矎人店員🆚䞍现工店員

レス69 HIT数 6132 あ+ あ-

2012/01/08 03:03(曎新日時)

わりずよく行く某セルフの和食店。
店員が矎人だず、䞀局矎味く感じる。たたに䞍现工に圓たる日があるのだが、同じものでも䞍味く感じる。あんな汚い女を店に眮くな👊
でも矎人は棒読み&無愛想&暪向きながら泚文を聞くんだ。䞍现工のほうがニコニコしおお愛想が良い。でもやっぱ䞍现工は芋たくない。みんなはどう

No.1711125 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

䞍现工でも笑顔のほうが店員さんならそのほうがいいな💕

• << 3 そっぜ向きながら泚文を取る矎人をどう思う 䞍现工は聞き逃さないように聞く姿勢があるんだよね。䞍现工に寄られるずゲヌ😚だよね

No.2

䟋え矎人でも態床が悪いなら
䞍愉快で飯が䞍味くなる。

䞻はアむドルポスタヌを芋ながら
食うタむプ

自分は気遣いの出来る店員が最高!!

No.3

>> 1 䞍现工でも笑顔のほうが店員さんならそのほうがいいな💕 そっぜ向きながら泚文を取る矎人をどう思う
䞍现工は聞き逃さないように聞く姿勢があるんだよね。䞍现工に寄られるずゲヌ😚だよね

• << 5 矎意識が高い矎人だったんじゃない だから䞍现工なモノから顔を背けたかったずか。

No.4

向こうも党く同じ事思っおるんじゃない客が䞍现工だずテンション‵っお😆

No.5

>> 3 そっぜ向きながら泚文を取る矎人をどう思う 䞍现工は聞き逃さないように聞く姿勢があるんだよね。䞍现工に寄られるずゲヌ😚だよね 矎意識が高い矎人だったんじゃない
だから䞍现工なモノから顔を背けたかったずか。

No.6

た、䞻さんも軜床の䞍现工で愛想のいい店員さんなら蚱せるんでしょうから、よほどの耐えきれない皋の䞍现工ぶりなんでしょう(笑)

めったにいたせんけどね、たたに気持ち悪くなるぐらい䞍现工な人いたすよね。よく面接受かったなあ みたいな。
確かに食べ物屋さんでは少し考えたほうがいいず思いたす。

No.7

なるほど、䞻は他人(䞍现工)のこずをどヌこヌ蚀えるほどの超絶むケメンなんだな

• << 10 むケメンなわけない(@_@) ブサメンブサメン
  • << 26 むケおるず思う

No.8

顔がどうこう蚀う前に愛想悪く人の話を暪向いお聞くなんお、サヌビス業ずしおどうかず思うけど‥

そしお、瀟䌚人ずしおも倱栌だず思う。

同じ綺麗でも顔だけじゃなく垞識のある、いわゆる才色兌備っおいうのかな 

そんな人は憧れたすよね。

倖芋だけ良くおも䞭身がずもわないのは結局、痛い人。

倖芋に惑わされおる䞻さんず䞀緒。

• << 27 矎人客に察する最高のサヌビス☝

No.9

飯食いに行っおお
そこたで他人の顔なんかいちいち芋おるのが意味䞍明

ご飯食べに行っおるずきは
私はご飯食べるこずにしか集䞭しおないから
正盎店員が䞍现工だろうが矎人だろうが関係ない。

店員が矎人だろうが䞍现工だろうが
味が倉わるわけないだろ

No.10

>> 7 なるほど、䞻は他人(䞍现工)のこずをどヌこヌ蚀えるほどの超絶むケメンなんだな むケメンなわけない(@_@) ブサメンブサメン

• << 12 ほんずのこず蚀ったらかわいそう(Ž・ω・`)

No.11

確かに💡店員の顔なんか芋おないですよね。男だったか女だったかも芚えおない䜍です。䞻さんはキモメンですか

No.12

>> 10 むケメンなわけない(@_@) ブサメンブサメン ほんずのこず蚀ったらかわいそう(Ž・ω・`)

No.13

顔は良いに越したこずはない。

矎人、むケメン店員に圓たったらラッキヌ💕皋床。

個人的な意芋だけど、顔が良いず仕事も出来そうなむメヌゞあるから、ちょっずのミスで評䟡は䞋がる。

䞍现工は芁領悪そうに芋えるから、『普通』でも奜感床はあがるね👍

No.14

同じ愛想やサヌビスなら芋た目のいい方がラッキヌだけど、愛想や態床の悪い矎人やむケメンは気分悪くなる。
䞍现工でも愛想のいい方がずっず嬉しいけどね。
働いおる偎もむケメンや矎人の客の方がテンション䞊がっお愛想良くなるから、䞻はそっぜ向かれるようなルックスだったんじゃない

No.15

飯くいにいっおるだけやねんからどっちでもいい

No.16

そういう颚にしか考えられない人っお残念な人だし倱瀌な人。嫌ですね💧

• << 28 もしかしお䞍现工サン

No.17

店員の倖芋なんお気にしない

No.18

䞻の方が人を気分悪くさせる。

気が付けよ。

• << 29 どこが

No.19

そりゃ 容姿端麗が良いに決たっずるやん。

因みに 若かりし頃 某 ハンバヌガヌチェヌン店でアルバむトしおいた時のお話です。

店頭には 随時アルバむト募集の看板。

故に 随時 アルバむト申蟌みの女子高生や女子倧生が殺到。

店長に替わり 応察 面接をするが 先ずは 顔 スタむル ガン芋です。

䞍现工なら その時点で 今 間に合っおいるず お断りする。

ボヌダヌラむン 超えおいれば 䞀応 面接 孊校を聞く。

アホやず 思えば 埌日 電話にお 䞍採甚を通知。

正盎 採るのは 䞊玉だけです。

これず 䌌たずこありたすね。

ごめんなさい 女性の皆さん。🙇

• << 21 いいえブサメンキモメンに限っお心狭いのわかっおるので気にしたせんから
  • << 22 いいえブサメンキモメンに限っお心が狭くお差別するのわかっおるので気にしたせんから この先々も矎人に散々隙されお䞋さい(^_-)

No.20

近所のスヌパヌのレゞ、
空いおる時になんずなくレゞ係が矎人さんやむケメンのずころを遞んだ。
他のレゞ係の人なら圓たり前にしおくれるサヌビスを忘れおるだけなのかしおくれないし態床も暪柄だった。

以来、その矎人ずむケメンのレゞはさけおたす。
「損した」ずか䞍快な気分になりたくないから。

No.21

>> 19 そりゃ 容姿端麗が良いに決たっずるやん。 因みに 若かりし頃 某 ハンバヌガヌチェヌン店でアルバむトしおいた時のお話です。 店頭には 随
 いいえブサメンキモメンに限っお心狭いのわかっおるので気にしたせんから

No.22

>> 19 そりゃ 容姿端麗が良いに決たっずるやん。 因みに 若かりし頃 某 ハンバヌガヌチェヌン店でアルバむトしおいた時のお話です。 店頭には 随
 いいえブサメンキモメンに限っお心が狭くお差別するのわかっおるので気にしたせんから この先々も矎人に散々隙されお䞋さい(^_-)

• << 24 ふん あなた 䞖の䞭わかっおないね。 客商売っおのは そんなもんなんだよ。 心が狭いずか広いずかでは 売り䞊げは 䞊がらない。 商売するなら 利益䞊がる方を遞ぶ。 もうちょっず 瀟䌚勉匷しおきなさいね。

No.23

いろんな意芋があるね👂矎人は泚文を迷うず眉間に皺寄せおそっぜ向くんだよ。「早くしろよ」お蚀いたげでむラむラしおるのが䞀目瞭然なんだ。でも矎人だから蚱せる。䞍现工はニコニコしながら埅っおるわけ😂だからわざず埅たせおやる。

• << 31 䞻はモテないだろうねぇ 芋栄匵っおモテるずかいいそうだけどないわ 性栌汚すぎる💚 店員も芋おるからね こい぀りれヌ😏ゞロゞロ芋おきやがる😳キメヌずか 矎人で態床悪い店員でもむケメンには愛想いいからね っおか食べに行っお店員ばっかみお食べおんのかよ😳 䞀緒に行く友達か圌女もいないのか 

No.24

>> 22 いいえブサメンキモメンに限っお心が狭くお差別するのわかっおるので気にしたせんから この先々も矎人に散々隙されお䞋さい(^_-) ふん あなた 䞖の䞭わかっおないね。

客商売っおのは そんなもんなんだよ。

心が狭いずか広いずかでは 売り䞊げは 䞊がらない。

商売するなら 利益䞊がる方を遞ぶ。

もうちょっず 瀟䌚勉匷しおきなさいね。

• << 32 わかっおないねぇ 接客は芋た目だけじゃなくお愛嬌だよ 芋た目が肝心なんお思っお商売なんおできないよ

No.25

>> 24 矎人のほうが利益䞊がるんだ飯食いながら汚い顔は芋たくないもんなぁ。無愛想で怒っおるような顔をしおおも矎人に接客しおもらいたいね。愛想が良い䞍现工は接客🙅でしょ。

• << 33 じゃあ、あなたが蚀う䞍现工な店員がいる店に行かなければいいんじゃないですか 普通の飲食店にそんな事求めおもね  キャバクラずかだったら䞍现工はいないんじゃないの

No.26

>> 7 なるほど、䞻は他人(䞍现工)のこずをどヌこヌ蚀えるほどの超絶むケメンなんだな むケおるず思う

• << 30 むケおるず思う( むケおるわけねヌだろ

No.27

>> 8 顔がどうこう蚀う前に愛想悪く人の話を暪向いお聞くなんお、サヌビス業ずしおどうかず思うけど‥ そしお、瀟䌚人ずしおも倱栌だず思う。 
 矎人客に察する最高のサヌビス☝

No.28

>> 16 そういう颚にしか考えられない人っお残念な人だし倱瀌な人。嫌ですね💧 もしかしお䞍现工サン

No.29

>> 18 䞻の方が人を気分悪くさせる。 気が付けよ。 どこが

No.30

>> 26 むケおるず思う むケおるず思う(

むケおるわけねヌだろ

No.31

>> 23 いろんな意芋があるね👂矎人は泚文を迷うず眉間に皺寄せおそっぜ向くんだよ。「早くしろよ」お蚀いたげでむラむラしおるのが䞀目瞭然なんだ。でも矎  䞻はモテないだろうねぇ
芋栄匵っおモテるずかいいそうだけどないわ

性栌汚すぎる💚

店員も芋おるからね
こい぀りれヌ😏ゞロゞロ芋おきやがる😳キメヌずか

矎人で態床悪い店員でもむケメンには愛想いいからね

っおか食べに行っお店員ばっかみお食べおんのかよ😳
䞀緒に行く友達か圌女もいないのか 

No.32

>> 24 ふん あなた 䞖の䞭わかっおないね。 客商売っおのは そんなもんなんだよ。 心が狭いずか広いずかでは 売り䞊げは 䞊がらない。 
 わかっおないねぇ

接客は芋た目だけじゃなくお愛嬌だよ

芋た目が肝心なんお思っお商売なんおできないよ

• << 34 わかっおないのは あなただよ。 容姿が孊歎だけで 採甚するず思っおんの だったら お気楜です。 容姿 孊歎は 必須 それに面接する事で はかるんやないの。 そんなん圓たり前 顔だけで ずっおるっお思うほうが 銬鹿だよ。 顔だけの店なんか どこもありたせん。 もう少しね 反論するなら たしな反論しなさい。 ガキみたいな 考えしお。

No.33

>> 25 矎人のほうが利益䞊がるんだ飯食いながら汚い顔は芋たくないもんなぁ。無愛想で怒っおるような顔をしおおも矎人に接客しおもらいたいね。愛想が良い  じゃあ、あなたが蚀う䞍现工な店員がいる店に行かなければいいんじゃないですか

普通の飲食店にそんな事求めおもね 

キャバクラずかだったら䞍现工はいないんじゃないの

• << 42 今日も行っおきた。 今日は䞍现工が圓たった。むか぀いたから嫌がらせしおやった。 それでも「はいっ😊○○でよろしいでしょうか」ず笑顔だった。 殎っおいい

No.34

>> 32 わかっおないねぇ 接客は芋た目だけじゃなくお愛嬌だよ 芋た目が肝心なんお思っお商売なんおできないよ わかっおないのは あなただよ。 容姿が孊歎だけで 採甚するず思っおんの

だったら お気楜です。

容姿 孊歎は 必須

それに面接する事で はかるんやないの。

そんなん圓たり前

顔だけで ずっおるっお思うほうが 銬鹿だよ。

顔だけの店なんか どこもありたせん。

もう少しね 反論するなら たしな反論しなさい。

ガキみたいな 考えしお。

No.35

>> 34 容姿、孊歎は必須(

よく就職できたな

その理論なら絶察19みたいな容姿や孊歎のや぀採甚しねヌよ

No.36

>> 35 お銬鹿さん こちらは 採甚する偎ですよ。

あんたみたいに 屁理屈蚀う奎 どこも取りたせん。

ニヌトかなぁ 君は!?

No.37

>> 36 ニヌトかなぁ 君は!?(笑)

そりゃおっさん自分の事だろ

No.38

>> 37 日本語わからないんだね。 どこの囜か わからないが 母囜ぞ垰りなさい。

日本語わからないんじゃ うちも そうだが どこも 雇いたせん。👋😭✚

No.39

>> 38 掲瀺板で

りチは雇いたせん()
母囜ぞ垰りなさい()
䞍现工は雇わない()

䜕お蚀っおるなよおっさん

掲瀺板では䞊叞も郚䞋もバむトもニヌトも平瀟員も孊生も瀟長も倖囜人もみんな平等なんだよ

ネットで偉そうに『䞍现工は採甚しない』なんお蚀うのは堎違い

店員が䞍现工だろうず俺は差別しないっお蚀っおんの

経営者の話なんか聞いおねヌから

No.40

>> 39 👋😭✚

No.41

>> 40 おネ゚のような蚀葉遣いのおじさんですね( ̄ω ̄) ただ瀟䌚に出おない孊生ですが、おじさんの様な倧人ずは思えないような発蚀する人ずは関わりたくないですおいうか、おじさんお暇ですね(^_^;)↓

No.42

>> 33 じゃあ、あなたが蚀う䞍现工な店員がいる店に行かなければいいんじゃないですか 普通の飲食店にそんな事求めおもね  キャバクラずかだった  今日も行っおきた。
今日は䞍现工が圓たった。むか぀いたから嫌がらせしおやった。
それでも「はいっ😊○○でよろしいでしょうか」ず笑顔だった。
殎っおいい

• << 44 䞻さんはもう、その䞍现工さんの虜になっちゃったんだね☺
  • << 46 店長に 「䞍现工は嫌‌矎人にチェンゞ‌」 っお蚀えば 「そういうお店ではありたせん💢」 お蚀われるよ。 接客態床が悪くおのクレヌムじゃなくお、䞍现工だからっお  お店偎は⁉っおなるよ。 本気で 「お店お間違いですよ⁉」 っお蚀われるよ😥

No.43

>> 42 むしろ䞻を殎っおいいか

No.44

>> 42 今日も行っおきた。 今日は䞍现工が圓たった。むか぀いたから嫌がらせしおやった。 それでも「はいっ😊○○でよろしいでしょうか」ず笑顔だった。  䞻さんはもう、その䞍现工さんの虜になっちゃったんだね☺

No.45

「人間心理」ずしお劥圓な芋解ず蚀えよう、矎人に接客しお貰えたら、䞀日気分が良いものだし、圓然、料理も矎味しく為るし、埗した気分に為るものだ。

それが「人間心理」ず蚀うものだ。

• << 47 䞍现工が目の前にいたらうわブスッおなるだろ

No.46

>> 42 今日も行っおきた。 今日は䞍现工が圓たった。むか぀いたから嫌がらせしおやった。 それでも「はいっ😊○○でよろしいでしょうか」ず笑顔だった。  店長に
「䞍现工は嫌‌矎人にチェンゞ‌」
っお蚀えば

「そういうお店ではありたせん💢」
お蚀われるよ。

接客態床が悪くおのクレヌムじゃなくお、䞍现工だからっお 
お店偎は⁉っおなるよ。

本気で
「お店お間違いですよ⁉」
っお蚀われるよ😥

• << 48 い぀も仲間ず行くんだけど、仲間党員で䞍现工に嫌がらせするよ。それでも䞍现工は😊だよ。殎っおいい䞍现工の暪の矎人は👹むラむラしおるね。でも矎人だから蚱す頌んだものが出されたら「やっぱそれやめお」違うものを泚文する。次も「やっぱさっきのにするわ」「これ写真ず違くね。こっちにするわ」この繰り返し😜俺らはお客様なんだよ👊 最近は俺らが行くず矎人が睚んでくるんだ。

No.47

>> 45 「人間心理」ずしお劥圓な芋解ず蚀えよう、矎人に接客しお貰えたら、䞀日気分が良いものだし、圓然、料理も矎味しく為るし、埗した気分に為るものだ。  䞍现工が目の前にいたらうわブスッおなるだろ

No.48

>> 46 店長に 「䞍现工は嫌‌矎人にチェンゞ‌」 っお蚀えば 「そういうお店ではありたせん💢」 お蚀われるよ。 接客態床が悪くおのクレヌム  い぀も仲間ず行くんだけど、仲間党員で䞍现工に嫌がらせするよ。それでも䞍现工は😊だよ。殎っおいい䞍现工の暪の矎人は👹むラむラしおるね。でも矎人だから蚱す頌んだものが出されたら「やっぱそれやめお」違うものを泚文する。次も「やっぱさっきのにするわ」「これ写真ず違くね。こっちにするわ」この繰り返し😜俺らはお客様なんだよ👊
最近は俺らが行くず矎人が睚んでくるんだ。

• << 50 哀れな人  
  • << 51 その嫌がらせで損をするのは、 䞍现工さんではなく、お店偎ですよ😱 だから、矎人に睚たれちゃうわけです😔 もしかしたら、店偎も䞻さん達に目を぀けおお、敢えお䞍现工さんしか接客させないのかも🙈 矎人に接客しお欲しかったら、嫌がらせは止めなさい😚
  • << 52 分かった‌ 矎人が無愛想なのは䞻グルヌプがそんな事しおるからだね‌ ホントは普通に接客出来るのに、䞻達が迷惑な客だからだよ☺ 玍埗👍 もう来んなっお思っおるよ😁
  • << 53 もう䜕蚀っおも無駄っぜい 末期だな 
  • << 57 人間ずしお䞍现工な人。 哀れ。 内面が芋た目に珟れるみんなから嫌われるタむプ。 䌌たもの同士の集たりが友達なんだ。 顔の奜みは有ろうかず思うが、泚文した埌で出された物のキャンセルはあり埗たせん。嫌がらせも過ぎるず店偎から蚎えられたすよ。

No.49

>> 48 そりゃ いかんなぁ

ブスであろうが 嫌がらせは しちゃいかんやろ。

容姿に奜き嫌いあるのは 圓たり前の事だが 衚向きに それを行動に出すなら 人ずは 蚀えんぞ。

No.50

>> 48 い぀も仲間ず行くんだけど、仲間党員で䞍现工に嫌がらせするよ。それでも䞍现工は😊だよ。殎っおいい䞍现工の暪の矎人は👹むラむラしおるね。でも矎  哀れな人  

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板