大切な人とのクリスマス🎄

レス7 HIT数 2920 あ+ あ-

2011/11/30 21:28(更新日時)

*゜+。*。*゜+。*。*゜+。*。
今年は大切な人とクリスマスを過ごす方🎀
今から見つけてみせるぞ!!な方🎀

クリスマスにお休みがもらえるかわからないけど‥
Q お休みがもらえるなら,どんな一日(デート)がしたいですか??

お財布はちょっと寂しいけど笑
Q どんなプレゼントが欲しい/あげたいなど考えていますか☺??*

みなさんのクリスマスプランを参考に,みなさんが素敵なクリスマスを過ごせますよう‥‥🎄☆*゜

*゜+。*。*゜+。*。*゜+。*。

No.1705494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。
大学4年生で,交際4ヶ月の彼氏さん(25歳)がいます😺🎀

大学生最後のクリスマス🎄なので,アルバイト等入らないといいなぁと願いつつ‥(,,

夢としては,彼氏さんとクリスマスにお菓子のお家を作ってみたい😹!!*
マーブルチョコとか駆使して✊💛✨

なんだか憧れるんです,お菓子のお家🏠*笑

(プレゼント選びが苦手のため笑)プレゼントとしてカタチに残る物はお互いなくてもいいかなとも思いつつ‥多分交換すると思います🐱
いただけるなら,やっぱりアクセサリーが憧れますね(*^^*)🎀✨

プレゼント選ぶ方はどうやって相手が喜ぶプレゼントを選ぶのかな😏💦

No.2

主さん、はじめましてo(^-^)o

たぶんクリスマスはずっと仕事だとは思いますが…

3月に式を控えているので、もし休みが取れたら彼氏と彼女として過ごす最後のクリスマスになる予定です(*^o^*)

去年は彼の家族とか交えて、私がクリスマスディナーとケーキを作ってパーティーをしたので、今年は2人だけでゆっくり外食したいな~なんて夢見てます(^_^;)

結婚資金積み立て中なので、プレゼントは無しの予定です💦

No.3

家族3人でゆっくり過ごしたいです🎄

ただ今月末で主人が仕事を辞めるので、Christmasが無事迎えられるかが心配です😂

Christmasプレゼントは息子にのみ🎁
トミカが好きだから何台かプレゼントします❤大きい玩具はジジババが買ってくれるので親は安上がり💰

Christmas用にワイン買ってます🍷ボジョレー🍀

No.4

X'masイヴが結婚記念日です💕
今年は 夫婦共に大好きなEXILEのライブが24 25日とあり連日参加する予定です✨
ライブ後はイルミネーション見ながら札幌の街を堪能しホテルでゆっくり過ごします🍷🎂✨

生涯記念に残る素敵なX'masになったら良いなぁと今から楽しみにしています😊💕

No.5

遠距離恋愛なのですが、今年は23日24日25日と三連休なので、とても嬉しいです😊🎵3日間も一緒に過ごせるので…✨

前に彼の誕生日に財布をプレゼントしましたが三年もたつと流石にボロボロになってきたなーと目に見えて分かるようになったので👀💦X'masプレゼントは財布です🐶

当日は多分、イルミネーションを見に行って、その後、私のマンションでパーティーをする予定です☺料理の献立をどうしようかなーと今、検討中です☺

No.6

自分だったらば、クリスマスシーズンは、冬らしい、身体を温める、ざっくりしたあたたかいマフラーがいいな。
紺やクリーム色のね…。

No.7

今年のX'masはお互いに仕事で会えるか微妙なんですが…

素敵な夜景とかイルミネーション見に行って プレゼント交換してあわよくばプロポーズなど…(^m^)

つい妄想してしまいました(゚Д゚)ワラ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少