大殺界でマンションor一戸建てを購入した方いますか?

レス12 HIT数 15863 あ+ あ-

2011/11/26 22:06(更新日時)

旦那と私が大殺界中ですが、マンションか一戸建てを近々買う予定です。子供の財産として残したく…。ちなみに子供は来年から大殺界です。大殺界で家を買った方 放火されたとか隣人トラブルだとか、病気や事故だとかなにかトラブルありましたか?どのぐらい当たるものなのか知りたいです。ちなみに家族みんなが運気がいいとしはありません。

No.1709210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にしません。気にしたら逆に悪いことを引き寄せますから。占い依存した人は不幸な人が多いと感じています。占い師でさえ家庭が上手くいってない方たくさんいますよ。

No.2

大殺界とか言って…。そんな事言ったら、東北で災害にあった人達は全員が大殺界って事になっちゃうよね❓

No.3

経済的にタイミング良ければ買うしか無いんじゃないかな?
細木数子の本は「ほら、あの人達は大殺界に結婚したからこうなったのよ」とか書いてあるけど、その一年にあった事例で合致するのだけを並べてるだけで、預言はしてないじゃない?できないよね。それだけで運命は決まらないもん。

一々気にしてたら身がもたないよ。

No.4

気にしない。

人間、どんな状況でも考え次第でいいと思えるもんは見付かるから。

逆もまた然り。

「それ以上悪くならない日。今以上に幸せになれそう。安いし(笑)」って、わざわざ仏滅選んで結婚式した友達いるけど、15年経った今も幸せだよ。

どうせ占いするなら、占いに決めて貰うんじゃなくて、決断は自分でして、占いの結果はいいように取ればいいよ。

No.5

いや…私は大殺界でものすごい目にあいましたから、絶対にそういう選択はしません。
私なら大人しく嵐が過ぎるのを待ちます。

No.6

全く信じません。あの人、家とかマンションの名義は男性じゃないとよくないとか言ってましたよね?今時?はあ?ってかんじ。大殺界も同じ。占いは統計学だから、全員当てはまるわけじゃない。

No.7

皆さん凄いですね。ありがとうございました。気にしないようにします。

No.8

私は賃貸なんですけど、今のマンションが最悪で…。
よくよくそれから調べてみたら、今「大殺界」だった。
あ💦と思い、思い当たる節を全部調べてみたら、見事に全部「大殺界」。

関係ないと言う人もいるけど、私のように全て…となるとちょっと怖いです。

因みに今まで占いとか全く気にしてなかったんですが…。

気にするならやめた方がいいと思いますよ。

No.9

再レスです。私はここには書き切れないほど大変なこと続きですが(もちろん幸せなこともあり)今回東日本大震災を受け、色々学びました。悪いことはスパイスだと思っています。幸せなだけではだらけてしまうと思っています。大丈夫なんとかなります👍

No.10

ついでに、潜在意識が表れることが多々あります。意識していないことが実際に起きてしまう。太りたくない、と頭の片隅にあると太りやすくなるなど、です。何度もごめんなさいm(__)m

No.11

知り合いの話ですが

知り合いは引っ越す時に
知り合いの占い師に
時期や方角を見てもらったそうです。

その人の周りが
引っ越した途端に
事故にあったり
病気になったりと
不幸が続いたからだそうです。

まぁ来年私と主人は
大殺界ですけど引っ越す予定です💦

No.12

ありがとうございます。家族全員がいい年がないんです😅
気になるならやめた方がいいといってくださっ方…
悩みます💦💦

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧