元風俗嬢の過去の日記

レス25 HIT数 50566 あ+ あ-

2012/03/30 11:06(更新日時)

自己紹介

はじめまして☆

愛未です‼
元風俗嬢です。自慢出来る仕事では無いのは百以上は承知しています!
こいつアホやし読解力ね~💦とか、つまらないなら他に移って頂ければ幸いだと思います‼

バカにされても構いません。真実を書き続けます
ね。

AV、ヘルス、ソープ、SM風俗は全て体験しました~。過去の時代のお話しをするだけの日記です‼

うちが今この世に生きてるのは、今付き合っている恋人=お客様が手を差し出してくれなかったらもっと性病感染していたしきっとヘルス上がれなかったしこの世にいなかった…。

その人に合わないときっとバカやってばかりでしたまともにもなれなかった!

地元に帰った時にガン手術しなければこの世にはきっといなかった…。

風俗は怖い場所です。死を覚悟され人を捨てる覚悟を持って。働いて下さい。

性病の怖さを知らずして何年も働いていました。
だからこそ風俗にはまらない方がいいと言う事をこれから、うちが経験をしてきた現実を日記にしたく思い開始しました!
以後宜しくお願い致します。

リスカ、根性焼き、旦那からのDV、イジメ、鑑別、医療年少、援助交際、自殺未遂を見た現実。自己破産、携帯全てブラックリスト、クレジットカードブラック、子宮ガン、精神科にいた何年間。
性病感染、

小説にはしません!

風俗時代話しに是非ともお付き合いして下されば幸いですm(_ _)m

愛未

No.1724552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛かったな

大変だったな

お疲れ様でした

幸せにな ❤

戻ってくるなよ

No.2

人間は、生か死以外は、裏切り、悪の心、裏表、孤独しかないなら、何が正しいんだろう。

何を選ぶかは、きっと人それぞれだと思う!自分自身が大切で可愛いなら上記全て出来るのかも知れないよね!

けどうちは、社会で言う負け組、のち死を選ぶ人だと思ったなぁ~!省かれたら期待はされないから…。

うちは、極々普通の家庭に生まれて、目立つ人間でも無い普通の人だったと思う。

在り来りに甘やかされてのほほんと生きていた人間。

イジメは六年間。流石小学生のイジメだ。たかがちょっとした子供ながらの癖。そう!ただの爪噛み癖で六年間も省かれた物だ。イジメの強敵。

今となればアホくさい現実だ!

たかが、ちょっとした癖を一人に見られた位で…噂話が始まりを迎える。『気持ち悪いだの、触られたら腐る』だの因縁付けられた物だな。

お蔭様でクラス全員がうちを標的にし全員が敵に回り。誰とも関われない毎日を過ごした物だ。一人きりで何年間も虚しさに耐え悲しみに浸った生きた物だった。

友達になってくれたから安心、という訳でも無いしね、噂聞いたら逃げて行くし…

教師は、イジメ何か無いと言うし。

どんだけ自分自身の立場が大切なのさ。

いわゆる近寄る人は、ただのウワ面ばかりだったし。

そんなうちが楽しめる場所は、学校内は保健室だけ、後は家だけ!

でも、小学生時代から中学生時代中間迄は、ちゃん通った。何故なら、『今ここで逃げ出したら負けると思え。』と親に言われたからだろう!だから見返す為に通ってやると思ったからだろうね。

教師に訴えても、無駄ならひたすら耐えるのみの時代だったなぁ~!

教室から逃げ出しても担任に連れ戻しされ『頑張って耐えろ』と述べられるのがオチだったし。

教師も教師で一年間だけでもクラス全員を更正出来ればマシだったしね、たかが知れとる!

だから楽しいと思う記憶すらない時代を送った物だった。

中学生になればマシ等の生半可は無い、噂話は広がり堂々巡りの繰り返しだったから。

授業出ても実習や道徳も出ない形とって、ほとんど仮病使いながら保健室にいたし、黙って早退したりの繰り返しばかりしたものだ。

今となっても、構う人すらいないし、弁当一人、移動も一人。

全く楽しく無かったなぁ~。

楽しいって何なんだか判らないまま生きてた!

小学生後半からの現実は、本間に夢かと思っていたよ。

これが始まりだった。

No.3

その後に精神がぐたぐたになります。まとめて書いていきます。風俗嬢になるまでの本間の真実です!

お待ち下さいm(_ _)m

愛未

No.4

主さん応援✨
私も同じような人生送ってきました💦

その相手に出会えて本当に良かったですね😄

No.5

今でも…。うちは、もしかしたらって、ひっかかりながら生きてるんですよ~。
絶対は無いからです‼
上がった後に検査したのに、エイズだけに疑問を抱いています!
ソープ時代に少しだけNS経験が有りますので、もしかしたらの、不安なのきっと、それなのかも?時々不思議に感じる。
安易に風俗嬢にならないべきがこの様な例もあるからですね(^_^;)
やはり、やってはいけない過ちだったなって…私自身は、思いました。

• << 7 初めまして。 NS経験って何ですか? いっぱいツライ経験されたんですね😢小学生時代の大人の対応に💢憤り感じます。主さんの気持ち思うと胸が痛くなりました。

No.6

自レスのみにしてください。
それと本文に入るのか前置きなのか💧💧💧

No.7

>> 5 今でも…。うちは、もしかしたらって、ひっかかりながら生きてるんですよ~。 絶対は無いからです‼ 上がった後に検査したのに、エイズだけに疑問を… 初めまして。
NS経験って何ですか?
いっぱいツライ経験されたんですね😢小学生時代の大人の対応に💢憤り感じます。主さんの気持ち思うと胸が痛くなりました。

No.8

いろいろあったようだが主さんは立ち直っているから立派だと思うよ
過去はあまり引きずってはいけない
今を生きる、これからのことを考えるのが大事

No.9

>> 8 日本語おかしすぎです、文章を書くなら最低限の文章力は必要かと思います。

No.10

風俗嬢達がいないと性犯罪が増えるから必要なんです

No.11

>> 10 それは間違った情報です風俗AVポルノ雑誌が男の勝手な想像で間違った情報を流してるから性犯罪レイプが増えてることが今までの調査で解ってます

主さん勝手にごめんなさい辛い大変な過去に負けないで下さい私も今子宮癌で同じ過去に性的虐待で苦しんだ一人です
読みにくと言う方おられますが私は気になりません✨主さんのペースで書いて下さい

主さんみなさん横から失礼しました
ごめんなさいm(_ _)m

No.12

主さん、いろいろ辛い人生を歩んだんですね。わたしは文章読みにくいとは思いません。主さんのペースで気にせず綴ってください。

• << 19 なんだこのスレ⁉ 結局 放置❓ でかい看板立てて、期待ハズレも良いとこ❗ 主さん、人馬鹿にしてないかい⁉

No.13

なかなか始まらないですね⤵
興味深かったのに。

No.14

>> 13 やる気なしおだな

No.15

僕の古い友達の彼女も友達と付き合っていたときにAV女優で風俗嬢だったことが判明し、それを知った友達が自殺しました。友達は母子家庭で母親を先に亡くしており、その後就職もなかなか決まらず、追い詰められていた矢先の出来事でした。詳しくは分からないですが訊いた話だと遺書には「彼女を助けてやれなかったのは俺の弱さ、力無さ故です。生きているのが辛くなりました。俺にはもう何もありません‥」的なことが書かれていたそうです。彼女のその後は知りません‥

そのことがあって、僕は元々風俗は行ったこと一度もなかったのですがこれから先も一生行かないことを心に決めました。

主さん!
風俗の負の連鎖は多くの人を傷つけます!
この怖さを世に伝えようとしていらっしゃるのがとても立派だと思いました。過去は変えられないけれども、少しでも犠牲者を減らしたいというその気持ちが伝わってきました。
頑張ってください!
応援しています!!

No.16

風俗というご職業とご自身を卑下して評価する必要はないと私は信じます。
肉体欲は、究極のところ人類が発展と継続と永遠に向かっている証拠であります。

風俗業のお仕事をされているときも全てのお客様にサービス精神で気配りされておられる女性の偉大な神性を私は尊敬します。

No.17

うんうん?始まらないね⤵

No.18

NS←ノースキン(生)と言う事です。

横レスごめんなさいm(_ _)m

No.19

>> 12 主さん、いろいろ辛い人生を歩んだんですね。わたしは文章読みにくいとは思いません。主さんのペースで気にせず綴ってください。 なんだこのスレ⁉
結局 放置❓
でかい看板立てて、期待ハズレも良いとこ❗
主さん、人馬鹿にしてないかい⁉

No.20

こんにちは、今時そう夕方沢山いますし、見てきています。私も過去の話しですけど、
若い頃ってバカやっちゃいますよね、最近の若い子ってもっとグロイことしてそーっておもっちゃうんですけど、どーなんですかね?私でよければ話しいろいろ語り合いたいです。

No.21

彼女は、愛未、水嶋麗、持田真理恵、如月るきあ、りあ、ありさ、加利奈が源氏名でした。アメブロに真実公開を何年か前に何度も書き上げては、閉鎖を何度も繰り返していました!

元風俗嬢ブログとして、性病の怖さからグロイ写真から全て張り付けをして来ましたし、ゴムの正しい着用から、辛い過去を統合失調症をわずらい病みながら必死で書き上げて来られました…

真実公開しても誰もコメントくれない、興味示さないみたいでした。本人は、あんまりにも残念だったといい、退会してしまいました。

今、皆さんのコメント見る限り私自身「親族ですが」これ以上書く必要ないと見させて頂き納得しました、本日持ち削除しますね。

AIDS感染者が東京何位か知ってますか?自分自身大切にして下さいね。

本日をもちまして、打ち切りさせて頂きます!失礼しました。

この文章何年も書いてた本人は、実はもう、この世に存在しておりません…。

彼女は恩師で有るお客様「結婚相手いわゆる旦那となる方」のお陰で、風俗を上がれましたが…。上がった後統合失調症や鬱病の為自殺未遂が激しく、何年か精神科に通われ強く頑張っていましたが、残念な話し彼女は、かなり前に亡くなられています!

失礼ですが、貴方達は、人の嫌な過去がお好きな方達なのでしょうか?

自分自身、逆の立場なら何を感じ、どう思うのか考えてみてはいかがでは無いだろうか?

• << 23 スレ建て直すか、あるいは、ここで続き書いてもらえないかな? レス者は必ずしも、否定的な意見だけじゃなかったよね? 読んでみたい

No.22

可哀相だね。誰も何も上げないとは…。もし、生まれ変わったらいい人生歩んで欲しいもんだ!

No.23

>> 21 彼女は、愛未、水嶋麗、持田真理恵、如月るきあ、りあ、ありさ、加利奈が源氏名でした。アメブロに真実公開を何年か前に何度も書き上げては、閉鎖を何… スレ建て直すか、あるいは、ここで続き書いてもらえないかな?

レス者は必ずしも、否定的な意見だけじゃなかったよね?

読んでみたい

No.24

アメブロにて彼女の過去全員読める形にして書き直しし、立ち上げ開始しておりますよ。興味あるなら来て下さい!

No.25

23の方へ。水の様に消えたのブログhttp://ameblo.jp/elegance-0426/

を私が代理して立ち上げました。

見に来て下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧