嫉妬?

レス4 HIT数 1928 あ+ あ-

2011/11/18 15:20(更新日時)

以前友人の友人達とその彼氏達で集まり家で食事しようという事になりました。
私と友人とその友人の3カップルが集まったんですが、他にも彼らの友人が数名来ており、その中にある方の彼氏の妹さんも来ていました。

私が家に入った瞬間その妹さんは私の彼を見た後、私の方をガン見してきました。ありえないくらい見てきたのですが、失礼になってはいけないと思い私は見返しませんでした。

それからお酒が入って、彼女が一人だったので話しかけ少したわいもない話をしたんですが、すぐ終わりました。その時何となく彼女が私の彼を意識している様な感じがありました。そして彼女が先に帰ると言い出したのでみんなで見送る時に、私にすごい顔をしました。嫌悪感というかまさに”嫌い”という感じです。 

私のその方のお兄さんのカップルは面識が無いので、お互いに何もしりません。私の彼が何か関係あるのかなと思ったんですがこれは嫉妬なんでしょうか。本当に意味が分かりません。でもとても不快でした。

No.1706350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色んな人いますからね~。今後、交流なさそうだし気にしなくていいと思います。考えるとストレスたまるだけですよ。他の事を考えましょう😃

No.2

実は彼の元カノだったり…とか

No.3

意味不明ですね
当人に聞かなきゃ分からないことですし、触らぬ神になんとやらでただほったらかすのがいいですよ

No.4

みなさんレスありがとうございます。確かにもう二度と会う事は無いと思うので忘れるしかないのですが、面識の無いあかの他人にすごい態度をされて本当に驚きました。初対面であの態度は意味が不明です本当に。。。

彼と彼女の初対面なのでモトカノでは無いです。理由が分からないのですが、不思議な女性でした。他の方にもそうなのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する