【嫁】には~(・o・)~の感想スレです💡

レス500 HIT数 35666 あ+ あ-

2011/12/29 17:41(更新日時)

~~(・o・)~~

No.1682506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

義母さんは強烈なガスラですが…
(というか、そのお土産の量だと送らないと…いや買っても半分くらい腐りそう…)

お母様もすてきないたずらっ子ですね(笑)
なんか可愛い💕
うちの母もいたずらっ子だけど、そんなトラップまでは仕掛けなかったなぁ…
お兄さんたちにもぜひトラップを😁🎵

No.352

家庭用の冷蔵庫の一番大きなサイズが1台

3番目くらいに大きなサイズが1台

冷凍専用のが1台 ←これが結構大きくて

横たわらしたら、3人は入れると思う。

それが、常に隙間なく埋まっているので

きっと必死に場所あけるんだと思う💧

うちのオカンのお茶目っぷりは・・・💧

よく、くだらない嘘つかれたりしたよ(笑)

かなり大きくなるまで

藤の花は、巨峰の花だと思い込まされてた(笑)

兄弟の一番下だからかな?
兄2人は、こういう被害にあってないんだよね💧

No.353

ダーリンったら

甘えん坊さん😆

離れている蓮さんにどーしろと…(・o・)💦

寂しいのかしら…💧

それともガスラにお疲れ⁉

母上様の事で気が気ではない時に…

もう〰大変😱xF0

No.354

>> 353
本当にさ、困った事が起こると、すぐに言ってくるんだけどさ

子供じゃないんだから、自分でなんとかしろよ💧

情けない💧💧

財布落としたのなんてさ

心当たり&警察に連絡するしかないのに

私に電話しても意味ないじゃんね💧💧💧

私に、電話をかける余裕があるなら、コンビニにかけろって💧

つきたくないけど、ため息出ちゃう(・∩・)

No.355

母上様ったら😆

挙げ足上手(。≧∇≦。)

ハエトリ紙1ケースのお土産…👍

義母様の反応が見たかったなぁ…

残念…(・o・)…

No.356

>> 355 行きも帰りも、へんてこりんな物持つのや~よ(笑)

義母に、何か渡しても

気に入らないと

「あんたが持ってきたんやからな!うちでは、こんなもん使う人はおらんからな!責任もって始末してや!」

こんな感じ💦💦💦

たとえ飴玉一袋でも、開けて1つ食べて気に入らなかったら、↑のセリフと共に突き返される😱😱

もうね、スッゴいの(笑)

No.357

あらら…旦那さんも義母さんの会社訪問被害にあってたのね💦
しかし…一応家庭を持つんだから、居座るくらいの度胸を…
…無理?😅

…あれ?
一時的に蓮さんが稼ぎ頭?💥😱

…大変そう…(・o・)💦
お疲れ様です💦

No.358

>> 357
実際、ルート変えてもらったり3ヶ月くらい内勤してから他のルートで走ったりしている人たくさんいるのよ😣

せめて、毎日仕事探すとかしてくれたら・・・ねぇ?

勢いで家を売ったらって言ったけど

建物にばからお金を注ぎ込んで作ったらしく

売っても、残りのローンが払いきらない😱😱

多分、よくわからないで業者の言うままに建てたみたいで

凄く使い勝手が悪い家なのよ💧

やたらと湿気がこもるし

音は響くし💧

ベランダ狭すぎて、物干しも1本しか置けないし💧

誰も買わないよね💧💧💧

ああ・・・

あちこち、ドアの付け方が逆だったりスイッチの位置がおかしかったりも・・・💧💧

No.359

アカンアカン・・・💧義母は絶対病気。まあ確定してる事実なんだけど・・・💧お前、言って良いこと悪い事ホント分かってないねんな!?って感じ。

しかもしかも、ひょっとしてモノに当たった?蓮さんに有り得ないこと言ったのは自分やのに。

旦那も旦那で、何を勝手に仕事やめとんねん!💢💢

てか今回は蓮さんが切れたので、ちょっとすっきりしましたけども。

700万も・・・前嫁の借金に使ってしまったなんて😭😭

ババア💢💢
土下座しろや!

汚い言葉しか出てきません💧

なんかすみません(ノ△T)

No.360

700万も借りておいて……窓ガラス割りたいのはコチラての

慰謝料払って欲しい
てか金かえせよ💢💢

わたしはやってない~
の下りウケました。きいてみたい笑

• << 370 リアルに歌っちゃった自分に、本当に驚いた(笑) お義母さんも、不気味がって動けなかったし(笑)

No.361

激イイ気味!
いやー、痒いところに手が届いた感じ😤

700万円貯めていた蓮さんにも驚いたけど、ぜーんぶ息子の借金に消えてなお、

「前の嫁は月50万稼いでた」?

「やりくりが下手」?

凄い変態理論。多分大声出されてビビっただけで、どんな事があっても反省などしないだろうよ…

わ~た~し~は~やってない~
け~っぱ~く~だ~

• << 371 小梅さんナイス! それそれ! そのフレーズしかわからないから、頭の中でグルグルしてる(笑) いや・・・ 決して全部知りたいわけじゃないからね😁

No.362

蓮さんがやっとキレた!ババアざまみろ!

…って、ガチで叫んじゃいました(笑)
いやーすっきりしました!でもビビりはしても反省はしないのね…しかも八つ当たりの仕方がまるきり子供じゃないですか、お義母さん😥
人の旦那さんを悪くいいたくはないですが、彼は本当に考えが幼稚ですね…。普通はミスをしても会社側から言われるまではしがみつくもんでしょうに💧

• << 372 でしょ!! 自分だけじゃないんだもん! 私なら、次の見通しがたつまでは、ペコペコ小さくなって仕事するさ!! 本当に子供過ぎて・・・💧

No.363

よく言ったさ😆

言ってやったさ😁

Niceだぜ👍

婆ぁ〰め💢病気も忘れるくらい頭イカレてる💢

食らわす…………

__
    (◎))
    //H|
    /KXH|
   / KXH|
   / KXH|
  /  KXHヽ
  /  KXH ヽ
 /∧∧ KXH = \
`/( ・∀)KXH ≡/ ̄\
[]/ つ¶KXH |  |
|Lヽ/ ̄| ̄I \_/∩💦| ∪L_|_Iガッ☆`Д)ノ
[二二二二I二] (  /
(◎◎◎◎)三) / /|
ヽ◎◎◎/三/ (_)_)
  ̄ ̄ ̄ ̄   ↑
        >>1

• << 373 ちょwww 頭頑丈だな(笑) ガッって(笑) てか、この重機かっちょいいね😁

No.364

お疲れ様です✨
本当に主さん大変ですねぇ😭
なんと😨
50万❗よく言えたもんやわぁ
呆れ返ります😤
いつも読まして貰ってますm(_ _)m

• << 374 ココさんありがとう💡 こんだけ言い放って、自分悪くないって言えちゃうあたりが終わってるよね💧

No.365

旦那さん、なれそめの時も思いましたが、思い込みが病的に強いですよね…( ̄□ ̄;)

• << 375 だよね!? しかも、その思い込みがかなりずれている事に気が付かない😱😱

No.366

元嫁の借金700万も蓮さんに払わせといて
やりくり下手だの
元嫁は50万稼いでいただの
ババァまじ頭おかしい💢誰がそんな母子家庭で必死に働いた大切なお金を安々手放すかよ
感謝されてもいい所が、稼ぎが悪いとはどの口がいうんじゃ💢
私もみていてかなり頭きた💢ババァの胸ぐらつかみたくなった
やばい😥

しかし蓮さんキレてすっきりしたよ~😍 カッコい~🎵💖

• << 376 本当にさ、安い時給で一生懸命働いて・・・ 娘にも、たくさんたくさん我慢してもらって・・・ 小さなうちから、なんか障害でるかも?って思ってはいたからさ お金がなければ、いい病院が見つかっても遠くて通えなかったりしたら困るから、コツコツ貯めたのに・・・💧 出さなきゃ良かったよ💧 毎月の給料から、支払いする分を返してもらえばいいなんて言う口車に乗った自分に説教ですな💧

No.367

汚宅…超〰爆笑😆

座布団十枚😁xF0

家の息子の部屋も

まさに汚部屋🐱💧 
別名…ゴミステーション😱😱

• << 377 ゴミステーション(笑) そろそろ、回収くるかもよ😁

No.368

それがさ

すっごい音だったのに

割れたのが、私の茶碗だけ(笑)

さすがガスラ!

あんなケチが、部屋で暴れるなんて相当だなと思ったけど、意外と冷静な部分があるんかいって思ったら、ますます腹がたつ(・o・)!

No.369

>> 359 アカンアカン・・・💧義母は絶対病気。まあ確定してる事実なんだけど・・・💧お前、言って良いこと悪い事ホント分かってないねんな!?って感じ。…

No.370

>> 360 700万も借りておいて……窓ガラス割りたいのはコチラての 慰謝料払って欲しい てか金かえせよ💢💢 わたしはやってない~ の下…
リアルに歌っちゃった自分に、本当に驚いた(笑)

お義母さんも、不気味がって動けなかったし(笑)

No.371

>> 361 激イイ気味! いやー、痒いところに手が届いた感じ😤 700万円貯めていた蓮さんにも驚いたけど、ぜーんぶ息子の借金に消えてなお、 「前の嫁…
小梅さんナイス!

それそれ!

そのフレーズしかわからないから、頭の中でグルグルしてる(笑)

いや・・・

決して全部知りたいわけじゃないからね😁

No.372

>> 362 蓮さんがやっとキレた!ババアざまみろ! …って、ガチで叫んじゃいました(笑) いやーすっきりしました!でもビビりはしても反省はしないのね…… でしょ!!

自分だけじゃないんだもん!

私なら、次の見通しがたつまでは、ペコペコ小さくなって仕事するさ!!

本当に子供過ぎて・・・💧

No.373

>> 363 よく言ったさ😆 言ってやったさ😁 Niceだぜ👍 婆ぁ〰め💢病気も忘れるくらい頭イカレてる💢 食らわす………… …
ちょwww

頭頑丈だな(笑)

ガッって(笑)

てか、この重機かっちょいいね😁

No.374

>> 364 お疲れ様です✨ 本当に主さん大変ですねぇ😭 なんと😨 50万❗よく言えたもんやわぁ 呆れ返ります😤 いつも読まして貰ってますm(_ _)m
ココさんありがとう💡

こんだけ言い放って、自分悪くないって言えちゃうあたりが終わってるよね💧

No.375

>> 365 旦那さん、なれそめの時も思いましたが、思い込みが病的に強いですよね…( ̄□ ̄;)
だよね!?

しかも、その思い込みがかなりずれている事に気が付かない😱😱

No.376

>> 366 元嫁の借金700万も蓮さんに払わせといて やりくり下手だの 元嫁は50万稼いでいただの ババァまじ頭おかしい💢誰がそんな母子家庭で必…
本当にさ、安い時給で一生懸命働いて・・・

娘にも、たくさんたくさん我慢してもらって・・・

小さなうちから、なんか障害でるかも?って思ってはいたからさ

お金がなければ、いい病院が見つかっても遠くて通えなかったりしたら困るから、コツコツ貯めたのに・・・💧

出さなきゃ良かったよ💧

毎月の給料から、支払いする分を返してもらえばいいなんて言う口車に乗った自分に説教ですな💧

No.377

>> 367 汚宅…超〰爆笑😆 座布団十枚😁xF0 家の息子の部屋も まさに汚部屋🐱💧  別名…ゴミステーション😱😱
ゴミステーション(笑)

そろそろ、回収くるかもよ😁

No.378

旦那様にお仕えする…(笑)
義母さんは義父さんにあれでお仕え出来てるつもりなんですね💕

いつもお土産を買ってくる義母さんの言うご馳走にしては安いような…
宅配ピザであってもご馳走に届かなそう😆

• << 385 ピザと言えば、宅配ピザしか思いつかなかったよ💦 まさかのピザパン! ちゃんと三角だったよ(笑)

No.379

やば、義母おもしろい(笑)

ご馳走が随分質素で…まぁ気持ちの問題かもしれないけど、それはないだろっていう…😱

旦那さんもハッキリ強く反抗すればいいのに😣

• << 386 ピザ&寿司って、宅配かと思ってたから まさか、スーパーのお惣菜コーナーだとは(笑) お義母さんの中では、精一杯のおもてなしらしい😁

No.380

やだぁ〰(・o・)💧

めっちゃ 労ってる⤴😁

ピザ=ピザパンって(爆笑)

しかし義母様 労う人 間違ってるよ〰🐱

義父様にもその愛を…💔

てか 自主退社だし…

あらっ💦 

私ったら 旦那が転職の為退社した時…労って無いじゃない😱

私も ダメ嫁ね……😆😆😆

• << 387 定年退職ならさ、長い間お疲れ様でした🍀って言えるけど こういう辞め方じゃ、ただの嫌みだよね💦 転職が決まってて辞めるなら・・・ ん~? 多分、私もなんもしないかな~?(笑)

No.381

無職生活スタート記念パーチ~ですか(笑)(≧∇≦)
鯖寿司、おいなりさん、ピザパン・・・義母、労う気あんのかって感じですな(笑)
旦那も義母が変だと気付いてるなら、なぜ言わない?
中途半端に逃げて・・・💧

それにしても・・・あのメニューは義母にしたら、ごちそうだったのかしら?
めちゃめちゃ労ってます的な。

そら嫌でしょうね。
明日から無職やのにそんなことされたら(笑)
まだお尻叩かれ、ゲキを飛ばされた方がマシな気がして、じわじわ面白いです(・∀・)

定年退職になったら、義母はきっとファミレスに予約入れますなw
生きてたらだけど。

• << 388 レス見て笑っちゃった😁 ちなみに、お義父さんが定年したとき お義母さんのおごりで、ラーメン屋行ったそうだ(笑) もう10年以上も前の話しなのに、いまだに 義母「みんなでバカスカ食べるから7千円もかかった!人のお金だからって遠慮のえの字もない💢」 ぷりぷり怒っていたが 9人で行ったんだって(笑) もっとかかってもおかしくないわな😁

No.382

蓮さん、はじめまして。楽しく読ませて頂いてます。
私も、今の彼氏と結婚になれば理解が
出来ないお義母さんが出来ますので
蓮さんの、接し方を勉強させて頂きたいと思います。
では、楽しい更新お待ちしてます。

• << 389 ミカンさん🍀 レスありがとう♪ 参考にって😁 うち、うまくいってないのに(笑) 少々難ありなお義母様なら なるべく遠くで暮らして!! 近寄らないのが一番だわ💦 でも、そうもいかないのが、少々難ありなんだよね(笑)

No.383

蓮さんいつも大変ですね😢ホントにお疲れさまですm(_ _)m
うちの母もよく祖母(すでに他界)と食事について壮絶なバトルを繰り広げてたのを思い出しました⤵⤵

しかし面の皮が極厚だった祖母😱
そこそこ強かった母も一時期はストレス性胃潰瘍で通院してました😭

寒くなってきたので風邪には気をつけてくださいね‼
もちろん胃潰瘍にも🌀

• << 390 胃潰瘍か・・・ 痩せそうだな・・・ (*´∀`*) お気遣いありがとう🍀 今のところ、胃が痛む気配なしです💡 頑丈に産んでくれた両親に感謝ですな😁 少々ストレス太りなのか、中年太りなのか、丸くなってきちゃってます(・o・)💦

No.384

蓮さんこんにちは😊

義父様を味方につけるというか、手懐けるというか…
いやいや義父様は普通に蓮さんの気遣いを喜んでおられるだけですから、義父様に気遣いを傾けるのはとてもいい方法だと思います☺
バァさま、何をムキになっていらっしゃるのでしょうね?
バァさまの言われる通りに蓮さんはしているのにね💡
バァさまが「ご馳走」を準備すると言われたからお任せしていたのにその「ご馳走」も息子分だけ

ピザがピザパンになってたのには笑えたけど(笑)
つか…

「ご馳走」にしたかったのならケチるなよ~って感じ😂

凄い中途半端で笑えた(笑)

• << 391 中途半端で、何したいんだかよくわかんないよね(笑) うちの実家が、みんな田舎者だから 家長が一番!!なのよ すごく、それが染み付いているから、何でもお義父さんを一番にすると、お義母さんの機嫌が悪くなるの💦 媚を売っているように見えるんですって💦💦 私の中では、いたって普通なんだけど ご飯をよそうのとかをお義父さんのからよそうのね そうすると、自分の旦那様が先やろが💢って怒るのよ💦 お義父さんの前で怒るから、二人が喧嘩するの💦💦 食卓が卓袱台だったら、ひっくり返してるとこだわ(笑)

No.385

>> 378 旦那様にお仕えする…(笑) 義母さんは義父さんにあれでお仕え出来てるつもりなんですね💕 いつもお土産を買ってくる義母さんの言うご馳走…
ピザと言えば、宅配ピザしか思いつかなかったよ💦

まさかのピザパン!

ちゃんと三角だったよ(笑)

No.386

>> 379 やば、義母おもしろい(笑) ご馳走が随分質素で…まぁ気持ちの問題かもしれないけど、それはないだろっていう…😱 旦那さんもハッキリ…
ピザ&寿司って、宅配かと思ってたから

まさか、スーパーのお惣菜コーナーだとは(笑)

お義母さんの中では、精一杯のおもてなしらしい😁

No.387

>> 380 やだぁ〰(・o・)💧 めっちゃ 労ってる⤴😁 ピザ=ピザパンって(爆笑) しかし義母様 労う人 間違ってるよ〰🐱 義…
定年退職ならさ、長い間お疲れ様でした🍀って言えるけど

こういう辞め方じゃ、ただの嫌みだよね💦

転職が決まってて辞めるなら・・・

ん~?

多分、私もなんもしないかな~?(笑)

No.388

>> 381 無職生活スタート記念パーチ~ですか(笑)(≧∇≦) 鯖寿司、おいなりさん、ピザパン・・・義母、労う気あんのかって感じですな(笑) 旦那も義…
レス見て笑っちゃった😁

ちなみに、お義父さんが定年したとき

お義母さんのおごりで、ラーメン屋行ったそうだ(笑)

もう10年以上も前の話しなのに、いまだに

義母「みんなでバカスカ食べるから7千円もかかった!人のお金だからって遠慮のえの字もない💢」

ぷりぷり怒っていたが

9人で行ったんだって(笑)

もっとかかってもおかしくないわな😁

No.389

>> 382 蓮さん、はじめまして。楽しく読ませて頂いてます。 私も、今の彼氏と結婚になれば理解が 出来ないお義母さんが出来ますので 蓮さんの、接し…
ミカンさん🍀

レスありがとう♪

参考にって😁

うち、うまくいってないのに(笑)

少々難ありなお義母様なら

なるべく遠くで暮らして!!

近寄らないのが一番だわ💦

でも、そうもいかないのが、少々難ありなんだよね(笑)

No.390

>> 383 蓮さんいつも大変ですね😢ホントにお疲れさまですm(_ _)m うちの母もよく祖母(すでに他界)と食事について壮絶なバトルを繰り広げてたのを思…
胃潰瘍か・・・

痩せそうだな・・・

(*´∀`*)

お気遣いありがとう🍀

今のところ、胃が痛む気配なしです💡

頑丈に産んでくれた両親に感謝ですな😁

少々ストレス太りなのか、中年太りなのか、丸くなってきちゃってます(・o・)💦

No.391

>> 384 蓮さんこんにちは😊 義父様を味方につけるというか、手懐けるというか… いやいや義父様は普通に蓮さんの気遣いを喜んでおられるだけですから、…
中途半端で、何したいんだかよくわかんないよね(笑)

うちの実家が、みんな田舎者だから

家長が一番!!なのよ

すごく、それが染み付いているから、何でもお義父さんを一番にすると、お義母さんの機嫌が悪くなるの💦

媚を売っているように見えるんですって💦💦

私の中では、いたって普通なんだけど

ご飯をよそうのとかをお義父さんのからよそうのね

そうすると、自分の旦那様が先やろが💢って怒るのよ💦

お義父さんの前で怒るから、二人が喧嘩するの💦💦

食卓が卓袱台だったら、ひっくり返してるとこだわ(笑)

No.392

蓮さんこんやにちは。
旦那様は、ピザパンよりもお好み焼きを食べたかったでしょうね(^_^;)
可哀想にお腹空かせてって言葉に思わず蓮さんのせいじゃないよ!!と突っ込んじゃいました(笑)
蓮さん、近寄らないのが一番とのアドバイスありがとうございます。実は、私達と彼氏の母が住む所は新幹線で約3時間かかりますが、母は3時間かけて突然お昼ご飯を食べに来て、私に愚痴と嫌味と息子自慢をして帰って行きます。正直、私は何の為に呼ばれているか理解できせん(/ _ ; )
正直、母も早口で言うと聞き取れなければいいのにと思ってしまいました(笑)
私が長々と愚痴ってしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
では、楽しい更新お待ちしております。

No.393

>> 392
ミカンさん🍀こんやにちわ(笑)

彼氏さんの母上様・・・

最上級だな(笑)

口も達者で身体も元気!

あげくに、行動力もある😁

いち早く味方につけて、甘えましょう!

しんどいけど、きっと

【善かれと思って】勘違いな行動するタイプかと・・・

違うことを祈りつつ・・・💧

いつでも愚痴受付中です😁
耳の穴かっぽじってお待ちしています(・o・)♪

No.394

ヘビーユーザー用ホチキスなるもので、義母さんのお口を。。。

と、考えてしまったのは、私だけじゃないハズ😁

旦那様にお仕えする?
蓮さんのせい?
よく言えるよな~。
そんなお口は、閉じてしまうに限ります💡

• << 397 ぽんさん💦💦 ヘビーユーザー用のホチキスは、大きさは普通のホチキスと同じくらいだから あんな大きな、オバキューみたいな口閉じたら壊れちゃう💦💦💦

No.395

蓮さん、こんばんは。
一人でのんびり過ごせる時間が出来て良かったですね!!
朝まで怒鳴りあいってお義母さんも疲れ知らずですね(笑)

愚痴らせて頂き少しスッキリしました。ありがとうございますm(_ _)m
そうなんです、特に母の行動力は素晴らしく、思った事はすぐに行動しなきゃ気が済まないのよと自慢してました(^_^;)

味方に付けて甘える!!
私に出来るかどうかは分かりませんが頑張ってみます。
では、蓮さんの一人居酒屋デビューと楽しい更新お待ちしてます。

• << 398 自慢なんだ(笑) そうそう、思ったら即行動な方々は、人の迷惑かえりみずなとこあるよね😁 ・・・1人居酒屋は、敷居が高過ぎました(・o・)💦

No.396

😨は? 何が「あんたが気を遣ってお義母さんのを食べてって言わんからやろが」だ⁉
どうやったらその思考回路になるのだ⁉

自分の発言で家庭内かき回しよるの気付かんのか⁉😱

ま、しかし蓮さん
🍺持ち込みネカフェなんてほんと幸せな時間が出来て良かったよね~

ほんと蓮さんの性格いいわ‼ クソババァ相手でもうまく交わすからなぁ 見習いたい☺そしてホッコリします。
うちの義母も私のせいで旦那が変わっただの、あの子はあんなじゃなかっただの言いますよ~
結婚したんだから多少変わって行きますよね~

いいかげん子離れしてほしい😣

• << 399 桃さんとこも、そんなん言われちゃうのか😣 だいたいさ、立場が違うじゃんね! 独身の時と、所帯持った時と同じだったら困っちゃうよね💧 自分に都合悪い事になると、そんなん言いだす💦💦 うちは、娘だけだからわからないのかもしれないけど・・・💧

No.397

>> 394 ヘビーユーザー用ホチキスなるもので、義母さんのお口を。。。 と、考えてしまったのは、私だけじゃないハズ😁 旦那様にお仕えする? …
ぽんさん💦💦

ヘビーユーザー用のホチキスは、大きさは普通のホチキスと同じくらいだから

あんな大きな、オバキューみたいな口閉じたら壊れちゃう💦💦💦

No.398

>> 395 蓮さん、こんばんは。 一人でのんびり過ごせる時間が出来て良かったですね!! 朝まで怒鳴りあいってお義母さんも疲れ知らずですね(笑) …
自慢なんだ(笑)

そうそう、思ったら即行動な方々は、人の迷惑かえりみずなとこあるよね😁

・・・1人居酒屋は、敷居が高過ぎました(・o・)💦

No.399

>> 396 😨は? 何が「あんたが気を遣ってお義母さんのを食べてって言わんからやろが」だ⁉ どうやったらその思考回路になるのだ⁉ 自分の発言で家庭…
桃さんとこも、そんなん言われちゃうのか😣

だいたいさ、立場が違うじゃんね!

独身の時と、所帯持った時と同じだったら困っちゃうよね💧

自分に都合悪い事になると、そんなん言いだす💦💦

うちは、娘だけだからわからないのかもしれないけど・・・💧

No.400

初めまして🙇、主さん大変ですね🙀義母&ご主人対策。
私も両親には苦労しています、何となく主さんの御気持ち判ります。

• << 403 パンドラさん🍀 レスありがとうございます💡 パンドラさんの家も、大変なのね・・・💦 お大事に、なんとか乗り切りましょう(・o・)✊ よかったら、また遊びに来て下さい♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧