旦那の浮気の乗り越え方No.20
旦那の浮気の乗り越え方No.20に突入です!
旦那様の浮気や不倫で悩んでいらっしゃる奥様方…
眠れていますか…
一人で辛くないですか…
溜め込んでいては身体に毒です。
そんな方は是非ココに来て下さい。
涙あり、笑いあり、ぼやきも雑談もあり…☺
スレ主はココに集まるみんなです☺
ゆっくり
焦らず…
答えは必ず見つかるハズ🍀🐌
「男だからしょうがない」
「早く別れたらいい」
などのご意見はお控え願います。
誹謗中傷はなおのことお断りいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
月ちゃん
ありがとうございます🙇
また交流出来て嬉しいです。
そらちゃん☺
働きすぎは…ないなぁ😂
全然だわ💦
クリスマス、年末の家事、月末会社仕事と…重なってるから。
コッコ1は自分の仕事でいっぱいいっぱい。
2は何もせん。
3は~😱
ん~女の子ばっかりでもラクじゃない💦
お酒は~そんなに好きじゃなかったけど…楽しいからね。
唯一何もかも忘れられる。
一瞬だけど。
ダーが札幌とか行ってる日は必ず飲みに出掛けます。
寂しいから 会話してるみたいに✉しちゃうし、📱しちゃうから💦
でてもらえないから⤵⤵⤵になるし。
飲みに行くと大丈夫。
しないから😊
なんかねぇ
変な女…私。
へこみ癖 なおさなきゃ
>> 6
初めまして。
浮気の乗り越え方ですか‥浮気も内容によりますよね。例えば一度きりの酔った上での浮気と、
何回もの浮気というより不倫だと許せ…
みすずさん ありがとう😊
浮気や不倫を繰り返すのも病気なら、離婚もせず嫌われながら一緒に居たいと思うのも病気でしょうね…😊
見ていてオカシイでしょ。
理解できないでしょ。
私もです。
不治の病だな…💦
無駄な時間を過ごしてる。
私も、ダーも、お相手も結局一つの言葉で繋がってる。
『だって、好きなんだからしょうがない』
笑えるでしょ😁
- << 12 そうなんですか… でも、【好きなんだから】は重要だと思いますよ。浮気されて意地になってるとか錯覚ではなく、本気で好きなら。 幼なじみの祖母がそうでした。とても苦労されたままで旅立たれたけど、【お祖父ちゃんが好きだった】と。 だけど、【好きだから】が主さんだけで、 旦那様は浮気相手を好きなら辛いですね。 浮気相手がコロコロかわるならまだましかな(その程度の好きだからなら) せめて、稼ぎだけはシッカリ主さんが管理し、 何かの際はシッカリ慰謝料もとれる証拠おいといて‥せめて別れた時泣き寝入りだけはされない様にと願います。 何より、旦那様が主さんだけを好きな時に戻る事もっと願っていますね。
>> 12
私は 証拠集めも慰謝料請求も一切しません。
懲りました。
そんなことに躍起になっていたら、元に戻りたいとか、好きだという気持ちが薄れてしまいそうだ。
私はココに来て、自分の声を吐き出させてもらっています。
黒い心も、好きな気持ちも😊
何があっても私はダーを受け入れると決めたのだから、本来は黙ってついていくもんなんでしょうけど…
まあまあ面倒な女で…
こんな私を取り扱えるのも、ダーしかおらんのですわ😁
あ、私の名でスレ建てしてますが、私は途中参加の📱依存症です。
No.1から目を通して頂くと、ココの住人さんがどれだけいい人で、私がどれだけ変わり者か わかって頂けると思います。
寒いので暖かくしておやすみを…
私も雪かきで疲労困憊💦失礼して寝かせていただきますね🌙
>> 19
おはよー☀
私も仕事を言い訳に、何もしとらん😁
御節は買うもの…ん~ウチは昔からそうだ。
ババも仕事してたからかな?
けっこう高級な素材すぎて、コッコらも食べない💦
でも一応 嫁にいってハジかくから、それなりに…
茶碗蒸しとか、うま煮とか、蒲鉾オードブルみたいの作る☺
今年は手巻き寿司…
クリスマスで1年分の料理作った感じする😂
ゆうべ、TVの音で3時頃目が覚めた。
ダーが床で寝てた。
くっついて寝ようか迷ってるうちに 私も眠ってしまった。
今朝起きたら消えてた。
寂しいが頂点で幻覚見たかな…😱
後出しでキーホルダーをクリスマスプレゼントした。
誕生日と同じように机の上に置いてきた。
どうなったかな?
- << 22 いろんな思いが ダーに別居を決意させたんだろうから、また一緒に…なんかは スルーだわねぇ😁スルースルードライブスルー 朝マック食べたいな~😊 あ~ 見事にカマクラ用の雪山消えてるわ…💦 除雪屋さん ご苦労さま😂 きららちゃ~ん 30日まで頑張るべ😁
>> 20
おはよー☀
私も仕事を言い訳に、何もしとらん😁
御節は買うもの…ん~ウチは昔からそうだ。
ババも仕事してたからかな?
けっこう高級な素…
いろんな思いが ダーに別居を決意させたんだろうから、また一緒に…なんかは スルーだわねぇ😁スルースルードライブスルー
朝マック食べたいな~😊
あ~
見事にカマクラ用の雪山消えてるわ…💦
除雪屋さん ご苦労さま😂
きららちゃ~ん
30日まで頑張るべ😁
- << 26 月ちゃん おはよー☀ カマクラ出来なかったかぁ💧残念💧 こっちは カマクラなんて憧れ👀✨ 無理矢理 小さい泥混じり作った事あるなぁ😄 ☔って静かで…降って積もってくトコ、ずっと見てたくなる😄 まだ病んでんのかな😅 昨日はさ~六本木ヒルズのイルミネーション✨見て🍴して来た😄キレーで癒されたわ⤴ カップルだらけだったけど💦おじいちゃんとおばあちゃんのカップルも居て…羨ましかったわ⤴ さて洗濯干したら 恐怖の歯医者だ😫
>> 30
お久しぶりです。
月ちゃん、いつもスレ立てありがとう。
報告に来ました。
別居していた夫が12月に入って戻って来ました。一…
りんちゃ~ん🙋
お久しぶり。
複雑な気持ち…わかるな。
でもきっと ご主人も戻ってくるには勇気が必要だったと思うよ。
頭と心の切り替えは時間かかって当たり前だから…じっくりほぐしていけたらいいよね😊
1から始めるつもりで…
りんちゃんも 別居中はモノスゴイ葛藤があったろうに…偉いね。
しっかり芯持ってる。
それにしてもご主人、何て言って帰ってきたか顔を見たかったな😁
けっこう馬力つけて行っちゃったものね。
戻ってきたことで、選択権は りんちゃんの手にあると思うよ。
これから要経過観察だね😊
しっかり見極めて😊
一緒にいられる喜びも噛みしめてみてね😊
>> 32
月子さん、皆さん、ご無沙汰しております。
ずぅっとロムしていました。
我が家は…表面上は普通なカンジの家族しています。でも私の気…
Sun さ~ん🙋
一家風邪ひいてないかい?
愚痴愚痴言わないのは立派です☺
辞書で見たら、愚痴ってのは 言ってもしょうがないこと らしい。
じゃ、ボヤキは👌?と思ったら 言ってもしょうがないこと だと💦
私っていったい…
ココ辞めます言って、毎日来てるし😂
口程にもない奴って辞書ひいたら きっと私の写真載ってそう😁
何言ってんだか 頭の中眠ってるね💦
元気そうで良かった🙋
- << 45 月ちゃん おはよー☀ その辞書 あたしの写真も載ってるわ😅 なんせ皆勤賞もらえる勢いだから💦 私も口ほどにない💧 もう 大丈夫と言いながら…思い出しては… オイオイ!大丈夫かよ⁉みたいな💧 トラウマ的なもんは 消えないから なんとなく付き合ってくしかないね😄 カーッ💥となって 証拠集めやら 相談窓口☎もしたなぁ。 ホント…そんな時は、クログロしちゃって💦 とても修復希望してる心では無かった😓 ま~ボヤキながら~ ボチボチ行きましょうよ😄 ゆっくりね🐌🐌
>> 33
月子さんこんばんは💦
やっぱりまたお邪魔したいです💦
ももさんやそらさんのアドバイスや、皆さんが頑張ってるのを見てると勇気が湧きます💦
証…
実結さん🙋
証拠集めもしたなぁ。
カーッとなって📱の通話記録も…
でも何のため?って考えちゃった。
別れる時はスパッと…
恨みも何も残さず 無関心無関係で別れたい。
その後の生活 不安あっても、別れたいと思わせた人のお金で助けてもらいたくないな~って。
苦しんだ分の復讐なら、今がそうなのかもって…離婚しないことが一番の復讐?って考えたら落ち込む💦
私はダー大好きだよ。
本人に言わないからココで言ってる。
「私は家政婦じゃない😤😭」ってキレる日もあるけど、見方変えたらダーは私に奥さんとしての仕事を取り上げないでいてくれてる。
ご飯も洗濯も…
見る面を変えたら けっこう楽しめる。
ドMの世界かい?
は 私は重症だな😂
どんだけ寂しいの…
ガハハハ笑ってごまかせ😁
- << 59 結局は私も旦那が好きなんですよね…😢 証拠集めしたくない…メール見たくない… いざという時の準備したくない… 寝入った背中にくっついて、早く帰って来てね…ってつぶやく日々😣 娘達にはこんな思いさせたくないな…
>> 35
こんばんは。新参者のチャムスです。
私は現在妊娠9ヶ月なんですが、浮気者の旦那はこの先必要でしょうか?
チャムスさん🌱
9ヶ月…
我が子を抱いて、気持ちを入れ替える旦那さんもいると思いますよ。
新しい家族が何らかの風を吹かせてくれたらなぁって…祈ってます。
お腹の赤ちゃんは お母さんの心をちゃんと見てます。
チャムスさん一家の幸せをその子が運んできてくれるかも…🍀
- << 49 月子さん お腹の子は明るい家庭に迎えてあげたかったです。毎日泣いたり黒い気持ちでいる母で申し訳なくてまた泣けてきます。 旦那はバレてないと思ってるので、今朝も私のお腹にたくさん話しかけて出勤しました。 何ともやりきれないですが、今日、話をします。
>> 45
おはよー☀
「オイオイ大丈夫か?」って…心の声が聞こえて、それに耳をかせるようなら大丈夫だ😊
昨夜は伸びた無精髭をカットしたり、無駄なとこ剃ったりして遊ばせてもらった。
イチローか、室伏広治か、ヒロ社長か…
お正月明けまで剃らないでね~約束した😁
今朝はパンスト頭にかぶされて起こされた💦
思いっきり笑われた。
笑い声が嬉しくて、変なオジサンダンスした😁
涙流して笑ってくれた。
久しぶりのダーの笑い声😊
へそ踊りも披露したかったけど止められたわ💦
不思議別居の変な夫婦…笑ったり泣いたり、大忙し。
年下の彼女の方がきっとダーを素敵な笑顔にするでしょう。
でも私はこのクチャクチャ笑顔が好き。
私じゃなきゃ こんな飾らないクチャクチャ顔にはできないぞ😁
変な自信つけちゃお😁😁
>> 49
月子さん
お腹の子は明るい家庭に迎えてあげたかったです。毎日泣いたり黒い気持ちでいる母で申し訳なくてまた泣けてきます。
旦那はバ…
ご主人がお腹の子にたくさん話しかける。その心の中で チャムスさんに舌出してる…?
そんなじゃないと思うんだけどなぁ。
なんだか先を急いでるように感じます。
ごめんなさい。チャムスさんの建てたスレ、見てないので…
チャムスさんは気持ちが固まってるのかな?
話し合うタイミングが今なのか、どうか…
産まれてからは そんな時間もなくなってしまうからね。
チャムスさんは何をしたいのかな?
ご主人に何を求める?
チャムスさんはこれからどうしたいのかなぁ。
赤ちゃんにとっての幸せって…明るい家庭も大事だけど、両親に愛されて産まれてくることだと思いますよ。
なんだかうまく言えなくてごめんね。
- << 54 月子さんありがとうございます。 簡単に旦那のこと書きますね。 去年入籍したんですが、その一週間後に半年前から会社の後輩と浮気してたのが発覚。 彼女と別れると言い、私と結婚生活をしたいと言うし、旦那が好きだったのでその後挙式もしました。 しかし、その2ヶ月後に黙って二人で会っていました。 それからは怪しいとこもなく過ごしてましたが、なんとなく怪しいと思い、会社から支給されてる携帯を見ると、そっちで連絡を取り合い、旦那の出張先に彼女が会いに行ったりしてお泊まりしてました。 二人の関係を知る元上司には、『会社に行くのが楽しみすぎます』のようなメールを送ってました。 結局、最初に発覚した時の涙とか家庭が大事と言うのは旦那の中でほんのちっぽけなものだと思いました。 確かに子供のことは大好きで楽しみにしてます。でも彼女とも切れない。 私がどうしたいか…。一番は彼女と本当に終わって欲しいです。その状態で赤ちゃんを迎えたいです。 妊娠中じゃなかったら離婚を即決してたと思いますが。 長くなってごめんなさい。
>> 54
月子さんありがとうございます。
簡単に旦那のこと書きますね。
去年入籍したんですが、その一週間後に半年前から会社の後輩と浮気して…
ココに来るまで、スレ建てするまで、きっと泣いて過ごしてたんだと思います。
文章がキレイで、淡々としていて すごくしっかりしたイメージで…
だからご主人、お相手よりチャムスさんを奥さんに選んだんでしょうね。
感じたままに言わせて頂くと…
どこか冷めてるような、静かな怒りを感じます。
冷静に振る舞ってるだけなのか…
深~い悲しみの中にまだいるのか…
見えてこない。
チャムスさんはご主人のどこが好きですか?
ご主人に、お相手との縁を切ってもらって子供を産みたい。
妊娠してなければ 即離婚していた。
スレも読ませて頂いたけど、なんとかお相手と離したいのはわかるんですが、その後チャムスさんとご主人がどう夫婦としてやっていきたいのか、見えてこないんです。
ごめんなさい。
って…こんな時間。
もう話し合いも終わりましたかね💦
- << 60 月子さん、ありがとうございます。 冷静というか、心が空っぽです。 私は全然しっかりもしてないし、嫉妬したり醜いですよ。 旦那の好きなところ… 一緒にいて落ち着くところや、笑わせてくれるところ、優しいところですかね。 波長が合うというか。 彼女と切れたと信じてた(片隅には疑いの念がありましたが)時、妊娠も分かり幸せでした。旦那と三人で笑いあって旦那の実家のような温かい家庭を作りたいし、作れるんじゃないかと思ってました。 彼女と切れない状態で家族として暮らすことは考えられないんです。 そのことを伝えようと思っています。 旦那は昼から出勤の夜中に帰ってくるので23時くらいに帰ってくると思います。
>> 60
もう話し合われたんでしょうかねぇ。
それがいい方に向いてくれるといいですね。
行ってきま~す😊
- << 69 月子さん ありがとうございます。 今日の朝まで話し合ってました。 旦那の話では、 完全に終わったのは3月くらい。 私にバレてからは体の関係はない。 ○○に今から行くよ~というメールは本当に間違いで出張先には絶対に来てない。 会社の携帯に連絡はある。が、仕事の話とちょっとした世間話だけ。夜寝れない時にかかってくることがある。 旦那にだけではなく、上司にもそういう電話をかけてくる時もあるくらい、ちょっと変わってて人懐っこい子だ。 出張先で毎回電話があると勝手におもいこんでるみたいだけど、たまにしかない。 相手のことを好きだとおもいこんでるみたいだけど、後輩としては好きだが体目当て で付き合ってたから、私より好きとかそんなことはない。 先輩とのメールはいつもあんな感じでふざけてるだけ。 里帰り出産は、逆にするんだ、と思ったくらいだ。 などと言われました。 浮気現場の写真を押さえたわけでは無かったので、『それは本当のことなの?』『本当のことだ。本当のことを言ってるのに信じてもらえないならどうしたらいいんだ』の繰り返しでした。 彼女に電話しないでと伝えるべきか… 旦那の言葉を信じるべきか… ますます迷ってしまいました。 年末の忙しくときに長々とすみません。
>> 69
月子さん
ありがとうございます。
今日の朝まで話し合ってました。
旦那の話では、
完全に終わったのは3月くらい。
私にバレてか…
チャムスさん
一度切り出したら、言いたいことは全部ぶつけた方がいいと思いますよ。
小出しにしていたら ウンザリしてしまう。
ご主人が話し合いに応じてくれることも 良い方向に捉えていいんじゃないかなぁ?
って…ウチは話し合いも何もないから…😁
疑問や不安は きちんと伝えていかなくちゃ。
まだまだお二人の人生長いんですから。
考えるより感じてみる。
最初の釘のうち方が、今後の結婚生活に大きく反映されると思います。
って…私が言うなよ~😱なんだけどね💦
- << 78 月子さん ありがとうございます。 実際にモヤモヤしてること、あります。ただしかし確実な証拠がないので話が進まない感じです。 月子さんは相手の女性と会われたり連絡したりはされたんですか? 旦那からの話だけではなく、相手からも聞きたいと思ってしまいます。 最初の釘の打ち方…私も甘かったと反省です。
なんだかなぁ…
たくさんたくさん浮気や不倫で辛い思いしてる方がいるんだなぁ。
行き場のない想いを吐き出すことで、ラクになることがある。
心ん中のモヤモヤ、クログロ…吐き出したら暖かくて優しいモノで埋めてあげないとね。
新しい気持ちで、新しい年を迎えたいね。
優しくされると切なくなる。冷たくされるとなきたくなる。
好きな歌だ💦💦
私のアホ恋愛脳は脳梗塞にはなりそうもない…
困ったもんだ。
しっかりしなさい。
ダーの言葉が身にしみます。
いろんな事に気付かせてくれて感謝です。
ホタテ祭り…ウチの台所、貝塚状態😂
>> 78
月子さん
ありがとうございます。
実際にモヤモヤしてること、あります。ただしかし確実な証拠がないので話が進まない感じです。
月…
人それぞれ、怒り、悲しみ、憎しみ等々、気持ちのどの部分が大きいのか…
その矛先がどこにむいてるのか…
みんな違います。
お相手と話すことが吉となり全てがうまく運ぶ場合、凶となり二人の気持ちに火をつけ、旦那からの信用も全て失う場合…いろいろあると思います。
向こうの出方を見て行動する…これもなんだか自分がない。
チャムスさんは何もかも失っていい覚悟ありますか?
あるいは、どんなになってもご主人についていく覚悟ありますか?
何か忘れてないかな?って
掲示板にくる前に それは消化してきたのかなって…感じました。
ごめんなさいね。
何の答えにもなってないですね。
私も答えを探してるので…☺
- << 86 月子さん ありがとうございます。 すべてを失う覚悟…ないです。 どんなになっても着いていく覚悟…ないです。 でももし、続いていたら黙って待ってるなんて出来そうもない…。 もう分かりません。 信じれたら一番いいんでしょうけどね。 大事なこと…何かが分からなくなってますね。
やほ~
事務所のシャッター閉めちゃった~🙌🙌🙌
閉めただけで 残務は自宅持ち帰り💦
事務所寒くて、指が動かなくなる。
お正月用の買い物もしなきゃ…😱
ダーとは28日夜から音信不通😁
今日は会えるでしょう。
さてもう一頑張りしますか💨💨
>> 86
月子さん
ありがとうございます。
すべてを失う覚悟…ないです。
どんなになっても着いていく覚悟…ないです。
でももし、続いて…
急いで答えを出さなくていいんじゃないかな?
チャムスさんも体調くずすことなく お腹の子を無事に産んで欲しいな。
ご主人を信じられないのは無理ないです。
こんな状態で産みたくないなんて思ってしまうのも無理ないです。
でもお腹の子は待ってくれません。
チャムスさん お母さんになるんだよ😊
お腹にいっぱい幸せ詰まってるんだから。
未来のこと、たくさんご主人と話してみて…
- << 90 月子さん ありがとうございます。 お腹の中で元気に動いてる子供には幸せが詰まってるんですよね。まもらなきゃいけないものが出来たんだから強くなりたいです。 里帰りするのかどうするのか…まだ決めかねてます。 もう新しい年を迎えちゃいますね。
おはよーございます☀
お正月ってだけで…
普段の休日と違わないんだな~って 昨日実感。
彼女に会いに行ったのか、そうじゃないにしても一緒に居たくないから出て行ったわけで…
あたしゃ昼からフヌケになっちゃった😁
お正月早々、何もかも嫌になっちゃって、ババも邪魔になっちゃって、入院してくれないかなって思ったり、ダーが高速で事故らないかなって思ったり…
自分が嫌だ。
ブラック~になってるよ👿
バチあたるね💦
もう放っておこ…
好きにさせてやろ。
今年の目標…放置。
憎しみに変わる前に、自分の切り替えしなきゃ。
- << 99 🐱月ちゃん🐱 大丈夫? ダーは何してんだか…。 アホじゃなかろうか?(ごめんなさい🙏) 3ちゃんとか…何も言わない? 月ちゃん、ブラックだって仕方ない。 きっと誰でもそうだよ。 思うのは仕方ない。 実際にやるやらないで違う。 私も母が本当に回復してきたのをいい事に気が回せない。 同じだよ。 去年からずっと体調が優れない。 健全な精神に健全な身体。 どちらのバランスが崩れてもダメなんだな、と改めて実感してます。 去年の今頃…旦那は彼女に夢中で。 正月休みも嘘をついて連日出掛けてた。 今年はそんな事もなく、一緒に過ごしました。 ガソリンの消費も随分減りました。 全く会ってないって事はないだろうけど、前みたいに頻繁には会っていないのかな。 クリスマスプレゼントも私は要らない、と…年末から正月にかけて何回か『買ってあげる』と言われたけど、お断りをしてた。 でも、申し訳なさそうな旦那を見て、今日安い指輪を買って貰いました。 出会ってから、ずっと長かった私の髪は、もう短いまま。 旦那に『もう少し長い方が好き』と言われたけど。 綺麗だと人から誉めてもらえたけど。 短いままです。 「友達」に戻った彼女と関わりがなくなるか。 全てが終わるまでは。 月ちゃんにとってよい年でありますように…。
>> 99
🐱月ちゃん🐱
大丈夫?
ダーは何してんだか…。
アホじゃなかろうか?(ごめんなさい🙏)
3ちゃんとか…何も言わない?
月ちゃん、ブ…
麗ちゃん おはよー☀
お仕事、忙しかったんでしょ…体調はどう?
2日は凹み、昨日は自己チューなブラックに襲われ…ダーに📱や✉しないように、TV観たり、他の雑談スレ見たり。
んで、素敵な人に出会えました。その人の優しさに触れ、すごく自分情けなくなっちゃって号泣💦
今 ハニワの目です。
こうやって、よその人の優しさに触れて、自分も優しい気持ちになれるんだなと 改めて実感😊
今日は元気😁
大丈夫の大丈夫。
麗ちゃん、ありがと。
ブラックな行動はしなかった。頑張った😁
久しぶりのレス読んで…なんか麗ちゃん強くなった感じする😊
うん😊 するする😊
ババにゴメンね言った。
わかってないけど…
コッコ達は、昨日は丁度いなかった。
3はお友達と恒例のお泊まり会。 良かった。
今日から切り替えて頑張るるる🍀🍀
- << 145 🐱月ちゃん🐱 仕事、年末から正月にかけて忙しかったけど。 今は落ち着いてきて、仕事自体は普通に戻った。 私は強くはない。 弱くもなかったと思うんだけどねぇ…。 信頼してた人間に裏切られるのがこんなに痛いものだとは…。 何だかなぁ、です。 強くなりたいね。 月ちゃん。 苦しみや痛みは人を弱くしてしまう。 ブラックになっちゃったり…。 でも、ばば様に「ごめんね」と言えて、ちゃんと申し訳ないと思えるんだもの。 大丈夫だよ。 私はやっぱり。 月ちゃんは素敵な人だと思います。
>> 101
もうすぐ終わりです…
覆水盆に返らず…ぶちまけてさようならです…。
弱い女でした…
これからはストロング母ちゃんになります。
実結さん おはよー☀
ごめんなさい。自分しか見えてなくて、最初のレスわかってなかった🙇
どうしたぁ?
元日からやっちゃいましたか…💦
我慢をすると反動はデカイんだよね。
発した言葉も、行動も取り返すことできないし…
爆発するくらい溜め込んでいたんだよね。
そんな日もあるさ😊
私は待たされ上手の待ち上手になる…究極の依存か?
へへ 重症の依存症…
何とでもお言い…って感じだ😊
- << 117 月子さん大丈夫ですか? 旦那さんを好きな気持ちがこんなにも自分を追い詰め苦しめる。何なんですかね…
>> 95
すっごく気分悪くなる年賀状が届いた。
旦那さんの会社の人なんですが、
差出人のところ、ウチの旦那さんと結婚したかのように名前書いちゃって、…
そらちゃん おはよー☀
スゴイの届いたね💦
なんじゃそりゃ…
麗ちゃんも気にしてたけど…お相手じゃないんだよね。
質の悪いイタズラ…バチあたるぞ😤😤😤
ウチも 毎年札幌の居酒屋さんからコメント入りで年賀状くるけど、昨年は「またご夫婦で来てください」でした。
行ったことないです💦
今年は「良い年になりますように…元気だしてね」
よそ様に悩み相談かい?
私もだけどね。
いいこといっぱいの年にしたいわ。
うん😊自分しだい😊
- << 109 月ちゃん🍎 ご心配おかけします🙇 お相手ではないけど。 いい気もしないし、 またなんかあるんか❓と思ったり。 はぁ。 疑いはじめればキリがない抜けない棘だね🎵 あたしの頭の中、青いイナズマがリフレイン中。 ありがとうとキレイな言霊で浄化しなきゃね。 月ちゃんありがとう😊
>> 109
そらちゃん おはよー⛄
私の頭も青いイナズマ、グルグル中💦
ホント、疑いだしたらキリがない。
あ…そらちゃん…お香のこと 聞いていいですかねぇ?
ごめんなさい。
そらちゃん何でも知ってる気がして💦
あのね、リラックスできる香り探してます。
アロマなんとか…の方がいいのかな~
初心者で💦
あ ラベンダー以外で…
知っていたら教えてくださいまし🙇
- << 113 月ちゃん、こんばんは😊 効能的にリラックスかしら❓ 好きな香りが一番リラックス出来るよ。 私は,ヒバ、ヒノキ、ミント、ティートゥリー、グレープフルーツ辺りが好き。 メーカーによっても、 有機栽培とかによっても、 香りが違うので、お店に行って、色々な香りを楽しんでみて。 効能は後日お知らせします🙇
- << 130 月ちゃん あけおめ🎵 私が焚いてる オコウ NAG CHAMPA って 青い箱。なんだか 落ち着く😌 霊気の先生がセッションの時に焚くやつなんだけど…浄化って言ってたよ💡 アロマは、寝室ローズ系でリビングは ラベンダーかレモングラス使ってる😄 匂いって 癒される😌🎵 寝付きも良くなるよ😄
>> 111
きららちゃん☺
今年もよろしくねぇ。
お仕事、ご苦労さま。
ウチは10日から😊
携帯…私もやってみたいわぁ。
でもきっと後でモンモンしちゃうだろな💦
きららちゃんは大丈夫?
ダーは今日も帰らなそうです。
もちろん何も連絡ありません。
私からもしてません。
居場所もわかってる。
そこで 彼女呼んで過ごしてくれてた方が、気持ちラクです。
一人でいられる方が辛いです。
再来週、結婚記念日。
それまでもつかしら…
試されてるみたいで、腹立たしいわ~
- << 114 月ちゃん 長い正月休みで羨ましいわ~ どお?ノンビリ出来てるかい? …っかノンビリなんて無理かしら💦 私は全然平気だよ✋ なんだべ…?以前なら…話し合う…てなパターンだったが… 聞く気にもならんのさ⤵ 今回は無言でいる事にした。 以前の携帯と違ったから替えたようだ。 しかし前の携帯に付いてたスッラップはちゃんと付いてた…。 2つで一つになるやつ?あるしょ!あれ。 誰と揃えたら完成形なんだか💦 中身はロックされてたから見てない。 たぶん見えなくて正解だったかも(>_<) ま~また新しい携帯買うんだろうから💦いたちごっこ?…とでも言うのかしら(笑) 月ちゃん ダーは札幌に居るんだね? 何やっとんだか… どいつも…こいつも… なんかムカつく(笑) てか…ムカつくって感情すらない私かもだなぁ… 今は、ただ顔見たくないって感じ?😣 自分が楽になれる方法…考えるよ✋
>> 114
月ちゃん
長い正月休みで羨ましいわ~
どお?ノンビリ出来てるかい?
…っかノンビリなんて無理かしら💦
私は全然平気だよ✋
なんだ…
きららちゃん
たっだいまぁ😁
昨日に続き隠れ家に行って飲んできた。
今日はスタート遅しで、一軒だけ。
3杯しか飲んでないから、20分かけて徒歩で帰宅😁
ダーは小樽…
現場で借りてたレオパ、まだ返却?日数あるから…
札幌でも使えるガソリンカードあるし、ETCあるし、食事代しかかからない。
多分所持金は何泊も宿泊するほどないハズ。
きっと週末まで戻らんね。ただ一人でゆっくり長い休みを過ごすのも、ダーには最後。
今回はたまたまレオパ借りるほどの現場があったからで…
わからんけどねぇ…
へそくりで温泉行ったかもしれんし、別に札幌でレオパ借りてたかもしれないし。
一緒に居たくなくて出て行ったには違いないから~😊
どんな顔して帰るかね。
楽しみだねぇ。
私もハラくくっておかねばな~思ってしまう。
夢子ちゃんも卒業かしら…寂しいな。
- << 135 月ちゃん おそよ~(^o^)/ 飲み…連チャンだったん?(笑) ま~私も宅飲み毎晩さ💦休肝日つくらんと…ね。 月ちゃん ダーは年末から留守してんの? 1人で過ごす?なんじゃそれ?だな。 小樽だか札幌だか知らないけど… お気楽だよね。 家庭持ちながら1人で過ごす正月… いい加減にしてほしいね。 いや~ 雪降ったわ~😭 湿った雪。ドッカリ積もったぁ~ あ~あたしも1人ノンビリ暮らしてみたい(>_<)
>> 130
月ちゃん
あけおめ🎵
私が焚いてる オコウ
NAG CHAMPA って 青い箱。なんだか 落ち着く😌
霊気の先生がセッションの時に焚…
おっ ももちゃん☺
NAG CHAMPA…?
青い箱ね。
なんだか特別製みたい😊
霊気の先生が使うくらいだから、すごくキキそうだ😊探してみるね。
お店にたくさんあるし、ドレドレ~ってクンクンやってるうちに 👃がバカになっちゃうんだ💦
???ってなっちゃう💦
色も香りも形も いっぱい種類あるんだね。
見てるだけでも楽しめる。
ご飯食べたら 行ってみようなぁ😊
- << 136 月ちゃん そーなのよね💦 鼻が訳解らなくなっちゃって💦私も結局 買えなくなるのよ💧 だから マネして同じの買ってきた😅 長いのから三角のからイロイロあるよ~ 私は 長いやつ😄 私だけかもしれないけど…オコウ焚きながら🚬吸うと🚬がマズく感じる💧 多分 気のせい?😅
>> 135
月ちゃん
おそよ~(^o^)/
飲み…連チャンだったん?(笑)
ま~私も宅飲み毎晩さ💦休肝日つくらんと…ね。
月ちゃん
ダーは年末か…
きららちゃん☺
大晦日と元日は居た☺
家族揃って初詣にも行って来たよ~😊
ダー初めて大吉ひいたサ。
屋根の雪も下ろしてくれたし…
やることやったからいいよ。
あ 3に元日発売のEXILEとアツシの初回限定版DVD 付きだか買ってくれてぇ…🙌🙌
3大喜び☺
うん😊いいっかな?
慣れなきゃダメかな思ったりして。
帰ったら抱きついちゃろか😁
家族みんなで…😁
焦るべなぁ。
なんだろう…ガッツリ⤵⤵⤵ってのがなくなってきた。
フヌケと言うより、ズボラになっちゃった?
きらら姐さんみたいになりたいわ…
そっちはドカ雪だったの?
こちら道路スケートリンク…ガタガタだし。
少~し降ってくれないと、🚗運転コワイよ。
あああ ご飯スイッチ忘れてもた😨
- << 152 月ちゃん 大晦日と元旦は一緒に過ごせたんだね🙋 良かった☺ つか、その後がね⤵ 行き先も告げずか… 勝手なもんだ。 小樽だか札幌だか知らんけど… 何やっとるんだろかね… 月ちゃん💦 姐さんは勘弁してよ(笑)っか飲み友母たちにも姐さんって呼ばれてるさ、私💦 んなストロングかな?私(笑) 月ちゃん 連休明けから仕事だね。また忙しい日々の始まりだね~ 頑張らないばね💪
>> 159
きららちゃん☺
㊗息子くん成人式おめでとう🎊
息子2君?
今年、成人式やベビ👶ちゃん誕生 嬉しいこといっぱいだね~😊
ダー昨日夕方帰ってきた。
で、飲み会行って おみやげ持って深夜ウチに帰ってきた。
暗闇でドロボーかと思ったわ💦
開口一番 毎日飲みにでてたのか言われ…オコゴトか思ってたら、酒に逃げちゃダメ、身体壊すぞと…で、チューしてくれた。
あまり嬉しくなかった。
あたしゃチューのしかた忘れちゃったで💦
一緒に居てくれて たくさん眠れた。
究極の睡眠薬…
🏥でダーを処方して貰いたいもんだ。
だけど、誰が毎日飲みに出てたこと話したんだろ。ワカラン。
- << 164 月ちゃん 我が家の成人式は長男君だよ~ 月ちゃん 月ちゃんはダーと幼なじみ?なの? 長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。 私、月ちゃんのダーに対する想い…なんか羨ましく思うよ☺ わたしらの年代夫婦って…なかなか旦那の事『大好き』『愛してる』ての居ないから💦 ま~なんか夫婦やってるべさぁ~みたいな友人ばかりで💦 でも、旦那が不倫してるとかしてたのよ~って話はないけど💦我が家だけ?みたいな(苦笑) 私も結婚生活長いわりには夢見る夢子だったが…卒業したよ。うん。これで良かった思ってる。 気持ちの変化…仕方ない事かもだ、だけど信頼してた人に裏切られての変化は喜ばしい事じゃないよね💦残念でならないわ、私。 あ💦 月ちゃんの状況で旦那からチュ~されても嬉しくないわ私も😩 何なんだ?こいつは?てな感じだよ。 でもさ~ダーも月ちゃんの想いわかってるよ、わかってるから、色々整理したい事もあるんだべね、きっと。
二十歳かぁ☺
成人式の写真、ダーと二人で写っとるの…💦
写真屋さんエライ混んでて、ダーが怒りまくってたの覚えとる😊
ダーに遇わないように人生やり直すなら、4歳くらいまで戻らんと…
ダーがメインの写真、すぐ後ろを若きババと幼い私が偶然写っとるの…
結婚してから気付いて、かなりビックリ😲
運命かなぁ☺なんて…笑って話してた頃が懐かしい。
あの頃の二人に~より、あの頃の体型に戻らんと…頑張るかな😊
見とれよダー😤
う~寒い😱
底冷え… 寒すぎ…
どっか壁に穴でもあいてるか?ってくらいだ。
今日もダーは飲み会です。
私は飲んでないで~
昨日は🍺4杯だけ。
新年明けて8日…そのうち5日飲みに行き…
ボチボチ 以前の飲み方に戻さんと…ハラが😱
頑張るるる😱😱
>> 164
月ちゃん
我が家の成人式は長男君だよ~
月ちゃん
月ちゃんはダーと幼なじみ?なの?
長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。
私、月…
きららちゃん 長男君て😲
ベビ👶ちゃんPAPA??😲
ごめ~ん💦長男君は22歳って頭が…あっそれウチの1だ💦💦
そかそか~そうだよ。
あらためて…
おめでとうございます☺
明日お天気になりますように…
ん~飲みたいけど我慢ダス🆘
ダーと初めて会ったのは、14だ。同じ中学で…。
幼なじみなんてカワイイもんじゃなくて、ちょっと大人からレッテル貼られちゃう方で…
高校は別々だったけど、付き合ったり離れたり。
まさか結婚するなんてねぇ💦
友達感覚ぬけないトコもある…。
そだ、恋愛してますってお互いなかったかも。
大事にし合ってたのって、ひょっとして17.8がピークだったかな…オイオイ💦
氷河期もあったし…
でも大切な人、この人の代わりはいない。それがベースに流れてる。
ダーのおかげで喜怒哀楽の全部を知った気がする。
この人なしじゃ生きられない?イヤイヤ生きてるさ😁
どんどん離れていって寂しいのは 永く一緒に居すぎただけかも知れん。
裏切られたって言える程、私はダーに尽くしちゃない。
ホントの私もダーは知らんと思う。
だだただ何十年も隣に居ただけだよ。
はっ 酒キレて頭おかしくなってるわ~💦
読み直して、打ち直す気力がわかん😣
ん~💦おやすみなさい🌙
☺しぃちゃん
あけましておめでとうございます🎊🎊🎊
お久しぶりでした。
過呼吸…大丈夫かな💦
早く、ご主人の所に異動できるといいね😊
☺きららちゃん
お一人様宴会、盛り上がった?
私はやっと今日から仕事…
ダーは昨日朝から居なくなり、先程帰ってきたよ~。
行動見てると、ウチ夫婦の答えは出てるんだな~と考えてしまうよ。
解放したるか。
- << 177 月子さん おはようございます☀ 大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇 特に何かあったわけでもなく、 やめときゃいいのに2011年を敢えて自ら振り返った結果、 涙ボロボロ…ワタクシもドMのようです😁 今は浮気よりむしろ、夫婦としての歴史がまだ浅い私たちが、 離れて暮らすことに意味あるのか、 仕事より大事なことなんだろうか、 子供が欲しいと思ってるのにこれでいいのか、 なんてことをモヤモヤ考えてます。 いつもココで癒やされ勉強させられてます💕
- << 178 月ちゃん おそよ~(^o^)/ しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵ 別居の家…見えるんだっけか? もうさ見ないっ見ないっ!気にしてたらキリがないぞ?月ちゃん💦 あれ~ 今日は顔合わせだけなんだぁ~ いいなぁ~ なんだか今日は忙しいだす💨 早く帰りたいわ💦 眠たい… グッスリ寝た~いっ(笑)
こんにちは~☺
今日は仕事はじめ…
顔合わせだけで終了。
ハハハ 現場ないしね😊
なので、床の拭き掃除したよ😊
ババもいないし…
ダーは相変わらず仕事上の話題ばっかり振ってくるねぇ😩つまらん。
でも考えたら ずっとこうだったかも…
最近ババの愚痴とか相談、意識して言わないようにしてるんだ。
コッコ達の相談もねぇ。
できないんでなくて、敢えて相談することもないしねぇ~
愚痴愚痴言ってもしょうがないしなぁ😱
さてと昼飯作るかぁ…
寂しいなぁ。
ぼやいちゃった…💦
- << 180 月子さんこんにちは… 夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。 家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。 答えが出るのを待つのも辛い…なんで捨てられ待ちしなあかんねん(-_-#)
>> 177
月子さん
おはようございます☀
大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇
特に何かあったわけでもなく、
やめときゃいいのに2011年を…
しぃちゃん🙋
私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。
こんな状態じゃなくても。
夫婦、家族は一緒に居てナンボ…と思ってる。
ただ 私も勤め人でそれなりにキャリアがあったら…どうだろうね。
難しいな💦
ご主人は何も言わない?
一緒に…とか。
- << 187 月子さん おはようございます⛄ そうなんですよね… 私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あり、 私も「半年の我慢‼」と思っていたので、仕事を辞めるという選択肢が私の中になかったんですが😢 この不況のご時世、そんなに上手くいかないですよね💧 こうなってくると、じゃあ今、また半年待ったら、次の人事で確実に異動できるのかというと、そんな確証はない訳で… 悩みます🙈 スレ主旨と変わってきてしまいました~ゴメンナサイ💦
>> 178
月ちゃん
おそよ~(^o^)/
しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵
別居の家…見えるんだっけか?
もうさ見ないっ見ないっ!気…
きららちゃん お疲れ~☺
ダーの部屋は今灯油がない💦ストーブもポータブルだから3時間で消えるらしい。
長く住む気はないと、買わずにいる。
事務所で寝てるよ。
ダーは居なくなる時の癖がある。
多分、本人はわかってない😊
車は私の車の隣に駐車してるから、イヤでも見えちゃう。
今日はごはん、3と三人で食べた。
昨日作ったハンバーグ、今日は全部たいらげた…1キロ位💦
晩ごはんはリクエストのパスタ🍝
山盛りで食べてくれた。
野菜サラダも…
食後は二人で超人ハルクごっこ…
で、事務所帰った。
あ…風呂…入ってない。
なんか…ワケわからん🐙
摩訶不思議別居夫婦…
泣いたり笑ったり…忙しいね💦
>> 180
月子さんこんにちは…
夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。
家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。
答えが出る…
実結さん こんばんは☺
実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊
捨てられ待ちなんて言わないの~😊
待たされ上手の待ち上手でいましょ~か😊
答え出ててチューしないか~…
なんか私ら夫婦…sex (愛情は感じない)するくせに、チューってすごく特別なモノで…
って、プリティーウーマンの見すぎかっ💦💦
あぁ 私も、だんごむしで寝たい。
- << 192 月子さんは待ち上手ですよ…かわいらしさがある✨ 私はかわいげがないんだって💦旦那の身内に言われました。 でも、私にとって、sexよりも大事なのは、寝てるときなにげに手をつないで寝たり、ギュッとハグしてくれたり。冷たい足を足で温めてくれたり、 酔っ払って帰って来て甘えて来たり…(あかん泣けてきた💦) そんな事でした。 毎日仕事から帰って来るのを子供と待ちわびてました。 それが消えてしまった今、子供たちへの責任感のみで夫婦が存在するなら、形を変えてしまった方がいいのかもしれない… 旦那が大好きです。幸せにしてあげたかった。二人でずっと一緒にいられるって思ってた。 女々しいなぁ…あ、女やった(笑) 長文な愚痴すみません💦
>> 186
月ちゃん
おはよー☁
またキムタク来たか💦
キムタクは 良いけど江頭怖い😱😱😱
あたしも来たよ⤵
下痢と吐き気💧これまた精神的に反…
ももちゃん 無事かあっ?😱
何かあったのかい?
それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦
キツすぎですわぁ😥
トイレと仲良しになってるんだろか…
大丈夫かな?
全部出しちゃうのが一番て言うけど…
お腹痛かったら 無理しないで薬飲んでてね。
お見舞いに、キムタク江頭セット送っておくよ☺
- << 191 なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓 今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉ 江頭…想像しただけで、怖い😱😱😱 うちに届いた瞬間 シャー‼って暴れそうだ💦💦 コート用意しとかないとね😄裸だから💦
>> 192
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
実結さん…
私、可愛いげないですから…
ついでに大人げもないよ💧
土台が素直じゃないのでね…
子供のことも考えてないですから。
幸い、ダーはウチで笑顔😊
今日も3とご飯食べた。昼食に作りすぎたカレー、晩ごはんはハンバーグカレーにして😂
違うもの作ってあげたら良かったな。
幸せは二人で育てるもので どちらかが不幸して繕うものじゃないはず…
って、歌あったなぁ😊
妻で、母で…でも土台は女ですから~
- << 195 幸せは二人で作るもの…確かにそうかもしれないですね… 何を考えてるのか、わかりません。 なぜか万里の川が頭の中に駆けめぐりました。古っ💦
>> 199
普通はそうなんじゃない?赦さないって思うよ。
私だって何度もそう思ったよ。
今だってモンモンモヤモヤ🌀した感情あるよ。
ただ、赦さないってメラメラ🔥したものが無くなっちゃった。
どこ行ったべ…あのこみ上げてくるようなメラメラ感。
ヒキダシいっぱいあるから…ごちゃごちゃの😱
私は変わり者だからなぁ😁
ウチも一緒に歩いちゃいない。
手をとり合って…には程遠い。
ダーがずっと先を行ってるな…
なんとな~くなんとなく、たまに振り返って、ついてきてるか確認して…手を差し出すわけでなく、立ち止まって待つわけでもなく、それでも目印つけてくれてるような気がする。
私もその目印 踏んづけて歩いてんだけどねぇ😁
赦す、赦さない…ダーに対して上から目線で、そんなこと言える立場でないんだろうけど。
お互いにそう思って近づけないのかな~なんて感じる時も なきにしもあらず…なんだよなぁ😱
寒くて頭の中も凍ったなぁ😁おやすみなさい🌙
>> 205
こんばんは😄初めまして。実際会ってはいないので浮気とは一般的に言わないかもしれませんが私の中では浮気に入るので、辛くて思い出して、何度も旦那…
205さん
おはよーございます☀
はじめまして🌱
嫌なことは嫌ですもんね。
私もこちらの皆さんに、いつも助けていただいてます。
いつでもどうぞ…
気持ちラクになれるといいですね。
- << 209 月子さんおはよーございます😄ありがとうございます😄毎日気になって気になって仕方なくて、それさえ辞めてくれたら安心できるのですが、不安です😢 再婚で夫との子供はまだ出来ません。レスというわけではないのですが、夫に主な原因があり、自然妊娠は難しいことも悩みです。 皆さんと一緒に悩みが軽くなるといいなと思います。よろしくお願いします😄
>> 208
月子さん💦モンモンモヤモヤさせてごめんなさい💦
あれほど話したところで、旦那の答えはでません…。
普通の生活と会話とだんごむしのように丸まっ…
おはよー🙋
私のモンモンモヤモヤは、実結さんのせいじゃないよ~😊
浮き沈み激しい私なので…
週末はダー居なくなるって思うと、急に落ちてしまうんだ😁💦
でもね😊上がってくるのが早くなってきたなぁって…実感。
やっと、切り替えスイッチできたのかな?
背中合わせのだんごむしでも、そばに居てくれてる安心感でゆっくり眠れちゃうな私…
羨ましいけどなぁ。
言葉にしないでも、
実結さんと別れるか否かだけの問いなら、一緒に側で寝てる…それが答えじゃないのかな?
嫌だったら別々に寝ると思うよ。
私がそうだけど、
以前のような幸せって、大事にされてる、愛されてる感が満たされてる…それがメインの幸せ感だった。
変な話、愛されなきゃ愛さない。
愛されてる分だけ愛する、等価交換な…
で、こんなことあると 私がこんなに愛してるのに、どうして貴方は~😤になっちゃう。
違う形の幸せ あるハズ…模索中です😊
そういえば…
クリスマスにあげたキーホルダー、ダー使ってくれてた☺
🚗と部屋の鍵がついてたよ。
誕生日、クリスマス、結婚記念日…ここ数年、何も使ってくれてなかった。
なんだか ちょっと嬉しくなってるよ。
さ 隠れ家に行ってきま~す😊🍺
ごめんなさい
レスの無駄使いしてるわ私…🙇
>> 216
嫉妬って好きだからするの?
嫉妬とは違う、
悔しさ。
理詰めて話合わないと、
逃げるんだろうな、あの人たちは。
どうやら潮時みたいです。…
そらちゃん☺
もう泣いてないか?
愚痴愚痴言わないそらちゃんが出した答えだ。
自信持ってすすんでいって😊
大丈夫の大丈夫😊
どんなときも そらちゃんは自分を見失わない人だから😊
みんなが味方。
きっと応援してくれる。
😊
そらちゃんに、たくさん教わった。
感謝してる。
ありがとうね😊
- << 243 月ちゃん🍎 泣いてるよ。 泣かないのは難しいかな。 月ちゃんに、 大丈夫って言われたら、 大丈夫かな😃 ありがとう心強いです☺ 私、まだ此処に来ても良いですか❓
>> 217
そらさん…今まで頑張ってきたんですから…最後の賭けしませんか…?
…私も、疲れ果てて旦那側の親族をまじえて話をして、今は旦那待ちなんです。
…
実結さん
そらちゃんは賭けなんかしない。
そんなことしない。
実結さんは ご主人に自分の答えをぶちかましたんではないの…?
実結さんは 何か先を急いでないかな?
そらちゃん宛のレス…
実結さんらしくないってゆうか…
ご主人への想いって その程度だったのかな…
結局、怒りと恨みだったのかなって感じました。
ごめんなさい。
ちょっと悲しい。
- << 237 怒りと恨みではありません。 賭けは自分への賭けです。 感情の高ぶりでレスしたことが本当に皆さんを傷つける結果になってしまい、申し訳ありませんでした。 元に戻れない…取り戻せない…わかってます。夢見るバカな女です…洗いざらいぶちまけて待っています。世間への言い訳といわれた方がいましたが、世間に言い訳する必要性ないです。最後の夢に賭けてます。 言葉は難しいです。 最後になりますが、月子さんやみなさんの レスにいつも救われてました。 ありがとうございました。 暖かい春が月子さんや皆さんにおとずれますように…m(_ _)m
風呂~♨入ってきた。
氷結グレープフルーツ旨し☺
みんな、もう寝ちゃいましたかね😔
麗ちゃん きららちゃん
お久しぶりで…☺
スリヨリは 多分私…
ごめんね。
なるべく、そっち系は使わんようにしてたんだけど🙇
そらちゃん これから大変になってくるね。
でも ホント、
そらちゃんなら大丈夫の大丈夫だ。
芯があるから😊
明日はお仕事だね。
おやすみなさい🌙
実結さん ごめんね。
元に戻れないのは百も承知。
疑う自分がいるんだもの…
旦那様の浮気や不倫を知った時 それまでの自分を全部否定されたと思い込む。
そんな自分に、誰を否定することができるだろ。
強さが弱さに変わることがある。
弱さが強さに見えることがある。
こんな時代に生まれて、スパッと離婚できる女も強いと思う。
子供の為と 一生母に徹する女も、生活の為と 夫を機械的に扱う女も強いと思う。
それから黙認も。
泣き言一つ言わず、全てを知りながら、夫の帰れる場所を守ってる。
廻りからは一番憐れなこの女こそ 実は一番強いんじゃないかと思えてくる。
自分には どんな強さがあるんだろ。
どんなに酷いと思われる夫にも、ちゃんと血が流れてる。
どんなに酷いと思われる夫にも、自分と同じように惚れる女がいる。
こんなことがなかったら、会うはずもない人達に出会う。
会わせてくれた夫に感謝だ。
ありがとう。
今日もぼやいて始まる。
成長なし…
- << 249 おはようございます。月子さんのご主人さまを思う気持ちがレスを読んで伝わってきます。私の悩みは少し違うかも知れませんが非常に気持ちがわかります。実際に会ってはないが、出会い系サイトに登録し、刺激を求める夫、もうしてないといいながら、真実はわかりません。月子さんなら、こういう場合は、どうされますか?私より大変なあなたにこんな質問をしてすみません。
>> 236
こんばんは、
匿名67から
沙希と変更します
よろしくお願いします🙇
みなさん
いろんな考えや
気持ちがありますょね😿
愛して…
沙希さん こんにちは☺
駄目妻じゃないでしょ。
許せないのが普通でしょうねぇ😊
許せないから忘れない。
でもね 思い出すのは今が案外幸せだから…って、思うよ。
ご主人と新しいスタートきって、元気な赤ちゃん産んでほしいな😊
誰からも愛される子に、誰をも愛せる子に育ててほしいな😊
勝手な願いだ🙇💦
- << 256 月子さん お返事ありがとうございます🙇 いろんな愛しかたが あって感情がありますよね 私は裏切られた事を、マイナスな 出来事だったけど これからの生活で、 プラスに変えたいと思います。 旦那も私も お互いに やっぱり この人に側にいて 欲しいと再認識出来たので、 その事はプラスになってるからと、 居て当たり前じゃなくて、 失いそうになって初めてわかることでした😿 夫婦でも 幸せの感じかたが違いますよね、 月子さんの言う通り、幸せと思う 時あります😿 今は新婚の時の 気持ちに 旦那もなってるみたいで、 子供達と私の取り合いをしてます😥 月子さんも 旦那さんも それぞれの幸せを 感じられ、 それでも寄り添える 夫婦になれるといいですね😺
>> 248
月ちゃん
おはよう😄
寒いね~
ぼやけぼやけ⤴
ソレゾレの立場で、ソレゾレの考え方があるんだもん 自分なりに進めば良いだけだ!
間…
ももちゃん こんにちは☺
ダー消えて、今日で何日だ?
不思議とモンモンモヤモヤ🌀がないんだ。
行くときに 何だかブツブツと あっちこっち行くんだから ナンタラカンタラ…言ってたけど。
居なくて寂しいと感じるのは いつものことだけど、不安がない。
なので、⤵⤵⤵がない。
週末落ち込みは 頭が癖になってるんだよ。
変な癖ついちゃったなぁ。
今日帰るのか、明日帰るのか心配なのはご飯の量だ…💦
ん~
学習意欲はあるが 学習内容が経験値に反映されないなぁ。
そしてまた雪…
勘弁してほしい😱
>> 250
はじめまして!
私もサレ妻です。今は解決していますが、自己犠牲という思いからなかなか抜け出せなくて辛いです。
皆さんの想い。ぜーんぶ…
ぽこぺんさん はじめまして😊
どんなちっこい事も 幸せと考える術を ココで身につけました😊
いいこと探しは なかなか楽しい。
私は変わり者なので、世間一般の幸福論を言われても ???です。
困った女ですね😊💦
でもそれが私には 丁度良い。
ぽこぺんさんは 解決されたようで…😊
自己犠牲と考えてしまうのは もったいないです。
幸せは多分 後からついてきます。
ぽこぺんさんの その時の決断が、きっとご家族に良い作用をもたらしますから…☺
どんな時にも 自信もって笑っていましょ😊
おはよーございます☀
今日も寒い1日。
昨日ダーが帰ってきた。
呑みに誘ってくれた。
かなり嬉しかった☺
で、ホレみたことかぁ~ってわけで
離婚することになりました。
正確には
離婚されることになりました…か。
また、サレ妻かいな💦
今日ダーが離婚届を取りに行くそうです。
てへ☺
今日って、結婚記念日☺
好きだけじゃどうにもならない。
しがみつくと こうなるよってことで手本にしていただければ幸いです。
- << 271 月ちゃん おはよ。 昨夜いっぱい泣いたんでない? 眠れたかい? いっぱい言いたい事あるだろうに… 月ちゃんの事だから…ダーに迷惑かけたくないなんて思ってるよな気がしてならないよ。
- << 273 月子さん…。 こんなにダーさんの事が好きなのに…。 辛すぎる。 苦しすぎます。 月子さんが離婚する事に納得してるなら、いいんです。そしてその後の人生も今以上に応援します。 だけど、離婚されるって言葉をみると、 そうは思えなくて…。 確かに、好きだけじゃどうにもならない事は、 痛いほどわかります。 だけど、 こんなに想っているのに離婚してしまったら、月子さんのダーさんへの想い、 これからどこへ向かえばいいの…。 お互いが納得できてからじゃ駄目なのかな…。 月子さんの気持ちがきちんと納得できるまで待ってもらえないのかな…。 ダーさんには月子さんの想いが伝わってるのかな…。 コッコさん達にはこの状況を伝えたのかな…。 離婚は夫婦間の問題だけど…。 もしも離婚する事になっても、コッコさん達とダーさんの絆は変わらないと思います。 でも、月子さんの他にも泣く人達が確実にいる以上、 ダーさんの気持ちだけを考えて、無理やり答えを出してしまうのはいけないです😢 生意気言ってすみません💦 このままだと、月子さんが後悔してしまう気がして…。 離婚する道、離婚しない道、ダーさんの事が大好きだからこそ、そのどちらも苦しいかもしれない。 ならば月子さんが、この先後悔しないように過ごしていける事を、応援しています。
- << 276 月ちゃん。 何て言ったらいいのか…。 旦那さんに、月ちゃんの気持ち全部伝えられたかな。 相手を思う気持ちは大切だよ。 だけど、 月ちゃんは、 自分の事、自分の気持ち、後回しにしちゃうから、心配です。
- << 285 🐱月ちゃん🐱 昨日、一昨日と見てなくて…驚きました。 月ちゃんは納得出来ますか? 子供達の事、会社の事。 色々あるとは思けど 『月ちゃんの気持ち』 それが一番だと思います。 月ちゃん、頑張り過ぎるから…。 お願いだから…無理はしないでね。
ごめんなさいね。
たくさんお言葉いただいて、感謝します。
ありがとう😊
ダーは帰ってきません。
お昼から出掛けたままです。
離婚届けはまだ見てません。
役所に行ったのかどうかもわかりません。
これから 何が起こるのか、何も起こらないのかわかりません。
頭の中グルグル真っ白って言うより…風邪ひいたかな?
寒くて 何も考えられないので。
ごめんなさい。
ちょっと整理して…
とりあえず結婚記念日が離婚記念日にならなかったみたいで。
皆さん ごめんなさい。
お騒がせして…
みんなの方が辛いのに、申し訳ないです。
自分を変える…
ものすごく難しい。
何かを捨てて、何かを身に付けて…
その繰り返しで変えていく。
離婚届けを突き付けられたら、そりゃその時 考える。
これくらいのズボラな精神を身に付けても、バチはあたらんだろう。
とりあえず
バタバタしながら
浮上開始!
>> 286
私も限界かな…。
まるでうさを晴らすような暴言。
人とは思ってないのかも知れない。
彼女には彼氏出来たそうですが…何も変わらないと思い…
麗ちゃん 大丈夫かい?
わき出て心を通ってきた言葉は、どんな言葉もまるくなって、受け取る側にしみてくる。
ただ頭に浮かんだままポンポン出てくる言葉は、尖ったまま刺さってくる。
恩師の言葉です。
ご主人の吐き出した言葉は きっと麗ちゃんに対してじゃないよ。
何かとにかく吐き出したい。
そこにたまたま麗ちゃんが居たから…自分がラクになるまで吐き出し続けたんでないかい?
でも悔しいね。
そんなイガイガ言葉は、親指と人差し指で、つまんで引っ張り出してしまお。
ご主人も ちょっと後悔してるかもしれない。☺
ゆっくりゆっくり浮上中😊
昨日の夕方 ダーが帰ってきました。
会議があったから。
手に、それらしき紙はなく、私も聞けませんでした。
朝になったら 寝室の床でダーが寝てました。
離婚を回避できた…
そんな安堵感は もう私の中にはありません。
会社のこと、コッコ達のこと…ダーもずっと考えてるはずです。
職や、築きあげてきたものを失いたくない…そんなちっこい人じゃない。
全ての責任を果たして、3が社会にでるまで、会社を次代に任すまでか、きちんと軌道にのせるまで ダーは頑張るんだと思います。
「そちらがその気なら、別れてもいい」きっとそんなズルイ考えも お互いにあるでしょう。
最後の答えを相手に出させる。
今は誰かのために、何かのためにお互いの存在が必要なだけなんだと悟りました。
もう夫婦ではありません。
離婚届けを提出しないまま、気持ちの中で離婚をする。
私のダーへの想いは変わりません。
墓場まで持っていくとします。
結局、私は旦那の浮気や不倫を乗り越えられなかった。
何かを捨てて、何かを身に付ける。
自分との闘いだけが まだ残ってる。
強がらない。
とことん強くなっちゃる。
ワケわからない。
相変わらずか…
朝になったら
別の私になってる。
大丈夫の大丈夫🌙
どこまでも不思議な関係。
それもいつか終わる。
その日まで、自分のやるべき事をやる。
- << 296 月ちゃん 月ちゃんレス読んで ハッ😨としたよ。 離婚届けは出してないが気持ちの中では離婚… たぶん、世の中そういう方々がいっぱい居るんだろうな… おそらく私もその1人になりつつあるけど😠 なんじゃそれ?仮面夫婦じゃん! 言う人も山ほど居るんだろうが… これまた仮面でもない(笑)みたいな💦 何が何だかわからんくなってきたが… ほんと💦わけわからん💦 ごめんね~(^。^;)
こんにちは☺
今日は久しぶりの雪降り。
静かな日曜日です😊
たくさんたくさん、ここで優しくされたり、励まされたり…
感謝しています。
お一人お一人に、きちんとありがとうレスしなきゃいけないのですが、実のところまだまだ気持ちもグラグラで…
情けないけど、ココに来るのも恥ずかしくて。
こんな無礼者をお許しください。
一番中途半端な関係を続けていかなきゃならないのは かなりキツイです。
いろんな糸が縺れてます。
別れる為に 力を合わせなきゃならん。
自分らの意思だけで どうにもならない背景を、少し恨みます。
それを変えていくのも自分しだい。
頑張ります。
毎日 元気に過ごしてます。
いっぱいパワー借りっぱなしで申し訳ないです。
できることを
できるだけ
精一杯
やっていきます😊
ありがとうございます🌙
- << 310 月ちゃん😊 月ちゃんは進化するのだ、これから!! ポケモンかっ💦(>_<) 月ちゃん ずっと此処で言ってきたよね? ゆっくり…ゆっくり…だぁ~ 中途半端…ツラいさ… でも、日々やらんきゃならんこと片付けていくっきゃないど~ これが運命だ!神様言うなら丸ごと受け入れて頑張ってみるべし!! 応援してるよ! ずっ~と!! ストーカーのように💦 イヒヒッ😁
ただいまー🙋
おかえりー☺
今日も1日お疲れさまでした。
頑張った自分を いっぱい褒めてあげましょ😊☝
私はぁ💦
なんだかなぁ…ボチボチでんなぁ😊
べっつにダーに媚びることもなく、避けてるワケでもなく…
いっぱい笑い いっぱい喜び いっぱい寂しかったり…毎日楽しいのかな?
先のことも 今の状況もわからないまま、目の前の事をこなすのに精一杯。
これで今はいいのかなって感じてます。
夜はいろいろとグチグチしてますが…
いろんな方の力を借りて、元気になってます😊
ダーの方が疲れてるかな💦
元気なさそうです💦
まだまだハリネズミだけど ダーにおはよー、おかえりー、お疲れー、おやすみー言えてる。
自然と笑って言える。
いいことだなって思います。
また明日も いい日でありますように…🌱
きららちゃんトコ…
なんだかなんだか幸せが満ちてるぅ☺☺
あやかろう あやかろう☺
安産の御守り…
ご主人、もしかしてきららちゃんにもう一人…
😲💦
違うか~っ😁
きゃあ~
(道路ツルツルでスピンした🚗💦 頭イッてます💫💫)
- << 332 月ちゃん ふむ… なんだかんだと幸せか…そうなのかね💦 私の中の気持ちに蓋しちゃえば?…この先も、こんなもんなんだろうな… …が、私はいつ噴火🌋するか…わからん女だからな~(笑) 携帯ぶっ壊した日から必要以外話してないし(笑) 前みたいに色々探る事もしなくなり~だわ。 わからん夫婦関係だ。 でも、楽だぁ~ あ! なして私が妊娠…(笑) ありえね~😱 やる事やってないし、したくないですからぁ~🙅
おはよーございます☀
今日は穏やかなお天気…だといいな😃
3が風邪っぴきでお休み💦
こちらでもインフルエンザが ポチポチ出てるから気をつけなきゃ…
皆さまもお身体 大切に😊
今日も1日頑張りましょう🙋
おはよーございます☀
笑顔 ☺☺☺
モッテキタヨ❤☺☺☺☺
∧🌙∧ ☺☺☺
(*^∇^)☺☺☺
/ヽ○==○☺☺☺
`/ ∥__|🍀🍀🍀🍀
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎
2月だね😊
笑うかどには福きたる🍀
今日も1日
頑張りましょう🙋
してあげた
そう思うから
口惜しいんよ
.ナドナデ ヘ🍒∧ ニャー
∩_⊆^∀^*)
(;・ω・)、 ~ヽ
~(_u♪ しと_)~
““““““““““
させていただいた
そう思うと
悔しさが残んないの
*
今日も1日お疲れさま😊
黙っていても朝がくる。
明けない夜はないんだなぁ…🍀
おやすみなさい🌙
ももちゃん☺
😁👌
皆さま🌱
おはよーございます☀
昨日の雪が嘘みたいに、今日はお日様頑張ってます。
私は相変わらず毎日ぼやいてます😂
コチラもいつも覗いてますよ😊
静かな日は みんなモンモンモンゴルになってなきゃいいな~と思いながら…
行ってらっしゃい🙋の
行ってきま~す💨💨💨
>> 383
きららちゃん☺
今日も1日お疲れやま~🙋
別スレって…💦
コチラはお借りしてるスレだから…毎日何回もぼやいてる私だから、申し訳ないから吐き出し場所を作っただけ💧
気分転換は他でしてるよ😊
自分いっぱいいっぱいで、落ちてばかり😂
頭じゃわかるが、なんとも😂
相変わらず🌵で…
吐き出し場所では ダーダー言ってる。
情けないわ😂
コチラに来ると、一人じゃないことわかるんだけど 甘えて落ちる所まで落ちれない。自分の声が聞こえなくなる私だす💦
雑談、ぼやきでボチボチと…
私これしか言えないの?って感じの吐き出し場です…
コチラも気にしてました。
誰もこなくなってきていて、みんな⤵⤵⤵なの?って…
主さんお留守のまま、私も途中参加で…デシャバった繋ぎ手だしね。
またみんな集まってきて、ワイノワイノ元気を発信できるようなスレになったらいいな😊
なんて はずれてますね😂
またボヨヨ~ンと 現れます😁✌
1週間の始まり始まりぃ😊
きららちゃん 月末だ💦
コチラは⛄⛄⛄💦
んー😒
いろんな想い抱えて
いろんな想い飲み込んで
そんでも人は生きることをやめられない。
うん。
やめちゃダメ☝
>> 412
月ちゃん
お疲れ様で~す✋
また一週間始まったね💨なんだかアッちゅーまだよねぇ💧
週末はどうしてた?
不機嫌虫に…やられてたんだろか…
きららちゃん
お疲れやま~🙋
ダーも私も相変わらず😊
決算頑張るるる🍀
今頃頑張っても…か😊
決算業務でバタバタしないように、日頃からキチンとね…って、毎年思う💦
- << 417 月ちゃん💦 私もだ😩 決算頑張るっ!(笑) 我が家旦那は…試算表見て頭悩ませてましたわ⤵ 今日は私も残業たる事してきたけど… 奴は今夜も夜中まで…仕事?なんだろな~ なんて余計な事考えないようにしてる私😠 最近、旦那の事より息子らの態度にムカつく事多くて… ちと…しんどくなってた😂 家出しようか…なんて考えたり(笑) ほんと我が家のヤロー共には…頭が痛い…
>> 474
こんにちわ🐤
久しぶりに覗いてみました。
沙希さん🌱
ご出産おめでとうございます😊💐
沙希さんの身体の方は大丈夫ですか?
ご苦労さまでした😊
退院したら、忙しい毎日が待ってるから~
頑張って😊
みな様ならもう一度チャンスを…
疑いだしたらキリがない。
信じる気持ちも 旦那の些細な一言、何気ないしぐさで吹っ飛んでしまうこともある。
それほど敏感な人間になってるのは間違いないよね。
どうやって自分の中で消化していくかじゃないでしょうか。
事実は消せない。
でも 結婚する時も似た感情を持っていたこと…私達は忘れちゃってるかも。
婚前に誰とどんな付き合いしていたかなんて、チャラにしちゃったでしょ。
それに 二人足並み揃えて進んでいくのだから、目線の高さは常に一緒だった。
新しく二人で始める時は、同じ目線でいたいよね。
闘う相手も、乗り越えるものも自分の中にあるんだね。
答えを見つけるのも、答えをだすのも自分自身だよ。
はぁ…ココにくるとぼやいちゃう😱
ごめんなさい🙇
>> 479
みなさん
おはようございます😄
はじめてレスくださってる
みなさんも
おはようございます
最近また此方に出没してます、…
李流ちゃん🌱
『今夜の酒の肴はなあに?』
ずっと前のスレで、ほぼ毎日聞いてたよねぇ。
あの頃は私 家でほとんど呑まなかった。
今じゃ毎日呑んでる。
これからの月さん家、どうなっていくのか見当がつく。
李流ちゃん またいっぱいお話したかった。
身体が資本😊
元気があれば何でもできるって…いつも ももちゃんが言ってる😊
身体 大事にね😊
- << 485 月ちゃん🌃 私、随分とご無沙汰してたよねぇ😄💧 でも戻ってみたら、月ちゃんが居て、ももちゃん、そらちゃん、きららちゃん(^-^)が居て、変わらない気安さで迎えてくれたから、あんまり時間の経過を感じてないの(^^;今ね でも、家で飲まなかった月ちゃんが今は毎晩飲んでるって、なんか色々変化があったんだろうな…て、やっぱし時間は経っていたんだ…て思うよ。 ごめんね まだその間のスレッドに目を通してないんだ💧 だから月ちゃんの変化が掴めずにいる💧 あの頃、毎晩500のチューハイ3本以上飲んでも、酔えない、眠れない…だったけど、今は酒なくても眠れるようにはなったよ。 一時期は依存症か⁉と思ってたくらいだけど、お酒飲まずに居られない時は飲んだらいいのさ。 酒は飲むもの、呑まれるな…だよ😉 まだまだ沢山話できるよ。月ちゃん(^-^) 月ちゃんも身体労ってね
新しくレスいただいた皆さま🌱
こんばんは🌙
かれこれ10ヶ月、こちらで助けて頂いてる月子です。
どうぞ吐き出してスッキリして下さい。
吐き出したら、新しい空気を取り入れることも忘れずに…
少しでもラクになれたらいいですね。
>> 485
月ちゃん🌃
私、随分とご無沙汰してたよねぇ😄💧
でも戻ってみたら、月ちゃんが居て、ももちゃん、そらちゃん、きららちゃん(^-^)…
李流ちゃん おはよー🙋
ありがとさん😊
んー😒
私も酔えない…
氷結シリーズはファンタ感覚😂
酒無しでも眠れる😊
ただ一時忘れたいだけ。
また ポチポチこちらに寄らせていただきますね😊
- << 494 月ちゃん🌃 明日は休みだから 今夜は久々に私も飲んでる 一人になって 生活していくために 勤務を増やしてもらった 週2日は休みがあるけれど、一日休み前に一回、夜勤を入れてもらった。 朝まで働いて… だから2日の休みのうち一日は寝て過ごしてる💧 明日の休みはなんだかとっても嬉しい😄⤴ 今夜の酒のツマミは サーモンサラダ いや(^^; サーモンの柵を買ってきて自分で切って、生野菜の上に並べただけ😆 ついでに一緒に買ってきたあまおうイチゴの絶大な甘さに感激してたりして❤ う、うますぎる
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ