初バイトについて

レス3 HIT数 2373 あ+ あ-

2011/11/20 02:49(更新日時)

初めてのバイト探しで悩んでいます
マクドナルドが面接当日その場でうかりました。
マクドナルドはシフト自由と聞いていたから応募したのですが土日両方はいれないというのは契約内容と違うと受かってから言われました。教習や自分の予定、大学の授業を考えると土日両方に入るのはとても難しいです。しかも12月入るまでは研修もできないとのこと。もうそれを無視してシフトを出していいものなのか…断って他のバイトを探そうか悩んでいます
断るならあちらにも迷惑がかかるので早めにと考えているのですが…

今塾講かコンビニに話を聞きに行こうかとも考えています

初めてで何もわからない事だらけで不安もあり、本来ならば自分で決めなければならない事ですがよろしかったらアドバイスや各アルバイトなどの状況など教えていただけると嬉しいです、お願いします

No.1707135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん
辞めるんなら早い方がいいだろうね
お互いに

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね

明日言おうと思います

なんと言えば一番いいでしょうか?
正直にここに書いたように言ってもいいのでしょうか…

No.3

正直に言ってもいいだろうし、自分が言いやすい理由つけて言ってもいいし

向こうも短期間で辞める事を希望してる人をいちいち咎めたりしないだろうし

理由はどうあれ結果は同じでしょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧