵
などが、結構あった😲
平均2~4連(2R確変含む)で、たまに4連以上⤴したが、昨日40当たり🎯して、平均2~3連、最高5連だった😚⚠
エウレカぽい演出と🚨連動演出が凄く楽しかったので、また元気な時に打ってみたいて思う😁🎵
オークションで買うか😍
※通常時は🌸柄ハズレや、小当たり🎯連発もあっので👉その辺は辛抱が必要な気がした🙊💦
今日は🌠まで布団の中で📺📖😪💤
体調が早く回復するように、無理はしないようにしよう💡
仕事も、2月になるし探して少しでも働かないと😩💨
👛中も減ってきたし、🎰は💰儲けにはならんし💧
暇つぶしには最適だけど😂
ふぅ😚
色々と考える事がある😚
ふぅ😚❤
>> 17
あ😲
舞-HiME(甘)で昨日、確変ST中に出たプレミアム👑は…
・“思いの強さ”が普段は10~40%(%高いほど味方戦闘有利&リーチになりやすい💡)だけど、“777%❤”というのが1回出現😍
・味方の名前がレインボー🌈色
・味方のセリフが🌈色。
・味方の名前が金色(激熱🔥扱いか❓)
・味方の突発演出&役物稼働➡いきなり図柄揃い当たり🎯
例)222が揃い、前にバンッ🔥と出てくる。
・味方攻撃時の連打メーターが🌈色
(見間違いではないはず🙊)
・味方攻撃時のカットインが通常時は真ん中に少しや液晶画面半分なのに➡全画面&赤文字(強攻撃)のカットイン
他にもプレミアム👑あったかもだが、甘は初打ち&初当たり🎯だったので、とりあえずわかったプレミアム👑(激熱🔥扱いのもあるかも🙏)はこれ位😁🎵
舞‐HiME(MAX)は当たり🎯は単発&STスルー⤵だったので😂
昨日は甘で楽しめた😊💕
なんとかお腹減ってきたので、スナック菓子とサキイカを栄養ドリンク🍹と一緒に食べた😃
あとは🍜でも食べたら、晩御飯は終いで良いだろう👴アハン💕
🌠は徳島🍜、🍞、🍊、🍵を食べた。
📺『恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方』を観ていた👀🌟
相変わらず、仲間由紀江は良い演技するし、良い👩だな☺
黒髪ストレートなところが目茶苦茶タイプだ😍
まあ、普段暮らしてて絶対に出会わないタイプの👩だな😂爆
さぁ、今日も一日体調悪くて寝てたが、🌠もちゃんと寝るようにしよう😪💤
不規則な生活や🎰ばかりしているのが、体調不良の理由と思うし😔💧
明日は整体に行き、まだ体調悪ければ🏥内科を受診するつもり💡
はぁ😩💨
ドラマとはいえ、他人の恋愛話💑を観ているのは楽しいな😁💕
我が独身生活も長いが、このまま何もなければ一生独りだしな🙈💦
少しは自分の事も大事にしないといけないと、最近よく思う🌱✨
また明日
お休みなさい☺💤
今日の占い🔮
12星座占い♐
1月29日の運勢 3位
総合運💃
一生懸命な努力が実を結ぶ一日になります。今までやってきたことが報われたり、頑張る姿を人に褒められたりするはず。真剣な取り組みが評価されるでしょう。
ラブ運❤
今日のあなたの恋愛運は、絶好調です! 自分から積極的に愛のチャンスがつかめ、大胆に愛情表現できそう。あなたのはつらつとした魅力が輝いて、周囲の人を魅了するでしょう。
マネー運💰
今日のあなたの金運は、エネルギーに満ちています。臨時ボーナスが出る、株や不動産といった不労収入があるなどうれしいことがありそう。謙虚さを忘れなければ人に妬まれません。
🔒運命のキーワード
パワー全開
🌈ラッキーカラー
山吹色
🙊今日のメッセージ🙊
1月28日
人は誰でも後悔の無い人生を送りたいと思っているでしょう。では後悔の無い生き方ってどんなものでしょうか?人は誰かの役に立つために生まれて来ています。後悔しない生き方は、誰か人のために尽力することです🙆。
🎐今日のメッセージ🎐
1月29日
世の中で目立っている人が、必ず幸せとは限らない、成功しているように見える人も幸せとは限らない、どちらかと言うと、平凡に、普通に過ごしている人の方が幸せだったりします。世の中の一線に出ている人の多くはバランスを崩して突出しているだけ😲💦。
お休みなさい😊💤🌉⭐
昨日は昼過ぎから🎰行き-15000円😩⤵
負けたのは別に良いが(🎰で負けた位で生活には困らんし)最近の🎰客のマナーの悪さには辟易する😳💀💢
まあ『ほんまにブチ殺したろうか💢』て思う事が最近の🎰店では多いので、暫く🎰は本当に控えるつもり😁✨
ていうか、正直🎰自体飽きた😩
🎰台も似たり寄ったり、メーカー、ホールが完全有利の博打はいい加減足を洗わないとな💧
🎰は🎰で勝っているやつが勝ち組では決してない🙅
なぜなら、時間⏰と💰を🎰に注ぎ込んでいるから。
それで別に構わないやつはただのクズだろう😂
🎰で勝つ儲けなんてたかだか数千円~数万円、よくて十数万円だ😨
こんな🈹の悪い博打を、朝から🌠まで🚬で空気の悪い中打っているのは、人間の中でも最下層のゴミ糞ダニ👨👩だけだからな😂
本当に🎰で勝ちたかったから、行かない事😤
🎰行かないやつが本当の勝ち組だ☺‼
🎰で「今日は勝った😲負けた😭」とクズ仲間連中で慰め合ってるやつらの気持ち悪さと言ったらない😨💧⤵
お前らは勝っても負けても、所詮は“負け組・クズ・ゴミ・ダニ”だと気付け‼と言いたい(笑)
最近は本当に、🎰店にいる時間⏰が人生の無駄にしか思えなくなってきた😊㊗❤
はぁ😚
ちっとはスッとした😊💕
さて、今からビジネス書籍📖少し読んでから寝よう😊👓
お休みなさい🐥💤
死んだ😱⤵
俺の中で何かが死んだ😱💦
ユリアか😨💦
否、違う😤
もういい加減、自分勝手に生きるのは駄目と確信した😩💨
家族の為❓
友人の為❓
違う。
自分自身の為だ😤‼
今日は喉が逆流性食道炎&呼吸困難で本当に死にそうになったし😢身体もボロボロ💀⤵
人生の時間⏰は限られている。
有益な事に💰と時間⏰を使おう❗
詳細はまた近い内に書く予定✏
お休みなさい😉💯💤
夜中🌉4時前に寝たが、朝はいつも通り7時過ぎには起きた😪💤
朝ご飯は、蓬莱肉まん🐲と野菜サラダ🍅&ヨーグルト、☕を食べた。
その後、洗濯&洗濯物干し➡皿洗いをして、📺『冬ソナ⛄』を観て今に至る😂
眠い(ρд-)zZZ
眠すぎる😪💤
が、昼間起きてないと余計に夜中🌉眠れなくなるから寝ない予定😤
毎日、不眠症気味だなぁ😩💨
昨日は20回くらい嘔吐してマジで死ぬかと思った😨👻
今日も体調悪いし🏠でゆっくりしたいが、今日も出かけるんだろうな、きっと😭💧
それにしても、寒い🐵❄
身体も心も👛も😂⤵笑⤵
ヒルナンデス~😻📺🎵
今日は結局、出掛けなかった😂
家事して、本読んで📺観て、仮眠😪したら🌆になり👉外出する気力がなくなった😂⤵
まあ、現在無職なのに外出ばかりしているのもどうか❓て話だが(笑)
📱で色々、最近の事などを検索🔍していたら…世の中凄い事になっているなと思った😨💦
色々焦る💦
焦るが…
気持ち❓
身体❓
両方がついてこない😩💨
つくづく自分は駄目人間と思う😢
が生きていかなくてはいけないんだものな😢
愛する👩もいないし、結婚もしてないし(まあ、今後も無理そうだが(笑))、彼女もいないし、趣味や燃える🔥物も今はない😔
以前は働く事も💰も大好きだったのにな…。
今は他人と接するだけでストレスがかなりある😥
まあ、現代を生きる&生き抜くのは大変だよな😃
無理せず、自分の為に生きていこう🌱✨
また明日
お休みなさい😊💤🌌🌠🌙
書く事が無いなぁ😩💨
昨日はいつも通り家事、📺して、その後、買い物(週刊誌、飲み物☕)行った。
それからマクドナルド🍔でラスベガスバーガー🍔と🍟を食べて🎰に行ったら九千円やられた😂⤵
毎度、負けるのは別に仕方ないと🈹切っているが、🎰店にいる客のクズさ加減に相変わらずヘドが出る😩⤵
こちとら気分転換🔄目的+🆕台を打ちに行ってるだけなんだっつーの。
🎰店に来てる阿呆クズボケカスゴミ蛆虫客はどこまでいっても最下層の💩野郎なんだな(笑)
もうここで悪口書く✏のも馬鹿馬鹿しくなる位、人間として終わっている連中と思う😂
さあ、🎰店でクズゴミ客共の鑑賞👀🌟も1月はたくさんしたし、そろそろ働きだすか😁🎵
知人から仕事の紹介を受けているから、それを受けてみるか考えている。
あと10年。
10年の間にバリバリ働いて💰を稼いで貯めておきたい🏦😍
自分の目標の為に。
世の中は、つねに変動している🔄
自分も変わらなくては😤✨
また明日
お休みなさい😁🌌💤⭐
今日はずっと🏠にいた☺
出掛けようかと思っていたが、家事をしたり📺観たりしていたらたいぎくなり☺💦
昨日の🎰負けの疲労もあって、🏠で疲労回復🌱✨出来て良かった😊🎵
それにしても朝は❄がチラチラと降る程度だったのに、昼からは中降り➡⛄積雪になり💦
寒くなった😠❄
全国各地🗾雪の被害が結構あるみたいだから、こちらも用心しなくては‼と思う。
今晩は寒いし、早く眠りそうだ😪💤
明日も仕事探しやら色々頑張ろう💪😊💙
また明日
お休みなさい😊🌉💖
今日は本当によく寝た😪💤
夜中🌉2時過ぎに寝て、朝6時に起き➡朝ご飯食べてNHK📺朝ドラ観たら…寝た😂💤
🚻や水分取るのに何回か寝ぼけながら起きたが🚶💫ちゃんと起きたのが🌆で、🌆から家事をして
🌉恵方巻を👪と食べて📺を観て一日が終わった😂💤
なんとか規則正しい生活に戻して、やる気🔥⤴を取り戻して色々と頑張らねば💪😤🎵
お休みなさい😊💤
『男は強くなければ生きていけない
優しくなければ生きている価値がない』
…って、ハードボイルドな🚬👨言葉。
痺れた~😭💖
…
… …
… … …
昨日は午前中、整体に行き→昼から🎰行った😂
・エヴァ4(Light)
・デコトラの鷲(甘)
・サイボーグ009
で単発~3連💧とボコボコ👊👊👊👊にやられた⤵が、
・地中海(甘)➡2台で10011発。
・牙狼RED🐶(Light)➡ 8456発
出た🙋㊗🎊
ので、なんとか約+8000円勝ち✌㊗🎵
昼過ぎ~閉店まで🎰打ってて、🌠は📺観たり、少し勉強📓👓したり、😺と遊んでいたので→朝まで2時間弱しか寝れなかった😂
夜中🌉3時に寝て、朝5時起き😨💤
が、今日は日中やる事があるので、あまり寝てもいられない😚💦
まあ、体調管理🌱だけはきちんとしよう😃💊✨
しかし、昨日は本当に整体🌱に行ってて良かった☺🉐💙
昨日も🌆まで🏠でゆっくりし、🌆から買い物&🎰に行った。
買い物は、
・週刊誌
・ぽんかん🍊
・バナナ🍌
・風邪&花粉用マスク😷
・ポケットテッシュ (16個入り)
・ボックスティッシュ(5箱入り)
・歯磨き粉
・長財布👛🆕
・牛乳
・酒のつまみ(サキイカ&チーズ)
他。
それから🎰へ行き、
・アントニオ猪木(甘)
・サイボーグ009(甘)
・牙狼RED🐶(Light)
・旧アグネス(甘)
を打ち、なんとか+6200円😁㊗
小遣いが出た✌🎵
相変わらず、周囲は🎰のやり方も知らん阿呆糞蛆虫客ばかりで疲れたが、自分が勝ったので良しとしよう😚🎵
自分以外の🎰客なんて全員死ねば良い😂て思っているし、世の中の大半のゴミみたいな人間どもは皆、死ね👻‼と思う。
はあ😩💨
エコリラ綺麗✨のコマーシャルの女の子👩が可愛過ぎる😍
アリエル・バコウスキーちゃんには癒されるなぁ☺🌱💖
早めに寝よう😁
お休み😊💤🌌🌙
他自スレに書き込み✏をしていると、この日記にまで書く余裕があまりなく😩💦
まあ、別に変わった事があったわけではないんだが。
昨日は外出せずに🏠で家事したり、通常の普段のルーティンワークをこなしたり。
ただ、昨日は食事が何故か欲しくなくて、朝にサッポロポテト1袋、🌆はチョコレート1個だけ食べて過ごした🙈
昼飯は抜いた😨
で、🌠はがっつり食べた😂
これが太る原因だろう💧
🌠はいつも通り深夜📺『白夜行』を観たし、🈵足☺
🐱盛りの時季で🏠外は煩いが早めに寝たいと思う。
また明日
お休みなさい😊💤🌉⭐
やれやれ😩
やっと自分の日記にたどり着いた😩⤵
今📺『探偵ナイトスクープ🔍👀』を観ている。
昨日は🎰で11000円負け💀
負けたのは仕方ないが、なんだか本当に楽しくなかった😩
🎰やめる潮時かなぁ⤵て思っている😭
🎰店にはゴミとクズしかいないし、自分がそこにいる限り状況は変わらない。
昨年末までは働いてて給料収入💰はあったが、1~2月現在まで働いていなくて無職😠
👛の💰はどんどん減っているし、仕事探して仕事就かないとまずいなぁ💧て思っている😔
洗濯機も回してるが、変な音を立てているなぁ😨
はぁ😩⤵
なんか自分のやりたい事をしていなくて、やりたくない事ばかりしている気がする😠
自分に支離滅裂で疲れた😩
多重人格なんだろうか❓自分は😨
コツコツ真面目にやろう😁
地道が一番だ😤🌱✨
お休み😊💤
良いなぁ☺
乃木坂46の「ぐるぐるカーテン」☺
爽やかだし、青春の臭いがする🌸🎓
バレンタイン💝にもピッタリな曲だし☺
ポッキーのCMでもバックミュージック🎧🎤で流れているが、YouTubeで聴いて、本当に良い曲&グループと思った☺
本日は昨日と違い、平穏な一日だった😚
昨日は最悪だったが😱⤵
まあ、寝ます😂
お休みなさい😁💤🌌🌙
今日は6月の梅雨時期のような☔が降っているなぁ🐸
昼ご飯を食べた😪
八宝菜ちゃんぽんとひじき煮物、キャベツサラダ、豆腐、🍚、牛乳🐮
牛乳🐮は毎日飲む😁💕
これが無いと一日が始まらないし、終わらない😁
それはそうと…
昨晩も夜中🌠4時前に寝て(小説を読む&仕事探しを夜中🌠していた)、何故か朝8時前に起きた😨
だから激眠い😪💤
家事は午前中にあらかた済ませたし、少し寝よう(*´0)ゞファァ~~
お休みい😪💤
体調が悪く👉具合が悪い😷
昨日、睡眠不足なのに無理に出かけたからな~😥
今日の昼間は整体♊に行き&🚻洗剤のドメストを買いに行く予定🏬
朝はゴミ出しもしよう😤
辛い事がたくさんあっても、毎日明るく過ごさないとなぁ😲🎵
📺『ロケみつ』観たら寝る💤
お休みなさい😪🌉⭐
読み終わってしまった😱
あれほど夜中🌉に読むのを楽しみにしていたのに😱
最近は夜中🌉に本ばかり読んでいるから、購入した本を片っ端から読破する勢いだ😚💦
ゆっくり読むのが好きなのになぁ😚
特に、小説系はあっという間に読んでしまう。
ビジネス関係の本はなかなか読み進まない😂
🍜でいうところの濃厚豚骨スープみたいな感じで、理解に理解を重ねながら👉頑張って読んでいる感じ😚
夜中🌉に観た📺『白熱教室~コロンビア大学編~その選択は本当に自分が選んだものか❓』も難しかったが、頑張って観た👀💦
まあ、睡魔との闘いの方が強かったが(笑)
人生の選択は本当に難しく思う😒
野球もカープにドラフト1位ルーキーの野村投手が入って、今年のペナントレースも⚾が楽しめそうだ☺
日々、世の中が進化しているし、自分も歳を取っていくなぁ。
昨日も阿呆な事をしてしまったし、とりあえず就職して💰を稼ぎ→まっとうに生きよう😤
楽する事を考えたら駄目だ。
人間は良くも悪くも、変わった後は、また元に戻るのが難しい生き物らしい。
今も自分はたくさんの悩み、問題を抱えているが、色々な側面から多角的に解決策を考えつつも、行動する事により👉今の現状をより良く⤴⤴⤴していきたいと思う😃
自分をダメにしたり悪影響を与えるものは排除していき、自分の人生にプラスになる事柄はどんどん吸収していきたい😤
と、考えている。
昨日(18日)も一日が終わった😩💨
今日も一日頑張ろう💪☺
お休みなさい😊💤🌌⭐
先程まで深夜アニメ📺『ギルティクラウン』他を観ていた😲
深夜枠の📺アニメが面白過ぎて困る;´Д`)
録画💿がうちは今出来ない状態だし😥
仕事の方はまだ見つかっていない😔
気分が上がった⤴と思えば下がる⤵毎日だ。
まあ、食事とかはとりあえず困ってないし、近々💰も別件で入るから👉それで日雇いか短期でも仕事を見つけよう😍🎵
本当は長期が希望だけれど☺💦
最近はパチンコ🎰も行かないから心が安定してきている💃🌱健✨
このまま、腐れギャンブルとはお別れだなぁと思う毎日である😂
はぁ😩
今夜も遅寝だ😨
寝よう♈
お休みなさーい😊🌌💤⭐
泣ける😭
📺『白夜行』は、本当に泣ける😭
自分の人生に重ね合わせてしまう部分がある😢
別に犯罪はしていないが😥
二十歳代の情熱を持っていた自分を思い出して、感情むき出しで生きていたなぁと思う😔
今は賢い大人の振りをして、ただ流されるままに生きているんだろうか…。
それは良いが、
昨日の🌆~🌠にかけてかなりドカ食いをした😨
揚げ物×2、🍚、チョコレート、珈琲 他。
夜にたべたら太るのになぁ😨
まあ、食えるに越した事は無いが、また肥満にならないように気をつけよう😚
また明日
お休みなさい😚🌌💤🌙
今日のメッセージ
2月23日
モチベーションの下がっているときの"気分転換""仕切り直し"それがやる気につながればいいんです。そして大切なのはどんなばかばかしいことでも考え過ぎず、"きっと効果がある""自分はやれば出来る"って前向きに思うことです☺。
➡(*'3`b)ナルホド~💡
🌠21~22時過ぎまで、徒歩で親と近所スーパーまで買い物に行った🚶💨
🌠の散歩は気持ち良い☺
冬⛄から春🌸になる寸前の、甘酸っぱいような何処か懐かしいような夜風🌴に吹かれ、18歳の最初に就職した頃を思い出した😿🎵
若かったが、たくさんの良い思い出も出来たよい時代だったな✨
なーんて、感傷に浸ったのはわずかな時間⏰で、帰りには🍦を食べながら夜道🌠を帰ってきた😁🏠
親がいる事は非常にありがたい🙏
が、親もだんだんと年を取ってきたし、自分も年ばかり取っている気がする😔
気持ちは若~い👨なんだが(笑)
今日はそんな事を考えた一日だった。
夜中🌠は📺『ロケみつ×ロケみつ』も観たし(任務完了👮💡)早めに寝よう😪💤
本当に最近は完全🌠型になりつつあり、昼間が眠くてたまらない🙀ニャア💤
仕事に就いたら(多分、昼仕事に就く予定)🌠型➡昼型に直るかもしれないが、規則正しい生活は人生の基本だと思うので早寝早起きを心掛けたい😤🐔🌅
今は浅田次郎さんの本📖『地下鉄🚇に乗って』を読んでいるが、これも楽しく、ぼちぼち読む事にしよう😁🎵
では、今日も一日お疲れ様でした🙇
お休みなさい😉💤
今日のメッセージ
2月24日
羨ましいとか嫉妬は、人間として恥ずべきものではない。
その気持ちを闘争心に変えたり、向上心や努力に変えるべきチカラなのです😤。
できれば相手に拍手👏を送れるようなワンランク上の心を持ちたいものです😤
➡ そうですかぁぁぁぁ~!!!
((驚;゜Д゜))
さっきのレス✏はイマイチだったな😂(笑)
📺金曜ロードショー『ヤッターマン👯』を観ている😊
最近は映画館🎬にも行っていないなぁ😩
まあ、今は📺で映画🎬も観れる時代だから別に良いけどね( ̄3 ̄)
でも、映画館🎬で映画を観るのは、異空間にいるような気がして好きである😍
今日は、要らない本を片付けたり家事をした以外は、至って普通の一日を過ごした😩
『ザ・日常』 といった感じか😲
まあ、ぼちぼち頑張ろう😃🌱✨
また明日
お休みなさい😊🌉💤🌠⭐
私個人的へのアドバイス📩☺
👑人生の勝ち組になるまであとどのぐらい?
人生の勝ち組になるまで、あと半分くらいのところまで来ています。自分で決めたことにたいして、一心不乱にとり組む貴方さんの努力が次第に実を結ぼうとしている状態。
ここで気をつけたいのは、周りとの協調性です。
自分が正しいことを伝える時、口調がきつくなったり冷たい態度をとったりしていませんか?
せっかく成功へのゴールが見えて来ているのに、足を引っ張られることになりかねません😔。
相手の立場に立って物事を考える習慣をつけてください。
協調性を身につければ、あと半分の道のりはあっという間に駆け抜けることができるでしょう🏃✨
👑私の魅力が一番輝くとき
あなたは、他人に対する理想が非常に高い人です。
相手の悪いところを受け入れられるぐらいの懐の広さを持ちましょう。
そうすることであなたの理解者が増え、仕事も恋愛も広がりを見せるはずです。
世界が広がればそれだけ目標も立てやすくなり、自分が本当にしたいことも見えやすくなります🔍👀✨。
独立心が旺盛のなので、早い時期の目標設定と、良い人間関係が成功の鍵🔑です。
👑近い未来、思いがけない大金を手にするチャンスとは!
一度決めたことは、簡単に変えない意志の強さが、貴方さんにあります。
そのためコツコツと続けてきたことが、周囲に認められるでしょう。
例えばずっと続けてきた習い事を、発表する場を与えられ、そこからビジネスチャンス💹が生まれます。少額でも投資していたなら、爆発的に増えている可能性も😲
これからしばらくはお金の流れに、気を配っていましょう。またサイドビジネスであろうと、真剣にやることです。
いくつものことを掛け持ちするのが苦手😠でも、こういうときこそ友人の力を借りて。
金運💰だけではなく、全体がよい方向に動き出すでしょう😁✨
続く🎳
>> 44
続き🎳
👑私に合う異性の職業は?
意志が強く負けず嫌いな貴方さん。
男女や年齢で人を判断しない、リベラルな考え方の持ち主、たとえ恋人であっても、性別のイメージで職業を決めつけることはありません。そんな貴方さんに合う異性の職業は、既存のイメージを変えるようなもの。
保父さんやパティシエといった柔和な印象のものは、貴方さんと対等な立場でいてくれる人の可能性が高いのではないでしょうか。
また、立場や権力を行使する仕事より、技術職のような仕事の方が、実を取る貴方さんには合っています😊
職人や絵描き、💻SEといった職業の異性とも、気が合いそうです。
👑お金儲けができるあなただけの才能は?
貴方さんの持つ最大の才能は、自分を信じる力。
誰かに合わせて生きることはできませんが、自分だけの道を作り、歩んで行くことができる人です。
それゆえ、人に使われたり、指図されることは我慢ができません。
しかし、自分に向いていることになら、どんな努力も進んですることができ、また、目標達成のためにすべてを犠牲にすることもできる人です。
そんな貴方さんはぜひ、独立し、自分の能力を生かした仕事をするべき😤✨
会社[ビル]を設立する、というより、ひとりでできる仕事のスキルを身につましょう☝💡
個人で能力を発揮すれば、富を得ることができるはずです😉✨
👑私はお金の運用、使い道はうまい?
もともとお金💰に対する欲が薄く⤵、こだわりも少ないのでお金を得たい、という気持ちをそれほど持たない人です。
それゆえ、危険な投資に乗る危険性は低いのではないでしょうか。
しかし、積極的に利殖する、という前向きさに欠けており、漠然とお金を使ってしまう事も多いようです🙈
といっても、意志が強く目的意識が高い貴方さん。
金額を設定したり、本当に欲しいものができた時など、とたんに運用上手になる事も。お金💰そのものを目標とした時は、それほど得意でなかった事でも、実体を目標としたとたんにやる気になる、それが貴方とお金の関係なのです😍
📺『激論!朝まで生テレビ』を深夜🌠ずっと観ていた😲
今日は早く寝ようと思っていたが…寝れなかったし、番組が思いの外面白かったので最後まで📺観た😂
起業家や学者、政治家、ジャーナリストなどが一同に集まり議論をしているが、各々の今の自分の立場で、与えられたテーマについてよく考え➡持論を熱く🔥展開しているなぁと本気で思った😲
もう日本の経済のタイムリミット⏳がすぐそこまで迫ってきている事、現在に生きる自分達がどうしていかなければならないか❓などを議論と具体的な解説💡でまとめていて、わかりやすい感じだった。
自分も今は働いていなく、同居👪に一部甘えている状態だから偉そうな事は言えないが、日本人は自分達の住むこの日本🗾という国に対して愛国心や危機意識が足りないと思う。それは番組の中でも言われていた事だが。
現在の日本🗾というか、日本人は“今が幸せなら良い”と思う人が大多数だろう。
なぜなら戦後に生まれて、高度経済成長により日本🗾が豊かになる過程を体験した世代、もしくは高度経済成長後に生まれた世代が日本人の人口の7🈹強を占めているから。
家庭を持つ人は👪を養うのに会社[ビル]に滅私奉公して勤め➡給料💰を🏠に入れて今の生活を維持するのに一生懸命。
独身者も基本的には自分の食いぶちを養ったり、親などを養うのに一生懸命。
毎日が目の前にある事をこなすのに精一杯で、ほとんどの日本人は➡5年後10年後の日本🗾がどうなるかなんて考えていない。
いや、考えていたとしても、自分を含めた狭い範囲の人間関係を守るのに精一杯で、とても日本🗾全体をどうにか出来るとは思ってないし、しようとも思っていないだろう、大多数は😩
自分もそういう人間の一人だし、でも、今日の📺観てて、ほんの少し、日本🗾全体で考える必要性はあるんじゃないか❓と思った😚
個人の能力は千差万別、人間個人の出来る事も限られている。
今の世の中は、正直他者に優しくないと思う。なんとか戦後✈に出来たシステムでまだ日本は回っているが、いつか日本経済が破綻した時に(そうなった場合)日本人は助け合い、生き残る事が出来るのだろうか…。
まあ、自分さえろくに守れていない自分が色々言うのはおこがましいが、偉い人達にばかり自分の人生の行く末の責任を委ねるんじゃなくて、弱い立場の自分達一人一人が、この国と自分の愛する者を守る為に立ち上がる時が来ていると感じた🌠だった😚
お休み😚💤💹💕
📺コロンビア大学の白熱教室より
『選択日記』を書く✏と非常に良いという事らしい💡
“何を選択したかを記す(最低でも週に1回は書く)”
①どういう思考プロセスを経て選択したか❓
②それにより、どんな失敗(成功)をしたか❓
③点数 を付ける。
↓
そのあと、フィードバックをする。
日々、選択をする中で『練習 ,フィードバック ,実験』 が大事であるようだ😤
眠れると思ったが、眠くなるどころか👀が冴えて寝れなかった😨
仕方なく、📺
「殺人魚フライングキラー(1981🇺🇮)」
「ゴシップガール2(🇺)」
「新・ミナミの帝王(再)」
を観ていた😲💦
その前に、コロンビア大学白熱教室の📺も観ていたが。
深夜🌠にAKB48の特番📺があるのを知らなくて、見逃したのが痛かった😭
まあ、でも深夜🌠に観た他の番組も面白かったし、AKBも少しは観れたので良かったが😚🎵
他に、大学入試の解答&解説📝もやっていて、そういえばそんな時期だな~と懐かしく感じた☺
大学を卒業したのなんて、もう10年以上前の出来事😂
早いな~🎓🌸✨
今日も今から眠るが、いつも通りに朝🌅は起きて、やるべき事はしよう😤
では、今日も一日お疲れ様でした🙆
お休みなさい😤💤🌉🌒
4日ぶりに風呂に入った☺🏄♨
最近はお風呂入るのが面倒臭く、入ってなかったからな~😂
今日は30分近くシャワーを浴びて温もった☺
幸せだ~🙌㊗🎊
しかし、朝5時前に寝て➡朝7時半に起きたから目茶苦茶眠たいのは確か😂💤
少し仮眠😪して、昼から今日の業務を遂行しよう👷✨
お休み🙆💤🌴
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る