☆ソウミャ☆感想・ご質問専用スレ
前回の占いスレッドでご感想、ご質問など、まだ続きのある方専用です。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 300
🍀ゆうきさん、その彼には望み薄いですね。
しばらくこちらからはアプローチしないで、彼から誘いが有るかどうかが鍵ですね。
押してダメなら引いてみるしかないし、引いてもダメなら諦めるしかないのです。
女は求められるほうが幸せですよね。
私も今からプレゼント渡しに出かけますが、私の好きな彼も仕事中なので渡して終わりです。
お互い、ちょっと寂しいですが、用意したものは渡すしかないですから、とりあえず頑張りましょう。
- << 303 夕方、渡して来ました。いつもみたいに車内で話して解散。 私のただの片思いで終わってしまうのか、諦め時なのか?考えてしまいます。 基本的に私からは、必要が無ければ連絡はしません。だいたいは彼の方から、一週間に4回以上の電話があります。それで徐々に仲良かったって感じですが…普通なら食事くらい行きますよね? ソウミャさんの彼はお付き合いなされてるでしょうか? やはり、女性は思われる方が幸せですよね。
>> 294
🍀光さん、はじめまして。
お生まれになったのは何県でしょうか?
1968年でよろしいのですね?
光さんの今のお悩みは、私が22…
お返事ありがとうございます。
そうですか、ソウミャさんも同じような経験を・・・
欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所・・・その通りだと思います。
元々私が彼を寂しくさせた事がきっかけなんですが、そんな時に旦那さんに相手にされず寂しい思いをしていた女の人に付け込まれたようです。
誘いを断らなかった彼に、私は本当にがっかりでした。
あの3か月間の俺は本当にどうかしていた、軽く考えていた、と彼は反省してくれているし、多分その通りで、考え方次第ではそこまで重い話ではないのかもしれません。
彼の事を好きだし、時間が解決してくれる事を私は願っています。
この5年間を私は信じたいのです。
私の生まれた場所は、愛知県です。
宜しくお願いします。
- << 306 🍀光さん、あなたが彼を許して信じていきたいのなら、もう一度信じてついて行くのが良いと思います。 彼も浮気は浮気で反省し、あなたの元に戻ってきたのだから、あなたにだけ本気なのでしょう。 あなたの気持ちは決まっていますね。 ただ、時々襲い掛かる不安に、誰かにすがりたくなる気持ち分かります。 またお話したくなったらいつでも来られてください。
>> 301
🍀ゆうきさん、その彼には望み薄いですね。
しばらくこちらからはアプローチしないで、彼から誘いが有るかどうかが鍵ですね。
押してダ…
夕方、渡して来ました。いつもみたいに車内で話して解散。
私のただの片思いで終わってしまうのか、諦め時なのか?考えてしまいます。
基本的に私からは、必要が無ければ連絡はしません。だいたいは彼の方から、一週間に4回以上の電話があります。それで徐々に仲良かったって感じですが…普通なら食事くらい行きますよね?
ソウミャさんの彼はお付き合いなされてるでしょうか?
やはり、女性は思われる方が幸せですよね。
- << 307 🍀ゆうきさん、無事に渡せて良かったですね。 連絡は彼から多いみたいですね。 ならば、その先の進展が有っても良さそうですよね。 奥手なのでしょうか。 彼の生年月日や生まれた時間がわかれば良いのにですね。 ちなみに私はお付き合いはしておりません。 たぶん片想いまっしぐらでしょう(笑) でも、見返りは求めてないので、彼を好きだという自分の気持ちにだけ満足しています。 ゆうきさんの場合は、もう少し様子をみたほうが良さそうですね。 また何か進展がありましたら聞かせてくださいね。
>> 302
お返事ありがとうございます。
そうですか、ソウミャさんも同じような経験を・・・
欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所・・・その通り…
🍀光さん、あなたが彼を許して信じていきたいのなら、もう一度信じてついて行くのが良いと思います。
彼も浮気は浮気で反省し、あなたの元に戻ってきたのだから、あなたにだけ本気なのでしょう。
あなたの気持ちは決まっていますね。
ただ、時々襲い掛かる不安に、誰かにすがりたくなる気持ち分かります。
またお話したくなったらいつでも来られてください。
- << 309 光です ありがとうございます。 信じられない気持ちと 信じたい気持ち 信じたい気持ちの方が勝っているのだと思います。 でも やっぱり又同じ事が起きたら…と思うと別れた方がいいのかなぁ…葛藤です。 私は昔からその場の雰囲気に流されやすく 彼との始まりも復縁も総て彼のペースに巻き込まれ 結局好きになってしまった私は何を決心しても彼に戻ってしまいます。 心配なのは このまま付き合っていって 又悲しい思いをしなきゃいいなって事なんですけど 信じてついて行っても大丈夫でしょうか? 私の人生にもうこんな悲しい事は起きないでしょうか? ネガティブな質問ですいませんm(__)m
>> 303
夕方、渡して来ました。いつもみたいに車内で話して解散。
私のただの片思いで終わってしまうのか、諦め時なのか?考えてしまいます。
基本…
🍀ゆうきさん、無事に渡せて良かったですね。
連絡は彼から多いみたいですね。
ならば、その先の進展が有っても良さそうですよね。
奥手なのでしょうか。
彼の生年月日や生まれた時間がわかれば良いのにですね。
ちなみに私はお付き合いはしておりません。
たぶん片想いまっしぐらでしょう(笑)
でも、見返りは求めてないので、彼を好きだという自分の気持ちにだけ満足しています。
ゆうきさんの場合は、もう少し様子をみたほうが良さそうですね。
また何か進展がありましたら聞かせてくださいね。
>> 307
ありがとうございます。以前も見て貰ったのですが彼は19780402で、時間までは分かりません。奥手なのか、ただ電話だけがしたいのか?分かりません。
今までは、冗談混じりにご飯にでも行こうよ。って言っても、忙しい。来年(今年)になったら行こう。って感じです。
ソウミャさんも片思いですか?私も片思いしてる時が楽しいですが…さすがに良い歳ですしね😢
- << 310 🍀ゆうきさん、何おっしゃってるんですか。 私の方がすごい歳ですよ😱 以前のレス、確認しましたが、彼の時間が不明なのはわかりましたが、ゆうきさんの時間はどうなんでしょう? 最初に鑑定した時に聞いたかもしれませんが、データがみつからないので再度教えてください。 お生まれになった都道府県も。
>> 306
🍀光さん、あなたが彼を許して信じていきたいのなら、もう一度信じてついて行くのが良いと思います。
彼も浮気は浮気で反省し、あなたの元に戻…
光です ありがとうございます。
信じられない気持ちと 信じたい気持ち 信じたい気持ちの方が勝っているのだと思います。
でも やっぱり又同じ事が起きたら…と思うと別れた方がいいのかなぁ…葛藤です。
私は昔からその場の雰囲気に流されやすく 彼との始まりも復縁も総て彼のペースに巻き込まれ 結局好きになってしまった私は何を決心しても彼に戻ってしまいます。
心配なのは このまま付き合っていって 又悲しい思いをしなきゃいいなって事なんですけど 信じてついて行っても大丈夫でしょうか?
私の人生にもうこんな悲しい事は起きないでしょうか?
ネガティブな質問ですいませんm(__)m
- << 312 🍀光さん、ネガティブ過ぎますよ😣 長い人生、まだまだ辛いことや悲しいことは有りますよ。 無いと言ったほうが嘘になります。 ただ、それをどう受け止めて生きていくかが問題なのです。 何事に対しても執着心や依存心から解放されないことには、心は安らげませんよ。 その為の学びです。
>> 310
本当にすみません。ありがとうございます。
私19800724 午前06時50分 徳島県です。
ソウミャさん若々しいのでお若いのかと思いました。失礼しました。
- << 316 🍀ゆうきさん、その後どうですか? ちょっと鑑定してみました。 でも彼の方は鑑定していませんよ。 時間がわからない方は基本的に無理です。 ゆうきさんの恋愛運は2005~2008年ごろに良かったのではないでしょうか。 次は2014~2017年ごろに結婚に結びつくような幸運期と言えます。 今年の夏~11月くらいも良いですよ。 なので今の彼とはその頃に何も進展が無い場合は、また別の人との新たな出逢いや恋愛が発展すると思われますよ。
>> 312
光です。
確かに彼は私を選び 追いかけて来てくれました。
だから自信を持っていいんだと思います。
でも不信感との戦いはキツいです。
ネガティブはいつもいつもじゃないんですよ(笑)
ただ 時々あの頃の事がフラッシュバックするんです。
彼の生年月日が分かりますので 私達の今後と 彼の気持ちが分かれば教えて頂けますか?
彼は1968.1.12 宮城県 時間は不明です。
彼を信じていいのでしょうか?
相手の女がかなりしつこい感じだったし 彼も誰にでもいい顏をするので…今現在 何も無いというのは彼の言葉を信じるしかないんです。
ずっと一緒にいたいけど その選択は間違ってないですか?
長くなってすみませんm(__)m
- << 317 🍀光さん、光さんが彼を信じる信じないは自分で決めることです。 鑑定からは彼が今後絶対に浮気しないとは言い切れません。 それは彼が感情に流されて判断(思考)ミスをしやすいからです。 光さんの場合は、初婚は外部からの要因によってダメになりやすいです。 再婚もそれと同じ要素が有りますが、初婚に比べると良い人と結婚する率が高いので、努力次第で幸せになれるでしょう。 そもそも光さんは恋愛や結婚などより、仕事や社会的な成功に強運をお持ちなので、本当の満足感はそこに有るかもしれませんね。 2016年~2019年が強運です。 初婚ならば2018年、再婚ならば2016年~2017年が彼とのゴールだと思います。
ソウミャ様、こんばんは。
いつもありがとうございます。今日は占って頂きたくてレスしています。
以前、夫婦の危機が2013年に外部からやって来ると占って頂いたのですが…。2013年のいつくらいか占っていただけませんか?
よろしくお願いします。
- << 318 🍀ママさん、こんにちは ちゃんとしたデータを元に鑑定しているのですが、その時、その時で私のインスピレーションとか集中力に変化が有りますので、自分の発言の根拠を自分で探すことが有ります😓 ですが、今回の質問に対しての根拠が見つかりました。 もし、本当にそのような事が起こるとしたら1月24日~2月12日ですね。 ただ生まれた時間が17時ジャストとアバウトな場合は、時期も多少アバウトになりますからご了承ください。 1分違えば4日ほどズレます。
>> 311
本当にすみません。ありがとうございます。
私19800724 午前06時50分 徳島県です。
ソウミャさん若々しいのでお若い…
🍀ゆうきさん、その後どうですか?
ちょっと鑑定してみました。
でも彼の方は鑑定していませんよ。
時間がわからない方は基本的に無理です。
ゆうきさんの恋愛運は2005~2008年ごろに良かったのではないでしょうか。
次は2014~2017年ごろに結婚に結びつくような幸運期と言えます。
今年の夏~11月くらいも良いですよ。
なので今の彼とはその頃に何も進展が無い場合は、また別の人との新たな出逢いや恋愛が発展すると思われますよ。
- << 330 随分ご無沙汰してすみません。体調は如何でしょうか? 今までの所の報告をさせて頂きます。 単刀直入に、何も変わってません。二人で会うことも無く。電話だけは毎日のようにあります。 こうなれば暇つぶしって事ですよね。相変わらず、ケンカ言い合いになれば言いたい事を言い合い、彼から謝って仲直り。 そんな事を繰り返してます。恋愛に対する進展は無さそうですよね。 夏から11月に運気が良さそうなのでリセットしようかと思います。 随分、レス出来なくて本当に申し訳ありませんでした。
>> 313
光です。
確かに彼は私を選び 追いかけて来てくれました。
だから自信を持っていいんだと思います。
でも不信感との戦いはキツいです。…
🍀光さん、光さんが彼を信じる信じないは自分で決めることです。
鑑定からは彼が今後絶対に浮気しないとは言い切れません。
それは彼が感情に流されて判断(思考)ミスをしやすいからです。
光さんの場合は、初婚は外部からの要因によってダメになりやすいです。
再婚もそれと同じ要素が有りますが、初婚に比べると良い人と結婚する率が高いので、努力次第で幸せになれるでしょう。
そもそも光さんは恋愛や結婚などより、仕事や社会的な成功に強運をお持ちなので、本当の満足感はそこに有るかもしれませんね。
2016年~2019年が強運です。
初婚ならば2018年、再婚ならば2016年~2017年が彼とのゴールだと思います。
- << 320 ソウミャ様 ありがとうございます。 調子に乗って色々聞いてしまって… 私も彼と同じようにその場の流れに流されてしまいます。 その結果が……… 私自身も彼に対して裏切り行為をしてしまっているし それなのに彼を信じたいなんて おかしいですよね。 似た者どうしなんだと思います。 ソウミャ様の言う通り本当は恋愛なんかサラっとこなして 仕事バリバリでいける人生だと思っていたのですが…つまずいてしまいました😢 頭の切り替え 頑張ってみようと思います✊
- << 324 ソウミャ様、お元気ですか? 私は相変わらずポジティブとネガティブの間を行ったり来たりです。 人を信じるのは本当に難しい事ですね。 人生には何が待っているのか、明日の風に任せるしかないのでしょうか? 限りのある人生なら、悔いのないよう、出来るだけ楽しき行きたいものですね。 ところで、ソウミャ様、以前に話したお付き合いしている彼との事ですが、お聞きしたい事があります。 私は彼との結婚は考えてはいないのですが、彼との恋愛関係はいつまで続くのでしょうか? 人生ずっと同じ状況という事は無いですよね。 彼と繋がっていられるのは後どれくらいなのか知りたいのですが、 お時間のある時で構いませんので、お願いします。
>> 315
ソウミャ様、こんばんは。
いつもありがとうございます。今日は占って頂きたくてレスしています。
以前、夫婦の危機が2013年に外部からやっ…
🍀ママさん、こんにちは
ちゃんとしたデータを元に鑑定しているのですが、その時、その時で私のインスピレーションとか集中力に変化が有りますので、自分の発言の根拠を自分で探すことが有ります😓
ですが、今回の質問に対しての根拠が見つかりました。
もし、本当にそのような事が起こるとしたら1月24日~2月12日ですね。
ただ生まれた時間が17時ジャストとアバウトな場合は、時期も多少アバウトになりますからご了承ください。
1分違えば4日ほどズレます。
>> 317
🍀光さん、光さんが彼を信じる信じないは自分で決めることです。
それは彼が感情に流…
ソウミャ様 ありがとうございます。
調子に乗って色々聞いてしまって…
私も彼と同じようにその場の流れに流されてしまいます。
その結果が………
私自身も彼に対して裏切り行為をしてしまっているし それなのに彼を信じたいなんて おかしいですよね。
似た者どうしなんだと思います。
ソウミャ様の言う通り本当は恋愛なんかサラっとこなして 仕事バリバリでいける人生だと思っていたのですが…つまずいてしまいました😢
頭の切り替え 頑張ってみようと思います✊
>> 280
🍀ぽんさん、スマホデビューおめでとうございます😄
私は古い人間ですのでスマホはまだまだです😣
何か新しいことを始める時は満ちてい…
ソウミャさま
こんにちは😄
今頃なんですが、明けましておめでとうございます。2013年も、ソウミャさまにとって実りある良い年となりますように💕
お身体も無理されないように、健康で笑顔が沢山な一年となりますように🍀
私は、一年のサイクルが早っ💦と感じる年頃ですので、ぼんやりしてる場合でなく、何かやりたいです😄
アスリート並みの星があるのなら←調子に乗ってます(笑)
スポーツに挑戦するのも良いかもしれませんねxF0
球技など、物を使ってするスポーツは苦手ですが、走る・跳ぶ等の、体力勝負なのは得意です✌
頑丈なのだけが取柄です😄
携帯ショップから連絡があり、注文していたスマホが入荷したそうです😌
いよいよデビューです❗
これで最後のレスにならないよう、また来れますように(^o^;
ソウミャさま、お久しぶりです。
去年、ソウミャさま体調崩されたとの事ですが、今はお元気に生活してらっしゃるようで安心しました。
去年は、私にとって辛い一年でした。
ソウミャさまのアドバイスもかなり心の支えとなりました。
いまだ離婚は考えていませんが、なかなか自分の気持ちもコントロール出来ずにいます。
主人はいい父親ではあると思いますが、夫婦としてはまだまだ微妙です。
ソウミャさまが以前仰っていただいた、今年の春から夏にかけて、トンネルから抜け出せるというアドバイスを信じて、家庭に努めています。
みていただきたい事があるのですが…三人目は授か可能性はありますか?
いま住んでいるのは親の持ち物の賃貸なのですが、将来持ち家を持てますでしょうか…?
お時間あるときで結構です。よろしくお願い致します。
>> 317
それは彼が感情に流…
ソウミャ様、お元気ですか?
私は相変わらずポジティブとネガティブの間を行ったり来たりです。
人を信じるのは本当に難しい事ですね。
人生には何が待っているのか、明日の風に任せるしかないのでしょうか?
限りのある人生なら、悔いのないよう、出来るだけ楽しき行きたいものですね。
ところで、ソウミャ様、以前に話したお付き合いしている彼との事ですが、お聞きしたい事があります。
私は彼との結婚は考えてはいないのですが、彼との恋愛関係はいつまで続くのでしょうか?
人生ずっと同じ状況という事は無いですよね。
彼と繋がっていられるのは後どれくらいなのか知りたいのですが、
お時間のある時で構いませんので、お願いします。
>> 316
🍀ゆうきさん、その後どうですか?
ちょっと鑑定してみました。
でも彼の方は鑑定していませんよ。
時間がわからない方は基本的に無理で…
随分ご無沙汰してすみません。体調は如何でしょうか?
今までの所の報告をさせて頂きます。
単刀直入に、何も変わってません。二人で会うことも無く。電話だけは毎日のようにあります。
こうなれば暇つぶしって事ですよね。相変わらず、ケンカ言い合いになれば言いたい事を言い合い、彼から謝って仲直り。
そんな事を繰り返してます。恋愛に対する進展は無さそうですよね。
夏から11月に運気が良さそうなのでリセットしようかと思います。
随分、レス出来なくて本当に申し訳ありませんでした。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1250HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1250HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5263HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 431HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4838HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4838HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 431HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
16レス 349HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 291HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 208HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 388HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る