元風俗嬢の過去の日記
自己紹介
はじめまして☆
愛未です‼
元風俗嬢です。自慢出来る仕事では無いのは百以上は承知しています!
こいつアホやし読解力ね~💦とか、つまらないなら他に移って頂ければ幸いだと思います‼
バカにされても構いません。真実を書き続けます
ね。
AV、ヘルス、ソープ、SM風俗は全て体験しました~。過去の時代のお話しをするだけの日記です‼
うちが今この世に生きてるのは、今付き合っている恋人=お客様が手を差し出してくれなかったらもっと性病感染していたしきっとヘルス上がれなかったしこの世にいなかった…。
その人に合わないときっとバカやってばかりでしたまともにもなれなかった!
地元に帰った時にガン手術しなければこの世にはきっといなかった…。
風俗は怖い場所です。死を覚悟され人を捨てる覚悟を持って。働いて下さい。
性病の怖さを知らずして何年も働いていました。
だからこそ風俗にはまらない方がいいと言う事をこれから、うちが経験をしてきた現実を日記にしたく思い開始しました!
以後宜しくお願い致します。
リスカ、根性焼き、旦那からのDV、イジメ、鑑別、医療年少、援助交際、自殺未遂を見た現実。自己破産、携帯全てブラックリスト、クレジットカードブラック、子宮ガン、精神科にいた何年間。
性病感染、
小説にはしません!
風俗時代話しに是非ともお付き合いして下されば幸いですm(_ _)m
愛未
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
人間は、生か死以外は、裏切り、悪の心、裏表、孤独しかないなら、何が正しいんだろう。
何を選ぶかは、きっと人それぞれだと思う!自分自身が大切で可愛いなら上記全て出来るのかも知れないよね!
けどうちは、社会で言う負け組、のち死を選ぶ人だと思ったなぁ~!省かれたら期待はされないから…。
うちは、極々普通の家庭に生まれて、目立つ人間でも無い普通の人だったと思う。
在り来りに甘やかされてのほほんと生きていた人間。
イジメは六年間。流石小学生のイジメだ。たかがちょっとした子供ながらの癖。そう!ただの爪噛み癖で六年間も省かれた物だ。イジメの強敵。
今となればアホくさい現実だ!
たかが、ちょっとした癖を一人に見られた位で…噂話が始まりを迎える。『気持ち悪いだの、触られたら腐る』だの因縁付けられた物だな。
お蔭様でクラス全員がうちを標的にし全員が敵に回り。誰とも関われない毎日を過ごした物だ。一人きりで何年間も虚しさに耐え悲しみに浸った生きた物だった。
友達になってくれたから安心、という訳でも無いしね、噂聞いたら逃げて行くし…
教師は、イジメ何か無いと言うし。
どんだけ自分自身の立場が大切なのさ。
いわゆる近寄る人は、ただのウワ面ばかりだったし。
そんなうちが楽しめる場所は、学校内は保健室だけ、後は家だけ!
でも、小学生時代から中学生時代中間迄は、ちゃん通った。何故なら、『今ここで逃げ出したら負けると思え。』と親に言われたからだろう!だから見返す為に通ってやると思ったからだろうね。
教師に訴えても、無駄ならひたすら耐えるのみの時代だったなぁ~!
教室から逃げ出しても担任に連れ戻しされ『頑張って耐えろ』と述べられるのがオチだったし。
教師も教師で一年間だけでもクラス全員を更正出来ればマシだったしね、たかが知れとる!
だから楽しいと思う記憶すらない時代を送った物だった。
中学生になればマシ等の生半可は無い、噂話は広がり堂々巡りの繰り返しだったから。
授業出ても実習や道徳も出ない形とって、ほとんど仮病使いながら保健室にいたし、黙って早退したりの繰り返しばかりしたものだ。
今となっても、構う人すらいないし、弁当一人、移動も一人。
全く楽しく無かったなぁ~。
楽しいって何なんだか判らないまま生きてた!
小学生後半からの現実は、本間に夢かと思っていたよ。
これが始まりだった。
僕の古い友達の彼女も友達と付き合っていたときにAV女優で風俗嬢だったことが判明し、それを知った友達が自殺しました。友達は母子家庭で母親を先に亡くしており、その後就職もなかなか決まらず、追い詰められていた矢先の出来事でした。詳しくは分からないですが訊いた話だと遺書には「彼女を助けてやれなかったのは俺の弱さ、力無さ故です。生きているのが辛くなりました。俺にはもう何もありません‥」的なことが書かれていたそうです。彼女のその後は知りません‥
そのことがあって、僕は元々風俗は行ったこと一度もなかったのですがこれから先も一生行かないことを心に決めました。
主さん!
風俗の負の連鎖は多くの人を傷つけます!
この怖さを世に伝えようとしていらっしゃるのがとても立派だと思いました。過去は変えられないけれども、少しでも犠牲者を減らしたいというその気持ちが伝わってきました。
頑張ってください!
応援しています!!
風俗というご職業とご自身を卑下して評価する必要はないと私は信じます。
肉体欲は、究極のところ人類が発展と継続と永遠に向かっている証拠であります。
風俗業のお仕事をされているときも全てのお客様にサービス精神で気配りされておられる女性の偉大な神性を私は尊敬します。
こんにちは、今時そう夕方沢山いますし、見てきています。私も過去の話しですけど、
若い頃ってバカやっちゃいますよね、最近の若い子ってもっとグロイことしてそーっておもっちゃうんですけど、どーなんですかね?私でよければ話しいろいろ語り合いたいです。
彼女は、愛未、水嶋麗、持田真理恵、如月るきあ、りあ、ありさ、加利奈が源氏名でした。アメブロに真実公開を何年か前に何度も書き上げては、閉鎖を何度も繰り返していました!
元風俗嬢ブログとして、性病の怖さからグロイ写真から全て張り付けをして来ましたし、ゴムの正しい着用から、辛い過去を統合失調症をわずらい病みながら必死で書き上げて来られました…
真実公開しても誰もコメントくれない、興味示さないみたいでした。本人は、あんまりにも残念だったといい、退会してしまいました。
今、皆さんのコメント見る限り私自身「親族ですが」これ以上書く必要ないと見させて頂き納得しました、本日持ち削除しますね。
AIDS感染者が東京何位か知ってますか?自分自身大切にして下さいね。
本日をもちまして、打ち切りさせて頂きます!失礼しました。
この文章何年も書いてた本人は、実はもう、この世に存在しておりません…。
彼女は恩師で有るお客様「結婚相手いわゆる旦那となる方」のお陰で、風俗を上がれましたが…。上がった後統合失調症や鬱病の為自殺未遂が激しく、何年か精神科に通われ強く頑張っていましたが、残念な話し彼女は、かなり前に亡くなられています!
失礼ですが、貴方達は、人の嫌な過去がお好きな方達なのでしょうか?
自分自身、逆の立場なら何を感じ、どう思うのか考えてみてはいかがでは無いだろうか?
- << 23 スレ建て直すか、あるいは、ここで続き書いてもらえないかな? レス者は必ずしも、否定的な意見だけじゃなかったよね? 読んでみたい
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 56HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
282レス 577HIT 名無し21 -
tea time
>息を吐くように嘘を言う ↑↑↑↑↑ 大御所風情のお…(知り合いさん0)
66レス 360HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649でも319番A賞空気清浄機付ファンヒーターでした商品名間違えて…(ちよ)
321レス 5123HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日ジャニーズのSixTONESの松村君お誕生日お…(ちよ)
347レス 4898HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
347レス 6312HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 336HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2115HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る