紅さつま日記

レス2 HIT数 725 あ+ あ-

2006/09/14 00:51(更新日時)

今日から日記書いてみます。まずはご注意とお願い☆私は精神科にお世話になった事のある雌です。ですから誹謗中傷はやめてね。悩める人今精神や心の病気で苦しんでる人大歓迎よ♪焼酎好きな人も♪(私アル中ぢゃないわよ)毎日書けるか?分かりませんがココは私のパラダイスなのでうだうだや喜怒哀楽を書いて行きます。お育ちがあまりよろしくないのでかなりお下品かと思いますが…見ていただいて悩みや苦しみの解決の参考になれたり笑っていただいたり共感していただけたらうれしいです。よろしくお願いしますね(o^-')b

タグ

No.169678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日はやっと洗濯物ほして、ふう~(-.-)y-~~~としてたら雨☆あわわ…昨日の薬が残ってるのかふ~らふら。ちょこちょこ雑談覗いてたなぁ。やっぱり一人はさみしいね☆明日はスポーツクラブに一日体験。実はあまり人と生で話すの苦手(-o-;)旦那さんの進めだからとりあえず行ってみよ。甘えられる時に甘えとかないと☆何かと文句言われるし…ここも誰か見てくれないかなぁ?もし見てくれた方良かったらお悩みコーナーの心の悩みで紅さつまを探してみてね。私を知って貰えるとうれしいので(*^_^*)…また明日。

No.2

昨日は行く筈だった所も中止☆だらだらと携帯触ってたなぁ。あぁまたやばいかもしれない(-.-;)辛いなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧