今‼‼‼‼‼‼‼

レス8 HIT数 1780 あ+ あ-

2007/11/06 13:06(更新日時)

たった今おすわりの状態から真後ろにコケてしまいました😭😭
フローリングにじゅうたん敷いてますがじゅうたんはけっこう薄いです😭
一瞬泣き、抱っこしたら普通に戻りました😭
今はうつ伏せで遊んでます😭
同じように頭ぶつけてみたんですがすごく痛いです😭
今は吐いたりはないです😭
👶は大丈夫ですか😭⁉⁉様子みてから病院で大丈夫ですかぁ⁉⁉

No.173407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 食欲があり、元気であれば様子みて大丈夫です😃 気になるようでしたら、病院へ行ってみては❓ お座り時期は後ろにクッションを置いたり、じゅ… 早速お返事ありがとうございます😢

20分ほど様子見つつ離乳食の時間なので食べるか見てみたらバクバク食べました😂今はお腹満タンで玩具で遊んでいます😂隣に居たのに私の不注意です😢
プレイマットを敷いてるのにプレイマットを敷いてない少しの隙間で後頭部を😱
ちょうどこれから冬だしじゅうたんを厚めの購入して同じ事にならないように気をつけます😢
レスいただいてありがとうございます安心しました🙇

No.5

>> 2 おすわりしはじめの時はよくあることですよね(笑) 長座布団を二枚横に並べて、その中心にお座りさせていました😃 どの方向に転んでも安心(笑) … お返事ありがとうございます🙇
オスワリ時期に皆さん体験する事なんですかぁ😢私は隣に居たのに助けてやれなかったんですごく反省してます😢
座布団もいいアイデアですね🙆打っても大丈夫なようにじゅうたんに座布団に…参考にさせていただきます🙇
頭ぶつけて何回も泣いてはるんですかぁ😭😫👶の成長は嬉しくもあり危険山盛りになるので、大変ですね😭
同じ事にならないよう気をつけます😫
吐いたりしないか様子みたいと思います🙇安心しました、ありがとうございます🙇

No.7

>> 4 お座りしだしたら転んで頭の打つなんて日常茶飯事になりますよ。 吐いたりぐったりしなければ暫く様子見ていて良いと思います。 これからいろんな所… お返事ありがとうございます🙇
日常茶飯事ですかぁ😱気をつけないと私、毎日凹みまくりになりますね😭😭
私の👶は元々頭ボコボコ😂なんで、たんこぶが出来てんかもわからなくて😭
銀色のシート‼😲一石二鳥なのはかなりいいですね😲
👶の行動範囲も広くなってきてるのでオスワリだけじゃなく色々考えないとダメですね😭
育児初心者なもので座布団にじゅうたんにじゅうたんの下にひく銀色シートに…イロイロ教えていただけて参考にさせていただきます‼
1日様子見てみたいと思います🙇安心しましたありがとうございます🙇🙇

No.8

>> 6 うちの子はそれくらい可愛いモンで、ヨチヨチ歩きの時はアスファルトにゴチッて音がする程、何回も頭ぶつけてました😂 頭おかしくなるんじゃ無い… お返事ありがとうございます🙇🙇
アスファルトですかぁ😱😱😱考えただけで😱😱になります😱
まだオスワリも出来ないのに後ろ進みズリバイからオスワリを急にするようになり、自分で座れもしぃひんのに😥何か考えないと後ろにひっくり返るわ…と思った矢先に😱😱
後頭部やから余計気になってしまい😱
打ってから離乳食もたくさん食べました🙈今のところご機嫌で遊んでいます🙈様子見たいと思います🙇ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧