仕事

レス12 HIT数 2819 あ+ あ-

2011/12/01 22:43(更新日時)

死にたい死ねない…仕事も上手く行かない苦痛…頭が悪い… 有る人に少しでも…仕事するなら楽しい方が良いよって…今の職場は何も楽しく無いし凄くプレッシャーと苦痛…死にたい位に苦痛…辞めた方が良いのかな…考えただけで憂鬱…誰も助けてくれない…当たり前…回りも分かってくれない…どうしたら…良いのか分からない…もぉ~疲れた死ねるなら死にたい…情けない…何を書いて居るか分からない…(批判はやめて下さい)

No.1710038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

死ぬくらいなら仕事辞めたら✋

何かしょうもない💦

はっきり言うけど、あなたの悩みなんてチッポケ⤴

辞めれば済む話じゃん✋

もっと辛い人は山ほどいる❗

ごめんね💦

優しくなくて✋

No.2

1の人の意見もあるかもしれないけど…
私は気持ち的に主さんに同調…

売り上げ少ないからって役職格下げられた

そんなことわかってたから辞めたいって前に言ったのに辞めさせてもらえなかった

結構、いいように使われてるだけ

No.3

仕事なんかの為に死ぬなんて もったいない😠‼ 死ぬなら楽しく過ごしてから実行した方が満足して成仏できるよ🐱 クソ真面目に頑張りすぎないで🌀
世の中には仕事もせずに生活保護のお金で遊びほけてる人やギャンブルに溺れて借金まみれな人もいるし💡職種は多いから自分に合う所をゆっくり探せばイイよ⤴私は転職いっぱいしてるよ😄

No.4

主さん、仕事が辛い、辞めたい、死にたいーと言ってるけど、それって思考の癖じゃないかな。仕事以外の悩みの場合もやはり辛い、逃げたいと思うんじゃないかな。
嫌なことを強く嫌!って思うとあれもこれも全部嫌になる。一度に全部持とうとしないで一個ずつ持てばいい。
主さんの考え方を変えれば主さんは変わりますよ。

No.5

今の仕事はどれくらいされてるのですか? やれる限りの事をやって『やっぱり駄目だ…』と思ったら、無理をせず、次の仕事を見つけてもいいんじゃないですか?…体、壊さないか気になります。

どうか、御自愛なさって下さい。

No.6

どこに行っても社畜扱い…

No.7

あまり考え込まない方が良いよ😌
少し肩の力を抜いてね。

• << 9 ありがとうございます(涙)

No.8

やめたら楽よ。

やめてしばらく好きなことしたら?

• << 10 辞めました…苦しいばかりの仕事は嫌です…もっと自分を…大切にしたい回りから何と言われても…無理は無理ありがとうございます

No.9

>> 7 あまり考え込まない方が良いよ😌 少し肩の力を抜いてね。 ありがとうございます(涙)

No.10

>> 8 やめたら楽よ。 やめてしばらく好きなことしたら? 辞めました…苦しいばかりの仕事は嫌です…もっと自分を…大切にしたい回りから何と言われても…無理は無理ありがとうございます

No.11

>> 10 一年もしてごらんよ。職場のことなんて忘れてるよ。あなたの人生のほんの少しの間のできごとよ。

No.12

もう大丈夫だから。斜め後ろを見通してください。水平に見通してください。きちんと考えながら見通してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧